легкий суп с сухариками

Кулинарные рецепты и фоторецепты

легкий суп с сухариками. big bannn end 9. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-big bannn end 9. картинка легкий суп с сухариками. картинка big bannn end 9. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Суп с сухариками

Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Во время поста, отказываясь от мяса, масла и других продуктов, можно также вкусно питаться, насыщая свой уставший от зимы организм энергией и силой. В этом отлично поможет овощной суп, который подается с пикантными домашними сухариками. Легкость и простота этого супа удивит своим вкусом и ароматом. Для приготовления используются самые обычные ингредиенты – картофель, морковь и лук. Но они не жарятся, а добавляются в суп сырыми, крупно порубленными. Очень важную роль играют чесночные сухарики, которые придают супу изюминки, остроты. В результате получается очень легкий суп с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты для приготовления супа с сухариками:

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 1. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 1. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 1. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Рецепт приготовления супа с сухариками:

Заранее приготовленный овощной бульон (если не придерживаетесь поста, можно использовать и мясной бульон) довести до кипения.

Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 2. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 2. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 2. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Отправить картошку в кипящий бульон.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 3. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 3. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 3. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Морковь очистить, нарезать сначала кружками, а затем каждый кружок разрезать на 4 части.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 4. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 4. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 4. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Отправить морковь к картофелю. Варить овощи до готовности.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 5. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 5. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 5. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Лук нарезать крупными кольцами.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 6. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 6. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 6. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Добавить в суп, когда картофель и морковь станут мягкими.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 7. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 7. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 7. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Добавить соль, мелко порубленную петрушку. Можно использовать и другую зелень.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 8. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 8. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 8. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Приготовить сухарики для супа: хлеб нарезать небольшими кубиками.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 9. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 9. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 9. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соль.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 10. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 10. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 10. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Выложить хлебные кубики в тарелку с чесноком и солью и тщательно перемешать, чтобы каждый кубик максимально пропитался чесноком.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 11. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 11. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 11. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Выложить хлебные кубики на противень, застеленный пергаментом.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 12. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 12. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 12. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Высушить сухарики в духовке или микроволновой печи на режиме гриль на протяжении 7-10 минут.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 13. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 13. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 13. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Готовый суп разлить в тарелки, непосредственно перед подачей добавить сухарики.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 14. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 14. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 14. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Можно также подать сухарики отдельно, чтобы каждый мог сам добавлять нужное количество.

легкий суп с сухариками. sup s suharikami 15. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-sup s suharikami 15. картинка легкий суп с сухариками. картинка sup s suharikami 15. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Хлеб к этому блюду подавать не нужно. Суп с сухариками готов!

Источник

Как приготовить сырный суп с сухариками?

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Приготовил : Даша Петрова

26.09.2014 Время приготовления: 40 мин

Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу!

Гороховый суп с сухариками

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Это блюдо многим известно еще с детского сада. Сухари из белого хлеба — традиционное дополнение к гороховому супу с копченостями. Обычно их натирают чесноком с одной или нескольких сторон, а затем добавляют в суп небольшими порциями. Для приготовления этого блюда залейте водой примерно 300 г копченостей в двухлитровой кастрюле, поставьте вариться. Промойте 1 стакан гороха, всыпьте в кипящий бульон. Очистите и мелко нарежьте 2 картошины, загрузите в суп через 15 минут после гороха. Поджарьте в масле мелко нарезанный лук и горсть тертой моркови. Когда картофель сварится, добавьте зажарку и варите до готовности. Подавайте такой суп с сухариками.

Как приготовить куриный бульон с чесночными сухариками

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.
1. Не замороженное куриное мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Обратите внимание, солить бульон нужно в самом конце. При таком способе приготовления, мясо хорошо проваривается, становиться нежным и мягким. Лук и морковь почистить, крупно нарезать и закинуть в кастрюлю (после готовности овощи можно вынуть из кастрюли). Когда вода закипит, убавить огонь до малого и варить до готовности (1-2 часа в зависимости от свежести и возраста курицы), регулярно снимая появляющуюся на поверхности пенку. Таким образом отвар останется прозрачным. 2. Пока вариться курица, приготовим вкусные сухарики. Для этого нарезаем хлеб кубиками.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Чеснок почистить и нарезать крупными ломтиками. Зажарить на сковороде, чтобы чеснок стал почти сухим – зажаренным. 4. Вынуть чеснок из сковороды и засыпать нарезанный хлеб. Обжаривать хлебные кубики, периодически перемешивая, до тех пор, пока они приобретут красивый румяный цвет и подсушатся, превращаясь в сухарики. Когда курица свариться, не забудьте посолить бульон по вкусу. Налейте бульон в чашку, добавьте зелени по желанию. Сухарики насыпайте в чашку непосредственно перед подачей на стол, иначе они быстро размякнут и бульон превратиться в кашу.

Грибной суп

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СУПА СЫРНОГО С СУХАРИКАМИ

По рецепту для приготовления сырного супчика с сухариками надо:

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Овощные супы-пюре

Сегодня полезные супы из овощей набирают всё большую популярность. Суп из тыквы получается солнечным и радующим — как раз то, что надо для осенних холодов! А в сезон урожая можно приготовить ярко-зеленый суп из брокколи, зеленого горошка, шпината. Любой такой суп-пюре с сухариками сочетается просто отлично.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Способ приготовления таких блюд прост. Отварите до готовности 500 г овощей, нарезав на кусочки. Жидкости в среднем требуется вдвое больше. Вы можете самостоятельно регулировать густоту, подливая бульон. Протрите суп через сито или пробейте блендером. Подайте к столу сухарики и сливки.

Суп-пюре с шампиньонами и сухариками

Сегодня мы делаем суп-пюре из овощей. Просто так он смотрится не очень интересно и красиво, поэтому приготовим к нему также аппетитную добавку – шампиньоны и, конечно, золотистые хрустящие сухарики!

Последнее – это вообще классика – какой суп-пюре без сухариков? Если без них он вкусный, то с ними становится не только вкуснее, но и сытнее. Поскольку мы будем готовить суп-пюре, который усваивается еще быстрее, чем обычный суп, ведь в нем уже все измельчено блендером, то добавка из шампиньонов также придется к месту! Сразу предупреждаю: количество ингредиентов примерное – практически всегда делаю «на глаз». Обычно я занимаюсь приготовлением чего-либо, исходя из того, что у меня уже есть на кухне.

Итак, для приготовления нежнейшего супа-пюре с шампиньонами нам понадобятся:

Начинаем с подготовки ингредиентов для супа-пюре с шампиньонами и сухариками: 1) Очистите, вымойте и порежьте картофель небольшими кубиками.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

2) Почистите морковь, промойте, натрите на мелкой терке.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

3) Освободите луковицу от шелухи, мелко ее нарежьте. Основа для супа-пюре с шампиньонами готова! Далее есть два варианта приготовления блюда. Вариант №1 (сложнее и дольше): 1) Включите плиту и дождитесь, пока нагреется сковородка. 2) Равномерно распределите по раскаленной сковороде небольшое количество растительного масла. 3) Добавьте специи в масло и некоторое время «поваляйте» их в нем (или насыпьте их уже в конце на готовые, обжаренные овощи — как вам удобнее). 4) Обжарьте лук на сковородке, перемешивая его время от времени. Внимательно следите за тем, чтобы кусочки лука не прилипли ко дну и не пригорели. Добавьте еще немного растительного маслица, если потребуется. 5) Через небольшой промежуток времени, когда лук станет мягким, высыпьте к нему заранее подготовленную, то есть натертую на мелкой терке, морковь. 6) В отдельную кастрюлю налейте холодной воды и поставьте на плиту. Дождитесь, пока вода закипит, подсолите. 7) В кипящую воду аккуратно скиньте предварительно нарезанные картофельные кубики.

Я варила картошку не по правилам. Ну, то есть, допускаю, что кто-то так делает, но… В общем, решать вам, конечно, но я опускала картофель в холодную воду, не дожидаясь, пока закипит. Ничего страшного не случилось – пробуйте!

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.Дождитесь, пока картофель сварится, затем добавьте к нему мягкие, обжаренные на сковороде овощи со специями.

Заметка! Можете не ждать того момента, когда картофель станет достаточно мягким, а добавить пережаренные лук с морковью и поварить еще какое-то время.

