легкий вермишелевый суп без мяса

Вермишелевый суп без мяса

легкий вермишелевый суп без мяса. soup meal. легкий вермишелевый суп без мяса фото. легкий вермишелевый суп без мяса-soup meal. картинка легкий вермишелевый суп без мяса. картинка soup meal. Довольно часто хозяйка сталкивается с необходимостью сварить «суп из топора». Обычно это случается из-за плотной занятости на работе, даче, по целому ряду других причин.

Довольно часто хозяйка сталкивается с необходимостью сварить «суп из топора». Обычно это случается из-за плотной занятости на работе, даче, по целому ряду других причин.

Обнаружив поздно вечером, что собравшуюся за столом семью кормить фактически нечем из-за отсутствия привычных продуктов, почти наверняка можно будет сварить вермишелевый суп без мяса. Ведь именно вермишель чаще всего остается в кухонном пенале про запас, причем в очень солидных количествах. Это значит, что пришло время пустить ее в дело.

Ниже предложено несколько простых в реализации рецептов такого блюда. Несмотря на свою сравнительную простоту и ценовую доступность, оно получится в высшей степени вкусным и калорийным. Даже сильно уставшие за день мужчины очень быстро восстановят благодаря такому супу потраченные силы, ну а милые дамы как раз подправят свою истощенную диетами худую фигурку, придав ей приятные округлость и солидность.

Суп с картошкой, вермишелью и яйцом

Данный рецепт предназначен для тех, кто не особенно любит экспериментировать у кухонной плиты. Это самый традиционный вермишелевый суп без мяса. Он хорош не только своим простым составом, но и тем, что может быть сварен буквально за полчаса. На подбор компонентов для него уйдет не более десяти минут.

Основные ингредиенты

Для приготовления такого супа понадобятся:

Пошаговая схема варки супа

На конечном этапе в практически готовое блюдо бросают кубик сливочного масла. Нужно дождаться, чтобы оно растаяло и растеклось по емкости. После этого можно смело выключать конфорку. Супу дают настояться около пятнадцати минут, после чего разливают по тарелкам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *