лимонный пирог со штрейзелем

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Рулет из свинины. Рецепт приготовления: Взять кусок сви.

Кексики «Афродита»на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к.

Кексы «Экспресс-Пушинки» на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто).

Кексы творожно-апельсиновые Апельсин — 1 шт Творог (200 грамм) — 1 пач. Яй.

Метки

Рубрики

Приложения

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Лимонный пирог со штрейзелем

Лимонный пирог со штрейзелем

Лимонный пирог со штрейзелем

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie1. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie1. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie1. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Ингредиенты:

Для штрейзеля:

280 г муки
175 г сахара
170 г сливочного масла

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 11. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 11. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 11. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Для пирога:

3 средних лимона
320 г муки
10 г разрыхлителя
1 ч. л. соли
110 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
2 крупных яйца
ванилин
250 г сметаны

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 21. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 21. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 21. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Готовим штрейзель. Для этого высыпаем в миску муку и сахар, добавляем масло и перетираем пальцами до состояния крупной крошки. Ставим в холодильник.

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 31. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 31. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 31. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 41. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 41. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 41. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Сами лимоны режем тоненькими ломтиками, заливаем кипятком, держим пару минут, сливаем воду и выкладываем дольки на бумажные плотенца. Оставляем.

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 51. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 51. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 51. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Масло взбиваем с сахаром, цедрой, ванилью и яйцами.

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 6. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 6. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 6. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Добавляем сметану, соль и смешанную с разрыхлителем муку, вымешиваем однородное тесто.

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 7. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 7. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 7. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Половину теста укладываем в смазанную маслом разъемную форму.

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 8. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 8. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 8. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Сверху помещаем половину нарезанных лимонов.

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 9. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 9. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 9. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

лимонный пирог со штрейзелем. lime pie 10. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-lime pie 10. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка lime pie 10. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке в течение примерно 55 минут.

Источник

Лимонный пирог со штрейзелем

В разгар сезона цитрусовых почему бы нам не приготовить ароматный лимонный пирог с хрустящей штрейзельной крошкой.

лимонный пирог со штрейзелем. %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Мне часто доводилось добавлять в выпечку или десерты лимонную цедру, это всегда являлось особой «изюминкой» блюда. Но, когда добавляешь в лимонный пирог не только приличное количество цедры, но и только что отжатый лимонный сок, вкус и аромат получаются просто фантастическими.

Надеюсь, это оценят любители цитрусовых!

Украшение пирога штрейзелем, кстати, так же ароматизированным лимоном, позволяет получить великолепное сочетание нежнейшего бисквита с хрустящей корочкой.

Сверху можно украсить лимонный пирог заранее приготовленными цукатами, а если таковых не имеется, далее я расскажу, как из оставшейся кожуры лимона приготовить вкусные цукаты на скорую руку.

Чтобы приготовить лимонный пирог нам потребуются такие ингредиенты:

Ингредиенты для штрейзельной крошки:

Для цукатов на скорую руку (необязательный компонент):

Всего для рецепта понадобится 2 крупных лимона с толстой корочкой, из которой можно получить достаточное количество цедры. Перед использованием лимонов промойте их со щеткой для овощей под горячей водой, чтобы поры с ароматом лучше раскрылись.

Лимонный пирог со штрейзелем: приготовление

Кроме вышеназванных ингредиентов необходимо подготовить две емкости для их смешивания и разъемную форму для выпечки, дно которой проложить пергаментом.

В одной емкости смешиваем просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

В другой миске с помощью миксера взбиваем масло с сахаром в пышную смесь, добавляем яйцо, лимонную цедру и перемешиваем.

Добавляем к маслу треть муки и лимонный сок, размешиваем до однородности, вновь добавляем треть муки и кефир, а затем оставшуюся муку.

По консистенции такое тесто напоминает не столько типичное бисквитное, сколько легкий и воздушный сливочный крем.

Выкладываем его в разъемную форму, где будет выпекаться лимонный пирог.

А пока духовка будет разогреваться до 180 градусов, приготовим лимонный штрейзель.

Для этого в миске смешаем муку, сахар, соль и цедру лимона, добавим лимонный сок и пару ложек растопленного сливочного масла.

Перемешайте вилкой или руками разотрите в крошку (не в однородную массу).

Лимонный пирог посыпьте равномерно штрейзелем и выпекайте около часа в зависимости от мощности духовки.

Готовность серединки выпечки можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой и чистой.

лимонный пирог со штрейзелем. %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B31. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B31. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B31. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Дайте пирогу немного остыть в форме, а затем очень осторожно переложите на блюдо, ведь он очень нежный и может разломаться.

По краям лимонный пирог получается довольно румяным, с хрустящими островками цедры, хотя в середине бисквит светло-золотистый и удивительно сочный, чего не скажешь о бисквитах без использования кислого молока.

По желанию верх пирог можно украсить тонкими полосками лимонной цедры, которую мы за несколько минут превратим во вкусные цукаты.

Для этого в сковороде растопите чайную ложку сливочного масла, выложите цедру, добавьте мед и слегка обжарьте до момента карамелизации, когда кожура начнет приобретать коричневый оттенок и глянцевую поверхность. Благодаря маслу, карамель не затвердеет, как на крокембуше и цукаты получатся достаточно мягкими.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи.

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.

Рубрики

Приложения

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Лимонный пирог со штрейзелем

лимонный пирог со штрейзелем. %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Чтобы приготовить лимонный пирог нам потребуются такие ингредиенты:

2 стакана (300г) просеянной пшеничной муки,
150г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1/2 ч. ложка пищевой соды,
щепотка соли,
220г сахара,
1 сырое яйцо,
1 ст. ложка лимонной цедры (натрите цедру с одного лимона, 1 ст. ложка пойдет в тесто, а остальную используйте для штрейзельной крошки),
свежевыжатый сок из 1,5 лимонов (из того, с которого натерли цедру и еще половинки другого, его цедру сохраните для цукатов для украшения торта),
1/2 стакана жирного кефира.
Ингредиенты для штрейзельной крошки:

1/2 стакана муки,
1/3 стакана сахара (предпочтительней коричневого),
вся оставшаяся лимонная цедра,
щепотка соли,
1 ст. ложка лимонного сока,
2-3 ст. ложки топленого сливочного масла (его количество регулируйте в зависимости от консистенции теста для крошки, оно не должно «поплыть» во время выпекания).
Для цукатов на скорую руку (необязательный компонент):

горсть нарезанных тонкими полосками лимонных корок,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка жидкого меда.

Всего для рецепта понадобится 2 крупных лимона с толстой корочкой, из которой можно получить достаточное количество цедры. Перед использованием лимонов промойте их со щеткой для овощей под горячей водой, чтобы поры с ароматом лучше раскрылись.
Лимонный пирог со штрейзелем: приготовление.
Кроме вышеназванных ингредиентов необходимо подготовить две емкости для их смешивания и разъемную форму для выпечки, дно которой проложить пергаментом.

В одной емкости смешиваем просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

В другой миске с помощью миксера взбиваем масло с сахаром в пышную смесь, добавляем яйцо, лимонную цедру и перемешиваем.

Добавляем к маслу треть муки и лимонный сок, размешиваем до однородности, вновь добавляем треть муки и кефир, а затем оставшуюся муку.

По консистенции такое тесто напоминает не столько типичное бисквитное, сколько легкий и воздушный сливочный крем.

Выкладываем его в разъемную форму, где будет выпекаться лимонный пирог.

А пока духовка будет разогреваться до 180 градусов, приготовим лимонный штрейзель.

Для этого в миске смешаем муку, сахар, соль и цедру лимона, добавим лимонный сок и пару ложек растопленного сливочного масла.

Перемешайте вилкой или руками разотрите в крошку (не в однородную массу).

Лимонный пирог посыпьте равномерно штрейзелем и выпекайте около часа в зависимости от мощности духовки.

Готовность серединки выпечки можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой и чистой.

Дайте пирогу немного остыть в форме, а затем очень осторожно переложите на блюдо, ведь он очень нежный и может разломаться.

По краям лимонный пирог получается довольно румяным, с хрустящими островками цедры, хотя в середине бисквит светло-золотистый и удивительно сочный, чего не скажешь о бисквитах без использования кислого молока.

По желанию верх пирог можно украсить тонкими полосками лимонной цедры, которую мы за несколько минут превратим во вкусные цукаты.

Для этого в сковороде растопите чайную ложку сливочного масла, выложите цедру, добавьте мед и слегка обжарьте до момента карамелизации, когда кожура начнет приобретать коричневый оттенок и глянцевую поверхность. Благодаря маслу, карамель не затвердеет, как на крокембуше и цукаты получатся достаточно мягкими.

Лимонный пирог можно встретить в различных национальных кухнях мира и чтобы попробовать это блюдо в оригинальном исполнении, конечно же, потребуется выезжать за рубеж. Для этого необходима выездная виза, которая выдается при наличии справки о доходах, полученных по основному месту работы. Если сумма вашего оклада не позволяет получить этот документ, можно купить справку 2 ндфл в санкт-петербурге в юридической компании «ОлдЦвет», а затем без промедления решить вопрос с выдачей желанной визы.

лимонный пирог со штрейзелем. %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B31. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B31. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B31. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

До скорой встречи на Вкусном!

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис.

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид.

Видео

Ссылки

Новости

Музыка

Фотоальбом

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Ароматное начало дня.

Лимонный пирог со штрейзелем лимонный пирог со штрейзелем. 72705802 1301287577 holiday. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-72705802 1301287577 holiday. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка 72705802 1301287577 holiday. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Лимонный пирог, который я предлагаю вам приготовить сегодня, прекрасно подойдет для большого чаепития в кругу семьи или друзей. Мягкая основа, хрустящий штрейзель и кислая начинка составляют идеальный ансамбль аромата и вкуса.

лимонный пирог со штрейзелем. 72705806 1301287699 Rabochie 007. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-72705806 1301287699 Rabochie 007. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка 72705806 1301287699 Rabochie 007. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

100 г сливочного масла или маргарина.

Высыпаем в миску муку и сахар, добавляем масло и перетираем пальцами до состояния крупной крошки. Ставим в холодильник

150 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры;

Тесто хорошо вымесить и положить в холодильник.

2 лимона вместе с кожурой мелко перемолоть в блендере (лимоны предварительно очистить от косточек)
Добавить сахар по вкусу (кто-то любит более сладкую, кто-то совсем кислую начинку)
Вбить 2 яйца и добавить столовую ложку крахмала.

Тесто разложить на дне формы, обязательно сделав бортики. Вылить начинку. Сверху засыпаем штрейзель.

Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке в течение примерно 55 минут.
Перед нарезкой остудить.

Источник

Лимонный пирог со штрейзелем

Рецепты лимонный пирог со штрейзелем. arrow. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-arrow. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка arrow. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч. Сладкие пироги лимонный пирог со штрейзелем. arrow. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-arrow. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка arrow. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.Лимонный пирог со штрейзелем

лимонный пирог со штрейзелем. 3. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-3. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка 3. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

лимонный пирог со штрейзелем. 5b7bafef0e760Lemon Crumble Cake small. лимонный пирог со штрейзелем фото. лимонный пирог со штрейзелем-5b7bafef0e760Lemon Crumble Cake small. картинка лимонный пирог со штрейзелем. картинка 5b7bafef0e760Lemon Crumble Cake small. Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч.

Лимонный пирог со штрейзелем

Для штрейзеля:

Тесто:

Руководство:

1. Как приготовить штрейзель для пирога: растопите сливочное масло в небольшой миске. Добавьте муку, сахар, лимонный сок и цедру, перемешайте все вилкой. Отставьте на время.

2. Духовку разогрейте до 160°С. Форму для выпечки (лучше разъемную) смажьте маслом и присыпьте мукой (дно и бортики). На дно положите кружок пергаментной бумаги.

3. Для приготовления теста удобнее всего использовать миксер с насадкой-веслом. Соедините в миске сливочное масло, лимонную цедру и сахар. Взбивайте в течение нескольких минут, чтобы масло стало легким и «пушистым».

4. Продолжая взбивать, добавьте яйца.

5. В отдельной посуде соедините пахту с лимонным соком. Далее смешивание лучше всего производить так: 1/3 часть муки добавьте в масляно-яичную смесь, перемешайте на низкой скорости. Затем – 1/3 часть пахты, и снова перемешать. Повторяйте процедуру до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены в однородное тесто.

6. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его. Посыпьте песочный лимонный пирог крошкой и выпекайте в духовке в течение 40 минут (готовность проверяйте зубочисткой).

7. Перед тем, как вынимать торт из формы, охлаждайте его не менее 30 минут. Затем аккуратно достаньте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *