лапша вок с красной рыбой

Лапша с соусом «Терияки» и рыбой

лапша вок с красной рыбой. f4ec441d3d. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-f4ec441d3d. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка f4ec441d3d. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Лапша с соусом «Терияки» и рыбой

лапша вок с красной рыбой. picture 4419 efdad08d2332a7ad072069362ad90e2f. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-picture 4419 efdad08d2332a7ad072069362ad90e2f. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка picture 4419 efdad08d2332a7ad072069362ad90e2f. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему «по мотивам»? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Готовится лапша с соусом «Терияки» достаточно быстро. Это блюдо вполне может стать ещё одним любимым вариантом ужина на скорую руку.

Соус «Терияки» сейчас можно купить во многих супермаркетах. В крайнем случае его можно заменить сладким соевым соусом (например, «Хайнц»), добавив в лапшу немного больше сахара и лимонного сока и ложечку молотого имбиря.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Отварите лапшу в подсоленной воде. Она должна остаться немного плотноватой.

Подготовьте остальные ингредиенты.

Удалите из филе тилапии оставшиеся косточки. Они обычно есть вдоль хребта ближе к голове. Также проверьте на наличие костей в местах, где были плавники.

Нарежьте рыбу полосками.

Морковь и перец нарежьте длинными перьями. В сковороде с круглым дном разогрейте на большом огне масло. Всыпьте в сковороду овощи. Щедро приправьте соусом «Терияки».

Добавьте лимонный сок, соль и сахар. Обжаривайте на большом огне минут 5, постоянно помешивая.

Добавьте к овощам с соусом рыбу. Обжаривайте овощи с рыбой на большом огне ещё несколько минут до примерно такого состояния:

Добавьте к рыбе и овощам отваренную лапшу, хорошо перемешайте и обжаривайте её с соусом ещё немного на большом огне. Лапшу нужно постоянно мешать.

Лапша с соусом «Терияки» и рыбой готова!

Приятного аппетита! Угощайтесь! Итадакимасс!:-))

Источник

Семга WOK. Еще 1 интересный способ приготовить рыбу.

Когда я вечером готовлю ужин, то почему-то чаще всего это оказывается что-то из азиатской кухни, возможно, потому что она мне очень нравится, но, скорее всего, из-за того, что в ней все делается очень быстро и легко.
В этом простом рецепте семги в воке нам также потребуется на все про все минимум времени, зато блюдо выйдет божественное. Из овощей я обычно беру кабачок, морковь и, конечно же, сладкий перец, но здесь все зависит от ваших предпочтений,
ведь приготовить семгу в воке в домашних условиях можно с абсолютно любыми овощами.

1) Нарезаем рыбу на кубики и выкладываем ее в мисочку, добавляем устричный соус, перемешиваем все и оставляем на пару минут мариноваться.

2) Пока семга маринуется, мы хорошенько промываем овощи и нарезаем их тонкими брусками.

3) Вок ставим на сильный огонь и нагреваем в нем масло, сначала кладем в вок семгу и жарим ее, помешивая, буквально минутку.
— Затем добавляем к рыбе морковь и жарим все еще пару минут
— Выкладываем в вок оставшиеся овощи, перемешиваем все и продолжаем жарить на сильном огне, пока овощи не станут мягкими.
— Добавляем семена кунжута и соус Стебель бамбука, перемешиваем и выключаем ВОК.

4) Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем рыбу кунжутом и подаем к столу.
— на гарнир орошо подходит рис.

Как видите, все очень быстро и легко, так что приготовить вкусный ужин с этим простым рецептом семги в воке не проблема. Приятного аппетита!

Источник

Лапша «вок» — лучшие рецепты пикантного и очень популярного азиатского блюда

Для многих лапша «вок» — яркие коробочки с едой на вынос, и только единицы знают, как вкусны и полезны гречневые, рисовые и бобовые изделия с овощами и мясом, сделанные самостоятельно на знаменитой азиатской сковороде. Она максимально передает жар пламени, но не позволяет продуктам подгореть, а поварам — сбавить темп, поэтому блюда готовятся быстро.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Как приготовить лапшу «вок»?

Лапша «вок» в домашних условиях не вызовет трудностей в приготовлении, если учесть все особенности продукта.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s kuritsiei i bolgharskim piertsiem chiempionatmira iaponiia osnovnoe foto recepta. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s kuritsiei i bolgharskim piertsiem chiempionatmira iaponiia osnovnoe foto recepta. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s kuritsiei i bolgharskim piertsiem chiempionatmira iaponiia osnovnoe foto recepta. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Перед тем, как отправить на сковороду рисовую или бобовую лапшу, ее нужно подержать в кипятке 5 минут, а гречневую или сомэн — варить 3 минуты. Затем, соединить с другими компонентами, подержать пару минут на огне и убрать с плиты.

Лапша «вок» с курицей и овощами — рецепт

Лапша «вок» с курицей и овощами — идеальный вариант, чтобы вкусно и правильно подкрепиться и не «застрять» надолго возле плиты.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s kuricey i ovoshchami recept. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s kuricey i ovoshchami recept. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s kuricey i ovoshchami recept. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

С блюдом можно очень просто и быстро справиться, если соблюсти очередность, характерную для обжарке в воке: вначале подрумянить курицу, после — овощи, пропитать все компоненты соусом и положить готовую лапшу.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» со свининой — рецепт

Лапша «вок» со свининой — классическое сочетание еды на вынос, призванной вкусно, быстро и надолго насыщать.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok so svininoy recept. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok so svininoy recept. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok so svininoy recept. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

С этим лучше всех справляется лапша удон, сделанная из пшеничной муки и воды кансуй, благодаря чему отличается высокой питательностью и имеет соленый привкус, поэтому прекрасно гармонирует с мясом, а особенно с жирной свининой.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с говядиной

Лапша «вок» с говядиной и овощами — блюдо с которым не нужно считать калории, а можно просто наслаждаться едой.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s govyadinoy. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s govyadinoy. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s govyadinoy. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Здесь, диетическое сочетание постной говядины с овощами подкреплено легкой и полезной фунчозой, обладающей способностью впитывать ароматы соседствующих компонентов при нагревании, что бесценно при жарке в воке в силе стир-фрай.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с овощами — рецепт

Лапша «вок» с овощами — отменное блюдо для вегетарианцев и аллергиков.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s ovoshchami recept. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s ovoshchami recept. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s ovoshchami recept. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Для последних, настоящей находкой станет лапша из бобов мунг, лишенная глютена, провоцирующего пищевую аллергию. Эта лапша, обладая нейтральным вкусом, быстро напитывается соками и соусами, очень нежна и деликатна, и поэтому, часто сопровождается овощами.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с креветками — рецепт

Лапша «вок» с креветками — беспроигрышное блюдо.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s krevetkami recept. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s krevetkami recept. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s krevetkami recept. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Обладая сладостью и нежной текстурой, креветочное мясо комбинируется с любым сортом лапши, пряностями и овощами, что помогает подобрать рецепт на любой кошелек. В этом случае — идеальным компаньоном станет недорогая рисовая лапша, которая, к тому же, она лучше всех подходит к креветкам.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша вок с морепродуктами — рецепт

Лапша «вок» с морепродуктами — необыкновенно вкусное, но технически сложное блюдо.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s moreproduktami recept. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s moreproduktami recept. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s moreproduktami recept. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Приготовление лапши не вызывает трудностей: удон предварительно отваривается и кладется в вок в самом конце, а вот морепродукты следует жарить не более 3 минут. В противном случае, они станут резиновыми, безвкусными, пропитаются маслом и утратят блеск.

Ингредиенты:

Приготовление

Яичная лапша «вок»

Лапша «вок» — домашний рецепт, позволяющий приготовить любимый с детства продукт в азиатском стиле.

лапша вок с красной рыбой. yaichnaya lapsha vok. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-yaichnaya lapsha vok. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка yaichnaya lapsha vok. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Речь идет о яичной лапше. Высокая питательность и мягкий вкус которой, позволит сочетать ее с любыми компонентами или ограничится «эконом» вариантом, сделав ее просто с острым соусом, в качестве основы для дальнейших экспериментов.

Ингредиенты:

Приготовление

Гречневая лапша «вок»

Вок с гречневой лапшой и курицей — пример здоровой и полезной еды.

лапша вок с красной рыбой. grechnevaya lapsha vok. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-grechnevaya lapsha vok. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка grechnevaya lapsha vok. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Гречневая лапша (соба) — культовый продукт. Она обладает бесценным витаминным запасом, прекрасным ореховым вкусом, одинакова хороша горячей и холодной. Однако, жарить ее не рекомендуют. Лапшу лишь слегка прогревают в соусе, предварительно отварив до готовности.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с соусом терияки — рецепт

Лапша «вок» с соусом терияки — японское блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и заманчивым блеском.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s sousom tiriyaki recept. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s sousom tiriyaki recept. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s sousom tiriyaki recept. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

В этом заслуга сладкого соуса. При обжаривании он карамелизует все компоненты, из ‑за чего они приобретают аппетитную, глянцевую поверхность. Соус настолько идеален, что сама техника приготовления получила созвучное с ним название.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с грибами — рецепт

Приготовление лапши «вок» в домашних условиях — это возможность сделать блюдо вкусным, полезным и финансово удобным.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s gribami recept. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s gribami recept. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s gribami recept. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

В этом помогут пачка рисовой лапши и горсть шампиньонов из соседнего магазина, превращающиеся за 20 минут потраченного времени, в сбалансированную и питательную еду, которую приятно есть и «с пылу с жару» и в холодном виде.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с рыбой — рецепт

Приготовление лапшы «вок» не ограничивается лишь мясом и овощами.

лапша вок с красной рыбой. lapsha vok s ryboy recept. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-lapsha vok s ryboy recept. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка lapsha vok s ryboy recept. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Очень вкусным, легким и ароматным получается блюдо с рыбой. Тем более, что разнообразие в сортах лапши и видах рыбы способствует созданию различных вариантов. При этом везде существует единое правило — чтобы рыба не пересохла, ее добавляют за пару минут до окончания процесса готовки.

Ингредиенты:

Приготовление

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Лапша вок — 10 рецептов приготовления в домашних условиях

Средняя 15 мин. 2 порц.

лапша вок с красной рыбой. 6 14 6. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 14 6. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 14 6. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Лапша вок — это блюдо с многолетней историей. Сегодня продукт пользуется большой популярностью по всему миру. Его подают во многих заведениях общественного питания. Также угощение не сложно приготовить в домашних условиях. Используйте для этого яркую подборку из 10-и кулинарных рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Лапша вок с курицей и овощами в домашних условиях

Вкусная и нежная лапша вок получается с добавлением куриного филе и овощей. Горячее блюдо подается к обеду или в качестве перекуса. Порадуйте себя и близких оригинальным угощением.

лапша вок с красной рыбой. 1 5 97. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-1 5 97. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 1 5 97. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

лапша вок с красной рыбой. 1 1 97. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-1 1 97. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 1 1 97. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

лапша вок с красной рыбой. 1 2 97. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-1 2 97. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 1 2 97. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

лапша вок с красной рыбой. 1 3 96. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-1 3 96. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 1 3 96. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

лапша вок с красной рыбой. 1 4 96. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-1 4 96. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 1 4 96. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

лапша вок с красной рыбой. 1 5 97. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-1 5 97. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 1 5 97. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Вок с гречневой лапшой и курицей

Яркое блюдо для вашего стола – вок с курицей и гречневой лапшой. Подавайте его к обеду. С таким угощением вы разнообразите ваше меню, а также приятно удивите близких интересным кулинарным решением.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе промываем, обтираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем и обжариваем в сковороде. лапша вок с красной рыбой. 2 1 97. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-2 1 97. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 2 1 97. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 2. Добавляем к мясным кусочкам овощную смесь и готовим до выпаривания влаги. лапша вок с красной рыбой. 2 2 96. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-2 2 96. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 2 2 96. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Сюда же отправляем отдельно отваренную гречневую лапшу. лапша вок с красной рыбой. 2 3 98. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-2 3 98. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 2 3 98. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. Вливаем к содержимому японский соус, аккуратно размешиваем и убираем с огня через 1-2 минуты. лапша вок с красной рыбой. 2 4 97. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-2 4 97. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 2 4 97. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 5. Яркий вок из гречневой лапши с куриным мясом готов. Делите на порции и подавайте к столу! лапша вок с красной рыбой. 2 5 96. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-2 5 96. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 2 5 96. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Лапша вок со свининой и овощами в домашних условиях

Вкусный и питательный вок можно приготовить из свинины, лапши и сочных овощей. Оцените простую кулинарную идею с пошаговым описанием. Порадуйте своих домашних!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонко нарезаем репчатый лук и сельдерей. лапша вок с красной рыбой. 3 1 95. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-3 1 95. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 3 1 95. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 2. Сразу отвариваем лапшу до полной готовности. лапша вок с красной рыбой. 3 2 96. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-3 2 96. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 3 2 96. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Свинину промываем и режем небольшими брусочками. лапша вок с красной рыбой. 3 3 95. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-3 3 95. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 3 3 95. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. В сковороде обжариваем лук с сельдереем. Сюда же кладем тонкую соломку болгарского перца. лапша вок с красной рыбой. 3 4 95. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-3 4 95. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 3 4 95. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 5. Следом выкладываем свинину. Обжариваем до готовности мяса. Перчим заготовку. лапша вок с красной рыбой. 3 5 95. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-3 5 95. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 3 5 95. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 6. Дальше вливаем соевый соус и перемешиваем. лапша вок с красной рыбой. 3 6 67. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-3 6 67. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 3 6 67. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 7. Выкладываем отваренную лапшу. Снова размешиваем и убираем с плиты. лапша вок с красной рыбой. 3 7 46. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-3 7 46. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 3 7 46. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 8. Подаем блюдо к столу, дополнив кунжутом и луком-пореем. лапша вок с красной рыбой. 3 8 37. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-3 8 37. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 3 8 37. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Как приготовить лапшу вок с курицей и соусом терияки?

Яркая по вкусу лапша вок с курицей выходит благодаря соусу терияки. Такое угощение никого не оставит равнодушным. Подавайте к обеденному столу. Для приготовления используйте простой домашний рецепт.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе нарезаем кусочками и маринуем 20 минут в соевом соусе. лапша вок с красной рыбой. 4 1 98. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-4 1 98. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 4 1 98. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 2. Измельчаем лук полукольцами, морковь с болгарским перцем – тонкой соломкой. лапша вок с красной рыбой. 4 2 96. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-4 2 96. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 4 2 96. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Обжариваем курицу в растительном масле, после добавляем сюда овощи и соус терияки. Солим по вкусу и томим до мягкости овощей. лапша вок с красной рыбой. 4 3 96. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-4 3 96. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 4 3 96. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. Отдельно отвариваем лапшу удон, как это сказано на упаковке. Отправляем продукт в общую массу, аккуратно вымешиваем и убираем с плиты. лапша вок с красной рыбой. 4 4 98. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-4 4 98. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 4 4 98. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 5. Готовый вок делим на порции и подаем к столу. Пробуйте! лапша вок с красной рыбой. 4 5 96. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-4 5 96. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 4 5 96. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Лапша вок с говядиной и овощами в домашних условиях

Питательный домашний вок можно приготовить с говядиной и овощами. Блюдо порадует насыщенным вкусом и ароматом. Овощи придадут угощению сочность. Берите идею на заметку!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты и посуду. Рекомендуется использовать специальную сковороду вок. лапша вок с красной рыбой. 5 1 90. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-5 1 90. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 5 1 90. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 2. Говядину режем очень тонкой соломкой и жарим в масле до золотистой корочки, после добавляем соль, специи и нарезанный имбирь. лапша вок с красной рыбой. 5 2 90. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-5 2 90. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 5 2 90. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Дальше кладем в сковороду тонко нарезанные овощи: помидоры, капусту и болгарский перец. Поливаем соевым соусом и продолжаем томить, уменьшив огонь. лапша вок с красной рыбой. 5 3 90. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-5 3 90. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 5 3 90. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. Следом выкладываем порезанный зеленый лук. Параллельно отвариваем фунчозу. лапша вок с красной рыбой. 5 4 91. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-5 4 91. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 5 4 91. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 5. Аккуратно выкладываем фунчозу в общее блюдо. Размешиваем и подаем к столу. Можно пробовать! лапша вок с красной рыбой. 5 5 90. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-5 5 90. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 5 5 90. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт приготовления лапши вок с креветками

Яркая идея для домашнего вока – из лапши и креветок. Блюдо выйдет невероятно питательным и ароматным. Готовьте его для домашнего обеда, чтобы разнообразить привычное меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой миске готовим соус для обжаривания: соединяем тайскую пасту, соус тайский и лимонный сок. лапша вок с красной рыбой. 6 1 79. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 1 79. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 1 79. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 2. Вымешиваем продукты до однородности. лапша вок с красной рыбой. 6 2 79. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 2 79. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 2 79. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Луковицу очищаем и режем тонкими полукольцами. лапша вок с красной рыбой. 6 3 78. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 3 78. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 3 78. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. Размороженные креветки аккуратно очищаем от панциря. лапша вок с красной рыбой. 6 4 77. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 4 77. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 4 77. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 5. Следом удаляем пищевод. Споласкиваем ингредиент водой. лапша вок с красной рыбой. 6 5 78. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 5 78. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 5 78. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 6. Измельчаем зеленый лук. лапша вок с красной рыбой. 6 6 57. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 6 57. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 6 57. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 7. В сковороде кипятим воду, опускаем в нее лапшу и варим до готовности. лапша вок с красной рыбой. 6 7 37. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 7 37. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 7 37. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 8. После чего отбрасываем ее на сито.

лапша вок с красной рыбой. 6 8 31. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 8 31. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 8 31. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 9. Отдельно обжариваем креветки с луком, предварительно обмазав сковороду кунжутным маслом. лапша вок с красной рыбой. 6 9 18. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 9 18. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 9 18. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 10. Готовим продукты до появления румянца. лапша вок с красной рыбой. 6 10 13. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 10 13. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 10 13. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 11. Выкладываем к морепродукту отварную лапшу. лапша вок с красной рыбой. 6 11 10. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 11 10. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 11 10. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 12. Размешиваем и дополняем соусом. лапша вок с красной рыбой. 6 12 9. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 12 9. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 12 9. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 13. Снова перемешиваем и держим на огне, пока не прогреется лапша. лапша вок с красной рыбой. 6 13 7. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 13 7. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 13 7. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 14. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу! лапша вок с красной рыбой. 6 14 6. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-6 14 6. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 6 14 6. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Вок с яичной лапшой и курицей

Вок с яичной лапшой отлично дополнит нежное куриное мясо. Подавайте угощение в качестве перекуса или к домашнему обеду. Ваши близкие будут приятно удивлены оригинальным блюдом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем лук и натираем на терке морковь. Обжариваем овощи до мягкого состояния в сковороде на растительном масле. лапша вок с красной рыбой. 7 1 76. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-7 1 76. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 7 1 76. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 2. Тонкой соломкой разделываем огурец. Кладем его к остальным овощам. лапша вок с красной рыбой. 7 2 75. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-7 2 75. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 7 2 75. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Мелко рубим куриное филе. Отправляем его в общую массу. Вливаем соус и томим 10 минут. лапша вок с красной рыбой. 7 3 75. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-7 3 75. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 7 3 75. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. Отдельно отвариваем яичную лапшу так, как это указано на упаковке. лапша вок с красной рыбой. 7 4 76. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-7 4 76. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 7 4 76. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 5. Размешиваем лапшу с обжаренными овощами и курицей. Посыпаем блюдо кунжутом и подаем его к столу! лапша вок с красной рыбой. 7 5 76. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-7 5 76. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 7 5 76. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Как приготовить вок с лапшой удон и курицей?

Яркий по вкусу вок с курицей и лапшой удон подходит для сытного домашнего обеда. Готовьте его по простому пошаговому рецепту. С кулинарным процессом справятся даже новички. Попробуйте!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Кусочки куриного филе нарезаем полосками и обваливаем в картофельном крахмале. После обжариваем их в сковороде до румянца. лапша вок с красной рыбой. 8 2 58. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-8 2 58. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 8 2 58. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Дополняем мясо кусочками овощей и грибов. Томим продукты до готовности на умеренном огне. В конце добавляем измельченный чеснок. лапша вок с красной рыбой. 8 3 60. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-8 3 60. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 8 3 60. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. Отдельно отвариваем лапшу удон, отбрасываем ее на дуршлаг и добавляем в общую массу. Сюда же вливаем соевый соус. Аккуратно размешиваем, томим 1-2 минуты и убираем с плиты. лапша вок с красной рыбой. 8 4 58. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-8 4 58. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 8 4 58. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 5. Аппетитный вок из лапши удон готов. Делите на порции и подавайте к столу! лапша вок с красной рыбой. 8 5 58. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-8 5 58. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 8 5 58. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Лапша вок с курицей и грибами

Питательный вок можно приготовить из лапши, курицы и грибов. На кулинарный процесс вы потратите совсем немного времени. Порадуйте себя и близких интересным домашним угощением.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Когда грибной сок начнет испаряться, кладем сюда кусочки куриного филе. Жарим до его готовности. лапша вок с красной рыбой. 9 2 44. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-9 2 44. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 9 2 44. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Отдельно отвариваем рисовую лапшу до готовности, отбрасываем ее на дуршлаг. лапша вок с красной рыбой. 9 3 44. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-9 3 44. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 9 3 44. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. Дальше, в сковороду, добавляем специи, вливаем соевый соус и лимонный сок. Шаг 5. Сразу же опускаем готовую лапшу и размешиваем. лапша вок с красной рыбой. 9 4 43. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-9 4 43. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 9 4 43. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 6. Ароматный вок с курицей и грибами готов. Угощайтесь!

лапша вок с красной рыбой. 9 5 43. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-9 5 43. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 9 5 43. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Очень вкусная лапша вок с морепродуктами

Яркое угощение для вашего стола – аппетитная лапша вок с морепродуктами. Сытное блюдо подойдет для обеда или перекуса. Приготовьте его самостоятельно по простому кулинарному рецепту.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рисовую лапшу отвариваем до готовности, после чего отбрасываем на дуршлаг и промываем под водой. лапша вок с красной рыбой. 10 1 47. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 1 47. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 1 47. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 2. Репчатый лук режем тонкими полукольцами. лапша вок с красной рыбой. 10 2 45. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 2 45. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 2 45. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 3. Тонкой соломкой разделываем морковь. лапша вок с красной рыбой. 10 3 45. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 3 45. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 3 45. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 4. Также делаем и с болгарским перцем. лапша вок с красной рыбой. 10 4 45. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 4 45. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 4 45. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 5. Очищаем тигровые креветки. лапша вок с красной рыбой. 10 5 45. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 5 45. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 5 45. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 6. В сковороду вливаем растительное масло и выкладываем овощи. Жарим их до готовности и дополняем креветками. лапша вок с красной рыбой. 10 6 38. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 6 38. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 6 38. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 7. Отправляем в сковороду лапшу и шпинат. Посыпаем продукты специями и измельченным чесноком. Перемешиваем содержимое, дополняем двумя столовыми ложками воды и готовим еще две минуты. лапша вок с красной рыбой. 10 7 28. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 7 28. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 7 28. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 8. В конце вливаем кунжутное масло и всыпаем семена. лапша вок с красной рыбой. 10 8 21. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 8 21. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 8 21. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Шаг 9. Аппетитный вок с морепродуктами готов, подавайте к столу! лапша вок с красной рыбой. 10 9 17. лапша вок с красной рыбой фото. лапша вок с красной рыбой-10 9 17. картинка лапша вок с красной рыбой. картинка 10 9 17. Это блюдо я готовлю по мотивам японской лапши-удон. Почему "по мотивам"? Просто настоящая лапша-удон должна готовиться, конечно, из настоящих японских продуктов в настоящем воке, но в домашних условиях тоже получается очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *