лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховой суп. Лазерсон рекомендует

Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Кто такой Лазерсон?

Илья Лазерсон практически всегда знал, что хочет быть поваром. Его на это натолкнуло то, что практически все в его семье прекрасно готовили, с удовольствием проводили время на кухне. В юности он работал помощником в дорогих ресторанах. Разумеется, это было прекрасной школой.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 88c6860b50755469142fb966dc3fcac8. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-88c6860b50755469142fb966dc3fcac8. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 88c6860b50755469142fb966dc3fcac8. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов. Вам будет интересно: Сколько коптить скумбрию: пошаговый рецепт приготовления, советы

В настоящее время у этого гения кулинарии есть свои шоу на центральных каналах. Кроме того, он имеет эфирное время и на телеканале «Еда». Так, в одной из передач был описан интересный вариант горохового супа. Илья Лазерсон преподнес это блюдо, как насыщенное, вкусное, но не требующее колоссальных усилий. По этой причине данный рецепт интересен многим.

Ингредиенты для супа

Чтобы приготовить вкусное блюдо не нужно многого. Традиционно готовят гороховый суп с копченостями. Лазерсон не стал спорить с этим утверждением. Многие выбирают ребра или же свиную грудинку. Для супа нужно взять:

Таким образом, для приготовления горохового супа от Лазерсона не нужно много продуктов. Также можно добавить специи по вкусу.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. b5e9db8ad2f9552358afb3919dc097bd. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-b5e9db8ad2f9552358afb3919dc097bd. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка b5e9db8ad2f9552358afb3919dc097bd. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Как приготовить гороховый суп?

Предварительно стоит замочить горох на шесть часов. Это позволит существенно сократить время варки супа. В кастрюлю наливают воду. Варят в ней копченую рульку до готовности. При этом стоит следить за тем, чтобы вода не сильно кипела. То есть огонь под кастрюлей должен быть умеренным. В итоге должно сохраниться около двух литров бульона.

Картофель чистят, нарезают небольшими кубиками и отваривают отдельно. В бульон отправляют горох, слив с него воду. Варят его в течение сорока минут. На сковороде разогревают немного растительного масла. Лук и морковь чистят. Нарезают оба овоща небольшими кубиками. Обжаривают их на масле, помешивая, пока они не станут мягкими.

Добавляют в бульон картофель и овощи. Готовят гороховый суп от Лазерсона еще двадцать пять минут. При подаче снимают с рульки мякоть и кладут в тарелку.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. d8fe9e092ee247326a51017ac6a78221. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-d8fe9e092ee247326a51017ac6a78221. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка d8fe9e092ee247326a51017ac6a78221. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Более пряный вариант супа

Также можно найти еще несколько вариантов горохового супа от Лазерсона. Все они крайне просты, а бульон основан именно на копченостях. Для другого варианта нужно взять:

Также можно добавить и репчатый лук. В чем разница между рецептами? Сельдерей имеет очень терпкий аромат, который нравится не всем. Но он иначе раскрывается в бульоне на копченостях. Также стоит отметить, что лук, который используется в этом рецепте, гораздо нежнее, не имеет такой яркой горечи. При необходимости можно комбинировать оба рецепта, например, соединить сельдерей и репчатый лук.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 4083a93011eddf108772c4782b48ee0d. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-4083a93011eddf108772c4782b48ee0d. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 4083a93011eddf108772c4782b48ee0d. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Как приготовить гороховый суп от Лазерсона?

Рульку помещают в кастрюлю, заливают ее холодной водой. Добавляют горох. Чтобы он в процессе варки стал мягким, разваристым, лучше его замачивать. Его смело можно оставить в воде на четыре-шесть часов, а лучше – на всю ночь.

Морковь, лук и сельдерей чистят. Все овощи нарезают мелкими кубиками. Если они получаются примерно одного размера, то это просто замечательно! Так они будут лучше выглядеть, а также сварятся одновременно. Обжаривают все овощи в небольшом количестве растительного масла без запаха. Они должны немного подрумяниться.

Картофель также чистят, а после нарезают кубиками, но уже более крупными. Добавляют его в суп. В этот момент кладут соль, лавровый лист. Если хочется, то можно приправить суп черным молотым перцем. Добавляют обжаренные овощи, помешивают.

Рульку вынимают, проверив ее на готовность. На варку может уйти от полутора часов. После срезают с нее мясо, которое нарезают кусочками и снова отправляют в кастрюлю к остальным ингредиентам. После этого варят суп еще минимум десять минут. После блюду дают постоять под крышкой еще столько же. Подают гороховый суп в порционных тарелках. Можно украсить его свежей зеленью.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. c1db3b58fe36b687988c10c8b6ca391c. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-c1db3b58fe36b687988c10c8b6ca391c. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка c1db3b58fe36b687988c10c8b6ca391c. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Гороховый суп – это всегда сочетание пикантного бульона с копченым ароматом и вкусом, а также нежной структуры. Но часто многие рецепты предполагают долгую готовку или наличие каких-либо редких ингредиентов. Если же речь идет о супе, который предложил Илья Лазерсон, то он по плечу даже начинающему кулинару. Он готовится на бульоне из свиной копченой рульки, мякоть которой затем добавляют в суп. Также следует предварительно замочить горох. Это намного ускорит процесс приготовления, и сами бобовые хорошо разварятся, придавая нужную структуру первому блюду.

Источник

Гороховый суп с копчеными ребрышками от лазерсона

Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Кто такой Лазерсон?

Илья Лазерсон практически всегда знал, что хочет быть поваром. Его на это натолкнуло то, что практически все в его семье прекрасно готовили, с удовольствием проводили время на кухне. В юности он работал помощником в дорогих ресторанах. Разумеется, это было прекрасной школой.

В настоящее время у этого гения кулинарии есть свои шоу на центральных каналах. Кроме того, он имеет эфирное время и на телеканале «Еда». Так, в одной из передач был описан интересный вариант горохового супа. Илья Лазерсон преподнес это блюдо, как насыщенное, вкусное, но не требующее колоссальных усилий. По этой причине данный рецепт интересен многим.

Ингредиенты для супа

Чтобы приготовить вкусное блюдо не нужно многого. Традиционно готовят гороховый суп с копченостями. Лазерсон не стал спорить с этим утверждением. Многие выбирают ребра или же свиную грудинку. Для супа нужно взять:

Таким образом, для приготовления горохового супа от Лазерсона не нужно много продуктов. Также можно добавить специи по вкусу.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 2986197. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-2986197. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 2986197. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Как приготовить гороховый суп?

Предварительно стоит замочить горох на шесть часов. Это позволит существенно сократить время варки супа. В кастрюлю наливают воду. Варят в ней копченую рульку до готовности. При этом стоит следить за тем, чтобы вода не сильно кипела. То есть огонь под кастрюлей должен быть умеренным. В итоге должно сохраниться около двух литров бульона.

Картофель чистят, нарезают небольшими кубиками и отваривают отдельно. В бульон отправляют горох, слив с него воду. Варят его в течение сорока минут. На сковороде разогревают немного растительного масла. Лук и морковь чистят. Нарезают оба овоща небольшими кубиками. Обжаривают их на масле, помешивая, пока они не станут мягкими.

Добавляют в бульон картофель и овощи. Готовят гороховый суп от Лазерсона еще двадцать пять минут. При подаче снимают с рульки мякоть и кладут в тарелку.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 2986200. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-2986200. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 2986200. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Более пряный вариант супа

Также можно найти еще несколько вариантов горохового супа от Лазерсона. Все они крайне просты, а бульон основан именно на копченостях. Для другого варианта нужно взять:

Также можно добавить и репчатый лук. В чем разница между рецептами? Сельдерей имеет очень терпкий аромат, который нравится не всем. Но он иначе раскрывается в бульоне на копченостях. Также стоит отметить, что лук, который используется в этом рецепте, гораздо нежнее, не имеет такой яркой горечи. При необходимости можно комбинировать оба рецепта, например, соединить сельдерей и репчатый лук.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 2986206. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-2986206. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 2986206. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Как приготовить гороховый суп от Лазерсона?

Рульку помещают в кастрюлю, заливают ее холодной водой. Добавляют горох. Чтобы он в процессе варки стал мягким, разваристым, лучше его замачивать. Его смело можно оставить в воде на четыре-шесть часов, а лучше – на всю ночь.

Морковь, лук и сельдерей чистят. Все овощи нарезают мелкими кубиками. Если они получаются примерно одного размера, то это просто замечательно! Так они будут лучше выглядеть, а также сварятся одновременно. Обжаривают все овощи в небольшом количестве растительного масла без запаха. Они должны немного подрумяниться.

Картофель также чистят, а после нарезают кубиками, но уже более крупными. Добавляют его в суп. В этот момент кладут соль, лавровый лист. Если хочется, то можно приправить суп черным молотым перцем. Добавляют обжаренные овощи, помешивают.

Рульку вынимают, проверив ее на готовность. На варку может уйти от полутора часов. После срезают с нее мясо, которое нарезают кусочками и снова отправляют в кастрюлю к остальным ингредиентам. После этого варят суп еще минимум десять минут. После блюду дают постоять под крышкой еще столько же. Подают гороховый суп в порционных тарелках. Можно украсить его свежей зеленью.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 2986210. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-2986210. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 2986210. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Гороховый суп – это всегда сочетание пикантного бульона с копченым ароматом и вкусом, а также нежной структуры. Но часто многие рецепты предполагают долгую готовку или наличие каких-либо редких ингредиентов. Если же речь идет о супе, который предложил Илья Лазерсон, то он по плечу даже начинающему кулинару. Он готовится на бульоне из свиной копченой рульки, мякоть которой затем добавляют в суп. Также следует предварительно замочить горох. Это намного ускорит процесс приготовления, и сами бобовые хорошо разварятся, придавая нужную структуру первому блюду.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. gorohovyj sup s kopchenymi rebryshkami. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-gorohovyj sup s kopchenymi rebryshkami. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка gorohovyj sup s kopchenymi rebryshkami. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Особенно вкусным гороховый суп получается с копчеными ребрышками. Почему именно ребра? Здесь есть и косточки, благодаря которым суп получится наваристым, и достаточное количество подкопченной мясной мякоти, придающей блюду фирменный аромат. Можно дополнять рецепт другими видами копченостей – мяса много не бывает, но и только на ребрышках выйдет очень достойное блюдо с тем самым, хорошо знакомым, вкусом. И не забывайте о чесночных гренках!

Гороховый суп может быть разным. Многим нравится густой, плотный, наваристый бульон с почти однородным гороховым осадком. Чтобы добавиться такой консистенции, нужно помочь гороху быстрее и лучше развариться. Для этого его нужно замочить на несколько часов (4-12), сварить отдельно, добавив немного соды или использовать колотую гороховую крупу.

А тем, кто предпочитают видеть в супе целые горошины, рекомендуется класть горох одновременно с картофелем. При непродолжительной варке он сохранит свою форму, но станет достаточно мягким для еды.

Классический гороховый суп с копчеными ребрышками (свиными) – готовим в кастрюле

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 106 1 2. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-106 1 2. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 106 1 2. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю:

Рецепт приготовления по шагам:

Каждую порцию посыпать рубленой зеленью.

Пошаговый рецепт горохового супа с варено-копчеными ребрышками и мясом, без замачивания гороха

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 106 2. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-106 2. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 106 2. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Какие продукты потребуются:

Порядок приготовления по этапам:

Как приготовить самый вкусный, разваристый суп с горохом на копченых ребрах в мультиварке?

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 106 3 1. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-106 3 1. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 106 3 1. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Перечень требуемых продуктов:

Как приготовить – поэтапный рецепт:

После сигнала мультиварки об окончании варки дать супу постоять под закрытой крышкой 10 минут. Вкусный, ароматный суп готов.

Очень простой в приготовлении рецепт от Ильи Лазерсона.

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.

\n»,»Link»:»/product/goroh-193″,»IdImage»:219807,»Order»:1,»ImageAlt»:»Сухой желтый горох»,»ImageBigUrl»:»20170222/b864bcc7.jpg»,»ImageMediumUrl»:»20170222/m864bcc7.jpg»,»ImageSmallUrl»:»20170222/s864bcc7.jpg»>, ]>]>»> лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 00078173. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-00078173. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 00078173. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Для приготовления вкусного и по-настоящему сытного обеда, идеально подойдет густой и очень наваристый супчик с копченостями. Не взирая на такую сытность, он является низкокалорийным и готовится оно на мясном или овощном бульоне, а копченость дает яркий аромат и пикантность.

Для данного кушанья, в качестве главного ингредиента, лучше всего использовать колотый горошек, так как он быстрее разваривается и не требует какого-либо предварительного замачивания. Мясо выбираем на Ваше усмотрение: говядину, баранину или свинину. На самом же деле способов его готовки огромное множество, где каждая хозяюшка использует свои особые ингредиенты, после чего получает новый оттенок вкуса.

Итак, дорогие мои читатели, как Вы уже поняли, речь в сегодняшней статье пойдет о традиционных рецептах горохового супа сваренного с копчеными ребрышками — вкуснейшем блюде русской кухни. Так же хочу с Вами поделиться замечательными рецептами вкусного классического борща.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a73fe9cdcd70. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a73fe9cdcd70. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a73fe9cdcd70. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке редмонд

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a72be553f9ac. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a72be553f9ac. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a72be553f9ac. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Для того, чтобы блюдо получилось довольно густым, наваристым и конечно же очень вкусным, нужно за всем процессом варки постоянно следить и периодически помешивать. Гораздо проще приготовить его в мультиварке. В таком случае не придётся тратить свое время, потому что мультиварка со своей задачей с легкостью справится сама.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

После того, как подготовили все необходимые продукты, необходимо копченые ребрышки нарезать средними кусками и выложить на дно чаши мультиварки.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a72ba7119996. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a72ba7119996. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a72ba7119996. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Затем добавляем нашинкованный маленькими кусочками лук и натертый на крупной терке морковь.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a72bbcd10586. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a72bbcd10586. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a72bbcd10586. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Промывать горох необходимо в прохладной воде, потому что в горячей будет интенсивно выделяться крахмал и вода будет пениться.

Всыпаем стакан горошка и нарезанный средними кубиками картофель.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a72bc539136c. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a72bc539136c. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a72bc539136c. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Далее солим, перчим по вкусу и заливаем 2,5 литрами воды.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a72bccb2df4b. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a72bccb2df4b. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a72bccb2df4b. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Теперь закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Суп» и выставляем время на 1,5-2 часа до готовности.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a72beb3b587f. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a72beb3b587f. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a72beb3b587f. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Накладываем по тарелочкам, посыпаем любимой зеленью и подаем к столу с сухариками.

Варим гороховый суп без замачивания гороха

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a732825bc4f7. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a732825bc4f7. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a732825bc4f7. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала наливаем в кастрюлю воду, перекладываем в нее нарезанные ребрышки и ставим готовиться на огонь.

2. Тем временем тщательно промываем горошек, после чего заливаем его примерно 2,5 стаканами воды и ставим на огонь (кастрюлю берем высокую). После закипания убавляем огонь до слабого, добавляем пищевую соду и помешивая варим до разваривания в течении 10-15 минут.

3. Лук, морковь, помидоры и перец измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле.

4. Из бульона извлекаем ребрышки, снимаем с них почти сварившееся мясо и кладем его обратно.

4. Картофель нарезаем средним кубиком, спускаем в кастрюлю и варим 10 минут.

5. Теперь добавляем отваренный горох, овощную обжарку и доводим до готовности.

6. В готовое блюдо добавляем нашинкованную зелень, даем ему немного настояться, а затем подаем к столу.

Как приготовить суп в скороварке

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a73f19e950a2. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a73f19e950a2. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a73f19e950a2. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Первым делом необходимо как следует промыть, а после замочить горошек для набухания на несколько часов. По истечению времени включаем скороварку на режим «Жарка», вливаем в нее растительное масло, выкладываем мелко нарезанный лук, натертый на крупной терке морковь и обжариваем в течении 2-3 минут.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a73ede4b2c69. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a73ede4b2c69. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a73ede4b2c69. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

2. Далее всыпаем разбухший горошек, добавляем хорошо промытые копченые ребрышки, брусочками нашинкованный картофель, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a73ef6cdde23. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a73ef6cdde23. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a73ef6cdde23. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Теперь заливаем все это водой, перемешиваем и закрываем крышкой. Выбираем программу «Суп» и ставим по времени на 45 минут.

Чем горячее залить воду, тем скороварка быстрее наберет необходимую температуру и быстрее будет проходить процесс приготовления.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. img 5a73f0a50fbc4. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-img 5a73f0a50fbc4. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка img 5a73f0a50fbc4. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Готовое блюдо разливаем по тарелочкам, кладем сметанку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Вкусный гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками на кастрюлю (видео)

Обязательно за ранее горошек промываем холодной водой и замачиваем на 5-6 часов.

Ингредиенты

Способ приготовления

Горох промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне час-полтора, пока он не станет мягким.

Картошку нарежьте небольшими кусочками, рёбра — порционными. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5–7 минут обжарьте лук с морковью, постоянно помешивая.

Положите картошку и рёбра в кастрюлю с горохом и варите 20 минут.

Добавьте зажарку, посолите и варите ещё 5–7 минут.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 3 60. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-3 60. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 3 60. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Ингредиенты

копченые свиные ребрышки500 г
вода3 л
бекон или копченая грудинка200 г
горох (сухой)400-500 г
картофель3-4 шт
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
лавровый лист2 шт
зелень петрушки
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Для гренок
белый хлеб или батон (вчерашний)3 ломтика
чеснок1-2 зубчика
растительное масло для жарки2 ст.л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Горох положить в миску и хорошо промыть.
Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь.

Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.
Варить 1 час при слабом кипении.
Луковицу удалить из бульона и выбросить (она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону).

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. ec8a665ff97b8df5b30b7517a85e317b m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-ec8a665ff97b8df5b30b7517a85e317b m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка ec8a665ff97b8df5b30b7517a85e317b m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

В кастрюлю положить набухший горох.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 9c09f84f561cceb51ad68fd9c7f24dc7 m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-9c09f84f561cceb51ad68fd9c7f24dc7 m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 9c09f84f561cceb51ad68fd9c7f24dc7 m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

И варить 1,5-2 часа до мягкости гороха (или до пюреобразного состояния).

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. aa52eda0dcdad873d1692b6eda2b5bbd m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-aa52eda0dcdad873d1692b6eda2b5bbd m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка aa52eda0dcdad873d1692b6eda2b5bbd m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить 15-20 минут.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. c6fcae4ed212feedd2f7edbc59b36a52 m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-c6fcae4ed212feedd2f7edbc59b36a52 m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка c6fcae4ed212feedd2f7edbc59b36a52 m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Приготовить зажарку.
Бекон или грудинку нарезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
На разогретую сковороду выложить бекон и обжарить 2-3 минуты, до легкого зарумянивания.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 4d332551c4958cb6f46215312b6a6d91 m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-4d332551c4958cb6f46215312b6a6d91 m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 4d332551c4958cb6f46215312b6a6d91 m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Переложить бекон в миску.
В жире от бекона обжарить морковь и лук (можно добавить немного растительного масла).

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 3217deb2d77383e9906bb4019c637b1f m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-3217deb2d77383e9906bb4019c637b1f m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 3217deb2d77383e9906bb4019c637b1f m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

К луку с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. c881f97b3a714fb9f184d5ced2280aed m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-c881f97b3a714fb9f184d5ced2280aed m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка c881f97b3a714fb9f184d5ced2280aed m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. edb61781488e6e75e7e961c4e470bd78 m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-edb61781488e6e75e7e961c4e470bd78 m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка edb61781488e6e75e7e961c4e470bd78 m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Добавить лавровый лист, перемешать и варить 7-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, удалить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15-20 минут.

К супу можно приготовить гренки.
Хлеб нарезать кубиками.
В сковороде на растительном масле обжарить разрезанную пополам дольку чеснока.
Выложить чеснок из сковороды.
Положить кубики хлеба.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 29d707a4eaf038d1ddb5c2e589f50327 m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-29d707a4eaf038d1ddb5c2e589f50327 m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 29d707a4eaf038d1ddb5c2e589f50327 m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

И обжарить, помешивая.
Гренки досушить в нагретой до 180 °C духовке около 10 минут.
Посыпать солью и перемешать.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 25a9ce6c66b7ed7e14b3ea2284cae180 m. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-25a9ce6c66b7ed7e14b3ea2284cae180 m. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 25a9ce6c66b7ed7e14b3ea2284cae180 m. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

При подаче посыпать суп рубленой зеленью и подать с гренками.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. r280 603. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-r280 603. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка r280 603. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Ингредиенты

Желтый сушеный горох1 стакан
Картофель3 шт.
Копченая свиная рулька1 шт.
Морковь2 шт.
Растительное масло1 ст.л.
Репчатый лук1 шт.

Инструкция

Ингредиенты: желтый сушеный горох – 1 стакан; копченая свиная рулька – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 2 шт.; картофель – 3 шт.; растительное масло – 1 ст. л.

Горох замочить на 4-6 часов. Сварить копченую рульку до готовности, не допуская бурного кипения. Картофель очистить, нарезать и положить в холодную воду. В бульон (не менее 2-х литров) положить замоченный горох и варить не м е нее 40 минут. Тем временем нарезать лук и морковь кубиками, слегка обжарить. Добавить обжаренные овощи и картофель в бульон и варить суп еще не менее 25 минут. Подать с мякотью отварной рульки.

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

© 2013-2014 ZakaZaka, Ресторанов много, сайт – один.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Об оригинальных вкусовых и ароматических качествах горохового супа с копченостями известно каждому. Но противники гороха также могут насладиться ароматным и наваристым супчиком, поскольку бобовый ингредиент можно заменить овощами, вермишелью и другими продуктами. При этом вкус и аромат не пострадает, а суп с копчеными ребрышками без гороха обязательно придется по душе каждому.

Разнообразие супов с копчеными ребрышками без гороха

Вариаций первых блюд без горошка множества, при этом включение в состав копченых ребрышек помогает придать супу оригинальности и пикантности. Детальные рецепты позволят приготовить изысканный супчик без проблем с использованием простых ингредиентов.

Вермишелевый суп с копчеными ребрышками

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
Суп с копченостями и вермишелью получается не только питательным, но и ароматным. Включение в рецепт макаронных изделий делает первое блюдо насыщенным, а копченые ребрышки придают аппетитный запах, перед которым не устоит никто. Для приготовления необходимы следующие продукты:

Пошаговый рецепт с фото поможет быстро приготовить вкусный обед:

При подаче копченые ребрышки следует вернуть в суп. Блюдо получается не только вкусным, но и красиво выглядит, поскольку ребра не разварились и отлично смотрятся в супчике с зеленью.

В отличие от супчика с горохом, этот вариант готовится намного быстрее, при этом не уступает по питательности и вкусу.

Сырный суп с копчеными ребрышками

С сыром суп с копчеными ребрами получается изысканно нежным, но потребуется затратить больше времени на его готовку. Следует помнить, что такое блюдо достаточно калорийное, но его вкус оправдывает высокую энергетическую ценность.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
Для сырного супчика потребуется:

Приготовление включает следующие процессы:

При подаче копчеными ребрами украшают супчик. Такое блюдо отлично согревает и радует вкусовые рецепторы.

Рисовый суп с копчеными ребрышками

Более диетическим получится суп из копченых ребрышек и риса. Ключевой нюанс – использовать крупу умеренно. Пропорции ингредиентов подбираются в зависимости от объема воды и желаемой консистенции блюда. Для супчика потребуется:

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
Приготовление осуществляется по следующему алгоритму:

Готовый суп получается достаточно питательным, при этом легким.

Суп харчо с копчеными ребрами

Пикантно острым и пряным получается суп харчо с ребрышками. Такое блюдо отлично заменит традиционный супчик с горохом. Чтобы приготовить такой восточный шедевр, необходимо взять на 2 л. воды:

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
Приготовить харчо поможет следующий рецепт:

Через 15 минут харчо можно подавать на стол. Порубленную кинзу всыпают в тарелки непосредственно перед подачей.

Суп со свежей капустой и копчеными ребрами

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
Отличной альтернативой кислым щам станет оригинальный легкий супчик с капустой и копченостями. Оригинальный цвет и аромат дымка напомнит каждому о теплом лете. Из ингредиентов понадобятся:

В воде проварить ребра и целые дольки чеснока.

На варку уйдет 50-60 минут, пока мясо не начнет отставать от кости. В это время поджарить на растительном масле морковь, лук, фасоль, сельдерей. В середине жарки всыпать томат. Готовые ребра вынуть, в горячую воду окунуть картофель с поджаркой. Перед подачей добавить мясо с ребрышек, приправить специями супчик.

Сборная солянка с копченостями

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
С необычным вкусом и ароматом получится солянка, приготовленная с добавлением свиных копченых ребер. Чтобы ее приготовить, нужно взять:

Самый длительный этап – варка бульона. Ребрышки готовятся около 1 часа. Затем в воду добавляют картофель. Пока он варится, готовят зажарку. Морковь обжаривают с луком и томатом о золотистого цвета. Поджарка всыпается в солянку вместе с нарезанными колбасами и огурцами. После 15 минут варки добавляют оливки, соль и приправы. Подавать суп лучше с лимоном, украсив зеленью.

Полезный суп из чечевицы с копчеными ребрышками

Отличную замену гороху составляет чечевица, богатая полезными витаминами и минеральными веществами.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
Чтобы приготовить чечевичный суп, необходимы:

Важно! Как и горох, чечевицу перед варкой необходимо замочить в холодной воде. Длительность замачивания – 5-6 часов.

Суп варится быстро. В течение 20 минут проварить ребра, отделить мясо от кости и бросить назад в кастрюлю. Добавить картофель и чечевицу, проварить 30-40 минут. В это время поджарить лук с морковкой. Всыпать поджарку в кастрюлю, доготовить еще 10 минут. В конце поперчить и посолить. Подавать такое блюдо следует, украсив зеленью.

Осенний овощной суп с копченостями

Оригинальными вкусовыми и ароматическими качествами обладает осенний супчик с овощами. Для приготовления потребуются:

На первом этапе обжаривается лук и чеснок на растительном масле с перцем, цукини и грибами.

В конце прожаривания добавляется рубленая зелень. К овощам выкладываются ребрышки, заливаются водой и готовятся 15 минут, после чего всыпаются нарезанные четвертинками помидоры. Через 2 минуты суп готов.

Насыщенный фасолевый суп с копчеными ребрышками

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
Заменить горох в супе можно другими бобовыми, к примеру фасолью. Блюдо получается очень сытным и ароматным. Из ингредиентов потребуются:

В течение 20 минут копченые ребра провариваются в воде с солью. Затем добавить в кастрюлю обжаренный лук в томате, фасоль и картофель. Проварить о готовности картошки. В конце приправить по вкусу специями. При подаче украсить супчик зеленью.

Наваристый грибной суп с копчеными ребрышками

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. lazy placeholder. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-lazy placeholder. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка lazy placeholder. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.
Чтобы порадовать близких и родных ароматным грибным супчиком, необходимо:

Суп с тыквой и копчеными ребрышками

Истинные гурманы не откажутся попробовать тыквенный суп с копченостями.

Его можно есть в традиционном виде или подать как суп-пюре. Для приготовления потребуются:

На сковороде без масла поджариваются ребрышки. Затем они отправляются в кастрюлю с водой. Варятся ребра вместе с чечевицей 20 минут. В это время поджаривается лук с морковью, в сковороду добавляют нарезанные кубиками овощи и тушатся 10 минут. В поджарку следует добавить перемолотые блендером помидоры без кожуры. После проваривания чечевицы и ребрышек в кастрюлю всыпается зажарка, варится суп еще 7 минут. В конце варки добавляется соль и специи. Подают суп, украсив зеленью.

Любой из описанных рецептов легко можно приготовить в мультиварке. Варить следует в режиме «Суп» или «Варка». Иногда используется режим «Тушение». Он позволяет приготовить более наваристый и насыщенный супчик, даже без гороха. Независимо от выбранного способа приготовления, каждому обязательно удастся порадовать себя и родных прекрасным первым блюдом, поскольку аромат копчености придаст нотки изысканности и сделает вкус и аромат супа незабываемым.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. . лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка . Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты

Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает вкус горохового супа, что трудно устоять даже тем, кто находится на диете или придерживается здорового питания и не употребляет копчёности.

Длительность варки супа зависит от сорта гороха: цельный нелущенный горох нужно заранее замочить на 2-4 часа, и варится он дольше. Я обычно беру колотый шлифованный, его можно предварительно не замачивать, он хорошо разваривается в процессе приготовления.

Гороховые супы принято солить в конце, так как в солёной воде бобовые хуже развариваются.

Как приготовить «Гороховый суп с копчёными рёбрышками» пошагово с фото в домашних условиях

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 1. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 1. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 1. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёные рёбрышки, горох, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 2. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 2. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 2. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Копчёные рёбрышки промываем, заливаем холодной водой и провариваем в течение 30-40 минут. Пены обычно при варке копчёных рёбрышек не бывает.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 3. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 3. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 3. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Готовые рёбрышки вынимаем шумовкой, срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками, которые отправляем назад в бульон.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 4. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 4. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 4. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Хорошо промываем горох или используем заранее замоченный, слив воду.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 5. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 5. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 5. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Горох кладём в бульон, помешиваем, чтобы горох не прилип ко дну, и варим до состояния, когда горошину можно раздавить пальцами. В зависимости от гороха на это понадобится от 40 минут до 1,5 часов.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 6. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 6. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 6. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 7. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 7. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 7. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Незадолго до готовности гороха картофель кладём в суп.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 8. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 8. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 8. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Натёртую на тёрке морковь и нарезанный мелко лук пассеруем в небольшом количестве подсолнечного масла.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 9. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 9. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 9. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

Готовый суп солим, перчим, заправляем пассерованными овощами и доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём минут пятнадцать настояться.

лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. orig 10712 10. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками фото. лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками-orig 10712 10. картинка лазерсон гороховый суп с копчеными ребрышками. картинка orig 10712 10. Илья Лазерсон – известный телеведущий. Прославился он благодаря умению готовить изысканные блюда простыми способами. Кроме того, его передачи пользуются успехом у тех, кто вовсе не умеет готовить. Свои умения он демонстрирует в проекте «Принципы Лазерсона». Гороховый суп от этого повара приобрел свою популярность, так как не требует много затрат времени и каких-либо редких продуктов.

При подаче суп посыпаем зеленью (можно использовать в смеси или по отдельности зелёный лук, укроп, петрушку). Подаём с мелкими сухариками или гренками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *