ленивые пироги с луком и яйцами

Рецепты Ленивые пирожки с луком и яйцом

ленивые пироги с луком и яйцами. povarenok.ru 66723. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-povarenok.ru 66723. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка povarenok.ru 66723. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки «Звездочки»

Нашинковать и потушить немного капусту.

Добавила сацебели, зелень и лук измельченный.

Еще немного потушила.

Это моя «основа для теста».

Добавила 2 яйца и соду, гашенную сметаной.

ленивые пироги с луком и яйцами. povarenok.ru 130574. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-povarenok.ru 130574. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка povarenok.ru 130574. Нашинковать и потушить немного капусту.

Самые ленивые пирожки

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.

1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень

2. Отваренный рис + яйца + зелень

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 131671. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 131671. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 131671. Нашинковать и потушить немного капусту.

Самые ленивые пирожки

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.

1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень

2. Отваренный рис + яйца + зелень.

ленивые пироги с луком и яйцами. povarenok.ru 101681. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-povarenok.ru 101681. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка povarenok.ru 101681. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки со свежей зеленью

Вот наши подготовленные ингредиенты. Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.

Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу. Можно слегка (!!) пересолить, мы же будем есть на тесте.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 142455. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 142455. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 142455. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые Пирожки с Луком и Яйцом

растительное масло для обжарки

Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.

В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.

Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.

ленивые пироги с луком и яйцами. povarenok.ru 10761. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-povarenok.ru 10761. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка povarenok.ru 10761. Нашинковать и потушить немного капусту.

Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.

На вафельный корж равномерно намазать пюре.

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле,

добавить фарш, перемешать.

Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.

добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.

Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут.

На другом корже разложить фарш.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 137027. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 137027. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 137027. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки или Оладьи с зеленым луком и яйцом

масло растительное для жарки

соль 1/3 ч.л (по вкусу)

яйцо 4 шт (1 сырое + 3 отваренные вкрутую)

лук зеленый 1 пучок

Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными. Готовятся «ленивые» пирожки просто и быстро.

1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать.

2. Лук нарезать, добавить в тесто. Яйца (сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить в тесто, все перемешать, оставит.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 142224. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 142224. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 142224. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки

Слоеное тесто – 500гр.

Майонез (или сметана) – 2 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 32221. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 32221. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 32221. Нашинковать и потушить немного капусту.

Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

густой шашлычный соус (типа пасты)

укроп и петрушка в виде специй

соль, перец, базилик,

Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.

На вафельный корж равномерно намазать пюре.

лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

добавить фарш, перемешать.

Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.

добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.

Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.

На другом корже разложить фарш.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 137185. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 137185. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 137185. Нашинковать и потушить немного капусту.

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С СУМАСШЕДШЕЙ НАЧИНКОЙ / CRAZY

2 ст л соевого соуса

маленький пучок петрушки

соль,перец по вкусу

150 гр плавленного мягкого сыра

упаковка тостового хлеба

2 болгарских перца(разных цветов)

400 гр куриной грудки

Куриную грудку и все овощи порезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.Обжарить на растительном масле в таком порядке Лук,потом морковь,потом перцы,потом грудка,соль,перец,специи,немного потушить под крышкой. добавить 2 ст л соевого соуса и зелень.Начинка готова.

С тостового хлеба срезать все корочки,раскатать скалкой,вырезать кружочек с помощью стакана,к.

ленивые пироги с луком и яйцами. povar.ru 66311. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-povar.ru 66311. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка povar.ru 66311. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

1. Подготовьте продукты, три яйца отварите, яйца нужны крупные, если в наличии мелкие, то нужно увеличить количество.

2. Кефир соедините с солью, сахаром и яйцом. Перемешайте венчиком или вилочкой.

3. Просейте пшеничную муку, соедините с содой. Перемешайте и вводите в кефир небольшими порциями. Тесто должно быть густое и без комочков.

4. Вареные яйца порубите н.

ленивые пироги с луком и яйцами. povarenok.ru 20415. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-povarenok.ru 20415. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка povarenok.ru 20415. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки

Поэтому тесто я не показываю.. Если кто-то помнит.. я здесь показывала Ленивые пельмешки.. Принцип лепки пирожков тот же..

.. Начинка у меня мясная

Тесто у вас готово. ))) Тогда приступаем к начинке.. зат.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 142727. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 142727. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 142727. Нашинковать и потушить немного капусту.

ПИРОЖКИ ЛЕНИВЫЕ с яйцом и зелёным луком

Яйцо куриное 5 штук;

Начинка: мелко режу зелёный лук, затем мелко режу 4 отварных яйца. Откладываю в сторону.

Тесто: В ёмкость миксера заливаю 500 мл кефира или обычной простокваши, добавляю 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 1 сырое яйцо, соль по вкусу и смешиваю по однородной массы.

Затем добавлю муки столько, чтобы тесто стало густым и однородным.

ленивые пироги с луком и яйцами. povar.ru 42641. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-povar.ru 42641. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка povar.ru 42641. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки с луком и яйцом

1. Поставьте тесто для пирожков. Возьмите большую посуду, смешайте в ней сыпучие ингредиенты (без муки), добавьте все жидкие компоненты. Хорошо размешайте и всыпьте муки – 2/3. Замесите тесто. Затем, постепенно вымешивая, подсыпайте оставшуюся часть муки. Тесто слегка липнет к рукам, это правильно. Накройте и дайте ему подняться приблизительно 1,5 часа в теп.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 142105. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 142105. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 142105. Нашинковать и потушить немного капусту.

Весенние нежные оладушки с зеленым луком и яйцом

-Соль – пол чайной ложки;

-Сметана – 150 грамм);

-Зеленый лук – пучок (40-50 г);

-Яйцо, вареное вкрутую – 1-2 шт.;

-Разрыхлитель – 1 пакетик;

-Сливочное масло – 50 грамм.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 140203. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 140203. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 140203. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком

10 грамм разрыхлитель

Очень вкусные ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком!Готовить очень просто, быстро! Прекрасное тесто на кефире, Начинку можете попробовать и другую.

2 Смешать кефир, сметану, сахар и соль в однородную массу.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 136371. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 136371. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 136371. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста!

Соль, перец – по вкусу

Картофель отварной – 5шт.

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 139732. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 139732. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 139732. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки с мясом

Растительное масло для жарки

Соль,чёрный перец по вкусу

Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео 🙂

Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза п.

ленивые пироги с луком и яйцами. povarenok.ru 35862. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-povarenok.ru 35862. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка povarenok.ru 35862. Нашинковать и потушить немного капусту.

Открытые пирожки с яйцом и луком

Месим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч.л. соли. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В «колодец» всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от центра, вымешивать тесто, чтобы мука сама спускалась с краев. Месить 10 минут. Я ленивая до теста, поэтому все это д.

ленивые пироги с луком и яйцами. www.koolinar.ru 143337. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-www.koolinar.ru 143337. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка www.koolinar.ru 143337. Нашинковать и потушить немного капусту.

Ленивые пирожки с фаршем

тесто ( слоеное дрожжевое) 450 гр

черный перец 1\2 ч.лож

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит!

Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно, как приготовить, пи.

Источник

Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом

ленивые пироги с луком и яйцами. DSC01181. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-DSC01181. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка DSC01181. Нашинковать и потушить немного капусту.

Попробуйте приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом. Готовятся они буквально на раз-два, а получаются невероятно вкусными. Такие пирожки можно взять с собой в качестве перекуса на работу, в школу или в путешествие.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты по списку. Для начинки понадобятся 5 яиц. Их лучше отварить заранее и остудить.

ленивые пироги с луком и яйцами. DSC01160. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-DSC01160. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка DSC01160. Нашинковать и потушить немного капусту.

Шаг 2

Приготовить начинку. Зелёный лук помыть и порезать. Яйца почистить и порубить.

ленивые пироги с луком и яйцами. DSC01163. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-DSC01163. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка DSC01163. Нашинковать и потушить немного капусту.

Шаг 3

В глубокой миске приготовить тесто. Кефир вылить в миску. Добавить соль, перец и специи.

Вбить яйца и всё хорошо перемешать с помощью венчика или вилкой.

ленивые пироги с луком и яйцами. DSC01165. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-DSC01165. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка DSC01165. Нашинковать и потушить немного капусту.

Шаг 4

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к кефиру и хорошо перемешать. Масса должна быть однородной и без комочков.

В тесто добавляем начинку и хорошо перемешиваем.

ленивые пироги с луком и яйцами. DSC01171. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-DSC01171. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка DSC01171. Нашинковать и потушить немного капусту.

Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто по 1 столовой ложке в масло.

Жарить пирожки на маленьком огне под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Источник

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

ленивые пироги с луком и яйцами. pinit. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-pinit. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка pinit. Нашинковать и потушить немного капусту.

ленивые пироги с луком и яйцами. rec. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-rec. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка rec. Нашинковать и потушить немного капусту.

Для рецепта пирожков вам потребуется:

Рецепт приготовления пирожков:

ленивые пироги с луком и яйцами. 01. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-01. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 01. Нашинковать и потушить немного капусту.

Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

ленивые пироги с луком и яйцами. 02. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-02. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 02. Нашинковать и потушить немного капусту.

Пока подходит опара, вареные яйца и зеленый лук мелко порезать.

ленивые пироги с луком и яйцами. 03. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-03. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 03. Нашинковать и потушить немного капусту.

Нарезанный зеленый лук переложить в миску, чуть-чуть посолить и помять ложкой ли пестиком, чтобы лук дал сок.

ленивые пироги с луком и яйцами. 04. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-04. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 04. Нашинковать и потушить немного капусту.

В миску с подошедшей опарой добавить яйцо и размешать.

ленивые пироги с луком и яйцами. 05. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-05. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 05. Нашинковать и потушить немного капусту.

Следом просеять муку и добавить соль. Вымешивать, пока не получится однородное тесто.

ленивые пироги с луком и яйцами. 06. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-06. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 06. Нашинковать и потушить немного капусту.

Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте для расстойки (например, в выключенной духовке с горящей лампочкой или в большой миске с теплой водой), пока тесто не увеличится в объеме минимум в 2 раза. Рассчитывайте, что это произойдет примерно через 1 час.

ленивые пироги с луком и яйцами. 07. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-07. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 07. Нашинковать и потушить немного капусту.

В подошедшее тесто примешать начинку из вареных яиц с зеленым луком. Отставить в сторону минут на 10 и можно начинать жарить пирожки.

ленивые пироги с луком и яйцами. 08. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-08. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 08. Нашинковать и потушить немного капусту.

В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь до совсем слабого и столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя круглые оладьи. Они быстро начнут раздуваться.

ленивые пироги с луком и яйцами. 09. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-09. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 09. Нашинковать и потушить немного капусту.

Накрыть сковороду крышкой и жарить ленивые пирожки с двух сторон, пока они не подрумянятся и не раздуются. Следите, чтобы образующийся на крышке конденсат не капал в сковороду, иначе масло начнет разбрызгаться во все стороны. Готовые ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавать горячими или остывшими. Приятного аппетита!

Источник

15 отличных рецептов заливного пирога с луком и яйцом

1. Заливной пирог с луком и яйцом на кефире

Для приготовления пирога понадобится форма небольшого диаметра.

Тебе понадобится: 180 мл кефира, 150 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, лук, добавь соль и перец. Смешай теплый кефир, взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Половину теста вылей в смазанную форму, выложи начинку и залей все остатками теста. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

2. Заливной пирог с луком и яйцом на сметане

Готовность пирога проверяй сухой зубочисткой.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, соль, молотый черный перец, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь лук и вареные яйца, посоли и поперчи. Взбей сырые яйца с солью и сметаной, всыпь муку, разрыхлитель и вымешай до однородности. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь начинку, залей все оставшимся тестом и отправь в духовку на 30 минут.

3. Заливной пирог с яйцами и маринованным луком

Нарезай лук толстыми кусочками, чтобы они получились сочными и хрустящими.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл теплого кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка сахара, 2 луковицы, 3 веточки петрушки, 2 вареных яйца.

Приготовление: Нарежь лук, добавь сахар, лимонный сок, соль и оставь мариноваться на 15 минут. Измельчи вареные яйца и петрушку, добавь маринованный лук, соль и перец.

Смешай кефир с разрыхлителем, взбитыми яйцами, солью и мукой. Смажь форму, вылей часть теста, добавь начинку и залей остатками теста сверху. Разровняй и выпекай пирог в разогретой духовке полчаса.

4. Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Отличный рецепт заливного пирога с яйцами и луком, когда нет времени готовить.

Тебе понадобится: 180 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 100 г зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей сметану с сырыми яйцами, солью и сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Добавь измельченный лук и яйца. Вылей все в подготовленную форму и поставь в духовку на 25-30 минут.

Цветаевский яблочный пирог: 4 пошаговых рецепта с фотоленивые пироги с луком и яйцами. cvetaevskiy yablochnyy pirog poshagovye recepty foto 1116 0. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-cvetaevskiy yablochnyy pirog poshagovye recepty foto 1116 0. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка cvetaevskiy yablochnyy pirog poshagovye recepty foto 1116 0. Нашинковать и потушить немного капусту.

5. Заливной пирог с луком и яйцом на соде

Сода вступает в реакцию с кефиром, поэтому тесто получается пышным.

Тебе понадобится: 180 г муки, 220 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь соду, взбитое яйцо, сахар, соль и муку. Половину теста вылей в смазанную форму, добавь нарезанные вареные яйца и лук. Залей все остатками теста и отправь пирог в духовку на 30 минут.

6. Заливной пирог с яйцами и луком на майонезе

Подойдет мука высшего или первого сорта.

Тебе понадобится: 160 г муки, 5 ст.л. майонеза, щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, соль, 2 вареных яйца, 80 г зеленого лука, 1 ч.л. кунжута, сливочное масло для смазывания.

Приготовление: Смешай майонез, взбитое яйцо, соль, разрыхлитель и муку. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь нарезанные лук и вареные яйца. Залей остатки теста и присыпь кунжутом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

7. Сырный заливной пирог с яйцами и луком

Ароматно, сытно и просто!

Тебе понадобится: 180 г муки, 250 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, сливочное масло для смазывания формы, щепотка сахара, соль.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитое яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и муку. Всыпь натертый сыр, мелко нарезанные лук и вареные яйца. Перемешай, вылей в смазанную сковородку и отправь на полчаса в духовку.

8. Пышный заливной пирог с луком и яйцом

С дрожжевым тестом спешить нельзя, дай ему время подойти.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 5 веточек укропа, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь лук, укроп и вареные яйца, посоли и поперчи. Смешай сухие дрожжи с водой и сахаром. Добавь муку, соль и оставь на 15 минут в тепле. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь оставшееся тесто и оставь подходить на 20 минут. Выпекай пирог в разогретой духовке 25-30 минут.

Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептовленивые пироги с луком и яйцами. salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. Нашинковать и потушить немного капусту.

9. Заливной пирог с луком и яйцом на свежих дрожжах

Этот заливной пирог получается мягким и очень вкусным.

Тебе понадобится: 200 г муки, 180 мл молока, 10 г свежих дрожжей, щепотка сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ч.л. растительного масла, 3 вареных яйца, 100 г зеленого лука.

Приготовление: Смешай теплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. муки и сахаром. Накрой полотенцем и убери в теплое место на 15 минут. Всыпь соль, оставшуюся муку и разрыхлитель.

Смажь форму, вылей половину теста, выложи мелко нарезанные лук и яйца, сверху залей все остатками теста. Поставь пирог на 15 минут в теплое место. Выпекай полчаса в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

10. Заливной пирог с луком и яйцом на сковороде

Используй тяжелую сковородку с толстым дном.

Тебе понадобится: 180 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью, сметаной, добавь разрыхлитель и муку. Всыпь молотый перец, мелко нарезанные вареные яйца и лук.

Разогрей сковородку, добавь масло, вылей тесто. Готовь 15 минут под крышкой на среднем огне, аккуратно переверни и продолжай готовить еще 10 минут.

11. Заливной пирог с зеленым луком и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца намного полезней куриных.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл кефира, 3 перепелиных яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 6 вареных перепелиных яиц, 100 г зеленого лука.

Приготовление: Просей муку, добавь теплый кефир, взбитые с солью яйца, сахар и разрыхлитель. Нарежь вареные яйца и лук, посоли и поперчи.

Вылей в подготовленную форму половину теста, выложи начинку и залей все оставшимся тестом. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 25 минут.

12. Простой заливной пирог с луком, яйцами и грибами

Начинка для заливного пирога должна быть еще теплой.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 180 г муки, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 2 вареных яйца, 200 г жареных грибов, 3 стебля зеленого лука, 30 г сливочного масла.

Смешай теплый кефир, яйцо, разрыхлитель, муку и соль. Всыпь начинку в тесто и перемешай. Смажь форму, вылей массу, разровняй и поставь в духовку на 30 минут.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкусленивые пироги с луком и яйцами. pirog s kuricey recepty foto 1364 0. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-pirog s kuricey recepty foto 1364 0. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка pirog s kuricey recepty foto 1364 0. Нашинковать и потушить немного капусту.

13. Заливной пирог с луком, яйцом и плавленым сыром

Используй сыр с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 220 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 1 плавленый сыр, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, молотый черный перец, соль, растительное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, плавленый сыр и лук. Добавь соль и молотый перец.

Взбей яйцо с солью, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшейся частью теста. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.

14. Ароматный заливной пирог с яйцами и зеленым луком

Можешь добавить в начинку любимые специи.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 1 стакан теплого кефира, щепотка разрыхлителя, соль, молотый мускатный орех, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 3 веточки кинзы, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь лук, вареные яйца и кинзу, добавь соль и хмели-сунели.

Взбей яйца с солью и теплым кефиром. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем и мускатным орехом. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и разровняй. Отправь пирог в разогретую духовку на 30 минут.

15. Заливной пирог с яйцами и луком в мультиварке

В чаше мультиварки есть антипригарное покрытие, но лучше ее дополнительно смазать маслом.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, щепотка сахара, соль, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитые яйца, разрыхлитель, сахар, соль и муку. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, добавь мелко нарубленные лук и вареные яйца. Сверху влей оставшееся тесто, накрой крышкой и включи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Ленивые пирожки с луком и яйцом

ленивые пироги с луком и яйцами. . ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка . Нашинковать и потушить немного капусту.

ленивые пироги с луком и яйцами. 935c9fe188c427b2b493663b56b8f085 917775 s. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-935c9fe188c427b2b493663b56b8f085 917775 s. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка 935c9fe188c427b2b493663b56b8f085 917775 s. Нашинковать и потушить немного капусту.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Быстрые и очень ленивые пирожки с зелёным луком яйцом на кефире

Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например, вкусные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами.

Эти пирожки называются ленивыми потому, что готовятся они на кефире с разрыхлителем. Это существенно сокращает их время приготовления. Обжаривать мы их будем на сковороде, это тоже сэкономит наше время. Пирожки лепятся быстро, выпекаются сразу после замеса теста. В итоге получаются вкусными и сытными.

Эти ленивые пирожки с зелёным луком и варёными яйцами прекрасно подойдут к чаю, для перекуса или пикника. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить «Ленивые пирожки с луком и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 1. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 1. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 1. Нашинковать и потушить немного капусту.

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с зелёным луком и варёными яйцами: муку высшего сорта, яйца куриные (1 сырое и 3 варёных), кефир (любой жирности), лук зелёный перо, подсолнечное масло рафинированное (немного нужно добавить в тесто, остальное потребуется для жарки пирожков), соль, сахар, чёрный молотый перец.

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 2. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 2. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 2. Нашинковать и потушить немного капусту.

В тёплый кефир (250 мл, слегка подогреть) высыпаем сахар (1 ст. л.) и соль (1 ч. л., неполную).

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 3. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 3. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 3. Нашинковать и потушить немного капусту.

Вбиваем в кефир 1 яйцо и добавляем 7 г разрыхлителя. Хорошо перемешаем венчиком, взбивать не нужно.

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 4. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 4. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 4. Нашинковать и потушить немного капусту.

В глубокую миску просеем пшеничную муку высшего сорта (около 440 г). Делаем в центре муки углубление и вливаем в него кефирно-яичную смесь.

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 5. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 5. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 5. Нашинковать и потушить немного капусту.

Замешиваем тесто. Сначала используем лопатку, а когда тесто загустеет, добавляем в него понемногу подсолнечное масло (30 мл), продолжаем замешивать тесто.

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 6. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 6. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 6. Нашинковать и потушить немного капусту.

Тесто не нужно забивать мукой, оно должно получиться не слишком густым, но одновременно эластичным, и не липнуть к рукам. Замесив тесто, отставляем его в сторону, накрываем полотенцем.

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 7. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 7. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 7. Нашинковать и потушить немного капусту.

Приготовим начинку для пирожков. Для этого нарезаем мелким кубиком яйца. У меня яйца от домашних кур, крупные, поэтому я взяла 3 штуки, вы можете взять и 4. Лук зелёный перо (200 г) нарезаем мелко и добавляем к яйцам. Солим (2 щепотки) и перчим (2 щепотки), хорошо перемешиваем начинку.

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 8. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 8. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 8. Нашинковать и потушить немного капусту.

Теперь вернёмся к тесту. Поделим его на равные комочки, каждый раскатываем скалкой или просто пальцами. У меня из данного количества теста вышло 15 «будущих пирожков».

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 9. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 9. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 9. Нашинковать и потушить немного капусту.

В центр каждого раскатанного комочка теста выкладываем яично-луковую начинку. Начинки не жалеем. Защепляем тесто от центра к краям, придавая форму пирожков.

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 10. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 10. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 10. Нашинковать и потушить немного капусту.

Обжариваем пирожки на хорошо разогретом подсолнечном растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

ленивые пироги с луком и яйцами. orig 39719 11. ленивые пироги с луком и яйцами фото. ленивые пироги с луком и яйцами-orig 39719 11. картинка ленивые пироги с луком и яйцами. картинка orig 39719 11. Нашинковать и потушить немного капусту.

Вот такие аппетитные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами у нас получились. Начинки внутри пирожков много. Тесто прекрасно пропеклось. Эти пирожки очень вкусные. Приятного Всем аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *