латвийские супы в банках
Консервированный суп в Москве
Баварский суп с говядиной Sun Mix – готовое к употреблению первое блюдо, созданное по традиционной немецкой рецептуре и состоящее из исключительно натуральных ингредиентов. Доля мясной составляющей – половина от всего содержимого банки супа. В консервированном супе сохр.
Борщ украинский Sun Mix – консервированный суп, приготовленный по традиционному рецепту украинской кухни. В готовом первом блюде – только натуральные компоненты, а массовая доля отборной говядины – половина от содержимого банки супа. Классический борщ не требует пригото.
Гороховый суп Sun Mix – консервированный суп от калининградского производителя мясных консервов. Этот суп быстрого приготовления создан по традиционной рецептуре русской кухни. Все ингредиенты являются полностью натуральными, а доля мясного компонента – говядины лучших.
Очень сытное блюдо самое то для походов, особенно в холодное время. Здесь отличный готовый суп разогрел и готово. Состав продукта: филе цыпленка, бульон куриный, морковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушеный, изделия макаронные, масло растительное, укроп сушены.
Тип: суп, азиатский, мясо: курица, упаковка: банка консервная
Готовый сытный гороховый суп с мясом станет отличным выбором, когда нет времени и возможности приготовить сложное блюдо. Полностью готовое блюдо — достаточно только разогреть
Полноценное готовое блюдо В состав входят настоящие соленые огурцы и овощи, усиленные картофелем и перловкой. Суп имеет насыщенный аромат. Все овощи порезаны кубиками, приготовлены как надо. Мяса есть. Суп имеет солёно-кисловатый вкус, характерный для рассольника. Доста.
Тип: суп, харчо, мясо: говядина, упаковка: банка консервная, без глутамата натрия, без консервантов
Тип: суп, харчо, мясо: говядина, упаковка: банка консервная
Тип: суп, минестроне
Тип: суп, борщ, мясо: говядина, упаковка: банка консервная
Очень сытное блюдо самое то для походов, особенно в холодное время. Здесь отличный готовый суп разогрел и готово. Состав продукта: опята быстрозамороженные, вода питьевая, морковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, масло растительно.
Замечательное готовое первое блюдо произведено по оригинальному рецепту латвийскими технологами из местной продукции. Традиционный суп из жёлтого горошка с обжаренными луком и морковью, солью и специями отличается прекрасным вкусом и богатым содержанием белков и аминоки.
Тип: суп, с фрикадельками, мясо: свинина, упаковка: банка консервная
Консервированные овощи вид продукта: перец, кукуруза форма выпуска кукурузы: зерна в рассоле жестяная банка
Приготовлен по оригинальной технологии латвийских технологов из местной продукции. Суп содержит картофель, солёные огурцы, морковь, лук, перловую крупу, соль, томатную пасту и специи. Его легко довести до готовности: достаточно заварить крутым кипятком или мясным бульон.
Вода, индийские вешенки, паста карри Том Ям (лемонграсс, масло из соевых бобов, сахар, лук шалот, галангал, сушеный перец чили, чеснок, каффир-лайм), лемонграсс, галангал, перец чили красный, кориандр, соль, каффирные листья, сахар, регулятор кислотности лимонная кислот.
Тип: суп, азиатский, мясо: курица, упаковка: банка консервная
Тип: суп, азиатский, мясо: курица, упаковка: банка консервная
Закуска жестяная банка
Тип: суп, гороховый, мясо: свинина, упаковка: туба металлическая
Тип: суп, суп-лапша, мясо: курица, упаковка: банка консервная
Без мяса без глутамата натрия
Тип: суп, гуляш, мясо: говядина, упаковка: банка консервная
Тип: суп, борщ, мясо: говядина, упаковка: банка консервная
Готовый к употреблению суп в реторт-пакете, 1 порция
Аппетитный грибной суп понравится даже самому взыскательному в своих кулинарных предпочтениях путешественнику (и не только путешественнику
Тип: суп, суп-пюре, без глутамата натрия
Тип: суп, вид супа: гороховый, форма выпуска: порошок, приготовление: требует варки, упаковка: пакет
Суп Здоровый суп Французский с броколи/20 кратно 20
Насыщенный и согревающий Knorr Мясной суп по-испански. Насыщенный вкус мяса, приготовленного с красной паприкой по особому испанскому рецепту. Перенеситесь на несколько минут на испанскую Ривьеру вместе с изысканным вкусом чашки супа Specials. Продукт не содержит консер.
Продукты быстрого приготовления Маркет Перекресток Суп Маркет Перекресток Рассольник 150г
Gallina Blanca представляет классический рецепт борща по-украински, который может стать как полноценным блюдом, так и отличной основой для авторского рецепта. Борщ — одно из самых любимых и популярных первых блюд в нашей стране. Его готовят на каждый день и по особым сл.
Тип: суп, вид супа: грибной, форма выпуска: порошок, приготовление: требует варки, вегетарианский продукт, постный продукт, упаковка: коробка
Форма выпуска: порошок, вид: гороховый, упаковка: пакет
Тип: суп, вид супа: куриный, форма выпуска: порошок, особенности: с вермишелью, приготовление: требует варки, упаковка: пакет
Готовое блюдо. Условия хранения: хранить при комнатной температуре. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при t от 0С до +6С не более 24 часов Перед употреблением разогреть: В микроволновой печи: выложить содержимое банки в посуду для микроволновой печ.
Тип: суп, вид супа: гороховый, форма выпуска: порошок, количество порций: 14 шт., приготовление: без варки, вегетарианский продукт, постный продукт, упаковка: пакет
Состав: овощи сушеные (капуста, картофель, корень пастернака, морковь, лук репчатый, паприка, чеснок, томаты), крахмал картофельный, натуральное сушеное мясо говядины, жир растительный, тмин, ароматизатор (Говядина), семя укропа, зелень сушеная (петрушка, укроп), соль.
Тип: суп, вид супа: чечевичный, форма выпуска: порошок, особенности: с вермишелью, приготовление: требует варки, вегетарианский продукт, постный продукт, упаковка: пакет
Тип: суп, вид супа: фасолевый, форма выпуска: порошок, приготовление: требует варки, упаковка: пакет
Тип: суп, вид супа: гороховый, форма выпуска: порошок, количество порций: 1 шт., приготовление: требует варки, вегетарианский продукт, постный продукт, упаковка: коробка
Тип: суп, вид супа: мисо-суп, форма выпуска: паста, особенности: ассорти, количество порций: 12 шт., приготовление: без варки, упаковка: пакет
Если хочется вкусного и ароматного первого блюда, пожалуй, нет ничего более желанного, чем горячий супчик на курином бульоне. Попробуйте традиционный рецепт куриного супа с лапшой от Gallina Blanca. Ароматный суп с овощами, травами и специями прекрасно дополнит любой об.
Густой и ароматный, с хрустящими сухариками — от крем-супа из шампиньонов не откажется, пожалуй, ни один самый привередливый гурман. Если у вас нет времени на приготовление сложного обеда, Knorr поможет утолить голод
Тип: бульон, вид супа: овощной, форма выпуска: порошок, приготовление: без варки, упаковка: банка
Тип: суп, вид супа: гороховый, форма выпуска: порошок, приготовление: без варки, вегетарианский продукт, постный продукт, упаковка: пакет
Тип: суп, вид супа: гороховый, форма выпуска: порошок, приготовление: требует варки, упаковка: коробка
Нутовый суп относится к блюдам быстрого приготовления, в состав которого входят только натуральные продукты. Кроме нутовых хлопьев он содержит морковь, куркуму, лавровый лист, другие натуральные специи. По вкусовым качествам суп не отличается от блюд домашнего приготовл.
Тип: суп, вид супа: сырный, форма выпуска: порошок, особенности: с сухариками, приготовление: без варки, упаковка: пакет
Форма выпуска: порошок, вид: фасолевый, упаковка: пакет, вегетарианский, постный продукт
Тип: суп, вид супа: грибной, форма выпуска: порошок, особенности: суп-пюре, приготовление: без варки, упаковка: банка
Подходит для людей соблюдающих палеодиету и кетодиетуОтсутствие глютена в составе подтверждено сертификатом60 калорий в 1 порцииЛапша растительного происхожденияНа основе костных бульонов LonoLife®Быстрое приготовление5 г богатого коллагеном белка на порциюИсключительно.
Форма выпуска: порошок, вид: чечевичный, упаковка: пакет, вегетарианский, постный продукт
Тип: суп, вид супа: мясной, форма выпуска: порошок, приготовление: требует варки, упаковка: пакет
Аппетитное сочетание ароматнейших лесных грибов и сыра — главный секрет этого лёгкого, необычного и очень вкусного супчика. Если у вас нет времени на приготовление сложного обеда — Knorr поможет утолить голод. Продукт не содержит консервантов и искусственных красителей
Тип: суп, вид супа: с брокколи, приготовление: без варки, вегетарианский продукт, постный продукт, упаковка: пакет
Тип: суп, вид супа: грибной, форма выпуска: порошок, приготовление: требует варки, упаковка: пакет
Food Shopping. «Рижский дворик» — натуральные продукты из Латвии
Наша новая рубрика — Food Shopping: в ней мы рассказываем, где в Москве купить полезные и экологичные продукты.
15 ноября 2012г., в Елисеевском магазине на Тверской улице состоялось открытие уже 12 по счету «Рижского Дворика» в Москве, где можно приобрести молочные продукты, в том числе йогурты, сливочное масло, творог и сыр, а также хлеб, печенье, мясные продукты, рыбные консервы, шоколад, муку, варенья, соки и Рижский бальзам. По такому случаю в декабре компания «Балтис» и агентство BrandCommunications пригласили московских гурманов и гастрономических критиков на дегустацию латвийских изысков. Партнерами проекта стали Ragout 2.0 и Posta-magazine.ru.
Шеф-повар Бара Ragout Тарас Кириенко приготовил дегустационный сет и поделился своими рецептами и секретами приготовления вкусных и полезных блюд из натуральных продуктов. И теперь блюда из дегустационного сета Тараса Кириенко, кстати, в прошлом рижанина, не сложно приготовить и самим благодаря «Рижскому дворику».
Шеф-повар Бара Ragout 2.0 Тарас Кириенко
Ищите зеленый листок с надписью «Без консервантов»
У натуральных продуктов есть явное конкурентное преимущество. Они производятся по самым современным технологиям и из сырья высочайшего качества, а в процессе переработки сохраняются витамины, минералы и аминокислоты, так необходимые нашему организму, особенно зимой. Очень важно, что в этих продуктах, как правило, нет химии — консервантов и красителей. И у нас есть возможность снова почувствовать натуральный вкус продукта, словно как в детстве, как у бабушки на деревне. Так, например, пюре и варенья от Spilvа производятся только из высококачественного сырья от местных производителей. На этикетке наиболее востребованных продуктов имеется дополнительный знак — зелёный листок с надписью «Без консервантов». Это означает, что он не только для вас, но и для маленьких детей.
Натуральные варенья от Spilve
Одна из наших любимых позиций в ассортименте «Рижского дворика» — натуральные соки Very Berry. В них нет сахара, пищевых консервантов и ароматизаторов — это природный, полезный и богатый витаминами пищевой продукт. Все ягоды собирают вручную, внимательно перебирают, отжимают без металлического пресса. Эти концентрированные соки можно просто разбавить качественной минеральной водой, или делать из них вкуснейшие и сорбеты или парфе.
Шеф-повар Ragout предложил свой вариант десерта из натурального сока Very Berry — сорбеты из сока черники и черной смородины, и парфе — из сока черной рябины и клюквы, чем вызвал настоящий восторг у публики. В десертах явно чувствовался насыщенный естественный вкус смородины, рябины и клюквы!
Традиционно в Латвии в десертах используют черный хлеб и натуральные деревенские взбитые сливки. Особенно хороши фермерские сливки, купленные утром на продуктовом рынке. Но пока мы в Москве, можно выбрать что-то из представленной линейки натуральных молочных продуктов на прилавках «Рижского Дворика».
Ржаной хлеб, испеченный в «Лачи», готовится по одной из самых сложных и древних технологий в мире. Как в старину, тесто подвергается длительному заквашиванию по особой многоступенчатой технологии. В процессе созревания теста используется натуральная закваска. Прессованные дрожжи не нужны — во время длительного процесса заквашивания появляется намного больше необходимых организму питательных веществ и витаминов. Весь процесс приготовления хлеба занимает до 36 часов. Здесь вы не найдете ничего характерного для хлеба промышленного производства. Этот хлеб создается с соблюдением традиций выпечки хлеба, проверенных столетиями. Возможно, «Лачи» — единственная хлебопекарня в мире, в которой старинные традиции выпечки сохранены на всех этапах и во всех процессах создания хлеба. Заквашивание хлеба происходит в деревянных квашнях, хлеб выпекают в каменной печи на дровах, используя живой огонь. Выпечка происходит на раскаленном полу — каменной поверхности.
Для гостей в пекарне «Лачи» разъясняют и демонстрируют процесс выпечки хлеба, а также предлагают дегустировать продукт. Хлеб здесь выпекают по традициям предков, а у посетителей есть возможность участвовать в процессе приготовления теста в квашне, понаблюдать, как месят тесто, заваривают, формируют буханки и отправляют в настоящую печь, растапливаемую дровами. Гости могут своими руками изготовить буханку хлеба и съесть ломоть свежего, с мёдом, вареньем или деревенским маслом, или же отвезти домой и угостить родных и близких.
Spilva: «Без консервантов», «Без красителей», «Без ароматизаторов»
Spilva — ведущий производитель в Латвии, позиционируется как бренд класса «премиум» и имеет около 100 наименований продукции от яблочного пюре с облепихой и сливками, до дрессингов с бальзамико, и разных видов натурального варенья — из абрикосов, черники, смородины, брусники, из тыквы с облепихой, из клубники и черной смородины, из шиповника.. На этикетке имеется дополнительный знак — зелёный листок с надписью «Без консервантов», «Без красителей», «Без ароматизаторов».
Тарас Кириенко приготовил замечательный десерт — творожный крем со взбитыми сливками, эко-вареньем из шиповника Spilva и «землей» из натурального шоколада Laima. А еще — невероятно нежный и воздушный десерт — традиционную слойку из крошки натурального ржаного хлеба «Лачи», взбитых фермерских сливок и брусничного соуса от Spilva. Также Тарас на дегустации предложил свой вариант канапе из ржаного хлеба «Лачи» — с нежным филе сельди и канапе с кремом из знаменитых Рижских шпрот.
Натуральный шоколад Laima — прекрасный подарок!
Даже если вы гостям предложите настоящий ржаной хлеб, или хлеб с фруктами или с грецкими орехами «Лачи», сырную плату с козьим сыром Trikata (это белые шарики из нежного натурального козьего сыра), с вареньем из тыквы с облепихой от Spilva, это уже будет хорошим началом приятного застолья. Шарики из козьего сыра также прекрасно подходят к салатам, и насыщенному крем-супу из тыквы и цидонии (айвы).
Лапландский сыр (Valmiera) и «снежные шарики» из козьего сыра Trikata
Летний салат с козьим сыром Trikata, микс-салатом, черри и дрессингом от Spilve
Крем суп из тыквы и цидонии с шариками козьего сыра Trikata
Особенно зимой так хорошо к завершению трапезы подходит знаменитый Рижский Бальзам. Предлагаем несколько рецептов с Рижским черным бальзамом — классический вариант и с новым модным смородиновым вкусом. В основе «Смородинового Рижского чёрного бальзама» — классический Рижский чёрный бальзам, дополненный натуральным смородиновым соком. Два традиционных латвийских вкуса — Рижский бальзам и чёрная смородина в сочетании с имбирём — создают уникальный букет напитка.
Black Cranberry — 1 часть Рижского чёрного бальзама, 4 части клюквенного сока (для сока можно, например, использовать концентрат от Very Berry).
Горячий вариант — со смородиновым соком — чай со смородиновым соком, с корицей, изюмом и бальзамом (пропорции по вкусу).
Холодный вариант в стопочках шот со сливками 3:1 (сливки по ложечке добавлять сверху аккуратно, что бы не размешать и сохранить 2 сля).
Холодный вариант в стопочках шот с персиковым соком 1:1 (персиковый сок внизу, он тяжелее, и дает приятное мягкое послевкусие)
В завершении дегустационной программы, стопка шот с «Рижским бальзамом» со сливочками, 3:1
«Рижский дворик»: перспективы
На дегустации в Ragout Галина Хорева, Исполнительный Директор «Рижского Дворика» и Генеральный Директор компании «Балтис» рассказала о планах развития «Рижского Дворика» в Москве и о том, что его ассортимент вскоре значительно расширится. Уже в январе на прилавках «Рижского Дворика» появятся вкуснейшие «шарики» из козьего сыра Trikata, шоколадный трюфель ручной работы Emils Gustavs, и натуральные варенья от Spilva, в том числе, из шиповника, черники, брусники, смородины, из тыквы с облепихой, из клубники с черной смородиной, и в других любопытных вариациях.
Галина Хорева, Исполнительный Директор «Рижского Дворика» и Генеральный Директор компании «Балтис»
Др. Айнарс Набелс-Шнейдерс, Атташе Министерства земледелия, Посольство Латвии, рассказал о возможностях оздоровительного, эко- и гастрономического туризма, проектах рестораторов и шеф-поваров по продвижению концепции современной латвийской кухни, в основе которой фундаментальные принципы slow food и использование высококачественных фермерских эко-продуктов.
После дегустации постоянные члены клуба Posta club, созданного Интернет-журналом о качестве жизни Posta-Magazine, известные гурманы и фуди, в дружеской обстановке поделились своими впечатлениями о лучших ресторанах, самых необычных рецептах и гастрономических путешествиях, обсудили секреты красоты и хорошего самочувствия.
Канапе (натуральный ржаной хлеб ручной работы «Лачи») c нежной Балтийской лососинкой, канапе с филе сельди в горчичном соусе (завод Kaija), канапе с кремом из знаменитых «Рижских шпрот»
Гороховый суп (Kronis) с изящной пенкой из бекона от Тараса Кириенко
Дегустация натурального варенья из отборных региональных продуктов без консервантов от латвийского производства Spilva — из шиповника, черной смородины, клубники с ревенем, из облепихи с тыквой, а также яблочное пюре с облепихой и сливками, которое изумительно подходит к самым разнообразным блюдам
Сорбеты из натурального сока черники, парфе черноплодорябиновый и из натурального сока клюквы (Very Berry)
Шоколад ручной работы Emils Gustavs
Emils Gustavs шоколадный трюфель ручной работы со вкусом клюквы
Emils Gustavs шоколадный трюфель ручной работы со вкусом ржаного хлеба
Воздушная слойка из настоящего ржаного хлеба «Лачи», взбитых фермерских сливок и брусничного варенья от Spilva
Детали:
«Рижский дворик» в Москве
1. Универсам «Алые Паруса» в ТРК «ЩУКА». Адрес: м. Щукинская, ул. Щукинская, 42, в ТРК «ЩУКА»;
2. Универсам «Алые Паруса» в ТЦ «На Беговой». Адрес: м. Беговая, Хорошевское шоссе, д.16;
3. Супермаркет «Зелёный Перекрёсток» в ТДК «СМОЛЕНСКИЙ ПАССАЖ». Адрес: Смоленская площадь‚ д. 3;
4. Супермаркет «Зелёный Перекрёсток» в ТЦ «Триумфальный». Адрес: ул. Вавилова, д. 66;
5. Универсам «Алые Паруса». Адрес: м. Щукинская, ул. Авиационная, д. 66, в ТЦ «Алые Паруса», 1-й этаж;
6. Универсам «Алые Паруса». Адрес: м. Тверская, м. Пушкинская, ул. Большая Бронная, д. 11;
7. Магазин «Зелёный Перекресток» в ТЦ «Афимолл-СИТИ». Адрес: г. Москва, Пресненская наб., д. 2;
8. Универсам «Алые Паруса» — «Княжий двор». Адрес: г. Москва, МО, Истринский р-н, пос. «Княжье озеро» (24-й км по Новорижскому шоссе);
9. Магазин «Зелёный Перекресток». Адрес: г. Москва, Бульвар Адмирала Ушакова, д. 7;
10. Магазин «Зелёный Перекресток». Адрес: г. Москва, Шмитовский пр-д, д. 16;
11. Универсам «Алые Паруса». Адрес: г. Москва, м. Строгино, ул. Кулакова, д. 14;
12. Универсам «Алые Паруса» в Елисеевском магазине. Адрес: г. Москва, м. Пушкинская, ул. Тверская, 14