лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС

LiveInternetLiveInternet

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Бтатистика

сырныС лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅ горячиС, хрустящиС, с ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ тянущСйся Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ!

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90505900 ede0187294768d27f27ef7d9295400fb. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90505900 ede0187294768d27f27ef7d9295400fb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90505900 ede0187294768d27f27ef7d9295400fb. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 глСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90505971 ingredients. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90505971 ingredients. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90505971 ingredients. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³
ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π».
Боль 1 Ρ‡.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π».
Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³
лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90505900 ede0187294768d27f27ef7d9295400fb. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90505900 ede0187294768d27f27ef7d9295400fb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90505900 ede0187294768d27f27ef7d9295400fb. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 глСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90506119 beginning to prepare. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90506119 beginning to prepare. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90506119 beginning to prepare. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90506299 DSC9594. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90506299 DSC9594. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90506299 DSC9594. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ самыС ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ,

Π° всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° любой ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90506350 DSC9597. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90506350 DSC9597. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90506350 DSC9597. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ замСшивания тСста Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΡ‹ΡΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ процСсса.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ соСдиняСм ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΡƒ с усилитСлями вкуса – маслом, солью ΠΈ сахаром.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90506385 DSC9600. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90506385 DSC9600. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90506385 DSC9600. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 гИ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ,

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ всС однородности ΠΈ гладкости.

Π― этот процСсс Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈ,

Ссли Ρƒ Вас Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ отсутствуСт, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

ВсС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягкоС, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.

Π’Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ сохло, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π’Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90506411 DSC9602. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90506411 DSC9602. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90506411 DSC9602. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, сырный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ вовсС Π½Π΅ СдинствСнный.

ΠžΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ² Π·ΠΎΡ€ΠΊΠΈΠΌ хозяйским Π³Π»Π°Π·ΠΎΠΌ содСрТимоС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°,

смСло экспСримСнтируйтС с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ срочно ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π΅Π»ΠΎ.

Π― Π²ΠΎΡ‚, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»Π° хвостик колбаски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ всС Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎ ΠΈΠ³Π½ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ.

Π’ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΅Π³ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρƒ!

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90506576 DSC9603. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90506576 DSC9603. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90506576 DSC9603. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 гВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй

Ни большС, Π½Π΅ мСньшС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит.

ИдСальная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈΠ· этого количСства тСста.

Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΈ приступайтС ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ – ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90506795 DSC9605. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90506795 DSC9605. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90506795 DSC9605. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ малСнькими Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ

ΠΈ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ Π½Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ раскатаСтС Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ,

Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС края Π²ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎ.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90506858 DSC9606. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90506858 DSC9606. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90506858 DSC9606. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 гПослС этого Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠ΅-Ρ€Π΅-Π²ΠΎ-Ρ€Π°-Ρ‡ΠΈ-Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π»ΠΎΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ – ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ладошкой.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ всС Π²Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ рядочком ΠΈ ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€.

НаливаСм масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π² сковороду ΠΈ нагрСваСм…

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90507086 DSC9612. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90507086 DSC9612. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90507086 DSC9612. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

Они Ρƒ вас Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ расти Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π°Ρ….

Π“ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ ΠΆ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ внСшнС, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π΅ содСрТаниС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅.

источник http://bistrofastfood.ru/recipe/syirnyie-lepeshki/
лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 90507339 Unbenannt132. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-90507339 Unbenannt132. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 90507339 Unbenannt132. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅. Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ всСгда Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ сводящиС с ΡƒΠΌΠ° всСх, находящихся Π² Π·ΠΎΠ½Π΅ доступности.

ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅, 8 ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ – это Ρ‚Π°ΠΊ ΠœΠΠ›Πž оказалось!

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ сыр

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 1630 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 269 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π›Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. . лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅

ВСсто Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅ самым чудСсным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Благодаря Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ Π² ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ углСкислого Π³Π°Π·Π°, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π±Π΅Π· примСнСния разрыхлитСля ΠΈΠ»ΠΈ соды с уксусом. Π’ состав тСста для Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² (овсяная, ячмСнная, рТаная, кукурузная).

Для Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ постная.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π›Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. orig 29079 1. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-orig 29079 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 29079 1. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ понадобятся ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, соль, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для обТаривания.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. orig 29079 2. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-orig 29079 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 29079 2. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. orig 29079 3. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-orig 29079 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 29079 3. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

Π’ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сахар, соль ΠΈ масло.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. orig 29079 4. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-orig 29079 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 29079 4. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

Добавляя частями ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшиваСм Π½Π΅Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ тСсто.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΡƒΠΆ всСгда просит ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лСпСшки с сыром: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 1902571. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-1902571. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1902571. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ домашниС лСпСшки с сыром, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ хозяйкС, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ с Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ½ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ послС разогрСвания Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ горячСго Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 1902570. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-1902570. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1902570. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния лСпСшСк

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ растворятся всС кристаллики. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСйтС ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ-сито ΠΈ нСбольшими частями подсыпайтС Π² миску с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСсью.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ получится мягким ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. НакройтС посуду чистой ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ салфСткой ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсту ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. 1902572. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС-1902572. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лСпСшки Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1902572. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная 250 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° 2,5 стакана Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π». Боль 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». Π‘Ρ‹Ρ€ 200 Π³

ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° части ΠΈ сформируйтС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ раскатайтС Π² нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ вмСстС всС края ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Когда Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ всС лСпСшки Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородкС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ собранными краями Π²Π½ΠΈΠ·. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСй мощности огня Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ румяныС лСпСшки Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ стопкой Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ горячСму ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡŽ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *