ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде

Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. zalivnoy pirog s konservoy. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-zalivnoy pirog s konservoy. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка zalivnoy pirog s konservoy. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

Само тесто готовится без яиц.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. pirog na kefire 1. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-pirog na kefire 1. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка pirog na kefire 1. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. testo gotovo. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-testo gotovo. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка testo gotovo. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. konserva. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-konserva. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка konserva. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. stavim pechsya. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-stavim pechsya. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка stavim pechsya. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. v multivarke 2. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-v multivarke 2. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка v multivarke 2. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. razminaem konservu. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-razminaem konservu. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка razminaem konservu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. vzbivaem. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-vzbivaem. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка vzbivaem. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. testo. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-testo. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка testo. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. delaem sloi. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-delaem sloi. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка delaem sloi. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. vkluchaem regim. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-vkluchaem regim. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка vkluchaem regim. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. c kartoshkoy. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-c kartoshkoy. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка c kartoshkoy. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. garim. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-garim. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка garim. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. vvedem muku. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-vvedem muku. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка vvedem muku. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Хорошо все соединяем.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. gidkoe testo. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-gidkoe testo. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка gidkoe testo. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. zalily v formu. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-zalily v formu. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка zalily v formu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. gotovaya vypechka. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-gotovaya vypechka. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка gotovaya vypechka. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. s maionezom. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-s maionezom. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка s maionezom. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. vvodim smetanu. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-vvodim smetanu. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка vvodim smetanu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. vot chto polucholos. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-vot chto polucholos. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка vot chto polucholos. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. regem zelen. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-regem zelen. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка regem zelen. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. sloi piroga. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-sloi piroga. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка sloi piroga. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. pered zapekaniem 1. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-pered zapekaniem 1. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка pered zapekaniem 1. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Получается очень вкусно.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. i kapustoi. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-i kapustoi. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка i kapustoi. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. s risom. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-s risom. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка s risom. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. razmyaly konservu. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-razmyaly konservu. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка razmyaly konservu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. zalogily v formu. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-zalogily v formu. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка zalogily v formu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

Источник

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!

1. Рыбный пирог на кефире

Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.

Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Рыбный пирог из слоеного теста

Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.

Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

3. Рыбный пирог из песочного теста

По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.

4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Получается очень румяный и красивый пирог.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.

Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

5. Рыбный пирог на майонезе

Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.

6. Рыбный пирог из консервов

Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.

Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.

Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.

7. Пирог из красной рыбы

Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.

8. Рыбный пирог на сковороде

Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.

Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.

Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгеленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. pirogi s varenem recepty 1440 0. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-pirogi s varenem recepty 1440 0. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка pirogi s varenem recepty 1440 0. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

9. Рыбный пирог с сельдью

Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.

Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Рыбный пирог с картошкой

Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

11. Рыбный пирог с рисом

Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.

Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Рыбный пирог со шпинатом

Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.

Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьиленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. rybnye kotlety recepty 1451 0. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-rybnye kotlety recepty 1451 0. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка rybnye kotlety recepty 1451 0. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

13. Рыбный пирог с капустой

Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!

Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.

Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.

Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

14. Рыбный пирог с цветной капустой

Брокколи тоже подойдет.

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.

Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Рыбный пирог со шпротами

Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рыбный пирог из консервов

У каждой хозяйки есть любимые рецепты блюд, которые получаются особенно вкусными и выручают перед приходом неожиданных гостей. Сегодня пополним нашу копилку оригинальными, простыми блюдами из рыбной консервы.

На скорую руку

Часто бывают ситуации, когда нужно срочно что-то приготовить, гости на пороге, проголодавшиеся дети, усталый муж. Рецепт-выручалочка на все случаи жизни. Готовится за несколько минут, не требует особых знаний в кулинарии, продукты недорогие, которые можно найти на любой кухне. Готовим с вдохновением из заливного теста.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. 14193 200 e1636467290663. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-14193 200 e1636467290663. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка 14193 200 e1636467290663. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. toasted coconut ice cream 8 scaled e1636028614406. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-toasted coconut ice cream 8 scaled e1636028614406. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка toasted coconut ice cream 8 scaled e1636028614406. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. cutting board g1a405349b 1280 e1635677806704. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-cutting board g1a405349b 1280 e1635677806704. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка cutting board g1a405349b 1280 e1635677806704. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. stove 4994402 1280 e1636105979471. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-stove 4994402 1280 e1636105979471. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка stove 4994402 1280 e1636105979471. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. 96429662 45 e1636467323234. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-96429662 45 e1636467323234. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка 96429662 45 e1636467323234. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. 9208670a1d84ca813fe68e0c584a33d2.jusud. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-9208670a1d84ca813fe68e0c584a33d2.jusud. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка 9208670a1d84ca813fe68e0c584a33d2.jusud. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Из дрожжевого теста

Пышная, мягкая выпечка из дрожжевого теста всегда уместна на праздничном столе. Разнообразные начинки позволяют каждый день готовить новые блюда на одной основе.

Замешивать такое капризное тесто может научиться любая хозяюшка и большая семья никогда не останется голодной.


КБЖУ – 265 ккал:12:14:25

Инструкция, как испечь вкусный пирог с рыбой и дрожжевым коржом:

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. s1200 4 3.hvbya. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-s1200 4 3.hvbya. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка s1200 4 3.hvbya. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Открытый с консервами

Необычайно красиво смотрятся на праздничном столе пироги с открытой верхушкой, когда видна аппетитная начинка, украшенная веточками зелени. Такая выпечка готовится легко и просто, достаточно найти правильный рецепт и соблюдать технологию приготовления. Приступаем к сборке вкуснейшего шедевра для всей семьи.


КБЖУ – 179 ккал:8:10:5

Время готовки – 2 часа

Инструкция с подробным описанием и фото, как сделать рыбный пирог из консервов (рецепт):

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. pesochnii pirog s konservirovannoi riboi 611241.irkvv. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-pesochnii pirog s konservirovannoi riboi 611241.irkvv. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка pesochnii pirog s konservirovannoi riboi 611241.irkvv. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Закусочный

Кулинария может предложить большое разнообразие праздничных закусок к столу на любой вкус. Предлагает приготовить оригинальное блюдо с простым набором продуктов. Рецепт рыбный пирог из консервов. Готовится быстро.


КБЖУ – 194 ккал:10:13:8

Время готовки – 1,5 часа

Количество порций – 6-10

Мастер-класс приготовления вкусного пирога с консервированной рыбой дома:

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. maxresdefault 4.sdvhq 1. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-maxresdefault 4.sdvhq 1. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка maxresdefault 4.sdvhq 1. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

С манкой

Предлагаем приготовить сытный, ароматный пирог на скорую руку. Быстрый рецепт с манкой и рыбой. Консерва позволяет готовить за считанные минуты и семья не останется голодной. Шарлотка получается очень питательная, а морепродукты поставляют в организм полезные жирные аминокислоты, витамины, укрепляют иммунитет и стенки кровеносных сосудов. Манник можно делать с разным набором продуктов. Он хорошо сочетается с творогом, мясным фаршем.


КБЖУ (на порцию) – 230 ккал:11:15:14

Время готовки – 2 часа

Количество порций – 6

Инструкция, как приготовить наливной, закрытый пирог без дрожжей с фото и пошаговым описанием:

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. photo.auakv. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-photo.auakv. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка photo.auakv. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

С рисом в духовке

Главная задача любой хозяйки – вкусно накормить родных и близких, дорогих гостей.

Высокой питательностью обладают мясные и рыбные продукты, хорошо насыщают и дают заряд бодрости различные крупяные каши. А чтобы сэкономить время для приготовления будем использовать рыбные консервы.


КБЖУ – 300 ккал:27:12:19

Время приготовления – 1 час

Количество порций – 8

Инструкция с подробным описанием и фото, как быстро сделать сытное блюдо:

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. photo 1 .ycsmm. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-photo 1 .ycsmm. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка photo 1 .ycsmm. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

На сметане на сковороде

Быстрый, ароматный заливной пирог можно приготовить в домашних условиях из того, что есть в холодильнике. Шарлотка хорошо насыщает на целый день, подойдет на каждый день и к праздничному столу. Предлагаем бюджетный вариант сытного блюда. Его особенность в выпекании на плите.


КБЖУ – 165 ккал:9:8:6

Количество порций – 6

Время готовки – 40 минут

Мастер-класс, как сделать ленивый закрытый пирог дома:

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. privately ru pirog so skumbriejrecept obaldennogo testa dlja pirogov vot ne pokrivlju dushoj 361.o1r5e. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-privately ru pirog so skumbriejrecept obaldennogo testa dlja pirogov vot ne pokrivlju dushoj 361.o1r5e. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка privately ru pirog so skumbriejrecept obaldennogo testa dlja pirogov vot ne pokrivlju dushoj 361.o1r5e. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

С сыром и зеленью

Предлагаем приготовить вкуснейшую сытную закуску из творога и рыбы. Можно использовать свежую тушку или готовые консервы в масле. Рецепт подойдет как для выходного дня, так и для праздника.


КБЖУ – 174 ккал:12:9:14

Мастер-класс по выпеканию сдобного пирога с рыбой:

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. a499702f.jdowg. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-a499702f.jdowg. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка a499702f.jdowg. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

С плавленым сыром

Побалуйте своих близких хрустящим, сытным, сочным пирогом с тянущейся сырной корочкой. Для теста можно использовать готовое листовое слоеное или замесить своими руками. Такие заготовки отлично хранятся в морозилке и всегда под рукой. Размораживать нужно заранее при комнатной температуре.


КБЖУ – 224 ккал:9:11:16

Время приготовления – замес теста 4 часа + формирование 30 минут + выпекание 1 час

Количество порций — 10

Мастер-класс, как приготовить рыбный пирог из консервы:

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. . ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка . Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. 1 43. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде фото. ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде-1 43. картинка ленивый пирог с рыбными консервами на сковороде. картинка 1 43. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *