лапша удон с курицей ккал

Daily-menu.ru

Лапша Удон с курицей и овощями

лапша удон с курицей ккал. . лапша удон с курицей ккал фото. лапша удон с курицей ккал-. картинка лапша удон с курицей ккал. картинка . Ингредиенты 4 на порции Лапша пшеничная 150 гр Куриное филе 400 гр Морковь 80 гр Лук репчатый 80 гр Перец желтый сладкий 80 гр Чеснок 3 кус Имбирь 1 ч.л. Соевый соус 3 ст.л. Сельдерей 1 стебель Вода 120 гр Соль по вкусу Растительное масло 2 ст.л. Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Перец черный молотый38002
Соль поваренная пищевая5
Соевый соус603044
Вода120
Масло подсолнечное4036040
Сельдерей, корень5016103
Имбирь сухой517104
Чеснок1217104
Перец красный сладкий802115
Морковь8028106
Лук репчатый8033107
Куриная грудка, без кожи400452924
Макароны из муки 1 сорта150500172103
Итого:1085148211847136
На 1 порцию:21729623.69.527.1
На 100 грамм:13710.94.412.5
БЖУ:33%30%37%

Ингредиенты 4 на порции
Лапша пшеничная 150 гр
Куриное филе 400 гр
Морковь 80 гр
Лук репчатый 80 гр
Перец желтый сладкий 80 гр
Чеснок 3 кус
Имбирь 1 ч.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Сельдерей 1 стебель
Вода 120 гр
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.

Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.

Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.

Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.

Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.

Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *