ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке

Ленивые голубцы в виде котлет: рецепты и советы по приготовлению

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. jpg. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-jpg. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка jpg. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Как приготовить ленивые голубцы в виде котлет: ингредиенты

Для этого блюда необходимо подготовить следующие продукты по списку:

Из указанного выше количества ингредиентов должно получиться 24 ленивых голубца в виде котлет. Фарш предпочтительно использовать из свинины с говядиной (в соотношении 1:1) или с курицей. Котлеты перед обжариванием на сковороде можно дополнительно обвалять в муке.

Теперь можно непосредственно приступать к процессу приготовления мясо-капустных котлет.

Фарш для голубцов

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. jpg. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-jpg. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка jpg. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

В традиционном рецепте начинка из измельченного мяса и риса заворачивается в капустные листья. А в ленивых голубцах этого делать не нужно. Достаточно хорошо измельчить капусту и соединить ее с мясом, предварительно пропустив его через мясорубку.

Фарш для ленивых голубцов в виде котлет готовится следующим образом:

Формовка и обжаривание котлет

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. jpg. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-jpg. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка jpg. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Когда фарш для ленивых голубцов готов, можно приступать к следующему этапу приготовления:

Запекаются ленивые голубцы в виде котлет в духовке. Для этого их прямо со сковороды следует переложить в форму для запекания с бортиками, чтобы соус при приготовлении не вытекал наружу.

Подлива для голубцов

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. jpg. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-jpg. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка jpg. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Существует несколько вариантов приготовления соуса, в котором запекаются заранее обжаренные мясо-капустные котлеты. Его можно сделать из свежих помидоров, томатной пасты, кетчупа, добавив обжаренные на растительном масле морковь и лук. После разбавления водой получается вкусная подлива.

По самому простому рецепту, ленивые голубцы с рисом и мясным фаршем запекаются в соусе из сметаны и томатной пасты. Готовится он следующим образом:

Запекание ленивых голубцов в духовке

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. jpg. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-jpg. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка jpg. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

После обжаривания сформированных котлет и перекладывания их в форму с высокими бортиками можно сразу же разогревать духовку до температуры 180°. Пока она нагревается, следует сделать соус и залить им подготовленные изделия. Дальше нужно поставить форму в разогретую духовку на средний уровень.

Пока ленивые голубцы запекаются, самое время нарезать кинзу и измельчить чеснок. Соединить их с оставшимся сметанно-томатным соусом.

Через 40 минут запекания голубцов в духовке, форму следует достать из духовки, а сами изделия полить сверху соусом и кинзой и чесноком. Продолжать процесс приготовления еще 5 минут.

Ленивые голубцы подавать к столу в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре.

Секреты приготовления блюда

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. jpg. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-jpg. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка jpg. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Ленивые голубцы в виде котлет — блюдо, которое при соблюдении всей технологии получается даже у новичков. А следующие советы помогут избежать сложностей, иногда возникающих при их приготовлении:

Теперь вы знаете секрет приготовления ленивых голубцов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Ленивые голубцы в духовке с капустой, фаршем и рисом – 8 вкусных рецептов

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. lenivye golubtsy v duhovke s kapustoy farshem i risom. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-lenivye golubtsy v duhovke s kapustoy farshem i risom. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка lenivye golubtsy v duhovke s kapustoy farshem i risom. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Голубцы – это очень вкусное и сытное блюдо, прекрасно подходящее на обед. Однако всем известно, что приготовление классических голубцов занимает значительную часть времени. Поэтому мы предлагаем вам 8 вкусных рецептов ленивых голубцов в духовке с капустой, фаршем и рисом с фото пошагово. Обязательно попробуйте приготовить ленивые голубцы даже в том случае, если вообще никогда не делали голубчики. С нашими рецептами у вас обязательно все получится, и семья не останется голодной!

Ленивые голубцы котлетками в сметано-томатном соусе

Количество порций – 5 штук

Время приготовления – 1 час

Нежные и сочные голубчики в аппетитном соусе из сметаны и томатной пасты – лучший рецепт котлеток в духовке. Для приготовления вам потребуется лишь соблюсти пропорции и купить пакет для запекания. В нем любое мясо становится нежнее и сочнее, это особенно актуально для владельцев старых духовок, где еда постоянно пересыхает.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 8 32. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-8 32. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 8 32. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 1 40. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-1 40. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 1 40. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 2 40. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-2 40. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 2 40. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 3 40. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-3 40. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 3 40. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 4 39. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-4 39. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 4 39. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 5 37. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-5 37. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 5 37. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 6 36. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-6 36. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 6 36. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 7 35. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-7 35. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 7 35. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 8 32. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-8 32. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 8 32. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в сметанном соусе

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 1 41. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-1 41. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 1 41. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Вкус томатной подливки многим кажется кисловатым и дает дополнительную нагрузку желудку, поэтому в этом рецепте мы расскажем вам как приготовить ленивые голубцы в нежном соусе из сметанки. Такие голубцы хорошо подойдут для детского рациона и просто на обед для всей семьи.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала тщательно промойте рисовую крупу, чтобы вода, стекающая с риса, стала прозрачной. Рис поместите в небольшую кастрюльку и отварите до полуготовности в 150 мл. воды.

2. Пока рис отваривается и остывает, очистите от кожицы морковь и очистите луковицу от шелухи. Морковь с луком натрите на среднюю терку и перемешайте между собой в глубокой миске.

3. Когда корнеплоды будут измельчены, аккуратно нашинкуйте белокочанную капусту как можно мельче. Измельченную капусту помните руками пару минут и переместите ее в миску с корнеплодами.

4. Затем положите в миску с овощами фарш, хорошо, если это будет смесь курицы и свинины. Тщательно перемешайте ингредиенты. Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, а затем добавьте в смесь охлажденный рис. Тщательно вымешивайте фарш, отбивая его о стенки миски. Так голубцы будут лучше лепиться и не развалятся.

5. Из готового фарша сформируйте котлетки или шарики – на ваше усмотрение – и уложите их в жаропрочную форму из стекла или другого материала. Раскладывайте голубцы равномерно, слегка притискивая их друг к другу.

6. В отдельной емкости соедините сметану и питьевую воду. Размешайте ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец, а затем всыпьте сухой измельченный укроп. Взболтайте соус и равномерно полейте им ваши голубцы в форме.

7. Когда все приготовления будут окончены, можете помещать форму с голубцами в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовые голубцы будут хорошо зарумянены, а в форме останется немного нежного соуса.

Вкусный рецепт ленивых голубцов с подливкой в духовке

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 2 41. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-2 41. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 2 41. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Ароматные голубцы с томатной подливкой в духовке – удивительно вкусное блюдо, которое наполнит своим уютным ароматом весь ваш дом. Готовятся такие голубцы достаточно просто и быстро, при этом ничуть не уступая по своему вкусу обычным голубчикам.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Постарайтесь заранее подготовить рис; он должен быть тщательно промыт и отварен до полуготовности. В фарш нужно добавлять только остывший рис, поэтому постарайтесь отварить и остудить его заранее.

2. Лук и морковь очистите, после чего нарежьте луковицу на мелкие кусочки, а морковку натрите на средней терке. Затем поставьте на плиту сковороду и разогрейте в ней немного растительного масла для пассерования корнеплодов. Обжаривайте лук с морковью до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

3. Капусту мелко нашинкуйте ножом и немного помните ее руками, а затем положите в глубокую миску. Туда же добавьте пассерованные корнеплоды, рис и фарш.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, замешивая однородный фарш. Добавьте в смесь соль и молотый перец, а также другие специи по вкусу. Еще раз перемешайте фарш, а затем отбейте его о стенки миски либо о разделочную доску.

5. Когда фарш будет готов, займитесь приготовлением подливки. Для этого положите в блендер измельченные вымытые томаты и добавьте туда же томатную пасту. Влейте около 50-70 миллилитров очищенной воды и взбейте все до однородности. Затем добавьте в томатный соус соль и специи, перемешайте.

6. Из фарша сформируйте небольшие котлетки или колобки и поместите их в достаточно глубокую огнеупорную форму. Когда все голубцы будут лежать в форме для запекания, аккуратно влейте туда же будущую томатную подливку и поместите форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

7. Готовьте голубцы на протяжении 40-50 минут до полной готовности блюда. Подавайте горячее прямо в форме, украсив голубчики свежей измельченной зеленью.

Ленивые голубцы с куриным фаршем как в детском саду

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 3 41. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-3 41. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 3 41. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Одно из главных воспоминаний о детском садике – это вкусные ленивые голубчики. Это блюдо любили многие в детстве, наряду с творожной запеканкой и говяжьим гуляшом с подливкой и картофельным пюре. Такие нежные голубчики вы с легкостью можете приготовить и у себя дома, не потратив много времени и усилий. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала нужно сделать все подготовительные работы, а именно – промыть и отварить рис до полуготовности, поставить его остывать. Затем очистить и измельчить корнеплоды и мелко нашинковать капусту.

2. Капусту положите в глубокую миску или кастрюльку и залейте ее крутым кипятком так, чтобы он полностью покрыл овощ. Накройте емкость с капустой крышкой и оставьте минут на 10-15, чтобы капуста размягчилась.

3. В это же время наберите в сковороду немного растительного либо сливочного масла и отправьте туда смесь моркови и лука для пассерования. Проследите за тем, чтобы корнеплоды не обжаривались, а лишь слегка размягчились и лук стал прозрачным. Дайте корнеплодам остыть.

4. После того, как сольете с капусты воду, добавьте в емкость с овощем фарш и рис, а также выложите туда пассированные корнеплоды, яйцо и начните вымешивать фарш. Всыпьте соль по вкусу, еще раз перемешайте фарш и отбейте его о разделочную доску либо стенки миски.

5. Из фарша сформируйте продолговатые голубчики и разложите их в один слой в огнеупорной форме из любого материала. После этого начните готовить соус.

6. Для приготовления соуса соедините в отдельной емкости сметану, томатную пасту и около одного стакана воды. Добавьте соль, и все хорошенько перемешайте, а затем вылейте соус в форму с голубцами так, чтобы он почти полностью покрывал голубцы, примерно на 2/3.

7. В форму с голубцами положите лавровый лист и поместите форму в горячую духовку, примерно 180 градусов. Готовьте блюдо на протяжении сорок минут до полной готовности.

Ленивые голубцы из пекинской капусты, фарша и риса

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 4 40. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-4 40. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 4 40. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Ленивые голубчики можно готовить не только с обыкновенной белокочанной капустой, но и с пекинской капустой. Такой вариант блюда получается нежным и легким, с гораздо менее капустным вкусом, нежели стандартный рецепт. Обязательно попробуйте сделать такие голубцы, особенно если у вас где-то в холодильнике начала увядать пекинка.

1. Сначала отварите тщательно промытый рис. Отваривать крупу нужно до полуготовности, либо просто замачивать его на ночь, заранее перед готовкой голубцов. Готовому рису дайте остыть перед тем, как добавите его в фарш.

2. Лук очистите от шелухи и натрите его на терке, после чего добавьте в фарш. Перемешайте. После этого возьмите морковь, очистите ее от кожицы и натрите на средней терке. Корнеплод отправьте в сковороду с ложкой растительного масла и пассеруйте до размягчения.

3. Пока готовится морковка, отделите листы пекинской капусты и отрежьте зеленые части капусты от белого основания. Затем мелко порежьте ножом зеленые листья и положите их в емкость с фаршем и луком.

4. Морковку остудите, а затем отделите примерно ¼ смеси, а остальное положите в миску с фаршем. Туда же добавьте рис и специи с солью, замесите плотный однородный фарш.

5. Когда фарш для голубцов будет готов, приготовьте соус для запекания голубцов в духовке. Для этого положите в блендер морковь, томатную пасту и влейте туда же стакан воды, всыпьте соль и молотый перец. Все это взбейте до однородности.

6. Влажными руками сформируйте из фарша небольшие продолговатые голубцы, положите их плотненько в форму для запекания и залейте полуфабрикат соусом. Вложите в емкость лавровый лист и приступите к запеканию блюда.

7. Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов, а затем поместите туда форму с заготовками голубцов примерно минут на 40-50. Готовые голубцы будут румяного красноватого цвета. Их можно подавать порционно, сервировав сметаной и свежей зеленью.

Пошаговый рецепт голубцов из капусты, фарша и риса слоями

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 5 38. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-5 38. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 5 38. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Ленивые голубцы на то и называются ленивыми, чтобы отнимать у кулинара как можно меньше времени. В связи с этим мы предлагаем вам обратить внимание на приготовление одного большого слоеного голубца, который точно не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала, как обычно, нужно хорошенько вымыть и отварить до полуготовности рисовую крупу. Лучше всего брать шлифованный длинно зернистый рис, но не пропаренный – он не будет таким нежным. Отварной крупе дайте остыть до комнатной температуры, а пока рис остывает займитесь другими приготовлениями.

2. Капусту мелко нашинкуйте ножом или при помощи кухонного комбайна; чем мельче будет нашинкована капуста, тем более сочным получится ваш слоеный голубец. Капусту положите в глубокую емкость и минут на 7-10 залейте крутым кипятком; это особенно важно, если у вас немолодая капуста.

3. Затем очистите луковицу и морковь, которые нужно будет хорошенько измельчить на терке или кухонном комбайне. Измельченные корнеплоды добавьте к мясному фаршу и перемешайте, добавив специи и соль. Затем добавьте туда же рис и еще раз перемешайте ингредиенты до однородности.

4. Капусту слейте и слегка отожмите, после чего выложите первый тонкий слой в небольшой форме для запекания. Вторым слоем выложите фарш, после чего вновь выложите слой капусты и так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

5. Обратите внимание, что верхний слой слоеного голубца должна составлять капуста, которую потом нужно будет полить соусом. Делайте мясные слои более толстыми и плотными, чем капустные – так будет вкуснее.

6. Для того чтобы приготовить соус к слоеному голубцу соедините томатную пасту, сметану и около 50 миллилитров воды. Добавьте соль и молотый перец, а затем равномерно полейте ваш слоеный голубец соусом, чтобы не осталось ни одного «голого» участка.

7. Форму со слоеным голубцом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Блюдо будет готово примерно спустя 40-45 минут; если у вас фарш из курицы, то блюдо может быть готово еще раньше.

8. Слоеный голубец выньте из духовки, нарежьте его на порции и разложите по тарелкам. При подаче можете добавить в тарелки сметану и измельченную зелень.

Ленивые голубцы с картошкой в духовке

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 6 37. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-6 37. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 6 37. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Ленивые голубцы с картошкой – это как котлетки с гарниром. Приготовив такое блюдо вы одним выстрелом убиваете двух зайцев – у вас будут аппетитные голубчики и нежная картошка в соусе. Обязательно попробуйте этот рецепт на досуге, ваши домашние точно оценят этот кулинарный шедевр!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рисовую крупу тщательно промойте в проточной воде, после чего поставьте ее отвариваться до полуготовности в подсоленной воде. Пока варится рис займитесь подготовкой других овощей.

2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, после чего очистите от кожуры морковку и натрите ее на средней терке. В сковородке разогрейте немного растительного масла и пассеруйте овощи до мягкости моркови и прозрачности лука.

3. Рис поставьте остужаться, а пока он остывает мелко пошинкуйте капусту и залейте ее кипятком минут на десять. Пассированные корнеплоды тоже оставьте остывать.

4. С капусты слейте лишнюю жидкость, добавьте рис, морковь и лук, фарш. Тщательно вымешивайте ингредиенты до тех пор, пока не получите абсолютно однородный фарш. Добавьте в смесь молотый перец и соль, а также другие специи по своему вкусу. Еще раз перемешайте.

5. После этого очистите картофельные клубни от кожицы, тщательно промойте их в холодной воде и разрежьте на три-четыре части. Если у вас мелкая молодая картошка, то ее измельчать нет необходимости.

6. Влажными руками из фарша сформируйте круглые либо продолговатые голубчики и положите их в очень большую и глубокую форму для запекания, чередуя голубчики с картофелем.

7. Затем приготовьте для блюда заливку. Томатную пасту разведите в двух стаканах воды, добавьте специи и сухой бульон, тщательно перемешайте и влейте в форму. После этого долейте в форму воду так, чтобы она полностью покрыла блюдо.

8. Форму с голубцами и картофелем поставьте в горячую духовку, примерно 170-180 градусов. Блюдо будет готовиться 40-50 минут, в зависимости от мощности духовки. Готовые голубцы с картофелем можете подавать на стол прямо в форме, присыпав блюдо укропом.

Очень вкусная запеканка «Ленивый голубец»

ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. 7 36. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке фото. ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке-7 36. картинка ленивые голубцы котлетками рецепт в духовке. картинка 7 36. Приготовление классических голубцов у некоторых хозяек вызывает целый ряд сложностей. Сначала капусту нужно разобрать на листья, затем завернуть в них фарш так, чтобы он не вывалился во время кипения изделий в соусе. Процесс приготовления блюда трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки придумали свой рецепт голубцов. Начинку не нужно заворачивать в лист, а эту самую капусту достаточно просто смешать с мясным фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в виде котлет, расскажем в статье. Обязательного остановимся на всех нюансах этого вкусного и несложного блюда и не забудем про полезные рекомендации.

Этот рецепт – самый ленивый рецепт ленивых голубцов, который только возможно придумать. Приготовление запеканки у вас займет самый минимум времени, а вкус будет один в один как у обычных классических голубцов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рисовую крупу промойте в большом количестве воды до прозрачности, после чего, либо замочите крупу в кипятке минут на 10-15, либо отварите до полуготовности. Пока рис доходит, подготовьте другие ингредиенты.

2. Лук и морковь очистите и промойте, а затем измельчите при помощи терки либо кухонного комбайна. При желании можете обжарить корнеплоды, но делать это вовсе не обязательно; при отсутствии свободного времени просто добавьте сырые измельченные корнеплоды в фарш.

3. Капусту мелко нашинкуйте при помощи комбайна либо небольшого острого ножа, после чего присыпьте капусту солью и хорошенько помните ее руками. Оставьте капусту постоять минут пять, а в это время остудите рис, слив с него лишнюю воду. Можете даже промыть его холодной водой.

4. В фарш с луком и морковью добавьте капусту и остывший рис, всыпьте специи и соль, после чего хорошенько вымесите фарш до полной его однородности. Когда фарш будет готов, приготовьте соус для запеканки.

5. Соедините сметану, томатную пасту, соль, молотый перец и стакан воды. Тщательно взболтайте смесь вилкой либо венчиком для взбивания и оставьте емкость с соусом в сторону.

6. В высокую форму для запекания выложите фарш, разровняйте его при помощи ложки либо лопатки и аккуратно полейте будущую запеканку-голубец соусом. Постарайтесь равномерно распределить соус, чтобы он покрывал полностью всю запеканку.

7. Духовой шкаф включите и выставьте температуру 180 градусов. Когда духовка разогреется, поместите в нее форму с запеканкой на 40-50 минут (в зависимости от духовки). Готовое блюдо подавайте порционно, нарезав и украсив свежей сметаной и зеленью.

Источник

Ленивые голубцы с капустой котлетами

Ленивые голубцы в томатном соусе

Ленивые голубцы – быстрый и легкий способ приготовления голубцов. Сочные, аппетитные, тушеные в ароматном соусе – отличный вариант блюда на обед! Необходимо лишь подготовить и перемешать все ингредиенты, после этого сформировать голубцы. Раз, два и все готово!

Ленивые голубцы с подливкой

Ленивые голубцы – базовое блюдо домашней кухни. Готовятся они крайне просто и быстро. Подливка делает голубцы еще более сочными. Главное их отличие от классических голубцов в том, что капуста становится менее заметной и ощутимой. Это, в свою очередь, выигрышный вариант для взрослых и детей, не признающих капусту в чистом виде.

Ленивые голубцы с капустой в духовке

Ленивые голубцы – одно из самых популярных блюд славянской кухни. Их легко готовить и можно накормить большую семью. И домочадцы, как правило, просто без ума от их вкуса. Попробуйте очень интересный рецепт голубцов, запеченных в духовке. Пальчики оближешь!

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Голубцы – одно из самых популярных блюд русской национальной кухни. Традиционные голубцы готовятся довольно долго и требую особого внимания. А вот ленивые голубцы получаются ничем не хуже. Они очень вкусные и сочные.

Ленивые голубцы с капустой
Ленивые голубцы в сметанном соусе

Голубцы запечем под сметанным соусом с овощами в духовке. Это нежное и сочное блюдо проще в приготовлении, чем традиционное, не нужно возиться с капустными листьями, чтобы завернуть каждый голубец. Фарш лучше использовать смешанный, так вкуснее.

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем

Отличная альтернатива классическим голубцам: состав тот же, но готовятся быстрее и значительно проще. Капусту нарежем небольшими кусочками и добавим в состав голубцов, так и кушать удобнее и детишки оценят этот вариант, ведь мало какой ребёнок ест тушеные листья, обычно выковыривают только фарш, остальное остаётся нетронутым.

Ленивые голубцы с гречкой

Ленивые голубцы – палочка-выручалочка для хозяек. Смешать фарш с подготовленной капустой – это быстро и просто. А дальше голубцы можно обжарить на сковородке, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

Ленивые голубцы из фарша индейки

По привычной технологии для приготовления ленивых голубцов мясной фарш смешивается с измельченной капустой в общую массу. А в данном рецепте предлагаем капусту приготовить и подать отдельно. Капуста приобретет иной акцент, и нежные голубцы из фарша индейки с рисом заиграют по-новому.

Ленивые голубцы с рисом и капустой

Ленивые голубцы на обед – замечательное решение, ведь приготовить их несложно, да и времени много не отнимет. Изюминка блюда – насыщенная, густая овощная подливка, которая делает голубцы сочнее и выгодно оттеняет вкус мяса.

Ленивые голубцы ПП

Для этого блюда очень важно выбрать хорошего качества фарш. Лучше всего, если фарш приготовлен в домашних условиях. Можно использовать шейную часть говядины, которая выгодна по цене, а по вкусу в составе фарша ничуть не уступает вырезке.

Ленивые голубцы в духовке на противне

Принято считать, что ленивые голубцы – это упрощенный вариант голубцов традиционных. Однако, это не совсем так. Голубцы ленивые – это отдельное, самостоятельное блюдо, которое отличается технологией приготовления и даже по вкусу совершенно оригинально. Запеченные в духовке под специальным соусом – ленивые голубцы составят конкуренцию многим горячим блюдам и в части здорового, питательного состава, и в отношении времени готовки.

Ленивые голубцы в казане

Ленивые голубцы – это быстрый вариант приготовления классических голубцов в капусте. По вкусу они ни чуть не уступают классическим, такой же состав: фарш, капуста, морковь, рис и специи, а количество затраченного времени гораздо меньше. Попробуйте наш рецепт, мы уверенны, что он придется вам по вкусу!

Ленивые голубцы с капустой в сметанном соусе

Вы не столкнетесь с проблемой крепкой капусты, если отдадите предпочтение ленивым голубцам, а не обычным. Мясо тушится вперемежку с мелко нарезанной капустой, морковкой и рисом, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным.

Ленивые голубцы диетические

Ленивые голубцы из цветной капусты и куриного фарша из филе не добавят вам лишних килограммов, их можно есть в умеренных количествах без страха за фигуру. Также такие изделия можно давать деткам без аллергии на курятину.

Ленивые голубцы с фаршем и рисом

Мясной фарш для голубцов лучше всего готовить самостоятельно, но на то эти голубцы и ленивые, что здесь можно использовать хороший покупной фарш. Желательно, чтобы это была смесь свиного и куриного мяса с добавлением небольшого количества сала. Голубцы готовятся от начала и до конца в одной сковороде, сначала обжариваются, а затем тушатся в заправке из томатной пасты и майонеза.

Ленивые голубцы с фаршем

Ленивые голубцы из мясного фарша станут подспорьем для тех, кто ценит свое время. Нежные изделия из фарша, капусты и риса с добавлением моркови, тушеные в томатно-сметанной заправке, готовятся просто, для них не нужно распаривать капустные листья.

Ленивые голубцы с рисом

Если на то, чтобы скрутить и потушить обычные голубцы, уходит много времени и сил, то ленивые голубцы станут их вкусной и быстрой заменой. Для этого нужно измельчить капусту, добавить к ней сваренный рис и мясной фарш. Далее формируются голубцы и тушатся в томатном бульоне.

Ленивые голубцы на сковороде

Опытные хозяйки, которые регулярно готовят ленивые голубцы, утверждают, что данное блюдо по вкусу практически ничем не отличаются от их классических собратьев. Но зато, отдав предпочтение именно ленивым голубцам, вы значительно сэкономите время и силы.

Ленивые голубцы с пекинской капустой

Ленивые голубцы нравятся многим, но вот готовятся они, к сожалению, не так уж и быстро. Однако если вместо традиционной белокочанной капусты добавить в голубцы капусту пекинскую, дело пойдет скорее, да и вкус у голубцов с пекинской капустой получается намного мягче и нежнее, чем обычно.

Ленивые голубцы в духовке

Голубцы блюдо вкусное, но трудоемкое. Рецепт ленивых голубцов позволит вам сэкономить время приготовления, но получится не менее вкусно.

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

Ленивые голубцы пользуются огромным успехом у домохозяек. И не просто так, во-первых, это вкусно, во-вторых, этим блюдом можно накормить всю семью, в-третьих, в мультиварке приготовление займет считанные минуты.

Ленивые голубцы с грибами

Голубцы можно приготовить без мяса и все равно это будет очень сытным блюдом, которое можно подавать на обед или ужин. Заменить мясо можно грибами.

Ленивые голубцы как в детском саду

Ленивые голубцы, которые готовят в детском саду для детей, получаются по-особенному вкусными и полезными. Не все дети любят полезную капусту, а вот ленивые голубцы едят с большим удовольствием.

Ленивые голубцы с мясом

Голубцы – традиционное блюдо, которое в каждой семье готовят по-разному. Голубцы готовят с различными видами мяса, с рисом и без. Я предлагаю приготовить голубцы с мясом, несмотря на то, что они ленивые, приложить усилия тоже придется. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ленивые голубцы котлетами

В качестве основных ингредиентов в голубцах как в ленивых, так и классических используются мясной фарш, рис и капуста. Капуста может быть белокочанная или пекинская. Блюдо получается сочным и вкусным. Ленивые голубцы котлетами проще в приготовлении, чем традиционные.

Ленивые голубцы с цветной капустой в духовке

Ленивые голубцы – горячее блюдо, вариаций которого очень много. В каждой семье готовят по-разному. У каждой хозяйки свой любимый рецепт, хотя ингредиенты используются одинаковые – капуста, фарш и рис. Я предлагаю приготовить ленивые голубцы с цветной капустой.

Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Ленивые голубцы – замечательное сытное блюдо, с ингредиентами которого можно экспериментировать. Можно использовать как капусту различных видов, так и начинку сделать более сочной и жирной, или наоборот легкой и диетической. Предлагаю рецепт ароматных ленивых голубцов в сметанно-томатном соусе.

Ленивые голубцы классический рецепт

Ленивые голубцы хороши своим простым приготовлением. Вкусное блюдо послужит большим сытным обедом для всей семьи.

Ленивые голубцы из говядины

Когда надоедают классические рецепты голубцов, на смену приходят ленивые. Попробуйте такой вариант вашего горячего на второе, используя сытную говядину и нежную домашнюю подливу.

Ленивые голубцы без риса в духовке

Ленивые голубцы – это простой вариант вкусного и сытного обеда. Попробуйте приготовить без добавления риса. Мясной фарш в сочетании с капустой в нежнейшей подливке станет оригинальным и аппетитным блюдом на вашем семейном столе.

Ленивые голубцы на плите

Ленивые голубцы получили свое название за простоту и быстроты приготовления. И они вполне его оправдывают. Ленивые голубцы на плите легко и без особых усилий можно приготовить на обед для всей семьи. Блюдо выходит нежным и сочным и всегда всем приходится по вкусу, особенно детям.

Ленивые голубцы в скороварке

Известно, что голубцы – блюдо, которое долго готовится. Чтобы сэкономить время, хозяйки часто обращаются к рецепту, требующего меньше времени и усилий на приготовление, – ленивым голубцам. В скороварке это блюдо готовить еще проще, а получается очень вкусно.

Ленивые голубцы с куриным фаршем

Всем известно, что выгодное отличие ленивых голубцов от традиционных в простоте и быстроте приготовления первых. Так что для хозяек, ценящих свое время, предлагаем рецепт ленивых голубцов с куриным фаршем. Это вкусное, сочное и нежное блюдо обязательно порадует и вас, и вашу семью.

Ленивые голубцы с курицей

Это блюдо предназначено тем, кто любит вкусно покушать и не имеет достаточно времени для приготовления вкусной еды. Чтобы голубцы хорошо держали свою форму, добавим к фаршу овсяные хлопья. Тушим голубцы на сковородке и в ароматном сметанно-томатном соусе.

Ленивые голубцы для ребенка

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить ленивые голубцы для ребенка в возрасте от двух лет. Для детского блюда берется фарш из телятины, индейки, курицы или говядины. Рис используются тех сортов, которые хорошо развариваются, капуста нарезается очень мелко или измельчается с помощью терки или блендера. Для сочности блюда готовятся ленивые голубцы для ребенка в сметанном соусе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *