ленивые зразы с фаршем и яйцом

Рецепты Ленивые зразы

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 38681. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 38681. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 38681. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

«Ленивые» зразы

Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Формируем котлетки и обжариваем или запекаем в духовке.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. www.koolinar.ru 16247. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-www.koolinar.ru 16247. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка www.koolinar.ru 16247. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы ленивые

Панировочные сухари для жарки

Хлеб размоченный в молоке

Фарш можете замесить и свой, который вам нравиться, можете воспользоваться моим рецептом, я перемалываю все в мясорубке и смешиваю.

Обжарить котлеты и пока горячие посыпать их сыром и укропом и накрыть крышкой.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 43559. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 43559. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 43559. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

«Ленивые» зразы с сыром

Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) 🙂

Осталось добавить туда яйцо и перемешать

Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно

Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинку

Обваливаем в панировочных сухарях.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 102559. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 102559. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 102559. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ленивые зразы

Все ингредиенты взяты из расчета для формы 20*20 см.

Капусту выкладываем в сито, что бы стекла лишняя жидкость.

Картофель сварить целиком

Капусту обжарить с томатным соусом. У меня особый папин томатный соус в котором есть чеснок, перец и еще что-то. но папа этот секрет не открывает

Картофель потолочь, добавить сливочное масло и молоко.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 43610. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 43610. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 43610. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

«Сердечные» котлеты или «Ленивые» зразы

Картошку почистить, порезать дольками и вместе с сердечками поставить на огонь.

Когда закипит, уменьшить огонь и варить минут 20 (картошка не должна развариться).

Пока варится картошка/сердечки, обжарим лук.

Охлажденные сердечки вместе с картошкой перемалываем блендером (комбайном, крутим на мясорубке).

Добавлем лук, специи, яйца, муку.

Получается довольно клейко.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. www.koolinar.ru 23845. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-www.koolinar.ru 23845. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка www.koolinar.ru 23845. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

картофельные зразы «ленивые»

1 большая луковица

1 пакетик разрыхлителя

500 г картофельного пюре

250 г фарша (свинина+говядина)

2-3 ст.л. грибной икры

Нужно было использовать оставшееся картофельное пюре и очень хотелось зраз, а долго возиться было лень. Так и родилось это блюдо. Возможно не у меня первой, но.

Итак, на раст.масле обжарить фарш с мелко порезанным луком, остудить.

Картофельное пюре смешать с остывшим фаршем, добавить яйцо,чеснок (через пресс), грибную икру, сметану, разрыхлитель, муку, посол.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. www.koolinar.ru 138419. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-www.koolinar.ru 138419. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка www.koolinar.ru 138419. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Картофельники с грибами или ленивые зразы 🙂

Растительное масло для жарки

Картофель залить водой и отварить до готовности. В Это время обжариваем лук с грибами на растительном масле.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. www.koolinar.ru 13435. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-www.koolinar.ru 13435. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка www.koolinar.ru 13435. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ЗРАЗЫ картофельные с мясом-ЛЕНИВЫЕ

Начинка мясная для блинчиков

Растительное масло для жарки

У меня в холодильнике ждала своего часа уже приготовленная мясная начинка для блинчиков. Но блинчиков что-то никто не захотел. (((

Мысли кулинарные тоже куда-то в сверхгалактический туман удалились.

Сделала пюре картофельное

и добавила туда начинку. Перемешала. Можно было бы и так поужинать. Но, это было совсем неинтересно(((.Женщины не ищут легких путей.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 26989. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 26989. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 26989. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Картофельные зразы «Останкинские»

В картофельное пюре добавить 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешать

Колбаску нарезать кубиками

И добавить к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешать

ленивые зразы с фаршем и яйцом. www.koolinar.ru 47666. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-www.koolinar.ru 47666. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка www.koolinar.ru 47666. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы

соль,перец по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Берëм фарш добавляем соль,перец,лук картошку трëм на мелкой тëрке всë хорошо перемешиваем.Режем яица на 4 части.Из фарша делаем лепëшку и заварачиваем в неë четвертинку яица.Делаем катлетку и жарим как котлеты.На гарнир подходит всë (картошка, гречька,рис.).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 18697. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 18697. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 18697. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы

Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле.Добавить к нему вареную гречу и шампиньоны,всё перемешать и жарить 5-10 минут.Затем добавить рубленную петрушку и ещё раз перемешать.Остудить.

Перемешать два вида фарша,добавить в него предварительно замоченный геркулес (можно и сухой),соль,перец,мелко нарезанный лук и тщательно вымешать.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 21533. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 21533. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 21533. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Опять зразы

В фарш добавляем замоченный в молоке и отжатый бaтон, тертый лук, 1 яйцо, соль, перец. Хорошо вымешиваем.

В жирный творог (у меня домашний) давим через пресс чеснок, мелко режем укроп, солим, перчим и хорошо вымешиваем

ленивые зразы с фаршем и яйцом. www.koolinar.ru 97964. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-www.koolinar.ru 97964. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка www.koolinar.ru 97964. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ленивые

200 гр. твердого сыра

50 гр. зелени (укроп)

Сыр натереть, зелень измельчить.

Смешать все компоненты сразу: сыр, зелень, яйца, сметану и две столовые ложки с большой горкой муки. Тщательно перемешать.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 20991. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 20991. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 20991. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы

Перец красный жгучий

В фарш добавляем молотый лук, чеснок и яйцо.

«Мивину» запариваем и остужаем (лишнюю воду слить)

Готовим начинку: отварное куриное мясо мелко режем,

добавляем красный горький перец.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. povarenok.ru 16917. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-povarenok.ru 16917. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка povarenok.ru 16917. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы с омлетом

Филе птицы пропустить через мясорубку,

добавить к нему яйцо, манку, лук (через мясорубку), чеснок, перец, соль.

4 яйца взбить с молоком, мукой, травами, солью, перцем и пожарить, помешивая, чтобы он не был единой формой (я потолкла его толкушкой)

Болгарский перец мелко нарезать и добавить к омлету, перемешать

Сковороду нагреть с маслом, одно яйцо взбить венчиком.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. www.koolinar.ru 138724. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-www.koolinar.ru 138724. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка www.koolinar.ru 138724. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ленивые пирожки

Огурец соленый 3-4 шт

Лук репчатый (по желанию) 1/2 головки

Зелень (по желанию) 1 пучок

Сыр твердый 100-200 гр

Намазываем каждую часть майонезом, можно к нему добавить и кетчуп, по желанию.

Насыпаем на край одной половинки мелко нарезанный лук, сверху резанную колбасу или мясо, затем нарезанный вдоль или кубиками соленый огурец( можно помидор, кто любит), сверху сыр ( можно пластиной или.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. www.gastronom.ru 14570. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-www.gastronom.ru 14570. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка www.gastronom.ru 14570. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы из баклажанов

сухари панировочные – 4 ст. л.

крупные баклажаны – 2 шт.

твердый козий сыр – 40 г

перец красный сладкий – 1 шт.

острый перчик – 0,5 шт.

щепотка сушеного орегано

толченый чеснок – 1 зубчик

Баклажаны и перец вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 30 мин. Переложить овощи в миску, плотно закрыть пленкой и дать остыть.

С перца снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Баклажаны очистить от кожуры, мякоть измельчить в пюре.

Источник

Добавить рецепт в книгу

ленивые зразы с фаршем и яйцом. zrazy myasnye s yaytsom. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-zrazy myasnye s yaytsom. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка zrazy myasnye s yaytsom. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы из мяса с луком и яйцом

Зразы приготовленные в духовке получаются очень сочными и нежными, без излишков масла. По этому рецепту получаются весьма аппетитные котлетки, полные начинки. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 1 189. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-1 189. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 1 189. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 2 186. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-2 186. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 2 186. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 3 184. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-3 184. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 3 184. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 4 183. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-4 183. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 4 183. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 5 105. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-5 105. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 5 105. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 6 93. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-6 93. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 6 93. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 7 80. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-7 80. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 7 80. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 8 67. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-8 67. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 8 67. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 9 56. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-9 56. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 9 56. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 10 41. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-10 41. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 10 41. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 11 32. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-11 32. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 11 32. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. 1 190. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-1 190. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка 1 190. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы мясные с зеленым луком и яйцом

Зеленый лук отлично подходит не только для приготовления салатов, но и для различных начинок. Отлично сочетается зеленый лук с яйцами в пирожках, а также в зразах. Попробуйте зразы с яйцом и зеленым луком!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Достаньте все нужные для приготовления зраз ингредиенты. Сразу же поставьте отвариваться 4 яйца, они должны быть сварены до полной готовности. Луковичку очистите от шелухи, а зеленый лук сполосните в холодной проточной воде и откиньте на дуршлаг. Замороженный фарш заранее разморозьте, но лучше берите свежий.

Шаг 2. Замочите батон в молоке, поломав его на кусочки. Пусть батон постоит минут 5-7, после чего отожмите его от лишней жидкости и отправьте в блендер вместе с произвольно нарезанной луковицей. Должна получиться однородная кашица.

Шаг 3. Смесь лука и батона выложите в мисочку с фаршем, добавьте одно сырое яйцо, соль и перец, после чего тщательно вымесите фарш. Он будет довольно плотный – это хорошо, так начинку будет проще заворачивать. Оберните миску пленкой и отправьте в холодильник.

Шаг 4. Когда яйца будут готовы, их необходимо охладить и очистить от скорлупы. Нарежьте яйца на четыре части и положите в чашу блендера, предназначенную для измельчения продуктов. Туда же отправьте зеленый лук, нарезанный произвольными кусочками. Можно добавить и другую зелень, но не много. Измельчите яйца с луком максимально мелко.

Шаг 5. Разделите говяжий фарш на одинаковые кусочки, после чего сформируйте из каждого кусочка фарша лепешки, в которые будет заворачиваться начинка.

Шаг 6. В каждую лепешку выложите равное количество яичной начинки и сформируйте овальные котлетки. Чтобы фарш не приставал к рукам, смачивайте руки перед лепкой в холодной воде.

Шаг 7. В сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Выложите первую порцию зраз и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до образования корочки, после чего уменьшите огонь и обжаривайте с двух сторон до полной готовности.

Шаг 8. Точно также обжаривайте все зразы, подливая растительное масло в сковороду. Готовые котлетки подавайте с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!

Домашние зразы с яйцом и грибами

Аппетитная яично-грибная начинка отлично подойдет для формирования зраз из любого вида мяса. Лучше всего использовать фарш с преобладанием говядины, так как в ней меньше всего жира и зразы будут получаться плотненькие, не будут разваливаться.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 5. Остывшие яйца очистите, и мелко нарежьте, после чего смешайте с грибами и луком. Можете добавить немного соли и перца, но не переборщите. Хорошо смешайте ингредиенты и достаньте из холодильника фарш.

Шаг 6. Разделите фарш на одинаковые кусочки средние по размеру. Сформируйте первую лепешку и положите в середину лепешки начинку. Заверните из фарша овальную котлетку.

Шаг 7. Совершите такие же действия с остальным фаршем и начинкой. Когда все зразы будут сформированы, можете обжарить их на сковороде, а можете запечь в духовке – это немного полезнее.

Шаг 8. Если вы решили запечь зразы, смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите туда зразы, оставляя между котлетками немножечко пространства. Форму поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте зразы на протяжении 40-45-ти минут до полной готовности. Приятного аппетита!

Мясные зразы в соусе Бешамель

Аппетитные котлетки с начинкой из яйца и сыра под нежным сливочным соусом точно не оставят равнодушным ни одного человека. Такие зразы можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром из пасты или картофельным пюре.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала поставьте 3 яйца отвариваться до полной готовности, это примерно 7-8 минут после закипания воды. Луковицу очистите от шелухи, а хлеб замочите в 200 мл. чистой воды.

Шаг 2. Очищенную луковицу нарежьте произвольными кусками и положите в измельчительную чашу блендера, добавьте в чашу отжатый от лишней жидкости батон.

Шаг 3. Измельчите ингредиенты до состояния однородной кашицы.

Шаг 4. Лук с батоном и яйцом отправьте в мисочку с фаршем, добавьте немного соли и перца, после чего тщательно замесите фарш. Миску с фаршем отправьте в холодильник, а в это время займитесь начинкой.

Шаг 5. Отварные яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте при помощи острого ножа, а также можно воспользоваться блендером и измельчить яйца с его помощью.

Шаг 6. Сыр натрите на средней терке или измельчите в блендере вместе с яйцами.

Шаг 7. Достаньте из холодильника говяжий фарш, разделите его на равные кусочки довольно крупного размера и сформируйте из каждого кусочка однородный шарик, после чего раздавите шарики в лепешки. В каждую лепешку положите начинку и сформируйте продолговатые котлетки.

Шаг 8. Когда зразы будут сформированы, займитесь приготовлением соуса бешамель. Для этого растопите в сотейнике сливочное масло и, тщательно перемешивая, добавляйте к маслу просеянную муку. Когда вся мука будет добавлена в масло, тонкой струйкой начните вливать молоко, размешивая смесь при помощи венчика. Добавьте по щепотке перца и соли, дождитесь закипания соуса и выключите огонь.

Шаг 9. Сформированные зразы положите в форму для запекания – непригораемую или стеклянную, аккуратно залейте зразы соусом. Включите духовку на 180 градусов и поместите туда форму со зразами покрытыми соусом бешамель. Запекайте блюдо при постоянной температуре на протяжении примерно 45 минут, после чего подавайте к столу порционно. Приятного аппетита!

Зразы из говядины с яйцом на пару в мультиварке

Отличное диетическое блюдо для тех, кому надоели пресные паровые котлетки. Яйцо отлично поможет разнообразить вкус мяса, добавит ему новые нотки. Приготовить это блюдо не составит большого труда даже у не очень опытных кулинаров.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отварите четыре яйца «вкрутую» и оставьте их остывать.

Шаг 2. Зеленый лук промойте в проточной воде и оставьте обсыхать. В это время займитесь приготовлением фарша для зраз.

Шаг 3. Замочите в молоке батон минут на 5-7, говяжий фарш положите в миску, добавьте перец и поваренную соль, разбейте туда одно куриное яйцо и добавьте отжатый от излишков молока батон. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы фарш был максимально однородным по консистенции.

Шаг 4. Слегка отбейте фарш об разделочную доску, после чего временно уберите его в холодильник.

Шаг 5. Остывшие яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте или отправьте в блендер вместе с зеленым луком, после чего перебейте ингредиенты до более-менее однородного состояния.

Шаг 6. Достаньте из холодильника фарш и разделите его на равные кусочки.

Шаг 7. Сформируйте из первого кусочка фарша лепешку и положите в центр лепешки начинку, после чего заверните лепешку продолговатой овальной котлеткой. Точно так же поступите с оставшимся фаршем и начинкой.

Шаг 8. Когда все зразы с яйцом и луком будут сформированы, достаньте сито для готовки на пару и поместите туда зразы. В мультиварку наберите воду и установите режим «Варка на пару». Поставьте сито для готовки на пару в чашу и готовьте зразы около часа. Когда таймер уведомит вас об окончании режима программы, блюдо будет готово.

Шаг 9. Подавайте диетические зразы с отварной гречневой крупой, рисом, перловкой или овощным салатом. Приятного аппетита!

Источник

Мясные зразы с яйцом — лучшие пошаговые рецепты

Здравствуйте уважаемые читатели моих рецептов. Сегодня готовим удивительное и вкусное блюдо – котлеты с секретом. Именно так можно назвать зразы. Сделанные из фарша с начинкой, они порадуют самых искушенных ценителей мясных блюд.

Только представьте, ничем не выразительная и привычная всем котлета, разрезанная ножом, поглядывает на вас желтым глазиком. И если дети неохотно едят мясо, то зразы просят сделать, да не просто сделать, а начинки положить побольше.

Исторически, классические зразы готовились из отбитого куска мяса, внутрь которого помещали различную начинку. Но сегодня их все чаще готовят из фарша, и такой вариант, на мой взгляд, тоже имеет право на жизнь, ведь конечный продукт получается сочным, ароматным и вкусным.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. %D0%97%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%81 %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 762. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-%D0%97%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%81 %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 762. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка %D0%97%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%81 %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 762. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Если вы много готовите из фарша, рекомендую приготовить голубцы и их ленивый вариант.

Зразы мясные с яйцом и луком – рецепт для духовки

Очень вкусный рецепт с перепелиными яйцами. Готовое блюдо порадует своим вкусом и внешним видом. Отлично подавать на повседневную еду и к праздничному столу.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image35 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image35 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image35 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ингредиенты:

1. Подготовьте фарш. В миске замочите молоком хлебный батон, чтобы он разбух. Разомните его вилкой до однородного состояния.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image38 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image38 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image38 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

2. Свинину и репчатый лук порежьте некрупными кусочками. Прокрутите через мясорубку на мелкой решетке. В полученную массу добавьте соль, половину чайной ложки черного перца, сырое куриное яйцо и размоченный батон.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image37 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image37 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image37 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

3. Все хорошо перемешайте. Фарш готов.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image41 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image41 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image41 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

4. Отварите перепелиные яйца до крутого состояния. Очистите их от скорлупы.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image39 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image39 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image39 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

5. В глубокую миску отправьте панировочные сухари, посолите, поперчите, добавьте паприку, сушеный чеснок. Все хорошо перемешайте.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image40 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image40 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image40 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

6. Смочите руки. Подчерпните примерно столовую ложку фарша и сделайте плоскую лепешку.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image42 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image42 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image42 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

7. Посередине положите перепелиное яичко,

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image43 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image43 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image43 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

сверните лепешку пополам и придайте форму овальной котлеты.

8. Обваляйте в панировочной смеси и выложите на форму для выпечки. Проделайте так со всем фаршем.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image44 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image44 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image44 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

9. Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image45 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image45 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image45 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Зразы готовы. Подавайте горячими как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Как приготовить в духовке мясные зразы с яйцами и сыром

Предлагаю не совсем обычный рецепт, но уверен, что вы его оцените. В мясное блюдо добавим картофель и сыр. Все испечем в духовке.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image46 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image46 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image46 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ингредиенты:

1. Мелко порубите лук. Картофель натрите на средней терке. Все овощи отправьте в фарш.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image17 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image17 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image17 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

2. Посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Удобнее это делать руками. Сыр нарежьте на средние кусочки.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image48 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image48 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image48 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

3. Смочите водой руки. Подцепите немного фарша, придайте ему форму плоской лепешки. Посередине положите кусочек сыра, согните пополам и придайте форму овальной котлеты с сыром по центру.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image49 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image49 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image49 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

4. В форму для духовки выложите будущие зразы, смажьте их растительным маслом. Это удобнее делать кондитерской кистью. Налейте стакан холодной воды.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image20 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image20 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image20 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

5. Выпекайте в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Вкусное и сытное блюдо готово!

Зразы с мясным фаршем и грибами – вкусный рецепт

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image21 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image21 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image21 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ингредиенты:

1. Подготовьте начинку. Порежьте некрупно репчатый лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте в нее лук. Пассеруйте на среднем огне до золотистой корочки.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image22 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image22 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image22 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image23 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image23 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image23 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

3. Подготовьте фарш. В глубокую миску всыпьте панировочные сухари, залейте молоком и размешайте. Полученную смесь отправьте в емкость с мясным фаршем, перемешайте. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image24 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image24 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image24 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

4. Смочите руки водой. Возьмите немного фарша, сделайте из него лепешку. В средину положите чайную ложку начинки. Согните пополам, как пельмени, и соедините по краям. Придайте форму овальной котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image25 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image25 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image25 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до хрустящей корочки.

6. Вкусные зразы готовы. Подавайте как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Рецепт приготовления зраз со свиным фаршем и яйцами на сковороде

Давайте экспериментировать дальше. Если классические зразы готовятся с целым яйцом, то сейчас мы его измельчим. Добавим немного зелени, маслин и …быстро съедим. Как всегда, вкусовые качества оценивать вам. Пробуйте.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image27 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image27 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image27 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ингредиенты:

1. Некрупно порубите лук, переложите его к готовому фаршу. Добавьте сырое куриное яйцо, соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте. Фарш готов.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image28 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image28 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image28 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

2. Отварите куриные яйца. Почистите от скорлупы и мелко порежьте. Добавьте немного порезанной зелени и перемешайте. Начинка готова.

3. Сформируйте зразы. Смочите руки водой. Возьмите немного фарша и на тарелочке придайте ему форму лепешки.

4. В середину лепешки положите начинку и несколько колечек маслин.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image29 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image29 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image29 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

5. Соедините края фарша и придайте форму немного плоских котлет.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее зразы.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image10 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image10 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image10 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

7. Подрумяньте немного на среднем огне с двух сторон, потом закройте крышку и томите до готовности.

Лучше подавать горячими. Приятного аппетита!

Мясные зразы с добавлением яиц на пару

Представляю очень простой рецепт диетических зраз на пару. Минимум масла и калорий. Для здорового питания. Ваша талия скажет вам спасибо. Готовится быстро, впрочем, поедается тоже.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image11 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image11 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image11 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ингредиенты:

1. Отварите рис до готовности. Половину отправьте к фаршу. Перемешайте. Добавьте соль, специю и еще раз перемешайте. Получившуюся смесь хорошо измельчите в блендере.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image12 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image12 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image12 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

2. Подготовьте начинку. Отварите яйцо. Отделите белок от желтка и мелко порежьте. Оставшуюся половину риса смешайте с порезанным белком, посолите.

3. На стол постелите пищевую пленку, смочите ее. Выложите немного фарша, придайте форму лепешки

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image13 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image13 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image13 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

посередине положите начинку. Согните пополам и соедините края. Придайте форму пирожка. Готовые зразы положите в паровую форму и установите на пар.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image14 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image14 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image14 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).4. Закройте полотенцем и крышкой. На пару держите 30 минут. Зразы готовы.

5. Подавайте с салатом.

Зразы с фаршем и яйцами в духовке – рецепт с подливкой

Предлагаю один непростой рецепт зраз с яйцом, испеченных в духовке. Большое количество ингредиентов окупается хорошим вкусом и замечательным видом.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image15 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image15 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image15 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Ингредиенты:
Для котлет:

1. Оба вида фарша соедините в глубокой миске, перемешайте, добавьте мелко порезанный лук.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image16 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image16 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image16 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

2. С батона срежьте корочку, мелко покрошите и залейте молоком. Когда хлеб разбухнет, перемешайте и отправьте в миску с фаршем. Туда же вбейте сырое яйцо.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image17 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image17 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image17 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

3. Посолите, поперчите, тщательно вымесить руками до однородности. Накройте миску полотенцем и дайте немного постоять.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image18 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image18 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image18 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

При жарке грибов старайтесь, чтобы выпарилось как можно больше влаги.

5. Порежьте некрупно вареные яйца и отправьте в сковороду. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте остывать.

6. Приготовьте подливку. Растопить на сковороде сливочное масло, всыпьте муку, перемешайте и, помешивая, обжарьте на среднем огне, до слегка коричневатого цвета. Добавьте сливки, молоко, эстрагон, убавьте огонь до малого и варите соус, пока он не приобретет консистенцию сметаны.

Чтобы ничего не пригорело, постоянно помешивайте.

В конце посолите, добавьте белый перец, мускатный орех и перемешайте.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image19 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image19 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image19 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

7. Смочите руки. Возьмите небольшое количество фарша и придайте ему форму лепешки. Посередине положите начинку, согните пополам и соедините концы. Сформируйте зразы в виде овальной котлеты.

8. Зразы выложите на смазанный растительным маслом противень.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image1 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image1 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image1 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

9. Залейте сверху подливкой и посыпьте тертым на мелкой терке сыром.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image2 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image2 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image2 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

10. Противень отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Выпекайте до румяной корочки.

Готовим мясные зразы с яйцом как в детском саду

Редко, когда встретишь человека, не помнящего вкус детской столовой. Правда воспоминания у всех разные, кто вспоминает с ностальгией, кто с … Но не будем об этом. Я, например, про садик вспоминаю с хорошими чувствами. Даже иногда хочется обратно в прошлое, ненадолго, конечно, например на недельку, поспать днем, чтобы вечером встречали.

Так, о чем это я. Переходим к зразам. Так вот, основное отличие блюда детства от того, что мы делаем дома, это требования к технологии приготовления. Иначе было нельзя. Это мы дома можем положить то, что завалялось в морозилке, а в детском садике так не прокатит. Поэтому я предлагаю вам не приготовить зразы по технологии для садика, а ознакомиться с тем, как их надо готовить. Представляю технологическую карту приготовления.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image6 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image6 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image6 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Вот такой расклад продуктов должен быть. Как видите хлеб присутствует. Но справедливо будет заметить, что это технологическая карта №73, и вполне может быть, что в другой карте хлеба не будет. Из рецепта видно, что лука используется больше половины. Вот так. Это один из факторов, почему зразы не все вспоминают с ностальгией. Ну кто из детей любит лук?

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image4 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image4 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image4 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

С пищевой ценностью все понятно, это, наверное, для отчетности делали. Кто же ее проверит?

А ниже, собственно говоря, сама технология приготовления.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image5 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image5 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image5 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Вот и все. Можете повторить рецепт, и вспомнить вкус детства.

Какова калорийность на 100 грамм мясных зраз

Раз уж мы обратились к официальным технологическим картам, давайте проверим и другие. Представляю еще одну карту, также рассчитанную для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях.

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image8 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image8 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image8 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

ленивые зразы с фаршем и яйцом. image9 min. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-image9 min. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка image9 min. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Как видите, калорийность сильно зависит от закладки, и сказать, что у мясных зраз такая-то калорийность неправильно. Однозначно можно лишь утверждать, что у жареных калорийность выше, чем у паровых. Но примерную калорийность вы сейчас знаете.

Какой гарнир подходит для блюда «Зразы мясные с яйцом»

Зразы интересное и вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром. Обычно подают с любимым гарниром, но он иногда приедается и хочется разнообразия. С чем еще можно подать зразы, смотрите в видео.

На этом у меня все. Надеюсь вам все понравилось и вы сделаете у себя закладку на мои рецепты. Я с вами прощаюсь, до встречи с новыми рецептами.

С уважением, Александр

ленивые зразы с фаршем и яйцом. resize. ленивые зразы с фаршем и яйцом фото. ленивые зразы с фаршем и яйцом-resize. картинка ленивые зразы с фаршем и яйцом. картинка resize. Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный).

Рейтинг статьи (вы можете поставить свою оценку):

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *