легкие салаты с зеленью
Зелёные салаты
Зеленые салаты, как правило, чаще готовят весной и летом, чтобы после зимы восполнить нехватку витаминов в организме. К счастью, природа и здесь позаботилась о том, чтобы обеспечить организм человека всеми полезными веществами, которые необходимы для прилива сил и энергии, хорошего настроения и заряда бодрости.
Щавель, ярко зеленая руккола, темно зеленый укроп, сочная зеленая петрушка, крапива, зеленый лук – из всего этого можно без труда приготовить несложный, но очень полезный зеленый салат.
Зелёные салаты
Всего опубликовано 142 рецепта
Салат с рукколой и сыром Моцарелла
Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Особенно.
Ингредиенты
Салат из пекинской капусты и огурца
Многие люди стараются как можно чаще употреблять в пищу такие ценные продукты, как свежий зеленый салат и белокочанная.
Ингредиенты
Зелёный салат с черешковым сельдереем
Такой салат к празднику можно приготовить за считанные минуты. Салат с сельдереем я рекомендую девочкам.
Ингредиенты
Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла
Салаты из микрозелени в последнее время пользуются спросом. Микрозелень (кресс-салат) — это небольшие ростки с ярким и.
Рецепты Легкий салат с зеленью
Легкий салат с крекером
Крекеры перемешать с майонезом, добавить чеснок.
Оставить настаиваться от 15 минут до нескольких часов.
Салат «Феерия» с легким
Легкое нарезать кубиками.
Грибы мелко нарезать, обжарить.
Яблоко нарезать кубиками.
Легкий салат со свеклой
Свеклу отварите до готовности в подсоленной воде.
Очистите от кожуры.
Легкий салат с зеленью
Режем яблоки и брынзу, сбрызгиваем лимоном.
Легкий салат с тунцом
Помидор (в моем случае помидорчики) довольно крупно нарезать.
Айсберг порвать на кусочки.
Легкий зеленый салат с яблоком и курицей
Режем огурцы, добавляем яблоки потом куриную грудку. Затем разрезаем маслины напополам и добавляем к салату.
Салат «Легкий»
1 большое зеленое яблоко
10 шт грецкого ореха очищенного
1 качан пекинской капусты средний
Капусту и яблоко, помыть и нарезать тонкими ломтиками.
Грецкий орех потереть на мелкой терке.
Легкий салат с куриной грудкой и овощами
Грудку нарезать как нравится.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Легкий зеленый салат с яблоком и огурцом
Яблоко, огурец и капусту нашинковать соломкой. Листья салата «порвать» на небольшие части.
Салат»Витаминка зеленая»
Черемшу промыть, черенки удалить и порезать не тонкие полоски.
Крапиву промыть, ошпарить кипятком и порезать.
Вареные яички и огурцы тоже порезать.
Салат витаминный легкий.
Зеленый лук – 100 гр
Болгарский перец – 1 шт
Сельдерей, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
легкий салат «Мишутка»
Легкий майонез или домашний
Грудку отварить с добавлением соли, но без специй, остудить, мелко нарезать. Мандарин очистить от кожуры и пленок, нарезать. Грецкие орехи измельчить. Выкладываем слоями в креманки: грудка, слегка поливаем майонезом, мандарины, обильно посыпаем грецким орехом, украшаем зеленью. Салат готов. Приятного аппетита.
Салат легкий
Все просто и вкусно, а главное быстро!
Мелко режем крабовые палочки. Открываем банку кукурузы.
Лук моем, сушим и мелко режем.
Зеленый салат с легким винегретом
В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, петрушку, чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.
Салат «Свежесть зелени»
2 яйца, сваренных вкрутую
йогуртувой легкий майонез
Курина грудка (вареная)
грудку куриную, яйцо, стебли сельдерея, авокадо (сбрызнуть соком лимона чтобы не потемнело) нарезать на кубики
зелень мелко нарубить
при необходимости посолить и посыпать перцем.
Легкий летний салат с редисом и сельдереем
Овощи нарезать. Помидоры — дольками, огурцы — кружочками, стебель сельдерея — мелко, редис — кружочками.
Добавить зелень и специи.
Легкий салат из куриной грудки и сельдерея
Нарезать куриную грудку (предварительно отварив), сельдерей, курагу и зелень.
Рецепты Летний салат из зелени
Летний салат
Отвариваем морковь, свеклу и нарезаем кубиками.
Вот такая у меня свёколка))).
Салат «Летняя фантазия»
лук салатный – 0,5 луковицы
Нарезать ломтиками помидоры, полукольцами репчатый лук, кубиками мелкими брынзу, крупно листья салата. Легко перемешать. Добавить маслины. Посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Салат с фетой и зеленью «Летняя пора»
Фету размять, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец, огурцы нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарезать красный репчатый лук.
Салат “Летний”
Зеленый лук накрошить. Листья салата не крупно порезать.
Летний салат с черникой
В салатник или фужер выложить листья сельдерея, резанный кубиками огурец;
Из творога скатать шарики, выложить поверх;
Легкий салат с зеленью
Режем яблоки и брынзу, сбрызгиваем лимоном.
Летний салат
Любой зеленый салат нарезать как нравится.
Салат «Летний вечер»
Пекинскую капусту нашинковать.
Яблоко и огурец нарезать соломкой.
Добавить в салат нарезанные помидор, зелень и зелёный лук.
Летний салат
Авокадо, вареный картофель, репчатый лук очистить, все овощи нарезать не очень мелко и сложить в салатницу, посолить, полить оливковым маслом и лимонным соком, хорошенько перемешать и при подаче посыпать нарезанной свежей зеленью.
Летний салат с фетой и маслинами
Нарезать помидоры и огурцы крупными кусками.
Сыр нарезать квадратиками.
Добавить свеженарезанную зелень, маслины, разрезанные пополам.
Салат летний творожный
Необходимые ингредиенты для нашего салата
Высыпаем творог в миску для салата, разминаем его, чтобы не было больших комочков. Творог лучше брать не очень сухой
Нарезаем огурцы полукольцами, добавляем к творогу.
Туда же крошим помидоры.
Летний салат с тунцом
Огурец очистить от кожицы, нарезать четвертинками.
Всё смешать, добавить зелёный горошек.
Яйца отварить и мелко нарезать.
Салат «Летний»
Режем всю зелень, если есть еще какая-нибудь любимая, то и её.
Помидорки и огурчик режем дольками.
Летний салат с сырой морковью
Капусту тонко нарезать и сложить в салатник.
Ломтиками нарезать огурцы и помидоры, добавить к капусте.
Легкий летний салат с редисом и сельдереем
Овощи нарезать. Помидоры — дольками, огурцы — кружочками, стебель сельдерея — мелко, редис — кружочками.
Добавить зелень и специи.
Горячий салат «Летний»
Выложить ингредиенты на тарелку, сверху посыпать зеленым салатом и кусочками сыра, полить майонезом и обсыпать кедровыми орешками.
Летний салат
В миску сложить порванные листья салата.
Добавить порезанный соломкой болгарский перец,
Топ 10 быстрых и простых рецептов зеленого салата
1. Смесь травяного салата с помидорами, перцем и фетой
Шаг 1 В большой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, чайной ложки соли и чайной ложки черного перца.
Шаг 2 Добавьте салат, помидоры, болгарский перец, чипсы из лаваша и фету и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по чайной ложки соли и черного перца.
Добавьте горсть битых чипсов из лаваша, чтобы добавить хрусткости этому живому салату.
Сведения о питательных веществах на Порцию: 276 калорий; жир 22г; насыщенные жиры 4 г; холестерин 13 мг; натрий 569 мг; белок 4г; углеводы 16г; сахара 3г; клетчатка 2г; железо 1мг; кальций 95 мг.
Выход на 4 порции.
Время приготовления 15 мин.
2. Кресс-салат, свекла и фенхель
Выход на 4 порции.
Время приготовления 30 мин.
Шаг 1 Нагрейте духовку до 400 ° F. На противне с бортиками перемешайте свеклу с маслом; приправить чайной ложки соли и чайной ложки перца. Жарить до готовности 18–20 минут.
Шаг 2 В большой миске взбейте пахту, майонез, зелень, ¼ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Добавьте кресс-салат, фенхель и свеклу и перемешайте, чтобы получить покрытие. Посыпать листьями фенхеля.
Сведения о питательных веществах на Порцию:208 калорий; жир 16г; насыщенные жиры 2,5 г; холестерин 5мг; натрий 646 мг; белок 4г; углеводы 13г; сахара 6г; клетчатка 4г; железо 1мг; кальций 126 мг.
3. Салат из рукколы, персика и чеддера
Шаг 1 Нагрейте духовку до 350 ° F. На противне с бортиком обжарьте орехи пекан, перемешивая один раз, до появления аромата, 4–5 минут; дать остыть, затем нарезать.
Шаг 2 В большой миске смешайте масло, уксус, горчицу, мед, чайной ложки соли и чайной ложки перца. Добавьте рукколу, персик, чеддер и орехи пекан и перемешайте, чтобы покрыть.
Выход на 4 порции.
Время приготовления 30 мин.
Сведения о питательных веществах на Порцию: 273 калории; жир 27г; насыщенные жиры 6г; холестерин 15мг; натрий 235 мг; белок 5г; углеводы 6г; сахара 4г; клетчатка 2г; железо 1мг; кальций 156мг.
4. Эндивий, Радиккио и Виноградный салат Пол Сирисали
Сперва мы с вами познакомимся с такими видами салатов как Эндивий и Радиккио.
Эндивий, или Цикорий салатный — вид травянистых растений из рода Цикорий семейства Астровые. Культивируется в странах Средиземноморья ради листьев, употребляемых в пищу
Радиккьо, также радиччио, эскариол, итальянский цикорий — разновидность цикория обыкновенного, популярное огородное растение. Имеется множество сортов радиккьо, объединённых в несколько групп. Листья обычно красные с белыми прожилками. Радиккьо используют как для приготовления салатов, так и в составе горячих блюд.
Шаг 1 В большой миске смешайте масло, уксус, горчицу, мед, чайной ложки соли и чайной ложки перца.
Шаг 2 Добавьте радиккио, эндивий, виноград, петрушку и оливки и перемешайте.
Выход на 4 порции.
Время приготовления 10 мин.
Сведения о питательных веществах на Порцию: 218 калорий; жир 19г; насыщенные жиры 3г; холестерин 0 мг; натрий 289 мг; белок 2г; углеводы 11г; сахара 4г; клетчатка 5 г; железо 2мг; кальций 83 мг.
5. Красный лист салата, жареный красный перец и салат пекорино
Шаг 1 В большой миске смешайте масло, уксус, горчицу, мед, ¼ чайной ложки соли и чайной ложки черного перца.
Шаг 2 Добавьте салат, жареный перец и каперсы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Сверху выложите пекорино.
Сведения о питательных веществах на Порцию: 229 калорий; жир 21г; насыщенные жиры 5г; холестерин 9 мг; натрий 616мг; белок 5г; углеводы 4г; сахара 2г; клетчатка 1 г; железо 1мг; кальций 208мг.
Выход на 4 порции.
Время приготовления 10 мин.
6. Зеленый лист салата чоризо и яблоки
В рецепте используются такой вид Испанского сыра как Манчего и свиных колбасок Чоризо давайте познакомимся с ними по ближе и так что мы знаем про эти продукты:
Выход на 4 порции.
Время приготовления 15 мин.
Сведения о питательных веществах На Порцию: 377 калорий; жир 34г; насыщенные жиры 10г; холестерин 40мг; натрий 579 мг; белок 12 г; углеводы 7г; сахара 4г; клетчатка 2г; железо 1мг; кальций 186 мг.
7. Фризе, авокадо и салат с голубым сыром
Шаг 1 Нагрейте духовку до 350 ° F. На противне с бортиком поджарьте миндаль, перемешивая один раз, до золотистого цвета, 3-5 минут; пусть остынет.
Шаг 2 В большой миске смешайте масло, уксус, горчицу, мед, чайной ложки соли и чайной ложки перца.
Шаг 3 Добавьте фризе, авокадо, сыр с плесенью и миндаль и перемешайте, чтобы покрыть.
Выход на 4 порции.
Время приготовления 15 мин.
Сведения о питательных веществах на Порцию: 332 калории; жир 31г; насыщенные жиры 6г; холестерин 11мг; натрий 365 мг; белок 7г; углеводы 10г; сахара 2г; клетчатка 8 г; железо 2мг; кальций 163мг.
8. Листовой салат из кедровых орехов и редиски
Шаг 1 Нагрейте духовку до 350 ° F. На противне с бортиком обжарьте кедровые орехи, перемешивая один раз, до золотистого цвета, 6-7 минут; пусть остынет.
Шаг 2 В большой миске взбейте пахту, майонез, зелень, ¼ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Добавьте салат, редис и кедровые орехи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Выход на 4 порции.
Время приготовления 15 мин.
Сведения о питательных веществах На Порцию: 129 калорий; жир 12г; насыщенные жиры 1,5 г; холестерин 5мг; натрий 179 мг; белок 3г; углеводы 4г; сахара 2г; клетчатка 1 г; железо 2мг; кальций 52 мг.
9. Ромэн и салат из маринованных овощей
Шаг 1 В большой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, ¼ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
Шаг 2 Добавьте листья салата, фасоль, лямблий и лук и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Выход на 4 порции.
Время приготовления 15 мин.
Сведения о питательных веществах На Порцию: 222 калории; жир 17г; насыщенные жиры 2г; холестерин 0 мг; натрий 894 мг; белок 3г; углеводы 13г; сахар 1г; клетчатка 4г; железо 2мг; кальций 47 мг.
10. Салат из шпината с беконом и гренками
Шаг 1 Нагрейте духовку до 400 ° F. На противне с бортиками перемешайте бекон и хлеб; приправить чайной ложки соли и чайной ложки перца. Жарьте, пока бекон не станет хрустящим, 10–12 минут; пусть остынет.
Шаг 2 В большой миске взбейте пахту, майонез, зелень, 1/4 чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки перца. Добавьте смесь шпината, огурцов и гренок и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Выход на 4 порции.
Время приготовления 20 мин.
Сведения о питательных веществах На Порцию: 150 калорий; жир 9г; насыщенные жиры 2г; холестерин 12 мг; натрий 563 мг; белок 5г; углеводы 13г; сахара 2г; клетчатка 2 г; железо 2мг; кальций 72мг.
20 легких салатов на каждый день или праздничный стол
Близятся долгожданные теплые дни, и хочется какой-то простой и понятной еды. Делимся 20 рецептами легких салатов – с овощами, фруктами, курицей и тунцом. В нашей подборке ты точно найдешь несколько вариантов на свой вкус!
1. Салат с крабовыми палочками
Для заправки рекомендуем сметану, йогурт или диетический домашний майонез.
Тебе понадобится: 300 г капусты, 120 г крабовых палочек, 2 помидора, 1 огурец, зеленый лук.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, нарежь крабовые палочки и наруби зеленый лук. Огурец порежь соломкой, а помидоры – дольками среднего размера, и перемешай салат.
2. Салат с курицей и корейской морковью
Если нужен более сытный вариант – добавь горсть сухариков или орехов.
Тебе понадобится: 400 г копченой или вареной курицы, 300 г корейской моркови, 250 г консервированной кукурузы, 3 ст.л. сметаны.
Приготовление: Нарежь курицу тонкой соломкой вдоль волокон. Перемешай ингредиенты и заправь салат сметаной или йогуртом по вкусу.
3. Легкий салат из стручковой фасоли
По желанию добавь в него пару зеленых оливок.
Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, 100 г сыра, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Отвари яйца и фасоль до готовности, яйца измельчи кубиком, а сыр натри на крупной терке. Добавь рубленый чеснок и зеленый лук, и сбрызни салат оливковым маслом.
4. Салат с тунцом и маринованными огурцами
Когда хочется более насыщенного и яркого вкуса.
Тебе понадобится: 240 г тунца, четверть красной луковицы, 3 соленых огурца, половина лимона, 3 ст.л. йогурта, 1 ст.л. зернистой горчицы, специи и зелень.
Приготовление: Нарежь лук и соленые огурцы очень мелким кубиком, а тунца разомни. Смешай йогурт с лимонным соком и горчицей, заправь салат, приправь по вкусу и посыпь зеленью.
5. Салат с капустой и зеленым горошком
Отлично подойдет ошпаренный кипятком замороженный горошек.
Тебе понадобится: 300 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 200 г горошка, зелень и зеленый лук, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни ее руками. Нарежь огурцы и помидоры соломкой, наруби зелень и добавь в салат горошек. Сбрызни его оливковым маслом с лимонным соком.
10 лучших рецептов салата с куриной печенью (пошагово)
6. Легкий салат с курицей и сельдереем
Сюда лучше впишется вареное куриное филе.
Тебе понадобится: 600 г курицы, 3 стебля сельдерея, 200 г винограда, зеленый лук, 1 ч.л. зернистой горчицы, сметана, специи.
Приготовление: Нарежь вареную курицу и сельдерей мелкими кубиками, а крупные виноградины разрежь пополам. Заправь салат сметаной с горчицей и специями.
7. Салат из редьки с перцем
Один из самых полезных рецептов, который даст мощнейший витаминный заряд.
Тебе понадобится: 2 черных редьки, 2 моркови, 2 огурца, 1 перец, 0,5 луковицы, специи, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы.
Приготовление: Натри редьку и морковь на крупной терке, хорошо перемешай и разомни руками со специями. Тонко нарежь остальные овощи, перемешай салат и заправь.
8. Легкий салат из свеклы и яблок
Тебе понадобится: 1 свекла, 1 яблоко, 1 ст.л. изюма, 1 ч.л. лимонного сока, мята, грецкие орехи, сметана.
Приготовление: Запеки свеклу до готовности, нарежь кубиком и сбрызни лимонным соком. Точно так же нарежь яблоки, добавь изюм с орехами и перемешай салат. Заправь его сметаной и укрась мятой.
9. Салат с курицей и киви
Очень необычный рецепт, когда хочется оригинальности.
Тебе понадобится: 200 г курицы, 150 г моркови, 3 яйца, 3 киви, 2 яблока, сметана.
Приготовление: Отвари курицу и яйца. Курицу и киви нарежь мелким кубиком, а остальные ингредиенты натри на крупной терке. Выложи слоями курицу, киви, морковь, яблоко и яйца, смазывая каждый сметаной со специями.
10. Салат с яйцом и цветной капустой
Оригинальный салат, который подойдет и на ужин, и к празднику.
Тебе понадобится: 2 яйца, 400 г цветной капусты, 1 морковь, 2 огурца, 1 стебель сельдерея, 8 редисок, 1 пучок зеленого лука, оливки, сметана.
Приготовление: Отвари соцветия цветной капусты до мягкости, и отдельно отвари и нарежь яйца. Произвольно измельчи остальные овощи, добавь рубленый зеленый лук и оливки, и полей салат сметаной.
Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов
11. Легкий салат с творогом
Если говорить честно, то несколько ложек творога украсят почти любой овощной салат.
Тебе понадобится: 100 г творога, 6 редисок, 3 огурца, 1 морковь, 0,5 пучка салата, 1 ст.л. йогурта.
Приготовление: Произвольно измельчи салатные листья, натри морковь на терке, а редис и огурцы нарежь кружочками. Добавь в салат зернистый творог и немного йогурта для вкуса.
12. Салат с тунцом и авокадо
Укрась его веточками мяты или листьями базилика.
Тебе понадобится: 1 авокадо, 1 огурец, 1 стебель сельдерея, зеленый лук, половина пучка кинзы, по 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, 100 г тунца, специи.
Приготовление: Нарежь сельдерей, авокадо и огурец мелким кубиком, и добавь измельченный тунец. Туда же наруби зеленый лук и кинзу, и полей салат маслом с лимонным соком и специями.
13. Салат со шпинатом и помидорами
Для этого рецепта обязательно нужен свежий шпинат.
Тебе понадобится: 1 пучок шпината, 150 г творога, 2 помидора, базилик, горсть орехов, специи.
Приготовление: Хорошо промой шпинат и немного его измельчи. Точно так же измельчи базилик, крупно нарежь помидоры и добавь в салат творог. Присыпь все специями и рублеными орехами.
14. Легкий салат с креветками
Предлагаем более изысканный рецепт.
Тебе понадобится: 150 г салатных листьев, 100 г рукколы, 500 г креветок, по 4 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, 150 г черри, по 2 ст.л. соевого соуса и белого вина, специи.
Приготовление: Отвари креветки 3 минуты, очисти и обжарь до румяности на оливковом масле. Полей их лимонным соком с соевым соусом и оставь. Произвольно нарви зелень, черри разрежь пополам и туда же добавь креветки. Оставшееся масло, лимонный сок, соевый соус и вино смешай для заправки.
15. Салат с курицей и пекинской капустой
Тертый твердый сыр тоже подойдет.
Тебе понадобится: 200 г курицы, 200 г пекинской капусты, 2 помидора, 3 ст.л. сметаны, 100 г мягкого сыра или творога.
Приготовление: Отвари курицу и нарежь ее кубиками вместе с помидорами. Произвольно нашинкуй пекинскую капусту и измельчи сыр, перемешай салат, а потом заправь его сметаной.
Закуски на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептов
16. Салат с курицей и рисом
Этот салат станет отличной заменой основному блюду на обед или ужин!
Тебе понадобится: 200 г курицы, 70 г риса, 2 перца, 100 г горошка, горсть оливок, зеленый лук, зелень, специи, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. дижонской горчицы.
Приготовление: Отвари курицу и рис, и произвольно измельчи все ингредиенты. Горошек возьми консервированный или обдай кипятком замороженный. Туда же добавь рубленую зелень и зеленый лук, и приготовь заправку из масла, уксуса и горчицы.
17. Салат с кукурузой и ананасами
Можешь подавать его так или полить любимой заправкой.
Тебе понадобится: 1 банка ананасов, 1 банка кукурузы, 1 перец, 400 г курицы, зеленый лук.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и нарежь кубиком вместе с ананасами и перцем. Добавь в салат консервированную кукурузу и рубленый зеленый лук, и перемешай.
18. Салат с тунцом и яблоком
Присыпь его сверху рублеными орехами, кунжутом или льняными семечками.
Тебе понадобится: 1 луковица, 1 яблоко, 1 авокадо, 240 г тунца, 2 ч.л. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, горчица и специи, салатный микс.
Приготовление: Нарежь кубиком яблоки и сбрызни лимонным соком. Точно так же измельчи авокадо, мелко наруби лук и разомни тунца вилкой. Добавь салатный микс и зелень, все перемешай и заправь сметаной с горчицей.
19. Легкий салат из фруктов
Йогурт сочетается с любыми кусочками фруктов, так что экспериментируй в свое удовольствие.
Тебе понадобится: 200 мл йогурта, 2 мандарина, 2 яблока, 2 киви, 1 банан.
Приготовление: Нарежь киви, банан и яблоки кубиками, а мандарины разбери на дольки и очисти от пленок. Перемешай фрукты, залей йогуртом и сразу же подавай.
20. Салат с рисом, свеклой и фетой
Вместо риса можно взять булгур.
Тебе понадобится: 90 г риса, 1 луковица, 2 свеклы, 40 г феты, чеснок и зелень, специи, по 1 ч.л. оливкового масла, горчицы и лимонной цедры.
Приготовление: Отвари рис до готовности, а свеклу запеки в духовке, а потом нарежь мелким кубиком. Покроши в салат фету, добавь рубленую зелень и полей заправкой с лимонной цедрой.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!