9) Выключите плиту, уберите с нее суп-пюре и оставьте остывать. Вариант №2 (проще и быстрее): 1) Выполните действия 1-5 не в отдельной сковороде, а сразу в кастрюле. 2) Высыпьте к обжаренным в кастрюле овощам нарезанную картошку. 3) Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы «покрыть» картофельные кубики. 4) Варите суп, время от времени помешивая и проверяя его на готовность (протыкая картошку ножом или вилкой). 5) Когда картофель станет мягким, выключите плиту и оставьте кастрюлю с супом остывать.

Перед тем, как измельчить суп-пюре погружным блендером, необходимо подождать, пока он остынет. Можете просто оставить кастрюлю на плите, а можете поставить ее в таз с холодной водой – так дело пойдет быстрее.

Пока суп-пюре остывает, приготовим хрустящие сухарики.

1) Нарежьте хлеб небольшими кубиками.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

2) На разогретую сковороду поместите сливочное масло. Лучше взять внушительное количество, либо добавлять его постепенно, поскольку хлеб быстро впитывает в себя масло. Можете добавить растительного, если хотите, чтобы хлеб точно не пригорел, но тогда сухари получатся более жирными. Подождите, пока сливочное масло расплавится, равномерно распределившись по всей поверхности. 3) Поместите будущие сухари на сковородку, посолите или добавьте любимых приправ. 4) Не забывайте перемешивать, чтобы как можно больше сухарей «обвалялось» в маслице и специях, подрумянилось до хрустящей золотистой корочки. 5) Когда большинство сухарей станут золотистого цвета, переложите их в глубокую тарелку.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Переходим к последнему шагу – приготовлению шампиньонов.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Все готово! О, не забудьте слить бульон с супа-пюре перед тем, как измельчить погружным блендером, иначе он получится слишком жидким. К тому же, оставив много лишней жидкости, вы рискуете запачкать всю кухню. Не беспокойтесь, супа итак получится приличное количество!

Суп-пюре готов, добавка к нему тоже, осталось красиво оформить и подавать на стол!

1) Влейте суп-пюре поварешкой в небольшие, но глубокие тарелочки.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

2) Сбоку аккуратно выложите жаренные шампиньоны и хрустящие золотистые сухарики. По желанию влейте сливки, поперчите или украсьте зеленью.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

5 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

Приготовление сухариков

Не секрет, что в покупные продукты производители нередко добавляют то, что не совсем полезно для здоровья. Если вы любите сухарики, но побаиваетесь вкусо-ароматических добавок, берите дело в свои руки. Вы легко сможете приготовить сухарики в духовке из белого хлеба или же просто поджарить их на сковороде. Первый способ требует намного меньше жира, поэтому духовые сухари получатся полезнее.

Чтобы они получились еще и вкусными, используйте приправы: толченый сухой чеснок и лук, розмарин, сборы ароматных трав, кориандр, карри. Шафран в небольшом количестве придаст теплый желтый оттенок, красная сладкая паприка (в порошке) подкрасит кусочки хлеба в красный. Очень приятный вкус придаст сухарикам даже обычный сушеный укроп. А асафетида и вовсе может использоваться без других приправ и соли — эта натуральная специя, часто использующаяся в ведической кухне, обладает выраженным солоноватым привкусом.

Нарежьте хлеб кубиками, сложите в целлофановый пакет. Смешайте в мисочке 3 ложки оливкового масла, соль по вкусу и по щепотке других приправ. Хорошо разотрите, чтобы сухая составляющая распределилась равномерно. Влейте масло в пакет, завяжите его и хорошенько раструсите, позволяя ароматному маслу равномерно растечься. Высыпьте сухарики на застеленный пергаментом сухой противень и поджарьте в духовке до золотистой корочки.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПЧИКА С СЫРОМ И СУХАРИКАМИ

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут.

2. Кубиком нарезаем картошку, плавленый сыр (можно измельчить на терке), хлеб.

4. Достаем куриное мясо из бульона. Закладываем в бульон картофель.

5. Когда картофель почти готов, добавляем в суп измельченный плавленный сырок. Можно помешать суп, чтобы сыр быстрее полностью растворился. Кладем лавровый лист.

6. Достаем луковицу и специи. Отварное куриное филе нарезаем кубиком. Добавляем в суп. Даем раз вскипеть, и суп готов.

7. Для сухариков: нарезанный хлеб обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.

8. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку или натираем на терке, или же просто мелко нарезаем ножом. Чтобы дополнительно измельчить чеснок и получить больше чесночного сока, я присыпаю щепоткой соли и сахара и измельчаю ножом. В итоге, получаем чесночную пасту.

10. Перекладываем сухарики в отдельную емкость, туда же добавляем чеснок, немного соли и сахара. Очень рекомендую добавлять соль и сахар, с ними сухарики получаются намного вкуснее.

11. Насыпаем суп в тарелку для подачи. Сверху посыпаем сухариками и зеленью петрушки. Отдельно также подаем сухарики и зелень петрушки. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Описание

Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу! Описание приготовления: Согласитесь, это очень красивый рецепт приготовления куриного супа с сухариками! Когда хочется приготовить нечто ароматное и вкусное, всегда про него вспоминаю! Кстати, бежать в магазин за сухариками не надо, они обычно слишком соленые, а вкус приправ «забивает» аромат супа. Поэтому я обычно просто обжариваю кусочки белого хлеба и натираю их чесночком. И вам рекомендую! А как приготовить куриный суп с сухариками, сейчас расскажу! Количество порций: 4-5

Ингредиенты

Сухарики — По вкусу

Картофель — 3-4 Штук

Пошаговый рецепт

1. Курицу разморозим, промоем и поставим вариться. Когда закипит — пену снимаем, добавляем соль, специи и приправы по вкусу.

2. Лук и морковь моем, чистим, измельчаем и обжарим на растительном масле.

3. Когда курица уже будет почти готова — добавим картофель, порезанный брусочками.

Источник

Рецепты супов с сухариками

Лучшая подборка рецептов супов с сухариками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть сто двадцать три рецепта супов с тефтелями.

Куриный суп с сухариками

легкий суп с сухариками. 476571. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-476571. картинка легкий суп с сухариками. картинка 476571. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лапша По вкусу, Сухарики По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу Согласитесь, это очень красивый рецепт приготовления куриного супа с сухариками! Когда хочется приготовить нечто ароматное и вкусное, всегда про него вспоминаю! Кстати, бежать в магазин за сухариками не надо, они обычно слишком соленые, а вкус приправ &quot.

Овощной крем-суп с сухариками

легкий суп с сухариками. 479787. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-479787. картинка легкий суп с сухариками. картинка 479787. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Сырный суп с сухариками в мультиварке

легкий суп с сухариками. 191538. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-191538. картинка легкий суп с сухариками. картинка 191538. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

легкий суп с сухариками. 438941. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-438941. картинка легкий суп с сухариками. картинка 438941. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Хрустящий капустный суп с сухариками

легкий суп с сухариками. 483975. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-483975. картинка легкий суп с сухариками. картинка 483975. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Бекон 80 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Картофель 3 Штуки, Вино белое 200 Миллилитров (сухое), Бульон овощной 1 Литр, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Хлеб 4 Ломтика (для подачи), Лук зеленый 2 Штуки (для подачи) Густой, но в то же время легкий суп – это хороший вариант для будничного меню. Он не только вкусен, но и полезен для организма. Такой суп можно приготовить из белокочанной капусты, из цветной капусты, а также из кольраби или брокколи. Белокочанную капусту н.

Грибной крем-суп с сухариками

легкий суп с сухариками. 355248. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-355248. картинка легкий суп с сухариками. картинка 355248. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Томатный суп с сухариками

легкий суп с сухариками. 453333. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-453333. картинка легкий суп с сухариками. картинка 453333. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Ингредиенты: Помидоры свежие 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Белый хлеб 400-500 Грамм, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм (по желанию), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Очень простой, легкий летний суп из свежих овощей, приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар. Сытность супу добавят вкусные хрустящие сухарики, которые вы можете приготовить и чесночными или с другими специями. Рецепт очень простой, вы сможете пр.

Гороховый суп с сухариками

легкий суп с сухариками. 477510. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-477510. картинка легкий суп с сухариками. картинка 477510. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Ингредиенты: Хлеб белый 200 Грамм, Горох 300 Грамм, Вода 2 Литра, Картошка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу Сварите к обеду гороховый суп с сухариками. Сухарики можно готовить в духовке или подсушить в сковороде. Для этой цели отлично подойдет вчерашний хлеб. Горох будем варить около часа, затем добавим остальные ингредиенты супа. 1. Приготовим продукты для горох.

Сырный суп с сухариками и плавленым сыром

легкий суп с сухариками. dummy. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-dummy. картинка легкий суп с сухариками. картинка dummy. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

легкий суп с сухариками. 94035. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-94035. картинка легкий суп с сухариками. картинка 94035. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Источник

Куриный бульон с чесночными сухариками, прозрачный, рецепт с фото

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Приготовил : Даша Петрова

26.09.2014 Время приготовления: 40 мин

Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу!

Гороховый суп с сухариками

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Это блюдо многим известно еще с детского сада. Сухари из белого хлеба — традиционное дополнение к гороховому супу с копченостями. Обычно их натирают чесноком с одной или нескольких сторон, а затем добавляют в суп небольшими порциями. Для приготовления этого блюда залейте водой примерно 300 г копченостей в двухлитровой кастрюле, поставьте вариться. Промойте 1 стакан гороха, всыпьте в кипящий бульон. Очистите и мелко нарежьте 2 картошины, загрузите в суп через 15 минут после гороха. Поджарьте в масле мелко нарезанный лук и горсть тертой моркови. Когда картофель сварится, добавьте зажарку и варите до готовности. Подавайте такой суп с сухариками.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд. легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд. легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Во время поста, отказываясь от мяса, масла и других продуктов, можно также вкусно питаться, насыщая свой уставший от зимы организм энергией и силой. В этом отлично поможет овощной суп, который подается с пикантными домашними сухариками. Легкость и простота этого супа удивит своим вкусом и ароматом. Для приготовления используются самые обычные ингредиенты – картофель, морковь и лук. Но они не жарятся, а добавляются в суп сырыми, крупно порубленными. Очень важную роль играют чесночные сухарики, которые придают супу изюминки, остроты. В результате получается очень легкий суп с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты для приготовления супа с сухариками:

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Рецепт приготовления супа с сухариками:

Заранее приготовленный овощной бульон (если не придерживаетесь поста, можно использовать и мясной бульон) довести до кипения.

Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Отправить картошку в кипящий бульон.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Морковь очистить, нарезать сначала кружками, а затем каждый кружок разрезать на 4 части.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Отправить морковь к картофелю. Варить овощи до готовности.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Лук нарезать крупными кольцами.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Добавить в суп, когда картофель и морковь станут мягкими.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Добавить соль, мелко порубленную петрушку. Можно использовать и другую зелень.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Приготовить сухарики для супа: хлеб нарезать небольшими кубиками.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соль.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Выложить хлебные кубики в тарелку с чесноком и солью и тщательно перемешать, чтобы каждый кубик максимально пропитался чесноком.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Выложить хлебные кубики на противень, застеленный пергаментом.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Высушить сухарики в духовке или микроволновой печи на режиме гриль на протяжении 7-10 минут.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Готовый суп разлить в тарелки, непосредственно перед подачей добавить сухарики.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Можно также подать сухарики отдельно, чтобы каждый мог сам добавлять нужное количество.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Хлеб к этому блюду подавать не нужно. Суп с сухариками готов!

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Оцените рецепт: Рейтинг: 2.7

Грибной суп

Похожие материалы:

Рецепт | Рецепты | приготовление | ингредиенты | организм | приятное | ресторан | вариант | повар | специи | Начало | сливки | секреты | аппетит | блендер | суп | крем-суп

Статьи

Видео

Овощные супы-пюре

Сегодня полезные супы из овощей набирают всё большую популярность. Суп из тыквы получается солнечным и радующим — как раз то, что надо для осенних холодов! А в сезон урожая можно приготовить ярко-зеленый суп из брокколи, зеленого горошка, шпината. Любой такой суп-пюре с сухариками сочетается просто отлично.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Способ приготовления таких блюд прост. Отварите до готовности 500 г овощей, нарезав на кусочки. Жидкости в среднем требуется вдвое больше. Вы можете самостоятельно регулировать густоту, подливая бульон. Протрите суп через сито или пробейте блендером. Подайте к столу сухарики и сливки.

Рецепт Суп-пюре с сыром и сухариками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре с сыром и сухариками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки3.1 г76 г4.1%7.4%2452 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.2%3500 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%5.8%3085 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.1%2222 г
Вода84.9 г2273 г3.7%6.7%2677 г
Зола0.3329 г
Витамины
Витамин А, РЭ66.6 мкг900 мкг7.4%13.3%1351 г
Ретинол0.002 мг
бета Каротин0.381 мг5 мг7.6%13.7%1312 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%3.1%5806 г
Витамин В4, холин4.49 мг500 мг0.9%1.6%11136 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%3.2%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%7.6%2381 г
Витамин В9, фолаты5.775 мкг400 мкг1.4%2.5%6926 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.7%27273 г
Витамин C, аскорбиновая5.37 мг90 мг6%10.8%1676 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.2%166667 г
Витамин D3, холекальциферол0.0061 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.148 мг15 мг1%1.8%10135 г
Витамин Н, биотин0.064 мкг50 мкг0.1%0.2%78125 г
Витамин К, филлохинон16.4 мкг120 мкг13.7%24.7%732 г
Витамин РР, НЭ0.9251 мг20 мг4.6%8.3%2162 г
Ниацин0.38 мг
Макроэлементы
Калий, K161.49 мг2500 мг6.5%11.7%1548 г
Кальций, Ca15.19 мг1000 мг1.5%2.7%6583 г
Магний, Mg10.9 мг400 мг2.7%4.9%3670 г
Натрий, Na29.8 мг1300 мг2.3%4.1%4362 г
Сера, S12.23 мг1000 мг1.2%2.2%8177 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%6.5%2797 г
Хлор, Cl15.45 мг2300 мг0.7%1.3%14887 г
Микроэлементы
Алюминий, Al292.5 мкг
Железо, Fe0.496 мг18 мг2.8%5%3629 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%1.4%11811 г
Кобальт, Co1.332 мкг10 мкг13.3%24%751 г
Литий, Li12.708 мкг
Марганец, Mn0.0631 мг2 мг3.2%5.8%3170 г
Медь, Cu39.6 мкг1000 мкг4%7.2%2525 г
Молибден, Mo2.521 мкг70 мкг3.6%6.5%2777 г
Никель, Ni2.735 мкг
Фтор, F59.91 мкг4000 мкг1.5%2.7%6677 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%8.3%2174 г
Цинк, Zn0.2408 мг12 мг2%3.6%4983 г
Цирконий, Zr1.02 мкг
Стеролы (стерины)
Холестерин4.27 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.244 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0012 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4329 гmin 16.8 г2.6%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0551 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2321 гот 11.2 до 20.6 г2.1%3.8%
18:2 Линолевая0.2012 г
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.7%

Энергетическая ценность Суп-пюре с сыром и сухариками составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Приготовление сухариков

Не секрет, что в покупные продукты производители нередко добавляют то, что не совсем полезно для здоровья. Если вы любите сухарики, но побаиваетесь вкусо-ароматических добавок, берите дело в свои руки. Вы легко сможете приготовить сухарики в духовке из белого хлеба или же просто поджарить их на сковороде. Первый способ требует намного меньше жира, поэтому духовые сухари получатся полезнее.

Чтобы они получились еще и вкусными, используйте приправы: толченый сухой чеснок и лук, розмарин, сборы ароматных трав, кориандр, карри. Шафран в небольшом количестве придаст теплый желтый оттенок, красная сладкая паприка (в порошке) подкрасит кусочки хлеба в красный. Очень приятный вкус придаст сухарикам даже обычный сушеный укроп. А асафетида и вовсе может использоваться без других приправ и соли — эта натуральная специя, часто использующаяся в ведической кухне, обладает выраженным солоноватым привкусом.

Нарежьте хлеб кубиками, сложите в целлофановый пакет. Смешайте в мисочке 3 ложки оливкового масла, соль по вкусу и по щепотке других приправ. Хорошо разотрите, чтобы сухая составляющая распределилась равномерно. Влейте масло в пакет, завяжите его и хорошенько раструсите, позволяя ароматному маслу равномерно растечься. Высыпьте сухарики на застеленный пергаментом сухой противень и поджарьте в духовке до золотистой корочки.

легкий суп с сухариками. lazy placeholder. легкий суп с сухариками фото. легкий суп с сухариками-lazy placeholder. картинка легкий суп с сухариками. картинка lazy placeholder. Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СУПА СЫРНОГО С СУХАРИКАМИ

По рецепту для приготовления сырного супчика с сухариками надо:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *