лапша для супа макфа
Яичные
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы со вкусом домашней лапши, приготовленной на деревенском яйце.
Макаронные изделия «Для запекания» засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Кокосовая пшенка с корицей
Ингредиенты на одну порцию
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
Яичные
Универсальный формат, с которым можно приготовить множество блюд. Содержат сухой яичный меланж — смесь белка и желтка куриных яиц. Благодаря содержанию яиц эти спагетти более насыщены такими важными для организма человека элементами, как фосфор и железо.
Варится 12-14 минут.
на 100 г сухого продукта:
пищевые волокна — 3,8 г
Макро- и микроэлементы:
Срок годности: 12 мес.
Универсальный формат, с которым можно приготовить множество блюд. Содержит сухой яичный меланж — сухую смесь белка и желтка куриных яиц. Благодаря содержанию яиц более насыщена такими важными для организма человека элементами, как фосфор и железо.
на 100 г сухого продукта:
пищевые волокна — 3,8 г
Макро- и микроэлементы:
Срок годности: 12 мес.
Универсальный формат, с которым можно приготовить множество блюд. Содержат сухой яичный меланж — смесь белка и желтка куриных яиц. Благодаря содержанию яиц эти спагетти более насыщены такими важными для организма человека элементами, как фосфор и железо.
Упаковка 400 и 450 г
на 100 г сухого продукта:
пищевые волокна — 3,8 г
Макро- и микроэлементы:
Срок годности: 12 мес.
Классические семейные рецепты традиционно включают блюда из яичной лапши, которая ценится за легкость в приготовлении и питательные свойства. В качестве первого блюда суп-лапша знакома многим с самого детства.
В лучших традициях домашней кухни создана линейка — яичные макароны MAKFA. В составе только классические ингредиенты высокого качества: мука из твердых сортов пшеницы, вода и яичный меланж.
Содержание яиц в составе продукта повышает питательную ценность за счет ценных белков, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Не зря суп с вермишелью с давних времен используется как восстановительное средство после различных заболеваний.
Приготовив суп на курином бульоне и добавив в него легкую яичную лапшу «Паутинка», вы получите полезное первое блюдо для ежедневного рациона. Это идеальная лапша для супов и бульонов.
Яичные спагетти отлично подходят для запекания с мясом или овощами. Любые макароны из яичной серии могут также подаваться как самостоятельное блюдо с соусом, сыром, заправками.