легкие и вкусные вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
31066 рецептов вторые блюда
05 ноября 2021, 01:10
04 ноября 2021, 17:18
04 ноября 2021, 13:14
04 ноября 2021, 13:12
04 ноября 2021, 10:30
03 ноября 2021, 20:34
03 ноября 2021, 16:04
03 ноября 2021, 14:52
03 ноября 2021, 13:01
03 ноября 2021, 11:48
15812 70 мин. 10 1 38
03 ноября 2021, 10:03
02 ноября 2021, 20:04
02 ноября 2021, 19:33
02 ноября 2021, 19:23
02 ноября 2021, 17:36
02 ноября 2021, 16:30
02 ноября 2021, 14:14
02 ноября 2021, 14:05
01 ноября 2021, 17:16
01 ноября 2021, 16:16
01 ноября 2021, 16:01
01 ноября 2021, 07:51
31 октября 2021, 18:59
31 октября 2021, 18:21
31 октября 2021, 12:17
31 октября 2021, 09:42
31 октября 2021, 09:21
30 октября 2021, 22:55
30 октября 2021, 14:06
29 октября 2021, 18:40
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты вторых блюд
Дарья Зайцева запись закреплена
Рецепты вторых блюд запись закреплена
7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
1. Куриное филе с грибами и сливками
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
2. Фаршированные шампиньоны
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить картофель.
3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой.
7.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
3. Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 куриная грудка
Шампиньоны — 200 г.
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень
Сметана — 250 г.
Сыр
Соль, перец
4. Жюльен с курицей и грибами.
1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики)
3. Пора приготовить сметанную заправку. Для этого подсушим муку на сухой сковороде, добавим к муке сметану или сливки. При желании можно разбавить сметанный соус бульоном, молоком или водой. Я обошлась без этой процедуры.
Готовый соус добавляем к жаренным грибам и курице, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
5. Сырно-грибной суп
0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук
6. Грибной рулет из лаваша
— армянский лаваш
— шампиньоны
— сыр
— зелень
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
7. Паста Карбонара с грибами
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Рецепты вторых блюд запись закреплена
Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым!
Фарш свино-говяжий 300 г
Сыр твердых сортов 60 г
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 120 мл
Мука пшеничная 80 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Хлеб белый 1 кусочек
Масло растительное по вкусу
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!)
Рецепты вторых блюд запись закреплена
Куриный шницель в панировке
Ингредиенты
800 г куриного филе,
60 г муки,
Показать полностью.
180 г пшеничных панировочных сухарей (мелких, без добавок),
2 яйца,
2 ст.л. молока,
1 ч.л. соли,
8 ст.л. растительного масла,
лимон для подачи.
Жарить шницели будем порциями, после каждого захода подготавливая сковороду заново. Только так мы получим идеально ровную, золотистую, светлую корочку без нагара. Иначе каждый последующий шницель будет ложиться в прожаренное масло с остатками сухарей и все это будет гореть. Налили часть масла, пожарили пару шницелей, сковороду протерли бумажным полотенцем начисто или помыли и вытерли, снова немного прогрели с маслом и пожарили новые пару шницелей. Как правило на среднестатистическую сковороду умещается около 200 г шницеля, на которые нужно 2 ст.л. масла. Получается четыре захода, итого 8 ложек масла.
Светлана Иванова запись закреплена
Друзья, давайте поддержим Максимку Малышева малыша с тяжелейшим заболеванием- спинальной мышечной атрофией 1 типа (СМА1) https://vk.com/maxsma1
Малышу всего 1 год и 8 месяцев, и большую часть жизни он борется с этим страшным заболеванием, из-за которого у него медленно отмирают мотонейроны, отвечающие за работу мышц, что в конечном итоге приведет к параличу и остановке дыхания.
Показать полностью.
Времени на то чтобы успеть собрать такую огромную сумму все меньше, но мы верим, что если мы объединим усилия, то у нас все получится!
Я прошу вас всех поддержать эту маленькую семью с огромной бедой
Максим Малышев
Великий Новгород
03.03.2020г.р.
Срочный сбор 121 000 000₽
1 укол «Zolgensmа
Мама Юлия Вячеславовна М. +79116407855
БФ «Ренессанс»
Банковская карта фонда : 5140 1702 5115 2469 ( карта выпущена индивидуальна для Максима Малышева)
БО «Дом под покровом»
Р/сч 40703810455000000300 «Благотворительное пожертвование для Малышева Максима»
ИНН 7805709794
КПП 780501001
БИК 044030653
Яндекс кошелёк 410015183228290
QIWI кошелёк +79219233995
PayPal. me/ksenikola (временно)
Paysend (Tinkoff Bank)
5536 9139 6134 0193
В настоящий момент собрано для Максима 33,3 миллиона рублей из 121 миллиона
ПО ДОГОВОРУ ВСЕ СРЕДСТВА С ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ РЕГУЛЯРНО ПЕРЕВОДЯТСЯ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЁТ БФ «ВАЖНЫЕ ЛЮДИ»
Рецепты вторых блюд запись закреплена
Ингредиенты:
для теста:
мука – 240 г,
Показать полностью.
яйцо – 1 штука,
сахар – 1 столовая ложка без горки,
питьевая вода – 120 мл,
соль – 0,5 чайной ложки,
сухие дрожжи – 1 чайная ложка,
растительное масло – 1 столовая ложка.
для начинки:
куриное филе – 120 г,
молодой сыр (свежий сыр на раннем этапе созревания) – 100 г,
моцарелла –100 г,
йогурт – 50 мл,
соль – щепотка,
сухие прованские травы – 1 чайная ложка.
Приготовление:
Соль, сахар и сухие дрожжиПищевую соль, сахарный песок и сухие дрожжи высыпать в миску.
Добавить просеянную муку. Предварительно размешать все сухие компоненты.
Влить одну ложку растительного масла, примерно 15-20 мл.
Добавить воду комнатной температуры. Перемешать массу и замесить мягкое, не липкое тесто.
Тщательно обмять руками, затянуть пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
Тем временем, пока настаивается тесто, следует подготовить сырный белый соус и начинку для пиццы.
Молодой сыр натереть на терке, можно размять вилкой.
Добавить одно куриное яйцо, йогурт, шепотку соли.
Перемешать сырный белый соус для домашней пиццы венчиком.
После настойки, обмять повторно дрожжевое тесто.
Выложить на бумагу для выпечки, раскатать в лепешку толщиной около 2 миллиметров.
Раскатанное тесто переместить на противень. Распределить по поверхности лепешки яично-сырный соус.
Куриное филе нарезать произвольными ломтиками, сыр моцареллу – небольшими кубиками. Выложить начинку на изделие. Посыпать прованскими травами.
Выпекать домашнюю пиццу в духовке до легкого зарумянивания края в течении 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Нарезать изделие на стандартные порционные куски и подать к столу.
#пиццарецепт #рецептпиццассыром #приготовитьпиццу #пиццассыром
Рецепты вторых блюд запись закреплена
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Показать полностью.
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу
Рецепты вторых блюд запись закреплена
Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас было заведено стряпать пельмени по праздникам и для меня, это всегда было неким ритуалом.
Сейчас, слово пельмени у большинства населения, вызывает ассоциацию с разноцветными пачками разных наименований и чем-то, смутно напоминающем настоящие русские пельмени.
Показать полностью. Мне грустно от этого. Но уверена, что некоторые семьи до сих пор придают пельменям большее значение, чем просто еда. Сейчас это блюдо не частый гость в нашей семье, по причине бесконечного контроля за своим весом, и весом домочадцев. Но если я знаю, что приезжает родня или Новый Год на носу, в планах всегда пельмени. Каждая семья из поколения в поколение, имеет свои секреты приготовления теста и фарша, также и форма может быть абсолютно разная. В моей семье пельмени не только лепили, но и «писали». Как же я (будучи малышкой) была горда, когда мама мне поручала «писать» пельмени. И конечно «почерк» был корявый, но я всегда слышала только похвалу. С годами, казалось, нет мне равных в «писанине» пельменей, а во взрослой жизни эти резвые движения пальцами, вызывали у моих мужчин некий трепет и восторг. Я молчу уже о том, что без стона мои пельмени еще никто не ел. Я стряпаю пельмени трёх разновидностей: «Сибирские» (наследие моей семьи) – крупные и «писаные».
Время приготовления: 60 минут
Порций: по желанию
Соус соевый 1.0 ст.л.
Крупа манная 1.0 ч.л
Яйцо куриное 3.0 шт
Мука пшеничная 1.0 кг
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Лук репчатый 6.0 шт
Мякоть свиная 1.0 кг
Говяжья вырезка 1.0 кг
1. Какие я буду стряпать пельмени, зависит от настроения. Хотя, ПЕРВЫЙ и самый важный секрет: если вам лень и совсем нет настроения, лучше отказаться от стряпни. В каждом слепленном с любовью пельмешке, есть частица вашей души, энергетика передается ему через ваши пальчики. Я люблю слушать любимые песни или смотреть какой-нибудь интересный фильм во время лепки. Когда раскатываю тесто, всегда мурлыкаю песенки. Я вообще часто напеваю, когда готовлю. Итак, приступим к делу. ТЕСТО:
2. Я замешиваю его так, как научила мать. Других способов не знаю. Просеянную муку засыпаю горкой, делаю в середине воронку и добавляю 3 деревенских яйца, соль, щепотку манки.
3. Всё это дело начинаю ворошить, постепенно забирая муку по всей окружности от краев к середине, добавляю обычную (у меня родниковая) холодную воду. Тесто замешиваем до такой степени, чтоб не приставало к рукам. Когда вам кажется, что тесто готово, нажмите на него пальцем, ложбинка должна исчезнуть сразу после того, как вы убрали палец. После замеса колобок теста накрыть пищевой пленкой и оставить в покое на 20-30 мин. За это время набухает клейковина, тесто делается эластичным и легче раскатывается. В чём же здесь фишка? А) Манка (вот эта небольшая щепотка манки никогда не даст вашим пельменям развариться) Б) Яйца (придадут тесту красивый желтоватый отлив и упругость)
4. Раскатываю строго деревянной скалкой. У дерева вообще, особенная энергетика. Потому его соприкосновение с тестом, тоже выполняет свою роль. Я противник бутылок и всякой подручной белиберды. У меня до сих пор деревянная толкушка для пюре (при наличии блендера). И поверьте, мужики мои сразу заметят подвох, если я сделаю пюре блендером, а не толкушкой. Говорят, оно безжизненное и не вкусное. А это что-то значит, на мой взгляд.
5. Для вырезания кружочков, использую специальное приспособление. Никаких стаканов. Тесто тонкое не делаю, просто не воспринимаю. Оно должно быть и не тонкое и не толстое.
6. Поговорим о фарше? Однажды, я была свидетелем прокрутки фарша в столовой. «Возьми боже, что никуда не гоже». Если вы хотите, чтоб от ваших пельменей действительно стонали, то покупаем только отборное мясо. Не важно, какое мясо вы предпочтете, в моем случае это всегда вырезка. Говядина и свинина, в соотношении 50/50.
7. Также, в мой фарш всегда идет репчатый лук. В чём фишка? А) Чтобы фарш был сочным и внутри пельменя был сок, в него нужно полить ледяной воды (кто-то льет молоко, добавляет сметану, я пробовала ради любопытства все способы, но ничто не придало фаршу такой сочности, как просто ледяная вода) Б) Соевый соус (это моё личное открытие, попробовав раз, я всегда добавляю небольшое количество в фарш) придаёт фаршу неповторимый аромат и вкус. В) Приправы (обычно люди избегают приправ в фарше, я же наоборот. Это же такое разнообразие вкусов и запахов). Из любимых: хмели-сунели, обязательно в мельницу черный перец горошком. Очень люблю приправы с рынков (уж не знаю, какие национальности точно ими торгуют). Г) ПРЕЖДЕ, чем лепить пельмени, фарш чуть-чуть подмораживаю. Так, чтоб можно было взять ложкой и лепить. Он должен быть очень охлажденный.
8. БУЛЬОН: Мои домочадцы любят пельмени с бульоном. Бульон может быть просто, подсоленной водой с лавровым листиком и перцем, а может быть и грибной (я пробовала с белыми грибами). Есть и масса других вариантов, но я использую только эти. КОЛИЧЕСТВО: Готовлю всегда сотнями. Просто забиваю доверху морозильную камеру и всё. Очень актуально в новогодние праздники, когда в любой момент может нагрянуть толпа гостей. А это блюдо, любят все наши знакомые без исключения. А еще лучше, когда вся семья собирается, и за разговорами морозилка заполняется незаметно. Только тесто успеваю месить, но и фотографировать тоже. ВАЖНО: В тесто для лапши и пельменей не рекомендуется вводить молоко: бульон мутнеет, а изделия быстро развариваются. Если тесто для пельменей положить в полиэтиленовый пакет и оставить на столе или в холодильнике на 1 час, оно станет эластичнее, и будет хорошо раскатываться. Если при варке пельменей часть их прилипла ко дну посуды и не всплывает на поверхность, надо осторожно поддеть их шумовкой, и они всплывут. Однако это не всегда означает, что пельмени готовы. Надо помнить, что продолжительность варки пельменей при слабом кипении 5—7 минут (с момента, когда вода повторно закипит после закладки в нее пельменей).
Рецепты вторых блюд
Отбивные из индейки в духовке с овощами
Филе индейки запеченное в духовке с овощами под сыром Отбивные из индейки в духовке с овощами запеченные под сыром вариация
Свинина с баклажанами в духовке
Мясо с баклажанами в духовке запеченное Для рецепта подойдут любые овощи по вашему вкусу. Вы можете добавить или заменить какие-либо
Картошка с мясом и грибами в духовке
Картошка с мясом и грибами в духовке на противне Ингредиенты: Мясо (филе свинины или говядины) — 600 г. Картофель —
Оякодон или японский омлет с рисом и курицей
Оякодон — омлет с курицей с соевым соусом и мирином Оякодон — это блюдо японской кухни, которое представляет собой омлет
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке рецепт из говядины Люля-кебаб из говядины можно приготовить и в духовке, если под рукой не оказалось мангала.
Рагу из баранины со стручковой фасолью
Жареная баранина со стручковой фасолью и овощами Ингредиенты: Баранина (корейка, филе бедра или лопатки) — 0,5 кг Фасоль стручковая (замороженная
Фаршированный перец с курицей и гречкой
Перец фаршированный курицей и гречкой Ингредиенты: Перец болгарский — 3-4 шт. Филе куриной грудки — 1 половинка Гречка — 0,5
Гречаники
Гречаники в сметанном соусе Гречаники — сытное блюдо украинской кухни из гречки, на манер «ежиков», только вместо риса используется гречка.
Курица в горшочке
Курица в горшочке в духовке с картошкой Ингредиенты на з порции (горшочка): Куриные голени или бедра — 2 шт. Масло
Колбаски в черевах
Домашние колбаски в кишке Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Кишки свиные
Тушеный кролик с овощами в томатном соусе
Кролик тушенный с овощами в томатном соусе Ингредиенты: Кроличьи ножки — 1 кг Мука — 2 ст.л. Соль и перец
Ньокки
Картофельные ньокки Ньокки — блюдо итальянской кухни из картофеля и муки, в виде клёцок овальной формы. Подавайте картофельные клецки ньокки
Вареники с картошкой и луком
Вареники с картошкой и луком Ингредиенты: Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Мука — 3 стакана Соль Картофель
Нан-палау
Вермишель Нан-палау Нан-палау — это блюдо, которое любят готовить на юге Казахстана и в Узбекистане, и представляет собой вермишель с
Тушёные куриные сердечки
Рецепт тушенных куриных сердечек с баклажанами Ингредиенты: Куриные сердечки — 0,5 кг Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1
Манты со свиным фаршем
Манты со свиным фаршем рецепт Ингредиенты: Мука — 0,5 кг Вода — 0,250 кг Свинина (мякоть) — 0,5 кг Лук
Печень говяжья жареная
Печень говяжья жареная кусочками на сковороде-гриль Для приготовления говяжьей печени жареной кусочками нужна сковорода-гриль, электрогриль или обычная сковородка. Кому нравится
Жаркое по-селянски
Рецепт жаркого по-селянски Ингредиенты: Шампиньоны — 600 г. Филе телятины — 1 кг Масло подсолнечное — 1 ст.л. Лук репчатый
Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная из куриной грудки с грибами и сыром в духовке Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке — популярное
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты с зеленью Картофельные крокеты — это шарики из картофельного пюре в панировке. Их можно есть как самостоятельное блюдо
Запеканка из свинины с картошкой в духовке
Запеканка свиная по-французски Запеканка свиная по-французски — рецепт слоенной запеканки со свининой, картошкой, сыром, майонезом, грибами запеченная в духовке. Ингредиенты:
Рулет свиной с грибами
Рулет свиной запеченный в духовке с грибами и яблоками Ингредиенты: Свинина (корейка, шея, вырезка) — 1 кг Шампиньоны — 300
Новогодние цыплята
Курица с картошкой и овощами в духовке на Новый Год Курица с картошкой и овощами — блюдо, которое можно приготовить
Семга запеченная в фольге целиком
Рецепт запеченной в фольге семги целиком Семга целиком запеченная в духовке в фольге — пошаговый рецепт приготовления красной рыбы семейства
Свиной рулет
Рулет из свинины с яблоками Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке
Фаршированный картофель
Картофель фаршированный сыром в духовке Картофель фаршированный сыром — простое и вкусное блюдо с адыгейским сыром и твердым сыром (пармезан
Тефтели из фарша с рисом «Ежики»
Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем
Рагу из овощей
Овощное рагу или рагу из овощей Рагу из овощей — простое вегетарианское блюдо. Оно может подаваться как гарнир или в
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные в духовке с помидорами и сыром Кабачок — один из самых популярных овощей в кулинарии. Он доступный, полезный,
Баклажан запеченный с креветками и сыром
Баклажан «лодочка», запеченный с креветками и сыром Баклажан запеченный с креветками и сыром — пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
Манты с говядиной
Манты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами Ингредиенты: — 1 курица — 1/2 кг любых грибов — пакет любых замороженных овощей — 1 большая
Карась запеченный в сметане
Жаренные караси запеченные в сметане с луком Ингредиенты: Карась — 1 шт. Сметана — 0,5 стакана Вода — 1/3 стакана
5 способов замариновать шашлык
5 способов замариновать шашлык Для приготовления шашлыка берем мясо по вашему вкусу: свиную шею, куриное филе, говяжью вырезку, филе кролика,
Жаркое по казански
Жаркое из говядины по-казански Жаркое по-казански — блюдо татарской кухни. Тушеное мясо с овощами в горшочке. Ингредиенты: Лук репчатый очищ.
Свинина по тайски
Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе — классическое блюдо тайской кухни, к
Кыстыбый
Кыстыбый рецепт классический по-татарски Кыстыбый с картошкой – это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни, которое готовится очень просто из лепешек из
Орзотто
Орзотто из перловки Орзотто — итальянское блюдо. В России иногда его называют «перлотто». Готовится орзотто из перловки (очищенные зерна ячменя)
Королевская медовая утка с яблоками
Утка с яблоками запеченная в духовке Утка с яблоками запеченная в духовке быть может прозвучит банально, но согласитесь, какое же это вкусное
Горбуша запеченная в духовке
Стейки из горбуши запеченные с овощами в духовке Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой? Очень просто! Рыба сама
Как приготовить плов? Плов — популярное блюдо многих национальностей мира из риса, мяса и овощей. Почти в каждой стране есть
Лагман
Как приготовить лагман в домашних условиях? Лагман — блюдо среднеазиатской восточной кухни. Популярен в Узбекистане, Киргизии, Китае, Казахстане и т.д.
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированный сладкий перец мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом — популярное блюдо у многих домохозяек. Как приготовить фаршированный
Китайская лапша с говядиной и овощами
Лапша вок рецепт в домашних условиях с говядиной Китайскую лапшу с говядиной и овощами — классическое блюдо китайской кухни и