легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом

«Кудрявый» суп с вермишелью, яйцом и…

легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. 11 18. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-11 18. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка 11 18. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

Куриный суп с вермишелью и яйцом

Как приготовить вермишелевый суп с яйцом на курином бульоне

Если готовить такой суп в мультиварке, то и бульон, и все остальные процессы пойдут значительно живее. Но на плите получится ничуть не хуже.

легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. 12 15. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-12 15. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка 12 15. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

Суп с вермишелью, яйцом и колбасой

легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. 13 14. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-13 14. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка 13 14. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

Горячий, источающий аромат супчик разливаем по тарелкам и подаем к столу.

легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. 26 3. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-26 3. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка 26 3. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

Автор: Юлия Перепелюк

Суп с яйцом, вермишелью и колбасой удобно готовить, когда нет сил или времени на что-то более серьезное. Уместно приготовить и на даче, когда неохота возиться с бульоном, а аппетит на свежем воздухе разыгрывается нешуточный. Первое блюдо без мяса не менее полноценно и питательно. Быстрого и вкусного вам обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

20 cупов без мяса, которые разнообразят твое меню

В теплое время года хочется чего-то легкого и свежего. А может быть ты просто предпочитаешь вегетарианские блюда? В любом случае, тебе наверняка пригодится эта подборка. Собрали 20 лучших рецептов супов без мяса!

1. Картофельный суп

Подавай его с хрустящими горячими гренками.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь картошку кубиком и отвари 25 минут, потом достань половину, разомни в пюре и верни обратно в кастрюлю. Мелко нарежь лук, натри морковь на терке, обжарь их до мягкости, и отправь в суп с чесноком и специями. Через 7-10 минут сними с огня и посыпь зеленью.

2. Суп из кабачков

Лучше всего сюда подойдут молодые кабачки.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 кабачка, 0,5 перца, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари картошку 15 минут в кипящей воде, а за это время обжарь лук и морковь до золотистости. Добавь в зажарку перец и кабачки, а через 5-7 минут отправь овощи в кастрюлю. Приправь суп и вари до желаемой мягкости овощей.

3. Овощной суп с рисом

Очень диетический рисовый суп с минимумом калорий.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 3 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Залей картошку водой, а когда она закипит – добавь промытый рис. Мелко нарежь остальные овощи и слегка обжарь в минимальном количестве масла. Когда картошка с рисом сварятся, отправь в кастрюлю зажарку и специи, и провари еще 5-6 минут.

4. Сырный суп без мяса

Советуем натереть сыр на терке, чтобы он быстрее расплавился.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 2 плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Поставь картошку вариться, а за это время протуши лук с морковью. Добавь в кастрюлю зажарку и плавленый сыр, и вари 20 минут. После этого приправь суп, добавь чеснок и рубленую зелень, и провари еще 5-10 минут.

5. Гречневый суп с овощами

Гречневый суп очень ароматный и сытный, несмотря на отсутствие в нем мяса.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 помидор, 1 морковь, 3 ст.л. гречки, специи, зелень.

Приготовление: Поставь картошку и промытую гречку вариться, а через 10-15 минут добавь тертую морковь. Когда крупа и овощи будут готовы, добавь нарезанный кубиками помидор, специи и зелени, прокипяти пару минут и сними суп с огня.

20 простых и очень вкусных блюд из мясалегкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. blyuda iz myasa recepty 1380 0. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-blyuda iz myasa recepty 1380 0. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка blyuda iz myasa recepty 1380 0. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

6. Суп из цветной капусты

В этом рецепте нет даже зажарки, так что суп остается максимально легким и диетическим.

Тебе понадобится: 1 кочан цветной капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст.л. риса, специи, 0,5 пучка петрушки.

Приготовление: Нарежь морковь тонкими кружочками, картошку – кубиками, произвольно измельчи лук и разбери цветную капусту на соцветия. Отвари картошку до готовности, достань из воды и грубо разомни вилкой, оставляя кусочки.

В ту же воду выложи рис, морковь и лук, а через 15 минут – картошку и цветную капусту. Провари суп еще 5 минут, приправь и добавь рубленую зелень.

7. Суп с баклажанами

Тут нет ни мяса, ни картошки, но получается очень сытно и вкусно.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 300 г стручковой фасоли, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, 100 г лука-порея, 200 г кукурузы, специи, чеснок.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук до мягкости. Добавь к нему морковь, а через 3 минуты – баклажаны и перец. Еще через 5 минут добавь стручковую фасоль, немного протуши и переложи зажарку в кастрюлю. Туда же отправь остальные ингредиенты, залей овощи водой, провари 10 минут, в конце приправь и всыпь чеснок.

8. Томатный суп с чечевицей

Еще один универсальный и сытный рецепт супа на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 1 банка помидоров в собственном соку, 2 баклажана, 70 г чечевицы, 1 перец, 1 луковица, 1 пучок базилика, специи.

Приготовление: Поставь чечевицу вариться, а за это время обжарь нарезанные кубиком баклажаны с луком. Туда же добавь перец, а через пару минут – томаты, и протуши все вместе. Отправь зажарку к готовой чечевице, приправь суп, провари пару минут, и в конце выложи в кастрюлю рубленый базилик.

9. Фасолевый суп без мяса

Рекомендуем замочить фасоль с вечера, чтобы она быстрее сварилась.

Тебе понадобится: 1,5 стакана фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Залей фасоль водой и отвари до мягкости. Обжарь лук с морковью около 10 минут. Добавь к фасоли картофель и зажарку, приправь суп и доведи до готовности ингредиентов.

10. Вермишелевый суп без мяса

Один из самых простых рецептов, в котором просто невозможно ошибиться.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 150 г вермишели, 1 луковица, 1 морковь, специи, 1 перец.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться. Мелко нарежь остальные овощи, обжарь до мягкости и отправь к полуготовому картофелю. В то же время добавь вермишель, и когда все сварится – приправь суп.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое менюлегкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. blyuda iz gribov recepty 1403 0. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-blyuda iz gribov recepty 1403 0. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка blyuda iz gribov recepty 1403 0. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

11. Суп из брокколи и брюссельской капусты

Красивый зеленый суп для жарких летних дней.

Тебе понадобится: 500 г брокколи, 2 моркови, 200 г брюссельской капусты, 200 г картофеля, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь морковь кубиками, картофель – брусочками, брюссельскую капусту – половинками, а брокколи разбери на соцветия. Поставь картошку и морковь варится, а через 10 минут добавь оба вида капусты. Когда овощи сварятся, приправь суп, посыпь рубленой зеленью и сними с огня.

12. Суп со шпинатом и сельдереем

Огромный кладезь витаминов в одной кастрюле!

Тебе понадобится: 190 г шпината, 2 помидора, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь зеленый лук, перец и стебель сельдерея, и слегка обжарь до мягкости. В кипящую воду добавь измельченный шпинат и зажарку, а через пару минут – тертые помидоры. Провари все вместе еще 15 минут.

13. Капустный суп без мяса

Простой и беспроигрышный вариант для повседневного меню.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 250 г капусты, 1 кабачок, 1 помидор, специи, чеснок.

Приготовление: Нашинкуй капусту, залей водой, провари 10 минут и добавь картошку. Еще через 10 минут добавь зажарку из лука, моркови, сельдерея и перца, а вместе с ней – кабачок и помидор. Отвари до готовности капусты, и в конце заправь суп чесноком и специями.

14. Щавелевый суп с клецками

В клецки тоже можно добавить зелень или поэкспериментировать с разными видами муки.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 0,5 пучка щавеля, 1 луковица, 1 помидор, 1 яйцо, 0,5 стакана муки.

Приготовление: Смешай яйцо с мукой и небольшим количеством воды, раскатай тесто в колбаску и нарежь клецки. В кипящую воду выложи картофель и отвари до готовности. После этого добавь обжаренный лук, мелко нарезанный помидор, рубленый щавель и клецки, и доведи суп до готовности.

15. Суп с квашеной капустой

Постные щи с приятной кислинкой.

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 зубчик чеснока, 50 г томатного соуса, 30 г лимона, специи.

Приготовление: Поставь картошку вариться, и через пару минут отправь к нему квашеную капусту. Вари на среднем огне 20-30 минут, и ближе к концу обжарь лук с морковью, чесноком и томатным соусом. Отправь зажарку в кастрюлю, доведи суп до кипения, приправь и сбрызни лимонным соком.

Меню на Новый год 2021: лучшие рецепты блюдлегкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. menyu na novyy god 2021 recepty 1279 0. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-menyu na novyy god 2021 recepty 1279 0. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка menyu na novyy god 2021 recepty 1279 0. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

16. Тыквенный суп с яблоком

Добавим немного разнообразия в нашу подборку!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яблоко, карри, чили, паприка, имбирь и другие специи, сливочное масло.

Приготовление: Протуши лук в сливочном масле до мягкости, добавь кубики тыквы и оставь на 10-15 минут на маленьком огне. Добавь кубики яблока и специи, залей водой и доведи все ингредиенты до мягкости. В самом конце взбей суп блендером.

17. Сливочный суп с кукурузой

Для густоты и более насыщенного вкуса бери жирные сливки.

Тебе понадобится: 400 г кукурузы, 1 стебель сельдерея, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 л воды, 1 стакан сливок, 1 картофелины, 1 луковица, зелень.

Приготовление: Обжарь измельченный лук и сельдерей на сливочном масле, протуши 10 минут и залей водой. Сразу же добавь картошку и кукурузу, доведи суп до кипения и провари до готовности картофеля. Взбей сливки с мукой и медленно введи в суп, помешивая. Провари еще 7 минут, сними с огня и добавь зелень.

18. Постный гороховый суп

Классический рецепт горохового супа, но без мяса и копченостей.

Тебе понадобится: 1 стакан гороха, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, специи, зелень.

Приготовление: Отвари горох до мягкости около часа, добавь к нему картофель, и вари до его готовности. После этого выложи в суп зажарку из лука и моркови, а через 5 минут – лавровый лист, специи и рубленую зелень. Еще через пару минут сними суп с огня.

19. Мисо-суп без мяса

Всего четыре ингредиента, включая мисо-пасту!

Тебе понадобится: 300 мл воды, 2 ч.л. мисо-пасты, водоросли вакаме, 80 г тофу, 80 г грибов.

Приготовление: Залей водоросли и пластинки грибов водой, доведи до кипения и провари пару минут. Добавь кубики тофу, а еще через пару минут сними с огня, добавь мисо-пасту и перемешай до растворения.

20. Грибной суп с зеленью

Обязательно добавь немного сушеных грибов для аромата.

Тебе понадобится: 350 г грибов, 1 луковица, 3 картофелины, 1 пучок зелени, специи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

20 легких и очень вкусных супов с яйцом

Аппетитные супы с яйцом обожают как дети, так и взрослые. Существует множество вариантов их приготовления: сливочные, томатные, пряные, с морепродуктами или разными видами мяса. Делимся 20 проверенными рецептами, с которыми легко справится каждая хозяйка!

1. Суп из щавеля и крапивы с яйцом

Постный суп можно превратить в более сытный, заменив воду на мясной бульон.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 250 г щавеля, 200 г крапивы, 5 вареных яиц, 250 г картофеля, 3 стебля зеленого лука, 1 морковь, 1,5 ч.л. соли, 3 горошка черного перца.

Приготовление: Нарежь овощи кубиками, крапиву ошпарь кипятком, измельчи зелень. В подсоленной воде 15 минут провари картофель и морковь. Добавь черный перец, соль, крапиву, щавель и зеленый лук. Через минуту выключи огонь и накрой крышкой. При подаче добавь в тарелку с супом половинку яйца.

2. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Шикарный суп, который хочется готовить снова и снова!

Тебе понадобится: 3 л воды, 300 г куриного филе, 250 г картофеля, 150 г вермишели, 4 вареных яйца, 1 морковь, пучок зелени, 1 лук, 50 мл растительного масла, 2 ч.л. соли, молотый перец, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца.

Приготовление: Свари куриный бульон со специями. Добавь нарезанный кубиками картофель и провари 10 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета и всыпь в кастрюлю. Через 5 минут добавь вермишель и соль. Готовь суп еще 10 минут, затем присыпь зеленью и выключи. Укрась суп в тарелке половинкой яйца.

3. Классический суп из щавеля с яйцом

Подавай с охлажденной сметаной!

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 3 картофеля, 250 г щавеля, 3 вареных яйца, 1 куриная грудка, луковица, морковь, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 1 ч.л. соли, перец, 2 с.л. растительного масла.

Приготовление: Провари курицу в подсоленной воде со специями 30 минут. Обжарь измельченные лук и морковь. Добавь в бульон нарезанный кубиками картофель и вари 10 минут. Затем всыпь зажарку, посоли и поперчи. В конце добавь нарезанный щавель, накрой крышкой и дай блюду настояться 15 минут. При подаче украшай суп разрезанным яйцом.

4. Куриный суп с яичной болтушкой

Густоту можешь регулировать количеством яиц.

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г курицы, 3 картофеля, 1 морковь, средняя луковица, 3 куриных яйца, 3 веточки укропа, 2 с л муки, 2 с.л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Провари мясо в подсоленной воде 30 минут. Добавь нарезанный картофель. Обжарь измельченные лук и морковь, добавь к ним муку, перемешай и влей 200 мл бульона из кастрюли. Через 10 минут отправь зажарку в суп.

В отдельной миске размешай яйца с солью и перцем до однородности. Влей яичную смесь тонкой струйкой в кипящий суп, интенсивно помешивая. Провари еще 5 минут и присыпь зеленью.

5. Суп с морской капустой и яйцом

Рекомендуем использовать в этом рецепте морскую капусту по-корейски.

Тебе понадобится: 2 л воды, 250 г картофеля, 300 г мяса, 250 г морской капусты, 4 вареных яйца, репчатый лук, 1 морковь, 70 мл растительного масла, соль, перец.

Приготовление: Свари на мясе бульон. По готовности добавь кубики картофеля. Измельчи лук с морковью и обжарь на сковороде. Через 10 минут всыпь зажарку и морскую капусту в кастрюлю. Провари 5 минут.

Половину яиц измельчи и добавь в суп перед выключением, а оставшиеся используй для украшения порций.

Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептовлегкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

6. Картофельный суп с яйцом

Тебе понадобится: 2 л воды, 3 яйца, 300 г картофеля, 1 лук, средняя морковь, 50 г сливочного масла, сушеный майоран, соль, 1 лавровый лист, 3 горошка черного перца, веточка петрушки.

Приготовление: Картофель нарежь и провари в подсоленной воде со специями 10 минут. Добавь нарезанную кубиками морковь. Лук измельчи и обжарь на сливочном масле. Всыпь зажарку в суп и провари 5 минут. В отдельной миске размешай яйца с солью и перцем. Влей смесь в суп, постоянно помешивая. Через 2 минуты выключи огонь.

7. Итальянский суп «Страчателла»

Такой суп очень популярен в центральной части Италии.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 л воды, 50 г сыра с голубой плесенью, 3 яйца, 150 г манной крупы, зелень, долька лимона, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Провари мясо 30 минут в слегка подсоленной воде. Помешивая, всыпь в бульон манку. Яйца размешай до однородности с сыром, солью и перцем. Через 3 минуты влей яичную смесь в суп и прокипяти 1 минуту. При подаче взбрызни суп соком лимона и присыпь измельченной зеленью.

8. Суп с цветной капустой и яйцом

Тебя порадует его нежно-сливочный вкус и восхитительный аромат.

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г цветной капусты, 2 моркови, 300 г картофеля, половина лука-порея, 100 г молодого горошка, 3 яйца, 200 мл молока, 3 с.л. сливок, петрушка, соль.

Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Провари картофель и морковь 10 минут. Добавь соцветия капусты, горошек и лук-порей. Вари еще 5 минут. Размешай яйца с молоком, сливками, солью и влей в суп, быстро помешивая. Всыпь зелень, выключи и накрой крышкой

9. Томатный суп с яйцом

На приготовление достаточно всего лишь 15 минут!

Тебе понадобится: 1 л овощного бульона, 3 яйца, 400 г помидор, 3 зубчика чеснока, 3 стебля зеленого лука, 60 мл оливкового масла, 1 с.л. соевого соуса, 1 ч.л. соли, молотая смесь перцев.

Приготовление: Сними с помидор кожуру и нарежь кубиками. Размешай яйца с солью, соусом, перцем и вылей на сковородку. Через минуту добавь к ним чеснок и размешай. Всыпь помидоры, лук и туши, помешивая, до появления жидкости. До нужной густоты доведи суп кипящим бульоном.

10. Сливочный суп с грибами и яйцом

Можешь использовать кусочки жареных грибов для украшения.

Тебе понадобится: 1 л мясного бульона, стакан молока, 3 яйца, 400 г шампиньонов, 2 с.л. муки, 150 мл сливок, 1 лук-порей, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу, зелень.

Яйца смешай со специями, сливками и влей тонкой струйкой в кастрюлю. Измельчи суп погружным блендером и прогрей еще раз.

20 самых вкусных рецептов супов-пюрелегкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

11. Сырный суп с яйцом

Используй сырок с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 2 л воды, 2 плавленых сырка, 3 куриных яйца, 300 г картофеля, лук, 1 морковь, полпучка любимой зелени, 150 г сливочного масла, 15 г соли, острый перец.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и провари 15 минут. Обжарь измельченные лук и морковь до полуготовности. Влей зажарку в суп и провари 3 минуты.

Яйца размешай и влей тонкой струйкой, помешивая. Добавь натертый на терке сырок и нарубленную зелень. Посоли, выключи и дай настояться 15 минут.

12. Суп с копчеными колбасками и яйцом

Согревающий суп с пряным ароматом.

Тебе понадобится: 200 г бекона, 300 г копченых колбасок, 250 г картофеля, 1 лук, 1 морковь, 2 с.л. томатной пасты, 2 вареных яйца, 50 мл растительного масла, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 2 л воды.

Приготовление: Нарежь бекон слайсами, колбаски кружочками и обжарь. В кастрюлю с кипящей водой добавь соль и картофель кубиками. Через 10 минут всыпь бекон с колбасками.

Обжарь измельченные лук и морковь, добавь соль, перец, томатную пасту и чеснок. Протуши зажарку 7 минут и всыпь в кастрюлю. Нарежь яйца кубиками и добавь в бульон, вари 5 минут.

13. Суп с копченой курицей и яйцом

Чтобы при варке яйца не треснули, щедро посоли воду.

Тебе понадобится: 2 л воды, 250 г копченой курицы, 4 вареных яйца, 150 мл сливок, 3 картофеля, луковица, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, укроп.

Приготовление: Мясо измельчи и провари вместе с целой луковицей. Через 30 минут достань лук, посоли и добавь нарезанный кубиками картофель. Готовь 10 минут, влей сливки и посоли. Через 3 минуты присыпь измельченной зеленью и выключи. Укрась суп разрезанным вдоль яйцом.

14. Пшенный суп с яйцом

Можешь использовать овощной бульон или обычную воду.

Тебе понадобится: 2 л мясного бульона, 200 г пшена, 3 картофеля, 1 лук, 1 морковь, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца.

Приготовление: Провари в бульоне нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавь промытое пшено и соль. Обжарь измельченные лук с морковью и всыпь в кастрюлю. Добавь соль и специи.

Взбей вилкой яйца с солью и влей в суп. Провари минуту, присыпь зеленью и выключи.

15. Гречневый суп с яйцом

Этот суп точно понравится всем любителям гречки.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 3 вареных яйца, 100 г гречки, 300 г картофеля, луковица, 1 небольшая морковь, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, сушеная паприка, пару веточек зелени.

Приготовление: Нарежь овощи, измельчи зелень. В подсоленной воде провари 10 минут промытую гречку и нарезанный кубикам картофель. Лук и морковь обжарь до золотистого цвета и всыпь в бульон. Добавь соль, специи и зелень. Через минуту выключи огонь. Яйца используй для украшения при подаче.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовлегкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом фото. легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка легкий супчик без мяса с вермишелью и яйцом. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Ах, эти мамины супы! Рано или поздно мы возвращаемся к ним после экспериментов с разнообразными заморскими блюдами. Супчик с вермишелью всегда питателен, а готовить ли его на курином бульоне или на колбасе вы, прочитав наши рецепты, решите самостоятельно. Впрочем, выбор не обязателен: каждому варианту – свое время. Так что дело только в последовательности. Как все сделать быстро и правильно — внимание на наши фото и описания пошагово.

16. Томатный суп с морепродуктами и яйцом

Используй ассорти из морепродуктов, чтобы вкус супа получился более насыщенным.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 300 г морепродуктов, 200 мл томатного сока, 1 лук, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 куриных яйца, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. соли, долька лимона, молотый черный перец, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Брось морепродукты в кипящую подсоленную воду. Обжарь на масле измельченные морковь, лук и сладкий перец. Добавь томатный сок, сок лимона и протуши 7 минут. Вылей зажарку в суп, добавь специи, соль и провари 5 минут.

Яйца размешай вилкой и влей в кастрюлю, помешивая. Добавь измельченную зелень и выключи.

17. Суп с мидиями и яйцом

Изысканный суп придется по вкусу даже самым искушенным гурманам.

Тебе понадобится: 1,5 л рыбного бульона, 4 яйца, 200 г картофеля, 300 г лосося, 1 лук, 1 морковь, 400 г мидий в ракушках, 50 г сливочного масла, 3 с.л. сливок, 1 ч.л. соли, кардамон, белый перец, 1 с.л. сока лимона, зелень.

Приготовление: Мидии отвари в подсоленной воде 5 минут. В отдельной кастрюле провари нарезанные лосось и картофель. Через 10 минут добавь сок лимона, мидии и белый перец. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета, добавь соль и специи. Всыпь зажарку в бульон.

Размешай яйца со сливками и влей тонкой струйкой в кипящий суп. Присыпь зеленью и выключи.

18. Крем-суп из спаржи с яйцом пашот

Суп можно подавать горячим или холодным с добавлением лимона.

Тебе понадобится: 2 л овощного бульона, 4 яйца,2 картофеля, 400 г спаржи, 60 мл оливкового масла, 1 лук-порей, 2 зубчика чеснока, 15 г соли, молотая смесь перцев, ломтик лимона.

Приготовление: Обжарь измельченную спаржу на оливковом масле, добавь нарезанный лук и чеснок. В бульоне провари картофель, добавь зажарку и провари 7 минут.

В отдельной кастрюле вскипяти воду, добавь лимон и вбей яйцо. Через 2 минуты вылови его ложкой. При подаче добавь яйцо в тарелку.

19. Яичный суп по-гречески

В идеале использовать макароны орзо.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 300 куриного филе, 100 г мелких макарон, 4 яйца, 2 лимона, 2 ч.л. крупной соли, 5 горошин черного перца, полпучка укропа.

Приготовление: В подсоленной воде провари 30 минут мясо. Добавь макароны и черный перец. В отдельной емкости взбей яйца с соком лимона, солью и ледяной водой. Влей смесь в суп, размешай. Провари 2 минуты и выключи. Подавай суп с дольками лимона и зеленью.

20. Кукурузный суп с яйцом

Отличный вариант сытного первого блюда.

Тебе понадобится: 2 л воды, 3 куриных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, 3 с.л. кукурузного крахмала, 2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока, 15 г соли, молотый черный перец, 3 горошины душистого перца.

Приготовление: Размешай крахмал с 100 мл холодной воды и влей тонкой струей в кипящий суп. Яйца взболтай с солью, специями и тоже отправь в кастрюлю. Через 3 минуты добавь промытую кукурузу и плавленый сыр. Присыпь измельченной зеленью и сними с огня.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *