лазанья с индейкой и кабачком

Лазанья с индейкой и овощами

лазанья с индейкой и кабачком. . лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка . Время подготовки: 25 мин.

лазанья с индейкой и кабачком. 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. Время подготовки: 25 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

Овощная лазанья из кабачков с идейкой

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Что оно из себя представляет? На листы теста вкладывается начинка и заливается всё это соусом.

Рецепт сегодняшней лазаньи будет немного отличаться. Начинку мы приготовим из овощей с кусочками индейки. Все ингредиенты необходимо будет нарезать как можно мельче, на небольшие квадратики. Овощи можно подобрать на своё усмотрение. По традиции для лазаньи готовят соус Бешамель, но мы вполне сможем обойтись и без него. Лазанья по этому рецепту получается менее калорийной.

Как приготовить «Лазанья с индейкой и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 1. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 1. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 1. Время подготовки: 25 мин.

Для приготовления вам понадобится филе индейки, лук, кабачок, морковь, чеснок, помидоры черри, капуста брокколи, сыр Пармезан, масло растительное, соль, тесто для лазаньи.

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 2. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 2. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 2. Время подготовки: 25 мин.

Овощи: 1 морковь, половинку кабачка и 1 головку репчатого лука порезать на небольшие квадратики.

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 3. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 3. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 3. Время подготовки: 25 мин.

Капусту брокколи (100 г) разделить на соцветия. 1 зубчик чеснока измельчить. Помидоры черри (180 г) разрезать пополам.

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 4. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 4. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 4. Время подготовки: 25 мин.

Филе индейки (300 г) порезать на небольшие квадратики.

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 5. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 5. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 5. Время подготовки: 25 мин.

Сковороду разогреть. Переложить в неё все ингредиенты и обжарить всё на растительном масле (1 ст. л.) до появления сока.

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 6. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 6. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 6. Время подготовки: 25 мин.

Как только появится сок, снять с огня и посолить (6 г).

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 7. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 7. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 7. Время подготовки: 25 мин.

В форму для запекания выложить листы лазаньи (160 г), на неё выкладываем начинку. Чередуем листы лазаньи с начинкой.

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 8. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 8. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 8. Время подготовки: 25 мин.

Присыпать верхний слой сыром (70 г). Вторую половинку кабачка нарезать брусочками, а помидоры черри (20 г) пополам. Овощи выложить в форму для запекания. Перед тем, как отправить в духовку, сверху полить водой (70 мл).

лазанья с индейкой и кабачком. orig 37880 9. лазанья с индейкой и кабачком фото. лазанья с индейкой и кабачком-orig 37880 9. картинка лазанья с индейкой и кабачком. картинка orig 37880 9. Время подготовки: 25 мин.

Запекать в разогретой духовке 45 минут, при 175°С.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *