лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками — 7 рецептов с разными начинками

Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Особенностью этого блюда является простота приготовления. Сделать его не труднее, чем бутерброды. Как и там, здесь уже все продукты полностью готовы к употреблению, ну кроме яиц, которые часто берут в рецепт. Поэтому только и остается, что просто измельчить компоненты нужным способом и завернуть их, смазав соусом, в тонкий пласт хлеба.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. zastavka zakyski lavach krabovye. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-zastavka zakyski lavach krabovye. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка zastavka zakyski lavach krabovye. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Предложу в сегодняшней подборке несколько вариантов приготовления, дабы вы выбрали подходящий. Можете их рассматривать, как образец. И по их подобию делать и свои интересные варианты. Добавляя те компоненты, которые сочетаются с основным продуктом.

К примеру часто добавляю в состав огурцы. Самые вкусные рецепты огурцов по-корейски на зиму на 4 кг смотрите здесь…

Рулеты из армянского лаваша с начинкой из крабовых палочек и плавленого сыра

Плавленый продукт даёт необычную нежность и сливочность закуске, поэтому без него просто не обойтись. А кукуруза вносит во вкус немного сладости, что хорошо дополняет общее впечатление.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir kukuruza. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir kukuruza. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir kukuruza. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.https://youtu.be/NG2KPuH8co4.

Старайтесь приобрести плавленый сыр хорошего качества. Помните, что вкусным всегда получается блюдо только из вкусных и качественных продуктов.

Яйца необходимо отварить вкрутую, а зелень хорошо промыть и просушить. Также с кукурузы слить жидкость, для этого просто откидываем всё содержимое банки на дуршлаг.

1. Начинаем приготовление с нарезки зелени. Укроп и лук мелко шинкуем и пока убираем в сторону. Чтобы зелень была более сочной и вкусной, поставьте ее на 30 минут в стакан с водой, это освежит ее и сделает в блюде более ощутимой во вкусовом плане.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir kukuruza regem zelen. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir kukuruza regem zelen. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir kukuruza regem zelen. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Кстати, зелень вы можете выбирать по своему усмотрению. Хотите вместо укропа возьмите петрушку или вовсе исключите один ингредиент.

2. Яйца либо мелко нарезаем, либо натираем на крупной тёрке целиком. А у кого есть яйцерезка, можно воспользоваться и этим.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir kukuruza trem yaica. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir kukuruza trem yaica. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir kukuruza trem yaica. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

3. Теперь расстилаем на столе лист лаваша и промазываем его плавленым сыром. Делаем это тщательно, чтобы рулет основательно пропитался. Сверху посыпаем всё нарезанным укропом, зелёным луком и тёртыми яйцами.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir kukuruza magem sir 1. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir kukuruza magem sir 1. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir kukuruza magem sir 1. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Сыр берите на своё усмотрение, можно даже с каким-нибудь вкусом. В нашем случае использовался обычный сливочный.

4. Далее половину всего лаваша заполняем крабовыми палочками, только мы их не нарезаем, а просто раскрываем. Сверху остаётся присыпать всё кукурузой, только тоже на половину. Таким образом вся основная начинка будет в середине рулета. Это будет очень красиво и аппетитно выглядеть!

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir kukuruza kladem krabi. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir kukuruza kladem krabi. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir kukuruza kladem krabi. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

5. Сворачиваем закуску плотным роллом и убираем настаиваться в холодильник, только предварительно обернув пищевой плёнкой. Также, чтобы шов не раскрылся его рекомендую промазать сыром.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir kukuruza svorachivaem. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir kukuruza svorachivaem. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir kukuruza svorachivaem. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Готовое блюдо нарезать на порционные кусочки и выложить на сервировочную тарелку. При желании её можно предварительно застелить листьями салата и украсить веточками используемой в составе компонентов зелени.

Как приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Получается просто и сердито. Особенно понравится такой вариант любителям зелени.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet s krobovimi palochkami i ogurcom. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet s krobovimi palochkami i ogurcom. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet s krobovimi palochkami i ogurcom. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.https://youtu.be/_WHG4js4U9M.

Если вы не особый любитель майонеза, то можете спокойно заменить его на сметану. Или же сделать соус, смешав их вместе в той пропорции, которая будет близка вам по вкусу.

1. Первым делом сразу освободите стол, где будете готовить, ведь для лаваша понадобится достаточно пространства. Крабовые палочки изначально размораживаем, если они замороженные, а потом нарезаем мелким кубиком.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet s krobovimi palochkami i ogurcom krabi. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet s krobovimi palochkami i ogurcom krabi. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet s krobovimi palochkami i ogurcom krabi. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

2. Яйца необходимо поварить минут 10 после закипания, чтобы они получились вкрутую. Затем охладить и натереть на крупной тёрке.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet s krobovimi palochkami i ogurcom rezhem yaica. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet s krobovimi palochkami i ogurcom rezhem yaica. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet s krobovimi palochkami i ogurcom rezhem yaica. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Кстати, чтобы они лучше чистились сразу после варки переложите их в холодную воду и там же разбейте, подождите пока остынут и чистите.

3. Теперь расстилаем лист лаваша и хорошо смазываем его майонезом. Кстати, если лист с закруглёнными краями, то можно просто их обрезать, придав форму прямоугольника.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet s krobovimi palochkami i ogurcom mayonez. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet s krobovimi palochkami i ogurcom mayonez. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet s krobovimi palochkami i ogurcom mayonez. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

4. Первым слоем на лаваш выкладываем крабовые палочки и распределяем их по всей поверхности. Далее кладём тёртые яйца и нарезанные кусочки листьев салата.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet s krobovimi palochkami i ogurcom sobiraem. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet s krobovimi palochkami i ogurcom sobiraem. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet s krobovimi palochkami i ogurcom sobiraem. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

5. В конце остаётся только всё свернуть в виде рулета, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пару часов.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet s krobovimi palochkami i ogurcom zavorachivaem. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet s krobovimi palochkami i ogurcom zavorachivaem. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet s krobovimi palochkami i ogurcom zavorachivaem. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Спустя время достаём закуску и нарезаем её на порционные кусочки, красиво выкладываем на тарелку и подаём к столу. Если готовите закуску к празднику, то продумайте, как ее в таком случае можно красиво подать. К примеру, если просто выложить закуску на листья салата, то уже будет смотреться очень эффектно.

Рецепт вкусных рулетиков из тонкого лаваша со свежим огурцом

Такой вариант у нас получится более пряным и насыщенным, ведь в рецепте используется чеснок. Есть у рулета и еще одна особенность – готовится он из 2-х слоёв. Но как и в первом рецепте все получится вкусно и привлекательно.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab ogurec. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab ogurec. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab ogurec. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.https://youtu.be/TOgHgPCtLGo.

По этому рецепту можно готовить закуску не только со свежим огурчиком, но и с маринованным. Только после нарезки нужно слить с него весь сок.

Яйцо сразу ставим отвариваться до готовности, а огурец и зелень промываем под проточной водой и немного просушиваем.

1. А начнем наше действо с приготовления соуса. В небольшую пиалочку перекладываем майонез и к нему через пресс выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем и пока отставляем в сторону. Майонез можно смешать в половинной пропорции со сметаной.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab ogurec sous. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab ogurec sous. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab ogurec sous. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

В случае, если вы недолюбливаете чеснок, то просто не используйте его.

2. Крабовые палочки крошим мелким кубиком и складываем в отдельную миску. Следом измельчаем зелень и переносим её к нарезанному крабовому мясу.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab ogurec rezem produkti. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab ogurec rezem produkti. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab ogurec rezem produkti. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

3. Теперь в крабовую витаминную смесь добавляем половину подготовленного соуса. Всё тщательно перемешиваем. У нас получилась начинка для первого слоя.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab ogurec nachinka iz krabov 1. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab ogurec nachinka iz krabov 1. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab ogurec nachinka iz krabov 1. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

4. Для второго яруса мы натираем яйцо и мелко режем свежий огурец. Также заправляем всё оставшейся половиной соуса и хорошо перемешиваем.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab ogurec nachinka iz yaic. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab ogurec nachinka iz yaic. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab ogurec nachinka iz yaic. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

5. Переходим к сборке рулета. Расстилаем первый лист и на него выкладываем начинку с крабовыми палочками. Обязательно распределяем ее по всей поверхности не забывая про края.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab ogurec perviy sloi. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab ogurec perviy sloi. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab ogurec perviy sloi. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

6. Сверху кладём второй лист лаваша, а потом смазываем его яично-огуречной смесью.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab ogurec vtoroi sloi. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab ogurec vtoroi sloi. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab ogurec vtoroi sloi. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

При желании каждый слой можно немного присолить и поперчить по вкусу.

7. Остаётся теперь только свернуть всё в длинный ролл, обвернуть целлофановым пакетом или пищевой плёнкой и убрать в холодильник пропитываться. Оберните его обязательно, чтобы он не подсыхал!

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab ogurec gotov. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab ogurec gotov. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab ogurec gotov. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Через 2-3 часа закуска готова к употреблению. Достать ее из холодильника, разрезать на небольшие роллы и выложить на тарелку. Можно нести их гостям. Все получилось красочно и по-праздничному. Уверен, что такое блюдо точно не задержится на столе.

Как сделать рулеты с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Очень оригинальная идея подать корейскую морковь на стол в сочетании с не менее вкусными продуктами. Такая закуска хорошо подойдёт под горячительные напитки, поэтому берите вариант на вооружение.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab morkov. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab morkov. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab morkov. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.https://youtu.be/sfHk0U41ctQ.

Своей яркостью он всегда создает дополнительную теплую атмосферу за столом и вызывает неизменную улыбку.

Итак, как и прежде нам надо сразу поставить яйца вариться. А пока суть да дело, промыть овощи.

Сразу хочется предупредить, что лаваш у нас крупных размеров, соответственно количество продуктов рассчитано под него.

1. Огурец и крабовые палочки натираем на крупной тёрке. Овощ после натирания лучше немного отжать, чтобы из-за жидкости лаваш в будущем не развалился.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab morkov trem produkti. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab morkov trem produkti. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab morkov trem produkti. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

2. В майонез выдавливаем либо натираем пару зубчиков чеснока и перемешиваем. Это у нас будет соус для смазывания тонких пластин хлеба.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab morkov sous. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab morkov sous. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab morkov sous. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

3. Теперь на столе расстилаем лист лаваша и промазываем его половиной подготовленного соуса. Обязательно хорошо смазываем края! Следом выкладываем слой из натёртых крабовых палочек.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab morkov sloi iz krabov. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab morkov sloi iz krabov. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab morkov sloi iz krabov. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

4. На крабы выстилаем второй хлебный лист. Его также пропитываем чесночным майонезом, а уже сверху выкладываем морковь и огурец. Получилось красиво и позитивно!

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab morkov sloi iz morkovi. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab morkov sloi iz morkovi. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab morkov sloi iz morkovi. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Кстати, морковь по-корейски тоже лучше немного отжать от жидкости.

5. Сворачиваем наше полотно в плотный рулет и убираем на пару часов в прохладное место для пропитки. Чтобы продукт не подсох сверху, его можно завернуть в кусок пищевой пленки.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab morkov svorachivaem. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab morkov svorachivaem. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab morkov svorachivaem. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

И вот спустя мгновение вкуснейшая закуска готова! Она получается невероятно сочной за счёт овощной составляющей, поэтому обязательно приготовьте подобное. Ваши гости буду в полном восторге!

Следующие на очереди рецепты рулетиков с крабовыми палочками и сыром. Здесь я думаю комментарии излишни. Ведь само присутствие сыра уже говорит о нежности и божественном вкусе блюда. Рассмотрим различные варианты, как с плавленным сыром, так и с твёрдым.

А вы уже выбирайте сами, что вам покажется ближе по вкусу. Или попробуйте разные варианты, так будет проще сделать выбор, что же приготовить для гостей.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и чесноком

Такая закуска потребует уже меньшее количество продуктов, нежели прошлая, но собираться всё будет довольно интересным способом, а именно в 3 слоя. Получается очень вкусно и сочетание твёрдого сыра и чеснока точно никого не оставит равнодушным.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.https://youtu.be/9626bzJNdeI.

Заметили, мы идем от простого к более сложному. Сначала один слой, затем два, а теперь уже и три.

1. Зелень промываем под проточной водой и мелко нарезаем. Количество продукта можете регулировать сами, здесь всё зависит от предпочтений.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir regem zelen. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir regem zelen. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir regem zelen. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

2. Теперь при помощи пресса выдавливаем чеснок прямо на зелень и снова всё хорошо измельчаем. Таким образом овощ лучше отдаст свой аромат и раскроется во вкусе.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir chesnok. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir chesnok. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir chesnok. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

3. Листы лаваша изначально желательно сделать одной формы и одного размера, чтобы в итоге было удобнее формировать рулет. Когда всё готово, смазываем первый лист лаваша. Только промазываем довольно обильным слоем, т. к. он должен быть максимально эластичным. Сверху посыпаем слой зеленью и распределяем её по всей площади.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir sloi iz zeleni. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir sloi iz zeleni. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir sloi iz zeleni. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

4. На зелень кладём следующий лист лаваша и немного прижимаем рукой. Его также промазываем майонезом, но совсем чуть-чуть, буквально, чтобы прилип сыр.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir sloi iz sira. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir sloi iz sira. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir sloi iz sira. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Соответственно берём сыр и натираем его на мелкой тёрке, после чего распределяем всё по всей поверхности.

Для этого рецепта лучше всего брать полутвёрдые сорта сыра, например как «Российский» или «Гауда».

5. Завершающий слой у нас – это крабовые палочки. Их необходимо натереть тоже на мелкой тёрке, поэтому лучше заранее продукт чуть подморозить.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir trem palochki. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir trem palochki. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir trem palochki. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

6. Выкладываем на сыр последний лаваш и смазываем его тонким слоем соуса. Посыпаем всё крабовыми палочками и вуаля, остаётся только завернуть.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir sloi iz krabov. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir sloi iz krabov. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir sloi iz krabov. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

7. Заворачиваем заготовку в плотный рулет. Это очень удобно делать при помощи пищевой плёнки, для этого достаточно просто заранее расстелить её на столе и собирать закуску на ней. После чего подтягивая 2 края формировать колбаску.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir svorachivaev. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir svorachivaev. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir svorachivaev. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Убираем закуску в холодильник на 2 часа, а в идеале на ночь, только предварительно завернув в плёнку.

По истечению времени достаём продукт из холодильника, нарезаем его и подаём к столу. Получается невероятно нежная и свежая закуска с небольшой остринкой, которая подойдёт как для завтрака, так и на праздничный стол.

Простой рецепт рулетов с яйцом и плавленым сырком «Дружба»

Ну и куда же без классического плавленного сырка, который максимально гармонирует с яйцом. А в сочетании с крабовыми палочками даёт просто великолепное гастрономическое наслаждение.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir yaico. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir yaico. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir yaico. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.https://youtu.be/4rI7bo9vaeY.

Роллы получаются очень нежными по своей структуре и внешнему виду. Поэтому отлично смотрятся на столе любого уровня и хорошо съедаются.

1. Яйца отвариваем вкрутую, даём им остыть и очищает от скорлупы. Крабовые палочки нарезаем небольшим кубиком и складываем в общую миску. Далее мелко шинкуем зелень и отправляем к крабам.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir yaico regem zelen i krabi. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir yaico regem zelen i krabi. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir yaico regem zelen i krabi. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

2. Отваренные яйца натираем на крупной тёрке прямо в основную тару, а следом за ним трём плавленный сыр. Приобретайте его от проверенного производителя и хорошего качества.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir yaico trem sir. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir yaico trem sir. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir yaico trem sir. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Кстати, чтобы плавленный продукт проще натирался, его лучше заранее оставить в морозильной камере на 15 минут. Так он станет твёрже и не будет размазываться по тёрке.

3. Когда всё подготовили остаётся только заправить майонезом и тщательно перемешать. Обязательно попробуйте начинку на вкус и при необходимости подсолите.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir yaico mayonez. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir yaico mayonez. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir yaico mayonez. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

4. На лист лаваша начинаем выкладываем подготовленную массу по всей площади, не очень толстым слоем. Не забываем хорошо пройтись по краям.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir yaico namazivaem nachinku. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir yaico namazivaem nachinku. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir yaico namazivaem nachinku. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Далее заворачиваем наш ролл и запаковываем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник пропитаться, спустя время достаём, режем на порционные кусочки и наслаждаемся.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet krab sir yaico svorachivaem. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet krab sir yaico svorachivaem. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet krab sir yaico svorachivaem. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Готовим такое блюдо не только в будни, но и к любому празднику.

Видео о том, как приготовить рулеты из лаваша с крабовой начинкой к празднику

Этот вариант приготовления хотя и содержит уже используемые сегодня компоненты, но одна маленькая задумка делает его очень красивым и достойным праздничного стола. Эту задумку можно видеть на фото.

А готовится все крайне просто, следует оставить несколько крабовых палочек не разрезанными. И тогда, когда будем резать рулет на роллы, то по центру будет крупный кусок начинки, а по краям более мелкие. Смотрится довольно эффектно!

Вот такой простой в приготовлении рецепт. Надеюсь, что он вам понравился.

Друзья, как вы могли заметить, в сегодняшней подборке нет ни одного сложного рецепта. Все продукты, кроме яиц, добавляются в закуску уже в готовом виде. Поэтому времени на приготовление блюда требуется минимум.

Видимо поэтому блюдо настолько востребовано. Его готовят и просто для завтрака и к праздничному столу, и даже в ресторане его ставят в окружении других салатов и закусок. Лаваш очень тонкий и поэтому он легко адаптируется к любой начинке и становится с ней как одно целое.

Не исключение в этом деле и крабовые палочки. Они вкусны сами по себе, а также в соединении с другими компонентами, и лаваш здесь выполняет роль хлебной оболочки, соединяющей все вместе в единое блюдо. Готовьте рулеты обязательно, это не только вкусно, но и красиво.

Источник

Роллы из лаваша с крабовыми палочками — 13 очень вкусных рецептов

Палочки с имитацией вкуса краба – недорогой продукт, который продается в каждом магазине, мало кто знает, что из этого обыденного продовольственного товара, можно приготовить много разнообразных закусок для торжественного случая или просто на повседневный стол. Это легкие рецепты в приготовлении для каждого кулинара. Так как правильно и вкусненько приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками? Представляем разнообразные рецепты рулета с крабовым мясом или его имитацией в лаваше с пошаговым описанием процесса готовки и списком продуктов, а также можно посмотреть фото и видео готового блюда.

Классический рецепт рулетика

Нежнейший лаваш с крабовыми палочками, сыром, яйцом и зеленью выходит аппетитным и красочным, ведь в составе есть майонез с пряным чесночком.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. zelen. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-zelen. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка zelen. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. syr. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-syr. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка syr. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. krabovye palochki. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-krabovye palochki. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка krabovye palochki. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. yai tso 1 e1570423394671. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-yai tso 1 e1570423394671. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка yai tso 1 e1570423394671. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. lavash. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-lavash. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка lavash. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. lavash 1. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-lavash 1. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка lavash 1. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. lavash 2. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-lavash 2. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка lavash 2. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. rulet. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом фото. лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом-rulet. картинка лаваш с крабовыми палочками и яйцом укропом. картинка rulet. Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Запеченный рулет в духовке

Рулет из тончайшего армянского хлеба — отличная альтернатива уже надоевшим закускам. Приготовить его не составит труда, ведь рецепт очень легкий и быстрый. Чтобы рулет не промок от начинки можно запечь его в духовке до ароматной золотистой корочки.

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 5

Энергетическая ценность на 100г: 245 ккал.

Со свежим огурцом и яйцом

Такая закуска в виде свёрнутой трубочки будет достойно смотреться на торжестве. Рулет с крабовыми палочками и огурцом получается сочным и свежим. Такие рулетики точно придутся по душе всем попробовавшим.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 2

Энергетическая ценность на 100г: 156 ккал.

С российским твёрдым сыром и яйцом

Если нужна быстрая и вкусная закуска на торжество, то рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом – идеальная находка.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 2

Калорийность 100 г: 178 ккал.

Продукты для диетического рулета из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом:

С острой морковью по-корейски

На праздничный стол всегда нужны холодные закуски. Блюда, приготовленные из тонкого армянского лаваша, очень аппетитные, ингредиентов нужно совсем немного, а времени на готовку уйдёт по минимуму. Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой не оставит равнодушными никого из ваших домочадцев и гостей. Такие рулетики придутся по вкусу и взрослым, и деткам.

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 230 ккал.

Ингредиенты для рецепта:

На постный стол

Такие трубочки отлично подходят для закуски в постный период и экономят время, одновременно являются вкусными и аппетитными.

Время подготовки: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Калорийность на 100 г: 145 ккал.

Способ готовки нежной закуски:

С жареным беконом

На природу в качестве аперитива можно делать рулет из лаваша с крабовыми палочками и беконом. Делается он мгновенно и нравится всем домашним.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 298 ккал.

С крабово-творожной начинкой

С такой диетической творожной начинкой лаваш имеет необычный и запоминающийся вкус. Закуска подойдёт и для праздничного стола, и для летнего пикника в парке. Палочки с имитацией вкуса краба вместе с творогом отлично сочетаются, а дополняет это сочетание – зелень.

Эти крабовые конвертики намного полезнее любого бутерброда.

Время подготовки: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Калорийность на 100г: 177 ккал

Пошаговый Мастер-класс по приготовлению:

Закуска из лаваша с крабовыми палочками идеально подойдёт для торжественного застолья, эти слоеные конвертики точно придутся по вкусу гостям и домашним.

Со свежими помидорами

Комбинация с томатом делает известный рулет сочным и придаёт некоторую свежесть и «изюминку» во вкусе, отличная замена калорийным бутербродам.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 165 ккал

Способ готовки рулета с помидором и крабовым мясом:

Королевский рулет из лаваша с икрой

Данный рецепт рулета просто потрясает воображение гурмана, ведь красная икра придаёт блюду изысканность и таящий вкус во рту.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 265 ккал

Мастер-класс по приготовлению:

Этот рецепт знаком многим хозяйками, зелёный лук добавить остроты и горчинки блюду.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 175 ккал.

Пошаговый рецепт приготовления:

Палочки очистить от полиэтилена, яички сварить и почистить, лук мелко нарубить ножом. Все натереть на средней терке и перемешать. Ингредиенты смешать с майонезным соусом и выложить на подготовленный лист лаваша. Скрутить в тугой рулет и отправить в холодильник, предварительно завернув пищевой плёнкой.

Нарезать на равные рулетики к столу.

С жаренными шампиньонами — грибами, крабовыми палочками и сыром

Потрясающий и необычный вариант приготовления рулета с шампиньонами и лучком.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 187 ккал.

Мастер-класс по готовке:

С пекинской капустой и плавленым сыром «дружба»

Капуста добавить хруста и объёма нежнейший закуске, а также свежий вкус.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 155 ккал.

Пекинскую капусту выбирать небольшую, без гнилых листочков. Промыть под краном, обсушить бумажным полотенчиком и нашинковать специальным ножом, перетереть с солью для выделения сока и вкуса.

Нарезать все компоненты для закуски мелкими кусочками и смешать. Свежий огурец можно нашинковать слайсами или натереть на средней терке, палочки разрезать вдоль пласта и хорошенько измельчить.

Лист армянского хлеба намазать тонким слоем майонеза или сметанного соуса, выложить подготовленную начинку, начиная с первого слоям-капусты, затем палки с имитацией краба, огурец и тертый плавленый сырок, конечным слоем можно выложить консервированной кукурузой.

Свернуть полученным лаваш в ровную трубочку и отправить охлаждаться в холодильник или на балкон в зимнее время на несколько часов. Фотографии рецепта представлено ниже.

С сырной начинкой и водорослями нори

Такая закуска будет выглядеть эффектен и шикарно на любом торжестве. Палочки, обёрнутые чёрными листами нори, вперемешку с сыром будут отличным угощением.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 170 ккал.

Заключение

Закуска из тончайшего армянского лаваша с разной начинкой станет отличным и необычным аперитивом для праздничного стола или пикника всей семьи на природе. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые компоненты в известные всем рецепты. Этот обыденный для всех продукт еще может удивить необычными вкусовыми сочетаниями и ощущениями, готовьте на праздничный стол это простое, но одновременно вкусное блюдо. Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *