лапша быстрого приготовления лагман с говядиной

Лагман с мясом говядины и покупной лапшой — рецепт с фото

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman s myasom govyadiny i pokupnoj lapshoj. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman s myasom govyadiny i pokupnoj lapshoj. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman s myasom govyadiny i pokupnoj lapshoj. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Овощи для получения насыщенной и ароматной подливы берут самые разнообразные, в основном это лук, морковь, болгарский перец, помидоры, баклажаны и редька. Лапшу, если говорить о традиционном варианте приготовления лагмана, готовят самостоятельно, но сейчас учитывая разнообразие продуктов и нехватку времени, многие хозяйки, домашней лапше, предпочитают магазинную.

В данном рецепте также будет рассмотрен вариант приготовления лагмана с использованием покупной лапши. Ниже будет подробно рассказано о приготовлении лагмана с мясом говядины.

Ингредиенты «Лагман с мясом говядины и покупной лапшой»:

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. ingredienty lagman s myasom govyadiny i pokupnoj lapshoj. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-ingredienty lagman s myasom govyadiny i pokupnoj lapshoj. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка ingredienty lagman s myasom govyadiny i pokupnoj lapshoj. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Порядок приготовления:

1. Говяжье мясо порезать на небольшие кусочки.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. myaso porezat na kusochki. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-myaso porezat na kusochki. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка myaso porezat na kusochki. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

2. В глубокую сковороду или обычную кастрюлю налить масло. Поместить мясо и в течении 5 минут слегка обжарить.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. v skovorodu pomestit myaso. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-v skovorodu pomestit myaso. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка v skovorodu pomestit myaso. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

3. Тем временем, луковицу измельчить.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lukovicu izmelchit. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lukovicu izmelchit. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lukovicu izmelchit. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

4. Морковь порезать соломкой.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. morkov porezat solomkoj. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-morkov porezat solomkoj. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка morkov porezat solomkoj. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

5. К поджаренному говяжьему мясу добавить морковь и лук, а также перец и соль по вкусу. Влить воду (300 мл) и тушить на медленном огне 1,5 часа.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. k myasu dobavit ovoshchi specii i vlit vodu. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-k myasu dobavit ovoshchi specii i vlit vodu. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка k myasu dobavit ovoshchi specii i vlit vodu. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

6. Пока тушится мясо, нужно подготовить остальные ингредиенты. Помидоры порезать на мелкие кубики.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. pomidory porezat na melkie kubiki. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-pomidory porezat na melkie kubiki. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка pomidory porezat na melkie kubiki. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

7. Болгарский перец разрезать на крупные куски.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. perec razrezat na krupnye kuski. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-perec razrezat na krupnye kuski. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка perec razrezat na krupnye kuski. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

8. Картофель, также, как и помидоры, порезать кубиками.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. kartofel porezat kubikami. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-kartofel porezat kubikami. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка kartofel porezat kubikami. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

9. Спустя 1,5 часа к тушеному мясу добавить помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Хорошенько перемешать и тушить еще 15 минут.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. k myasu dobavit pomidory bolgarskij perec i tomatnuyu pastu. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-k myasu dobavit pomidory bolgarskij perec i tomatnuyu pastu. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка k myasu dobavit pomidory bolgarskij perec i tomatnuyu pastu. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

10. Затем в сковороду с мясом и овощами положить картофель. Готовить еще 10 минут до полной готовности.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. zatem v skovorodu s myasom i ovoshchami polozhit kartofel. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-zatem v skovorodu s myasom i ovoshchami polozhit kartofel. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка zatem v skovorodu s myasom i ovoshchami polozhit kartofel. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

11. По прошествии времени сковороду с готовой подливой снять с плиты. Добавить измельченную зелень петрушки и мелко порезанный чеснок.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. dobavit zelen petrushki i porezannyj chesnok. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-dobavit zelen petrushki i porezannyj chesnok. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка dobavit zelen petrushki i porezannyj chesnok. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

12. Лагманную лапшу отварить в соленой по вкусу воде. Готовую лапшу сдобрить 1 ст.л. масла.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagmannuyu lapshu otvarit v solenoj po vkusu vode. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagmannuyu lapshu otvarit v solenoj po vkusu vode. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagmannuyu lapshu otvarit v solenoj po vkusu vode. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

13. В миску поместить отваренную лапшу. Залить получившейся подливой из мяса и овощей. Подать готовый лагман к столу.

Источник

Лагман из говядины в домашних условиях – классические рецепты лагмана

Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как вы понимаете, рецептов может быть очень много, даже в рамках одного региона. Я же подобрала варианты, которые пробовала сама и могу их рекомендовать, зная точно, что блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным.

Лагман готовиться из двух составляющих — это лапша и мясная подлива, с набором овощей и специй. Первую можно сейчас приобрести в любом магазине. А как готовить вторую, я и опишу в данном обзоре.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman v domashnih usloviyah. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman v domashnih usloviyah. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman v domashnih usloviyah. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Если вы любители восточной и азиатской кухни, то могу вам также порекомендовать ознакомиться с рецептами харчо и шурпы. Эти блюда тоже богаты составом ингредиентов и специй. Отчего получаются очень сытными и ароматными. Их также можно приготовить из мяса говядины

Перед тем, как начнете, хочу дать совет: лагман лучше всего готовить в казане или в кастрюле с толстым дном и стенками. Поэтому подготовьте подходящую посуду.

Лагман из говядины в домашних условиях

Как я уже писала выше, рецептов приготовления этого блюдо очень много. Каждая хозяйка желает привнести в него что-то свое, особенное. Поэтому и на основе данного варианта тоже можно пофантазировать, добавить еще кое-какие ингредиенты и специи. Например, многие еще добавляют бадьян. А любители поострее могут ввести в состав жгучий перец. Некоторые готовят без картошки, зато добавляют стручковую фасоль. Так что выбор за вами.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. domashny lagman. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-domashny lagman. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка domashny lagman. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Ингредиенты:

Если у вас нет помидоров, то их можно заменить на 2-3 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление:

1. Помытый кусок говядины нарежьте на средние кусочки. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла и хорошенько разогрейте. Затем положите туда кусочки и обжаривайте около 15 минут, пока не выпариться вся жидкость, не забывая помешивать.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. objarivaem govyadinu 15 minut. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-objarivaem govyadinu 15 minut. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка objarivaem govyadinu 15 minut. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

2. Затем добавьте туда лук, порезанный полукольцами и обжаривайте еще около 5 минут. За это время очистите помидоры от кожуры, порежьте их кубиками и отправьте к мясу с луком. Туда же добавьте половину порции зиры, паприки и перца. Все перемешайте, обжарьте 2-3 минуты и влейте пол стакана воды.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. dobavlyaem luk i pomidory. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-dobavlyaem luk i pomidory. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка dobavlyaem luk i pomidory. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

3. Доведите до кипения, посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите 40-45 минут. За это время мясо успеет дойти почти до полной готовности. После этого сделайте самый большой огонь и оставьте выпариваться лишнюю жидкость.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. tushim myaso. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-tushim myaso. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка tushim myaso. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

4. Пока жидкость выпаривается, нарежьте морковь кубиками. Небольшими кусочками нарежьте чеснок. Затем отправьте к мясу, перемешайте и продолжайте варить также на большом огне.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. dobavlyaem morkov i chesnok. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-dobavlyaem morkov i chesnok. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка dobavlyaem morkov i chesnok. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

5. За это время нарежьте картошку, редьку и сладкий перец крупными кубиками. Затем добавьте в варево. Туда же отправьте оставшиеся специи (зиру, паприку, перец и сушеную кинзу). Все перемешайте, протушите 2 минуты и залейте водой так, чтобы она покрыла овощи и мясо. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. polugotovy lagman. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-polugotovy lagman. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка polugotovy lagman. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

6. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут. В самом конце добавьте свежую зелень, выключите огонь и дайте ему настояться 15 минут при закрытой крышке.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. gotovy lagman. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-gotovy lagman. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка gotovy lagman. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

7. Лапшу нужно варить отдельно. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите в нее лапшу, перемешайте и варите около 10-15 минут (смотрите сколько времени указано на упаковке). Затем слейте через дуршлаг воду, промойте и переложите в миску. Полейте немного оливковым или растительным маслом и перемешайте.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lapsha. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lapsha. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lapsha. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

8. Все составляющие лагмана готовы. Теперь можно подавать на стол. В порционную тарелку положите нужное вам количество лапши и добавьте тушеного мяса с овощами. Количество бульона добавьте по своему вкусу.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman domashniy. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman domashniy. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman domashniy. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Классический рецепт лагмана по-узбекски

А теперь давайте рассмотрим один из узбекских вариантов приготовления лагмана. Ароматное, насыщенное овощами и приправами, блюдо не может не порадовать ваших домочадцев. Особенно мужскую часть вашей семьи.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman iz govyadiny po uzbeksky. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman iz govyadiny po uzbeksky. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman iz govyadiny po uzbeksky. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Говядину порежьте на кусочки. В кастрюлю (казан) влейте растительное масло и раскалите на большом огне. Затем положите туда мясные кусочки. Обжаривайте, помешивания, 15-20 минут

После этого добавьте туда порезанный стебель сельдерея и мелкие кусочки чеснока. Тут же посолите, добавьте специи, перемешайте и потушите 2-3 минуты.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

2. Далее нарежьте лук полукольцами и выложите в к мясу. Залейте это протертыми томатами. Обжаривайте примерно 5 минут, не забывая помешивать.

Заранее очистите помидоры от шкурки и перекрутите их в блендере либо замените на томатную пасту (2 столовые ложки разведите в 150 мл воды).

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. dobavlyaem luk i tomaty. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-dobavlyaem luk i tomaty. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка dobavlyaem luk i tomaty. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

3. Следующая в очереди капуста. В блюдо подойдут крепкие белые листья, поэтому верхние зеленые листья просто снимите с кочана и используйте для приготовления голубцов, например. Нарежьте капусту, добавьте в варево. Сразу же следом положите очищенную и порезанную соломкой редьку. Все размешайте и продолжайте обжаривать около 10 минут.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. dobavlyaem kapustu i redku. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-dobavlyaem kapustu i redku. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка dobavlyaem kapustu i redku. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

4. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Положите его в общую кастрюлю и залейте все водой так, чтобы она слегка покрыла мясную-овощную смесь. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут. Или смотрите по готовности говядины.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. dobalyaem krasny perec i vodu. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-dobalyaem krasny perec i vodu. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка dobalyaem krasny perec i vodu. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

5. Пока наша смесь доходит до готовности вы успеете отварить лапшу. Закиньте ее в кипящую воду, перемешайте и варите 5-6 минут. Затем слейте воду, промойте и добавьте растительного масла, чтобы не слипалась.

При подаче, в тарелки или пиалки сначала положите порцию лапши, сверху мясо с овощами и добавьте немного бульона. Посыпьте свежей зеленью и приправьте аджикой (или другим соусом). Блюдо готово, наслаждайтесь.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman uzbeksky. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman uzbeksky. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman uzbeksky. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Лагман из говядины в казане

В данном рецепте лагман, на мой взгляд, будет самым сытным, насыщенным и ароматным, благодаря составу ингредиентов. Если вас смущает наличие стольких овощей, то вы можете скорректировать состав по своему усмотрению. Но в таком исполнении блюдо получается божественно вкусным.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman s baklajanom. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman s baklajanom. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman s baklajanom. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В казан влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Затем высыпьте туда зиру и сычуаньский перец (если сеть), помешивая, обжаривайте 15-20 секунд. После этого положите туда порезанное на средние кусочки мясо. Обжаривайте 4 минуты на большом огне.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. objarivaem govyajie myaso. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-objarivaem govyajie myaso. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка objarivaem govyajie myaso. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

2. Лук порежьте четверть кольцами. Морковь нарежьте соломкой или полукольцами. Сначала закиньте лук и обжаривайте 2 минуты. Затем положите морковь, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. kladem luk i morkov. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-kladem luk i morkov. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка kladem luk i morkov. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

3. Очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите в казан, посолите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Так же кубиками нарежьте помидоры и баклажан. Отправьте их в общую смесь, добавьте стручковую фасоль и томатную пасту. Все тщательно перемешайте, убавьте огонь и тушите 5 минут.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. dobavlyaem kartofel i ovoschi. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-dobavlyaem kartofel i ovoschi. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте произвольными кусочками. Далее нарежьте стебель сельдерея и мелко нашинкуйте чеснок. Добавьте в варево оставшиеся овощи, кориандр, сладкую паприку, черный молотый перец и стручки острого перца. Все тщательно размешайте и тушите на медленном огне 2 минуты.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

5. Теперь влейте воду, перемешайте, добавьте огня и доведите до кипения. Затем снова сделайте слабый огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. А пока тушиться, отварите лапшу (действуйте согласно указаниям на ее упаковке).

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. tushim lagman. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-tushim lagman. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка tushim lagman. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

6. В конце тушения добавьте свежую кинзу или любую другую зелень, какую предпочитаете. И можно еще добавить мелко нарезанный чеснок. После этого снимите казан с огня и дайте настояться при закрытой крышке 15 минут. При подаче в тарелку (пиалу) сначала положите лапшу, затем мясо с овощами и бульон. Зовите семью и наслаждайтесь сытным и ароматным блюдом.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman v kazane. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman v kazane. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman v kazane. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Видео-рецепт приготовления лагмана в мультиварке

Для современных хозяек, активно пользующихся всевозможной кухонной техникой, есть простой рецепт для мультиварки. Автор видео-ролика вам подробно покажет и расскажет все тонкости приготовления лагмана в этом чудо-агрегате.

Ингредиенты:

Ну что же, дорогие друзья, я постаралась как можно подробнее описать все нюансы приготовления этого среднеазиатского блюда. Надеюсь, у вас не возникнет сложностей в этом процессе и вы сможете, в итоге, насладиться волшебным вкусом лагмана. Если же у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях и я с удовольствием отвечу вам.

Источник

Лагман в домашних условиях: 6 рецептов приготовления лагмана с пошаговыми фото

Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Конечно же каждая народность это блюдо готовит по особенному.Часто встречается с добавлением таких продуктов, как баклажаны, редька, фасоль и другие продукты. Взять например классический рецепт, то он сочетает в себе мясо, морковь, лук, болгарский сладкий перец и иногда томаты либо томатную пасту.

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями. Если речь пошла о мясном блюде, то можно заглянуть и сюда. Его готовила одна моя знакомая, которая и поделилась со мной этим замечательным рецептом. Получается он очень вкусным. В виде первого блюда подается в том случае, когда в него добавить больше жидкости, а второго если сверху на лапшу уложить жареное, а после тушёное с овощами в бульоне и со специями мясо. Лапшу для него можно приготовить самому, а если не хватает времени на её приготовление в таком случае можно купить в магазине. Для тех кто очень любит восточную кухню могу посоветовать посмотреть приготовления хачапури по-аджарски и мегрельски.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Рецепт приготовления лагмана по узбекски с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Моем мясо и нарезаем его небольшими кусочками.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b593e205400. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b593e205400. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b593e205400. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Лук очищаем, моем и мелко шинкуем.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b5941e23563. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b5941e23563. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b5941e23563. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Очищенные морковь и картофель нарезаем кубиками. Красный болгарский перец нарезаем продольными ломтиками, а дольки чеснока мелко измельчаем.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b5952b3769d. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b5952b3769d. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b5952b3769d. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Теперь ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней до готовности мясо.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b595e0694e2. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b595e0694e2. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b595e0694e2. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

После всыпаем нарезанные лук и слегка подрумяниваем, далее картофель, перец, морковь, чеснок и заливаем все кипятком, солим, перчим и перемешиваем.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b596c60e879. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b596c60e879. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b596c60e879. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Варим до полной готовности.

Настало время отварить целиком спагетти, после того как они будут готовы, выкладываем их в тарелку, а их заливаем подливой с мясом и подаем к столу.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b5929aa1c94. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b5929aa1c94. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b5929aa1c94. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Классический рецепт лагмана

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ставим на плиту казан или глубокую сковороду (лучше чугунную), наливаем в нее масло растительное и ждем когда нагреется, после этого спускаем в него нарезанное на маленькие квадратики мясо и добавляем одну чайную ложечку соли, перемешиваем и накрываем на 15 минут крышкой.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b59a8177d14. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b59a8177d14. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b59a8177d14. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Очищаем и нарезаем лук, спускаем его к мясу, дожидаемся до испарения всей жидкости, затем накрываем крышкой и продолжаем тушить дальше еще десять минут.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b59bb8e3727. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b59bb8e3727. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b59bb8e3727. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Дошла очередь и до моркови, очищаем, нарезаем ее небольшими кубиками и добавляем в казан.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b59c8bdded2. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b59c8bdded2. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b59c8bdded2. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Все тоже самое проделываем и с картошкой.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b59cf1bb22a. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b59cf1bb22a. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b59cf1bb22a. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Накрываем сверху крышечкой и варим в течении двадцати минут на среднем огне.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b59e0fc8a89. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b59e0fc8a89. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b59e0fc8a89. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Помидоры и сладкий болгарский перец так же нарезаем маленьким кубиком и по истечению времени всыпаем к остальным.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b59ebc68ca1. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b59ebc68ca1. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b59ebc68ca1. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Заливаем 1,5 литрами воды так, чтобы вся масса скрылось под ней.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b5a020abddd. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b5a020abddd. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b5a020abddd. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Как только жидкость закипит необходимо добавить все необходимые специи, тщательно перемешиваем, накрываем и томим на медленном огне 30 минут.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b5a19e4936b. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b5a19e4936b. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b5a19e4936b. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Тем временем пока все готовится, мы подготавливаем чеснок, а после пропускаем через пресс. Добавляем к блюду и держим на огне еще 10 минут. Берем столовую ложку и проверяем на готовность бульон, если он наваристый, то все готово, если нет — продолжаем варить дальше до полной готовности.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b5a36208b12. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b5a36208b12. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b5a36208b12. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Макароны варим таким вот образом как на фото.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b5a3b1b0d4c. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b5a3b1b0d4c. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b5a3b1b0d4c. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Выкладываем на тарелочку готовые спагетти, поверх выкладываем соус из овощей и мяса. Блюдо готово, кушайте на здоровье.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b5a4878666b. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b5a4878666b. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b5a4878666b. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Вкусный лагман в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мясо моем и разделываем на небольшие кусочки. Все овощи чистим и нарезаем квадратиком, чеснок чистим и шинкуем.

Теперь выкладываем мясо на дно чаши от мультиварки в раскаленное масло и прожариваем до того момента пока вода не выкипит, а жир не станет прозрачным.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6e13359ec1. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6e13359ec1. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6e13359ec1. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Всыпаем нарезанный лук и прожариваем.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6e1d82f1fe. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6e1d82f1fe. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6e1d82f1fe. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Теперь добавляем морковь и продолжаем готовить.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6e269e5893. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6e269e5893. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6e269e5893. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Следующий на очереди — картофель, тушим с остальными ингредиентами до полуготовности.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6e311e9ba7. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6e311e9ba7. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6e311e9ba7. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Осталось добавить помидоры, пасту томатную, перец болгарский и порубленный мелко чеснок. Ну и конечно же любимую приправу и соль.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6e4baa1d2c. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6e4baa1d2c. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6e4baa1d2c. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Заливаем всю смесь горячей водой и тушим с закрытой крышкой, до того момента, пока не приготовятся все овощи.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6e575378dc. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6e575378dc. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6e575378dc. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Предварительно отваренные спагетти выкладываем в лагман, перемешиваем.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6e629b1f7b. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6e629b1f7b. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6e629b1f7b. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

И вуаля… блюдо готово!

Лагман из говядины в казане — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подготавливаем все продукты, нарезаем небольшими кусочками, такие какие вам по душе и приступаем. Ставим казан на огонь, наливаем в него растительное масло и спускаем мясо. Начинаем готовить, постоянно помешивая, так как блюдо готовится на огне, оно может сразу же подгореть и все пойдет на смарку.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6e7d62c8fc. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6e7d62c8fc. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6e7d62c8fc. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Всыпаем приправу, нарезанную морковь и немного обжариваем.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6eb272d578. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6eb272d578. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6eb272d578. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Для цвета кладем пасту томатную, тщательно перемешиваем.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6eba0bf675. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6eba0bf675. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6eba0bf675. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Так же добавляем красный болгарский перец, помидоры, ложечкой все аккуратно переворачиваем и через минут 5 кладем сельдерей и лук.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6ed9724d7c. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6ed9724d7c. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6ed9724d7c. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Последний ингредиент это у нас будет чесночек, который выдавливаем через пресс. Заливаем всю массу мясным бульоном либо можно обычной водой и солим по вкусу.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6ee77e7b81. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6ee77e7b81. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6ee77e7b81. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Оставляем тушиться на горячих углях часа 1,5-2, при этом закрыв крышкой.

Отваренную лапшу выкладываем по тарелочкам, а сверху заливаем с помощью ложки готовые овощи с мясом.

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. img 58b6f1817298d. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-img 58b6f1817298d. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка img 58b6f1817298d. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

Нарезаем зелень, украшаем ею и подаем вкусное и аппетитное блюдо. Особенно если оно приготовлено на природе с любовью.

Домашний лагман с курицей: пошаговая инструкция

Ингредиенты:

Способ приготовления:

лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. lagman v multivarke 5. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной фото. лапша быстрого приготовления лагман с говядиной-lagman v multivarke 5. картинка лапша быстрого приготовления лагман с говядиной. картинка lagman v multivarke 5. Лагман — вкусное, питательное и очень сытное блюдо среднеазиатских стран. Оно представляет собой лапшу, залитую насыщенной и густой подливой из мяса, различных овощей и приправ. Что касается мяса, то обычно для приготовления лагмана используют баранину, но не редко хозяйки экспериментируют и готовят лагман с мясом говядины, свинины или курицы.

1. Курицу обмываем и нарезаем небольшими кусочками. В моем случае мясо с костями, вы можете взять только филейную часть.

2. Луковицы очищаем и шинкуем полукольцами

3. Моем морковь, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

4. Помидоры обдаем кипятком и с легкостью снимаем с них шкурку. Режем их на кусочки

5. Отвариваем приготовленную лапшу или покупные спагетти до готовности.

6. На большой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в нее кусочки курицы и обжариваем до появления золотистой корочки.

7. Выкладываем порезанный лук к мясу, перемешиваем и готовим еще 10 минут.

8. Далее добавляем морковь, перец черный горошком, аджику, красный молотый перец.

9. Туда же кладем помидор, томатную пасту и солим по вкусу.

10. Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.

11. В это время отвариваем приготовленную нами лапшу, (можно спагетти) до готовности, выкладываем в тарелку, а сверху заправляем соусом из овощей и мяса.

12. Осталось только посыпать нарубленной зеленью и подать к столу.

Как приготовить лапшу для лагмана своими руками (видео)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *