лапша в казане рецепты

Лагман из говядины в домашних условиях – классические рецепты лагмана

Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как вы понимаете, рецептов может быть очень много, даже в рамках одного региона. Я же подобрала варианты, которые пробовала сама и могу их рекомендовать, зная точно, что блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным.

Лагман готовиться из двух составляющих — это лапша и мясная подлива, с набором овощей и специй. Первую можно сейчас приобрести в любом магазине. А как готовить вторую, я и опишу в данном обзоре.

лапша в казане рецепты. lagman v domashnih usloviyah. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman v domashnih usloviyah. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman v domashnih usloviyah. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Если вы любители восточной и азиатской кухни, то могу вам также порекомендовать ознакомиться с рецептами харчо и шурпы. Эти блюда тоже богаты составом ингредиентов и специй. Отчего получаются очень сытными и ароматными. Их также можно приготовить из мяса говядины

Перед тем, как начнете, хочу дать совет: лагман лучше всего готовить в казане или в кастрюле с толстым дном и стенками. Поэтому подготовьте подходящую посуду.

Лагман из говядины в домашних условиях

Как я уже писала выше, рецептов приготовления этого блюдо очень много. Каждая хозяйка желает привнести в него что-то свое, особенное. Поэтому и на основе данного варианта тоже можно пофантазировать, добавить еще кое-какие ингредиенты и специи. Например, многие еще добавляют бадьян. А любители поострее могут ввести в состав жгучий перец. Некоторые готовят без картошки, зато добавляют стручковую фасоль. Так что выбор за вами.

лапша в казане рецепты. domashny lagman. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-domashny lagman. картинка лапша в казане рецепты. картинка domashny lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Если у вас нет помидоров, то их можно заменить на 2-3 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление:

1. Помытый кусок говядины нарежьте на средние кусочки. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла и хорошенько разогрейте. Затем положите туда кусочки и обжаривайте около 15 минут, пока не выпариться вся жидкость, не забывая помешивать.

лапша в казане рецепты. objarivaem govyadinu 15 minut. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-objarivaem govyadinu 15 minut. картинка лапша в казане рецепты. картинка objarivaem govyadinu 15 minut. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Затем добавьте туда лук, порезанный полукольцами и обжаривайте еще около 5 минут. За это время очистите помидоры от кожуры, порежьте их кубиками и отправьте к мясу с луком. Туда же добавьте половину порции зиры, паприки и перца. Все перемешайте, обжарьте 2-3 минуты и влейте пол стакана воды.

лапша в казане рецепты. dobavlyaem luk i pomidory. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-dobavlyaem luk i pomidory. картинка лапша в казане рецепты. картинка dobavlyaem luk i pomidory. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Доведите до кипения, посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите 40-45 минут. За это время мясо успеет дойти почти до полной готовности. После этого сделайте самый большой огонь и оставьте выпариваться лишнюю жидкость.

лапша в казане рецепты. tushim myaso. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-tushim myaso. картинка лапша в казане рецепты. картинка tushim myaso. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Пока жидкость выпаривается, нарежьте морковь кубиками. Небольшими кусочками нарежьте чеснок. Затем отправьте к мясу, перемешайте и продолжайте варить также на большом огне.

лапша в казане рецепты. dobavlyaem morkov i chesnok. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-dobavlyaem morkov i chesnok. картинка лапша в казане рецепты. картинка dobavlyaem morkov i chesnok. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. За это время нарежьте картошку, редьку и сладкий перец крупными кубиками. Затем добавьте в варево. Туда же отправьте оставшиеся специи (зиру, паприку, перец и сушеную кинзу). Все перемешайте, протушите 2 минуты и залейте водой так, чтобы она покрыла овощи и мясо. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще.

лапша в казане рецепты. polugotovy lagman. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-polugotovy lagman. картинка лапша в казане рецепты. картинка polugotovy lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

6. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут. В самом конце добавьте свежую зелень, выключите огонь и дайте ему настояться 15 минут при закрытой крышке.

лапша в казане рецепты. gotovy lagman. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-gotovy lagman. картинка лапша в казане рецепты. картинка gotovy lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

7. Лапшу нужно варить отдельно. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите в нее лапшу, перемешайте и варите около 10-15 минут (смотрите сколько времени указано на упаковке). Затем слейте через дуршлаг воду, промойте и переложите в миску. Полейте немного оливковым или растительным маслом и перемешайте.

лапша в казане рецепты. lapsha. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lapsha. картинка лапша в казане рецепты. картинка lapsha. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

8. Все составляющие лагмана готовы. Теперь можно подавать на стол. В порционную тарелку положите нужное вам количество лапши и добавьте тушеного мяса с овощами. Количество бульона добавьте по своему вкусу.

лапша в казане рецепты. lagman domashniy. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman domashniy. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman domashniy. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Классический рецепт лагмана по-узбекски

А теперь давайте рассмотрим один из узбекских вариантов приготовления лагмана. Ароматное, насыщенное овощами и приправами, блюдо не может не порадовать ваших домочадцев. Особенно мужскую часть вашей семьи.

лапша в казане рецепты. lagman iz govyadiny po uzbeksky. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman iz govyadiny po uzbeksky. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman iz govyadiny po uzbeksky. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Говядину порежьте на кусочки. В кастрюлю (казан) влейте растительное масло и раскалите на большом огне. Затем положите туда мясные кусочки. Обжаривайте, помешивания, 15-20 минут

После этого добавьте туда порезанный стебель сельдерея и мелкие кусочки чеснока. Тут же посолите, добавьте специи, перемешайте и потушите 2-3 минуты.

лапша в казане рецепты. objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. картинка лапша в казане рецепты. картинка objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Далее нарежьте лук полукольцами и выложите в к мясу. Залейте это протертыми томатами. Обжаривайте примерно 5 минут, не забывая помешивать.

Заранее очистите помидоры от шкурки и перекрутите их в блендере либо замените на томатную пасту (2 столовые ложки разведите в 150 мл воды).

лапша в казане рецепты. dobavlyaem luk i tomaty. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-dobavlyaem luk i tomaty. картинка лапша в казане рецепты. картинка dobavlyaem luk i tomaty. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Следующая в очереди капуста. В блюдо подойдут крепкие белые листья, поэтому верхние зеленые листья просто снимите с кочана и используйте для приготовления голубцов, например. Нарежьте капусту, добавьте в варево. Сразу же следом положите очищенную и порезанную соломкой редьку. Все размешайте и продолжайте обжаривать около 10 минут.

лапша в казане рецепты. dobavlyaem kapustu i redku. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-dobavlyaem kapustu i redku. картинка лапша в казане рецепты. картинка dobavlyaem kapustu i redku. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Положите его в общую кастрюлю и залейте все водой так, чтобы она слегка покрыла мясную-овощную смесь. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут. Или смотрите по готовности говядины.

лапша в казане рецепты. dobalyaem krasny perec i vodu. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-dobalyaem krasny perec i vodu. картинка лапша в казане рецепты. картинка dobalyaem krasny perec i vodu. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. Пока наша смесь доходит до готовности вы успеете отварить лапшу. Закиньте ее в кипящую воду, перемешайте и варите 5-6 минут. Затем слейте воду, промойте и добавьте растительного масла, чтобы не слипалась.

При подаче, в тарелки или пиалки сначала положите порцию лапши, сверху мясо с овощами и добавьте немного бульона. Посыпьте свежей зеленью и приправьте аджикой (или другим соусом). Блюдо готово, наслаждайтесь.

лапша в казане рецепты. lagman uzbeksky. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman uzbeksky. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman uzbeksky. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лагман из говядины в казане

В данном рецепте лагман, на мой взгляд, будет самым сытным, насыщенным и ароматным, благодаря составу ингредиентов. Если вас смущает наличие стольких овощей, то вы можете скорректировать состав по своему усмотрению. Но в таком исполнении блюдо получается божественно вкусным.

лапша в казане рецепты. lagman s baklajanom. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman s baklajanom. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman s baklajanom. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В казан влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Затем высыпьте туда зиру и сычуаньский перец (если сеть), помешивая, обжаривайте 15-20 секунд. После этого положите туда порезанное на средние кусочки мясо. Обжаривайте 4 минуты на большом огне.

лапша в казане рецепты. objarivaem govyajie myaso. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-objarivaem govyajie myaso. картинка лапша в казане рецепты. картинка objarivaem govyajie myaso. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Лук порежьте четверть кольцами. Морковь нарежьте соломкой или полукольцами. Сначала закиньте лук и обжаривайте 2 минуты. Затем положите морковь, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.

лапша в казане рецепты. kladem luk i morkov. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-kladem luk i morkov. картинка лапша в казане рецепты. картинка kladem luk i morkov. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите в казан, посолите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Так же кубиками нарежьте помидоры и баклажан. Отправьте их в общую смесь, добавьте стручковую фасоль и томатную пасту. Все тщательно перемешайте, убавьте огонь и тушите 5 минут.

лапша в казане рецепты. dobavlyaem kartofel i ovoschi. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-dobavlyaem kartofel i ovoschi. картинка лапша в казане рецепты. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте произвольными кусочками. Далее нарежьте стебель сельдерея и мелко нашинкуйте чеснок. Добавьте в варево оставшиеся овощи, кориандр, сладкую паприку, черный молотый перец и стручки острого перца. Все тщательно размешайте и тушите на медленном огне 2 минуты.

лапша в казане рецепты. dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. картинка лапша в казане рецепты. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. Теперь влейте воду, перемешайте, добавьте огня и доведите до кипения. Затем снова сделайте слабый огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. А пока тушиться, отварите лапшу (действуйте согласно указаниям на ее упаковке).

лапша в казане рецепты. tushim lagman. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-tushim lagman. картинка лапша в казане рецепты. картинка tushim lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

6. В конце тушения добавьте свежую кинзу или любую другую зелень, какую предпочитаете. И можно еще добавить мелко нарезанный чеснок. После этого снимите казан с огня и дайте настояться при закрытой крышке 15 минут. При подаче в тарелку (пиалу) сначала положите лапшу, затем мясо с овощами и бульон. Зовите семью и наслаждайтесь сытным и ароматным блюдом.

лапша в казане рецепты. lagman v kazane. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman v kazane. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman v kazane. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Видео-рецепт приготовления лагмана в мультиварке

Для современных хозяек, активно пользующихся всевозможной кухонной техникой, есть простой рецепт для мультиварки. Автор видео-ролика вам подробно покажет и расскажет все тонкости приготовления лагмана в этом чудо-агрегате.

Ингредиенты:

Ну что же, дорогие друзья, я постаралась как можно подробнее описать все нюансы приготовления этого среднеазиатского блюда. Надеюсь, у вас не возникнет сложностей в этом процессе и вы сможете, в итоге, насладиться волшебным вкусом лагмана. Если же у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях и я с удовольствием отвечу вам.

Источник

Приготовление вкусного лагмана в казане на костре и дома

Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Классический рецепт лагмана в казане на костре

У каждой народности Средней Азии есть свой рецепт приготовления этого блюда, но самым вкусным будет лагман приготовленный на костре в казане. Тогда он напитывается дымком, который придает блюду неповторимый аромат.

лапша в казане рецепты. it69jjapf. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-it69jjapf. картинка лапша в казане рецепты. картинка it69jjapf. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

лапша в казане рецепты. i0id7782i. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-i0id7782i. картинка лапша в казане рецепты. картинка i0id7782i. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

лапша в казане рецепты. i. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-i. картинка лапша в казане рецепты. картинка i. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

лапша в казане рецепты. 1509699863 img 7234 e1588843246120. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-1509699863 img 7234 e1588843246120. картинка лапша в казане рецепты. картинка 1509699863 img 7234 e1588843246120. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

лапша в казане рецепты. 1446453501 6. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-1446453501 6. картинка лапша в казане рецепты. картинка 1446453501 6. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

лапша в казане рецепты. ieqsr9ap4. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-ieqsr9ap4. картинка лапша в казане рецепты. картинка ieqsr9ap4. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

лапша в казане рецепты. s1201. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-s1201. картинка лапша в казане рецепты. картинка s1201. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лагман из говядины

Лагман из говядины мало чем отличается от этого же блюда из баранины или свинины. Но есть и свои нюансы.

Для того чтобы приготовить вкусный лагман с говядиной дома, нужно выбирать постные куски мяса, лучше взять телятину или говядину без жировой прослойки.

Тогда лагман получится особенно вкусным.


В 100 гр готового лагмана из говядины содержится: ккал 158,6: углеводов 20,4; жиров 5,1; белка 7,5)

Дома подают лагман в глиняных мисках, сначала укладывая на дно миски лапшу, после обильно поливая ее готовой подливой из мяса и овощей. Это блюдо и носит общее название лагман. Каждая народность имеет свой вариант рецепта приготовления этого блюда дома.

лапша в казане рецепты. lagman 7 e1584697082289. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman 7 e1584697082289. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman 7 e1584697082289. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Особенно вкусный лагман на костре в казане готовят по рецепту уйгурской кухни. Для того чтобы упростить приготовление этого блюда, костер можно заменить на мангал.

Лагман в казане на плите

Этот способ приготовления практически не будет отличаться от готовки лагмана на костре. Вот только специфического запаха дыма лагман будет лишен. Но это ни в коем случае не сделает его менее вкусным.

Чтобы приготовить лагман на плите можно взять любое мясо: свинину, баранину, говядину и даже мясо птицы. Пошаговый рецепт мало чем отличается от всех остальных рецептов приготовления этого блюда. Но довольно часто в процессе готовки этого блюда дома многие хозяйки добавляют маринованный огурчик или каперсы. Хотя классический рецепт не допускает таких замен.

В классическом рецепте лагмана обязательной является редька.

лапша в казане рецепты. lagman 5 e1584696904515. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman 5 e1584696904515. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman 5 e1584696904515. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Быстрый рецепт приготовления лагмана

Для тех кто хочет попробовать лагман, но катастрофически не имеет времени и желания тратить на его приготовление много времени, можно пробовать простой рецепт. Тут главное условие выбрать правильную посуду. Нужно взять емкость со стенками не меньше 1 см и обязательно объемную.


Все составляющие подготавливаются заранее.

лапша в казане рецепты. lagman e1584696469355. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-lagman e1584696469355. картинка лапша в казане рецепты. картинка lagman e1584696469355. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лагман уже давно стал любимым блюдом не только в азиатских странах, но и прочно вошел в меню на всем постсоветском пространстве. И каждая хозяйка привносит в рецепт свои изменения, экспериментирует со специями, делая каждый лагман просто неповторимым.

Источник

VKAZANE

рецепты приготовления в казане

Удон или китайская пшеничная лапша

Удон — один из видов пшеничной лапши с мясом, в нашем случае с говядиной и овощами. Это азиатское блюдо и правильно его готовить в вок (wok) сковороде. Также его можно приготовить и на обычной сковороде, но используя вок, вы более правильным образом обжарите все ингредиенты. Также с помощью вок сковороды можно упростить процесс приготовления, к примеру, в нем же отварить лапшу. Это достаточно удобно если вы готовите где-то на костре и у вас нет лишней посуды что бы отварить лапшу.

Рецепт китайской пшеничной лапши с говядиной готовится достаточно легко и быстро, главная фишка этого рецепта — хороший огонь, что бы все хорошенько обжарилось.

Как же приготовить китайскую лапшу быстро, в этом пошаговом фото рецепте мы постараемся это сделать максимально короткими путями в считанные минуты! Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению пшеничной китайской лапши в конце страницы.

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению уйгурского лагмана в конце страницы.

Ингредиенты для приготовления китайской лапши с говядиной и овощами:

лапша в казане рецепты. %D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Количество ингредиентов рассчитано на объем 5 литрового вока.

Приступим к приготовлению китайской лапши!

Нарезаем говядину полосками, но не слишком тонкими, что бы при сильной обжарке мясо не сгорело.

лапша в казане рецепты. %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%B2%D1%8F%D1%81%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%B2%D1%8F%D1%81%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%B2%D1%8F%D1%81%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лук нарезаем полукольцами.

лапша в казане рецепты. %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Болгарский перец режим ломтиками.

лапша в казане рецепты. %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F wok %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F wok %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F wok %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Нарезаем перчик чили и чистим от семян, если не хотим очень острую лапшу. Так же чистим чеснок и измельчаем.

лапша в казане рецепты. %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86 %D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F wok %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86 %D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F wok %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86 %D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F wok %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Наливаем в вок около 100 миллилитров подсолнечного масла и в разогретое масло выкладываем мясо. Для того чтобы мясо обжарилось, нужен хороший огонь. Также не забывайте постоянно помешивать, чтобы мясо не сгорело. Для обжарки мяса хватит 3 минуты.

лапша в казане рецепты. %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как только мясо подрумянилось, высыпаем в вок репчатый лук и сладкий перец, огонь поддерживаем на должном уровне и постоянно помешиваем. Обжариваем содержимое около 2 минуты.

лапша в казане рецепты. %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Далее высыпаем чеснок, острый перчик, добавляем соус и перемешиваем. Далее добавим соль и черный молотый перец, опять хорошо перемешиваем и даём немного времени что бы все содержимое тщательно обжарилось, мне хватило для этого около двух минут.

лапша в казане рецепты. %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0 %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0 %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0 %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Теперь приготовим лапшу. Я готовлю на природе и лишней посуды у меня нет, поэтому буду использовать тот же вок. Если вы готовите дома, тогда можно отварить лапшу, параллельно с приготовлением мяса.

лапша в казане рецепты. %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Пшеничная лапша варится очень быстро, около 3 минут.

лапша в казане рецепты. %D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Когда наша лапша готова, добавляем ранее приготовленные овощи с мясом и перемешиваем… Еще добавим немного нарезанной зелени и вот наша лапша по-китайски готова!

лапша в казане рецепты. %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8. картинка лапша в казане рецепты. картинка %D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD %D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Теперь можно подытожить сколько ушло времени на приготовление. На обжарку мяса с овощами понадобилось около 7 минут и на приготовление лапши понадобилось 3 минуты. И того, если не считая потраченного времени на развод костра и подготовки дров, блюдо готовилось 10 минут.

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению удона с говядиной.


Подписывайтесь на наш YouTube канал, мы покажем вам множество способов приготовления вкусных блюд на природе и в походных условиях.

Источник

ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ – РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО УЗБЕКСКОГО БЛЮДА

лапша в казане рецепты. jpg. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-jpg. картинка лапша в казане рецепты. картинка jpg. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лагман из говядины – популярное блюдо азиатской кухни, представляющее собой густой суп или горячее с подливой. У каждой хозяйки есть свой секрет создания национального лакомства, но определенные моменты все же являются неизменными и обязательными.

Рецепт лагмана в домашних условиях из говядины

Тем, кто еще не знает, как правильно приготовить лагман из говядины самостоятельно, нужно усвоить основные правила создания блюда, сопровождающие все вариации:

Лапша для лагмана своими руками

лапша в казане рецепты. jpg. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-jpg. картинка лапша в казане рецепты. картинка jpg. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

В настоящее время в магазине можно приобрести макаронные изделия на любой вкус, но лапша, сделанная своими руками, преобразит вкусовые характеристики азиатского яства к лучшему и сделает их неподражаемыми. Главное правильно замесить тесто для лагмана, рецепт которого вы узнаете из инструкций ниже. Указанного количества хватит на 8 порций отваренной лапши.

Лагман узбекский с говядиной

лапша в казане рецепты. jpg. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-jpg. картинка лапша в казане рецепты. картинка jpg. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лагман по-узбекски в оригинале готовится с бараниной, но тем, кто не особо почитает этот сорт мяса можно оформить блюдо и с говядиной. Топленое сливочное масло зачастую заменяют другим жиром, а редьку сельдереем, реже капустой. Из специй уместна куркума, кардамон, паприка, кориандр и перечная смесь. За пару часов удастся приготовить 8 порций узбекского лакомства.

Суп-лагман из говядины

лапша в казане рецепты. jpg. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-jpg. картинка лапша в казане рецепты. картинка jpg. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лагман по-домашнему с картошкой зачастую оформляют жидким, что дает право считать его горячим супом. Овощной набор используют стандартный или добавляют капусту, баклажаны, кабачки или цуккини. В качестве добавки используют джусай – сорт дикорастущего лука и джамдо – китайскую стручковую фасоль. Чтобы сделать угощенье на 8 персон нужно уделить 2 часа времени.

Лагман с фаршем

лапша в казане рецепты. jpg. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-jpg. картинка лапша в казане рецепты. картинка jpg. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Рецепт лагмана из говядины можно упростить и ускорить, оформив любимое блюдо всего за полчаса. Для этого можно взять в качестве основных составляющих спагетти и говяжий фарш. Структура яства будет далеко не аутентичная, но вкусовые характеристики при правильном подходе удастся сохранить. Полученным азиатским лакомством можно накормить четверых желающих.

Лагман из говядины в казане

лапша в казане рецепты. jpg. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-jpg. картинка лапша в казане рецепты. картинка jpg. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Далее вы узнаете, как приготовить лагман из говядины в казане. Оказавшись на природе, самое время отведать любимое яство в оригинальном исполнении. Для этого понадобится чугунный казан с толстыми стенками и полусферическим дном, подвешенный над костром. Предложенный набор продуктов можно расширить, добавив перцы, кабачки или баклажаны. Полученным за 2 часа блюдом можно накормить 12 персон.

Жареный лагман

лапша в казане рецепты. jpg. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-jpg. картинка лапша в казане рецепты. картинка jpg. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ниже о том, как приготовить вкусный лагман из говядины по-узбекски в жареной его вариации. Секрет национального лакомства в том, что лапша не отваривается в кастрюле в воде как принято, а обжаривается на сковороде вместе с мясным соусом – ваджой. Мясо в этом случае должно быть нарезано очень мелко, кусочками 0,5-1 см. 4 порции будут готовы через полтора часа.

Как приготовить лагман в мультиварке?

лапша в казане рецепты. jpg. лапша в казане рецепты фото. лапша в казане рецепты-jpg. картинка лапша в казане рецепты. картинка jpg. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Данный рецепт вкусного лагмана из говядины поможет оформить блюдо при помощи мультиварочного устройства. Необходимо всего-навсего заложить все нарезанные кубиками составляющие в чашу и настроить прибор на режим «Тушение» на 1,5 часа. Итого через пару часов на вашем столе будет готово аппетитное и невероятно ароматное блюдо на 6 персон.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *