ленивые куриные отбивные рецепт

Рецепты Ленивые отбивные

ленивые куриные отбивные рецепт. povarenok.ru 17279. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-povarenok.ru 17279. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка povarenok.ru 17279. Взять нежирную свининку

Ленивые отбивные

Взять нежирную свининку

Мясо нарезать на мелкие кусочки

Добавить яйца, соль, перец по вкусу, все перемешать.

ленивые куриные отбивные рецепт. povarenok.ru 29129. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-povarenok.ru 29129. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка povarenok.ru 29129. Взять нежирную свининку

Ленивые отбивные из фарша

В фарш добавить только соль и перец, по вкусу,больше ничего,чтобы не получились котлеты, перемешать.

Мокрыми руками поделить фарш на шарики, затем сплющить их толщиной не более 0.5 см между ладонями,руками смоченными в воде.Обвалять «отбивные» сначала в муке, а затем окунуть во взбитое яйцо.

ленивые куриные отбивные рецепт. www.koolinar.ru 16997. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-www.koolinar.ru 16997. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка www.koolinar.ru 16997. Взять нежирную свининку

«Ленивые отбивные»

На одно крупное курин. филе (приблизительно 300 г)

3 ст. ложки майонеза

1.Филе порезать мелкими кубиками.

ленивые куриные отбивные рецепт. povar.ru 21542. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-povar.ru 21542. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка povar.ru 21542. Взять нежирную свининку

Ленивые отбивные из фарша

1. Фарш солим, перчим и перемешаем до однородности.

2. Формируем из фарша несколько одинаковых шариков. Яйцо параллельно взбиваем венчиком или вилочкой до однородности.

3. Из каждого шарика делаем влажными руками лепешку и окунаем в яйцо.

ленивые куриные отбивные рецепт. povarenok.ru 24616. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-povarenok.ru 24616. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка povarenok.ru 24616. Взять нежирную свининку

Ленивые «отбивные» в кляре

С яйцами проделать такую же операцию

Все смешать и выложить тонким слоем на вафельный лист.

ленивые куриные отбивные рецепт. povarenok.ru 99112. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-povarenok.ru 99112. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка povarenok.ru 99112. Взять нежирную свининку

Ленивые куриные отбивные

Нарезать кубиками куриное филе и лук.

В миске соеденить все ингредиенты, посолить, добавить специи, тщательно всё перемешать.

ленивые куриные отбивные рецепт. www.koolinar.ru 35334. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-www.koolinar.ru 35334. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка www.koolinar.ru 35334. Взять нежирную свининку

Ленивые отбивные

2 стол.ложки майонеза

2 стол. ложки крахмала

500г свинина (можно заменить курицей)

Мясо нарезать маленькими кусочками, но не через мясорубку.

Лук также мелко нарезать

Смешать все составляющие рецепта и дать постоять 1-3 часа.

ленивые куриные отбивные рецепт. www.koolinar.ru 39334. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-www.koolinar.ru 39334. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка www.koolinar.ru 39334. Взять нежирную свининку

Ленивые отбивные

500 г куринного филе

2-3 ст. ложки майонеза

2 ст. ложки крахмала

1-2 больших луковицы

Куринное филе, помыть, порезать на кусочки 1,5 см х 1,5 см.

Мелко порезать лук, добавить сырые яйца, муку, крахмал, майонез, соль, специи. Должна получиться жидковатая маса, как на оладьи. Если густая, добавить еще майонез. Жарить на растительном масле или любом другом, кто на каком любит.

ленивые куриные отбивные рецепт. www.koolinar.ru 125689. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-www.koolinar.ru 125689. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка www.koolinar.ru 125689. Взять нежирную свининку

Ленивые отбивные

Фарш (у меня индейка+свинина) — 350 гр

Яйцо куриное — 1 шт

Сухари панировачные — 150 гр.примерно

Масло растительное для жарки

Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт.

1. Фарш посолить и поперчить по-вкусу. Скатать из него небольшие шарики, затем расплющить лепёшкой примерно 0,5 см.

2. Яйцо чуть подсолить и взбить вилкой.

ленивые куриные отбивные рецепт. www.koolinar.ru 82956. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-www.koolinar.ru 82956. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка www.koolinar.ru 82956. Взять нежирную свининку

Ленивые отбивные

0,5 кг. куриного филе, 1 большая луковица, 1-2 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки майонеза,соль, перец, зелень укропа и базилика по желанию.

Режете кубиками куриное филе, легче конечно когда оно подмороженное, но я предпочитаю свежее), затем шинкуете лук, добавляете остальные ингредиенты, специи, зелень. Хорошо перемешиваете и в холодильник на 15-20 минут. Затем ст. ложкой на разогретую сковородку, немного распределяете, чтобы ширина была не более 1 см. Обжариваете с двух сторон до румяной корочк.

ленивые куриные отбивные рецепт. www.koolinar.ru 114361. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-www.koolinar.ru 114361. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка www.koolinar.ru 114361. Взять нежирную свининку

Ленивые отбивные из курицы с сыром

Черный молотый перец (по вкусу)

Сметана 4 столовые ложки (или 2 ст. ложки сметаны и 2 ст. л. майонеза)

Источник

Ленивые куриные отбивные

ленивые куриные отбивные рецепт. . ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка . Взять нежирную свининку

ленивые куриные отбивные рецепт. dc4281c319f90b2244fe5cdc1c59d90c s. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-dc4281c319f90b2244fe5cdc1c59d90c s. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка dc4281c319f90b2244fe5cdc1c59d90c s. Взять нежирную свининку

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Готовим ленивые куриные отбивные

Сегодня приготовим простой, быстрый и экономный рецепт ленивых куриных отбивных. Для таких отбивных понадобится филе курицы, лук, манка, яйца, чеснок и масло для жарки. Все ингредиенты предварительно измельчаются ножом, смешиваются в фарш и жарятся, как обычные оладьи.

На вкус ленивые куриные отбивные получаются сочными, нежными и очень сытными. А времени на их приготовление уходит ровно 20 минут.

Как приготовить «Ленивые куриные отбивные» пошагово с фото в домашних условиях

ленивые куриные отбивные рецепт. orig 27912 1. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-orig 27912 1. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка orig 27912 1. Взять нежирную свининку

Для приготовления ленивых куриных отбивных подготовим грудку, манку, лук, яйца, масло, чеснок, приправы и соль.

ленивые куриные отбивные рецепт. orig 27912 2. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-orig 27912 2. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка orig 27912 2. Взять нежирную свининку

Куриную грудку промываем, слегка отбиваем молотком и мелко нарезаем кубиком.

ленивые куриные отбивные рецепт. orig 27912 3. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-orig 27912 3. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка orig 27912 3. Взять нежирную свининку

Лук чистим и также измельчаем кубиком.

ленивые куриные отбивные рецепт. orig 27912 4. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-orig 27912 4. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка orig 27912 4. Взять нежирную свининку

В миску перекладываем измельчённое филе и лук.

Источник

Ленивые отбивные из куриного филе

Ленивые отбивные из куриного филе – это рецепт из серии быстрых и легких в приготовлении блюд. В наше время постоянной занятости очень часто приходится пользоваться подобными скоростными рецептами, т. к. вечером после работы прибегаешь домой, а вся семья сидит голодная и просящими глазами смотрит и ждет пока мама приготовит что-нибудь вкусненькое на ужин;)!

Вот и приходится выкручиваться исходя из наличия продуктов в холодильнике!

Вчера, например, вечером нашлась упаковочка с куриным филе и быстренько пожарились ленивые отбивнушки из куриного мяса! Курица для семейного ужина – это вообще беспроигрышный вариант, куриное мясо любят все и, особенно, дети!

Кстати, при использовании кухонной техники, а в частности блендера, можно еще больше сократить время приготовления данного блюда. Для этого куриное филе, вместо томительного нарезания ножичком, измельчите на раз-два в блендере и можно замешивать фарш!

ленивые куриные отбивные рецепт. trans. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-trans. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка trans. Взять нежирную свининкуА вот и сам рецепт приготовления ленивых отбивных из куриного филе.

Что понадобится для приготовления ленивых отбивных из куриного филе:

Этапы приготовления ленивых отбивных из куриного филе?

Куриное филе промойте и нарежьте как можно мельче или измельчите с помощью блендера.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivyie otbivnyie3. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivyie otbivnyie3. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivyie otbivnyie3. Взять нежирную свининку нарезка куриного филе для отбивных

Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте под проточной водой и обсушите. Нарежьте очищенный лук мелкими кубиками.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivyie otbivnyie4. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivyie otbivnyie4. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivyie otbivnyie4. Взять нежирную свининку лук мелко для ленивых отбивных

Смешайте все ингредиенты: нарезанное куриное филе, измельченный лук, майонез, яйца.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivyie otbivnyie2. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivyie otbivnyie2. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivyie otbivnyie2. Взять нежирную свининку фарш для ленивых отбивных

Не забудьте посолить, поперчить и добавить карри или приправу по вкусу.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivyie otbivnyie1. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivyie otbivnyie1. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivyie otbivnyie1. Взять нежирную свининку смешивание ингредиентов для ленивых отбивных

Полученный жидкий фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivyie otbivnyie6. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivyie otbivnyie6. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivyie otbivnyie6. Взять нежирную свининку готовые ленивые отбивные из курицы

Подавать ленивые отбивные можно с овощами, салатом или любым другим гарниром.

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

ленивые куриные отбивные рецепт. big bannn end 9. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-big bannn end 9. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка big bannn end 9. Взять нежирную свининку

«Ленивые» отбивные

Почему куриное филе так популярно у хозяек? Причина тому не одна, а сразу несколько. Во-первых, из него можно приготовить очень много блюд, причем холодных, горячих, салатов, запеканок и т.д. Во-вторых, при правильном приготовлении это очень полезный продукт. В-третьих, филе курицы – идеальное решение для ужина или обеда. Каким будет кулинарный сюжет сегодня, решать вам, но, возможно, вам пригодится доступный и понятный рецепт куриных отбивных, но не совсем обычных, а «ленивых»! Такое название блюдо получило из-за того, что мясо в данном случае не отбивается, а рубится ножом на очень мелкие кусочки, но весь остальной процесс и итоговый вкус блюда очень схож с «исходником», т.е. с обычными куриными отбивными.

Ингредиенты для приготовления ленивых отбивных:

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye 1. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye 1. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye 1. Взять нежирную свининку

Рецепт приготовления ленивых отбивных:

Чем-то это блюдо напоминает рубленые котлеты. Вначале куриное филе нарезается мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше. Мясо следует приправить солью и специями.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye 2. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye 2. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye 2. Взять нежирную свининку

В большой миске смешать майонез и яйцо, добавить молотый перец. Перемешать.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye 3. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye 3. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye 3. Взять нежирную свининку

В эту смесь добавить куриное мясо, хорошо перемешать.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye 4. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye 4. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye 4. Взять нежирную свининку

Затем добавляется пшеничная мука. Вначале добавляется указанное количество муки, а затем можно регулировать густоту «отбивных», добавляя муку или майонез при необходимости.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye 5. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye 5. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye 5. Взять нежирную свининку

«Тесто» для ленивых отбивных получится умеренно густым, не жидким, его удобно набирать ложкой.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye 6. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye 6. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye 6. Взять нежирную свининку

Масло разогреть в сковороде, выставить медленный огонь. Ложкой выкладывать тесто на сковороду, придавая ему форму отбивных.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye 7. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye 7. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye 7. Взять нежирную свининку

Жарить по 1,5-2 минуты каждую сторону. Готовые ленивые отбивные сложить в тарелку и накрыть крышкой, так они станут еще мягче.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye 8. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye 8. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye 8. Взять нежирную свининку

Это хорошая горячая закуска или часть основного блюда, к которому подходят каши, макароны, картофель и т.д. Замечательно, если к ленивым куриным отбивным вы сделаете простой салат из овощей или салатной зелени.

Источник

Отбивные из куриного филе — 8 рецептов на сковороде и в духовке

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими самыми любимыми рецептами отбивных. В нашей семье все любят куриную грудку, готовлю ее разными способами, но эти самые любимые.

Специально сделала подборку рецептов, чтобы каждый желающий смог приготовить. Также, поделюсь секретами сочного мяса, думаю, эти тонкости пригодятся каждому при приготовлении.

Вот такие у меня красивые они получились, недавно готовила. Вариант на фотографии с сыром, нереально вкусно, рецепт ниже, смотрите, все расписала пошагово и подробно, с фото.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz file kuricy na skovorode. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz file kuricy na skovorode. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz file kuricy na skovorode. Взять нежирную свининку

Разные варианты кляра, вас приятно удивят, а филе, поразит мягкостью и потрясающим вкусом. Как и мясо по-французски, часто готовлю на праздники, если надоедает курица, делаем из отбивные свинины. Вообщем, вариантов очень много.

Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

Самый простой рецепт, который не отнимет много времени. Готовить можно из филе бройлеров, или купленного в магазине. Все быстро, что уложиться можно за минут 20, включая жарку. Если оно заморожено, обязательно, его нужно разморозить. Но нарезать кусочки лучше в подмороженном виде.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz kurinogo file v klyare na skovorode. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz kurinogo file v klyare na skovorode. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz kurinogo file v klyare na skovorode. Взять нежирную свининку

Ингредиенты:

Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать по 1.5 см. Можно по 2 см., важно не очень тонко, чтобы когда вы его отбивали, кусочки не развалились.

Отбиваем кухонным молоточком с двух сторон. Так проделываем со всеми кусочками.

Когда отбиваете мясо, чтобы ничего не разлеталось по всей кухне, можете прикрыть кулечком или пищевой пленкой. Можно затянуть кусочки пленкой, отбить, затем затянуть, и отбить со второй стороны.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz kuricy otbivaem. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz kuricy otbivaem. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz kuricy otbivaem. Взять нежирную свининку

Мясо отбитое, нужно посолить и поперчить с двух сторон. И поместить слоями в миску, я всегда миную от 15 минут до 1 часа. Как когда есть время. Можно брать любые специи, или чеснок, который предварительно пропустили через пресс (смазываете им кусочки).

ленивые куриные отбивные рецепт. myaso kurinoe. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-myaso kurinoe. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка myaso kurinoe. Взять нежирную свининку

Теперь готовим кляр для мяса, он состоит из яиц и майонеза, я вбиваю яйцо в миску, взбиваю его вилкой, затем добавляю немного черного перчика и майонез.

ленивые куриные отбивные рецепт. klyar iz yaic i majneza. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-klyar iz yaic i majneza. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка klyar iz yaic i majneza. Взять нежирную свининку

Взбиваем вилочкой, майонез может быть комочками, если есть комочки, оставьте, взбейте через пару минут, они разойдутся. Теперь, ставим сковороду на огонь разогреваться. Вливаем растительное масло.

Опускаем кусочек мяса в кляр, и выкладываем на сковороду. Можно сначала обмакнуть мясо с двух сторон в муке, а затем в кляре.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz file zharennye. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz file zharennye. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz file zharennye. Взять нежирную свининку

Если у вас кусочки толстые, то можно накрыть сковороду крышкой, но после того, как перевернули мясо, это важно, иначе кляр от пара отпадет, говорю, как есть.

Я обжариваю с каждой стороны по 3-5 минут, обязательно уменьшаю огонь до среднего, если необходимо, можно сделать минимальным, тогда жарю по 7-8 минут с каждой стороны.

ленивые куриные отбивные рецепт. zharim otbivnye v klyare na skovorode. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-zharim otbivnye v klyare na skovorode. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка zharim otbivnye v klyare na skovorode. Взять нежирную свининку

Подаем горячими, с пылу, с жару. Очень вкусно в холодном виде, но в горячем еще вкуснее, если они остыли, их всегда можно разогреть в духовке, или микроволновке.

Куриные отбивные в панировочных сухарях на сковородке

Я готовлю постоянно по этому рецепту, со стола расходится на ура. Приятный аромат жареных сухариков никого не оставляет равнодушным. Гости даже крошки выбирают, так вкусно.

Сухарики я делаю сама, обязательно подсушиваю кусочки батона в духовке, они тогда супер, даже немного поджариваю. Филе использую бройлерной курицы, у меня их родители выращивают. С магазинным не сравнить.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz kuricy v. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz kuricy v. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz kuricy v. Взять нежирную свининку

Ингредиенты:

Филе я нарезаю по 2 см. Можно свежее, или замороженное. Теперь отбиваю кухонным молоточком, сначала крупными зубцами, затем мелкими, и так с двух сторон.

Как я уже писала выше, можно прикрыть пленочкой, тогда ничего не будет лететь в разные стороны (брызги, и кусочки мяса).

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinaya grudka otbivaem molotochkom. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinaya grudka otbivaem molotochkom. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinaya grudka otbivaem molotochkom. Взять нежирную свининку

Кусочки солю и перчу по вкусу, кто-то любит более приперченные, кто-то присоленные, чтобы они были солоноваты, все по своему вкусу. Яйца вбиваю в миску, взбалтываю вилочкой, солю.

Опускаем в яичную смесь отбивную, и обмакиваем с двух сторон.

ленивые куриные отбивные рецепт. pomeshhaem myaso v klyar iz yaic. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-pomeshhaem myaso v klyar iz yaic. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка pomeshhaem myaso v klyar iz yaic. Взять нежирную свининку

Сухари я пропускаю через мясорубку, можно купить уже готовые панировочное, но фишка в том, чтобы они не были старые, горькие, бывает запах неприятный, или пахнут старым маслом, или горькие, тогда мясо лучше не портить, по этой причине готовлю их сама дома.

Хлеб подсушиваю в духовке, и перекручиваю через мясорубку, получается мелкая рассыпчатая крошка, очень ароматная, к тому же. В нее можно добавить куркуму, травы, специи по своему усмотрению.

После того как я обваляла в яйцах, обмакиваю с двух сторон в сухарях. И на этом можно сказать все, но я люблю делать двойной кляр. Я еще раз опускаю в яйца, и еще раз в сухари. Они тогда получаются сочные и мягкие внутри.

ленивые куриные отбивные рецепт. obvalivaem grudku v. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-obvalivaem grudku v. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка obvalivaem grudku v. Взять нежирную свининку

Обжариваю на разогретой сковороде, масла вливаю около стакана, чтобы они кипели в масле. Когда поместила отбивные, огонь немного убавила, иначе они сгорят, сверху сгорят, внутри будут сырые.

Жарю на рафинированном масле, без запаха, ароматное, жареное не используем, его берут для салатов.

Крышкой не накрываю, в том и фишка, чтобы сухари хрустели, а под крышкой они размокнут.

Обжариваю с одной стороны, переворачиваю на вторую, у меня уходит по 5 минут (с одной, и столько же по времени с другой), смотрите, если сильно кипит, или прижариваться начинает, убавьте еще огонь. Нам нужно чтобы мясо курицы не было сырым внутри.

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinye otbivnye na skovorode v. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinye otbivnye na skovorode v. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinye otbivnye na skovorode v. Взять нежирную свининку

Так обжариваю все мясо. Если вам покажется что кусочки жирные, а они, понятное дело, будут впитывать масло со сковороды, то можно их выкладывать на бумажное полотенце. Так впитается лишний жир.

Ленивые отбивные из филе курицы – простые и вкусные на сковороде

Знаете за что я люблю этот рецепт? За то, что получается очень много отбивных, они получаются вкусные, и их не нужно отбивать, мягкие, ароматные, нежные, шикарные, и без особой возни.

ленивые куриные отбивные рецепт. lenivye otbivnye iz kurinogo file. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-lenivye otbivnye iz kurinogo file. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка lenivye otbivnye iz kurinogo file. Взять нежирную свининку

Ингредиенты:

Филе нарезаем полосками, а затем кубиками, примерно, у меня получается 1 см, на 1 см. Можно взять и бедрышки, и ножки, и окорочка, снять мясо, из костей сварить бульон или холодец, и мясо порезать. Можно снять шкурку, или оставить ее.

ленивые куриные отбивные рецепт. narezaem file kurinoe kubikami. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-narezaem file kurinoe kubikami. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка narezaem file kurinoe kubikami. Взять нежирную свининку

Затем, мясо перекладываю в миску, соль, перец. Все стандартно. Я также добавляю чеснок, аромат и вкус чудесный, можно без него. Я очищаю, и выдавливаю через пресс.

Можно добавить куркуму, сухие травы, приправы, есть даже специальные приправы для куриного мяса.

ленивые куриные отбивные рецепт. file kurinoe so speciyami. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-file kurinoe so speciyami. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка file kurinoe so speciyami. Взять нежирную свининку

Добавляю манную крупу, и майонез. Вбиваем куриные яйца. Вместо манки не стоит брать муку, с манной крупой вкуснее, но вы можете попробовать и с мукой.

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinoe file s yajcami i majonezom. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinoe file s yajcami i majonezom. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinoe file s yajcami i majonezom. Взять нежирную свининку

Хорошо перемешиваем, очень тщательно. И на 3 часа ставим в холодильник. Можно оставить на ночь, или на 6 часов, за это время манка набухнет. Вообще, достаточно 3 часа, но если дольше, ничего страшного.

Так как есть яйца, манка и майонез, ничего не развалится при жарке, форма будет неизменная, можно сделать круглую или продолговатую, выкладывать будет на сковороду ложкой.

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinoe file kubikami v majoneze. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinoe file kubikami v majoneze. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinoe file kubikami v majoneze. Взять нежирную свининку

Затем, наливаю в сковороду масло, разогреваю, выкладываю ленивые отбивные ложкой на сковороду, и обжариваю с двух сторон по 4-7 минут с каждой стороны.

Огонь делаем средний, чтобы ничего не горело, но при этом, внутри они не были сырые.

ленивые куриные отбивные рецепт. zharennye lenivye otbivnye. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-zharennye lenivye otbivnye. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка zharennye lenivye otbivnye. Взять нежирную свининку

Поджарив с одной стороны, переворачиваем, и жарим с другой. Следим чтобы ничего не горело.

Масло в процессе жарки можно пару раз сменить, если нужно, то вымойте сковороду.

Они получаются пышные, мягкие, вкусные. Это бюджетное блюдо, которое позволяет накормить всю семью, и не только, и гостей и друзей. Можно не делать на 1 кг., а сделать меньше, тогда сразу же делите остальные продукты, например, на 500 грамм, тогда все делим пополам, арифметика проста.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz kurinogo file lenivye zharennye na skovorode. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz kurinogo file lenivye zharennye na skovorode. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz kurinogo file lenivye zharennye na skovorode. Взять нежирную свининку

Отличный простой и вкусный рецепт, много раз меня выручал, и на праздники можно подать, и в будни. Причем готовить можно не только из филе, но и бедер, они жирнее, и получается вкуснее.

Степень прижаривания регулируйте сами, кто-то любит румяные, я не люблю румянить, скажу сразу, люблю не сильно прижаренные, но в процессе жарки разные выходят, и сильно прижаренные и не очень.

Как приготовить отбивные из филе грудки курицы с сыром, чтобы были сочные

Этот вариант я люблю горячим, они получаются нежнейшими, тянется расплавленный сыр, а мясо получается сочным, под вкуснейшей «шубкой». Кляр получается нежным за счет сметаны. Этот один из моих любимых рецептов, сама готовлю, и вам советую.

И не просто советую, в размещаю рецепт с пошаговыми фото и подробной инструкций, готовьте, и удивляйте друзей, гостей и любимых.

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinye otbivnye s syrom na skovorode. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinye otbivnye s syrom na skovorode. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinye otbivnye s syrom na skovorode. Взять нежирную свининку

Ингредиенты:

Филе порежьте по пару см., обязательно отбейте с двух сторон, соль и перец, стандартно. Я натираю сыр, тру на мелкой терке, затем готовлю кляр, что я делаю. Вбиваю в миску яйца, добавляю сметану и взбиваю вилочкой, затем муку, также, взбиваю. Если есть комочки, оставьте на пару минут, затем еще раз взбейте все.

Сметану домашнюю, вполне можно заменить магазинной, 15%, или 20%, я люблю использовать деревенскую.

Весь набор продуктов перед вами, и когда все готово, приступаем к жарке. Жарить будем на сковороде.

ленивые куриные отбивные рецепт. myaso klyar syr. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-myaso klyar syr. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка myaso klyar syr. Взять нежирную свининку

Кляр у меня получается как сметана, но не сильно густой. Кладу кусочек мяса, и обмакиваю только с одной стороны. Кляр очень хороший, он не сползает с кусочков. Для надежности, чтобы точно не сполз, хотя такого не произойдет, можно обмакнуть мясо в муке.

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinaya otbivnaya v smetannom kryare. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinaya otbivnaya v smetannom kryare. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinaya otbivnaya v smetannom kryare. Взять нежирную свининку

Сковороду я взяла небольшую, вливаю растительное масло, рафинированное, без запаха. Ставлю на огонь, и разогреваю. Теперь, выкладываю кусочки, уменьшаю огонь до среднего и жарю пару минуток.

Затем, смотрите внимательно, я выкладываю твердый сыр, беру буквально по чайной ложке, если отбивные крупные, то можно класть и столовую.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye s syrom kurinye. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye s syrom kurinye. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye s syrom kurinye. Взять нежирную свининку

И сверху на сыр, накладываю кляр, набираю ложкой, и распределяю его так, чтобы все заполнилось, то есть, мы не макаем в кляр, а помещаем его сверху.

Теперь, аккуратно, переворачиваем на другую сторону, и обжариваем со второй стороны пару минут. Смотрите чтобы не был сильный огонь, средний, или небольшой, все должно прожарится, а не сгореть.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye kurinye na skovorode. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye kurinye na skovorode. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye kurinye na skovorode. Взять нежирную свининку

Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце, или, просто, в тарелочку. Подаю я всегда горячими, сыр топится, тянется, прелесть. Твердый сыр используем любой, можно российский, берите качественный, иначе блюдо можно испортить некачественным.

Теперь я представляю мясо запеченное в духовке, признаюсь честно, что, также, часто готовлю, и люблю. На праздники, это закон, блюда из духовки занимают особое место на столе.

Вкусные отбивные с ананасом и сыром из куриной грудки в духовке

Экзотические нотки ананаса, придают пикантность, и обогащают нейтральный вкус курицы. Очень нежно и сочно, с приятной кисло-сладкой ноткой. Получается мяско под сытной шапочкой, «король», среди блюд.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye s ananasom i syrom v. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye s ananasom i syrom v. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye s ananasom i syrom v. Взять нежирную свининку

Ингредиенты:

Все продукты перед вами, только соль и перец не поместила в кадр, но сделала фотографию без них, так вышло. На самом деле, можно сделать как из одного филе, так и из килограмма, все зависит от случая.

ленивые куриные отбивные рецепт. syr ananasy kurinoe myaso majonez. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-syr ananasy kurinoe myaso majonez. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка syr ananasy kurinoe myaso majonez. Взять нежирную свининку

Мясо нарезаем и отбиваем, соли и перец с двух сторон. Здесь стандарт. Далее, я выкладываю кусочки на противень, каждый смазываю майонезом. Теперь о луке, можно его не класть, но я люблю.

Я его тонко нарезаю полукольцами, разбираю их, и посыпаю лучком, каждый кусочек.

Сверху колечко консервированного ананаса, колечки беру в сладком сиропе. Можно взять кусочки, как нравится.

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinye otbivnye s ananasom. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinye otbivnye s ananasom. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinye otbivnye s ananasom. Взять нежирную свининку

Каждый кусочек сверху посыпаем сырной стружкой, можно щедро, можно не очень (как любите).

Сыр можно класть за 15 минут до готовности, если боитесь что он сильно расплавится, и потечет.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz kuricy v. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz kuricy v. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz kuricy v. Взять нежирную свининку

Отличное горячее на любой праздничный стол, пикантная и шикарная закуска. У нас всегда расходится первой со стола. Вместо консервированного ананаса можно класть свежий, но я люблю консервированный. Также, брать кусочки в сладком сиропе, или колечки.

Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами в духовке (видео рецепт)

Этот рецепт представлен в видео фото, но собран и оформлен видео роликом, все предельно просто, мясо отбили, майонез, лучок, томаты, сыр, и в духовку. Получается прелесть, курица готовится быстро. Получается сочно и вкусно. Кстати, на зиму, я замораживаю томаты, так что на праздники не покупаю, а использую из морозилки.

Для просмотра, нажимайте кнопку в центре, запускайте, и смотрите видео материал. Все четко и понятно, вы без труда повторите дома.

Обязательно попробуйте рецепты, все они испробованы мною лично, готовлю как в праздники, так и в будни, на ужин, обед, на выходные. Для разнообразия, не всегда же брать свинину, или говядину, беру и курицу, тем более, что это мясо мне больше нравится, по вкусовым качествам.

Куриные отбивные из филе курицы с грибами и сыром в духовке

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye s gribami i syrom v. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye s gribami i syrom v. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye s gribami i syrom v. Взять нежирную свининку

Ингредиенты:

Филе нарезать вдоль, перед этим его нужно вымыть, и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать приправами, солью и перцем. Поместить на лист, предварительно застелив пергаментом. И пока отложить в сторону.

Можно использовать любые приправы для куриного мяса, или ограничится солью и черным перцем, можно посыпать травами или куркумой, для желтого цвета.

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinoe myaso so speciyami. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinoe myaso so speciyami. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinoe myaso so speciyami. Взять нежирную свининку

Рекомендую подождать пока сок выпарится, не сливайте его, именно в нем содержится грибной вкус.

ленивые куриные отбивные рецепт. zharenye griby. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-zharenye griby. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка zharenye griby. Взять нежирную свининку

На мясо выкладываем грибную начинку, сверху выкладываю столовой ложкой. А затем, стружку твердого сыра. Запекаем 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye s gribami i syrom. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye s gribami i syrom. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye s gribami i syrom. Взять нежирную свининку

Отбивать куриную грудку не нужно, достаточно порезать, готовится она очень быстро, и вот такое, в итоге, получается вкусно и зажаренное мясо с грибами под сырной корочкой.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye s gribami shampinonami i syrom v. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye s gribami shampinonami i syrom v. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye s gribami shampinonami i syrom v. Взять нежирную свининку

Подавать лучше в горячем виде, когда сыр расплавленный вкуснее. Можно заранее все подготовить, а перед подачей на 20 минут поместить в духовку.

Как вкусно приготовить отбивные из бедра курицы без кости

Этот рецепт я решила добавить в конце, очень интересный вариант из бедер, которые оценила наша семья, уже несколько раз готовлю, и всем нравится. Бедра вкуснее филе, и дешевле, понятно, грудка это классика, но иногда, хочется внести разнообразие в привычное семейное меню, и удивить гостей. Как минимум, гостей я удивила, и семью тоже.

Так как бедро с жирком, и не сухое, то получается изумительно, съедается вмиг, если смущает кожица, ее можно удалить, но при длительной жарке, она прижаривается, благодаря чему мясо не сухое, корку сняли, и получаем сочную отбивнушку.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz kurinyx beder. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz kurinyx beder. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz kurinyx beder. Взять нежирную свининку

Ингредиенты:

Бедра вымыть и обсушить, вырезать косточку, завернуть в пленку и отбить хорошо молоточком с двух сторон. Чтобы брызги не летели, нужна пищевая пленка.

ленивые куриные отбивные рецепт. kurinoe bedro otbivaem. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-kurinoe bedro otbivaem. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка kurinoe bedro otbivaem. Взять нежирную свининку

Затем в миску нужно добавить соль, перец, оливковое масло, хмели-сунели, чеснок пропущенный через пресс, и перемешать, каждый кусочек хорошо обмакнуть с двух сторон в этой смеси, затянуть пленкой, и поставить мариноваться.

Маринуем мясо в холодильнике, как минимум 4-5 часов.

ленивые куриные отбивные рецепт. marinuem kurinye bedra. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-marinuem kurinye bedra. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка marinuem kurinye bedra. Взять нежирную свининку

Затем вынимаем кусочки, промакиваем бумажной салфеткой, и выкладываем на сковороду, в которую наливаем растительное масло. Обжариваем на сковороде 15-20 минут с каждой стороны, поместив сверху миску и пресс.

Затем переворачиваем кусочки на вторую сторону, и снова ставим пресс, так она будут похожи на отбивные, более приплюснутой формы.

ленивые куриные отбивные рецепт. zharim otbivnye iz kurinyx beder na skovorode. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-zharim otbivnye iz kurinyx beder na skovorode. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка zharim otbivnye iz kurinyx beder na skovorode. Взять нежирную свининку

И вот что в итоге получается, ароматные и необыкновенные куриные бедра, в виде отбивнушек. Шкурку я не снимаю, она отлично прижаривается, ее можно съесть или выбросить, но зато внутри, мясо нежнейшее и очень вкусное.

Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и можно подавать к столу.

ленивые куриные отбивные рецепт. otbivnye iz kurinyx bedryshek. ленивые куриные отбивные рецепт фото. ленивые куриные отбивные рецепт-otbivnye iz kurinyx bedryshek. картинка ленивые куриные отбивные рецепт. картинка otbivnye iz kurinyx bedryshek. Взять нежирную свининку

Рецепты я старалась собрать очень интересные, очень простые и вкусные. Не люблю особо заморачиваться на кухне, поэтому готовлю все быстро и просто. Надеюсь что варианты приготовления в духовке и на сковороде вам понравились, и вы, обязательно, попробуете эту вкусняшку.

Мы готовим и так, и так, все зависит от случая, и от желания. При составлении праздничного меню, эти варианты всегда выручат, ведь продукты лучше купить заранее. Здесь много чего можно готовить за день до праздника, разогреть, и готово. Так что пользуйтесь на здоровье! Удивляйте и радуйте близких.

Буду рада, если поделитесь с друзьями с социальных сетях, в благодарность, за мою работу. Всем приятного аппетита! До новых встреч в следующих выпусках.

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 12

Как же все аппетитно выглядит! Давненько я не готовила отбивных. Понравился Ваш последний рецепт с маринадом. Пойду доставать мясо. Спасибо за рецепт.

Да, рецепты разнообразные, поэтому можно выбрать то что нравится)

Отбивные из курицы делаем часто, потому что они готовятся относительно быстро, и получается очень вкусно. Обычно я сначала из купаю в лезоне, а потом в муке. Понравился рецепт отбивных из бедрышек, даже и не знала, что их так можно приготовить. И по цене получается дешевле, а результат будет, так полагаю, не хуже. В общем, надо попробовать.

Отбивные с сыром прям самое то! Да и вообще сыр всегда делает всё в 100 раз вкуснее)) Соглашусь с Таисией по поводу отбивных из бедрышек – на самом деле же дешевле получается, да и сочнее я думаю)

Я знала, как чувствовала, добавила этот рецепт, и не зря, вижу он многим нравится. Бюджетно, сочно и вкусно.

Какие красивые отбивные у вас получились с сыром и помидорами, мне еще с грибами понравился рецепт. Ммм… такое ощущение, что они еще и сочные будут по фото. Обязательно такое второе блюдо приготовлю на днях. Спасибо.

Да, рецептов много, можно пробовать разные варианты, мы готовим частенько, по одному рецепту приедается, а так, можно сделать и с грибами, и с томатами. Я иногда просто с луком делаю, мясо, лук, майонез и сыр.

Я всегда делаю отбивные в сухарях, они такие красивые получаются. Протестирую и рецепты ленивых, и с сыром — очень понравились.

Эти ленивые нравятся всем хозяйкам, у меня подруга просила тоже рецепт.

Ух тыыы! Самое практичное, лёгкое, вкусное думаю всеми обожаемое блюдо. Мы часто жарим отбивные либо в кляре либо обволакиваем в кунжуте вкуснотищааа))

Очень аппетитно выглядят ваши отбивные, Елена. Как раз хотели приготовить их в кляре. Получается сочно и вкусно.

Ой, мои любимые отбивные из курочки.) Обожаю именно с ананасами и сыром. Хотя, как-то делала с помидлоами, тоже получилось вкусно. Но с фруктовой ноткой все равно бомба)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *