лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото

Вертута из лаваша с тыквой

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. . лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка . Время подготовки: 5 мин.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Время подготовки: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

Вертута с тыквой из лаваша в духовке

Вертута — традиционное блюдо молдавской кухни, представляющее собой рулет из вытяжного теста со сладкой или солёной начинкой. Тесто покрывается тонким слоем начинки, туго сворачивается рулетом, смазывается сверху яйцом и выпекается до готовности.

Если вы хотите приготовить экспресс-вариант вертуты, то вместо традиционного теста можно использовать готовый тонкий лаваш. Приготовим сегодня тыкву в лаваше в виде вертуты. Для блюда лучше выбрать тыкву ярких и ароматных мускатных сортов.

Как приготовить «Вертута из лаваша с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. orig 37234 1. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-orig 37234 1. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка orig 37234 1. Время подготовки: 5 мин.

Для работы нам понадобится 1 большой лист лаваша, сахар, тыква, молотая корица, подсолнечное масло, яйцо.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. orig 37234 2. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-orig 37234 2. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка orig 37234 2. Время подготовки: 5 мин.

750 грамм тыквы очистить от кожуры, удалить семена, а мякоть натереть на крупной тёрке.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. orig 37234 3. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-orig 37234 3. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка orig 37234 3. Время подготовки: 5 мин.

Развернуть 1 лист лаваша (весом 100 грамм) и смазать его 35 мл подсолнечного масла.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. orig 37234 4. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-orig 37234 4. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка orig 37234 4. Время подготовки: 5 мин.

Сверху равномерно выложить подготовленную тыкву.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. orig 37234 5. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-orig 37234 5. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка orig 37234 5. Время подготовки: 5 мин.

Равномерно посыпать сверху 100 граммами сахара и 1 чайной ложкой молотой корицы.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. orig 37234 6. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-orig 37234 6. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка orig 37234 6. Время подготовки: 5 мин.

Завернуть по ширине листа лаваш рулетом.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. orig 37234 7. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-orig 37234 7. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка orig 37234 7. Время подготовки: 5 мин.

Выложить рулет в жаропрочную форму. 1 яйцо разболтать вилкой и смазать им поверхность рулета.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. orig 37234 8. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-orig 37234 8. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка orig 37234 8. Время подготовки: 5 мин.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35 минут. Вертута готова к подаче.

Источник

Ленивая самса из лаваша с тыквой

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj 500x350. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj 500x350. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj 500x350. Время подготовки: 5 мин.

Классическая самса – это пирожки из теста в виде треугольников с разнообразной начинкой. Я же предлагаю приготовить «ленивый» вариант этого блюда и обойтись без замешивания теста – его заменит лаваш. Начинка из тыквы и сыра получается сочной, ароматной и очень вкусной!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить ленивую самсу из лаваша с тыквой

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj ingredienty. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj ingredienty. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj ingredienty. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Для этого рецепта можно использовать замороженную тертую тыкву, предварительно размораживать её не нужно.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tertaja tykva. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tertaja tykva. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tertaja tykva. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 3

Поставить сковороду на минимальный огонь, переложить в неё тертую тыкву, добавить 50 мл воды и припустить под крышкой примерно 10 минут. Это нужно сделать для того, чтобы тыква в начинке была мягкой, если делать самсу с сырой тыквой, то она будет похрустывать в начинке. Если используете замороженную тыкву, то воду можно не добавлять, а сразу выложить тыкву на холодную сковороду и прогреть её под крышкой минут 15.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tykva v skovorode. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tykva v skovorode. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tykva v skovorode. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 4

Твердый сыр натереть на крупной терке. Здесь также можно использовать замороженный сыр и его тоже не нужно размораживать.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tertyj syr. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tertyj syr. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj tertyj syr. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 5

Переложить припущенную тыкву в миску, дать ей остыть. Затем добавить к ней тертый сыр, соль и перец по вкусу. Охладить тыкву нужно обязательно, чтобы из-за неё не расплавился сыр.

Кроме соли и перца к тыквенно-сырной начинке можно добавить любые специи по вкусу: орегано, сушеный укроп, парику, кориандр и т.д.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj nachinka. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj nachinka. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj nachinka. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 6

Лаваш нарезать ножницами на небольшие квадраты (12-15 см.). Я использовала обычный тонкий бездрожжевой лаваш.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj lavash. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj lavash. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj lavash. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 7

Отделить белок от желтка.

В центр нарезанного лаваша выложить начинку, края лаваша смазать белком.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj nachinka na lavashe. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj nachinka na lavashe. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj nachinka na lavashe. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 8

Сложить лаваш по диагонали, чтобы получился треугольник, прижать изделия руками, чтобы края хорошо склеились.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj gotovoe izdelie. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj gotovoe izdelie. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj gotovoe izdelie. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 9

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj samsa do vypechki. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj samsa do vypechki. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj samsa do vypechki. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 10

Отправить противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Следите за тем, чтобы края самсы не подгорели, ведь лаваш очень тонкий и может быстро приготовиться.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj samsa posle vypechki. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj samsa posle vypechki. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка Lenivaja samsa iz lavasha s tykvoj samsa posle vypechki. Время подготовки: 5 мин.

Шаг 11

Готовую самсу из лаваша подавать горячей, когда лаваш аппетитно хрустит, а в серединке тянется расплавленный сыр. После остывания лаваш станет мягче и хрустеть не будет.

Источник

Тыква в лаваше, запеченная в духовке

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. a59fb6d27a. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-a59fb6d27a. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка a59fb6d27a. Время подготовки: 5 мин.

Тыква в лаваше, запеченная в духовке

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. Время подготовки: 5 мин.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Керамическую форму для запекания выстелить лавашом (лаваш можно порвать на части, но не очень маленькие). Лаваш подойдет любой: покупной или своего приготовления. Для приготовления лаваша влить в миску 150 мл кипятка, всыпать половину чайной ложки соли и 150 грамм муки, быстро перемешать всю массой лопаткой до однородности, затем добавить еще 120-150 грамм муки и замесить упругое тесто. Вначале тесто будет твердым, но нужно продолжать вымешивать и уже через 2-4 минуты оно станет более покладистым. Разделить тесто на части желаемого размера и раскатать в тонкую лепешку толщиной, примерно, 1-2 мм. Жарить на хорошо разогретой, ничем не смазанной сковороде (я использовала перевернутый верх дном противень, как рассекатель) с каждой стороны по 40 секунд. Выложить на лаваш одну часть запеченной тыквы.

Сверху выложить полосочки сыра сулугуни, немного разделив на волокна (или другого натёртого сыра).

Сверху выложить снова слой лаваша, затем добавить тыкву и сыр.

В отдельной емкости соединить сливки, яйцо, по вкусу всыпать соль и прованские травы. Разболтать вилкой.

Залить получившейся смесью лаваш с тыквой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Горячая, ароматная и сытная тыква в лаваше, запеченная в духовке, готова. Закуска хорошо подрумянилась, сыр внутри расплавился и пронизал своим ароматом и вкусом всё блюдо.

Источник

Штрудель из лаваша «по-Мокеевски» – простая и вкусная выпечка с тыквой

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. vypechka s tykvoj 1. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-vypechka s tykvoj 1. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка vypechka s tykvoj 1. Время подготовки: 5 мин.

Выпечка с тыквой часто бывает на моем столе – я страстная поклонница этого ценного овоща. На блоге накопилось много рецептов с тыквой самых разных категорий блюд – от супов до десертов. И, что радует, любовь к тыкве разделяют со мной многие читатели.

    Тип блюда: десерт, выпечка Калорийность: 165 ккал

Однако есть другая категория людей, которые не любят тыкву, вот СОВСЕМ ее не любят. Именно им я посвящаю этот рецепт в первую очередь.

История с коварным сюжетом для тех, кто не любит тыкву

Однажды со мной произошла история, в результате которой родилось это название – штрудель «по-Мокеевски». И я с радостью ею делюсь.

У меня есть друг – Владимир Мокеев, серьезный и уверенный в себе человек, чье мнение или отношение к чему-либо бывает трудно изменить. Владимир иногда консультирует меня по вопросам ведения блога и поэтому частенько заглядывает сюда.

Так вот Владимир не любит тыкву, СОВСЕМ. Относится к ней очень плохо, поскольку когда-то ел ужасно невкусное блюдо из тыквы. Всякий раз, когда я печатаю очередной рецепт с тыквой, он с сарказмом его комментирует.

С чего все началось…

Однажды, во время очередного ехидного спича Владимира по поводу рецепта тыквенной запеканки у меня взыграло самолюбие и, сама себе удивляюсь, практически мгновенно в голове созрел план мести. Вообще я человек добрый и не склонный к интригам, видимо, за тыкву стало обидно, накипело…

О! Женская месть может быть очень коварной, особенно в кулинарии, на этом поле любой мужчина уже заранее потенциально повержен. Во мне загорелся этот адский азарт, когда видишь цель и больше ничего, она УЖЕ достигнута на тонком уровне. Дело осталось за малым – перевести ее из ментального уровня на физический, чем я и занялась, пока страсть не утихла.

Что я задумала

План мести состоял в следующем: зная любовь Владимира к выпечке, особенно сладкой, я решила испечь нечто очень вкусное с тыквой. Поскольку тыква имеет яркий оранжевый цвет и скрыть его невозможно, я подумала, что придется согрешить и пойти на обман (только во имя спасения ближнего!) – выдать тыкву за морковь.

Как большинство мужчин, Владимир не очень силен в тонкостях кулинарии и поскольку тыкву не ест совсем, то и вкус ее вряд ли узнает, поэтому эта часть плана не представлялась мне сложной, что потом и подтвердилось. Да и предположить, что я осмелилась угощать его блюдом из нелюбимой тыквы, он вряд ли сможет.

Главная сложность состояла в создании вкуса – на этот раз он обязательно должен быть изысканным, пикантным, интересным, не похожим ни на что, словом, мне предстояло создать своего рода шедевр, причем из простых доступных продуктов.

Эта выпечка не должна была быть просто обычной выпечкой к чаю, она должна была стать гимном оскорбленной тыкве, поднять ее на заслуженную высоту, чтобы потом уже невозможно было опустить ее, ссылаясь на минутную слабость, неразборчивость и т.д.

Вот такая гремучая смесь качеств должна присутствовать в новом десерте, который, как предполагается по замыслу, должен будет покорить моего друга и повергнуть раз и навсегда, без права на реабилитацию.

Не буду описывать процесс создания рецепта, он в полной мере удовлетворил этим требованиям.

Коварное угощение

В результате получился тыквенный штрудель из лаваша, в котором ярко играли изюм и апельсиновая цедра с кардамоном – их ноты стали самыми главными. Остальные ингредиенты – тыква и лаваш, были лишь фоном и на вкус влияли не столь явно. Хотя я тыкву определила бы точно.

Итак, когда штрудель был готов и до желанного момента победы оставалось всего лишь угостить им Владимира, я это и сделала с величайшим удовольствием.

Я выбрала подходящий момент для чаепития, когда обычно человек еще не сильно голоден, но и не сыт, и уже хочется чем-то перекусить. В это время вкусовые рецепторы особенно хорошо работают. Это было около 11.00.

Я рассказала другу историю про простой и вкусный морковный штрудель, который приготовила недавно и хотела бы, чтобы именно Владимир, как ценитель вкусной выпечки и человек, чье мнение для меня всегда важно, оценил его.

Особенно обратила его внимание на то, что морковь там совсем не ощущается, главное – это изысканные нотки пряностей, кардамона в частности.

«Чувствуешь его вкус?», – спросила я и получила категоричный положительный ответ. «А как тебе яркий вкус апельсиновой цедры? Я ее специально терла на крупной терке», – пояснила я, умышленно уделяя внимание нюансам.

«Ммм, очень вкусно, Лена!», – воскликнул ненавистник тыквы, уплетая штрудель за обе щеки, и тут же протянул пустую тарелку за второй порцией.

В этот момент в моей голове послышались залпы ослепительно красочного победного салюта. «Вот она, долгожданная победа», – подумала я и голова закружилась в предчувствии его реакции на правду, которую сейчас скажу.

Знаете, часто людям больше нравится ощущать приближение праздника или другого важного события, сам процесс ожидания события бывает более сладок, чем событие.

Так и здесь. Я медлила с правдой, отодвигая этот сладостный миг еще на чуть-чуть.

И, наконец, спросила Владимира, может ли он представить ситуацию, когда он оказался не прав или заблуждался, был в неведении, а потом убедился в этом. Сможет ли в таком случае он признать это или все равно будет настаивать на своей правоте?

Я получила достойный ответ. Конечно, мой друг ответил «да», он всегда признает свою неправоту, если убеждается в этом.

Ответом послужил громкий заливистый смех человека, имеющего хорошее чувство юмора.

А потом я предложила дать название штруделю в его честь, т.е. «по-Мокеевски». От ненависти до любви…даже в кулинарии.

Вот такая интригующая кулинарная история приключилась с моей любимой тыквой и штруделем, который и предлагаю, наконец, приготовить.

Выпечка с тыквой

Замечу, что лаваш должен иметь простой состав: только вода, мука и соль, без дрожжей, масла и т.д. Тыкву в этом рецепте нужно использовать только сладких сортов, в противном случае придется класть больше сахара и вкус будет не столь приятным.

Кардамон лучше брать в виде семян из коробочек – его аромат намного превосходит уже готовый молотый кардамон. Вместе с гвоздикой его надо будет измельчить в ступке.

Получается простая, полезная и вкусная выпечка с тыквой. Вкус штруделя действительно получается изысканным в первую очередь благодаря кардамону – не зря в его честь названы Кардамоновы горы в Индостане. Это поистине волшебная пряность, третья в мире по дороговизне после шафрана и ванили.

И, конечно, цедра апельсина здесь также ярко ощущается.

А если, как и я, являетесь ее фанатом, то, надеюсь, разделите со мной восторг от этого простого в приготовлении, но очень интересного по вкусу десерта.

И, конечно, же, предлагаю попробовать приготовить из тыквы другие блюда, например,

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!

Источник

Десерт из тыквы в духовке с лавашом — ну очень вкусно

Всем привет, друзья!

Сегодня познакомлю вас с рецептом десерта из тыквы, который будет запекаться в духовке с лавашом.
Рецепт настолько прост, что когда хочется вкусненького, а выдумывать нет времени, а тут все быстро, вкусно, да еще и полезно.
Думаю, любители тыквы и простых рецептов по достоинству оценят его.
Вкусный, ароматный, сочный десерт получается.
По поводу начинки можно поэкспериментировать, можно к тыкве добавить яблоко, цедру цитрусовых, корицу, молотый имбирь, ванильный сахар, вообщем, есть возможность разнообразить вкус начинки.

Вкусно десерт из тыквы!

Ингредиенты:

Приготовление тыквенного десерта.

Очищенные грецкие орехи нужно измельчить.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. desert iz tykvy v duhovke s lavashom 3. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-desert iz tykvy v duhovke s lavashom 3. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка desert iz tykvy v duhovke s lavashom 3. Время подготовки: 5 мин.

Тыкву натереть на крупной терке.

Все ингредиенты начинки делим на две части.

Разворачиваем лаваш и равномерно всю поверхность смазываем размягченным сливочным маслом (не жалейте сливочного масла). В принципе, можно и не смазывать, все равно будет вкусно.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. desert iz tykvy v duhovke s lavashom 4. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-desert iz tykvy v duhovke s lavashom 4. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка desert iz tykvy v duhovke s lavashom 4. Время подготовки: 5 мин.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. desert iz tykvy v duhovke s lavashom 5. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-desert iz tykvy v duhovke s lavashom 5. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка desert iz tykvy v duhovke s lavashom 5. Время подготовки: 5 мин.

На лаваш выкладываем тыкву, посыпаем сахаром, выкладываем изюм и посыпаем измельченными орехами.

Теперь лаваш необходимо свернуть рулетом и разрезать его на кусочки.

Тоже самое делаем со вторым лавашом.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. desert iz tykvy v duhovke s lavashom 6. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-desert iz tykvy v duhovke s lavashom 6. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка desert iz tykvy v duhovke s lavashom 6. Время подготовки: 5 мин.

Противень хорошо смазываем маслом и аккуратно выкладываем начиненный лаваш.
Духовка должна быть разогрета до 180 — 200 градусов.
Запекаем десерт до румяной корочки на это понадобится 10 — 15 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. desert iz tykvy v duhovke s lavashom 7. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-desert iz tykvy v duhovke s lavashom 7. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка desert iz tykvy v duhovke s lavashom 7. Время подготовки: 5 мин.

Через минут 10 переворачиваем и еще держим в духовке минут 10- 12.

лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. desert iz tykvy v duhovke s lavashom 1. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото фото. лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото-desert iz tykvy v duhovke s lavashom 1. картинка лаваш с тыквой в духовке рецепт с фото. картинка desert iz tykvy v duhovke s lavashom 1. Время подготовки: 5 мин.
Десерт получается хрустящим снаружи и мягким, сочным внутри, ох как это вкусно!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Рекомендую посмотреть рецепты других десетов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *