ленивые яблочные донатсы рецепт
Вкуснятина за считанные минуты: ленивые яблочные донатсы
Ингредиенты для яблочных донатсов:
Приступаем к приготовлению:
1. В одной миске смешать сухие ингредиеты (мука, сахар, разрыхлитель, соль), в другой — влажные (молоко, яйцо, масло). Соединить в одной таре.
2. Получится довольно густое тесто — такое и должно быть.
3. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать на дольки не более 0,5 см.
4. Окунуть каждую дольку в тесто и переложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на огне ниже среднего с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Горячие донатсы окунуть в посыпку из сахара и корицы. Можно также использовать просто сахарную пудру, или вовсе обойтись без посыпки.
Мягкие и пропеченные внутри, в меру сладкие, хрустящие, с яблочно-коричной ноткой — эти пончики не могут не понравиться!
Подробнее о том, как приготовить ленивые донатсы, смотрите в видео ниже:
Ленивые ЯБЛОЧНЫЕ донатцы – это невероятно ВКУСНО
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусных ленивых донатсов. Традиционно для донатсов готовят дрожжевое тесто и отдельно начинку, но здесь все гораздо проще,это ведь ленивый вариант… смешал, обмакнул в тесто, обжарил…ВСЕ!
За несколько минут у вас будет целая гора невероятно вкусных ленивых яблочных донатсов. Приготовьте эту вкуснятину! Не пожалеете!
Ингредиенты:
Для посыпки:
Приготовление:
В миске соединяем молоко комнатной температуры, яйцо, растительное масло, все взболтаем венчиком до однородности. В другую миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и сахар, все перемешиваем.
Добавляем сухую мучную смесь к жидким ингредиентам и очень быстро все перемешиваем. В отдельной маленькой миске соединяем сахар и корицу и перемешиваем, но вы можете использовать любую другую посыпку, которая вам нравится и высыпаем эту смесь на плоскую тарелку.
Также подготовим блюдо, накроем его бумажным полотенцем, на это блюдо будем выкладывает готовые донатсы. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки кольцами толщиной примерно 4-5 мм.
Яблочные кольца окунаем в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости с обеих сторон на огне ниже среднего.
Обжариваются донатсы очень быстро, не успеете даже моргнуть, как у вас будем целая тарелка вкуснятины. Выкладываем их на бумажные полотенца. Еще горячими обваляем в посыпке и выкладываем на блюдо и можно подавать на стол.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Цитатник
Тихие дни. Балуйте свое сердце нежностью И тишиной.  .
Надо ли раздавать свой дар даром. Бесплатный совет мудреца. Есть хорошая притча о мудром и пр.
Мелодрама « Tpи жeлaния » / (2021) Мелодрама « T p и ж e л a н и я ».
—Приложения
—Ссылки
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Ленивые яблочные донатсы
Вкуснятина за считанные минуты: ленивые яблочные
Вкуснятина за считанные минуты:
ленивые яблочные донатсы
Ингредиенты для яблочных донатсов:
150 мл молока; 1 яйцо; 1 ч. л. растительного масла; 120 гр муки; 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. разрыхлителя; щепотка соли (1/4 ч. л.); 4-5 шт сладких яблок;
для посыпки: 60 гр сахара + 0,5 ч. л. корицы.
Приступаем к приготовлению:
1. В одной миске смешать сухие ингредиеты (мука, сахар, разрыхлитель, соль), в другой — влажные (молоко, яйцо, масло). Соединить в одной таре.
2. Получится довольно густое тесто — такое и должно быть.
3. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать на дольки не более 0,5 см.
4. Окунуть каждую дольку в тесто и переложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на огне ниже среднего с обеих сторон до золотистой корочки
5. Горячие донатсы окунуть в посыпку из сахара и корицы. Можно также использовать просто сахарную пудру, или вовсе обойтись без посыпки.
Мягкие и пропеченные внутри, в меру сладкие, хрустящие, с яблочно-коричной ноткой — эти пончики не могут не понравиться!
Подробнее о том, как приготовить ленивые донатсы, смотрите в видео ниже:
Вкусные и нежные пончики с яблочной начинкой — быстрый рецепт без хлопот
Эти пончики получается всегда вкусными и нежными на вкус. Предлагаем вашему вниманию яблочные пончики, которые быстро готовятся без всяких заморочек. Яблоки в них идёт, как начинка.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Приготовьте жидкое тесто для пончиков. Для этого понадобится кисломолочный напиток.
Вы можете использовать для теста кефир, натуральный питьевой йогурт, и даже кислое молоко.
В миску с кефиром вбейте одно крупное яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.
Добавляйте пшеничную муку в миску с тестом и перемешивайте вилкой, либо венчиком. Чтобы тесто получилось пышным, добавьте в него щепотку пищевой соды и разрыхлителя. Ванильный сахар используйте в этом рецепте по желанию.
Свежие яблоки сполосните и нарезайте мелко кубиком. Кожуру можно срезать или оставлять, тут дело вкуса.
Кстати, вместо яблок можно использовать грушу, сливу или персик.
Яблок должно быть много в тесте, постепенно добавляйте и проверяйте консистенцию. Яблочное тесто для пончиков получается достаточно густым, как на оладьи.
Масло для фритюра разогрейте в сотейнике, глубокой сковороде или просто в кастрюле. Набирайте чайной ложкой тесто и отправляйте в горячее масло, готовьте на среднем огне. Важно не делать большой огонь, чтобы пончики полностью прожарились внутри.
Готовые румяные пончики выкладывайте на салфетки, а потом на чистую тарелку. Сахарной пудрой необходимо присыпать яблочные пончики, пока они ещё тёплые.
К пончикам можно подать сметану или джем, конфитюр. Они получаются вкусными как в тёплом виде, так и в холодном виде.
Вкуснятина за считанные минуты!Ленивые яблочные донатсы. Это невероятно вкусно.
Друзья, всем привет 🙂 Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусных ленивых донатсов.Традиционно для донатсов готовят дрожжевое тесто и отдельно начинку, но здесь все гораздо проще,это ведь ленивый вариант. смешал, обмакнул в тесто, обжарил. ВСЕ! За несколько минут у вас будет целая гора невероятно вкусных ленивых яблочных донатсов.Приготовьте эту вкуснятину! Не пожалеете! 🙂
youtu.be/CDAQtgqMSNc
Рецепт:
150 мл молока
1 яйцо
1 ч.л. растительного масла
120 г муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли( примерно четверть чайной ложки)
4-5 шт сладких яблок
Для посыпки:
60 г сахара
0,5 ч.л. корицы
Ingredients:
1 egg
2/3 cup milk
1 teaspoon vegetable oil
1 cup all-purpose flour
2 tablespoons sugar
1 teaspoon baking powder
Dash salt
4-5 apples
1-1/2 cups vegetable oil for frying
1/4 cup sugar
1/2 teaspoon ground cinnamon
Растительное масло для жарки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам