линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт

Жареный линь

Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. img0585. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-img0585. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка img0585. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Лучшие рецепты линя жареного на сковороде

Подготовка линей к поджариванию состоит из чистки и разделки. С кожицы линя смывается слизь. Чтобы её было легче снять, рыбу натирают крупной солью и сразу промывают. Вместе с солью слизь удаляется. Второй вариант — обдают линей кипятком. Под воздействием высокой температуры слизь сворачивается, её смыть становится намного легче.

Удалять ли чешую? На собственное усмотрение. Чешуя у линя мелкая, плотно прилегающая к коже. При жарке рыбы, например, чешуйки хорошо прожариваются и образуют вкусную корочку, напоминающую по вкусу прожаренную куриную кожицу. В любом случае, если рыбу обварить кипятком, чешую совсем несложно удалить металлической губкой или мелкой тёркой с острыми краями.

Отрезают головы, хвосты, плавники. Если головы оставляют, то всё равно удаляют жабры, иначе они ухудшат общий вкус рыбки.

Остаётся потрошение — тщательная очистка брюшек. После промывки мелкие тушки жарят целиком, крупные разрезают на несколько частей.

Линь, жареный на сковороде, получится намного вкуснее, если рыбу предварительно панируют мукой, сухарями или любой иной обвалкой: тёртым хлебом, манкой, другими крупами со специями. Жарят линей, как любую другую рыбу, на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла, слегка смазав им сковороду. Каждую сторону прожаривают по 4-5 минут, прикрыв крышкой, чтобы хорошо протомилась сердцевина кусочков.

Зажаренную рыбку посыпают мелко нарезанной зеленью — луком, укропом, базиликом, тимьяном, сельдереем.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. img0586. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-img0586. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка img0586. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Рецепт жареного линя замаринованного майонезом

В готовый майонез добавляют соль, перец, зелень. Вместо свежей зелени можно взять сушёную. Тушки линей густо обмазывают майонезом и держат 20-30 минут. Затем панируют мукой и обжаривают рыбку с двух сторон до золотистой корочки.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. img0587. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-img0587. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка img0587. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Жареный линь с синим луком

Мелкие тушки или кусочки рыбы слегка сбрызгивают лимонным соком, посыпают солью, зеленью, специями. Оставляют на полчаса, периодически перемешивая, чтобы рыбка равномерно промариновалась. Затем обжаривают, запанировав мукой.

После удаления готовой рыбы на сковороду выкладывают нарезанный кольцами лук и доводят до прозрачности. Затем к луку кладут тёртую морковь и жарят до готовности. Добавляют тёртый чеснок, выкладывают овощи к жареной рыбе, посыпав зеленью. При желании можно сделать гарнир из риса или картофеля.

Для разнообразия к овощам при жарке добавляют помидоры. Или подают жареную рыбу с обжаренными овощами (луком/морковью) и ломтиками свежих томатов.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. img0588. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-img0588. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка img0588. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Линь жареный на сковороде в сметане с базиликом

Рыбные тушки натирают солью и специями, с двух сторон обжаривают рыбку до румяной корочки. Вливают коньяк, поджигают. Снимают сковороду с плиты, ждут, пока жидкость прогорит, и пламя погаснет.

Сковороду с рыбой ставят на плиту, вливают пару ложек воды и томят, пока вода не испарится. Покрывают рыбу сметаной, посыпают зеленью базилика. Тушат линей в сметане 15 минут.

Вариации рецепта:

Вполне можно обойтись без изысков. Пропускают этап с добавлением коньяка. Жарят рыбку с обеих сторон, заливают сметаной и тушат.

Ещё вариант приготовления линя в сметанном соусе:

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. img0589. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-img0589. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка img0589. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Рецепт жареного линя в кляре

Кусочки или мелкие целые рыбные тушки посыпают перцем, солью, другими специями. Дают 15 минут полежать.

Делают кляр из взбитых яиц. Слегка солят, добавляют немного специй и минеральную воду, которая придаст нежность и воздушность. При её отсутствии добавляют молоко, дающее хрустящую корочку.

Рыбку панируют мукой, опускают в кляр, вновь обваливают в муке и жарят до получения воздушной корочки.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. img0590. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-img0590. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка img0590. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Ещё интересные рецепты приготовления блюд из линя:

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Источник

Линь рыба. Как приготовить вкусно, фото и описание

Линь – это не та рыба, которую часто можно увидеть в магазинах и ресторанах. Чтобы попробовать ее, с большой вероятностью придется отправиться на рыбалку и приготовить свой улов самостоятельно.

Особенности приготовления блюда

По мнению опытных поваров, во многих рецептах этот вид рыбы можно использовать вместо карпа. Мясо линя вкусное и очень мягкое, и имеет гораздо меньше мелких костей, по сравнению с другими пресноводными рыбами. Цвет спины линя варьируется от бледно-оливкового до коричнево-зеленого, бока обычно ярко-зелено-золотистые, низ живота – кремовый или бледно-оранжевый и практически плоский (как и у большинства донных видов).

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. lin ryba kak prigotovit 1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-lin ryba kak prigotovit 1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка lin ryba kak prigotovit 1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Плавники этой рыбы имеют отчетливо закругленные края, за исключением квадратного хвостового. У линя очень мелкая чешуя, которая глубоко врезается в кожу и покрыта густой слизью. Поэтому эта рыба довольно мягкая и скользкая, и обладает резким специфическим запахом. При приготовлении линя эту проблему обычно решают добавлением небольшого количества уксуса.

Многие считают, что линя нужно очищать от чешуи, которая очень плотно прилегает к коже, и полностью удалить ее практически невозможно. Однако это совершенно не обязательно. При термической обработке чешуя практически растворяется, превращаясь в очень вкусную корочку, и никак не портит блюдо, и даже наоборот — делает его вкуснее.

После этого крупную рыбу требуется нарезать порционными кусочками шириной 5-7 сантиметров и приступать к приготовлению. Мелкие экземпляры можно готовить целиком, не разрезая. Эту рыбу можно обжаривать, запекать или тушить, а также добавлять в различные рагу, супы, рыбные салаты. Также пользуется популярностью копченый и маринованный линь.

При приготовлении линя рекомендуется дополнять его оливковым маслом, лимоном, паприкой и черным перцем, майораном, эстрагоном, орегано, укропом и петрушкой. Данная рыба отлично сочетается с морковью, перцем, помидорами, оливками, луком и чесноком.

Полезные и опасные свойства

Мясо линя вкусное и очень полезное. Оно легко усваивается организмом человека и содержит множество полезных веществ. Благодаря этому свойству линь особенно рекомендуется детям и взрослым, соблюдающим особые типы диет. Линь – это прекрасный источник калия, железа, меди, магния, фосфора, марганца и других минералов. В рыбе также содержатся витамины А и группы В.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. lin ryba kak prigotovit 2. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-lin ryba kak prigotovit 2. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка lin ryba kak prigotovit 2. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Специалисты утверждают, что регулярное употребление линя предотвращает проблемы с сердцем и положительно влияет на работу мозга. Вероятная опасность линя может заключаться в индивидуальной непереносимости и аллергии на рыбу.

Заливное из рыбы

Приготовить из рыбы линь можно множество блюд, в том числе заливное. Благодаря добавлению моркови и лука-порея оно выглядит ярко и празднично.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

На сковороде

Линь (рыба), приготовить которого проще всего на сковороде, может быть обжарен кусочками с румяной корочкой из муки.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Готового линя нужно хорошо сбрызнуть лимонным соком, после чего подавать теплым или холодным с любым гарниром.

В духовке

Линь (рыба), приготовить которую можно любыми способами, особенно хорош в фаршированном виде.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. lin ryba kak prigotovit 5. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-lin ryba kak prigotovit 5. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка lin ryba kak prigotovit 5. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.Линь рыба. Как приготовить в духовке, рецепт.

Например, можно добавить к нему вкусную смесь на основе каперсов, оливок, анчоусов и различных ароматических веществ, в том числе лаврового листа и шалфея.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Тушеный с грибами

Тушение – это один из самых простых способов приготовления линя.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. lin ryba kak prigotovit 6. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-lin ryba kak prigotovit 6. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка lin ryba kak prigotovit 6. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

В ходе этого процесса рыба впитывает в себя вкус и аромат других составляющих блюда и специй.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

С овощами

Линь – рыба, приготовить которую можно вместе с любыми овощами и большинством специй. Этот рецепт предлагает обжарить маринованные кусочки тушки на гриле и подавать со сложным овощным гарниром.

Какие ингредиенты понадобятся

Для рыбы с овощами:

Для заправки или маринада:

Пошаговый процесс приготовления

В сметане

Линь – рыба, приготовить которую можно путем обжаривания, хорошо сочетается со сметаной.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Кольраби требуется посолить и разложить по тарелкам, сверху поместить перец, зелень и рыбу, подавать немедленно.

В томатном соусе

Это средиземноморское блюдо традиционно готовят из линя.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. lin ryba kak prigotovit 10. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-lin ryba kak prigotovit 10. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка lin ryba kak prigotovit 10. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Ароматное мясо этой рыбы хорошо сочетается с томатным соусом, а вкус всех компонентов дополняет и усиливает друг друга.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Котлеты

Вкусные пряные рыбные котлеты могут быть полноценным вторым блюдом (если подавать их в сопровождении гарнира) или легким перекусом (сами по себе).

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. lin ryba kak prigotovit 11. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-lin ryba kak prigotovit 11. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка lin ryba kak prigotovit 11. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Приправы и специи в индийском стиле делают их вкус немного необычным.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Полезные советы и рекомендации

Самый простой способ приготовления линя – запекание в духовке. Для этого нужно завернуть каждую тушку или филе в фольгу, добавив немного нарезанного лука, соли и перца, а также веточку укропа, и запекать 30 мин. в духовке при 180°С. Такая рыба получается очень нежной и ароматной. Самый быстрый способ готовить линя – это обжаривание на сковороде. Время приготовления зависит от размера рыбы и ее целостности (тушка, кусочки или филе).

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. lin ryba kak prigotovit 13. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-lin ryba kak prigotovit 13. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка lin ryba kak prigotovit 13. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Способ разделкиСредний весВремя обжаривания с одной стороны
Кусочки тушки или стейки100-150 г2-3 мин.
Филе200 г3-4 мин.
Небольшая тушка400-600 г7-8 мин.

Перед обжариванием целой тушки или толстых стейков на гриле рекомендуется замариновать их на 15 мин. в соке лимона или лайма. Кислота из этих продуктов немного «поджаривает» рыбу, сокращая время, необходимое ей для выдержки на огне, поэтому она получается более сочной.

Другие полезные советы и рекомендации по приготовлению линя выглядят так:

Важно не только вкусно приготовить линя, но и красиво подать. Готовое блюдо можно украсить веточками свежей зелени и красиво нарезанным огурцом. Кроме того, жареную или запеченную рыбу можно выложить на листах салата. Особую эстетику блюду придадут и нарезанный разноцветный болгарский перец, выложенный на сервировочной тарелке.

Видео о приготовлении рыбы линь

Рецепт приготовления жаренной лини:

Источник

Линь, тушенный в сметане на сковороде

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. pinit. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-pinit. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка pinit. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. rec. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-rec. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка rec. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 01. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-01. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 01. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой. Снимаем чешую и вынимаем внутренности. Еще раз споласкиваем чистой водой. Отрезаем плавники, хвост, голову. Из них получится вкусная, наваристая уха.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 02. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-02. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 02. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Подготовленную тушку линя режем на несколько порционных кусков. Солим, перчим и оставляем в чашке на 10-15 минут, чтобы мясо напиталось специями.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 03. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-03. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 03. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Приступаем к приготовлению сметанного соуса. В миску вливаем сметану, кладем соль, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок и перец.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 04. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-04. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 04. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 05. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-05. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 05. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Затем каждый кусочек обваливаем со всех сторон в муке.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 06. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-06. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 06. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

На сковороду в кипящее масло выкладываем рыбу и жарим на сильном огне до образования коричневой корочки. Переворачиваем и также обжариваем с другой стороны.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 07. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-07. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 07. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Сметанным соусом заливаем жареные кусочки линя. Кладем лавровый лист.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 08. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-08. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 08. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Тушим на слабом огне примерно 15 минут. Если подлива будет густая, добавим немного воды. Готовую жареную рыбу в сметанном соусе подаем на стол. Получается необыкновенная на вкус рыба с нежным белым мясом.

Линь, тушенный в сметане на сковороде

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Источник

Линь, тушенный в сметане на сковороде

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. pinit. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-pinit. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка pinit. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. rec. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-rec. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка rec. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 01. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-01. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 01. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой. Снимаем чешую и вынимаем внутренности. Еще раз споласкиваем чистой водой. Отрезаем плавники, хвост, голову. Из них получится вкусная, наваристая уха.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 02. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-02. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 02. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Подготовленную тушку линя режем на несколько порционных кусков. Солим, перчим и оставляем в чашке на 10-15 минут, чтобы мясо напиталось специями.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 03. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-03. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 03. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Приступаем к приготовлению сметанного соуса. В миску вливаем сметану, кладем соль, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок и перец.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 04. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-04. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 04. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 05. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-05. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 05. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Затем каждый кусочек обваливаем со всех сторон в муке.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 06. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-06. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 06. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

На сковороду в кипящее масло выкладываем рыбу и жарим на сильном огне до образования коричневой корочки. Переворачиваем и также обжариваем с другой стороны.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 07. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-07. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 07. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Сметанным соусом заливаем жареные кусочки линя. Кладем лавровый лист.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 08. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-08. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 08. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Тушим на слабом огне примерно 15 минут. Если подлива будет густая, добавим немного воды. Готовую жареную рыбу в сметанном соусе подаем на стол. Получается необыкновенная на вкус рыба с нежным белым мясом.

Линь, тушенный в сметане на сковороде

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. tort1. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-tort1. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка tort1. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Источник

Учимся жарить линя на сковороде: как быстро и вкусно приготовить эту полезную рыбу

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. rating on. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-rating on. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка rating on. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. rating on. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-rating on. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка rating on. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. rating on. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-rating on. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка rating on. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. rating on. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-rating on. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка rating on. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. rating half. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-rating half. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка rating half. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 1 zharim linya v smetane. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-1 zharim linya v smetane. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 1 zharim linya v smetane. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться интересными фактами о вкусной рыбке лине и рецептами ее приготовления. А также расскажу, как приготовить линя на сковороде, чтобы получилось быстрое, но изысканное блюдо.

О пользе линя

Это красивая пресноводная рыба, богатая полезными веществами. В ее мясе содержатся йод, медь, цинк, натрий, калий, фтор, хром, марганец, фосфор. Богато оно и витаминами: А, Е, С, РР, группы В.

В 100 граммах мяса всего 40 ккал, при этом все незаменимые аминокислоты в наличии. Содержание жиров – 1,8 гр, углеводов – 1 гр

Употреблять эту рыбу рекомендуется при проблемах с желудком, заболеваниях щитовидной железы. Благотворно сказывается такая пища на сердечно-сосудистой системе. Также можно кушать в целях профилактики аритмии.

Самым вкусным считается рыба, выловленная ближе к концу апреля или же в начале мая. Ее можно запекать, тушить, жарить. Хозяйкам она полюбилась за отсутствие костей и нежнейшее мясо. Обычно линь не имеет неприятного запаха. Если все-таки он есть, замачивание в воде с солью решает эту проблему.

Интересно, что линь, если его выловить из воды, меняет цвет. Он покрывается темными пятнами. Происходит это из-за покрывающего его слоя слизи. На воздухе слизь темнеет, а потом отваливается, оставляя желтые следы. Отсюда, видимо, и соответствующее название – линяет он 🙂

Как разделывать

Разделать линя достаточно сложно. Эта рыба очень скользкая. Она покрыта слоем слизи, который защищает ее от различных паразитов.

Есть хорошая видео-инструкция + под ней я текстом суть написала 🙂

Чтобы легко почистить эту рыбу, тщательно промойте ее и обдайте кипятком. Тогда слизь сворачивается и легко отходит. Снова тщательно промойте. Затем очищайте от чешуи от хвоста к голове. Это можно делать при помощи металлической губки или обычного ножа.

Знаете, секрет очистки линя от чешуи? Мелкая терка с острыми зубчиками легко и быстро удаляет чешуйки

Затем вспорите живот и удалите внутренности. Делать это надо аккуратно, чтобы не порвать желчный пузырь, иначе мясо будет горчить. Отрежьте жабры. Голову можно оставить.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рыбу перед приготовлением можно замариновать в соке лимона или натереть специями.

Как пожарить линя на сковороде

Жарка на сковороде — самый простой способ приготовления. Если времени немного, но хочется чего-то особенного, — пожарьте линя. Есть много интересных рецептов, каким бы вы не воспользовались, — будет очень вкусно. Расскажу вам о самых быстрых и вкусных 🙂

Сковородку нужно хорошо разогреть с растительным маслом. Линя жарить на большом огне с одной стороны минут пять. Перевернуть и жарить еще столько же по времени, с другой стороны. Затем немного уменьшите огонь до среднего и жарьте до образования корочки.

Линь очень нежный на вкус, поэтому выбирайте самые простые способы его приготовления. Так вы не перебьете вкус мяса.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 2 kak prigotovit linya na skovorode. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-2 kak prigotovit linya na skovorode. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 2 kak prigotovit linya na skovorode. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Жареный линь с луком в муке

Для приготовления такого блюда, вам понадобятся:

Чистую рыбу порезать на кусочки, натереть солью, перцем. Насыпьте муки в глубокую тарелку. Можно брать и пшеничную, и кукурузную муку. Обваливайте кусочки в муке. Если рыбка мелкая, можно закинуть ее в обычный целлофановый пакетик вместе с мукой, специями. Пакет завязать и хорошенько потрясти.

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите. Добавьте к рыбе и жарьте до 5 минут. Долейте немножко воды и тушите, пока овощи не будут готовы. Можете добавить зелени после того, как выключите газ. Через несколько минут блюдо можно подавать.

Жареный линь в сметане

Такое восхитительное блюдо, как линь под сметанкой, можно приготовить даже для праздничного ужина. Для этого возьмите;

Подготовленную рыбу нарежьте, посолите. Пусть постоит 15 минут. Растопите сливочное масло на сковороде. Немного муки разведите с водой, добавьте в смесь ложечку сметаны, соль, перец. Вылейте получившийся соус на раскаленную сковородку. Помешивайте пока он не загустеет.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 3 kak gotovit linya s lukom vkusno. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-3 kak gotovit linya s lukom vkusno. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 3 kak gotovit linya s lukom vkusno. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Когда соус закипит, выложите к нему заранее подготовленную рыбу. Тушите на медленном огне. Блюдо будет готово через 20-30 минут. Выключите газ и посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Линь в кляре

Это простой способ быстро приготовить рыбешку. В кляре мясо линя максимально сохранит свою сочность и нежный вкус. Для этого блюда нужно:

Подготовленную рыбу нарезать, посолить, добавить перец. Оставьте пропитаться, а тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом.

Для кляра разбейте пару яиц, добавьте специи. Взбейте при помощи вилки. Если добавить 50 мл газированной минералки, кляр получится более пышным и воздушным.

В лимонно-сельдереевом соусе

Для приготовления такого изысканного блюда вам потребуются следующие компоненты:

Рыбу помыть, нарезать. Корень сельдерея измельчить на терке и положить в миску. Добавить к нему карри, семя укропа, лимон, паприку, морскую соль. Добавить немного воды. Тщательно перемешать. Полученной смесью натрите кусочки мяса и оставьте мариноваться на час.

Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом. Достаньте кусочки из маринада и выложите на сковороду. Жарьте с обеих сторон минут по 10 до готовности. Залейте готовую рыбу оставшимся маринадом. Накройте крышкой, тушите примерно 15 минут. Через 10 минут крышку уберите, чтобы лишняя жидкость могла испариться. Готово.

С чем подавать

Линь, как и многая другая рыба, лучше всего сочетается с рисом, картофелем, овощами. Из овощей можно сделать свежий салат или потушить, запечь. Вкус этой рыбы гармонирует с сыром, грибами, помидорами или сухим белым вином. Специи выбирайте на свой вкус. Но лучше не использовать те, у которых выраженный аромат, чтобы не забить вкус мяса.

линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. 4 kak pozharit linya na skovorode video. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт фото. линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт-4 kak pozharit linya na skovorode video. картинка линь рецепты приготовления на сковороде фото рецепт. картинка 4 kak pozharit linya na skovorode video. Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

А вы часто готовите линя, какие ваши любимые рецепты? Если понравились мои варианты — жмите на социальные кнопки и делитесь с другими. Буду очень рада новым подписчикам. Всем пока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *