линия разлома на торте

Торты с линией разлома

Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 13. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-13. картинка линия разлома на торте. картинка 13. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 02. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-02. картинка линия разлома на торте. картинка 02. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 03. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-03. картинка линия разлома на торте. картинка 03. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 04. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-04. картинка линия разлома на торте. картинка 04. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 05. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-05. картинка линия разлома на торте. картинка 05. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 06. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-06. картинка линия разлома на торте. картинка 06. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 07. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-07. картинка линия разлома на торте. картинка 07. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 12. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-12. картинка линия разлома на торте. картинка 12. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 08. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-08. картинка линия разлома на торте. картинка 08. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 14. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-14. картинка линия разлома на торте. картинка 14. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 09. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-09. картинка линия разлома на торте. картинка 09. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 10. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-10. картинка линия разлома на торте. картинка 10. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 11. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-11. картинка линия разлома на торте. картинка 11. Ниже представлен список из базовых начинок.

линия разлома на торте. 01. линия разлома на торте фото. линия разлома на торте-01. картинка линия разлома на торте. картинка 01. Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *