лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово

Домашние цукаты из лимона 🍋

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*TFEXbvNr5tioYIlFUfPjgA. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*TFEXbvNr5tioYIlFUfPjgA. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*TFEXbvNr5tioYIlFUfPjgA. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Скажу сразу, что десерт, для которого я готовила эти цукаты был капцом! Этот капец я делала ЧЕТЫРЕ дня и он вышел невкусный! Но я подозреваю, что дело было не в рецепте, а в моих руках! Потому что автором рецепта является невероятный, очень креативный человек André Chiang. Рецепт я брала из его книги Octaphilosophy, которую, кстати, очень рекомендую для визуального наслаждения!

Дима эту фотографию делал пол дня:

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*ZBwrS6nQ135uy2cOzFpHMg. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*ZBwrS6nQ135uy2cOzFpHMg. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*ZBwrS6nQ135uy2cOzFpHMg. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

В этом десерте используются лимоны во всех их возможных вариациях: приготовленные в суви, пюрированные свежие, консервированные соленые, лимонные цукаты, сок и цедра 🙆🏼‍♀️ А так и не скажешь, да?😂

Корочи, рецепт десерта давать не буду!)) А вот цукаты удались, как мне кажется!

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*h2bL63 uE0h8woBN7APFjw. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*h2bL63 uE0h8woBN7APFjw. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*h2bL63 uE0h8woBN7APFjw. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*gTwFN62KLjYoGTV VJnRGA. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*gTwFN62KLjYoGTV VJnRGA. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*gTwFN62KLjYoGTV VJnRGA. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Лимоны 570 г

Сахар 800 г

Лимонная кислота 10 г

Лимоны хорошенько моем, с мылом там и всеми делами. Нарезаем на кружки, примерно 1 см шириной.

Кладем кружки в ледяную воду, а сами пока греем в отдельной кастрюле воду до кипения — будем в ней бланшировать наши лимоны.

Перекладываем лимоны в кипящую воду и бланшируем 8–10 минут. Это нужно, чтобы убрать горечь из шкурки: готовка ослабляет стенки клеток, что помогает горечи выйти, а контакт с ледяной водой после бланширования усиливает этот эффект.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*8jbNijFZKAb8g6a0OCebCg. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*8jbNijFZKAb8g6a0OCebCg. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*8jbNijFZKAb8g6a0OCebCg. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*91LZdYPJ6utlcAn4o9uOiQ. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*91LZdYPJ6utlcAn4o9uOiQ. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*91LZdYPJ6utlcAn4o9uOiQ. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Если вас смущает, что лимоны надо кипятить, то можно воспользоваться альтернативным методом:

Положите нарезанные лимоны в воду, чтобы она их покрывала. Воду надо менять 3–6 раз в день, в течение 3-х дней (метод для тех, кому некуда спешить 🐌).

А мы вернемся к кипящим лимонам! Когда прошло 8–10 минут, лимоны процеживаем и кладем в ледяную воду, чтобы они полностью остыли.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*OkTNRTPtXQX6EEpF4K99dw. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*OkTNRTPtXQX6EEpF4K99dw. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*OkTNRTPtXQX6EEpF4K99dw. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Далее нам их надо нарезать, если вы только не планируете засахаривать их в таком виде. Косточки все удаляем!

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*AIgcNyBm45EXm20fGZpiYw. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*AIgcNyBm45EXm20fGZpiYw. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*AIgcNyBm45EXm20fGZpiYw. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Теперь для тех, у кого есть суви, или мультиварка (которую вы можете использовать как суви).

Кладем все в пакет, добавляем сахар, все перемешиваем!

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*Fqm9LNACzFtBia5oNpAOAw. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*Fqm9LNACzFtBia5oNpAOAw. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*Fqm9LNACzFtBia5oNpAOAw. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*FE1f4rLuPaMsdwTX9Lju Q. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*FE1f4rLuPaMsdwTX9Lju Q. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*FE1f4rLuPaMsdwTX9Lju Q. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*1b7WBGaUl94KDQ0wW UDbQ. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*1b7WBGaUl94KDQ0wW UDbQ. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*1b7WBGaUl94KDQ0wW UDbQ. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Раскладываем в пакете все толщиной в палец.

Разогреваем суви до 60С и в таком вот плоском виде оставляем там пакет на 24 часа.

За это время сахар поменяется местами с водой в самих лимонах: сахар проникнет внутрь лимона, вода выйдет наружу — в сироп. Когда количество сахара в лимонах и сиропе будет одинаковое, тогда можно сказать, что лимоны засахарились.

Есть вообще три варианта, как можно засахарить любой фрукт, возьму для примера определенное количество: 1 апельсин, 2* вес апельсина (другого фрукта) сахара.

Сахар может понадобится не весь, это будет зависеть от влажности самого фрукта. Смотрите описание метода ниже.

Подготовленный как описано выше апельсин (дольки, или кусочки) засыпаем половиной сахара, так чтобы сахар покрывал все. Закрыть миску пищевой пленкой, чтобы воздух не проникал внутрь, оставьте на 12–24 часа. Через 12 часов пошевелите апельсин, чтобы сахар растворился. Если будет очень много жидкости, добавьте еще 32 г сахара. Если сахар не весь растворился, закройте пленкой и ждите — накройте пленкой и оставьте на очередные 12–24 часа. Время растворения будет зависеть от температуры в помещении (и миски, и поверхности, на которой она стоит). Снова пошевелите апельсины, чтобы сахар равномерно растворялся. И снова если сироп очень жидкий, добавьте 32 г сахара. Эти действия нужно повторять до 7 дней. Готовые цукаты можно хранить в сиропе, или высушить на решетке.

2. Метод с частичной готовкой.

Выкладываем подготовленный апельсин в глубокую сковороду, засыпаем сахаром, застилаем плотно пищевой пленкой, как в первом методе. Оставляем на 12–24 часа. Открываем, добавляем 32 г воды и доводим до кипения. Уменьшаем температуру и готовим 5 минут. Добавляем 32 г сахара, растворяем, накрываем все пленкой и оставляем на 8–12 часов. Снова открываем, без добавления воды доводим до кипения, уменьшаем огонь, готовим 5 минут. Накрываем пленкой и оставляем. Делаем это еще 1–2 дня.

3. Метод с полной готовкой.

В сотейнике смешать 130 г сахара с 130 г воды, довести до растворения сахара. Положить в сироп подготовленный апельсин — довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и готовить пока жидкость не станет густым сиропом. Выключить огонь и дать апельсинам постоять в сиропе, пока они не достигнут комнатной температуры. Переложить апельсины на коврик и высушить. Можно окунуть в шоколад 🙂

Пример трех методов готовки:

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1* ijNlWB6ymisMfEoSwbgRQ. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1* ijNlWB6ymisMfEoSwbgRQ. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1* ijNlWB6ymisMfEoSwbgRQ. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Слева сверху — метод без готовки. Справа сверху — с готовкой два раза в день. Снизу — сделанный за 1 час. Все они хороши, но немного отличаются по текстурам. С быстрой готовкой влага испаряется без замены на сахар 1:1, поэтому кожура выглядит высушенной.

Вернемся же к нашим лимонам!

После 24 часов в суви, перекладываем все содержимое пакета в сотейник, добавляем 10 г лимонной кислоты (можно больше, если кто любит покислее). Доводим до кипения. Дальше цукаты можно хранить в сиропе, или высушить.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*WUTYXumqwJrZBbRZ GS52g. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*WUTYXumqwJrZBbRZ GS52g. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*WUTYXumqwJrZBbRZ GS52g. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1*R2pYRizu8MeMClDkUGCIEg. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1*R2pYRizu8MeMClDkUGCIEg. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1*R2pYRizu8MeMClDkUGCIEg. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Получается все равно чуть горьковато, кисло-сладко, вкуснооооо)

Их можно и в выпечку добавлять (типа куличей), в рождественский кекс и в тарталетки, например!

Источник

Перекрученный лимон с сахаром

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. IMG 3684. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-IMG 3684. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка IMG 3684. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Сегодня я покажу несколько способов заготовки лимонов с сахаром: для тех, у кого есть мясорубка, для тех, у кого есть терка или ножи для мелкой нарезки, и для тех, у кого никаких специальных приспособлений нет.

Такие лимоны можно довольно долго хранить в холодильнике, по крайней мере, несколько месяцев, и постепенно использовать, добавляя в чай или в выпечку.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить перекрученный лимон с сахаром

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для долгого хранения на одну часть лимонов нужно взять одну часть сахара. Если не планируется хранить лимоны очень долго, то долю сахара можно вполовину уменьшить.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. IMG 3673. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-IMG 3673. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка IMG 3673. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Шаг 2

Для начала лимоны надо хорошо помыть, даже лучше со щеткой, так как их иногда покрывают воском для блеска, который мы есть не хотим. Мы будем использоваться полностью весь лимон, в том числе и шкурку. Я отрезаю только хвостики.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. IMG 3674. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-IMG 3674. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка IMG 3674. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Шаг 3

Итак, если у вас есть мясорубка, то проще всего будет разрезать лимоны на четвертинки и прокрутить их в мясорубке, постепенно добавляя сахар к каждой дольке. Теперь можно лишь ошпарить банку кипятком, уложить в нее лимон, плотно закрыть или сразу кушать.

Если мясорубки нет, то можно либо натереть лимоны на мелкой терке, либо мелко нарезать на специальном ноже, либо нарезать на небольшие кусочки и спюрировать блендером.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. IMG 3675. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-IMG 3675. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка IMG 3675. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Шаг 4

Теперь в ошпаренную банку выкладываем слоями то лимоны, то сахар по ложке, постоянно перемежая слои. Можно просто хорошо перемешать весь сахар с лимонами в салатнице, а затем уже выложить в банку.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. IMG 3676. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-IMG 3676. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка IMG 3676. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Шаг 5

Очень удобно добавлять такие лимоны в открытые пироги, как полностью лимонные, так и с другими наполнителями. Я лимоны добавляю к яблокам в шарлотку.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. IMG 3677. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-IMG 3677. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка IMG 3677. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Шаг 6

Последний вариант – заготовка долек лимонов с сахаром. Обычным ножом нарезаем весь лимон на кружочки или полукруги толщиной примерно 3 миллиметра. Слишком тонкие дольки будет потом трудно брать из банки. Точно так же, как и в предыдущий раз, выкладываем дольки в банку, пересыпая каждый слой сахарным песком. Такие лимоны особенно удобны тем, кто часто пьет чай с лимоном – дольки всегда готовы, а лимон никогда не заветрится и не засохнет. Удобно иметь такие дольки также в период простуды.

Все из представленных заготовок я всегда храню в холодильнике.

Источник

Кислое превращается в сладкое: делаем из лимона сладкие дольки

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. lemon Depositphotos 68021867 original. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-lemon Depositphotos 68021867 original. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка lemon Depositphotos 68021867 original. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Засахаренные лимонные дольки – это такая штука, которая в доме всегда пригодится. Что с ними делать? Подавать как цукаты к чаю, укарашать ими десерты, добавлять в коктейли и даже, когда Новый год придет, продев в них ленточку, вешать на елку. Вот такие многофункциональные лимоны!

Для того, чтоб такие дольки сделать, нужно всего-навсего два ингредиента – собственно, лимоны и сахар.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. lemon Depositphotos 65142913 original. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-lemon Depositphotos 65142913 original. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка lemon Depositphotos 65142913 original. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)
Вот когда остыли, нужно аккуратно сироп слить: используйте для этого дуршлаг. Но сироп сливайте не в раковину, а в ковшик, потому что он нам тут же понадобится. Сироп опять доводим до кипения и опять заливаем им лимоны, вновь даем остыть, потом сливаем. Эту процедуру надо повторить раз пять. Сливая сироп последний раз, дайте лимонам постоять в дуршлаге долго – минут тридцать, чтобы ликвидировать максимум жидкости, ведь дальше дольки надо просушивать! Делать это можно двумя способами: либо разложив их на пекарской бумаге (но есть шанс, что лимончики к ней прилипнут), либо нанизываем лимона на деревянные шпажки, оставляя небольшое пространство между дольками и шпажки закрепляем в горизонтальном состоянии, например, положив/подвесив их между двумя мисками. Сохнуть лимоны будут где-то сутки. После этого обваливаем их хорошенько в оставшемся сахаре. Вот теперь можно переложить их в банку и отправить дожидаться чаепития или другого хорошего повода.

Источник

Хрустальный лимон — рецепт лимонных цукатов без горечи

Такие лимонные цукаты, которые выглядят, как хрустальные дольки, хороши для украшения десертов или же просто в качестве сладости к чаю. За счёт правильного способа приготовления, лимонные дольки становятся прозрачными и совсем не горчат из-за кожуры.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1624608376 9322631c8bf2d6c451676eb814becc9d. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1624608376 9322631c8bf2d6c451676eb814becc9d. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1624608376 9322631c8bf2d6c451676eb814becc9d. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Ингредиенты для лимонных цукатов:

Лимон следует помыть и нарезать на слайсы 2 мм толщиной. Если будет меньше, дольки разварятся и не будут держать форму. Дольки же больше 2 мм займут больше времени на приготовление.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1624608371 7bc470415e6ecb707972e0b7321af570. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1624608371 7bc470415e6ecb707972e0b7321af570. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1624608371 7bc470415e6ecb707972e0b7321af570. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Опустите в кипящую воду, выставите огонь ниже среднего и первый раз варите 10 минут.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1624608372 d07760515987b09ca1d42ed0bedfade1. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1624608372 d07760515987b09ca1d42ed0bedfade1. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1624608372 d07760515987b09ca1d42ed0bedfade1. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Затем воду поменяйте, снова доведите до кипения, опустите дольки в кипящую воду, уменьшите огонь и второй раз варите 15 минут. На фото ниже наглядно показано, какой результат должен получиться перед варкой в сиропе. Долька слева не доварена, долька справа — полностью готова: она более прозрачная внутри и в области цедры.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1624608373 d751df7051ede630c6f815805521caff. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1624608373 d751df7051ede630c6f815805521caff. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1624608373 d751df7051ede630c6f815805521caff. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Разводим сироп из расчета 150 мл воды и 75 г сахара. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, в сироп опускаем все дольки слоями.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1624608374 237fe1999d0dddd8d25498a72b3584ae. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1624608374 237fe1999d0dddd8d25498a72b3584ae. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1624608374 237fe1999d0dddd8d25498a72b3584ae. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Варим на медленном огне до полного испарения сиропа (около 30 минут).

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. 1624608375 1bfee85c5b7af12038f39ab7d99c50e6. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-1624608375 1bfee85c5b7af12038f39ab7d99c50e6. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка 1624608375 1bfee85c5b7af12038f39ab7d99c50e6. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Готовые хрустальные лимонные дольки выкладываем на посуду, даём полностью остыть. Это так просто, но очень красиво и вкусно!

Источник

Лимонно-витаминная тема обычно возникает сезонно. Ближе к зиме заготовка этого экзотического фрукта становится особенно актуальной. Если летом прилавки с цитрусовыми остаются вне нашего поля зрения, то осенью все внимание перемещается именно в этом направлении. И это правильно! С приближением холодов даже запах лимона, апельсина, мандарина или грейпфрута становится активнее и окончательно заполняет и пространство, и воображение. Иногда поддавшись на все эти чары, мы покупаем эти несомненно полезные цитрусовые с излишком, но понимаем это уже забив ими холодильник. И вот тут приходит очень правильная идея продлить жизнь свежему лимону и заготовить его на подольше. Многие хозяйки делают это сознательно и планомерно используя уже давно проверенную выбранную ими методику. Таких рецептов множество на любой вкус.

Мы тоже попробуем заготовить и сохранить свежий лимон с минимальными затратами труда, средств, времени и экономией места для хранения в холодильнике.

Как сделать лимоны дольками в сахаре. Как долго хранить лимоны.

Нам понадобится небольшая баночка, сахар и сами плоды. Если запланирована заготовка нескольких фруктов тогда желательно подготовить несколько небольших стеклянных банок с крышкой.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. kak zasaharit limon v banke. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-kak zasaharit limon v banke. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка kak zasaharit limon v banke. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Сначала лимон тщательно моем и нарезаем аккуратными колечками.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. limon narezaem tonkimi kolcami. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-limon narezaem tonkimi kolcami. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка limon narezaem tonkimi kolcami. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Затем укладываем послойно обильно пересыпая каждый слой лимона сахаром.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. kak hranit narezanniy dolkami limon. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-kak hranit narezanniy dolkami limon. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка kak hranit narezanniy dolkami limon. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Можно колечки разрезать пополам для лучшей заполняемости всего объёма. Слегка утрамбовывая каждый шар обильно посыпаем сахаром и выкладываем следующий.

Важно, чтобы верхний завершающий слой сахара, был плотным и полностью покрывал все содержимое внутри банки. Сверху должен образоваться объёмный сахарный затвор.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. limon dolkami v sahare. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-limon dolkami v sahare. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка limon dolkami v sahare. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

На вот такую небольшую баночку уходит один большой плод

Заполнив пошарово все пространство под самую крышечку плотно закрываем банку и ставим в холодильник. Через некоторое время наш лимончик пустит сок и сахар растворится.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. kak sdelat limon v sahare. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-kak sdelat limon v sahare. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка kak sdelat limon v sahare. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

В таком прозрачном лимонном соку наши ломтики могут хранится несколько месяцев без проблем. На вкус такой продукт ничем не отличается от свежего и сохраняет все свои полезные свойства. Да и внешне его не отличить от только-что нарезанного фрукта. А сироп можно добавлять в любые напитки и даже делать прекрасный лимонад разбавив его водой (минералкой).

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. vitaminizirovanniy napitok iz soka limona s saharom. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-vitaminizirovanniy napitok iz soka limona s saharom. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка vitaminizirovanniy napitok iz soka limona s saharom. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Такое витаминизированное экзотическое дополнение прекрасно сочетается с десертным или сухим вином и различными коктейлями.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. citrusovie prekrasno sochetayutsya s raznoobraznimi alkogolnimi napitkami. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-citrusovie prekrasno sochetayutsya s raznoobraznimi alkogolnimi napitkami. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка citrusovie prekrasno sochetayutsya s raznoobraznimi alkogolnimi napitkami. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Еще один момент нужно учитывать, что как только вы открываете крышку, на долгое хранение вашу заготовку ставить уже не стоит. При попадании внутрь воздуха продукт портится быстрее. Поэтому и рекомендуем раскладывать запасы в небольшую тару, в несколько баночек. Пока поедаются дольки из одной, следующая ждет своей очереди на полке холодильника, это удобно и экономно.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. hranenie svezhego limona v banke. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-hranenie svezhego limona v banke. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка hranenie svezhego limona v banke. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. kak dolgo hranit svezhiy limon bez cedri. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-kak dolgo hranit svezhiy limon bez cedri. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка kak dolgo hranit svezhiy limon bez cedri. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. chishchenniy limon narezanniy dolkami. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-chishchenniy limon narezanniy dolkami. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка chishchenniy limon narezanniy dolkami. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Обильно пересыпаем сахаром.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. limon ochishchenniy ot shkurki zasipanniy saharom. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-limon ochishchenniy ot shkurki zasipanniy saharom. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка limon ochishchenniy ot shkurki zasipanniy saharom. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Для тех же кто любит блюда, к примеру выпечку, с цедрой это возможность заполучить ее и приготовить любимое блюдо.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. ispolzuem cedru limona dlya prigotovleniya deserta. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-ispolzuem cedru limona dlya prigotovleniya deserta. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка ispolzuem cedru limona dlya prigotovleniya deserta. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Такой переработке может подлежать любой продукт, находящийся на грани. Так вы сможете спасти полезный фрукт от полного засыхания, либо от загнивания где-нибудь в глубине холодильника.

На наш взгляд, такая заготовка лимона выглядит намного привлекательнее и эстетичнее, чем перетертые (перекрученные) на кашицу фрукты. Такой ломтик прекрасно и аппетитно смотрится как в чашке ароматного чая, так на тарелочке с десертом.

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. dolka svezhego limona v chashke chernogo chaya. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-dolka svezhego limona v chashke chernogo chaya. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка dolka svezhego limona v chashke chernogo chaya. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. svezhiy limon sluzhit ukrasheniem deserta. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-svezhiy limon sluzhit ukrasheniem deserta. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка svezhiy limon sluzhit ukrasheniem deserta. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

А главное нам не нужно тратить время и прилагать излишние усилия на перекручивание или перетирание лимонов на мелкие кусочки вперемешку с сахаром. Все гораздо проще и быстрее. Но выбор как всегда остается за Вами.

Приятного Вам аппетита!

лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. ispolzuem limon kak narodnoe universalnoe chistyashchee sredstvo 1036 52. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово фото. лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово-ispolzuem limon kak narodnoe universalnoe chistyashchee sredstvo 1036 52. картинка лимонные дольки в сахаре рецепт с фото пошагово. картинка ispolzuem limon kak narodnoe universalnoe chistyashchee sredstvo 1036 52. Однажды для десерта мне понадобилась очень загадоШная вещь — Les vergers Boiron semi-candied fruit. В общем-то — очередное перо павлина) Цукаты из самых лучших (конечно же) фруктов, которые как бы варятся в собственном соку по уникальной технологии, отчего менее сладкие, более мягкие и вообще таких точно никто никогда не ел! Сразу думала их просто заказать, но в околицах ничего такого и в помине нет. Поэтому, пришлось изголяться! Рецепт такой штуки я, конечно же, не нашла! Но деваться было некуда, попробовать десерт очень хочется 😅 Решила повыпендриваться исходя из данного: были лимоны, сахар и горстка вдохновения!)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *