лаваш с селедкой и яйцом

Рулет из лаваша с сельдью

лаваш с селедкой и яйцом. . лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка . Время подготовки: 30 мин.

лаваш с селедкой и яйцом. 855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. Время подготовки: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Рулет из лаваша с сельдью»

Рулет из лаваша с селёдкой

Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола. Хочу предложить ещё один вариант вкусного рулета из лаваша с сельдью. В этом рецепте также можно экспериментировать, например, добавить в начинку салатные листья или тонко нарезанный солёный огурчик.

Так как в составе начинки присутствует картофель, рулет получается довольно сытным. Обязательно попробуйте такой вариант!

Как приготовить «Рулет из лаваша с сельдью» пошагово с фото в домашних условиях

лаваш с селедкой и яйцом. orig 28836 1. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-orig 28836 1. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка orig 28836 1. Время подготовки: 30 мин.

Для приготовления рулета нам понадобится армянский лаваш, солёная сельдь, картофель, плавленый сыр, зелёный лук и укроп.

лаваш с селедкой и яйцом. orig 28836 2. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-orig 28836 2. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка orig 28836 2. Время подготовки: 30 мин.

Селёдку следует разобрать на филе, удалить по возможности все косточки. Нарезать селёдку тонкими пластинками.

лаваш с селедкой и яйцом. orig 28836 3. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-orig 28836 3. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка orig 28836 3. Время подготовки: 30 мин.

Картофель почистить и сварить в подсоленной воде, размять в пюре. В готовое пюре добавить измельчённый укроп.

Источник

Селедка под шубой в лаваше: 6 рецептов пошагово, приготовленных рулетом

Сегодня хочу поделиться очень вкусным блюдом, которое украсит любой праздничный стол. Я готовила такую вкуснятину на новогодние праздники. Гостям не то что понравилось, смели со стола за минуты.

Очень нежный салат, пропитанный, мягкий, тает во рту. Всем уже изрядно надоели классические рецепты, хочется чего-то новенького, необычного, оригинального, чтобы удивить своих гостей. Совсем недавно, удивляла своих гостей салатом тиффани, в который влюбляются с первой пробы.

Настолько понравилась холодная эта закуска в лаваше не только мне, но и нашей семье, что мы заменили наш любимый салат. Готовила я рулетом, только нужно дать ему пропитаться, тогда он становится еще вкуснее и нежнее.

Здесь, два в одном, можно кушать без хлеба, его заменит лаваш. Большой плюс в том, что приготовить лучше заранее, и время хозяйки экономится, да и пропитается лучше.

Если готовите заранее, то хорошо заверните в пищевую пленку, чтобы не попадала влага, и воздух, и не напитывалось запахи из холодильника. Подается закуска в холодном виде, перед подачей, нужно разрезать. Если не собираетесь подавать, не нарезайте заранее. Нарежьте в день праздника.

лаваш с селедкой и яйцом. seledka pod shuboj v lavashe. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-seledka pod shuboj v lavashe. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка seledka pod shuboj v lavashe. Время подготовки: 30 мин.

Из сельди эта холодная закуска получается бюджетным вариантом, но можно, приготовить из слабосоленой красной рыбы, будь-то форель, семга, или лосось. Будет еще вкуснее.

В качестве эксперимента, предлагаю приготовить не только рыбу соленую, но и консервированную. Отлично подойдет сайра, или скумбрия. Получится скорее мимоза, чем селедка, но в качестве эксперимента, можете приготовить.

Селедка под шубой в лаваше рулетом — пошаговый рецепт

Красивый вид, интересная подача, согласитесь, смотрится чудесно. Выкладывать можно на листья салата, украшать любой зеленью. Сделайте традиционное блюдо праздничным и красивым, и гости оценят ваш творческий подход.

Овощи лучше приготовить заранее, дольше всего готовится свекла. Также, нужен тонкий армянский лаваш, пищевая пленка, и пару часов терпения, и это не просто так, нужно дать пропитаться, а затем нарезать и подать.

лаваш с селедкой и яйцом. seledka pod shuboj v lavashe ruletom. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-seledka pod shuboj v lavashe ruletom. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка seledka pod shuboj v lavashe ruletom. Время подготовки: 30 мин.

Ингредиенты:

лаваш с селедкой и яйцом. ingredienty dlya seledki pod shuboj. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-ingredienty dlya seledki pod shuboj. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка ingredienty dlya seledki pod shuboj. Время подготовки: 30 мин.

Для маринования лука

Свеклу можно готовить разными способами: в духовке в фольге, в микроволновке, в скововарке, или наш старинный способ, отварить овощ в воде. Выбирайте что подходит, так как этот ингредиент единственный с длительным временем приготовления.

Картофель, яйца, тоже отварите. Яйца нужно отваривать вкрутую, 10 минут с момента закипания.

Сельдь лучше купить слабосоленую, ее нужно филировать, и удалить косточки. Порезать кусочками, или купить уже готовое филе без косточек в упаковке, и останется только порезать.

Если лаваш длинным прямоугольным куском, разрежьте его на 4 равные части. Отрезаем кусочек пищевой пленки, помещаем на стол, так удобнее будет сворачивать рулет, чтоб ничего не распалось.

Смазываем тонким слоем майонеза, выкладываем свеклу и морковь.

лаваш с селедкой и яйцом. vykladyvaem ovoshhi na lavash. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-vykladyvaem ovoshhi na lavash. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка vykladyvaem ovoshhi na lavash. Время подготовки: 30 мин.

Если овощи сочные, сцедите лишнюю жидкость. Зачастую, свекла бывает сочная, а нам в закуске не нудна лишняя влага. Если у вас сочная, то сцедите лишнюю жидкость.

На следующий слой, наносим майонез, и выкладываем тертый картофель. А далее, сверху третий слой лаваша, майонез, и выкладываем тертые яйца.

лаваш с селедкой и яйцом. vykladyvaem tertye yajca na lavash. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-vykladyvaem tertye yajca na lavash. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка vykladyvaem tertye yajca na lavash. Время подготовки: 30 мин.

Лук нужно замариновать заранее, для этого очистить, нарезать мелкими кубиками, залить водой, добавить уксус и перемешать. Оставить на 20 минут, затем сцедить маринад.

Выкладываем четвертый слой лаваша, на который размещаем сельдь порезанную кубиками и маринованный лук. Сворачиваем рулетом, пищевая пленка отлично держит рулет, и не дает ему распасться. И даже, когда пропитается, можно нарезать в пленке, а затем убрать ее с кусочков.

лаваш с селедкой и яйцом. skruchivaem lavash ruletom. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-skruchivaem lavash ruletom. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка skruchivaem lavash ruletom. Время подготовки: 30 мин.

Сворачиваем плотно, и аккуратно. Рекомендую не выкладывать начинку по 1 см. с каждой стороны, иначе, при сворачивании она будет вываливаться.

Отправляем рулет в холодильник на 2 часа, пропитаться. У меня находился ночь, я готовила вечером. Он стал еще вкуснее, и еще более пропитанным.

лаваш с селедкой и яйцом. rulet seledka pod shuboj v lavashe. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-rulet seledka pod shuboj v lavashe. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка rulet seledka pod shuboj v lavashe. Время подготовки: 30 мин.

Эта закуска, поистине, заслуживает комплиментов. Не нужно слов, это нужно попробовать. Очень нравится любителям этого салата!

Готовим сельдь под шубой рулетом в лаваше с копченой скумбрией

лаваш с селедкой и яйцом. salat seledka pod shuboj v lavashe so skumbriej. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-salat seledka pod shuboj v lavashe so skumbriej. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка salat seledka pod shuboj v lavashe so skumbriej. Время подготовки: 30 мин.

Что нужно:

Скумбрию можно взять холодного, или горячего копчения. Удалить шкурку, центральную кость. Порезать мелкими кусочками, или крупнее. Важно вынуть не только центральную. но и мелкие кости.

Скумбрию нужно брать крупную, и свежую. только так блюдо получится вкусным, рыба должна быть свежая, это залог вкусной закуски. Перед покупкой, можно ее понюхать, если вам что-то не устраивает, во внешнем виде, или запахе, не покупайте такую рыбу, дабы не испортить блюдо.

лаваш с селедкой и яйцом. kopchenaya skumbriya. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-kopchenaya skumbriya. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка kopchenaya skumbriya. Время подготовки: 30 мин.

Овощи отвариваем, и очищаем, натираем на терку. Яйца, также, отвариваем, очищаем, и натираем. Выкладываем кусочек лаваша, на пищевую пленку. Смазываем майонезом, тонким слоем. Выкладываем свеклу.

Майонез можно заменить сметанным соусом. Мне очень нравится соединять для салатов майонез и сметану, добавить соль, перец, приправы по вкусу, можно сок лимона, горчицу, и получится отличный соус.

лаваш с селедкой и яйцом. svekla tertaya na liste lavasha. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-svekla tertaya na liste lavasha. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка svekla tertaya na liste lavasha. Время подготовки: 30 мин.

Затем следующий лист тонкого лаваша, майонез, и морковь. Следующий лист лаваша посыпаем тертым яйцом. Затем еще лист лаваша, смазываем тонко майонезом, и выкладываем кусочки скумбрии. И сворачиваем рулетом.

лаваш с селедкой и яйцом. skruchivaem seledku pod shuboj v rulet. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-skruchivaem seledku pod shuboj v rulet. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка skruchivaem seledku pod shuboj v rulet. Время подготовки: 30 мин.

Свернуть плотно, убрать в холодильник на 2 часа. Убрать пленку, и порезать. Нарезаем на порционные кусочки около 2 см., можно чуть толще, или тоньше.

Видео рецепт селедки под шубой без картошки в тонком лаваше

На мой взгляд. картофель немного тяжеловат, для столь изысканного и интересного блюда. Я предлагаю не класть его, убрать из списка ингредиентов. И так, закуска очень сытная получается, не будем утяжелять ее дополнительными ингредиентами.

Чтобы приготовить на праздничный стол, на ужин, обед, или просто так, без повода, достаточно посмотреть видео, купить необходимые продукты, и приготовить.

Очень вкусная селедка под шубой в лаваше с сыром

Сыр отлично сочетается в этой закуске, прекрасно дополнит блюдо сливочным и изысканным вкусом. Готовится из стандартного набора продуктов.

Твердый сыр, в рецепте, можете заменить плавленным, будет еще вкуснее. Этот рецепт приготовленный по-новому, так как классика, есть классика, а это дополнение. Отзывы у меня только самые лучшие об этой холодной закуске, готовлю на праздники.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 9. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 9. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 9. Время подготовки: 30 мин.

Что потребуется:

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5. Время подготовки: 30 мин.

Лаваш у меня турецкий, тонкий, в виде ролла. Я его развернула, получился прямоугольник. Складываю его пополам и разрезаю. Получаю 2 прямоугольника одинакового размера.

Сельдь берите жирную крупную слабосоленую, такую что на грамм 500 затянула, так вкуснее выйдет. Подойдет слабосоленая, с пересоленной будет не вкусно.

Рыбу филировать, удалить кость, очистить, порезать кубиками. По возможности, мелкие кости тоже уберите.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 2. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 2. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 2. Время подготовки: 30 мин.

Отрезаю кусочек пищевой пленки помещаю лаваш. Смазываю майонезом. Майонез у меня магазинный, но можно приготовить в домашних условиях.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 1. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 1. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 1. Время подготовки: 30 мин.

Выкладываю отварную морковь. Я ее сварила, остудила, и очистила. Тру на терку. Сверху выкладываю кусочки рыбы.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 3. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 3. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 3. Время подготовки: 30 мин.

Нарезаем зеленый лук, выкладываем сверху, посыпаем тертым твердым сыром.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 4. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 4. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 4. Время подготовки: 30 мин.

Теперь выкладываю второй лист тонкого лаваша. У меня всего 2 листа было, помните? Я разрезала один на 2 части. Придавливаю руками, но без фанатизма.

Выкладываю отварные тертые яйца, и свеклу. Свеклу тру. Распределяю по всей поверхности. Немного от краев нужно отступить, чтобы было удобнее заворачивать.

Свеклу можно порезать кубиками, или потереть на крупной или мелкой терке. Можно измельчить в блендере, но не в пюре, а так, чтобы попадались кусочки.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 5. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 5. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 5. Время подготовки: 30 мин.

Заворачиваем рулетом, пищевая пленка находится на столе, мы потом обернем рулет пленкой.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 6. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 6. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 6. Время подготовки: 30 мин.

Я решила сделать слой свеклы внутри, а не первый, так как первый слой красит лаваш в розовый цвет, и он становится влажным. Решила сделать слой в середине.

Заворачиваю пищевой пленкой как «конфетку», можно еще использовать несколько слоев, чтобы плотно завернуть, и запахи не впитывались в холодильнике.

Помещаю в холодильник на 2-3 часа, можно дать пропитаться ночь. Чем больше пропитывается, тем вкуснее. Но не храните блюда с майонезом больше суток.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 7. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 7. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 7. Время подготовки: 30 мин.

Большой плюс закуски в том, что ее можно готовить заранее. На природу здорово брать в лоточке, пока шашлыки готовятся, можно перекусить закуской.

Рулет получается не маленький, я его разрезаю пополам. Одну половинку нарезаю на порционные кусочки, а вторую убираю в холодильник.

лаваш с селедкой и яйцом. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 8. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 8. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 8. Время подготовки: 30 мин.

Видите, зачет того, что свекла у нас в середине, верх не окрасился в розовый цвет. Сыр добавляет пикантности данному блюду, и отлично сочетается с остальными ингредиентами.

Салат шуба в лаваше с яблоком без яиц

Предлагаю дополнить блюдо яблоком. Только берите кисло-сладкие, плотные и хрустящие плоды, чтобы не были как «печеная картошка». Чтобы яблоко не потемнело, предлагаю натереть, и сбрызнуть соком лимона.

лаваш с селедкой и яйцом. seledka pod shuboj bez yaic v lavashe. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-seledka pod shuboj bez yaic v lavashe. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка seledka pod shuboj bez yaic v lavashe. Время подготовки: 30 мин.

Что потребуется:

Нужно разделить лаваш на 4 кусочка, бывает продается такой, или круглые лепешки, но только тонкие нужны.

Лаваш выкладываем на пленку, смазываем майонезом, сверху равномерно распределяем свеклу, и солим.

лаваш с селедкой и яйцом. vykladyvaem sveklu. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-vykladyvaem sveklu. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка vykladyvaem sveklu. Время подготовки: 30 мин.

Затем лаваш, майонез, тонким слоем, и слой отварного картофеля, предварительно порезанного или тертого. На картофель морковь, отварную, тертую. Лаваш, майонез, нарезанная сельдь.

лаваш с селедкой и яйцом. vykladyvaem kartofel na lavash. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-vykladyvaem kartofel na lavash. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка vykladyvaem kartofel na lavash. Время подготовки: 30 мин.

Затем лаваш, слой майонеза, и тертое яблоко. Скручиваем все в рулет. Хорошо заматываем пищевой пленкой, и в холодильник, на 2-3 часа.

Яблоко нужна очистить от шкурки, натереть, сбрызнуть соком лимона. Сока не жалейте, перед тем как добавить яблоко, сцедите сок, и остатки лимонного сока.

лаваш с селедкой и яйцом. skruchivaem tonkij lavash ruletom. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-skruchivaem tonkij lavash ruletom. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка skruchivaem tonkij lavash ruletom. Время подготовки: 30 мин.

Попробуйте, этот оригинальный вкус. Сочетание яблока и сельди, делает закуску еще вкуснее, и пикантнее.

Как приготовить сельдь под шубой в лаваше с желатином

Этот уникальный рецепт, позволит закуске держать форму, не распадаться. Потом при нарезании, получаются ровные и красивые кусочки. Да и вкус особенный, рекомендую попробовать. Он плотный, хорошо держит форму и не распадается, не разваливается. Рецепт будет с подробный описанием, и пошаговыми фотографиями процесса приготовления.

лаваш с селедкой и яйцом. seledka pod shuboj s zhelatinom v lavashe. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-seledka pod shuboj s zhelatinom v lavashe. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка seledka pod shuboj s zhelatinom v lavashe. Время подготовки: 30 мин.

Что нужно:

Желатин всыпать в чашку, залить кипятком, перемешать до растворения, и остудить.

лаваш с селедкой и яйцом. razvodim zhelatin vodoj. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-razvodim zhelatin vodoj. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка razvodim zhelatin vodoj. Время подготовки: 30 мин.

Остывший желатин, вливаем в майонез, перемешиваем, и ставим в холодильник на 10-15 минут, чтобы он начал застывать.

лаваш с селедкой и яйцом. zalivaem zhelatin v majonez. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-zalivaem zhelatin v majonez. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка zalivaem zhelatin v majonez. Время подготовки: 30 мин.

Подготовьте все продукты: свеклу, морковь, картофель, отварить,очистить, и потереть. Также поступаем и с яйцами. Сельдь порежьте кусочками, не забудьте филировать, и освободить от костей. Лук мелко нашинкуйте.

Лаваш выкладываем на стол. Смазываем густым майонезом с желатином. Выкладываем все продукты рядами. Картофель, на ее сельдь и лук, затем морковь, свеклу, и яйца, солим по вкусу.

лаваш с селедкой и яйцом. vykladyvaem sloi salata na lavash. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-vykladyvaem sloi salata na lavash. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка vykladyvaem sloi salata na lavash. Время подготовки: 30 мин.

Сворачиваем все в рулет, заматываем, делаем подобие «конфетки», и убираем в холодное место, пусть застынет. Нужно туго завернуть.

лаваш с селедкой и яйцом. skruchivaem salat shuba v lavashe ruletom. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-skruchivaem salat shuba v lavashe ruletom. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка skruchivaem salat shuba v lavashe ruletom. Время подготовки: 30 мин.

Рулет хорошо держим форму, не распадается. Его не стыдно подать на праздничный стол. Получается вкусно, и красиво!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 11

Очень интересный рецепт селедки под шубой в лаваше с желатином. Скажите, вы его в конце в пленку завернул? Как долго в пленке можно держать, если пару дней он не задохнется?

Интересный вариант шубы, никогда не заворачивала этот салат в лаваш. Стоит попробовать, получится рулетик, только со вкусной начинкой внутри. Я явно буду только рада такому новому блюду. Спасибо за идейку.

Вот это мне нравится. В лаваш что ни заверни — всё вкусно! Салат селедка под шубой сам по себе очень замечательный. А в лаваше и вкуснее и подача такая оригинальная. Спасибо за интересные рецепты!

Да, а лаваш что не заверни, все вкусно. Шуба вкусная, и оригинальная получается. Вкуснее всего когда пропитанная.

Что, что, а вот в лаваше селёдку под шубой готовить не приходилось. Думаю стоит попробовать, приготовить какой нибудь интересный вариант. Вот только самое главное в выборе.

Андрей, приготовьте без картофеля, Вам понравится, а потом можно и другие рецепты пробовать.

Очень оригинальный вариант для оформления салата под шубой! Такая подача несомненно украсит стол.

Спасибо большое за такую прекрасную идею, уверена, будет очень вкусно, действительно, что-то новенькое.

Никогда не слышала о селёдке под шубой в лаваше. Интересные идеи.

Елена, понравилась ваша идея «в лаваше», интересная и необычная. Думаю семью порадует такой рецепт, будет возможность в очередной раз разнообразить ежедневный рацион…

Отличная идея. Лаваш с сюрпризом. Гостей можно приятно удивить.

Источник

Рулет из лаваша с яйцом и сельдью

лаваш с селедкой и яйцом. 1427613202 9. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1427613202 9. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1427613202 9. Время подготовки: 30 мин.

лаваш с селедкой и яйцом. foto 4241. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-foto 4241. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка foto 4241. Время подготовки: 30 мин.

Половинку луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

лаваш с селедкой и яйцом. 1427613151 2. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1427613151 2. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1427613151 2. Время подготовки: 30 мин.

Разбить в обжаренный лук два куриных яйца.

лаваш с селедкой и яйцом. 1427613231 3. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1427613231 3. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1427613231 3. Время подготовки: 30 мин.

Жарить яйца до готовности, перемешивая лопаткой. В полученную массу добавить натертый чеснок и 3-4 столовых ложки майонеза.

лаваш с селедкой и яйцом. 1427613204 4. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1427613204 4. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1427613204 4. Время подготовки: 30 мин.

Филе малосоленой сельди порезать кубиками.

лаваш с селедкой и яйцом. 1427613229 5. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1427613229 5. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1427613229 5. Время подготовки: 30 мин.

На лаваш, который можно предварительно смазать майонезом, положить начинку из яйца и лука.

лаваш с селедкой и яйцом. 1427613198 6. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1427613198 6. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1427613198 6. Время подготовки: 30 мин.

Сверху положить сельдь и измельченный свежий укроп.

лаваш с селедкой и яйцом. 1427613156 7. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1427613156 7. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1427613156 7. Время подготовки: 30 мин.

Свернуть плотно рулетом, положить в пакет и убрать в холодильник на 10-15 минут пропитываться.

лаваш с селедкой и яйцом. 1427613176 8. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1427613176 8. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1427613176 8. Время подготовки: 30 мин.

Готовый рулет порезать на порционные куски, уложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Рыбная закуска — рулет из лаваша без выпечки

Предлагаю приготовить вкусный и довольно сытный рулет из лаваша с селёдкой! Это — отличный вариант закуски. Сделать — проще простого, к тому же, весьма быстро. При этом такие кусочки и глаз радуют, и разнообразие в меню вносят 😉

лаваш с селедкой и яйцом. Lavash s seledkoy. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-Lavash s seledkoy. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка Lavash s seledkoy. Время подготовки: 30 мин.

Вчера на «Выпечке-онлайн» главным действующим лицом была грибная начинка для рулета из лаваша. Сегодняшний вариант тоже подходит для поста.

Рыбные блюда в пост

По Уставу Рождественским постом разрешается вкушение рыбы в субботу и воскресенье (кроме строгой последней недели), а также на праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы (4 декабря).

Ну, а если у вас послабление на рыбу, то тем более возможностей приготовить лаваш с селёдкой будет много! Удобно и то, что это не какая-то деликатесная рыба, а самые обычные пресервы в масле. Впрочем, вы можете подобрать и какой-либо другой вариант для себя — включайте фантазию 😉

Я же подкину вам ещё несколько рыбных, но при этом постных рецептов. Уверена, что в ближайший месяц они вам очень даже пригодятся:
— фаршированные кабачки;
— маринованный окунь в духовке;
— окунь на луковой подушке в духовке;
— рыба, запечённая с картошкой в духовке.

Ну, а здесь вы можете посмотреть не только рыбные, но и другие постные начинки для рулетов.

Какой лаваш подойдёт

Но вернусь к сегодняшнему рецепту — итак, рулет из лаваша с селёдкой. Мне больше нравится покупать тонкий лаваш прямоугольными листами по 120 граммов. Но, увы, такие не всегда есть в наличии.

Впрочем, круглые ничем не хуже. Мне в этот раз попался 2-цветный набор. По-моему, если верхним сделать стандартный лист (светлый), а начинку выложить на яркий, то в разрезе смотрится довольно интересно.

Чтобы закуска не была сухой

Что касается майонеза, то он часто присутствует в подобных закусках, и лаваш с селёдкой — не исключение. Я всегда стараюсь минимизировать его количество, если дело касается магазинного продукта.

А здесь это сделать не так сложно, на мой взгляд, потому как в составе есть помидоры — они придадут необходимую влажность начинке. Именно поэтому я обошлась действительно очень малым количеством соуса и, к тому же, не промазывала им лавашные листы между собой.

Однако, если приготовить домашний майонез, то можно значительно увеличить «дозу» 😉 Напомню, что на сайте есть два варианта приготовления — яблочный и на воде и муке.

Ну что, начнём? Готовим вкусный рулет из лаваша с селёдкой!

Источник

Очень вкусная закусочка «Селёдка на шубе» — гости в шоке как вкусно и красиво

лаваш с селедкой и яйцом. itog 6 4. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-itog 6 4. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка itog 6 4. Время подготовки: 30 мин.

Как же вкусно и красиво — это восторженные отзывы гостей о закуске сельдь на шубе! Гости в шоке и просят рецепт.

Мы привыкли к знаменитому и всеми любимому салату «Сельдь под шубой», но есть различные вариации на эту тему. Я перепробовала множество рецептов, но больше всего мне нравится закуска, которой я и делюсь сегодня.

Редко кто откажется попробовать такой лакомый кусочек. Конечно, придется немного повозиться, но, поверьте, затраченное время вполне окупится восторженными отзывами.

Селёдка на «шубе», продукты:

Закуска селёдка на шубе, рецепт с фото пошагово

Подготовить все необходимые ингредиенты.

лаваш с селедкой и яйцом. 1 24. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-1 24. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 1 24. Время подготовки: 30 мин.

Свеклу вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем очистить, остудить и натереть на крупной терке.

лаваш с селедкой и яйцом. 2 24. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-2 24. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 2 24. Время подготовки: 30 мин.

Морковь также отварить до мягкости, очистить, остудить и натереть на мелкой терке.

лаваш с селедкой и яйцом. 3 23. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-3 23. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 3 23. Время подготовки: 30 мин.

Яйца отварить в течение 10 минут, опустить в холодную воду на пару минут, очистить, остудить и натереть на крупной терке.

лаваш с селедкой и яйцом. 4 22. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-4 22. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 4 22. Время подготовки: 30 мин.

Один лист лаваша разложить на пищевой пленке и смазать майонезом.

лаваш с селедкой и яйцом. 5 22. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-5 22. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 5 22. Время подготовки: 30 мин.

По всей поверхности разложить свеклу и слегка посолить.

лаваш с селедкой и яйцом. 6 22. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-6 22. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 6 22. Время подготовки: 30 мин.

На свеклу положить второй лист лаваша, прижать его к свекле, также смазать майонезом, распределить морковь и немного посолить.

лаваш с селедкой и яйцом. 7 22. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-7 22. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 7 22. Время подготовки: 30 мин.

Накрыть морковь третьим листом лаваша, прижать, посыпать яйцами и посолить.

лаваш с селедкой и яйцом. 8 22. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-8 22. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 8 22. Время подготовки: 30 мин.

Скатать все слои лаваша с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать минимум на 30 минут в холодильник.

лаваш с селедкой и яйцом. 9 18. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-9 18. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 9 18. Время подготовки: 30 мин.

Порезать рулет на кружочки толщиной 1,5 см, выложить их на сервировочное блюдо.

лаваш с селедкой и яйцом. 10 17. лаваш с селедкой и яйцом фото. лаваш с селедкой и яйцом-10 17. картинка лаваш с селедкой и яйцом. картинка 10 17. Время подготовки: 30 мин.

Положить на каждый кружок по кусочку соленой сельди.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *