лечо с мясом и картошкой
Ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо: пошагово с фото
Летние закатки – процесс трудоемкий. Зато как приятно готовить, открыв баночку ароматного, вкусного и полезного лечо! Запахи лета витают по всей кухне, блюда готовятся быстрее, ужин съедается моментально! Готовим ароматное рагу с курицей, картофелем и лечо!
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита с ароматным рагу с курицей, картофелем и лечо.
Интересный вариант. Но можно просто потушить картофель с мясом, а лечо подать к блюду, ведь лечо – это итак термически обработанная заготовка, и тушение ее второй раз не сделает блюдо полезным.
Сочетание курицы с картофелем, что можно лучше придумать? И вкусно, и быстро. А лечо, я соглашусь со Снежаной, можно подать к блюду. И будет вкусно.
Вкусное горячее блюдо,отличный будет ужин.
Делаю подобие этого рагу,очень сытно и вкусно.
Готовил только не с лечо, а с перцем и помидорами. Спасибо лечо есть приготовлю по вашему рецепту.
Аппетитно и быстро, чудесный рецепт.
Мне кажется, это будет очень вкусно! Картошка и мясо пропитаются ароматами и вкусом лечо, в этом вся фишка. Екатерина, большое спасибо за рецепт, необычное решение!
А почему в ингредиентах не указана соль? Солить то блюдо необходимо.
Жаркое из свинины и картофеля в соусе из лечо
При выборе казана советуем остановиться на чугунном, он долго прослужит, блюдо будет готовиться не слишком долго и равномерно.
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 109 рецептов
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 231 рецепт
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
1 комментарий
Сообщение отправлено!
Чечевица и кускус с индейкой
Телятина с лечо и стручковой фасолью
Фаршированные кальмары под острым соусом лечо
Штрудли мясные с тушеной капустой, грибами и копченой грудинкой
Сливочно-томатные паппарделле с креветками
Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо
Жаркое с лечо
Свинину нарезаем кусочками, выкладываем в целлофановый пакет, добавляем муку, встряхиваем пакет.
Мясо обжариваем до золотистого цвета.
Нарезаем их вдоль на 4 части.
Морковь нарезаем полукольцами.
Лук нарезаем четверть кольцами. Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.
На дно горшочка выкладываем пассерованные лук и морковь, а также мясо.
На них выкладываем кусочки картофеля.
Последний штрих это лечо. Солим, добавляем кусочек острого перца. Заливаем водой на уровне продуктов. Закрываем крышкой. Ставим в холодную духовку. Включаем нагрев и запекаем до готовности чуть больше часа. Почему в холодную духовку? Потому что блюдо в горшочке и если его поставить в разогретую духовку,горшочек от перепада температуры может лопнуть.