Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. 2d9c574d d91a 42ab a1ba eaef8e0bdd7c w450. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ-2d9c574d d91a 42ab a1ba eaef8e0bdd7c w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2d9c574d d91a 42ab a1ba eaef8e0bdd7c w450. ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π° блюдами ΠΈΠ· мяса – свинины, говядины, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, знамСнитая ΡƒΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-пСкински), ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, голубя, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп), Π·ΠΌΠ΅ΠΈ (ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Сдят, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π½ΠΈΡ… настойки), Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π°ΠΊΡƒΠ»ΡŒΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, морскиС ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π½Π³ΠΈ). ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца готовятся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ способом – ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‰Ρ‘Π»ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ (ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ, солью, Π³Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ) ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°ΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² зСмлю Π½Π° срок ΠΎΡ‚ 15 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ 4-Ρ‘Ρ… мСсяцСв. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ°ΡΡΡ закуска называСтся «столСтнСС яйцо».

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ популярна лапша, соя, Π·Π»Π°ΠΊΠΈ. Из ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ растСний ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹: пСкинская капуста, китайская Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, стСбли Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹. Π’ качСствС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря, анис, чСснок, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, мСстныС острыС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, бадьян, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€. ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня извСстна своими кисло-сладкими соусами, соСвым, хойсинским, устричным ΠΈ рисовым соусами.

Как ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, здСсь ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ малСнькими кусочками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Ρ‘ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ являСтся, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ относятся с особым Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ, вСдь ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉ – Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° чая.

БСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ восСмь основных разновидностСй китайской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, обусловлСнных историСй Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π³Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ стилСм ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ насСлСния: кантонская, Π°Π½ΡŒΡ…ΠΎΠΉΡΠΊΠ°Ρ, Ρ„ΡƒΡ†Π·ΡΠ½ΡŒΡΠΊΠ°Ρ, Ρ…ΡƒΠ½Π°Π½ΡŒΡΠΊΠ°Ρ, цзянсу, ΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΄ΡƒΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠ°Ρ, чТэцзянская.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ряд строгих ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² процСссС приготовлСния ΠΈ поглощСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ сочСтания горячих ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с мясом ΠΈ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Ρ… блюд Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π³ΠΎΠ΄Π°. Богласно утвСрТдСниям ΠšΠΎΠ½Ρ„ΡƒΡ†ΠΈΡ, ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ нарСзания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… дСйствиС интСнсивнСС, Π° ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ свСТСсти влияСт Π½Π° вкус блюда. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ свою Ρ„ΠΈΠ»ΠΎΡΠΎΡ„ΠΈΡŽ, ΠΈ это лишь малая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² процСссС приготовлСния Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд. А Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΡƒΠ²Π°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΡ‚ΠΎ, собствСнно, собираСтся Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мнСния – «вкусно всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ двигаСтся ΠΈ растСт». Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго, для нас с Π²Π°ΠΌΠΈ это Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π½Π΅ слишком Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ, Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ³Π°ΡŽΡ‰Π΅, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ яйца, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΡƒΠ·Ρƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

ВсСго ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 79 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. orig 35401 0 m. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ-orig 35401 0 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 35401 0 m. ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сыром

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ β€” мСксиканский Ρ…Π»Π΅Π± Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ столСтиями готовится ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ особого Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. orig 40237 0 m. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ-orig 40237 0 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 40237 0 m. ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

Π‘ΡƒΠΏ Π£Π΄ΠΎΠ½ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яйцом

Вкусный, наваристый супчик ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ваш Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Π― люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюда с лапшой ΡƒΠ΄ΠΎΠ½, ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. orig 31688 0 m. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ-orig 31688 0 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 31688 0 m. ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

Ростки маша

ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ маш Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ слоТно, это Π΄Π°ΠΆΠ΅ интСрСсный процСсс, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ дСтям, ΠΈ взрослым. На.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. orig 40471 0 m. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ-orig 40471 0 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 40471 0 m. ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ, сытный, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ вас ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. . Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

ΠšΠ˜Π’ΠΠ™Π‘ΠšΠ˜Π• ΠšΠΠ‘ΠΠ§ΠšΠžΠ’Π«Π• ΠžΠ›ΠΠ”Π¬Π˜

1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 яйца
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
3-4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрСдинку с сСмСнами.
НатритС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ.
НатСртыС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ слоТитС Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄Π²Π° яйца, посолитС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ сахар.
ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду Π² горячСС масло. РазровняйтС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ тонкая лСпСшка.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ станут золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. . Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

Π”Π£ΠΠ“ΠΠΠ‘ΠšΠ˜Π™ БАЛАВ Π‘ Π Π•Π”Π¬ΠšΠžΠ™

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. . Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим связано Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ блюд, вСдь ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ готовят практичСски всё – Тарят ΠΆΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ·Π½Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², свСрчков, скорпионов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΡ€ΡΠ΄Π°. Однако основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, всё ΠΆΠ΅ являСтся рис. Π•Π³ΠΎ варят, Тарят, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, уксусы ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΎΡ‚Π°ΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

ЖАРЕНЫЙ РИБ ПО Π’ΠΠ™Π‘ΠšΠ˜ КАО ΠŸΠΠ”

300 Π³ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса
НСмного ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса
По ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
ΠŸΠ°Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
НСмного ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ
2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
ΠŸΠ°Ρ€Π° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
1 Π―ΠΉΡ†ΠΎ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт прогрССтся, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ дСсятков сСкунд.
Π—Π° чСсноком ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π² сковороду Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ сыроС мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π΄ΠΎ готовности.
Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис Π² сковороду ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ появлСния ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ рис Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ соСвым соусом ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Блишком интСнсивно ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ рис прСвратится Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.
Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
ΠžΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стСнки сковороды ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° освободившССся мСсто яйцо. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйцо Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ всСму рису Β«Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈΒ».
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ рис Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ сковороду с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, дольками ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ долькой Π»Π°ΠΉΠΌΠ° Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *