лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками

Жареный лаваш с крабовыми палочками

лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками. 93d1d3985c. лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками фото. лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками-93d1d3985c. картинка лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками. картинка 93d1d3985c. Подготовить продукты для приготовления жареного лаваша с начинкой.

Жареный лаваш с крабовыми палочками

лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками фото. лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка лаваш на завтрак на сковороде с крабовыми палочками. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Подготовить продукты для приготовления жареного лаваша с начинкой.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления жареного лаваша с начинкой.

Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Я использовала петрушку, зелёный лук и укроп.

Крабовые палочки очистить от слюды и мелко нарезать.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок с сыром и перемешать.

Нарезать лаваш на квадратики. Размер конвертиков выбирайте сами. Смазать середину лаваша смесью сыра и чеснока.

Выложить немного измельченных крабовых палочек на середину лаваша.

Посыпать крабовые палочки нарезанной зеленью.

Завернуть лаваш с начинкой в виде конвертика.

Соединить яйцо с мукой и солью.

Перемешать яйцо с мукой и солью с помощью венчика или вилки.

Обмакнуть со всех сторон конвертик из лаваша в кляр.

Сковороду поставить на огонь и добавить растительное масло. Выложить конвертики в сковороду швом вниз.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подать жареный лаваш с начинкой из крабовых палочек на стол с пылу с жару. Кстати, и в холодном виде эта закуска тоже вкусна. Вот такие аппетитные конвертики получились у меня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *