легкий вермишелевый суп без мяса
Вермишелевый суп без мяса
Довольно часто хозяйка сталкивается с необходимостью сварить «суп из топора». Обычно это случается из-за плотной занятости на работе, даче, по целому ряду других причин.
Обнаружив поздно вечером, что собравшуюся за столом семью кормить фактически нечем из-за отсутствия привычных продуктов, почти наверняка можно будет сварить вермишелевый суп без мяса. Ведь именно вермишель чаще всего остается в кухонном пенале про запас, причем в очень солидных количествах. Это значит, что пришло время пустить ее в дело.
Ниже предложено несколько простых в реализации рецептов такого блюда. Несмотря на свою сравнительную простоту и ценовую доступность, оно получится в высшей степени вкусным и калорийным. Даже сильно уставшие за день мужчины очень быстро восстановят благодаря такому супу потраченные силы, ну а милые дамы как раз подправят свою истощенную диетами худую фигурку, придав ей приятные округлость и солидность.
Суп с картошкой, вермишелью и яйцом
Данный рецепт предназначен для тех, кто не особенно любит экспериментировать у кухонной плиты. Это самый традиционный вермишелевый суп без мяса. Он хорош не только своим простым составом, но и тем, что может быть сварен буквально за полчаса. На подбор компонентов для него уйдет не более десяти минут.
Основные ингредиенты
Для приготовления такого супа понадобятся:
Пошаговая схема варки супа
На конечном этапе в практически готовое блюдо бросают кубик сливочного масла. Нужно дождаться, чтобы оно растаяло и растеклось по емкости. После этого можно смело выключать конфорку. Супу дают настояться около пятнадцати минут, после чего разливают по тарелкам.