лазанья с консервированной рыбой

Лазанья с рыбными консервами — вы влюбитесь в неё, как и я!

Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

лазанья с консервированной рыбой. Lazanya s rybnymi konservami. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-Lazanya s rybnymi konservami. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка Lazanya s rybnymi konservami. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Эксперименты с ингредиентами

Приготовить её можно, используя и свежую рыбу или замороженную. Но сегодня я предлагаю сделать ещё более простой, но при этом не менее аппетитный вариант — лазанью с рыбными консервами.

Выбор консервов

Какие именно взять? У меня — сардина. Ещё я часто использую сайру или тунец. Эти три варианта у меня всегда в фаворитах. На Выпечке-онлайн я уже рассказывала вам, дорогие читатели, как готовила рыбный пирог из консервов с сайрой, фаршированные кабачки с рыбой (здесь опять же сайра), рыбный пирог с консервами из дрожжевого теста (с сардиной).

Выбирайте на свой вкус. Кстати, можно использовать и в томатном соусе, при этом соответствующую составляющую в Болоньезе никто не отменял. Я к тому, что эта заливка никак не заменит помидоры, пасту, кетчуп или лечо.

Томатная составляющая Болоньезе

Лазанья с рыбой, как и любая другая, не обходится без этого чудесного помидорного вкуса. Чем его создать? На самом деле, вариантов много. У меня в этот раз просто свежие помидоры. И тут есть всего одно, но жёсткое правило, которое должно быть соблюдено несмотря ни на что — никакой кожицы! Легко ли, тяжело ли (зависит от сорта), то кожура должна быть непременно удалена.

При приготовлении лазаньи с фаршем в домашних условиях (у меня — с говяжьим) я использовала томатный соус из своих собственных летних заготовок на зиму, по типу лечо. А лазанья с курицей у меня в комбинированном варианте — частично свежие помидоры, частично томатный сок. Выбор за вами 😉

В остальном же всё стандартно — бешамель, ну и непосредственно макаронные изделия. Если вы не знаете где купить листы для лазаньи, загляните в мой пост по ссылке. У меня в этот раз ТМ Barilla.

А теперь давайте изучать, как приготовить лазанью в домашних условиях, пошаговый рецепт перед вами.

Источник

Лазанья из лаваша (с рыбой)

Главное отличие моего варианта в том, что лаваш я кладу двухслойный, как вафля внутри которой соус и сыр. Ну и еще несколько маленьких хитростей, которыми, вместе с вкуснющим и простым рецептом, с удовольствием делюсь с вами!

лазанья с консервированной рыбой. 212035. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212035. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212035. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Начинок для лазаньи огромное количество, у меня в данном случае рыбная лазанья, с морским языком.
Соус в лазанье чаще всего используют «Бешамель», как положено в классическом рецепте. Но мне он там кажется немного тяжеловатым, с учетом всех остальных ингредиентов. Обычно я кладу другие соусы, «Бешамель» только в вегетарианскую. Но это на вкус, даю соус всего лишь как пример, а можно положить и «Бешамель» и другие любимые соусы.

лазанья с консервированной рыбой. 212053. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212053. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212053. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Итак, что потребуется:

Лаваш армянский тонкий 1 упаковка (3 штуки)
Рыба филе 2-3 штуки.
Лук репчатый 4-5 шт.
Морковь 2-3 шт.
Сыр по вкусу (100-200 гр.)

Соус, у меня:
200-250 мл. овощного пюре (лучше на основе помидоров),
Сметана нежирная 2-3 стол.ложки с горкой
Соль, перец

Т.к. лазанья рыбная, никаких специй не кладу, пюре и так достаточно остренькое. В другие лазаньи добавить базилик, орегано или какую-нибудь смесь итальянских трав, можно даже предназначенные для пиццы.

Для овощного пюре можно взять любые овощные консервы типа Лечо или салатной Аджики (кот. не острая) и тому подобные консервированные закуски. Главное, чтобы их вкус подходил к начинке. Перемолоть овощи блендером в однородное пюре. Я в данном случае брала готовое овощное пюре, есть на фото ниже (с обжаренной рыбой).

Лук мелко режем, морковь натираем на терке, обжариваем вместе на небольшом кол-ве масла.

Рыбу, у меня морской язык, порезать небольшими кусочками. На фото 2 филе, одно уже порезанное.

лазанья с консервированной рыбой. 212036. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212036. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212036. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Рыбу выкладываем на сковороду в один слой, спинкой вверх и слегка обжариваем на сильном огне, избавляемся от лишней жидкости. Рыбу не мешаем и не переворачиваем, она сначала даст сок и будет тушиться в с/с, а потом начнет жариться. Как начнет жариться сразу снимаем, рыба со спинки будет выглядеть еще сырой. На это уйдет минуты 3-5, не больше. Из других начинок тоже нужно вытушивать лишнюю жидкость.

лазанья с консервированной рыбой. 212037. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212037. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212037. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Подходящую глубокую форму выкладываем рукавом для запекания (разрезаем и используем как пергамент). Готовим лаваш.

лазанья с консервированной рыбой. 212038. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212038. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212038. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лаваш, все 3 шт., разрезаем пополам. Одной половинкой измеряем форму и отрезаем лишнее, по нему обрезаем остальные. Получилось 6 заготовок из лаваша, обрезки никому не скармливаем, они еще могут пригодиться.

лазанья с консервированной рыбой. 212039. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212039. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212039. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Готовим соус по вкусу, в данном случае я просто смешала овощное пюре, сметану и соль, перец.

Добавляем 5-8 столовых ложек соуса в жаренные лук с морковью, перемешиваем. Если в обжарке много масла, даем ему стечь, кладем без масла и меньше соуса.

Кладем первый лист лаваша, на него 2-3 столовые ложки соуса.

лазанья с консервированной рыбой. 212041. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212041. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212041. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Кисточкой размазываем соус по всей поверхности лаваша, посыпаем сыром по вкусу.

лазанья с консервированной рыбой. 212042. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212042. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212042. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Листы неровные, трапециевидные, поэтому, собирая «вафлю», кладем чередуя, один лист широкой стороной вниз, следующий лист широкой стороной вверх.

Кладем на первую вафлю 2-3 столовые ложки соуса, кисточкой размазываем соус. Выкладываем половину рыбы.

лазанья с консервированной рыбой. 212043. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212043. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212043. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

На рыбу выкладываем половину обжарки в соусе, разравниваем хорошенько, так, чтобы она заполнила все промежутки между кусками рыбы.

лазанья с консервированной рыбой. 212044. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212044. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212044. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Бывает, что лаваш неровный или форма не очень подходит и по углам остаются большие дырки, если нужно их маскируем обрезками лаваша, все потом склеится.

Делаем последнюю вафлю (лаваш->соус->сыр->лаваш), немножко утрамбовываем всю лазанью. При необходимости, кухонными ножницами, срезаем торчащие углы лаваша.

лазанья с консервированной рыбой. 212045. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212045. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212045. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

На верх лазаньи выливаем практически весь (кроме 2-3 столовых ложек) оставшийся соус, его уже должно остаться не очень много, кисточкой размазываем по всей поверхности.

лазанья с консервированной рыбой. 212052. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212052. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212052. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Ставим в горячую духовку на 20-25 мин., когда верх начнет поджариваться, достаем, выкладываем оставшийся соус, посыпаем сыром по вкусу.

лазанья с консервированной рыбой. 212047. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212047. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212047. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

И ставим еще на 15-25 мин. до золотистой корочки.

лазанья с консервированной рыбой. 212048. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212048. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212048. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Теперь интересный момент, зачем я выкладываю антипригарную форму рукавом. А вы наверно уже подумали, что сковородочку мыть не хочу, не только для этого.
Будем вытаскивать из формы на тарелку для подачи или доску. Для чего зовем на помощь кого-нибудь, нужно 4 руки. Будем «тянуть за уши», не я так назвала этот процесс, мои помощники. Хватаем за торчащие углы рукава и одновременно поднимая, перекладываем на блюдо.

лазанья с консервированной рыбой. 212049. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-212049. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 212049. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Теперь помогая длинной лопаткой (лучше для торта) избавляемся от пленки, тянем ее из под лазаньи.

Я таким образом вытаскиваю все свои пироги и запеканки, используя при выпечке и рукав и пергамент так же.

Обратите внимание, что внутри лазанью соусом сильно не заливаем, только кладем в обжарку и смазываем лаваш. И если в нормальной лазанье «много соуса не бывает», то здесь еще как бывает, она может сильно поплыть, а лаваш слишком размякнуть. Но и совсем мало соуса тоже плохо, лазанья выйдет сухой, поэтому примерно стакан (или чуть больше) соуса – это золотая середина.
Так у нас получаются ровные достаточно крепкие кусочки, которые свободно нарезаются, транспортируются на тарелки, не разваливаются при еде и при этом, естественно, сочные и мягкие.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Помощь новичкам

Ссылки

Приложения

Новости

Музыка

Стена

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Рыбная лазанья (несколько рецептов)

Рыбная лазанья (несколько рецептов)

Рыбная лазанья (несколько рецептов)

Тем, кому нравится лазанья знают, что ее можно готовить с разными начинками, но чаще предпочитают с фаршем А я хочу предложить несколько рецептов с рыбой. Для приготовления можно взять любую рыбу, где нет мелких косточек. Подойдет лосось, горбуша, семга, треска и подобные. Думаю, что вам захочется приготовить рыбную лазанью, поэтому не проходите мимо рецептов, а берите их. Они всегда вам пригодятся.
лазанья с консервированной рыбой. 136493303 RRRRRSS SSRRRS 10. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493303 RRRRRSS SSRRRS 10. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493303 RRRRRSS SSRRRS 10. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Рыбная лазанья (готовые листы)

Первый вариант

Приготовление:

Мелко нарезать лук-порей и шпинат. Обжарить в сотейнике, на разогретом растительном масле, добавить черный молотый перец, соль, сахар и немного оливкового масла и перемешать. Добавить вино. Выпарить, постоянно мешая.
лазанья с консервированной рыбой. 136493295 RRRRRSS SSRRRS 2. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493295 RRRRRSS SSRRRS 2. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493295 RRRRRSS SSRRRS 2. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

К шпинату с луком-порей добавить сливочное масло и сыр рикотта. Перемешать соус.
лазанья с консервированной рыбой. 136493297 RRRRRSS SSRRRS 4. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493297 RRRRRSS SSRRRS 4. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493297 RRRRRSS SSRRRS 4. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Нарезать рыбу кусочками. Обжарить с двух сторон на разогретом оливковом масле, поперчить. Посолить ту сторону рыбы, которая уже обжарена.
лазанья с консервированной рыбой. 136493298 RRRRRSS SSRRRS 5. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493298 RRRRRSS SSRRRS 5. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493298 RRRRRSS SSRRRS 5. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Нарезать лазанью пополам. Поместитьна противень. На пластины выложить шпинатную смесь, поверх положить обжаренную рыбу.
лазанья с консервированной рыбой. 136493299 RRRRRSS SSRRRS 6. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493299 RRRRRSS SSRRRS 6. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493299 RRRRRSS SSRRRS 6. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Нарезать моцареллу и положить поверх рыбы, накрыть другим листом. Так делать и следующие слои. Между слоями положить кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрыть последним листом лазаньи и моцареллой. Поставить в духовку, разогретую до 200 С на 6 минут.
лазанья с консервированной рыбой. 136493300 RRRRRSS SSRRRS 7. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493300 RRRRRSS SSRRRS 7. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493300 RRRRRSS SSRRRS 7. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Достать готовую лазанью, украсить лаймом и зеленью.
лазанья с консервированной рыбой. 136493294 RRRRRSS SSRRRS 1. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493294 RRRRRSS SSRRRS 1. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493294 RRRRRSS SSRRRS 1. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Второй вариант

Приготовление:

Для приготовления рыбной лазаньи вместо трески можно использовать другие сорта белой рыбы, например пикшу или минтай. Из рыбы выбрать все мелкие косточки и порубить до состояния крупного фарша.

Лук порезать мелким кубиком, обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Затем добавить рыбный фарш.

Заранее приготовить соус бешамель.

Сыр потереть на крупной тёрке.

На дно формы для запекания вылить немного соуса и положить пару листов теста.

Затем выложить примерно треть подготовленной рыбной начинки, залить сверху четвертью оставшегося соуса.

Засыпать четвертой частью натёртого сыра.

Повторять до окончания начинки и теста. Верхние листы смазать оставшейся частью соуса бешамель и засыпать моцареллой.

Готовую лазанью немного остудить, нарезать достаточно крупными кусками и сразу же подавать к столу.

Соус Бешамель

Приготовление:

Итальянская лазанья (готовые листы)

Приготовление:

Соус Бешамель: растопить на сковороде сливочное масло, всыпать муку, перемешать и аккуратно влить сливки, постоянно (на маленьком огне) мешая венчиком, чтобы не образовались комки. Когда соус начнет густеть, всыпать мускатный орех, посолить и выключить.

Сбор лазаньи

Форму смазать растительным маслом и выложить листы лазаньи. Обязательно прочитайте на упаковке, надо ли предварительно проваривать листы в кипятке.

После листы залить соусом Бешамель, затем рыбный соус и сверху сыр.

Рыбная лазанья

По этому рецепту надо приготовить листы для лазаньи самим.

Приготовление:

Филе рыбы выложить на сковороду без масла, посолить, залить белым вином и тушить минут 10.

Моцареллу нарезать кусочками, дать стечь лишней сыворотке.

Собрать лазанью слоями в следующей последовательности: соус, тонко раскатанный пласт теста, часть шпината, соус, тесто, рыба сбрызнутая лимоном, остатки шпината, моцарелла, соус, тесто, слегка смазать остатками соуса. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Запекать в духовке при температуре 200С 30 минут.

Приятного аппетита!
лазанья с консервированной рыбой. 136493302 RRRRRSS SSRRRS 9. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493302 RRRRRSS SSRRRS 9. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493302 RRRRRSS SSRRRS 9. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.
лазанья с консервированной рыбой. 136493304 RRRRRSS SSRRRS 11. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-136493304 RRRRRSS SSRRRS 11. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка 136493304 RRRRRSS SSRRRS 11. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Источник

Рецепты Лазанья с лососем

лазанья с консервированной рыбой. povar.ru 26483. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-povar.ru 26483. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка povar.ru 26483. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лазанья с лососем и шпинатом

Филе лосося и шпинат выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом.

Готовьте, помешивая, до мягкости.

Для соуса «Бешамель» растопите сливочное масло и добавьте муку.

Медленно добавьте молоко, варите до загустения, нам нужна консистенция сметаны.

лазанья с консервированной рыбой. povar.ru 26479. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-povar.ru 26479. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка povar.ru 26479. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лазанья с лососем

Сковороду разогреть с растительным маслом

Обжарьте порезанные грибы

В форму уложите часть грибов.

В сотейнике растопите масло и добавьте муку.

Влейте молоко, мускатный орех, паприку, соль.

Варите соус до загустения. Снимите с огня и добавьте три четвертых тертого сыра.

лазанья с консервированной рыбой. povarenok.ru 62933. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-povarenok.ru 62933. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка povarenok.ru 62933. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лазанья с тыквой и лососем

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Тыкву почистить, удалить семечки и нарезать небольшими кусочками.

Луковицу также нарезать и обжарить в масле.

Добавить муку, хорошо перемешать и подрумянить.

Залить сливками и овощным.

лазанья с консервированной рыбой. eda.ru 16581. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-eda.ru 16581. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка eda.ru 16581. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лазанья с лососем и рататуем

Для рататуя надо очистить и порезать все овощи. Кабачки лишить кожи, удалить семечки и порезать кубиками. Перцы очистить от семян и порезать также кубиками. Помидоры тоже очистить от кожи и мелко покрошить. Лук мелко порезать.

Разогрейте 3 столовых ложки оливкового масла в кастрюле, добавьте лук и жарьте, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрач.

лазанья с консервированной рыбой. www.gastronom.ru 17014. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-www.gastronom.ru 17014. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка www.gastronom.ru 17014. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Быстрая лазанья с лососем

филе лосося – 250 г

соль, свежемолотый черный перец

сыр твердых сортов – 50 г

сухие пласты лазаньи – 8-10 шт.

зерненый творог – 200 г

зеленый горошек – 250 г

небольшой пучок укропа

сливки жирностью 10-15% – 120 мл

Разогреть духовку до 200°С. Смазать форму для запекания маслом.

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Из лимона выжать сок. Горошек перебрать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть.

В небольшой чашке соединить творог, сливки, перемешать. Добавить зелень, лимонный сок, еще раз перемешать и приправить солью и перцем. Начинка по вкусу должна быть б.

лазанья с консервированной рыбой. www.gastronom.ru 3951. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-www.gastronom.ru 3951. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка www.gastronom.ru 3951. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лазанья с лососем и укропом

масло оливковое – 2 ст.л.

6 листов готового теста для лазаньи

500 мл молока жирностью 6%

60 г тертого пармезана

масло сливочное – 50 г

30 мл белого сухого вина

соль, белый молотый перец

2 стебля сельдерея

орех мускатный молотый

Сельдерей, морковь и чеснок очистить, мелко порезать. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарить овощи до мягкости,

Добавить белое вино.

Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Снять с огня. Молоко разогреть до кипения, но не кипятить. На сухой сковороде слегка подсушить муку, затем добавить нарезанное маленькими кусочками масло.

лазанья с консервированной рыбой. www.koolinar.ru 32427. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-www.koolinar.ru 32427. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка www.koolinar.ru 32427. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лазанья с лососем и спаржей ну ооочень вкусная!

Упаковка пластин для лазаньи 250 гр.

Сливочное масло 3 ст.л.

Белая спаржа 500-600 гр.

2 колечка репчатого лука, мускатный орех

Филе красной рыбы 500 гр.

Обработать спаржу, срезать жесткие кончики, отступив от головки, очистить стебли острым ножом. 10-12 штук отложить, остальные нарезать кусочками

Отварить в кипящей воде с солью, щепоткой сахара и кусочком сливочного масла 8 минут. Слить, обсушить. Бульон сохранить.

Помидоры очистить (все как обычно, надрезать, на минутку в кипяток, затем в холодн.

лазанья с консервированной рыбой. www.koolinar.ru 108783. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-www.koolinar.ru 108783. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка www.koolinar.ru 108783. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лазанья с лососем и шпинатом (Lachs-Spinat-Lasagne)

4) масло сливочное- 2 ст. ложки

13) оливковое или растительное масло.

2) Шпинат замороженный- 750-900 гр. (я брала, который уже со сливками)

1) филе лосося- 500 гр. (у меня был замороженный и кусковой)

10) пластины для лазаньи (сухие)- 12-15 штук

7) сметана или Crème fraîche- 300гр

8) томатная паста- пару ложек для цвета

9)сыр тертый- 200 гр. или на глаз, кто как любит (что бы покрыло всю поверхность. Я брала половину обычного сыра Гауда и половину пармезана)

— Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета, потом добавляем замороженный шпинат и 100 гр. сметаны или Crème fraîche. Готовим еще минут 10 пока шпинат не растает, постоянно помешивая. Солим и перчим.

— Режем лосось небольшими кусочками.

Источник

Рецепты Рыбная лазанья

лазанья с консервированной рыбой. www.koolinar.ru 65619. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-www.koolinar.ru 65619. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка www.koolinar.ru 65619. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Рыбная лазанья для любимого

соль, специи-любые,на Ваш вкус,

макароны(желательно «ракушки» или «завитушки»)-250гр,

Сливочное масло- 15гр,

Смазать сковороду сливочным маслом, насыпать СУХИХ макарон,сверху уложить рыбный фарш.

Размешать в воде томат-пасту, соль, специи, всё это аккуратно вылить в сковороду, чтобы макароны и фарш полностью были скрыты.

лазанья с консервированной рыбой. povarenok.ru 7577. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-povarenok.ru 7577. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка povarenok.ru 7577. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Рыбная лазанья

Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить.

Филе рыбы выкладываем на сковороду без масла, солим, заливаем белым вином и тушим минут 10.

Замороженный шпинат солим.

лазанья с консервированной рыбой. povarenok.ru 106902. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-povarenok.ru 106902. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка povarenok.ru 106902. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Рыбная лазанья с зеленым горошком

Количество листов лазаньи рассчитано на глубокую форму размером 14 на 20 см. Отварите их, если требуется. Я использовала листы лазаньи домашнего приготовления. Для соуса «Бешамель» растопите в глубокой сковороде или в сотейнике сливочное масло, добавьте муку, обжарьте ее при постоянном помешивании до золотистого цвета, влейте подогретое молоко, доведите до к.

лазанья с консервированной рыбой. povarenok.ru 18781. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-povarenok.ru 18781. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка povarenok.ru 18781. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Рыбные рулетики или лазанья по-новому

Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать

10 листов для лазаньи отварить до готовности в соленой воде (я отвариваю по несколько штук, чтобы не слипались, затем кидаю следующую порцию)

лазанья с консервированной рыбой. www.koolinar.ru 111883. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-www.koolinar.ru 111883. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка www.koolinar.ru 111883. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Блинная рыбная лазанья

100 гр сыра чеддер

30 гр сливочного масла

2 ст л белого вина

щепотка мускатного ореха

4 ст л сливок или сметаны + горсть тертого сыра на верхний слой

1 луковица,порезанная очень тоненько

600 гр хека,порезанного на небольшие кусочки

несколько листиков зеленого базилика

50 гр голландского сыра

30-50 мл растительного масла

в муку влить молоко,помешивая

Всыпать соль,мускатный орех

Взбить яйца и ввести в мучную смесь,влить масло и перемешать

Накрыть и оставить на 30 мин

Сковороду нагреть (я выпекала в форме,в которой потом делала лазанью)

Выпечь блины ( у меня получилось 5 шт 17х17)

На сковороде растопить масло

Обжарить лук,влить вино

Всыпать муку,влить молоко и перемешать.

лазанья с консервированной рыбой. www.gastronom.ru 7104. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-www.gastronom.ru 7104. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка www.gastronom.ru 7104. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Лазанья с рыбным филе и грибами

масло оливковое – 4 ст. л.

язык морской (филе) – 250 г

помидоры черри – 16 шт

Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.

В кипящей соленой воде отварить тесто, 2–3 мин.

лазанья с консервированной рыбой. povar.ru 22326. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-povar.ru 22326. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка povar.ru 22326. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Рыбная лазанья

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчатый лук, 3 лавровых листа и шафран. Залейте 1 литром молока. Разогревать до кипения, а после варить еще 3 минуты на среднем огне.

3. Пока рыбный суп варится, разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанные фиолетовый лук и чеснок (около 5-8 мину.

лазанья с консервированной рыбой. povarenok.ru 80392. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-povarenok.ru 80392. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка povarenok.ru 80392. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Восхитительная рыбная лазанья

О, обычная лазанья, скажете Вы, ничем тут не удивишь. Я тоже так думала, пока внимательно не прочитала этот рецепт в книге моего любимого Оливера, я немного адаптировала его для конкурса, добавив крабовые палочки, а в остальном почти полностью сохранила оригинальный рецепт. Для начала чеснок и лук-порей крупно нарежем.

На сковороде потушите лук, чеснок и шпин.

лазанья с консервированной рыбой. www.koolinar.ru 77686. лазанья с консервированной рыбой фото. лазанья с консервированной рыбой-www.koolinar.ru 77686. картинка лазанья с консервированной рыбой. картинка www.koolinar.ru 77686. Лазанья с рыбой — чудесный вариант абсолютно для любого застолья! Будь то скромное семейное или же в торжественной обстановке с гостями. Она всегда уместна, при этом и вкусная, и сытная, и имеет достойный внешний вид.

Холодная рыбная лазанья с икрой, творогом и зеленью.

Полоски лазаньи 8шт. (по размеру формы)

Ломтики сёмги и веточки эстрагона.

Белый перец пол ч.ложки.

Сметанка пожирней и погуще 400-450гр. (я брала 500мл. 20% жирности и отвешивала в марле ночь)

Оливковое масло 2-3стюложки.

Лимонный сок 2ст.ложки.

Яйцо куриное 2шт. (крупные)

Творог понежней 200гр.

Слабосоленая сёмга 300гр.

Копчёный лосось 250гр.

Зелень рубленная по 1ст.ложки:

Вода кипяченная пол стакана (или столько, чтобы в результате жидкости получилось 200мл.)

Икра красная 140гр.

Мука пшеничная 2стакана (+ 2ст.ложки для замеса и раскатки)

Укроп, эстрагон, базилик

Для лазаньи: смешаем в стакане все жидкие ингредиенты, в мисочке смешаем муку и соль, замесим эластичное тесто и положим в пакет – пусть отдохнёт с пол часа.

После раскатаем его в тонкий пласт (1-1,5мм) и разрежем на пластины нужного нам размера, под размер имеющейся у вас формы, в моём случае 6 на 18 см. Оставим их подсохнуть на «свежем воздухе».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *