лимонный пирог ирины аллегровой рецепт

Лимонный торт (по рецепту Ирины Аллегровой)

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. 140178037 big 227738. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт фото. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт-140178037 big 227738. картинка лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. картинка 140178037 big 227738. Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. 126053081 98213535 ingredients. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт фото. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт-126053081 98213535 ingredients. картинка лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. картинка 126053081 98213535 ingredients. Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Для теста:

Масло сливочное (комнатной температуры) – 200 г

Сахар – 2 стакана

Яйца – 2 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Цедра лимона или апельсина, тертая – 1 ст. л.

Мука – 400-450 г

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Ванилин – 1 щепотка*

Для начинки:

Лимоны – 3 шт.

Яблоки зеленые – 3 шт.

Сахар – 1 стакан

Желатин быстрорастворимый – 15 г

Крахмал – 4 ст. л.*

Для украшения:

лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. 127223699 98213671 beginning to prepare. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт фото. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт-127223699 98213671 beginning to prepare. картинка лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. картинка 127223699 98213671 beginning to prepare. Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Готовим тесто. Для этого размягченное сливочное масло растираем с сахаром.

Добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, тертую цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара.

Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Муки при этом может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

Разделяем тесто на две части. Одну часть отправляем в морозильник.

Вторую часть теста распределяем по форме, делаем бортики и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 градусов.

Готовим начинку. Лимоны обдаем кипятком, разрезаем на 4 части каждый лимон и удаляем косточки. Вместе со шкуркой пропускаем лимоны через мясорубку. Добавляем в измельченные лимоны сахар и желатин. Перемешиваем.

Яблоки нарезаем мелкими кубиками.

Вынимаем из духовки основу для торта-пирога и посыпаем крахмалом. Сверху выкладываем яблоки и лимонную смесь.На начинку натираем вторую часть теста из морозильника. Возвращаем тертый пирог с яблоками и лимонами в духовку и выпекаем лимонный пирог до золотистого цвета примерно 45-50 минут при температуре 170-180 градусов.

Разрезать лимонный торт можно только тогда, когда он полностью остынет. Можно посыпать яблочно-лимонный пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой

лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. 23452267 97868thumb650. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт фото. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт-23452267 97868thumb650. картинка лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. картинка 23452267 97868thumb650. Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 1 пач. (200 г)
Сахар – 2 ст.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 щеп.
Цедра лимона или апельсина – 1 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Мука – 400-450 г
Начинка:
Лимоны – 3 шт.
Яблоки зеленые – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Желатин быстрорастворимый – 1 пакетик (15 г)
Крахмал – 4 ст. л.
Как я готовлю лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=7D-3hG4y0T4

Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара.
2. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, муки при этом может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
3. Разделяем тесто на д части, одну – в морозильник, вторую-распределяем по форме, делаем бортики и отправляем в духовку на 15-20 мин. на температуру 180 градусов.
4. Готовим начинку: обдаем лимоны кипятком и вместе со шкуркой, но без косточек пропускаем их через мясорубку.
5. Нарезаем яблоки крупным кубиком.
6. Добавляем в измельченный лимоны сахар и желатин. Перемешиваем.
7. Вынимаем из духовки основу для торта и посыпаем крахмалом.
8. Сверху выкладываем яблоки и лимонную смесь.
9. На начинку натираем вторую часть теста из морозильника.
10. Возвращаем торт в духовку на температуру 170-180 градусов и выпекаем до золотистого цвета примерно 45-50 минут.
11. Разрезать торт, можно только, когда он полностью остынет!
Приятного аппетита!

Источник

Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного торта эстрадной певицы Ирины Аллегровой. Однажды, в одной из кулинарных программ, в которой Ирина Аллегрова принимала участие, она поделилась рецептом этого лимонного торта, сказав, что ее близкие его очень любят. Мне он тоже очень понравился, и я записала себе рецепт.

Ингредиенты для приготовления любимого ЛИМОННОГО ТОРТА по рецепту Ирины Аллегровой

Тесто

Начинка

Готовила его много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом, оторваться от него очень тяжело.

Торт очень прост в приготовлении, если вы еще незнакомы с рецептом этого торта, очень его вам рекомендую!

Приготовление любимого ЛИМОННОГО ТОРТА по рецепту Ирины Аллегровой:

Готовим тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара.

Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, муки при этом может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

Готовим начинку: обдаем лимоны кипятком и вместе со шкуркой, но без косточек пропускаем их через мясорубку.

Нарезаем яблоки крупным кубиком.

Добавляем в измельченный лимоны сахар и желатин. Перемешиваем.

Вынимаем из духовки основу для торта и посыпаем крахмалом.

Сверху выкладываем яблоки и лимонную смесь.

На начинку натираем вторую часть теста из морозильника.

Возвращаем торт в духовку на температуру 170-180 градусов и выпекаем до золотистого цвета примерно 45-50 минут.

Разрезать торт, можно только, когда он полностью остынет!

Источник

Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного торта эстрадной певицы Ирины Аллегровой. Однажды, в одной из кулинарных программ, в которой Ирина Аллегрова принимала участие, она поделилась рецептом этого лимонного торта, сказав, что ее близкие его очень любят. Мне он тоже очень понравился, и я записала себе рецепт.

Готовила его много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом, оторваться от него очень тяжело.

Торт очень прост в приготовлении, если вы еще незнакомы с рецептом этого торта, очень его вам рекомендую!

лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. jpg. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт фото. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт-jpg. картинка лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. картинка jpg. Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Сливочное масло – 1 пач. (200 г)

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Цедра лимона или апельсина – 1 ст. л.

Яблоки зеленые – 3 шт.

Желатин быстрорастворимый – 1 пакетик (15 г)

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

1.Готовим тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара.

2.Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, муки при этом может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

3.Разделяем тесто на д части, одну – в морозильник, вторую-распределяем по форме, делаем бортики и отправляем в духовку на 15-20 мин. на температуру 180 градусов.

4.Готовим начинку: обдаем лимоны кипятком и вместе со шкуркой, но без косточек пропускаем их через мясорубку.

5.Нарезаем яблоки крупным кубиком.

6.Добавляем в измельченный лимоны сахар и желатин. Перемешиваем.

7.Вынимаем из духовки основу для торта и посыпаем крахмалом.

8.Сверху выкладываем яблоки и лимонную смесь.

9.На начинку натираем вторую часть теста из морозильника.

10.Возвращаем торт в духовку на температуру 170-180 градусов и выпекаем до золотистого цвета примерно 45-50 минут.

11.Разрезать торт, можно только, когда он полностью остынет!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Приложения

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Любимый лимонный торт Ирины Аллегровой.

Любимый лимонный торт Ирины Аллегровой
Ирина Аллегрова однажды рассказала о своем любимом рецепте —
больше всего звезде нравится легкий и питательный
лимонный торт.
лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. allegrova u plity. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт фото. лимонный пирог ирины аллегровой рецепт-allegrova u plity. картинка лимонный пирог ирины аллегровой рецепт. картинка allegrova u plity. Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Аллегрова любит печь торты и готовить десерты

Для торта вам потребуются:

200 грамм сливочного масла;
2 столовые ложки сахара;
2 яйца;
0,5 чайной ложки разрыхлителя;
1 столовая ложка лимонной или апельсиновой цедры;
2 столовых ложки сметаны;
400 грамм муки;
щепотка ванилина.

Начинка:
Три лимона;
Три зеленых яблока;
1 столовая ложка сахара;
1 пакетик желатина;
4 столовых ложки крахмала.

Для теста размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.
Добавьте яйца, ванилин, цедру, сметану, разрыхлитель.
Взбейте миксером до однородности так, чтобы растворился сахар.
Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
Муки может потребоваться чуть больше или меньше.
Разделите тесто на две части. Одну часть уберите в морозилку,
вторую — распределите в форме, сделав бортики.
Основу для торта отправьте в духовку на 15 минут при
температуре 180 градусов.Для начинки лимоны обдайте кипятком
и пропустите через мясорубку вместе со шкуркой, но без косточек.
Нарежьте яблоки крупными кубиками.
Добавьте в измельченные лимоны желатин и сахар, перемешайте.
Основу для торта достаньте из духовки и посыпьте крахмалом.
Сверху выложите яблоки и лимонную смесь.
На начинку натрите вторую часть теста, которое вы укладывали
в морозильник.
Продолжайте выпекать торт при температуре 180 градусов до
золотистого цвета — это займет примерно 45 минут.
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой

Рубрики: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

Метки: лимонный пирог Ирины Аллегровой рецепт приготовления

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *