лениногорск ленинградская 61 торты
Торты на заказ Лениногорск
Эксклюзивные, дизайнерские торты на заказ. Любой сложности 8 (495) 589-89-49
Работаем в 170 городах России!
Торты на заказ Лениногорск запись закреплена
Готовим «воздушно-шоколадный» торт
#тортиков_рецепт
Шаг 1. Яйца растереть добела с сахаром.
Шаг 2. Соду добавить в сметану.
Шаг 3. Смешать сметану, яйца с сахаром и 0,5 банки сгущенного молока с какао.
Шаг 4. Добавить просеянную муку и перемешать тесто до однородности.
Шаг 5. Разделить тесто на 3 части. Выпекать каждый корж по 15-20 минут в духовке, разогретой до 170-180 градусов.
Шаг 6. Приготовить крем: 150 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 банки сгущенного молока с какао.
Шаг 7. Остывшие коржи смазать кремом, укладывая друг на друга.
Шаг 8. Приготовить глазурь. Для этого 50 г сливочного масла растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар. Варить глазурь 4-5 минут на малом огне при постоянном помешивании до загустения.
Шаг 9. Глазурью полить весь торт так, чтобы бока торта тоже были закрыты ею.
Торты на заказ Лениногорск
Эксклюзивные, дизайнерские торты на заказ. Любой сложности 8 (495) 589-89-49
Работаем в 170 городах России!
Торты на заказ Лениногорск запись закреплена
Готовим «воздушно-шоколадный» торт
#тортиков_рецепт
Шаг 1. Яйца растереть добела с сахаром.
Шаг 2. Соду добавить в сметану.
Шаг 3. Смешать сметану, яйца с сахаром и 0,5 банки сгущенного молока с какао.
Шаг 4. Добавить просеянную муку и перемешать тесто до однородности.
Шаг 5. Разделить тесто на 3 части. Выпекать каждый корж по 15-20 минут в духовке, разогретой до 170-180 градусов.
Шаг 6. Приготовить крем: 150 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 банки сгущенного молока с какао.
Шаг 7. Остывшие коржи смазать кремом, укладывая друг на друга.
Шаг 8. Приготовить глазурь. Для этого 50 г сливочного масла растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар. Варить глазурь 4-5 минут на малом огне при постоянном помешивании до загустения.
Шаг 9. Глазурью полить весь торт так, чтобы бока торта тоже были закрыты ею.
торты к чаю лениногорск ассортимент
торты к чаю лениногорск ассортимент
Каталог товаров
Натуральная ароматная и очень полезная добавка к зеленому или черному чаю. Дарит чаю приятный аромат и вкус, благотворно влияет на организм. Может завариваться в чистом виде.
Шалфей используется как добавка к чаю, так и в качестве самостоятельного напитка.
Варенье из дыни. Дополнение к чаю и полезный продукт.
Чай из лепестков лотоса. Может служить как дополнением к чаю, так и основным напитком.
Может стать как ароматной добавкой к чаю, так и завариваться самостоятельно.
Натуральный сироп на основе сливок. Нежный, с приятным вкусом, этот сироп хорошо подойдет к чаю и кофе. Сироп поставляется в удобных стеклянных бутылках.
Отличается приятным вкусом, является замечательным дополнением к чаю, полезно для здоровья.
Экологически чистый сахар с добавлением экстрактов ягод и растений, расфасованный в удобные стики. Порционная добавка к чаю не только делает его сладким, но и полезна для здоровья.
Высушенные кусочки высококачественного имбиря. Имбирь – великолепная добавка к чаю и неоценимый помощник в усилении иммунитета. Корень имбиря богат витаминами С и А, фосфором, магнием, цинком и калием, эфирными маслами.
Головки ромашки, которая является полезной добавкой к чаю и сообщает напитку тонкий аромат. Ромашка отличается противомикробными и противовирусными свойствами, что неоценимо в изменчивом климате. Также ромашка мягко успокаивает, помогает восстанавливаться после болезней.
Стопроцентный сироп из сока клена, без добавления сахара, консервантов и красителей. Вкус данного вида средний по насыщенности, подойдет для добавления к чаю, творогу.
Высушенные и измельченные листья липы. Липа богата витаминами, улучшает качество сна. Она знаменита своим душистым сладковатым запахом, поэтому неоценима в качестве оздоравливающей и приятной добавки к чаю.
Стопроцентный сироп из сока клена, без добавления сахара, консервантов и красителей. Вкус данного вида средний по насыщенности, подойдет для добавления к чаю, творогу.