лазерсон соус для мяса

Кислинка томата и аромат чеснока: простой соус для шашлыка, которого «не бывает много», от Лазерсона

Телеповар утверждает, что его можно готовить сколько угодно, продукт все равно разлетится со стола.

лазерсон соус для мяса. d374e65bcf96aa2c4101d94d2ff6ac7a. лазерсон соус для мяса фото. лазерсон соус для мяса-d374e65bcf96aa2c4101d94d2ff6ac7a. картинка лазерсон соус для мяса. картинка d374e65bcf96aa2c4101d94d2ff6ac7a. Телеповар утверждает, что его можно готовить сколько угодно, продукт все равно разлетится со стола.

Шашлык. Фото: Globallookpress.com

Знаменитый телеповар Илья Лазерсон на своем YouTube-шоу «Зона Лазерсона» поделился рецептами вкусных соусов для шашлыка. Среди них оказался и этот — простой, доступный и ароматный. «Любимый моей мамы», — сказал про него шеф.

Ингредиенты: помидор, чеснок, зелень кинзы, рисовый уксус, сахар, соль.

«Этого соуса всегда не хватает, его никогда не бывает много. Очень хорошо залетает!» — прокомментировал Лазерсон.

Свежий томат натереть на терке так, чтобы в руке осталась кожица. В него натереть на более мелкой терке чеснок. Нарубить мелко кинзу. Добавить по вкусу для кислоты рисовый уксус, соль и сахар. Смешать.

«Шикарный соусец!» — похвастался Илья.

Для более равномерной консистенции можно также ввести в состав немного кетчупа.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Мясо и рыба с ним идут на ура: как Лазерсон готовит простой и вкусный творожный майонез

Интересный соус сделает из любого блюда изысканное.

лазерсон соус для мяса. 415d5ee2ce7fdef5528a2bdbbc8344e0. лазерсон соус для мяса фото. лазерсон соус для мяса-415d5ee2ce7fdef5528a2bdbbc8344e0. картинка лазерсон соус для мяса. картинка 415d5ee2ce7fdef5528a2bdbbc8344e0. Телеповар утверждает, что его можно готовить сколько угодно, продукт все равно разлетится со стола.

Илья Лазерсон. Кадр из YouTube-шоу «Зона Лазерсона»

Илья Лазерсон на YouTube-шоу «Зона Лазерсона» рассказал, как он делает вкусный и интересный соус, который он называет творожным майонезом. С ним отлично идет жареная рыба или мясо, телеповар приготовил в эфире с ним карпа.

Ингредиенты: творог, растительное масло, горчица, лимонный сок. По желанию: маринованный огурчик, красный лук и петрушка.

В чашу блендера положить творог, ложку горчицы, щепотку соли, сахара, влить растительное масло (чтобы покрывало ингредиенты). Взбить состав, получится эмульсия похожая на майонез. При желании добавить нашинкованные лук, петрушку и маринованный огурчик, выдавить лимонный сок, поперчить, размешать. Соус готов!

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

С этим соусом любой шашлык незабываем: Лазерсон смешивает масло с чесноком, уксусом и кинзой

Шеф-повар считает его одним из самых лучших.

лазерсон соус для мяса. 209f6d944fbffba12ffb7c7c7196e882. лазерсон соус для мяса фото. лазерсон соус для мяса-209f6d944fbffba12ffb7c7c7196e882. картинка лазерсон соус для мяса. картинка 209f6d944fbffba12ffb7c7c7196e882. Телеповар утверждает, что его можно готовить сколько угодно, продукт все равно разлетится со стола.

Шашлык. Фото: Globallookpress.com

Телеповар Илья Лазерсон поделился с подписчиками своего YouTube-канала «Зона Лазерсона» рецептами самых лучших, на его взгляд, соусов для шашлыка. Среди них оказался и «Мохо Верде», он получается острым и ярким, идеально сочетаясь с мясом. Даже самый пресный шашлык этот соус способен вытянуть на новый уровень вкуса.

Ингредиенты: зеленая кинза, чеснок, оливковое масло, зира, рисовый уксус, растительное масло, соль, сахар.

Бросить в блендер зелень кинзы, кусочки чеснока, зиру, налить масло, уксус. Разбить хорошенько блендером, в конце посолить и добавить сахара. Готово!

«Хорош!» — похвалил свой продукт Лазерсон, пробуя соус.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Чесночный соус к котлетам, мясу, пельменям / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Лазерсон Любимое / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Чесночный соус к котлетам, мясу, пельменям:

чеснок 2 зубчика
растительное масло в 3 раза больше по объему, чем чеснока
соль
вода в 2-3 раза меньше, чем масла

Чеснок натереть на мелкой гладкой терке.
Выложить его в мисочку.
Влить к нему растительное масло.
Добавить щепотку соли.
Влить воды комнатной температуры.

И взбить эту смесь вилкой, чтобы получилась водно-масляная чесночная эмульсия с солью.

Это и очень вкусно, и профилактика простудных заболеваний.

Подача:
Полить картофельное пюре, выложенное на тарелку чесночным соусом.
Полить также котлеты, чтобы соус стекал с них.
Кроме вкуса это при даст котлетам блеск.

Смотрите также:
Мясные котлеты по-колхозному с чесночным соусом https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=G5RDIffGdf8
Картофельное пюре https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=rMYsh8eAfE0
Котлеты с чесночным соусом+картофельное пюре+салат https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=LZ9thr7n-v4
Пышные сочные котлеты без яиц и молока https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=CfZH6sG8pgo
Котлеты с чесночной подливкой https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Xv7NdBC5tog
Как солить фарш https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ad88HZpe2JE
Как подавать картофельное пюре (сервировка) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZZ3h1Nr0eqw
Как сделать котлеты сочными https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=RqABJxW8bJ8
Как сделать, чтобы котлеты не разваливались при жарке https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=iKghy3E9ReI
Как правильно котлеты укладывать на сковородку https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=HQcOiQ_y5Ug
Салат из соленых огурцов и репчатого лука к котлетам и мясу http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=DFGV3vyT15M

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Источник

С чесноком и зирой: Лазерсон раскрыл секрет простого и вкусного шашлыка с пряным ароматом

В его составе немного ингредиентов, но за счет масла мясо становится насыщенным.

лазерсон соус для мяса. 02c12acd5a2a6cc66f8e2ef820c02138. лазерсон соус для мяса фото. лазерсон соус для мяса-02c12acd5a2a6cc66f8e2ef820c02138. картинка лазерсон соус для мяса. картинка 02c12acd5a2a6cc66f8e2ef820c02138. Телеповар утверждает, что его можно готовить сколько угодно, продукт все равно разлетится со стола.

Шашлык. Фото: Globallookpress.com

Если вам надоели привычные маринады для шашлыка, рецепт Ильи Лазерсона сможет вас заинтересовать. На YouTube-шоу «Зона Лазерсона» популярный телеповар предложил мариновать мясо в зире, сухом чесноке и луке. Кулинар посоветовал обязательно включать в состав маринадов растительное масло. За счет него, уверен шеф, мякоть хорошо насыщается вкусами приправ и специй, а во время жарки обретает аппетитную корочку.

Ингредиенты для маринада: растительное масло, сухой чеснок, зира, молотый перец, лук.

Мясо Лазерсон использовал свинины и мариновал его прямо в пищевом пакете. В таком виде оно не только хорошо пропитывается соусом, но и удобно транспортируется до места пикника.

Кладем кусочки мяса в пакет, поливаем растительным маслом, посыпаем сухим чесноком и зирой. Зиру при этом перетираем пальцами, а затем бросаем в мясо. Так аромат приправы лучше проявит себя. Добавляем немного черного перца.

Лук-репку нарезаем на крупные кусочки и отделяем чешуйки, бросаем в пакет. Затем ими нужно будет перемежать на шампурах мясо.

Пакет закрываем и немного разминаем, распределив маринад по свинине. Оставляем мариноваться.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *