ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. pinit. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-pinit. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка pinit. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. rec. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-rec. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка rec. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Для рецепта пирожков вам потребуется:

Рецепт приготовления пирожков:

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 01. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-01. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 01. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 02. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-02. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 02. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Пока подходит опара, вареные яйца и зеленый лук мелко порезать.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 03. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-03. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 03. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Нарезанный зеленый лук переложить в миску, чуть-чуть посолить и помять ложкой ли пестиком, чтобы лук дал сок.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 04. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-04. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 04. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

В миску с подошедшей опарой добавить яйцо и размешать.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 05. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-05. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 05. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Следом просеять муку и добавить соль. Вымешивать, пока не получится однородное тесто.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 06. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-06. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 06. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте для расстойки (например, в выключенной духовке с горящей лампочкой или в большой миске с теплой водой), пока тесто не увеличится в объеме минимум в 2 раза. Рассчитывайте, что это произойдет примерно через 1 час.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 07. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-07. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 07. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

В подошедшее тесто примешать начинку из вареных яиц с зеленым луком. Отставить в сторону минут на 10 и можно начинать жарить пирожки.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 08. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-08. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 08. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь до совсем слабого и столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя круглые оладьи. Они быстро начнут раздуваться.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 09. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-09. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 09. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Накрыть сковороду крышкой и жарить ленивые пирожки с двух сторон, пока они не подрумянятся и не раздуются. Следите, чтобы образующийся на крышке конденсат не капал в сковороду, иначе масло начнет разбрызгаться во все стороны. Готовые ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавать горячими или остывшими. Приятного аппетита!

Источник

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепты приготовления на молоке и сметане

Пирожки, приготовленные на домашней кухне, всегда получаются вкуснее магазинных продуктов. Они пахнут любовью, заботой, добротой. Если у вас катастрофически не хватает времени, но очень хочется побаловать своих домочадцев, сделайте ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Лучшие рецепты приготовления такой выпечки обсудим в сегодняшней статье.

Лень – двигатель прогресса

Недаром так говорят в народе. И это крылатое выражение касается не только ноу-хау. Кулинарные изобретения не остались в стороне, и в поваренной книге каждой хозяйки появились быстрые ленивые пирожки с луком и яйцом.

Как вы понимаете, готовят их по традиционной рецептуре на молочной, кефирной, водяной или дрожжевой основе. Вот только тратить время на лепку пирожков не нужно. Тесто должно быть жидковатой консистенции, поскольку в него сразу добавляется выбранная начинка. Самые ленивые пирожки с луком и яйцом вы приготовите буквально за полчаса.

На заметку! Жарить пирожки следует в раскаленном рафинированном масле. Чтобы удалить излишки масла, пирожки выложите сначала на бумажное полотенце, а затем в тарелку.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. f2c131688c9dd9818c1726eb982a2a53. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-f2c131688c9dd9818c1726eb982a2a53. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка f2c131688c9dd9818c1726eb982a2a53. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Состав:

Приготовление:

Ленивые пирожки с яйцом на сковороде

Невероятно вкусными получаются жареные пирожки на сметане. Такое тесто пышное, пористое и просто тает во рту. В качестве начинки традиционно выбираем зеленый перьевой лук и вареные яйца. Можно добавлять сушеные травы, специи, измельченный укроп или петрушку.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 9ac1250840cf071d431c0df981684643. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-9ac1250840cf071d431c0df981684643. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 9ac1250840cf071d431c0df981684643. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Состав:

Приготовление:

Ленивые пирожки на молочной основе

Если у вас осталось немного коровьего пастеризованного молока или оно скисло, не спешите утилизировать продукт. Вы можете приготовить отменные ленивые пирожки с луком, яйцом на молоке. Такое угощение придется всем по вкусу.

Этот рецепт можно считать базовым. Если добавить больше подсластителя, получится десерт, а когда вам нужно сытно накормить семью полноценным блюдом, количество сахарного песка сведите к минимуму.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. 53e37c4e73fca2b51ae45a8e35f43f2e. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-53e37c4e73fca2b51ae45a8e35f43f2e. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка 53e37c4e73fca2b51ae45a8e35f43f2e. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Состав:

Приготовление:

Читайте также:

Ленивые пирожки – ценнейшая находка для современных женщин. После изнурительного рабочего дня не хочется стоять битый час у плиты. Ленивые пирожки готовятся достаточно быстро, да и вам не придется тратить драгоценное время на лепку заготовок.

Более пышными получаются пирожки, приготовленные на дрожжевой основе. Лучше выбирать быстродействующие дрожжи. Помните, что разводить их нужно в теплой жидкости, температура которой варьируется от 36 до 38°. Приятного аппетита!

Читайте другие интересные рубрики

Источник

Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. DSC01181. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-DSC01181. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка DSC01181. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Попробуйте приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом. Готовятся они буквально на раз-два, а получаются невероятно вкусными. Такие пирожки можно взять с собой в качестве перекуса на работу, в школу или в путешествие.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты по списку. Для начинки понадобятся 5 яиц. Их лучше отварить заранее и остудить.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. DSC01160. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-DSC01160. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка DSC01160. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Шаг 2

Приготовить начинку. Зелёный лук помыть и порезать. Яйца почистить и порубить.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. DSC01163. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-DSC01163. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка DSC01163. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Шаг 3

В глубокой миске приготовить тесто. Кефир вылить в миску. Добавить соль, перец и специи.

Вбить яйца и всё хорошо перемешать с помощью венчика или вилкой.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. DSC01165. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-DSC01165. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка DSC01165. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Шаг 4

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к кефиру и хорошо перемешать. Масса должна быть однородной и без комочков.

В тесто добавляем начинку и хорошо перемешиваем.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. DSC01171. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-DSC01171. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка DSC01171. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто по 1 столовой ложке в масло.

Жарить пирожки на маленьком огне под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Источник

Ленивые пирожки за 10 минут — 5 простых и вкусных рецептов

Многие слышали различные выражения в кулинарии с приставкой «ленивые», а все из-за того, что время приготовления таких блюд сокращается до минимума. Ведь в приготовлении блюд как раз время играет решающую роль, так как его приходится тратить достаточно много. Все мы живем в современном мире и конечно же, не каждой современной хозяйке хочется провести на кухне пол дня.

Так создаются различные легкие блюда на приготовление которых можно потратить от 10 до 30 минут. За такое короткое время можно приготовить не только салат или заварить лапшу, но и приготовить выпечку. Ведь достаточно приложить немного усилий и фантазии, что бы получить прекрасное, сытное и вкусное блюдо. Так можно приготовить ленивые пирожки в различном исполнении и с разной начинкой.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. lenivie pirozki glavnaya. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-lenivie pirozki glavnaya. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка lenivie pirozki glavnaya. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Такие пирожки не только легко и просто готовить, но и блюда получаются достаточно дешевыми по себестоимости. В основном ингредиентами для приготовления ленивых пирожков являются простые продукты, которые готовятся достаточно быстро. А теперь давайте посмотрим какие мы с вами ленивые пирожки приготовим сегодня.

Пирожки жаренные с капустой на кефире

Пирожки с капустой, да еще со свежей и ранней, будут очень вкусными. Капусту необходимо брать именно раннюю, так как она очень сочная и быстро готовиться. Но даже если взять капусту зимнюю, о не будет ни чего страшного, ее необходимо будет только немного подготовить по другому.

Если капуста не ранняя, то у нее мало сока и грубый лист. Для приготовления ее заранее необходимо отварить в соленой воде 3-5 минут и затем промыть.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. lenivie pirozki s kapustoi. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-lenivie pirozki s kapustoi. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка lenivie pirozki s kapustoi. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Пирожки получатся очень сочными, хрустящими и вкусными. Готовятся они очень быстро и приготовление займет буквально 10 минут. Тут справится любой дилетант кухонного дела, а что самое главное все ингредиенты для них дешевые. Их спокойно можно приготовить с утра на завтрак или вечером на ужин, когда не охота долго возиться у плиты.

Ну что давайте начнем готовить и разберемся для начала, что нам понадобится для приготовления.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Тесто:

2. Начинка:

В начинке может и не быть вареных яиц с зеленью, поэтому то и написано в ингредиентах по желанию. Тут уже на ваше усмотрение будете ли вы их класть или нет.

Начинаем готовить:

Жарить необходимо на среднем огне иначе тесто быстро зарумянится и начнет подгорать, как и масло, а внутри не приготовится.

Видео как приготовить ленивые пирожки с капустой на кефире

Вкусные и сытные пирожок из лаваша с сыром

Иногда бывает так, что бежишь домой и надо зайти в магазин купить продуктов, что бы приготовить дома, что-нибудь на ужин. Заходишь смотреть на полки и все желание пропадает стоять у плиты, что бы еще и готовить после трудного дня. А хочется прийти немного перекусить и уже отдыхать. И что же тут можно придумать, а вот что сделать сытные и вкусные пирожки из лаваша с сыром.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. pirozki iz lavash s sirom. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-pirozki iz lavash s sirom. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка pirozki iz lavash s sirom. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Много тут не нужно, да и по карману сильно не ударит. Всего-то необходимо взять лавашик армянский и начинки к нему, а там уже 10 минут и блюдо готово. Такие пирожки можно приготовить и утором и просто в выходной.

Нам понадобится:

Приготовление пирожков:

Сладкие пирожки из лаваша на десерт к чаю

В дополнение к предыдущему рецепту хочется добавить, что иногда хочется еще чего-то сладенького. А что бы у нас были не только сырные пирожки из лаваша, а еще и что-нибудь к чаю можно прикупить еще замороженных ягод. А из ягод уже приготовить сладкие пирожки из лаваша.

Покупаем ягоды, а дома просто перемешиваем их с сахарным песком. Ягоды даже нет необходимости сильно размораживать, посыпаем песком и перемешиваем. В принципе наша начинка готова, можно еще внести ложку жидкого меда, но не обязательно.

Ну а сами пирожки уже готовим по тому же принципу, что и приготавливали пирожки с сыром. Разрезаем лаваш на части и сворачиваем с начинкой в конвертики, после чего обжариваем на растительном масле.

Видео рецепт еще одних пирожков из лаваша с мясом

Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить обалденные пирожки с мясом из лаваша, очень быстро и просто. Смотрим и готовим сытное блюда для себя или своих родных, что бы порадовать вкуснятиной.

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцо наверное не делал только ленивый. Когда наступало лето и в огородах появлялась зелень, у нас бабушка всегда делала вкусные пирожки с зеленым луком и домашними яйцами. Такое блюдо можно готовить как в духовке, так и на сковородке и тут уже дело вкуса или скорости приготовления. Сегодня расскажу как буквально за 10 минут приготовить такие пирожки.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. lenivie pirozki s lukom. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-lenivie pirozki s lukom. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка lenivie pirozki s lukom. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Источник

Рецепты Ленивые пирожки с луком и яйцом

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. povarenok.ru 66723. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-povarenok.ru 66723. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка povarenok.ru 66723. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки «Звездочки»

Нашинковать и потушить немного капусту.

Добавила сацебели, зелень и лук измельченный.

Еще немного потушила.

Это моя «основа для теста».

Добавила 2 яйца и соду, гашенную сметаной.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. povarenok.ru 130574. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-povarenok.ru 130574. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка povarenok.ru 130574. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Самые ленивые пирожки

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.

1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень

2. Отваренный рис + яйца + зелень

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 131671. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 131671. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 131671. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Самые ленивые пирожки

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.

1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень

2. Отваренный рис + яйца + зелень.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. povarenok.ru 101681. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-povarenok.ru 101681. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка povarenok.ru 101681. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки со свежей зеленью

Вот наши подготовленные ингредиенты. Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.

Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу. Можно слегка (!!) пересолить, мы же будем есть на тесте.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 142455. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 142455. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 142455. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые Пирожки с Луком и Яйцом

растительное масло для обжарки

Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.

В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.

Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. povarenok.ru 10761. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-povarenok.ru 10761. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка povarenok.ru 10761. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.

На вафельный корж равномерно намазать пюре.

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле,

добавить фарш, перемешать.

Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.

добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.

Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут.

На другом корже разложить фарш.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 137027. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 137027. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 137027. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки или Оладьи с зеленым луком и яйцом

масло растительное для жарки

соль 1/3 ч.л (по вкусу)

яйцо 4 шт (1 сырое + 3 отваренные вкрутую)

лук зеленый 1 пучок

Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными. Готовятся «ленивые» пирожки просто и быстро.

1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать.

2. Лук нарезать, добавить в тесто. Яйца (сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить в тесто, все перемешать, оставит.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 142224. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 142224. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 142224. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки

Слоеное тесто – 500гр.

Майонез (или сметана) – 2 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 32221. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 32221. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 32221. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

густой шашлычный соус (типа пасты)

укроп и петрушка в виде специй

соль, перец, базилик,

Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.

На вафельный корж равномерно намазать пюре.

лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

добавить фарш, перемешать.

Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.

добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.

Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.

На другом корже разложить фарш.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 137185. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 137185. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 137185. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С СУМАСШЕДШЕЙ НАЧИНКОЙ / CRAZY

2 ст л соевого соуса

маленький пучок петрушки

соль,перец по вкусу

150 гр плавленного мягкого сыра

упаковка тостового хлеба

2 болгарских перца(разных цветов)

400 гр куриной грудки

Куриную грудку и все овощи порезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.Обжарить на растительном масле в таком порядке Лук,потом морковь,потом перцы,потом грудка,соль,перец,специи,немного потушить под крышкой. добавить 2 ст л соевого соуса и зелень.Начинка готова.

С тостового хлеба срезать все корочки,раскатать скалкой,вырезать кружочек с помощью стакана,к.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. povar.ru 66311. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-povar.ru 66311. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка povar.ru 66311. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

1. Подготовьте продукты, три яйца отварите, яйца нужны крупные, если в наличии мелкие, то нужно увеличить количество.

2. Кефир соедините с солью, сахаром и яйцом. Перемешайте венчиком или вилочкой.

3. Просейте пшеничную муку, соедините с содой. Перемешайте и вводите в кефир небольшими порциями. Тесто должно быть густое и без комочков.

4. Вареные яйца порубите н.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. povarenok.ru 20415. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-povarenok.ru 20415. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка povarenok.ru 20415. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки

Поэтому тесто я не показываю.. Если кто-то помнит.. я здесь показывала Ленивые пельмешки.. Принцип лепки пирожков тот же..

.. Начинка у меня мясная

Тесто у вас готово. ))) Тогда приступаем к начинке.. зат.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 142727. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 142727. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 142727. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

ПИРОЖКИ ЛЕНИВЫЕ с яйцом и зелёным луком

Яйцо куриное 5 штук;

Начинка: мелко режу зелёный лук, затем мелко режу 4 отварных яйца. Откладываю в сторону.

Тесто: В ёмкость миксера заливаю 500 мл кефира или обычной простокваши, добавляю 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 1 сырое яйцо, соль по вкусу и смешиваю по однородной массы.

Затем добавлю муки столько, чтобы тесто стало густым и однородным.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. povar.ru 42641. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-povar.ru 42641. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка povar.ru 42641. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки с луком и яйцом

1. Поставьте тесто для пирожков. Возьмите большую посуду, смешайте в ней сыпучие ингредиенты (без муки), добавьте все жидкие компоненты. Хорошо размешайте и всыпьте муки – 2/3. Замесите тесто. Затем, постепенно вымешивая, подсыпайте оставшуюся часть муки. Тесто слегка липнет к рукам, это правильно. Накройте и дайте ему подняться приблизительно 1,5 часа в теп.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 142105. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 142105. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 142105. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Весенние нежные оладушки с зеленым луком и яйцом

-Соль – пол чайной ложки;

-Сметана – 150 грамм);

-Зеленый лук – пучок (40-50 г);

-Яйцо, вареное вкрутую – 1-2 шт.;

-Разрыхлитель – 1 пакетик;

-Сливочное масло – 50 грамм.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 140203. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 140203. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 140203. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком

10 грамм разрыхлитель

Очень вкусные ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком!Готовить очень просто, быстро! Прекрасное тесто на кефире, Начинку можете попробовать и другую.

2 Смешать кефир, сметану, сахар и соль в однородную массу.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 136371. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 136371. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 136371. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста!

Соль, перец – по вкусу

Картофель отварной – 5шт.

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 139732. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 139732. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 139732. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки с мясом

Растительное масло для жарки

Соль,чёрный перец по вкусу

Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео 🙂

Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза п.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. povarenok.ru 35862. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-povarenok.ru 35862. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка povarenok.ru 35862. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Открытые пирожки с яйцом и луком

Месим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч.л. соли. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В «колодец» всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от центра, вымешивать тесто, чтобы мука сама спускалась с краев. Месить 10 минут. Я ленивая до теста, поэтому все это д.

ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. www.koolinar.ru 143337. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку фото. ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку-www.koolinar.ru 143337. картинка ленивые пирожки с луком и яйцом на молоке на скорую руку. картинка www.koolinar.ru 143337. Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

Ленивые пирожки с фаршем

тесто ( слоеное дрожжевое) 450 гр

черный перец 1\2 ч.лож

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит!

Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно, как приготовить, пи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *