лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром

Рулет из лаваша с печенью трески

Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рулет из лаваша с печенью трески: секреты и советы кулинаров

Чтобы рулетик из лаваша с тресковой печенью получился красивым, аккуратным и при этом вкусным, нужно знать несколько простых секретов по его приготовлению.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Рецепт лаваша из печени трески с сыром

Это классический вариант приготовления рулета с печенью трески, делается блюдо очень быстро и просто, не требует больших затрат, получается нежным, сытным, обычно нравится, как взрослым, так и детям.

Итак, печень трески в лаваше, рецепт с фото.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. Rulet iz lavasha s pechenju treski. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-Rulet iz lavasha s pechenju treski. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка Rulet iz lavasha s pechenju treski. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Берем для приготовления:

Пошаговый процесс приготовления:

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. Rulet iz lavasha s pechenju treski1. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-Rulet iz lavasha s pechenju treski1. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка Rulet iz lavasha s pechenju treski1. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рулет из лаваша с печенью трески и сыром, и огурцом слоями можно выложить на лаваш, как мы описали, а можно поочередно выкладывать ингредиенты и заворачивать их или все смешать в одной посуде, выложить сразу и завернуть, в данном случае все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Рулет из лаваша с печенью трески и огурцом

Легкий, нежный и сытный вариант закуски, приготовить которую смогут даже те, кто никогда ничего не готовил.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. Rulet iz lavasha s pechenju treski2. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-Rulet iz lavasha s pechenju treski2. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка Rulet iz lavasha s pechenju treski2. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Потребуются для приготовления:

Делаем лаваш с печенью трески, рецепт по шагам.

Рулет из лаваша с печенью трески и яйцом

Отличное лакомство и главное полезное, которым вы в любое время можете порадовать своих родных и любимых людей, главное иметь под рукой простой набор продуктов – печень треску в консервах, яйцо, помидорчики и армянский хлеб.

Состав продуктов для приготовления:

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. Rulet iz lavasha s pechenju treski3. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-Rulet iz lavasha s pechenju treski3. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка Rulet iz lavasha s pechenju treski3. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Как вкусно сделать лаваш с печенью трески и яйцом, рецепт по шагам.

На заметку! Если продуктов слишком много, слои можно повторить.

Рулет из лаваша с печенью трески полностью готов к употреблению! Приятного аппетита!

Источник

Рулет из лаваша с печенью трески

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. 33aa8add91. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-33aa8add91. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка 33aa8add91. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рулет из лаваша с печенью трески

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже многим надоевший салат с печенью трески.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.

Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Вареные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску.

Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой.

С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.

Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.

Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Такая закуска прекрасно подойдёт для подачи к пиву. Посмотрите, какие яркие и аппетитные рулетики получились!

Источник

Рулет из лаваша с печенью трески

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. . лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка . Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Время подготовки: 3 часа

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Готовим рулет из лаваша с печенью трески

Лаваш — уникальный продукт. В него можно завернуть все ваши любимые продукты. Вдобавок, это будет не только вкусно, но и оригинально, и красиво. Закусочные рулеты из лаваша не только быстро готовятся, они станут украшением любого стола. Предлагаю вам сегодня приготовить лаваш с печенью трески. Эта закуска очень вкусная и нежная и придётся по вкусу каждому. Печень трески в этом рулете выступает главной в плане вкуса, остальные же продукты лишь её дополняют.

Как приготовить «Рулет из лаваша с печенью трески» пошагово с фото в домашних условиях

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. orig 21002 1. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-orig 21002 1. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка orig 21002 1. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Для приготовления рулета нам понадобятся следующие продукты: лаваш армянский (1 большой или 2 маленьких), сыр твёрдый, печень трески в масле, яйца куриные, майонез, свежий укроп и перец чёрный молотый.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. orig 21002 2. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-orig 21002 2. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка orig 21002 2. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Переложите печень трески на тарелку.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. orig 21002 3. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-orig 21002 3. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка orig 21002 3. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Разомните её хорошенько вилкой.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. orig 21002 4. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-orig 21002 4. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка orig 21002 4. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Сыр натрите на средней тёрке.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. orig 21002 5. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-orig 21002 5. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка orig 21002 5. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Яйца сварите вкрутую и охладите, затем очистите. Отделите белки от желтков.

Источник

Рецепты Лаваш с треской

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povar.ru 32360. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povar.ru 32360. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povar.ru 32360. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Лаваш с печенью трески

Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холод.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povarenok.ru 148854. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povarenok.ru 148854. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povarenok.ru 148854. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рулет из лаваша и печени трески

В глубокой миске смешать печень трески с майонезом до однородного состояния.

Натереть на терке отдельно сыр, варенные яйца.

Нарезать тонкими ломтиками помидор.

Далее слоями на лаваш:

1й слой- намазываем половину печени трески

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povar.ru 37228. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povar.ru 37228. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povar.ru 37228. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Лаваш с треской

Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом.

Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла – это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povar.ru 41320. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povar.ru 41320. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povar.ru 41320. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рулет из лаваша с треской

Для приготовления рулета из лаваша с треской мы возьмем лист лаваша. Расстелем его на столешнице. Верхний край лаваша смажем майонезом.

Теперь выложим начинку для рулета. Измельчите промытые листья салата. Порвите их руками. Выложите их на лаваш рядком. Свежий помидор нужно нарезать небольшими кусочками и выложить следующим рядом. Извлеките из банки печень тр.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povar.ru 47663. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povar.ru 47663. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povar.ru 47663. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рулет из лаваша с печенью трески

1. Первым делом нужно поставить вариться вкрутую яйца. После остудите их, очистите и натрите на терке. Лист лаваша выложите на рабочий стол и промажьте небольшим количеством майонеза. Чуть отступив от края, выложите яйца.

2. Вымойте и обсушите листья салата. Выложите их прямой полоской рядом.

3. Печень трески разомните вилкой и распределите следом на лаваше.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. www.koolinar.ru 39844. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-www.koolinar.ru 39844. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка www.koolinar.ru 39844. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

1 ст. ложка майонеза

для рулета из лаваша фаршированного печенью трески:

1/2 красного болгарского перца

зелень петрушки и укропа

1 банка печени трески (брутто 300 гр.)

100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой красной рыбы,

для рулета из лаваша с сельдью и яйцом:

300 гр крабовых палочек

для рулета «Кольца Нептуна»:

большой пучок укропа

2 шт. зелёного лука (только зелёная часть

3 листа армянского лаваша

100 гр. твёрдого сыра

пучок зелёного лука

Рулет из лаваша фаршированный печенью трески

Печень трески достать из масла и размять вилкой.

Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать.

Немного посолить и поперчить.

Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.

Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, свер.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. www.koolinar.ru 83475. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-www.koolinar.ru 83475. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка www.koolinar.ru 83475. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Царская кулебяка с гречкой, треской и креветками. Праздник живота удался! Дуэль.

Мука пшеничная 250гр. + 30-50гр. на вымешивание.

Лимонный сок 1ст.ложка.

Дрожжи сухие, быстродействующие 1 ч.ложка с маленькой горкой.

Масло растительное для обжаривания.

Раковые шейки (у меня крупные креветки) в сыром виде 10-20шт.

Масло оливковое 3ст.ложки.

Яйцо куриное 1шт. + желток.

Бульон рыбный или вода 125мл.

Гречневая крупа 0,5ст. (в сыром виде)

Треска 1шт (примерно 700гр.) из них филе 400гр.

Масло сливочное 150-200гр. (размягчённое)

Луковица и лавровый лист для бульона.

Сахарный песок 2 ст.ложки.

Для смазывания кулебяки: желток и ст.ложка молока.

Соль, перец по вкусу.

Масло сливочное 30гр.

Молоко столько, чтобы объём жидкости составлял 250мл. (см. пошаговые фото)

Сок и цедра ¼ лимона.

Подготовительные работы надо сделать накануне, Кулебяка суеты не терпит. Приготовим тесто. Для этого смешаем в мисочке все сухие ингредиенты: муку, сахарный песок, соль и дрожжи.

Вобьём в стакан одно яйцо, добавим желток, вольём 3ст.ложки оливкового масла и дольём тёплого молока, до объема 250мл. Вольем в сухую смесь, добавим 30гр. сливочного масла.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povar.ru 43377. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povar.ru 43377. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povar.ru 43377. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рулет с печенью трески

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. www.gastronom.ru 15086. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-www.gastronom.ru 15086. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка www.gastronom.ru 15086. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рыбные тефтели в марокканском стиле

оливковое масло – 2 ст. л.

панировочные сухари – 2 ст. л.

помидоры в собственном соку – 500 г

небольшой пучок кинзы

молотый куми (зира) – 1-2 ч. л.

соль, свежемолотый черный перец

лимонный сок – 1 ст. л.

небольшой пучок петрушки

филе трески – 600 г

Филе рыбы отделить от кожи, нарезать небольшими кусками и пробить в блендере в импульсном режиме. Не выключая блендер, добавить панировочные сухари, яйцо, кумин, соль и перец. Довести до однородного состояния. Вынуть фарш, добавить к нему мелко нарезанные листья кинзы и петрушки, хорошо перемешать.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. www.koolinar.ru 38912. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-www.koolinar.ru 38912. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка www.koolinar.ru 38912. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)

филе подкопченное горбуши

филе малосоленое сайры или трески

тесто на 1 лаваш (если нет готового):

Перекрутить на мясорубку (или в блендэре) филе горбуши и сайры, поперчить присолить. Добавить столовую ложку масла, перемешать.

Взять тонкий лаваш, выложить рыбную массу и намазать ею весь лаваш. Свернуть рулетом и нарезать.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povarenok.ru 10193. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povarenok.ru 10193. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povarenok.ru 10193. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Вариации на тему рулета из лаваша

На столе расстелить кусок пищевой пленки размером чуть больше размера лаваша. Положить лист лаваша, если лаваш тонкий и имеет повреждения, то лучше для первого слоя использовать 2 листа.

На лаваш выложить мелко рубленную зелень.

Накрыть листом лаваша, смазать его тонким слоем майонеза и посыпать тертым на крупной терке яйцом.

Накрыть еще одним листом лаваша, см.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povar.ru 25513. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povar.ru 25513. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povar.ru 25513. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Тарталетки с сыром и икрой

1. Всего три основные ингредиента с легкостью превращаются в изысканную закуску. В рецепт приготовления тарталеток с сыром и икрой можно использовать готовые тарталетки или же сделать их самостоятельно, из теста или лаваша. Дополнить такую закуску можно икрой по вкусу, используя также икру мойвы или трески, например.

2. Тарталетку необходимо наполнить сыром п.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. povarenok.ru 75407. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-povarenok.ru 75407. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка povarenok.ru 75407. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Салат с печенью трески

Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиком. Измельчить лук.

Так же нарезать кубиком огурчик и мелко порубить зелень укропа и петрушки. Отправить все в салатник.

Печень трески размять вилкой и тоже отправить в салатник.

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. www.koolinar.ru 141503. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-www.koolinar.ru 141503. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка www.koolinar.ru 141503. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рыба в лаваше

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Горчица – 1/3ч.л. (по желанию)

Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр

Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растит.

Источник

Рулет из лаваша с печенью трески

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. rulet iz lavasha s pechenju treski 2. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-rulet iz lavasha s pechenju treski 2. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка rulet iz lavasha s pechenju treski 2. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Вариант 1: Классический рецепт рулетов из лаваша с печенью трески

Печень трески не только вкусная, но и очень полезная. Есть только один маленький нюанс — она слишком жирная. Поэтому в виде самостоятельной закуски не всем подойдет. А вот если сделать рулеты из лаваша с печенью трески, получится потрясающее блюдо. Не верите, давайте готовить его вместе.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт рулетов из лаваша с печенью трески

Оба куриных яйца переместить в сотейник. Залить крутой кипяток. Варить 16-18 минут. Затем слить горячую жидкость и добавить ледяную воду. После полного остывания зачистить.

Из банки достать печень трески. Разместить ингредиент в миске подходящего размера. Размять вилкой.

Половину пучка укропа разобрать и вымыть. Просушив, измельчить широким ножом.

Очищенные яйца натереть в отдельную тарелку.

Тонкий пласт лаваша развернуть на столе. Смазать поверхность майонезом.

Сверху уложить слой рыбной печени. Засыпать тертыми яйцами и поперчить. Покрыть слоем укропа.

Аккуратно завернуть рулет из лаваша с печенью трески. Сразу же нарезать его аккуратными кусочками. Приблизительная толщина — 4-5 см.

Доставая печень из банки, удалите пряности, которые там могут присутствовать. К примеру, перец горошком. Также помимо укропа рекомендуем попробовать эту закуску с кинзой или петрушкой.

Вариант 2: Быстрый рецепт рулетов из лаваша с печенью трески

Всего четыре ингредиента и 10 минут времени понадобится, чтобы создать изумительно вкусную закуску, которой вы можете угостить нежданных, но любимых гостей.

Ингредиенты:

Как быстро приготовить рулеты из лаваша с печенью трески

Из консервной банки достать печень трески. Удалить горошинки перца, если они вам встретятся. Измельчить вилкой.

Разместить тонкий лаваш на рабочей поверхности. Немедленно смазать майонезом.

Разложить ровным слоем подготовленную тресковую печень. Присыпать шинкованной зеленью. Разровнять поверхность.

Непосредственно на столе свернуть лаваш в форме рулета. Желательно широким ножом порезать закуску порционными кусочками.

Подать рулеты из лаваша с печенью трески тут же с прохладным пивом или белым вином. Если же вы не употребляете алкоголь, отличным дополнением будет холодный морс или черный кофе.

Вариант 3: Рулеты из лаваша с печенью трески, сыром и помидорами

Чтобы разнообразить вкусовые характеристики сегодняшней закуски, предлагаем включить в ее рецептуру сочный свежий томат и твердый сыр с яркими молочными нотами.

Ингредиенты:

Как приготовить

В кипятке на протяжении 15-16 минут отварить два яйца. Затем охладить их. Зачистить в холодной воде от скорлупы. Потереть в отдельную тарелку на мелкой терке.

Достать из банки печень. Размять ее в миске с помощью вилки до пюреобразного состояния.

Крупный томат ошпарить и переложить в ледяную воду. Снять кожицу. Разрезать пополам. Достать мякоть с семечками. Порубить мелкой стружкой.

Твердый сыр натереть.

Тонкий лаваш разложить на столе. Щедро смазать майонезом. Сверху уложить печень трески.

Присыпать яйцами и сыром. Поперчить. Добавить помидор.

Завернуть пласт с начинкой средним по толщине рулетом. Нарезать закуску кусочками. Если подача планируется не сразу, хранить в холодильнике.

Поскольку мы используем майонез и печень трески, которые содержат соль и специи, рекомендуем остановить выбор на простом твердом сыре, вроде «Российского» или «Сметанного». Соленые сорта (брынза или сулугуни) для нашего рулета из лаваша с печенью трески не подойдут.

Вариант 4: Рулеты из лаваша с маринованным огурцом и печенью трески

Пряные консервированные огурчики могут украсить любую холодную закуску. Касается это и нашего рулета. Главное — убрать маринад, чтобы он не размягчил тонкий лаваш, нарушив его структуру.

Ингредиенты:

лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. rulet iz lavasha s pechenju treski 1. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром фото. лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром-rulet iz lavasha s pechenju treski 1. картинка лаваш с печенью трески и яйцом и плавленным сыром. картинка rulet iz lavasha s pechenju treski 1. Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Пошаговый рецепт

Предварительно отваренные и охлажденные яйца зачистить. Сняв скорлупу, потереть на мелкой стороне терки.

Три маринованных огурца среднего размера промокнуть. Нарезать плоды максимально мелкими кубиками.

Тресковую печень достать из банки. Масло слить, горошины перца удалить. Мякоть размять вилкой.

Разложенный пласт лаваша покрыть майонезом. Равномерно размазать заправку по всей поверхности.

Добавить печень трески. Присыпать тертым яйцом. Поперчить жгучим перцем.

Добавить подготовленные огурцы. Свернуть рулет из лаваша с печенью трески. Нарезать на деревянной доске небольшими кусочками. Толщина порции — 4-5 минут.

В данном рецепте мы предложили нарезать огурцы мелкими кубиками. Однако можно потереть их на терке. В любом случае важно хорошо промокнуть их перед этим и слить маринад, если он будет внутри. Иначе закуска получится жидкой и водянистой.

Вариант 5: Рулеты из лаваша, печени трески и риса

Рыба, как и консервы из нее, прекрасно сочетается с рисом. Поэтому мы решили предложить вашему вниманию несколько необычный рецепт рулета, в котором предлагаем использовать эту крупу.

Ингредиенты:

Как приготовить

Рис вымыть. Переложить в сотейник. Всыпать соль и влить воду (пару стаканов). Варить 13-14 минут.

Также приготовить «вкрутую» три яйца. А после их охлаждения в ледяной воде, снять скорлупу. Мелко потереть ингредиент в отдельную тарелку.

Печень трески переложить (без масла) в миску. Измельчить вилкой.

Готовый рис ошпарить в сите кипятком. Половину пучка укропа вымыть и измельчить.

На разложенный пласт армянского лаваша выложить майонез. Размазать его ровным слоем.

Разместить сверху печень трески. Присыпать отварным рисом. Добавить яйца. Ввести ароматный укроп.

Немедленно завернуть закуску. Нарезать порционными кусочками. Подавать рулеты из лаваша с печенью трески в охлажденном виде с зеленью и любимым напитком.

Чтобы придать закуске более сильные азиатские ноты, после ошпаривания риса рекомендуем сбрызнуть его лимонным соком и белым вином, после чего присыпать сахаром и хорошо размешать.

Вариант 6: Рулеты из лаваша, овощей и печени из трески

Овощи отлично сочетаются с рыбой. Но поскольку в этом рецепте используются консервы, предлагаем подойти к вопросу выбора овощей с кулинарной фантазией. Так, лук мы будем мариновать. А что касается моркови, возьмем вариант по-корейски.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт

Среднюю луковицу зачистить. Корнеплод вымыть. Мелко нашинковать. Переместить в миску. Всыпать соль и белый сахар (по половине чайной ложки). Добавить ложку уксуса. Оставить мариноваться.

Далее нагреть в сотейнике воду. Осторожно опустить внутрь куриные яйца. Отварить на протяжении 16-18 минут. Охладить и снять скорлупу. Порубить кубиками.

Из банки вилкой достать тресковую печень. Размять до консистенции пюре.

Кроме того отжать морковь по-корейски и мелко ее нарубить.

Равномерно распределить майонез по поверхности тонкого лаваша. Добавить сверху рыбную печень. Разровнять.

Присыпать яйцами. Разместить следующим слоем морковь и маринованный лук. Последний важно добавить без жидкости.

Аккуратно свернуть рулет из лаваша с печенью трески. Порезать его острым широким ножом порционными кусочками. Подать в охлажденном виде, украсив листиками зелени.

Морковь по-корейски можно купить уже в готовом виде. Это сократит процесс готовки. Однако ее можно сделать и своими руками. Для этого в масле необходимо обжарить специи (соль, кориандр, молотый перец и сахар), после чего залить полученной заправкой тонкие брусочки моркови, влив ложку уксуса. Ингредиент будет готов через пару часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *