лазерсон рыба под маринадом классический рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Любой адрес впиши и смотри! Любой адрес впиши и смотри. Нажимаете.

Качественные изображения, PSD файлы, шрифты и кисти и др. для фотошопа http://freedesignfile.com.

Ссылки

Видео

Приложения

Новости

Музыка

Фотоальбом

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Лук разрезать вдоль напополам, половинку положить срезом на доску и нарезать вдоль длинной соломкой толщиной 2 мм.

Морковки должно быть больше, чем лука.

Морковь почистить экономкой.
Можно морковь потереть на крупной тёрке, а лучше на тёрке для корейской морковки, а ещё лучше нарезать соломкой.

Нарезанную морковку сложить в миску с луком.

ВАЖНО: нарезать овощи необходимо поджимая пальцы: в этом случае вы не обрежетесь.

Лук и морковка в этом маринаде должны хрустеть, поэтому никак нельзя их переготовить.

Именно непродолжительная тепловая обработка позволит оставить овощи хрустящими.

Всякие овощи всегда важно не разваривать, не пережаривать, долго не тушить, потому что ценность овощей в их консистенции.
И если овощи имеют лёгкую «сыринку», они лучше у нас усваиваются, в них остаётся больше витаминов.
Поэтому надо всегда стремиться к тому, чтобы овощи хрустели.
Да и приятнее, когда овощи на зубах хрустят, их приятно жевать и ощущать во рту.

Минут через 10, когда внешне овощи станут мягкими, но ещё будут хрустеть, добавить томатную пасту, уксус, налить воды, чтобы она почти закрыла овощи, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком.

Филе трески кладём на доску той стороной, где была кожа, к доске и нарезаем на небольшие кусочки примерно 3х3 см.
Сначала разрезаем его вдоль пополам, а затем на кусочки.

Длинные тонкие кусочки, где было брюшко, складываем для обжаривания пополам.

Муку насыпаем в глубокую тарелку.
В муку добавить 1 щепотку соли, перемешать.

Для удобства застелить противень пергаментом, теперь погружать кусочки рыбы в муку и выкладывать на противень.

Когда масло нагреется, выложить рыбу на сковородку движением «от себя».
Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Быстрее жарятся маленькие и тонкие кусочки.
Выкладываем обжаренную рыбу в тарелку, и отправляем в сковородку вторую партию рыбы.

ВАЖНО: оставшийся маринад держать на минимальном нагреве, чтобы ещё тёплую рыбу залить кипящим маринадом, т.к. если какие-то кусочки рыбы остались с сыринкой, они дойдут под горяченным маринадом, и когда маринад горячий, он лучше проникает в толщу самой рыбы.

Теперь закрываем рыбу обильным овощным маринадом, вынуть лавровый лист, хорошо разровнять.

Когда рыба остынет, отправить её на ночь в холодильник.

Подача:
Подают в стеклянной латке.

Эту закуску едят холодной через 24 часа после приготовления.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной

Источник

Принципы Лазерсона. Маринование красной рыбы для жарки

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. a4f1a6df7831994c5d585065bb11ca3c. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-a4f1a6df7831994c5d585065bb11ca3c. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка a4f1a6df7831994c5d585065bb11ca3c. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Для маринования возьмем форель. Разделываем рыбу. Сначала отрезаем голову. Срезаем филе, разделывая тушку на две половины. Срезаем реберные кости и брюшную часть у рыбы. Зачищаем от плавников. Пинцетом удаляем кости в сторону, где у рыбы была голова. Срезаем кожу. Делаем надрез у хвостовой части. Проводим лезвием ножа вдоль кожи, натягивая ее руками. Нарезаем филе на кусочки для шашлыка и широкие куски — на медальоны для гриля.

Принцип №1: Рыба — это сахар!

Наливаем литр холодной воды в миску. Добавляем по полторы столовой ложки соли и сахара. Перемешиваем. Сахар в комбинации с солью всегда «поднимает» вкус любого продукта. Рыба будет вкуснее, когда полежит в воде, в которой растворены одинаковое количество соли и сахара. Кладем рыбу в воду на 20-30 минут.

Принцип №2: Забудь о кислоте! Кислота только внутрь!

Если мы добавим лимонный сок на рыбу, то увидим, как она со временем побелеет. Рыба покроется слоем свернувшегося белка. Не нужно поливать красную рыбу кислотой и белым вином. Кислота добавляется только внутрь.

Достаем медальон из миски. Кладем на доску спиной вверх. Прорезаем рыбу. Делаем карман. Кладем в кармашек ломтик лимона. Таким образом, лимон промаринует рыбу внутри, а внешне она останется красной. Делаем еще два надреза на поверхности медальона.

Нанизываем кусочки филе на шампур, изгибая рыбу в виде «доллара». Застилаем противень фольгой. Сбрызгиваем фольгу растительным маслом. Кладем шашлычки. Ставим в духовку на режим турбо-гриль при температуре 280 градусов.

Принцип №3: Не переготовь!

Нужно хорошо прижарить рыбу, но не переготовить, так как рыба должна иметь «сыринку» внутри. Не нужно долго готовить морскую рыбу. Тогда она будет оставаться сочной и вкусной. Хорошо прожаривать надо пресноводную рыбу.

Разогреваем сковороду. Срезаем края у лимона, чтобы он был устойчив. Срезаем по кругу немного кожуры. Получившуюся ленту завязываем в узел. Кладем лимон срезом вниз на сковороду или мангал. Поставим пресс — кастрюлю на лимон. Таким образом, лимон начнет карамелизоваться. Получается «грильный» сок, который будет отлично подходить к обжаренной рыбе. Ставим лимон на тарелку. Выкладываем шашлык. Посыпаем шашлык измельченным укропом.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем в разрезы медальона укроп. Также можно добавить белый перец или карри. Выкладываем медальон на сковороду шкуркой вниз. Обжариваем с двух сторон до корочки. Прожариваем недолго. Важно обсушить рыбу от лишнего жира на салфетке. Выкладываем на тарелку. Нарезаем лимон на дольки. Срезаем край пленки у дольки лимона, чтобы было удобно выжимать сок. Посыпаем зеленью и украшаем лимоном.

Источник

Рыба под маринадом — классические рецепты для приготовления дома

Не знаете как приготовить вкусно рыбу, тогда вы зашли по адресу. Рыбка под маринадом, причем это может быть абсолютно любая рыба, всегда получается удачно. Сочная, нежная, ароматная и безумно аппетитная. Такое блюдо и в пир и в мир.

Я долгое время отказывалась от приготовления блюд из рыбы, а все потому, что была уверена, готовить ее сложно и я просто испорчу все на корню. Очень даже зря, скажу я вам. Сложностей практически нет, с задачей справится любая хозяйка. Главное начать, а дальше все обязательно получится.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. glavnoe. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-glavnoe. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка glavnoe. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

В моей копилке скопилось несколько потрясающих рецептов рыбы под маринадом. Частенько я готовлю ее для своей семьи, друзей и знакомых. Со стола блюдо уходит на ура, а потом еще и спрашивают как я приготовила это вкуснейшее блюдо. Спешу поделиться с вами, пусть готовка приносит вам только хорошее настроение, удачи!

Классический рецепт сочной рыбы под маринадом с морковью и луком

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskii recept. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskii recept. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskii recept. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Чаще всего рыба с белым мясом при приготовлении получается суховатой. Чтобы исправить ситуацию и получилась действительно сочная, нежная, ароматная рыбка, приготовим ее под овощным маринадом. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде. Ловите ниже рецепт.

Нам понадобится:

Описание приготовления:

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskii recept 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskii recept 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskii recept 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Подготовьте рыбку, ее необходимо очистить от чешуи, если она присутствует, удалить голову и внутренности. После чего промойте ее, нарежьте на порционные куски.

Размер кусочков рыбы не должен быть слишком маленький, чтобы в процессе приготовления они сохранили сочность.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskii recept 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskii recept 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskii recept 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Затем переходим к подготовке овощей, которые очищаем, моем и измельчаем. Лук нарежьте кубиками, морковку натрите на крупной терке.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskii recept 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskii recept 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskii recept 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Далее налейте в сковороду оливковое масло, отправьте в нее рыбку для обжарки. Жарить нужно примерно минут 10 при максимальном нагреве плиты, за это время рыба должна стать готовой. Крышкой накрывать не нужно сковороду.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskii recept 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskii recept 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskii recept 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Одновременно с обжариванием рыбы можно обжарить в другой сковороде измельченные овощи на растительном или оливковом масле. Так получится быстрее и время потраченное на готовку сократится в разы.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskii recept 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskii recept 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskii recept 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

В сковороду с рыбой переложите обжаренные лук и морковь. Добавьте уксус, соль, перец, специи. Залейте в сковородку воду, после чего ее накройте крышкой. Тушите на слабом огне 40 минут.

Вот такое не замысловатое блюдо, которое очень просто приготовить. Вместо гарнира приготовьте салат из свежих овощей по желанию. Приятного вам аппетита!

Рецепт приготовления красной рыбы в духовке под маринадом с тимьяном

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

На самом деле по этому рецепту можно приготовить любой вид рыбы. Я решила запечь лосося, у нас намечается в скором времени много семейных праздников, а это своего рода тренировка. Получилось вкусно, ароматно и очень красиво. Запасайтесь хорошим настроением, успехов вам!

Нам понадобится:

Описание приготовления:

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Промойте филе в холодной воде. Чтобы избавиться от лишней влаги, промокните лосось салфетками или бумажными полотенцами.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Приготовим маринад, для этого в миску выдавите сок с одного лимона.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Затем добавьте в миску оливковое масло.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Добавьте в маринад сушеный тимьян, перемешайте. Потом его необходимо перелить в тарелку такую, чтобы на ней поместилось филе.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Переложите на тарелку рыбу, обмажьте ее маринадом. Оставьте мариноваться филе на полчаса. Через 15 минут ее необходимо будет перевернуть на другую сторону, чтобы маринование было равномерным.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 6. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 6. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba pod marinadom klassicheskaya v duhovke 6. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Подготовленное маринованное филе поместите в два слоя фольги, заверните и переложите на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте в нее противень с рыбкой на 15-20 минут.

Ешьте с удовольствием, приятного аппетита!

Готовим рыбу под овощным маринадом в сковороде

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Многим такое блюдо знакомо с детства, нам готовили его наши мамы и бабушки. Простое, вкусное, а главное полезное блюдо, ведь в рыбе столько витаминов и микроэлементов. Прекрасно сочетается с абсолютно любым гарниром, а можно обойтись и без него.

Нам понадобится:

Описание приготовления:

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Тщательно промойте рыбу, разделайте. Нужно срезать плавники, голову и удалить внутренности. Далее нарежьте ее на среднего размера кусочки.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Каждый кусочек рыбки посолите и поперчите, можно еще добавить специальные специи по желанию. После этого обваляйте кусочки в муке, она должна полностью покрыть рыбу.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Нагрейте сковороду с растительным маслом, только потом выложите в нее рыбные кусочки. На сильном огне обжарьте до румяной корочки.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Обжаренную рыбу переложите на тарелку, отставьте пока в сторону.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Очищенные луковицы нарежьте кубиками, а потом обжарьте на растительном масле.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept 6. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept 6. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept 6. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Когда лук станет прозрачным, добавьте тертую на мелкой терке морковь. Перемешайте, обжаривайте до мягкости овощей.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept 7. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept 7. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept 7. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Далее добавляем в сковороду щепотку сахара, перец, немного соли и томатную пасту. Влейте в сковороду уксус смешанный с водой, все перемешайте, дождитесь закипания соуса

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade klassicheskii recept 8. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade klassicheskii recept 8. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade klassicheskii recept 8. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

После этого выложите в маринад кусочки рыбки, накройте сковородку крышкой, тушите четверть часа, может немного больше при умеренном нагреве плиты. А за это время еще можно успеть приготовить любимый гарнир.

Приятного вам аппетита и отличного дня!

Классический рецепт приготовления трески под маринадом из моркови и лука

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. treska pod marinadom. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-treska pod marinadom. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка treska pod marinadom. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Купили в магазине треску и ломаете голову как бы ее приготовить. Вот вам чудесный рецептик очень вкусного, нежного блюда. Дети обычно не любят рыбные блюда, но приготовленная треска под маринадом из моркови и лука обязательно им понравится.

Нам понадобится:

Описание приготовления:

Подготовьте все продукты для приготовления блюда, для удобства в дальнейшем. Треску промойте, обсушите. Овощи очистите, вымойте и измельчите. Лук нарубите мелким кубиком вместе с болгарским перцем. Морковку натрите на мелкой терке.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. treska pod marinadom 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-treska pod marinadom 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка treska pod marinadom 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте овощи до готовности. Если вы используете помидоры, из них нужно сделать пюре, сняв предварительно кожицу, потом переложить в сковороду. Если же у вас томатная паста, то добавьте пару столовых ложек к овощной поджарке, перемешайте и оставьте на плите массу еще минуты 3. Сразу же добавьте в маринад соль, перец, специи по вкусу.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. treska pod marinadom 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-treska pod marinadom 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка treska pod marinadom 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

В форму для запекания на дно выложите ровно половину овощной массы из сковороды, поверх уложите рыбное филе, которое натрите небольшим количеством соли с перцем предварительно.

Нагрейте духовой шкаф до температуры 180-190 градусов, потом отправьте в него форму с рыбкой, для запекания. Ждем 20-30 минут и извлекаем блюдо из духовки.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. treska pod marinadom 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-treska pod marinadom 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка treska pod marinadom 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Осталось сверху выложить вторую часть маринада, оставить треску еще на полчасика настояться и смело можно подавать на стол.

При подаче добавьте рубленую зелень. Успехов в приготовлении, ешьте с удовольствием!

Очень вкусная рыба в маринаде с прованскими травами

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade po provanski. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade po provanski. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade po provanski. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

У вас намечается семейное торжество и вы хотите приготовить что-то особенное — рыбка в маринаде с прованскими травами подойдет для этого идеально. Нежная тающая во рту рыбка покорит сердца всех. Прованские травы придадут блюду неповторимый аромат и вкус. Блюдо оценят даже истинные гурманы.

Нам понадобится:

Описание приготовления:

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade po provanski 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade po provanski 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade po provanski 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Вымойте и разделайте рыбу на кусочки. Внутренности, плавники и голову нужно удалить. Посолите и поперчите каждый кусочек.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade po provanski 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade po provanski 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade po provanski 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Очистите овощи, нашинкуйте тонкой соломкой как показано на фото.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade po provanski 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade po provanski 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade po provanski 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Возьмите глубокую форму для запекания, смажьте оливковым маслом. Выложите первым слоем часть измельченных овощей, слегка присолите. Далее слой рыбы, снова овощи и оставшиеся рыбные кусочки.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade po provanski 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade po provanski 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade po provanski 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Маслины разрежьте пополам, каперсы промойте, разложите поверх рыбы. Посыпьте равномерно прованскими травами, добавьте лавровые листики. Слегка сбрызните оливковым маслом.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade po provanski 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade po provanski 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade po provanski 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Томатное пюре смешайте с вином, добавьте немного сахара. Залейте маринадом рыбу с овощами.

Пюре из помидор можно заменить томатным соком

Отправьте форму в заранее прогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем убавьте температуру нагрева до 170 градусов и запекайте еще 15 минут.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade po provanski 6. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade po provanski 6. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade po provanski 6. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Извлеките блюдо из духовки, накройте форму крышкой или фольгой, оставьте постоять минут на 10-15. За это время блюдо напитается ароматами и немного остынет перед подачей.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. riba v marinade po provanski 7. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-riba v marinade po provanski 7. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка riba v marinade po provanski 7. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Вот такая красота украсит любой стол, угощайте родных и знакомых. Приятного вам аппетита!

Толстолобик под свекольным маринадом — язык проглотишь

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod svekolnym marinadom. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod svekolnym marinadom. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod svekolnym marinadom. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Блюдо будет полноценным и не потребует приготовления гарнира к нему. Вместо толстолобика можно использовать любую рыбу, которая окажется у вас под рукой. Насыщенное, ароматное и сытное рыбное блюдо.

Нам понадобится:

Описание приготовления:

Очистите лук и морковь, далее их следует измельчить. Лук нарежьте четверть кольцами, морковь натрите на терке.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod svekolnym marinadom 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod svekolnym marinadom 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod svekolnym marinadom 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Обжарьте овощи на раскаленной сковороде на растительном масле.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod svekolnym marinadom 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod svekolnym marinadom 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod svekolnym marinadom 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

К обжаренным овощам добавьте томатную массу, перемешайте. Тушите на слабом огне 5-7 минут.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod svekolnym marinadom 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod svekolnym marinadom 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod svekolnym marinadom 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Очистите отварную свеклу, нарежьте небольшими брусочками, которые потом переложите в сковороду к овощам.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod svekolnym marinadom 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod svekolnym marinadom 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod svekolnym marinadom 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Подготовьте толстолобика, очистите от чешуи, внутренностей и плавников. Отрежьте голову и нарежьте на порционные части. Посолите каждый кусочек, поперчите по вкусу.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod svekolnym marinadom 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod svekolnym marinadom 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod svekolnym marinadom 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Обваляйте рыбные куски в муке, обжарьте на растительном масле до красивой золотистой корочки с обеих сторон.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod svekolnym marinadom 6. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod svekolnym marinadom 6. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod svekolnym marinadom 6. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Переложите обжаренные кусочки толстолобика в сковороду с овощами, влейте немного кипятка. Накройте посуду крышкой, тушите 15-20 минут.

Подавайте к столу с салатом из свежих овощей. Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Минтай под маринадом — рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона

Известный в широких кругах шеф-повар поделится своим рецептом потрясающего блюда. Все очень подробно и доступно для каждого.

Приятного аппетита вам!

Правильно приготовленная рыба всегда получается вкусной и полезной. Следуя инструкциям из рецептов у вас все получится, верьте в себя, готовьте с любовью, радуйте своих близких. До скорых встреч!

Источник

Рыба под маринадом из моркови и лука — 4 классических рецепта

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусными рецептами и в меню у нас рыба под маринадом. Любая рыба получается вкусной, если ее приготовить должным образом. К сожалению, нет единственно верного способа. Ведь у всех разные вкусы и предпочтения.

Можно запечь рыбу с овощами в духовке, просто пожарить на сковороде с мукой или приготовить вкусные рыбные котлеты. Поэтому, нужно искать именно тот рецепт, который понравится лично вам и вашей семье. А я лишь дам различные варианты, которые под силу любой хозяйке. Я не люблю излишеств. Для меня главное, чтобы было вкусно. А так как времени хватает не всегда, то и готовиться блюдо должно быстро.

Рыбное блюдо должно быть в меню каждую неделю. Не секрет, что это полезный и необходимый продукт, наряду с мясом и овощами. Ищите способы разнообразить меню, так как она имеет особенность «приедаться». Поэтому покупайте разные виды рыбы, и готовьте ее по-разному.

Рыба на сковороде под маринадом

Здесь я опишу самый простой и популярный вариант. Это классический рецепт приготовления рыбы под маринадом. Вспомните советские столовые. Именно там готовили такое блюдо. И по сей день наши мамы и бабушки готовят так. А мы перенимаем их опыт.

В этом блюде много овощей и сока. Оно имеет кисло-сладкий вкус, и невероятный аромат.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom na skovorode 8. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom na skovorode 8. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom na skovorode 8. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Итак, вам понадобится:

Рыбу лучше выбрать мясистую. Очень хорошо сюда подходит минтай, и его аналоги. Обязательно нужно филе. Чем меньше косточек, тем лучше. Еще лучше, если предварительно убрать косточки. Но это не обязательно, так как рыба и так хорошо разварится. Филе нарезаем средними кусочками.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom na skovorode 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom na skovorode 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom na skovorode 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.https://www.youtube.com/watch?v=hqHk9dj0dsc

Делаем смесь из муки и соли для того, чтобы обвалять рыбные куски в ней. Можно еще добавить сюда молотый перец по желанию.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom na skovorode 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom na skovorode 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom na skovorode 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Обжариваем со всех сторон по 2-3 минуты на раскаленной сковороде.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom na skovorode 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom na skovorode 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom na skovorode 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Теперь шинкуем лук кубиками и обжариваем, пока он не станет прозрачным. Добавляем сюда же пару столовых ложек томатной пасты. И жарим пару минут.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom na skovorode 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom na skovorode 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom na skovorode 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Следующим этапом вводим морковь. Ее стоит заранее натереть на крупной или средней терке. Не нужно морковь сильно обжаривать. Достаточно немного припустить, чтобы она выделила сок. Далее добавляем немного воды, и тушим около 10 минут овощи на небольшом огне с закрытой крышкой.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom na skovorode 6. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom na skovorode 6. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom na skovorode 6. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Сейчас приправляем петрушкой, солью, сахаром и уксусом для усиления вкуса. Кладем лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Закрываем крышку, убавляем огонь, и тушим примерно 20 минут. За это время все специи разойдутся и обменяются вкусами.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom na skovorode 7. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom na skovorode 7. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom na skovorode 7. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Далее берем глубокую миску. Выкладываем на дно обжаренные куски филе. Горячий маринад выкладываем сверху.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom na skovorode 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom na skovorode 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom na skovorode 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Рыба должна хорошо пропитаться. Поэтому убираем в холодильник на ночь или минимум на 8 часов. Данное блюдо принято есть в холодном виде.

Запеченная под маринадом рыба в духовке

Это рецепт закуски, которая обычно подается в холодном виде. Но и в горячем виде данное блюдо имеет место быть.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom v duhovke 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom v duhovke 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom v duhovke 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Рыбу делим на стейки. Обваливаем в муке и соли с 2-х сторон.

И обжариваем на сковороде с растительным маслом.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom v duhovke 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom v duhovke 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom v duhovke 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Складываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Затем нарезаем лук и натираем морковь на терке. Хорошо, если у вас есть терка для корейской моркови. Если ее нет, подойдет любая другая среднего или крупного размера. Теперь обжариваем на сковороде лук и морковь.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom v duhovke 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom v duhovke 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom v duhovke 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Когда видите, что морковь выпила все масло, добавьте еще пару ложек. А позже заливаем 2 стакана воды. Когда морковь станет мягче, кладем томатную пасту, лавровый лист, солим, всыпаем сахар и перчим. Вливаем еще немного воды. Закрываем и даем спокойно потушиться 15 минут.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom v duhovke 6. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom v duhovke 6. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom v duhovke 6. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

В форму для запекания или противень выкладываем часть овощного маринада. На него кладем рыбку и хорошенько укрываем ее слоем оставшегося маринада.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom v duhovke 7. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom v duhovke 7. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom v duhovke 7. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Оборачиваем форму фольгой, и ставим в духовку на 40 минут.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom v duhovke 8. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom v duhovke 8. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom v duhovke 8. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Такую закуску можно съесть сразу, пока она не остыла. Но я рекомендую все же подержать ее в холодильнике в течение ночи или 8 часов. Так она лучше пропитывается.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom v duhovke 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom v duhovke 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom v duhovke 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Рыба в мультиварке с маринадом

Этот рецепт для тех, кто любит готовить в мультиварке. Такая еда получается более полезной и менее калорийной.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba v multivarke s marinadom 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba v multivarke s marinadom 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba v multivarke s marinadom 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Нарезаем рыбку средними порционными кусочками. Нужно их хорошо посолить.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba v multivarke s marinadom 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba v multivarke s marinadom 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba v multivarke s marinadom 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.https://www.youtube.com/watch?v=nBKbM450qbg

Обваливаем в муке. В это время включаем мультиварку, наливаем растительное масло, чтобы полностью закрывало дно, ставим режим «жарка». Ждем, когда прибор даст сигнал о готовности к работе. Обжариваем куски минтая в течение 7 минут с одной и с другой стороны до румянца.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba v multivarke s marinadom 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba v multivarke s marinadom 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba v multivarke s marinadom 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Режем лук четвертинками. А морковь трем на терке. С помощью блендера измельчаем помидоры в пюре. Можно использовать готовую томатную пасту.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba v multivarke s marinadom 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba v multivarke s marinadom 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba v multivarke s marinadom 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

На том же масле, где жарилась рыба, обжариваем лук и морковь. Как вариант можно добавить болгарский перец. Через 7 минут вливаем томатную смесь. Перемешиваем, добавляем лаврушку, перец и гвоздику. Даем закипеть. Режим все еще «жарка».

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba v multivarke s marinadom 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba v multivarke s marinadom 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba v multivarke s marinadom 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Когда закипит, кладем сахар и уксус, солим по вкусу. Туда же кладем жареную рыбу. Пользуемся режимом «мультиповар». Температуру ставим 100 градусов. Так и тушим рыбу в овощном маринаде около 20 минут.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba v multivarke s marinadom 6. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba v multivarke s marinadom 6. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba v multivarke s marinadom 6. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Можно подавать в качестве горячего блюда, либо остудить. Я рекомендую остужать постепенно в чаше мультиварки. Так минтай больше пропитается маринадом.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba v multivarke s marinadom 7. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba v multivarke s marinadom 7. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba v multivarke s marinadom 7. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Рецепт рыбы с маринадом от Лазерсона

Это еще один из вариантов классического рецепта. Но немного отличается способ приготовления.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 1. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 1. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 1. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Обрабатываем рыбу: убираем внутренности, шкурку, плавники. Нарезаем морковку соломкой. Лук режем полукольцами. Визуально должно получиться одинаковое соотношение лука и моркови.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 2. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 2. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 2. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.https://www.youtube.com/watch?v=CkNrPRHMvnM

В сотейнике пассируем лук и морковь. Причем кладем их сразу, вместе с растительным маслом, не дожидаясь его нагрева. Держим до мягкости.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 3. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 3. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 3. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

В это время нарезаем рыбу на кусочки. Солим ее.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 4. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 4. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 4. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Берем обычный целлофановый пакет, кладем туда муку и рыбку. Это очень быстрый и чистый способ панировки.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 7. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 7. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 7. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Включаем плиту, ставим сковородку и наливаем растительное масло. Пока она греется, в маринад добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем. Так исчезает металлический привкус пасты.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 5. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 5. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 5. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Кладем черный перец горошком и лавровый лист.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 6. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 6. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 6. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Обжариваем рыбу равномерно со всех сторон.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 8. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 8. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 8. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

В маринад вливаем стакан кипящей воды. Кладем соль, сахар и уксус для кисло-сладкого вкуса.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 9. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 9. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 9. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Жареные кусочки укладываем в глубокую посуду. Заливаем кипящим маринадом. Оставляем блюдо на ночь, чтобы пропиталось маринадом.

лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. ryba pod marinadom ot lazersona 10. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт фото. лазерсон рыба под маринадом классический рецепт-ryba pod marinadom ot lazersona 10. картинка лазерсон рыба под маринадом классический рецепт. картинка ryba pod marinadom ot lazersona 10. Виртуальная часовня всех святых! Виртуальная часовня всех святых! В онлайн-Часовне всех святы.

Теперь вы знаете, что рыба под маринадом готовится очень просто. Вроде бы все одно и то же, но различия в способах приготовления все же есть. И именно это играет решающую роль в готовке рыбы.

Обязательно попробуйте все варианты, и выберите понравившийся способ. Вы можете легко менять рецепт. Например, добавить больше овощей: болгарский перец, кабачок, баклажан, капусту. Использовать разные приправы и зелень. Очень хорошо получается сочетание маринада с петрушкой или кориандром.

Экспериментируйте, ищите свой вкус. Вкусных вам свершений. До новых встреч.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *