лав кафе тирасполь меню

Лав кафе тирасполь меню

RU-CENTER (АО «Региональный Сетевой Информационный Центр», nic.ru) – один из крупнейших в России регистраторов доменных имен и хостинг-провайдеров, который ведет свою деятельность с 2000 года и стоял у истоков создания российского сегмента сети Интернет, более 350 сотрудников, 900 000 клиентов и 7 400 000 зарегистрированных доменов более чем в 650 доменных зонах. Подробная информация о магазине доступна по ссылке.

Да. Торга нет, домены покупаются на аукционах, цены можно посмотреть на сайтах-агрегаторах expired.ru и backorder.ru. С учетом продления всего портфеля, заработок составляет 20% годовых на вложенное.

Сколько будет стоить продление?

Домен продлевается по стандартной цене (900 рублей в год)

Сколько времени займет переоформление?

Процесс переоформления занимает от нескольких минут до 5-7 дней, в зависимости от регистратора.

Можно перенести домен от RU-CENTER?

Можно купить на юрлицо по безналу?

Да, конечно. Вы можете купить его как на физлицо, так и на юрлицо. Доступны все возможные способы оплаты: пластиковые карты Visa/MasterCard, ЯндексДеньги, PayPal, QIWI, оплата по счету, через терминал, СбербанкОнлайн, Альфабанк, ВТБ24 и т.п.

Откуда у Вас этот домен?

Я ищу компанию, хочу купить/заказать

Многие домены ранее использовались под сайты тех или иных профильных компаний. Даже несмотря на то, что на всех доменах висит сообщение о продаже, мне ежедневно звонят и просят рассчитать сайдинг на дом, починить компьютер или автомобиль, сделать ремонт в квартире, провести аудит, создать сайт. У меня хотят купить цемент, сантехнику, драже для похудения и детские игрушки. Тем не менее, я не оказываю никаких услуг и едиственное, что Вы можете купить у меня, это данное доменное имя.

Источник

Весь прайс-лист

Алкогольные напитки

Разливное пиво

Пиво в бутылках

Водка

Коньяк

Виски

Текила

Вермут

Аперитив

Ликеры

Коктейли

калуа, бейлиз, куантро

текила, сок апельсиновый, гренадин

текила, куантро, сок лимонный

водка, ром, куантро, текила, лимон, сироп, кола

ром, малибу, сок ананасовый, сливки, сироп

ром, водка, сок персиковый, сок апельсиновый, гренадин

мартини, джин, сок грейпфрутовый, сахарный сироп

белое вино, ром, сок апельсиновый, лимонный сок, апельсин

кола, вино красное, ром, виноград

Горячие коктейли

бейлиз, кофе, взбитые сливки

ирландский виски, кофе, сахар, взбитые сливки, корица

красное вино, мед, яблоко, апельсин, лимон, корица

Безалкогольные напитки

Коктейли

чай зеленый, сахарный сироп, сироп лайма

кофе, сок апельсиновый, сок грейпфрутовый, мед, сироп лайма, апельсин

сок вишневый, кола, лимон

чай, сок персиковый, сок апельсиновый, гренадин

сок грейпфрутовый, апельсиновый, вода минеральная, лимон

клубничный, шоколадный, ванильный

сок апельсиновый, сироп лайма и шоколадный, апельсин

кофе, молоко, сливки, банан, сироп шоколадный

Горячие коктейли

яблоко, апельсин, вишневый сок, корица

лимон, лайм, гренадин, апельсин, чай, сахарный сироп

лайм, яблоко, чай зеленый, сахарный сироп

Винная карта

Белое вино по бокалам

Белое вино

п/сл., сухое, плодовое п/сл.

Розовое вино

Красное вино по бокалам

Красное вино

п/сл., сухое, плодовое п/сл.

Игристые вина

Гарниры

шампиньоны, картофель, лук

запеченная под сырной шапкой

цветная капуста, зеленый горошек, брокколи, стручковая фасоль

рис, перец болгарский, кукуруза, зеленый горошек, масло сливочное

Горячие блюда

тушеные кусочки кролика подается с картофелем и овощами

баранья вырезка, запеченная с сыром «чечел-спагетти» подается с картофелем, «гратен»

обжаренные медальоны из телятины со сливочно-грибным соусом

плетенка из мяса говядины, свинины, курицы с картофелем «в мундире», запеченным с беконом

отварная телятина, запеченная в сливочном соусе с цукини и помидорами

нежные кусочки телятины, обжаренные с шампиньонами, цукини, луком и болгарским перцем, с добавлением белого вина

цыпленок, маринованный в белом вине с луком и специями, подается с чесночным соусом

цыпленок обжаренный с морепродуктами и овощами

баранья вырезка обжаренная с болгарским перцем, луком, помидорами и картофелем

отварная баранья грудинка с овощами

ручной лепки из баранины

говяжья вырезка приготовленная на гриле с беконом и овощами гриль, подается с томатным соусом. По желанию гостя готовится с кровью.

обжаренная на гриле мраморная говядина, подается с отварным початком кукурузы и томатным соусом. По желанию гостя готовится с кровью.

обжаренная на гриле мраморная говядина на Т-образной косточке, подается с томатном соусом. По желанию гостя готовится с кровью.

обжаренная на гриле говяжья вырезка, подается с запеченными овощами и соусом из белых грибов. По желанию гостя готовится с кровью.

свиная шейка, запеченная с луком, грибами и сыром

свиная корейка, фаршированная грибами, грецкими орехами, сыром, подается с соусом «Тар-тар»

стейк из свинины обжаренный с помидорами, грибами и луком

рулька запеченная с чесноком. Подается с тушеной капустой

говяжий язык, запеченный под сырной шапкой, с добавлением лука, грибов, помидор

обжаренный стейк из лосося приготовлен в миланском соусе

семга, помидоры, перец болгарский, оливки, маслины, зелень, белое вино

отварная семга со сложным гарниром (картофельное пюре, зеленый горошек, соленые огурцы), подается с польским соусом

жаренная семга со стручками зеленой фасоли под соусом из лесных ягод

осетрина, запеченная в сливочно-грибном соусе и сыром, подается с обжаренным картофелем

запеченные рулетики из норвежской семги, с добавлением соуса из кусочков ананасов, кедровых орехов и подается с жареным картофелем

форель жаренная со специями на оливковом масле

филе судака запеченное с грибным соусом под сырной шапкой, подается с картофелем

филе судака обжаренное в панировке с грецкими орехами, подается с лимоном, киви и маслинами.

Горячие напитки

черный высококачественный крупнолистовой чай из региона Верхний Ассам

чай черный байховый листовый ароматизированный с чабрецом

черный чай и плоды мокко

зеленый крупнолистовой чай с добавлением цедры лимона

чай из лекарственных трав на основе гибискуса, с добавлением мяты, ромашки, ежевики и шиповника

зеленый чай с жасмином в виде маленьких шариков сбалансированный аромат настоя и умеренно терпкий вкус.

красный вишневый чай, суданская роза и экзотические фрукты

Десерты

тонкий слой песочно-миндального теста, сырная выпечная масса из сливочного сыра и обезжиренного творога

сочетание желе из свежей клубники с запеченной массой из сливочного сыра в песочном тесте с корицей

сочетание терпкого шоколада и нежной выпечкой массы из сливочного сыра и обезжиренного творога на основе тонкого миндального бисквита

классический итальянский десерт на основе сыра «Маскарпоне» с бисквитными палочками «Савоядри», пропитанными портвейном «Марсело»

«Тирамису» с добавлением свежего вишневого сока

легкое и воздушное слоеное тесто с прослойкой вкуснейшего заварного крема

легкое и воздушное слоеное тесто с прослойкой вкуснейшего заварного крема

шоколадно-черничный мусс с черничным желе и цветной бисквит «Джаконд». завершает композицию нейтральный гель, листок желтого швейцарского шоколада, свежая черника

нежный цветной бисквит «Джаконд», внутри апельсиновый и шоколадный мусс

воздушный мусс из белого шоколада с желе из красный смородины завернут нежный цветной бисквит «Джаконд»

нежный цветной бисквит «Джаконд» в сочетании с карамельным муссом. Карамельный гел.

нежные таящие во рту пирожные с разнообразными вкусами: малины, черной смородины, ванили, шоколада и фисташек

легкое сочетание воздушно-творожного мусса с малиновым желе даст Вам реальное представление о том, что такое наслаждение вкусом

классическое сочетание трех видов шоколадного мусса, приготвч овленного из швейцарского шоколада с воздушным патопомбом и взбитыми сливками

запеченный творожный рулетик с начинкой из клубники, подается с шариком мороженого

запеченный рулет из слоенного теста с начинкой из яблок, кураги, грецких орехов, меда, корицы, подается с шариком мороженого

киви, мандарин, банан обжаренные в сметане с шоколадным сиропом и коньяком

Закуски

Холодные закуски

помидоры, огурцы, болгарский перец

говяжий язык подается с хреном или горчицей (по вашему выбору)

отварной говяжий язык, колбаса с/к, буженина, говядина в/к, зелень

говяжья вырезка, нарезанная тонкими пластинами, подается с рукколой, заправляется бальзамическим соусом и сыром «Пармезан», помидорами черри

семга нарезанная тонкими пластинами, подается с бальзамическим соусом и салатом рукколо, сыром «Пармезан», украшается лимоном

семга с/с, осетрина г/к и осетрина х/к, «масляная х/к», лимон, оливки, маслины, зелень

филе селедки с душистым маслом и картофельными шариками

маринованные маслята, лисички, опята, заправленные маслом, луком, чесноком и зеленью

баклажаны фаршированные сырым, чесноком, майонезом

слабосоленая норвежская семга, сливочное масло, лимон, зелень

сырная нарезка в ассортименте

соленые огурцы, помидоры, чеснок, перец, капуста

икра, масло сливочное, лимон

Горячие закуски

шампиньоны с репчатым луком в сливочном соусе под сыром

куриное филе в сливочном соусе под сыром

морепродукты в сливочном соусе под сыром

шампиньоны фаршированные помидорами или ветчиной (по вашему выбору) с репчатым луком и сыром, подаются со сметаной

куриные крылышки, приготовленные во фритюре, подаются с соусом «Барбекю»

пальчики из куриного филе, жаренные во фритюре

баклажаны и болгарский перец обжаренные на оливковом масле, запеченные сыром «Моцарелла» с добавлением томатов, чеснока, кедровых орехов, красного вина

сырные шарики из двух видов французского сыра, готовятся во фритюре

сыр «Моцарелло», соус чесночный

сыр «Моцарелло», соус чесночный

виноградные улитки, фаршированные по-бургундски

креветки, отваренные в пиве с лимоном, зеленью и специями

креветки, обжаренные на оливковом масле с чесноком и соевым соусом

креветки тигровые в миндале обжаренные во фритюре, подаются с ромовым соусом

тигровые креветки обжаренные с добавлением белого вина, базилика, подаются рисом с грибами

кальмары, фаршированные креветками, болгарским перцем, помидорами, припущенные в белом вине

обжаренные на оливковом масле морепродукты, цукини, болгарский перец, маслины, заправленные соевым соусом

мясо цыпленка, креветки, запеченные под сыром

баклажаны, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока и зелени

готовится из двух яиц с беконом или помидорами (по вашему выбору)

паста, шампиньоны, масло растительное, чеснок, сливки, сыр «Пармезан», базилик зеленый

паста, бекон, белое вино, сливки, сыр «Пармезан», яйцо

Прохладительные напитки

Свежевыжатый сок

Апельсин, персик, яблоко, вишня, ананас, томат, грейпфрут, морс

Кола, фанта, спрайт, тоник

Минеральная вода

Салаты

листья салата латук, руккола, радичо, заправляются оливковым маслом, с обжаренной говяжьей вырезкой, болгарским перцом, красным луком, помидорами. Выложено в мексиканскую лепешку

буженина, ветчина, язык, огурцы маринованные, жареный лук, заправленные майонезом, посыпан тертым сыром, декорирован оливками и зеленью

язык говяжий, картофель, огурцы маринованные, обжаренные шампиньоны с луком, заправленные майонезом. Декорированы яйцом, помидорами черри и салатом латук

мякоть авокадо, очищенные креветки, салат-латук, айсберг, заправленные майонезом, выкладывается в скорлупу авокадо, и оформляется помидорами черри и зеленью

листья салата руккола, обжаренная говяжья вырезка, заправляется бальзамическим соусом, посыпается сыром «Пармезан», миндальными орехами, украшается помидоры черри и зеленью

листья салата руккола, обжаренная говяжья вырезка, заправляется бальзамическим соусом, посыпается сыром «Пармезан», миндальными орехами, украшается помидоры черри и зеленью

свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень – все заправлено по вашему вкусу: сметаной, маслом или майонезом

мясо куриное, картофель, огурцы соленые, майонез, зеленый горошек, яйцо

листья салата романно заправляется соусом «Цезарь», с добавлением обжаренной семги, красной икры, гренок, сыра «Пармезан», украшен помидорами черри

салат айсберг, романо, куриная грудка, яйцо, гренки, сыр «Пармезан», заправляется соусом «Цезарь»

обжаренные кусочки телятины с грибами, болгарским перцем, луком, авокадо, соус «Инди-сан»

салат фризе, обжаренный бекон, орехи кедровые, помидоры черри заправка на основе свежих томатов.

салат латук, свежие помидоры и огурцы, кусочки брынзы «Фетаки», перец болгарский, оливки, маслины, зелень, масло растительное

авокадо, огурцы свежие, листья салата латук, политый соусом «Табаско» с добавлением нежной, слабосоленой норвежской семгой

листья салата руккола, заправляются зернисто-горчичной заправкой «Ротисьер», подается с отварными тигровыми креветками и украшается лимоном, помидорами черри

листья салата руккола, радичо, кори, помидор черри, заправленный бальзамическим соусом, подается с обжаренным утиным мясом, сыром «Пармезан», карамелизованными грушами

мясо камчатского краба, огурцы, листья салата кори, радичо, огуречный соус

листья салата руккола, помидоры черри, заправленные бальзамическим соусом, подается в мексиканской лепешке с обжаренной телятиной и белыми грибами

сыр «Моцарелла» красиво чередуется с вяленными помидорами полит соусом «Песто», украшен листьями базилика и помидорами черри

осьминоги, куриное филе, листья салатов латук и романо, черешковый сельдерей, огурцы свежие, оливковое масло

инжир, Пармская ветчина, сыр «Моцарелла» базилик, соус медовый

листья салат романо, заправленный соусом «Цезарь», подается с обжаренными тигровыми креветками, красной икрой, гренками, сыром «Пармезан»

листья салата руккола, кори, латук, помидоры черри, огурцы свежие перец болгарский, заправляется оливковым маслом с добавлением оливок, маслин и сыром «Фетаки»

листья салат кори, фризе, руккола, помидоры черри, заправлен бальзамическим соусом, посыпан сыром «Пармезан» и украшен Пармской ветчиной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *