лапша удон рецепт лапши

ТОП-6 рецептов приготовления лапши удон

лапша удон рецепт лапши. 1561144200 kak vyglyadit lapsha udon. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-1561144200 kak vyglyadit lapsha udon. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка 1561144200 kak vyglyadit lapsha udon. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Что такое лапша удон?

лапша удон рецепт лапши. 1561146813 lapsha udon v tarelke. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-1561146813 lapsha udon v tarelke. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка 1561146813 lapsha udon v tarelke. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

На фото лапша удон

Лапша удон изначально появилась в Китае, а затем (примерно в 8 веке н. э.) рецепт ее приготовления вместе с пшеничными зернами был завезен в Японию.

Отличительной особенностью удона является то, что это довольно толстая лапша, толщина которой достигает 4-4,5 мм, а также то, что она готовится без добавления яйца, поэтому отлично подходит тем, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения. Цвет ее варьируется от белого до серовато-кремового.

В Японии традиционно удон подают вместе с бульоном и нарезанным зеленым луком и различными начинками, такими как темпура и соевый соус. В Китае же лапшу по большей части жарят в сковороде WOK, хотя и в Стране восходящего солнца есть рецепт приготовления жареной лапши — популярный яки удон, который считается, скорее, фастфудом.

Сейчас лапша удон насчитывает 30 видов, разных по форме и толщине, каждый из которых имеет популярность в различных регионах страны. Так, например, инанива-удон — очень тонкая лапша, которая изготавливается в префектуре Акита, кисимен — плоская лапша из города Нагоя, сануки — толстая и жесткая лапша, распространенная в регионе с одноименным названием и префектуре Кагава. Последняя разновидность — одна из самых популярных и старинных в Японии.

Удон не может похвастаться большим количеством витаминов в своем составе, так как производится он из обработанной пшеничной муки. Саму лапшу нельзя назвать полезной, так как она содержит в своем составе глютен, что не подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. К тому же ее нельзя часто употреблять тем, кто следит за фигурой, так как калорийность ее действительна велика — около 356 ккал на 100 г, причем углеводы составляют целых 74,1 г.

Из-за отсутствия пищевых волокон в составе лапши удон частое употребление ее может привести к нарушению работы кишечника и как следствие — всего организма. Чтобы сделать продукт более полезным, его нужно употреблять вместе с большим количеством овощей и зелени, тем самым сбалансировав пищевую ценность приема пищи.

Положительным же качеством такой лапши является то, что она быстро переваривается и легко усваивается организмом. Секрет этого свойства кроется в особом замесе теста для удона.

В том, чтобы сварить японскую лапшу, нет ничего сложного, к тому же на пачке с продуктом всегда есть инструкция по приготовлению удона: нужно прогреть воду в кастрюле, закинуть туда необходимое количество лапши и варить на среднем огне около 11 минут до готовности. После этого следует слить воду, а лапшу поместить в миску и заправить маслом, чтобы она не слипалась. Также можно промыть удон холодной водой, чтобы он стал гладким и перестал липнуть. В том случае, если рецепт подразумевает дальнейшую жарку или заливание кипящим бульоном, то лапшу лучше варить до состояния аль денте — около 7 минут.

Удон подают как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант особенно хорошо подходит для жаркого времени года. А горячий удон в Японии часто используют в качестве народного средства от простуды по аналогии с куриным бульоном в России.

ТОП-6 рецептов лапши удон

Существует много рецептов, как приготовить лапшу удон, ведь она отлично сочетается как с овощами, так и с мясом и морепродуктами. Ниже будет представлено 6 рецептов вкусных блюд «на второе», то есть обжаренного удона на сковородке с различными начинками. Такой вид лапши полюбился многим за пределами Японии и очень распространён в ресторанах восточной кулинарии.

Удон с курицей

лапша удон рецепт лапши. 1561147195 udon s kuricey. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-1561147195 udon s kuricey. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка 1561147195 udon s kuricey. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Один из самых популярных и простых рецептов приготовления удона в домашних условиях. Идеальным дополнением для лапши с курицей считается кисло-сладкий соус терияки, в котором будет мариноваться курочка перед последующим обжариванием. Дополнительные овощи вы можете подобрать по своему вкусу, например, заменить кукурузу в составе на зеленый горошек.

Пошаговое приготовление удона с курицей:

Удон с морепродуктами

лапша удон рецепт лапши. 1561144616 udon s moreproduktami. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-1561144616 udon s moreproduktami. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка 1561144616 udon s moreproduktami. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Еще один популярный способ, как приготовить удон вкусно и быстро. Морепродукты — это удачное решение для любой лапши, в том числе и для удона. Блюда с морским коктейлем всегда выглядят аппетитно и красочно, а по сытности и полезным свойствам не уступают мясным.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с морепродуктами:

Удон с овощами

лапша удон рецепт лапши. 1561145747 udon s ovoschami. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-1561145747 udon s ovoschami. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка 1561145747 udon s ovoschami. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Такой вариант приготовления удона понравится не только вегетарианцам, ведь лапша получается невероятно вкусной, сытной и полезной. Данное сочетание овощей придает мягкой и нежной лапше фантастически аппетитный аромат и изысканный вкус.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с овощами:

Удон с креветками

лапша удон рецепт лапши. 1561145893 udon s krevetkami. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-1561145893 udon s krevetkami. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка 1561145893 udon s krevetkami. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Рецепт удона с креветками невероятно прост, блюдо готовится за считанные минуты, а изысканное и удачное сочетание продуктов не оставит никого равнодушным. Обратите внимание, что для этого рецепта лучше подойдут крупные качественные креветки — королевские или тигровые. Они будут готовиться в соусе терияки, но вы также можете приготовить удон с креветками по рецепту выше, заменив ими морской коктейль.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с креветками:

Удон со свининой

лапша удон рецепт лапши. 1561146224 udon so svininoy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-1561146224 udon so svininoy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка 1561146224 udon so svininoy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Такой рецепт лапши удон не оставит равнодушными любителей сытной калорийной трапезы. Мясо получается сочным, с золотистой корочкой, а блюдо — умеренно соленым, со сладковатым привкусом. Рецепт достаточно прост для приготовления на домашней кухне, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона со свининой:

Удон с говядиной

лапша удон рецепт лапши. 1561146536 udon s govyadinoy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-1561146536 udon s govyadinoy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка 1561146536 udon s govyadinoy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Данный рецепт наполнен разнообразными овощами, прекрасно подходящими по вкусу к красному мясу. Блюдо получается сытным и красивым, отлично подойдет в качестве «горячего» на праздничный стол.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с говядиной:

Видео-рецепты лапши удон

Источник

Рецепты Лапша удон с овощами

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 30173. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 30173. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 30173. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша «Удон» с курицей

Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.

Нарезаем курицу небольшими полосочками.

лапша удон рецепт лапши. povar.ru 61047. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povar.ru 61047. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povar.ru 61047. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша удон с говядиной и овощами

Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.

В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 85805. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 85805. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 85805. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша удон с креветками в соусе терияки

Варим лапшу удон в кипящей воде 8 минут, а креветки (отдельно) доводим до кипения (если они были замороженные)

Нарезаем соломкой овощи

Жарим лук до золотистого цвета, и добавляем остальные овощи, поджариваем пару минут.

Обжариваем креветки около 3 минут и добавляем соус терияки.

лапша удон рецепт лапши. povar.ru 67450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povar.ru 67450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povar.ru 67450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Удон с овощами и креветками

2. Затем добавьте цуккини половинками кружков. Влейте 50 мл воды. Тушите овощи до готовности. В это же время отварите лапшу в подсоленной воде.

лапша удон рецепт лапши. povar.ru 9431. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povar.ru 9431. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povar.ru 9431. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Удон с креветками и овощами

Лапша удон выглядит следующим образом.

В разогретый вок с маслом кладем чеснок и имбирь. Обжариваем, помешивая, 30 секунд.

лапша удон рецепт лапши. eda.ru 43263. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-eda.ru 43263. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка eda.ru 43263. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша удон с овощами

Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.

Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 41899. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 41899. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 41899. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша «удон» с тофу и овощами

Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия, цуккини и сельдерей режем большими кусками. Обжариваем на сковородке 5 минут.

Шампиньоны режем на 4 части, перец-большими кусочками. Добавляем в сковороду.

Жарим овощи на сильном огне еще 5 минут и выкладываем в кастрюлю.

Тофу режим кубиками, обжариваем до румяной корочки отдельно от овощей.

Добавляем тофу к овощ.

лапша удон рецепт лапши. povar.ru 24479. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povar.ru 24479. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povar.ru 24479. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Удон с говядиной и овощами

1. На растительном масле обжарим говядину. Солим и перчим по вкусу.

2. Говядину пока выложим, добавим брокколи и обжарим. А затем добавим бульон или воду, сахар, и тушим под крышкой до готовности. Затем выкладываем.

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 138742. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 138742. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 138742. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Постная лапша удон

Помыть и нарезать все ингредиенты.

Добавить в сковороду морковь, важно не ужаривать овощи. Они должны быть свежими.

Вскипятить воду и закинуть лапшу удон. Солить не рекомендуется, так как соевый соус солью поделит.

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 116900. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 116900. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 116900. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Сердечная похлёбка с лапшой удон

Добавим соевый соус и кунжутное масло. Положим тонко нарезанную морковь, добавим болгарский перец.

Поставим варить лапшу удон. В зависимости от т.

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 10023. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 10023. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 10023. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша «Удон» с курицей в китайском стиле

Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.

Морковь желательно натереть на терке «Бернера», но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками.

Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.

В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета пе.

лапша удон рецепт лапши. eda.ru 51593. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-eda.ru 51593. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка eda.ru 51593. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша удон с овощами в соусе

Вскипятите воду в кастрюльке.

Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.

Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.

Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.

Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.

лапша удон рецепт лапши. povar.ru 15207. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povar.ru 15207. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povar.ru 15207. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша с овощами в воке

Разделите брокколи на соцветия, хорошенько промойте и пометите на минуту в воду со льдом. Слейте воду и отложите в сторону. Сделайте то же самое с горошком.

Потушите на оливковом масле сельдерей и лук, нарезав его полукольцами, затем добавьте измельченный чеснок и молотый красный перец, обжаривайте все около минуты.

Шумовкой удалите обжаренные овощи из сковоро.

лапша удон рецепт лапши. povar.ru 44592. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povar.ru 44592. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povar.ru 44592. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша удон со свининой и овощами

1. Первым делом маринуем мясо, для этого моем и обтираем его бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сухой имбирь, оставляем на полчаса.

2. Нарезаем зеленый лук и чеснок. Сковороду отправляем на огонь, наливаем кунжутное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего до.

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 140592. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 140592. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 140592. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Удон с курицей и овощами

Овощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см

Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока

лапша удон рецепт лапши. www.koolinar.ru 77503. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-www.koolinar.ru 77503. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка www.koolinar.ru 77503. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша «Удон» с овощами.Вариант для поста.

пол.столовой ложки семян кориандра

соевый соус по вкусу

1 красный,сладкий болгарский перец

1 упаковка лапши «Удон»(300г)

пол пучка зелёного лука

250г.моркови по-корейски(у меня готовая)

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 88432. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 88432. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 88432. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Азиатский наборный суп с лапшой удон

Перво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5.

Разогреем сковороду вок (или обычную сковороду), д.

лапша удон рецепт лапши. povarenok.ru 143590. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-povarenok.ru 143590. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка povarenok.ru 143590. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Удон с фаршем и овощами

В воке разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить фарш.

Обжаренный фарш переложить на тарелку.

Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

В вок добавить 1 ст л растительного масла, выложить цукини и перец. Жарить помешивая 3-4 минуты. Добавить измельчённый лук, чеснок, имбир.

лапша удон рецепт лапши. eda.ru 49545. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-eda.ru 49545. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка eda.ru 49545. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша удон с курицей и овощами

Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать полосками толщиной 2-3 мм и длиной 3-5 см. Сладкий перец мелко нарезать, а курятину нарезать кубиками со стороной 1 см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь.

лапша удон рецепт лапши. www.gastronom.ru 4142. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-www.gastronom.ru 4142. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка www.gastronom.ru 4142. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

50 г лука-порея, только белая часть

стружка тунца и маринованный имбирь

1 ст. л. вустерского соуса

300 г домашней лапши удон

60 г свежих грибов шиитаке

4 ст. л. фруктового пюре

100 г пекинской капусты

масло растительное – 1 ст.л.

120 г морского гребешка

200 г отваренных и очищенных креветок

60 г сладкого перца

Источник

Лапша удон

Лучшие рецепты

лапша удон рецепт лапши. recipe f2b181f7 fa55 49ca 8b3a 7f0ebfe73502 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe f2b181f7 fa55 49ca 8b3a 7f0ebfe73502 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe f2b181f7 fa55 49ca 8b3a 7f0ebfe73502 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe 6c31d316 f32c 4508 be9d d572346bcf0c w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 6c31d316 f32c 4508 be9d d572346bcf0c w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 6c31d316 f32c 4508 be9d d572346bcf0c w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe e13652ad ed8c 4f21 8786 a7ba38179e8c w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe e13652ad ed8c 4f21 8786 a7ba38179e8c w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe e13652ad ed8c 4f21 8786 a7ba38179e8c w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe d375c82a c304 4ca9 9735 a33f9c104ae8 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe d375c82a c304 4ca9 9735 a33f9c104ae8 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe d375c82a c304 4ca9 9735 a33f9c104ae8 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Рецептов с ингредиентом лапша удон: 18

лапша удон рецепт лапши. recipe f023fbdc c30d 4480 b760 58e00436efb3 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe f023fbdc c30d 4480 b760 58e00436efb3 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe f023fbdc c30d 4480 b760 58e00436efb3 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

15335 15 мин. 25 33

08 ноября 2008, 15:46

лапша удон рецепт лапши. recipe 97ca6775 00f9 47e1 bb74 0d42ff3db5dd w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 97ca6775 00f9 47e1 bb74 0d42ff3db5dd w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 97ca6775 00f9 47e1 bb74 0d42ff3db5dd w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

19 августа 2018, 18:31

лапша удон рецепт лапши. recipe 15f969a1 3399 4bee ac62 367ed7eb31f2 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 15f969a1 3399 4bee ac62 367ed7eb31f2 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 15f969a1 3399 4bee ac62 367ed7eb31f2 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe 341d6eef afae 4425 962a d66b4b4f0095 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 341d6eef afae 4425 962a d66b4b4f0095 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 341d6eef afae 4425 962a d66b4b4f0095 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

13 марта 2020, 23:55

лапша удон рецепт лапши. recipe 107868a8 314d 439d 9f07 193335a26f68 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 107868a8 314d 439d 9f07 193335a26f68 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 107868a8 314d 439d 9f07 193335a26f68 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

30051 25 мин. 4 42 56

25 декабря 2011, 15:01

лапша удон рецепт лапши. recipe 2691f17e 3bd3 4260 b00d ae7df6554423 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 2691f17e 3bd3 4260 b00d ae7df6554423 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 2691f17e 3bd3 4260 b00d ae7df6554423 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

28267 20 мин. 2 25 18

лапша удон рецепт лапши. recipe d375c82a c304 4ca9 9735 a33f9c104ae8 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe d375c82a c304 4ca9 9735 a33f9c104ae8 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe d375c82a c304 4ca9 9735 a33f9c104ae8 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

17233 40 мин. 19 41

лапша удон рецепт лапши. recipe ed819bff 7e2b 40de 8788 5ce7d22aa312 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe ed819bff 7e2b 40de 8788 5ce7d22aa312 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe ed819bff 7e2b 40de 8788 5ce7d22aa312 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

04 августа 2014, 11:29

лапша удон рецепт лапши. recipe e13652ad ed8c 4f21 8786 a7ba38179e8c w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe e13652ad ed8c 4f21 8786 a7ba38179e8c w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe e13652ad ed8c 4f21 8786 a7ba38179e8c w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

31 марта 2010, 13:38

лапша удон рецепт лапши. recipe b26d6847 4399 4b95 9ab2 03b6bbdfb1f2 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe b26d6847 4399 4b95 9ab2 03b6bbdfb1f2 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe b26d6847 4399 4b95 9ab2 03b6bbdfb1f2 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe 14a9b7d1 81ab 484b 93cb 53a02048dc43 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 14a9b7d1 81ab 484b 93cb 53a02048dc43 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 14a9b7d1 81ab 484b 93cb 53a02048dc43 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe 6c31d316 f32c 4508 be9d d572346bcf0c w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 6c31d316 f32c 4508 be9d d572346bcf0c w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 6c31d316 f32c 4508 be9d d572346bcf0c w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

08 сентября 2014, 22:13

лапша удон рецепт лапши. recipe 7546dbee 06a3 4712 a3ed f3657d2f7b79 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 7546dbee 06a3 4712 a3ed f3657d2f7b79 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 7546dbee 06a3 4712 a3ed f3657d2f7b79 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe f0caba4f 243a 4fe8 bed5 e04452bff4a0 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe f0caba4f 243a 4fe8 bed5 e04452bff4a0 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe f0caba4f 243a 4fe8 bed5 e04452bff4a0 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

19 августа 2021, 18:37

лапша удон рецепт лапши. recipe e2c63f3d 1d8b 49ff a6df 1c6811d1ae5b w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe e2c63f3d 1d8b 49ff a6df 1c6811d1ae5b w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe e2c63f3d 1d8b 49ff a6df 1c6811d1ae5b w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

19 января 2020, 20:45

лапша удон рецепт лапши. recipe f2b181f7 fa55 49ca 8b3a 7f0ebfe73502 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe f2b181f7 fa55 49ca 8b3a 7f0ebfe73502 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe f2b181f7 fa55 49ca 8b3a 7f0ebfe73502 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

12 января 2014, 13:31

лапша удон рецепт лапши. recipe 46900b8e 26e9 4d13 aa14 cd485b2376b0 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 46900b8e 26e9 4d13 aa14 cd485b2376b0 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 46900b8e 26e9 4d13 aa14 cd485b2376b0 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

15 ноября 2019, 13:14

лапша удон рецепт лапши. recipe 2c569847 6e65 4d06 af55 a3895e7dfce4 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 2c569847 6e65 4d06 af55 a3895e7dfce4 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 2c569847 6e65 4d06 af55 a3895e7dfce4 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

15 ноября 2019, 13:11

лапша удон рецепт лапши. enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe 0b5cceef df8c 4555 bc87 d4cb309443aa w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 0b5cceef df8c 4555 bc87 d4cb309443aa w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 0b5cceef df8c 4555 bc87 d4cb309443aa w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe 6cc53795 8bf5 4667 afc1 cf5457d9c0e5 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 6cc53795 8bf5 4667 afc1 cf5457d9c0e5 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 6cc53795 8bf5 4667 afc1 cf5457d9c0e5 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. recipe 98ea59fc 6fed 44e0 bc8f ff7799ae5257 w450. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-recipe 98ea59fc 6fed 44e0 bc8f ff7799ae5257 w450. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка recipe 98ea59fc 6fed 44e0 bc8f ff7799ae5257 w450. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Лапша удон: рецепты приготовления в домашних условиях

Всем привет! Сегодня будет рассматривать интересные рецепты в состав которых входит японская пшеничная лапша удон. Она очень вкусно получается с овощами, мясом или другими добавками, о которых я и расскажу в сегодняшнем обзоре.

Так же при приготовлении подобного блюда используют различные соусы (например соевый или терияки), от чего получается еще вкуснее и ароматнее.

Все предложенные в данной статье блюда готовятся очень быстро, меньше часа. И в результате вы сможете получить очень сытный обед или ужин, которым останется довольна вся семья.

лапша удон рецепт лапши. lapsha udon v domashnyh usloviyah. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-lapsha udon v domashnyh usloviyah. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка lapsha udon v domashnyh usloviyah. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Неплохим дополнением к подаче лапши удон будет морковь по-корейски (есть несколько интересных рецептов, с которыми вы тоже можете ознакомиться) или даже наши привычные разносолы. Например малосольные огурцы (быстрые рецепты в пакете смотрите здесь) или маринованная капуста быстрого приготовления.

Готовить подобные блюда в домашних условиях удобнее всего в сковороде с высокими бортами, в казане или в кастрюле с толстым дном и стенками. Для приготовления лапши и соуса понадобиться отдельная посуда.

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Рецепт этот легкий и достаточно быстрый. Лапша с курицей и овощами получается очень вкусной и ароматной. А соус, который мы приготовим и будем добавлять в нее, просто потрясающий и приводит в восторг всех, кто пробует это чудесное блюдо.

лапша удон рецепт лапши. lapha udon s kuricey i ovoschami. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-lapha udon s kuricey i ovoschami. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка lapha udon s kuricey i ovoschami. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Начнем с овощей. Морковь натрите на крупной терке. Сладкий перец очистите от семян и удалите плодоножку. Нарежьте его небольшой соломкой. Кабачки прямо со шкуркой нарежьте тонкой и длинной соломкой. Луковицу нарежьте мелким кубиком.

лапша удон рецепт лапши. narezaem ovoschi dlya lapshi udon. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-narezaem ovoschi dlya lapshi udon. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка narezaem ovoschi dlya lapshi udon. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

2. Куриное филе вымойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кусочками.

лапша удон рецепт лапши. kurimoe file melko narzaem. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-kurimoe file melko narzaem. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка kurimoe file melko narzaem. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

3. Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Выложите туда все овощи и мясные кусочки. Добавьте соль, черный молотый перец и красный молотый перец. Все тщательно перемешайте и обжаривайте до готовности. Примерно 20 минут, не забывая помешивать.

лапша удон рецепт лапши. vikadivaem ovoshchi i myaso v skovorodu. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-vikadivaem ovoshchi i myaso v skovorodu. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка vikadivaem ovoshchi i myaso v skovorodu. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

4. В это время поставьте вариться лапшу в подсоленной воде до готовности и займитесь соусом терияки. В миску влейте соевый соус. Добавьте мед, молотый имбирь и крахмал. Размешайте и поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения и снимайте с плиты.

лапша удон рецепт лапши. gotovim teriyaki. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-gotovim teriyaki. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка gotovim teriyaki. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

5. Когда курица с овощами дойдет до готовности, засыпьте туда кунжут. Выложите отваренную лапшу и залейте соусом. Все хорошенько перемешайте и тушите 2-3 минуты.

лапша удон рецепт лапши. gotovaya lapsha udon s kuricey i ovoschamy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-gotovaya lapsha udon s kuricey i ovoschamy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка gotovaya lapsha udon s kuricey i ovoschamy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Затем лапшу удон с курицей и овощами можно раскладывать по тарелкам, подавать на стол и звать родню трапезничать.

Рецепт приготовления лапши удон со свининой

Готовить лапшу удон можно и со свининой. Представляю вам простой рецепт, на приготовление которого уйдет не более 40 минут вместе с нарезкой продуктов. Подобное блюдо хорошо готовить на скорую руку. Особенно, если гости уже на пороге и надо что-нибудь быстренько сварганить для подачи на стол.

лапша удон рецепт лапши. lapsha udon so svininoy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-lapsha udon so svininoy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка lapsha udon so svininoy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Поставьте казан (или сковороду) на огонь, влейте растительного масла и оставьте разогреваться. А пока нарежьте свинину тонкими брусочками. Затем положите мясо на дно посуды и немного подсолите. Обжаривайте его до слегка румяного цвета, периодически помешивая.

Одновременно с этим поставьте кастрюлю с водой. Доведите до кипения, подсолите и добавьте туда лапшу. Варите примерно 10 минут или читайте инструкцию на упаковке.

лапша удон рецепт лапши. objarivaem svininu. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-objarivaem svininu. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка objarivaem svininu. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

2. Пока мясо обжаривается, нарежьте брусочками морковь и добавьте к свинине. Перемешайте и продолжайте обжаривать 3-4 минуты.

лапша удон рецепт лапши. dobavlyaem k myasu morkov. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-dobavlyaem k myasu morkov. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка dobavlyaem k myasu morkov. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

3. Кабачки и болгарский перец тоже нарежьте брусочками. Отправьте их в казан к остальным продуктам. Добавьте еще не большую щепотку соли, хорошенько все размешайте и обжаривайте их до полуготовности.

лапша удон рецепт лапши. dobavlyaem ostalnie ovoschi 1. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-dobavlyaem ostalnie ovoschi 1. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка dobavlyaem ostalnie ovoschi 1. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

4. Теперь займемся приготовлением соуса. В глубокую миску влейте бальзамический уксус, добавьте черный молотый перец, прованские травки, соевый соус и терияки. Все тщательно перемешайте.

лапша удон рецепт лапши. smeshivaem sous. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-smeshivaem sous. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка smeshivaem sous. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

5. Влейте готовый соус в казан с мясом и овощами. Хорошенько перемешайте, доведите до кипения и тушите около 3 минут.

лапша удон рецепт лапши. vlivaem sous k ovoscham i myasu. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-vlivaem sous k ovoscham i myasu. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка vlivaem sous k ovoscham i myasu. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

6. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и добавьте в казан. Хорошенько перемешайте, протушите пару минут и выключайте огонь.

лапша удон рецепт лапши. udon so svininoy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-udon so svininoy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка udon so svininoy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Лапша удон со свининой и овощами готова к подаче.

Лапша удон с грибами и овощами в соевом соусе

Рекомендую попробовать и этот замечательный рецепт с грибами вместо мяса. Сюда, кстати, еще можно добавить стручковую фасоль и зеленый горошек. От этого блюдо станет еще более сытным. Но это уже по вашему желанию.

лапша удон рецепт лапши. lapsha udon s grybamy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-lapsha udon s grybamy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка lapsha udon s grybamy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

1. Налейте в кастрюлю большое количество воды и поставьте на огонь. Когда она закипит, подсолите ее и положите лапшу. Варите 7-10 минут (ориентируйтесь по инструкции на упаковке). Затем откиньте ее на дуршлаг, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и пока отставьте в сторонку.

лапша удон рецепт лапши. varim lapshu udon. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-varim lapshu udon. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка varim lapshu udon. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

2. Сковороду разогрейте на огне и влейте растительное масло. Нарежьте лук небольшими кубиками и выложите на горячую поверхность. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, 3-5 минут.

лапша удон рецепт лапши. objarivaem luk pomeshivaya. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-objarivaem luk pomeshivaya. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка objarivaem luk pomeshivaya. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

лапша удон рецепт лапши. objarivaem griby s lukom. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-objarivaem griby s lukom. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка objarivaem griby s lukom. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

4. Далее очистите болгарский перец от семян. Нарежьте его соломкой и добавьте в содержимое сковороды. Перемешайте и обжаривайте около 3-5 минут.

лапша удон рецепт лапши. dobavlyaem sladky perec i objarivaem. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-dobavlyaem sladky perec i objarivaem. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка dobavlyaem sladky perec i objarivaem. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

5. Измельчите чеснок удобным вам способом и добавьте в сковороду. Туда же высыпьте кунжут, 0,5 чайной ложки соли, поперчите и хорошо перемешайте. Затем влейте соевый соус. Снова перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты.

лапша удон рецепт лапши. dobavte kunjut soevy sous sol perec. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-dobavte kunjut soevy sous sol perec. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка dobavte kunjut soevy sous sol perec. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

6. Затем выложите туда готовую лапшу. Размешайте и потушите на не большом огне 5 минут. Горячее блюдо раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу.

лапша удон рецепт лапши. gotovaya udon s grybamy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-gotovaya udon s grybamy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка gotovaya udon s grybamy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Удон с говядиной в домашних условиях

А вот еще один вариант приготовления лапши удон. Уже с говядиной. Чтобы мясо не было жестким, кусочки нужно обжаривать немного дольше, чем в предыдущих рецептах, а затем уже, поочередно, добавлять остальные продукты. И тогда блюдо получается просто великолепным.

лапша удон рецепт лапши. lapsha udon s govyadinoy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-lapsha udon s govyadinoy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка lapsha udon s govyadinoy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для начала, отварите лапшу в кипящей подсоленной воде (время приготовления около 10 минут). Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

лапша удон рецепт лапши. otvarivaem lapshu do gotovnosty. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-otvarivaem lapshu do gotovnosty. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка otvarivaem lapshu do gotovnosty. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

2. Далее займемся нарезкой продуктов. Говядину нарежьте не очень большими кусочками. Болгарский перец и морковь нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами. А пекинскую капусту тоже нарежьте мелкой соломкой.

лапша удон рецепт лапши. narezaem ovoschy i myaso. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-narezaem ovoschy i myaso. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка narezaem ovoschy i myaso. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

3. В сковороду с высокими бортами влейте 100 мл растительного масла и хорошенько разогрейте. Затем выложите туда мясо и обжаривайте, помешивая около 20 минут на среднем огне. Затем посолите, добавьте молотого перца по вкусу и 1 столовую ложку соевого соуса. Продолжайте обжаривать еще 10 минут на небольшом огне.

лапша удон рецепт лапши. objarivaem govyadinu. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-objarivaem govyadinu. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка objarivaem govyadinu. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

4. Далее выложите к мясу морковь и лук. Помешайте и обжаривайте их 3 минуты. Потом добавьте болгарский перец. А через 5 минут — пекинскую капусту. Все как следует перемешайте и на медленном огне продолжайте обжаривать 5-7 минут.

лапша удон рецепт лапши. dobavlyaem ovoshi k myasu i objarivaem. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-dobavlyaem ovoshi k myasu i objarivaem. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка dobavlyaem ovoshi k myasu i objarivaem. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

5. Теперь пора добавлять к содержимому сковороды готовую лапшу. Туда же влейте 3 столовые ложки соевого соуса и аджику. Хорошенько все перемешайте. Потушите 3 минутки и можно снимать с огня. Лапша удон с говядиной и овощами готова. Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.

лапша удон рецепт лапши. tushim lapshu s govyadinoy i ovoschamy. лапша удон рецепт лапши фото. лапша удон рецепт лапши-tushim lapshu s govyadinoy i ovoschamy. картинка лапша удон рецепт лапши. картинка tushim lapshu s govyadinoy i ovoschamy. Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Видео-рецепт лапши удон с морепродуктами

Очень интересной на вкус получается лапша удон, если сделать ее вместе с различными морепродуктами. Представляю к просмотру видео-ролик с пошаговым объяснением всего процесса приготовления. Посмотрите на состав продуктов и вы поймете, что блюдо просто обязано получится настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

Дорогие друзья, на сегодня у меня все. Обязательно попробуйте приготовить это чудесное азиатское блюдо по любому предложенному рецепту. Уверяю вас, вы не разочаруетесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *