лаваш брынза зелень рецепты
Рецепты приготовления лаваша с брынзой и зеленью для сытного перекуса
Если вы любите простые закуски вроде тарталеток или канапе из сыра и свежих овощей, салаты, то вы по адресу. Сегодня мы будем готовить разные варианты лавашей, но в каждом из них будут свежая зелень и всеми любимая соленая брынза. Это так вкусно, что удержаться просто невозможно!
Как приготовить лаваш с брынзой и зеленью на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
яйца | 2 шт. |
тонкий лаваш | 2 шт. |
майонез | 30 мл |
зелень | 30 г |
брынза | 0,2 кг |
Сколько по времени – 45 минут.
Какова калорийность – 278 калорий.
Рецепт рулета, запеченного в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
брынза | 250 г |
растительное масло | 15 мл |
соль | по вкусу |
лаваш | 3 шт. |
сливочное масло | 80 г |
зелень | 60 г |
сулугуни | 150 г |
чеснок | 2 кусочка |
черный перец молотый | по вкусу |
Сколько по времени – 50 минут.
Какова калорийность – 288 калорий.
Приготовьте на завтрак сытный омлет с шампиньонами.
Конвертики с помидорами и сыром на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
черри | 4 шт. |
сулугуни | 0,2 кг |
растительное масло | 30 мл |
укроп | 60 г |
брынза | 300 г |
лаваш | 5 шт. |
Сколько по времени – 40 минут.
Какова калорийность – 245 калорий.
Как приготовить лаваш с брынзой, зеленью и помидорами на гриле, смотрите в видео-рецепте:
Вариант с томатами и свежими грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
огурец | 1 шт. |
майонез | 10 мл |
твердый сыр | 50 г |
лаваш | 1 шт. |
петрушка | 15 г |
шампиньоны | 0,1 кг |
помидор | 1 шт. |
растительное масло | 15 г |
брынза | 140 г |
Сколько по времени – 1 час и 20 минут.
Какова калорийность – 180 калорий.
Хитрости приготовления
Если соуса не было, то все будет сухим и не таким вкусным, как могло бы быть. Потому рулет рекомендуется завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы хорошенько пропитаться.
Смазанный же рулет обязательно подавать сразу, иначе уже через несколько минут ваша закуска размокнет и превратится в кашу.
Горячие рулеты (с гриля, духовки или сковороды) тоже лучше подавать сразу. Они будут хрустящими, пока теплые, а потом остынет и ничем не будут отличаться от «сырых» вариантов.
Будет очень вкусно, если к готовому лавашу подать какой-то соус. Он может быть томатным, сырным или на основе сливок, йогурта, сметаны. Представьте, как аппетитно и ароматно, если в йогурт добавить свежий огурец, чеснок, укроп и немного соли. Рискните, точно не пожалеете!
Секреты приготовления лаваша с брынзой и зеленью смотрите на видео ниже:
Лаваш с соленым сыром и зеленью – очень удачная комбинация продуктов для закуски. Это незабываемо вкусно, особенно весной, когда зелень только появилась. Такая ароматная, яркая так и просится в вашу корзинку для покупок!
Рецепты Лаваш с брынзой
Летние роллы из лаваша с брынзой
Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.
Лаваш с брынзой и помидорами
1. Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.
2. Обжарим каждый конвертик со всех сторон на сухой сковороде или в растительном масле.
Лаваш с брынзой и зеленью
Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.
На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.
Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.
Брынзу натрите на терке.
Лаваш с брынзой
Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.
Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.
Быстрый пирог из брынзы и лаваша. Видео
Сметана — 3 ст.л или кефир (2 ст.л)
Растительное масло — 2 ст.л
1. Взбиваем яйца с кефиром и маслом(миксером)
2. Брынзу размять вилкой
3. Добавить зелень(сметану по вкусу).
Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом
200г томатного мармелада (рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/110050
500г брынзы (я брала домашнюю малосольную)
1. Форма у закуски может быть любая. Рулет, в виде закусочного торта или небольшие закусочные пирожные.
2. Я из лаваша вырезала кружки диаметром 10см. Брынзу натерла на крупной терке.
3. Выкладывала круг лаваша, сверху смазала мармеладом, затем посыпала тертой брынзой. Затем пару листочков базилика. И так каждый слой. Количество слоев по желанию.
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
1. Отвариваю яйца вкрутую и измельчаю их на крупной терке, так же измельчаю и брынзу. Зелень мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко. Смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом, в результате получается пастообразная масса.
2. Тонкий армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю на столе.
3. Равномерно по всей поверхности распределяю начинку, оставляю с.
Ачма из лаваша с брынзой
Форму для запекания необходимо смазать маслом. Тонкий лаваш нарвите на небольшие кусочки. В один слой уложите лаваш в форму так, чтобы полностью закрыть дно формы. Вместо формы я использую крышку от стеклянной кастрюли.
Натрите на терке брынзу. Добавьте к ней яйца, молоко, соль, специи по вкусу. Перемешайте.
Массу разделите на 3 части. Первую часть начинки вы.
Рулетики с брынзой и помидорами.
Взять «Ладушку» (или лаваш), намазать брынзой, уложить кусочки помидоров, зелень, свернуть в рулетик. Рулетик порезать на кусочки шириной 2-3 см.
Рулет из лаваша с брынзой
Для приготовления рулета достаньте из упаковки лаваш. Расстелите его на столе.
Сам лаваш с одной стороны смажьте майонезом. Распределите майонез равномерно по всей поверхности лаваша. Не кладите много майонеза, т.к. лаваш быстро раскиснет.
На крупной терке натрите болгарскую брынзу. Можно взять любую. У нас продают болгарскую, средней солености. Больше начинку.
Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкой.
Картофель варёный 3шт. или картофельное пюре 1стакан.
Лаваш тонкий, 3 листа.
Сметана 1ст.ложка или желток.
Начинка из картошки:
1. Отвариваем картошку и разминаем её в пюре, добавляем зелень, у меня со вчерашнего дня осталась варёная картошка с луком, я использовала её.
2. Брынзу руками разминаем в крошку, добавляем рубленую зелень и ложку сметаны (или желток).
3. Листы лаваша нарезаем ножницами на полоски шириной 10см. (если резать по длинной стороне – слоёв в пирожке будет больше, но.
Слоённый пирог из лаваша с баклажанами и брынзой.
1 пучок кинзы (зелень)
500 гр. брынзы не солёной (можно и сыр )
соль и перец по вкусу
баклажаны нарезать кружочками 0,5 см. и пересыпать солью на 15 минут
чеснок мелко порезать
помидоры очистить от кожуры и измельчить
обжарить на раст. масле чеснок одну минутку и добавить к нему томаты вместе с соком
на среднем огне тушим до загустения
кинзу мелко нашинковать и добавить к томатам
Слоeнный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Kаждый лаваш поделить на 3 части.
Баклажаны порезать кружочками в 0,5 см. и пересыпать солью на 15 минут, потом промыть и обсушить.
Oбжарить с двух сторон и дать стечь маслу.
Tоматы почистить от кожицы и измельчить,
чеснок мелко порезать и обжарить минутку.
K чесноку добавить томаты вместе с соком, поперчить и посолить.
Tушить до загустения 15 минут.
Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
брынза несоленая – 500 г
лаваш – 3 больших листа (70х50 см)
кинза – большой пучок
рубленые консервированные томаты – 600 г
баклажаны среднего размера – 4 крупных
чеснок – 5 зубчиков
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, отставить на 15 мин., промыть и обсушить. Обжарить кружки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Чеснок измельчить, обжарить в 1 ст. л. масла, 1 мин., добавить сладкий перец, нарезанный кубиками и томаты вместе с жидкостью, готовить на среднем огне до загустения, 15 мин. Всыпать измельче.
Лаваш с брынзой и зеленью
Вкусное и супер быстрое блюдо! Невероятно просто приготовить! Лаваш с брынзой и зеленью готовить очень быстро и невероятно просто. И при всем этом получаются эти рулеты невероятно вкусными и аппетитными. Рецепт может выручить, когда гости на пороге, или же нужно приготовить что-то сытное в дорогу, на учебу, работу. Кроме того, рулеты из лаваша можно обжарить на сухой сковороде (без добавления масла), тогда лаваш будет еще вкуснее и более хрустящим.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 258 ккал |
Белков: | 13 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Б/Ж/У: | 32 / 44 / 24 |
Н 10 / С 0 / В 90 |
Время приготовления: 30 мин
способ приготовления
1. Первым делом ставим варить вкрутую яйца, для чего их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были ей полностью покрыты. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения. Когда вода закипит, нагрев убавляем до среднего и варим яйца в течение 10 минут. По истечении этого времени кастрюлю с огня снимаем и отправляем яйца под холодную воду, чтобы они быстрее остыли и лучше чистились.
2. Когда яйца остынут, чистим их и трем на крупной терке.
3. Петрушку тщательно моем под проточной водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и мелко рубим.
4. Брынзу трем на крупной терке. Если брынза рассыпчатая, то просто разминаем ее вилкой.
5. Лаваш извлекаем из упаковки и оба листа раскладываем по рабочей поверхности.
6. Смазываем поверхность лавашей майонезом, после чего посыпаем нарубленной петрушкой. Все ингредиенты старайтесь распределять по поверхности лавашей равномерно.
7. Поверх майонеза и петрушки выкладываем натертые на терке яйца.
8. На яйца кладем натертую (размятую) брынзу, равномерным слоем.
10. Приготовленные рулеты режем на кусочки (каждый на три части).
Лаваш с брынзой. Обалденная вкуснота за 10 минут
Ингредиенты
Готовим лаваш с брынзой
Подготовим ингредиенты и форму для запекания. Духовку разогреем до 200°C.
Из зелени подойдет укроп, кинза, петрушка и зеленый лук.
Если не любите выраженный чесночный вкус, то убавьте количество чеснока или замените его чесночным порошком.
Для начинки разомнем или натрем на терке брынзу. Добавим мелко нарезанную зелень и чеснок, натертый на мелкой терке. Отдельно взобьем яйца и 1-2 ст.л. яичной смеси отложим. Она понадобится для смазывания блюда перед запеканием. Остальную яичную смесь выльем в посуду с брынзой и другими ингредиентами.
Перемешаем и по вкусу приправим солью и специями.
Что выбрать из специй? Это может быть черный молотый перец или смесь перцев. Также хорошо подойдет хмели-сунели.
Развернем лаваш и ножницами нарежем его на квадраты. Примерный размер стороны каждого квадрата 15-20 см.
Возьмем один кусок лаваша и выложим на него 1-2 ст.л. начинки, располагая ее с одного края лаваша.
Завернем лаваш так, чтобы начинка была надежно спрятана внутри. Получилась трубочка, похожая на сигару.
Таким же образом поступим со всеми квадратами лаваша и со всей начинкой. Выложим рулеты из лаваша с брынзой в форму для запекания. Поверхность смажем яичной смесью, которую мы отложили в начале приготовления блюда.
Поставим форму с блюдом в разогретую духовку и будем запекать 10-15 минут или до красивой румяной корочки и хрустящих краешков. Готовое блюдо присыплем свежей зеленью, и сразу подадим к столу.
Впрочем, лаваш с брынзой вкусен и после остывания. Кстати, после того, как блюдо остынет, хрустящие краешки станут мягкими.
Подать лаваш с брынзой в духовке можно с простым салатом из свежих овощей.
Рецепты приготовления лаваша с брынзой и зеленью для сытного перекуса
Приготовил : Антон Сорока
18.12.2016 Время приготовления: 45 мин
В гостях попробовал уже известную мне закуску, но с другой начинкой, непривычной. Блюдо настолько понравилось, что сразу же узнал рецепт, как приготовить рулет из лаваша с брынзой и зеленью. Смотрите!
Как приготовить лаваш с брынзой и зеленью на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
яйца | 2 шт. |
тонкий лаваш | 2 шт. |
майонез | 30 мл |
зелень | 30 г |
брынза | 0,2 кг |
Сколько по времени – 45 минут.
Какова калорийность – 278 калорий.
Лаваш с начинкой «Диетическая»: с брынзой и огурцом
Если вы ищите рецепт рулета из лаваша, который не прибавит лишние сантиметры к талии, то лаваш с зеленью и сыром брынза подойдет как нельзя кстати. Вкусные рулетики с начинкой из сыра брынза, огурца, сметаны и зелени подойдут не только в качестве закуски на пикник к шашлыкам, но и в качестве закуски на праздники.
Ох, простите, один изъян я все же нашла. Дело в том, что съедается такой лаваш слишком быстро – так что вам надо быть к этому готовыми и приготовить рулетиков с брынзой и огурцом побольше. Но с этим недостатком можно смириться, правда?
Лаваш нам понадобится именно прямоугольный – его заворачивать в рулет легче, чем квадратный и, тем более, овальный. Если вы купили квадратный лаваш. Просто разрежьте его на 2 прямоугольника.
Брынзу трем на терку: мелку, среднюю или крупную – это зависит только от вашего желания. Чем меньше кусочки брынзы – тем однороднее будет сметанная масса с ней, чем крупнее – тем ярче будет вкус брынзы в лаваше. Вкусно и в первом, и во втором случае.
Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
В глубокую тарелку или миску выкладываем сметану.
Добавляем в сметану чеснок, укроп и брынзу.
Все тщательно перемешиваем. Полученная масса не должна быть слишком жидкой, но и не очень сухой – чтобы ее легко было намазывать на лаваш.
Наносим сметану с брынзой на поверхность лаваша, с помощью тыльной стороны ложки распределяем по всей площади.
Теперь наступила очередь огурца. Трем его на крупную терку. Вот теперь это должна быть именно крупная терка, а не средняя или мелкая: огурец сильно пускает сок, так что измельчать его слишком сильно не следует. Непременно попробуйте огурец – не горчит ли его шкурка. Если это так, то ее надо будет срезать перед тем, как тереть огурец.
Выкладываем огурец после сметаны с брынзой.
Сворачиваем лаваш достаточно плотным рулетиком.
Заворачиваем рулет из лаваша в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час. В отличие от большинства рулетов из лаваша, этот не стоит держать долго в холодильнике и готовить заранее – огурец сильно пускает сок, лаваш может получиться слишком влажным и потерять форму.
После того, как лаваш пропитается, достаем его из холодильника и нарезаем.
Подаем лаваш с брынзой и огурцом, украсив зеленью.
4.4 / 5 ( 37 голосов )
Рецепт рулета, запеченного в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
брынза | 250 г |
растительное масло | 15 мл |
соль | по вкусу |
лаваш | 3 шт. |
сливочное масло | 80 г |
зелень | 60 г |
сулугуни | 150 г |
чеснок | 2 кусочка |
черный перец молотый | по вкусу |
Сколько по времени – 50 минут.
Какова калорийность – 288 калорий.
Приготовьте на завтрак сытный омлет с шампиньонами.
Вкусный и полезный салат — винегрет овощной с сельдью.
Удивите гостей! Приготовьте французский луковый пирог.
Рецепт Конвертики из лаваша с брынзой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конвертики из лаваша с брынзой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 198.6 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 848 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 7.4% | 685 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 9.2% | 549 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 3.4% | 1460 г |
Вода | 63.3 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3591 г |
Зола | 0.313 г | ||||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.8% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 3.8% | 1314 г |
Витамин В4, холин | 78.44 мг | 500 мг | 15.7% | 7.9% | 637 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.406 мг | 5 мг | 8.1% | 4.1% | 1232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 2.188 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 18282 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.163 мкг | 3 мкг | 5.4% | 2.7% | 1840 г |
Витамин D, кальциферол | 0.688 мкг | 10 мкг | 6.9% | 3.5% | 1453 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 6.313 мкг | 50 мкг | 12.6% | 6.3% | 792 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.125 мг | 20 мг | 5.6% | 2.8% | 1778 г |
Ниацин | 0.059 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 43.75 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Кальций, Ca | 17.19 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.9% | 5817 г |
Магний, Mg | 3.75 мг | 400 мг | 0.9% | 0.5% | 10667 г |
Натрий, Na | 41.88 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.6% | 3104 г |
Сера, S | 55 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.8% | 1818 г |
Фосфор, P | 60 мг | 800 мг | 7.5% | 3.8% | 1333 г |
Хлор, Cl | 48.75 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.1% | 4718 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.781 мг | 18 мг | 4.3% | 2.2% | 2305 г |
Йод, I | 6.25 мкг | 150 мкг | 4.2% | 2.1% | 2400 г |
Кобальт, Co | 3.125 мкг | 10 мкг | 31.3% | 15.8% | 320 г |
Марганец, Mn | 0.0091 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 21978 г |
Медь, Cu | 25.94 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.3% | 3855 г |
Молибден, Mo | 1.875 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1.4% | 3733 г |
Селен, Se | 9.594 мкг | 55 мкг | 17.4% | 8.8% | 573 г |
Фтор, F | 17.19 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23269 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.3469 мг | 12 мг | 2.9% | 1.5% | 3459 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.247 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 178.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.553 г | min 16.8 г | 9.2% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.122 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.394 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.344 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 6.4% |
Энергетическая ценность Конвертики из лаваша с брынзой составляет 198,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Конвертики с помидорами и сыром на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
черри | 4 шт. |
сулугуни | 0,2 кг |
растительное масло | 30 мл |
укроп | 60 г |
брынза | 300 г |
лаваш | 5 шт. |
Сколько по времени – 40 минут.
Какова калорийность – 245 калорий.
Как приготовить лаваш с брынзой, зеленью и помидорами на гриле, смотрите в видео-рецепте:
Определение терминов
1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом Otmetka, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Сайт Otmetka» – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): otmetka.tv, а также его субдоменах.
1.1.6. «Субдомены» – это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту Otmetka, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации
1.1.5. «Пользователь сайта Otmetka » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту Otmetka, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта Otmetka.
1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт отзывов.
Вариант с томатами и свежими грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
огурец | 1 шт. |
майонез | 10 мл |
твердый сыр | 50 г |
лаваш | 1 шт. |
петрушка | 15 г |
шампиньоны | 0,1 кг |
помидор | 1 шт. |
растительное масло | 15 г |
брынза | 140 г |
Сколько по времени – 1 час и 20 минут.
Какова калорийность – 180 калорий.
Описание приготовления:
Из зелени использовалась кинза, но как мне сказали, можно брать любую другую. Мне приходилось пробовать много рулетиков из лавашей с разнообразными начинками, есть уже полюбившиеся. Лаваш с брынзой и зеленью очень вкусный, сочный и нежный. Если брынза очень соленая, как у меня, то лучше брать немного. Брынзу можно заменить другим сыром по вкусу, но мне понравилось именно сочетание брынзы с кинзой.
Назначение: Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза / Зелень / Лаваш Блюдо: Закуски / Роллы / Блюда с начинкой