лаонгама соус с курицей

Курица в духовке пошаговый фото рецепт

Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. 2. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-2. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 2. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Подготовка самая минимальная. Цыпленка промываем, просушиваем бумажными полотенцами, разрезаем по грудине, и разворачиваем птицу пластом. Далее, натрем тушку солью и черным перцем,

лаонгама соус с курицей. 3. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-3. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 3. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Переместим ее в глубокий противень, и хорошенько промажем со всех сторон соусом Лаоганма,

лаонгама соус с курицей. 4. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-4. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 4. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Завернем или накроем цыпленка пищевой пленкой и дадим ему промариноваться в таком виде минимум на два с половиной часа, а лучше на все четыре, так ваше блюдо получиться ароматнее.

лаонгама соус с курицей. 5. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-5. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 5. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Далее, выкладываем промаринованную тушку на решётку, установленную над глубоким противнем, зальем в противень пару стаканов холодной воды и запечем курицу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяного состояния (35-40 минут).

лаонгама соус с курицей. 6. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-6. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 6. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Для подачи застелем разделочную доску папирусной бумагой, подготовим свежие помидоры и нарежем пару перьев зеленого лука,

лаонгама соус с курицей. 7. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-7. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 7. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Выложим запеченного в духовке цыплёнка, обложим его помидорами, посыплем зеленым луком и подадим курицу с соусом Лаоганма к столу. Приятного всем!

Запеченная курица видео рецепт

Предлагаю также к просмотру видео версию этого рецепта. Если ролик Вам понравится – не забудьте подписаться на наш канал!

Источник

Соевая приправа с чили и курицей «Фей Вей До чи» Laoganma, Китай, 280 г

лаонгама соус с курицей. 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-2a9a655bf8411b1a37107500362db455. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-2a9a655bf8411b1a37107500362db455. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-2a9a655bf8411b1a37107500362db455. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. delivery date. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-delivery date. картинка лаонгама соус с курицей. картинка delivery date. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Острый перец, который делает приправу «Старая няня» такой жгучей, содержит огромное количество витаминов и питательных веществ, которые нужны организму для нормальной работы. Он заметно ускоряет метаболизм, обеззараживает еду и оказывает благоприятное воздействие на иммунитет.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Острый перец, который делает приправу «Старая няня» такой жгучей, не только является неотъемлемой частью традиционной китайской кухни, но и делает любое блюдо более здоровым. В нем содержится огромное количество витаминов и питательных веществ, которые нужны организму для нормальной работы.

Перец чили Лаоганма заметно ускоряет метаболизм, поэтому он является излюбленной специей всех, желающих похудеть. Он стимулирует пищеварение, а также обеззараживает еду, поэтому даже в жаркую пору острые блюда можно, не боясь получить расстройство кишечника. При гастрите и язве желудка с перцем следует быть осторожнее и строго дозировать его употребление.

Одно из самых ценных свойств острого перца – это его благоприятное воздействие на иммунитет. В этом кулинарном ингредиенте содержится колоссальное количество витамина C, поэтому люди, регулярно употребляющие острую пищу, реже болеют и дольше остаются молодыми.

Купить соевую приправу «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. По Москве и Московской области осуществляется доставка вкусных китайских продуктов. В другие города баночку с острой пастой можно отправить почтой.

Состав: курица, перец, растительное масло, соль, сахар, кунжутное масло.

Тэги: соевая приправа, перец чили, острая приправа, китайские продукты, китайская приправа, перцовая паста, соевая паста, китайские товары, китайская кухня.

Источник

Куриный суп с лапшой фото рецепт

Добавление в куриный суп с лапшой соуса Лаоганма придает ему очень выраженный колорит китайской кухни, суп получается густым (почти как второе) в меру острым и на удивление вкусным. Единственное, рекомендую использовать все-же, фермерского цыплёнка.

Домашнюю лапшу я сделал заранее, поскольку ей нужно некоторое время чтоб подсохнуть. Если Вы не знаете, как готовиться домашняя лапша, рекомендую посмотреть вот этот мой видео рецепт.

С этим разобрались, теперь приступим к приготовлению нашего кулинарного шедевра!

лаонгама соус с курицей. 2. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-2. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 2. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Для начала нарежем цыпленка на порционные куски, обязательно отделив хребет. Он будет использоваться при варке бульона, но далее, он нам уже не понадобится.

лаонгама соус с курицей. 3. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-3. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 3. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Закинем куски курицы в кастрюлю, зальем ее содержимое холодной водой, установим на огонь и будем варить птицу после закипания минут 15-20. Не забываем снимать пенку!

лаонгама соус с курицей. 4. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-4. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 4. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Подготовим остальные ингредиенты. Почистим чеснок и имбирь, отварим вкрутую два яйца.

лаонгама соус с курицей. 5. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-5. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 5. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Нарежем лук и чеснок соломкой, перья зеленого лука – небольшими диагональными отрезами, как показано на фото, яйца нарежем пополам по вдоль.

лаонгама соус с курицей. 6. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-6. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 6. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Как только истечет время варки курицы, посолим бульон по вкусу,

лаонгама соус с курицей. 7. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-7. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 7. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Используя шумовку – вытащим цыпленка из бульона,

лаонгама соус с курицей. 8. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-8. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 8. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Обжарим куски вареной курицы на сковородке, до такого вот румяного состояния, после чего, переместим цыпленка на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

лаонгама соус с курицей. 9. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-9. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 9. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. 10. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-10. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 10. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Отправим эту зажарку в бульон.

лаонгама соус с курицей. 11. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-11. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 11. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Минуты через 3, отправим в кастрюлю домашнюю лапшу,

лаонгама соус с курицей. 12. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-12. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 12. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

А еще через три минуты – 1,5-2 ст. ложки соуса Лаоганма. Соус довольно острый, поэтому рекомендую для начала использовать не более 1,5 столовых ложек…

лаонгама соус с курицей. 13. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-13. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 13. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Пока суп варится до готовности домашней лапши (еще около 2-3 минут), займемся подготовкой курицы. Освободим один из кусков цыпленка от костей и нарежем мясо вот такими симпатичными ломтиками,

лаонгама соус с курицей. 14. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-14. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 14. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Разольем готовый куриный суп с лапшой по глубоким мискам, добавим в него ломтики курицы, половину куриного яйца и зелень,

лаонгама соус с курицей. 15. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-15. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 15. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Сразу подаем суп к столу! Приятного всем!

Куриный суп видео рецепт

Также, перед приготовлением такого супа с домашней лапшой рекомендую посмотреть видео версию этого самого рецепта, поскольку на различных этапах, к примеру, в обжаривании имбиря, чеснока и лука, имеются небольшие нюансы, которые лучше показать в ролике, чем описать текстом. Ну и буду рад увидеть Вас на своем канале!

Источник

Соус приправа Laoganma (Оригинальная, с арахисом, с курицей, со свининой) 280 гр.

лаонгама соус с курицей. lagoma. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-lagoma. картинка лаонгама соус с курицей. картинка lagoma. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. lagoma all e1591164337454. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-lagoma all e1591164337454. картинка лаонгама соус с курицей. картинка lagoma all e1591164337454. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

На ваш выбор 4 вида соусов:

Описание

Один из самых интересных соусов, который придется по нраву как и тем, кто очень сильно любит острую пищу, так и тем, кто только начинает пробовать. Речь идет о соусе из черных бобов Lao Gan Ma («Старая няня», «Old Godmother»). Соус производится компанией Laoganma Special Flavor Foods, основанной в 1996 году. Сам соус продается в более чем 40 странах, а корпорация, его производящая, является ведущей в своей отрасли.

Соусы данной марки бывают разных вкусов, с ароматом говядины и курицы, сильно острые и менее острые, но самый распространенный — соус из черных соевых бобов. Возможно, он самый популярный потому, что обладает приятным вкусом, подходит практически для любых блюд и не сильно острый.

Соус готовится из сушёного красного перца чили, соевых бобов, растительного и кунжутного масла, соли и сахара. До сих пор на фабрике соус готовится вручную по старинной технологии, автоматизированны только вспомогательные процессы. Старинный рецепт в совокупности с отличными ингредиентами делают соус неповторимым и очень вкусным.

Соус полностью готов, его можно добавлять в любые блюда: супы, салаты, рис, а можно мариновать в нем мясо и запекать. Будьте готовы к тому, что острота соуса в горячем виде усиливается. Соус имеет сильный острый необычный вкус с привкусом копчености.

Источник

Соевая приправа с чили «Фей Вей Дзи» Laoganma, Китай, 280 г

лаонгама соус с курицей. c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. картинка лаонгама соус с курицей. картинка c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. картинка лаонгама соус с курицей. картинка c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-2a9a655bf8411b1a37107500362db455. картинка лаонгама соус с курицей. картинка 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. картинка лаонгама соус с курицей. картинка c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

лаонгама соус с курицей. delivery date. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-delivery date. картинка лаонгама соус с курицей. картинка delivery date. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.

Многогранный яркий вкус этой пасты прекрасно дополнит блюда из мяса, супов и риса. Один из самых популярных соусов, подается в китайских ресторанах в качестве приправы.

Состав: бобы соевые, перец чили, масло рапсовое, масло кунжутное, соль, сахар, перец сычуаньский (хуадзяо), E621 (глутамат натрия)

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Соевая паста с чили «Фей Вей Дзи» Laoganma – это острая китайская приправа, которая придаст Вашим блюдам пикантность и оригинальный внешний вид. Её можно использовать вместо аджики при жарке мяса и овощей, добавлять в супы или салаты.

Многогранный и яркий вкус этой пасты прекрасно дополнит блюда из мяса, супов и риса. Один из самых популярных соусов, подается в китайских ресторанах в качестве приправы.

В азиатской кухне красный перец занимает не последнее место. Помимо его знаменитой остроты жители Азии ценят этот продукт и за его бактерицидные свойства. Он эффективно обеззараживает пищу и убивает кишечных паразитов, а также, благодаря чрезвычайно высокому содержанию антиоксидантов, улучшает сопротивляемость организма инфекциям и заболеваниям.

Красный перец заметно улучшает кровообращение и способствует повышению эластичности сосудов. Он стимулирует работу ЖКТ и возбуждает аппетит, поэтому им особенно рекомендуется сдабривать тяжёлую, жирную пищу.

Состав: бобы соевые, перец чили, масло рапсовое, масло кунжутное, соль, сахар, перец сычуаньский (хуадзяо), E621 (глутамат натрия).

Купить соевую приправу с чили «Фей Вей Дзи» Laoganma и другие китайские приправы, соусы и пасты можно в интернет-магазине KorShop.ru. На нашем сайте Вы найдёте самые разные ингредиенты для азиатских блюд и сможете заказать их с доставкой по Москве и области.

Тэги: перцовая паста, китайские товары, кайенский перец, китайские приправы, красный перец, китайские продукты, острый перец, аджика, товары из Китая, перец чили.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

лаонгама соус с курицей. c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. лаонгама соус с курицей фото. лаонгама соус с курицей-c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. картинка лаонгама соус с курицей. картинка c93889c5a4e0b5b0b3522c122e5915f5. Чтобы придать обычному блюду необычный вкус, попробуйте промариновать курицу перед запеканием в китайском соусе Лаоганма, уверен, результат Вас порадует! Единственное, курицу советую брать фермерскую.