лангет по швейцарски рецепт с фото

Рецепты, как правильно приготовить лангет в домашних условиях

Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 1 langet. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-1 langet. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 1 langet. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Какое мясо лучше выбирать для лангета? Для этого наиболее подойдет молодая телятина. Повара рекомендуют использовать мясо десяти месячных телят и моложе. Оно намного нежнее, сочнее и имеет аппетитный красный цвет. Хорошее ли мясо, можно определить, надавив подушечкой пальцев на мякоть. Если она тут же вернется в первоначальную форму — это отличный продукт!

Кроме телятины, для этого блюда подойдет свинина и говядина. Главное брать чистую вырезку. Тогда ваш лангет получится самым вкусным и нежным. Приготовить его можно двумя способами — натуральная прожарка и в панировке.

Лангет из говядины

Если нужно приготовить что-то быстро и вкусно, а на вооружении у вас есть сочный кусок говяжьей вырезки — не раздумывая поджарьте вкусный лангет. Такой котлетке будет рада вся семья. Подавать можно с вашим любимым гарниром. Особенно он хорош с овощами, картошечкой и соусом к мясу.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 1 langet iz govyadini. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-1 langet iz govyadini. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 1 langet iz govyadini. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Ингредиенты:

Приготовление:

лангет по швейцарски рецепт с фото. 2 myaso. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-2 myaso. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 2 myaso. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

1.Мясо нужно выбирать чистое, без прожилок и, тем более, костей. Для этого прекрасно подойдет вырезка с поясничного отдела. Кусок нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем от капель воды.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 3 narezat myaso. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-3 narezat myaso. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 3 narezat myaso. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

2. Теперь нужно аккуратно нарезать его на ломтики, толщиной не более двух сантиметров. Слишком большие куски делать не нужно. Они должны быть продолговатыми и достигать в длину не более 15 сантиметров.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 4 otbit myaso. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-4 otbit myaso. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 4 otbit myaso. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

3. «Язычки» слегка подбить отбивным молоточком. Натереть солью и приправами. Если у вас нет специальной смеси специй для мяска, можете обойтись простым меленым перчиком. Дать отдохнуть минут 10.

4. Сковородку сбрызнуть маслом и раскалить. Обжаривать котлеты на сильной мощности. Это обеспечит быстрое образование корочки и сок останется внутри лангета. Жарить с двух сторон до аппетитного цвета.

5. Не медлите с подачей. Ведь есть горячее мяско приятнее вдвойне!

Свинина в панировке

Из свинины такие отбивные получаются еще более сочными. А если запанировать их, то сока будет еще больше. Попробуйте приготовить лангеты по этому рецепту из свинины.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 1 langet iz svinini. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-1 langet iz svinini. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 1 langet iz svinini. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Ингредиенты:

Приготовление:

лангет по швейцарски рецепт с фото. 2 myaso 1. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-2 myaso 1. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 2 myaso 1. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

1.Мясо лучше использовать охлажденное. Но если вам приходится готовить из замороженного куска, его нужно полностью разморозить и слить воду. Помыть его и обсушить салфетками.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 3 narezat myaso 2. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-3 narezat myaso 2. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 3 narezat myaso 2. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

2. Нарезать на длинные «язычки», толщиной не больше 2 сантиметров. Отбить каждый кусочек, не очень сильно. Посолить и приправить на вкус. Оставить мясо в сторонке, чтобы оно настоялось. Это займет примерно 10 минут.

3. В миску разбить яйцо. В отдельную тарелку насыпать муку. Каждый язычок окунуть сначала в яйцо, затем пересыпать мукой, а затем снова поместить в яичную массу. В завершение, обвалять в сухарях и приступить к обжарке.

Говядина с винным соусом в мучной панировке

Вино — отличное дополнение к мясу. Его можно использовать не только в качестве напитка к блюду, но еще и приготовить из него соус. Как? Узнаете прямо сейчас.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 1 langet s sousom. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-1 langet s sousom. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 1 langet s sousom. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Ингредиенты:

Приготовление:

лангет по швейцарски рецепт с фото. 2 otbit myaso. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-2 otbit myaso. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 2 otbit myaso. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

1. Кусок мяса помыть, обсушить от воды и нарезать на продолговатые кусочки, толщиной примерно 1-2 сантиметра. Отбить молотком, не очень сильно, чтобы только верхняя часть была подбита.

2. В миску высыпать муку. Сюда же добавить соль и перчик. Тщательно размешать, чтобы все компоненты превратились в равномерную смесь.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 3 obvalyat v muke. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-3 obvalyat v muke. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 3 obvalyat v muke. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

3. В мучной смеси обвалять каждый кусочек мяска со всех сторон.

4. В сковородке раскалить постное масло. Как только она зашипит, положить туда наши котлетки.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 4 obgarit. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-4 obgarit. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 4 obgarit. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

5. С каждой стороны поджарить куски по 4-5 минут на среднем огне. Если мощность будет маленькая, то лангеты получатся сухими. Сильная прожарка обеспечит румяную хрустящую корочку и сочную серединку.

6. После прожаривания, убрать мясо и добавить в эту же сковородку чабрец или тимьян. Влить вино и несколько минут выпарить его на среднем огне, постоянно размешивая. Как только масса начнет густеть, нужно убрать чабрец, добавить сливочное масло и немного присолить. Перемешать и подержать на огне еще полминуты.

7. Лангеты полить соусом и подать к столу! Приятного аппетита!

Лангет из говядины в духовке

Если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, то предлагаю вам альтернативу жареному мясу — лангет в духовке.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 1 langet v duhovke. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-1 langet v duhovke. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 1 langet v duhovke. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо помыть и обсушить от влаги. Для этого лучше использовать свежий или охлажденный продукт. Замороженное мяско не подойдет. Если у вас под рукой только замороженная вырезка, ее нужно полностью разморозить.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 2 narezat myaso. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-2 narezat myaso. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 2 narezat myaso. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

2. Нарезать на порционные кусочки, шириной не более 2 сантиметров и длиной — не более пятнадцати. Немного подбить отбивным молоточком. Посолить и приправить. Оставить на несколько минут до растворения соли и настаивания.

3. Тем временем нужно очистить и нарезать лук крупными кусочками.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 3 zamarinovat myaso. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-3 zamarinovat myaso. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 3 zamarinovat myaso. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

4. Мясо и лук разложить равномерно в миску и залить кефиром. Перемешать и убрать в холодильник на несколько часов (минимум 2 часа).

5. Теперь нужно переложить мясо с луком и маринадом на смазанную маслом форму и прикрыть кусочком фольги. Духовую печь разогреть на 190 градусов и отправить туда форму на 50-60 минут. За 5-10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы блюдо подрумянилось.

6. Подавать можно с гарниром из круп или овощей.

Говядина с картофелем на гарнир

Вкусный и сочный лангет, в сочетание с румяной картошечкой. Ммм, при одном описании этого блюда текут слюнки. А на деле все еще вкуснее и аппетитнее. Попробуйте сами!

лангет по швейцарски рецепт с фото. 1 langet s kartofelem. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-1 langet s kartofelem. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 1 langet s kartofelem. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Мясо помыть и обтереть бумажными салфетками, чтобы избавиться от капель воды.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 2 otbit myaso 1. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-2 otbit myaso 1. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 2 otbit myaso 1. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

2. Нарезать его на порционные удлиненные «язычки». Накрыть пленкой и, через нее, немного отбить их.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 3 obgarit myaso. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-3 obgarit myaso. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 3 obgarit myaso. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

3. На сковородке растопить 30 грамм сливочного масла. Выложить мясные языки и на средней мощности поджарить их с двух сторон. Как только первая сторона зарумянивается, нужно подсолить и приперчить верхнюю. После переворачивания приправить другую. Жарить нужно до готовности.

4. Картошку почистить и нарезать средними брусочками.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 4 vilogit kartoshku. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-4 vilogit kartoshku. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 4 vilogit kartoshku. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

5. В сковороду налить оливковое и положить сливочное масло (20 грамм). Разогреть 3 минуты. Добавить картошку, перемешать и снять с огня. Переложить в форму для выпекания.

6. Разогреть духовую печь на 200 градусов и убрать туда картошку на 40 минут.

7. Готовую картошечку приправить перчиком, посолить и посыпать тимьян. Перемешать и подать ее с мяском.

Лангеты из курицы с домашним майонезом

Из одной куриной грудинки среднего размера можно нажарить большое количество маленьких лангет. В дополнение, мы приготовим домашний майонез, как соус к курочке.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 1 kurinie langeti. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-1 kurinie langeti. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 1 kurinie langeti. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Первым делом, нужно заморозить куриную грудку. Она должна быть не сильно заморожена, но схватиться должно все филе.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 2 narezat file. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-2 narezat file. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 2 narezat file. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

2. Подмороженную грудку нарезать тонкими слайсами.

3. Белки отделить от желтков. Белки вылить в отдельную миску, а желтки отложить для соуса. К ним подавить в прессе чеснок, посолить, приперчить и перемешать.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 3 obvalyat kusochki. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-3 obvalyat kusochki. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 3 obvalyat kusochki. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

4. В этот кляр отправить кусочки курицы. Перемешать и убрать в холод на полчаса.

5. На сковороде нагреть масло. Обвалять каждый кусочек в муке и отправить жариться на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Пока вы подготавливаете мясо, можно приготовить гарнир. Например, картофельное пюре.

лангет по швейцарски рецепт с фото. 4 peremeshat. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-4 peremeshat. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка 4 peremeshat. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

6. Старательно, до достижения однородной массы перемешать желтки с горчицей. Небольшими порциями, буквально по капельке, добавить постное масло, постоянно перемешивая.

7. Теперь добавить сахарный песок, соль и лимонный сок. Еще раз размешать все до однородного состояния и соус готов!

Наше блюдо готово и требует немедленной дегустации. Приятного аппетита!

Видео — Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде

Что приготовить из хорошего куска мяса? Конечно аппетитные, сочные и прожаренные отбивные или лангеты. Предлагаю вам еще один рецепт. Автор расскажет вам о его тонкостях и секретах.

После прочтения этой статьи, вам наверняка захотелось сочных отбивных. Да и близкие не откажутся от прожаренного вкусного лангета. Поэтому, приготовьте им их на обед! Наши сегодняшние рецепты вам в этом помогут!

Удачи вам во всех начинаниях! До новых, вкусных встреч!

Источник

Лангет натуральный

лангет по швейцарски рецепт с фото. about sergey djurenko 5. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-about sergey djurenko 5. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка about sergey djurenko 5. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Поделитесь?

Исключительно простое в приготовлении тонкое жареное мясо – лангет, блюдо, которое распространено во всем мире, имеет множество вариантов и рецептов. Мясное блюдо, которое легко узнается благодаря форме похожей на язык, термин происходит от languette de bouef — говяжий язык. Считается, что это блюдо относится к ресторанной кухне, хотя при домашней готовке его можно встретить намного чаще – простое жареное мясо готовится по такому же принципу в большинстве случаев.

Во времена моего детства, продавались полуфабрикаты для приготовления лангета, его надо было только обвалять в панировке и обжарить. Да и в большинстве заведений общепита в меню были похожие блюда. Правда, они были приготовленные всегда по-разному, но вкусно – натуральное жареное мясо ценилось. Как правило, это была говядина, но свинина или даже курица часто использовались. При этом в меню было уточнение – из какого мяса приготовлено блюдо.

Суть блюда – тонкий, не более 2 см толщиной, продолговатый пласт говядины, который немного отбивают. Немного специй – соль, черный перец. Иногда мясо панируют в сухарях или небольшом количестве муки и затем жарят до образования румянца. Если мясо жарится с панировкой, очень удобно затем готовить соус – панировка смешивается с соками мяса, добавками и создает густой соус.

Для блюда используют вырезку или поясничную часть говяжьей туши. Мясо нарезается поперек волокон, затем отбивается. В зависимости от толщины пласта мяса, время обжарки может составлять от 5 до 10 мин с каждой стороны. Обычно вес лангета составляет около 100-125 грамм и их подают из расчета — два куска мяса на порцию. В качестве гарнира, как правило, подают жареный ломтиками картофель или достаточно сложные овощные гарниры.

Подготовленные куски мяса жарят в разогретом масле, реже во фритюре. На мой вкус, лучше получается мясо без панировки, жареное в сливочном масле. Хотя многие рецепты рекомендуют обжаривание в свином или говяжьем жире, или даже жарку на гриле.

Во время термообработки важно, чтобы образовался поджаренный слой на поверхности, он будет препятствовать потере мясом соков. Температура обжарки постоянная – мясо тонкое и не требует «дожарки» при пониженной температуре, как это делают, когда готовят толстые бифштексы или антрекоты. Готовый лангет всегда выглядит обжаренным сверху и приятного темно-розового оттенка внутри. Нельзя пережаривать мясо, оно станет жестким.

Ингредиенты для лангета

Как приготовить лангет

лангет по швейцарски рецепт с фото. langet 01. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-langet 01. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка langet 01. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

лангет по швейцарски рецепт с фото. langet 02. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-langet 02. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка langet 02. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

лангет по швейцарски рецепт с фото. langet 05. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-langet 05. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка langet 05. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

лангет по швейцарски рецепт с фото. langet 07. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-langet 07. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка langet 07. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

лангет по швейцарски рецепт с фото. langet 10. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-langet 10. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка langet 10. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Вкусный лангет из говядины – очень простой способ как пожарить мясо на сковородке

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Лангет: лучшие рецепты французского мясного «язычка»

лангет по швейцарски рецепт с фото. Mjasnoj jazychok. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Mjasnoj jazychok. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Mjasnoj jazychok. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет – это мясное кушанье французской кухни, название которого переводится как «язычок». Блюдо получило такое наименование из-за своей удлиненной формы, напоминающей язык. В традиционном варианте яство делается из поясничной части говядины или говяжьей вырезки, которая нарезается поперек волокон, но также существуют и рецепты из других видов мяса.

Калорийность мясного лакомства составляет примерно 150-160 ккал и может меняться в зависимости от используемых ингредиентов. Рассмотрим, как приготовить лангет пошагово и с фото в разных вариантах.

Классический лангет из говядины

лангет по швейцарски рецепт с фото. Klassicheskij recept 1. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Klassicheskij recept 1. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Klassicheskij recept 1. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Этот традиционный рецепт поможет приготовить сытное мясное лакомство, имеющее натуральный насыщенный вкус, без дополнительных специй.

лангет по швейцарски рецепт с фото. Dlinnye slajsy. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Dlinnye slajsy. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Dlinnye slajsy. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Рецепт приготовления лангета:

лангет по швейцарски рецепт с фото. Francuzskoe lakomstvo. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Francuzskoe lakomstvo. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Francuzskoe lakomstvo. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Каждый готовый лангет из говядины выложим на тарелку, польем из сковороды мясным соусом и подадим на стол.

Лангет с грибами в духовке

Лангет в духовке из говядины с грибочками – это настоящее праздничное лакомство, которое готовится из минимального количества продуктов за короткое время.

лангет по швейцарски рецепт с фото. S gribami. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-S gribami. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка S gribami. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Готовое вкусное кушанье выкладываем на порционную посуду и подаем к столу.

Лангет с помидорами

Получается ароматное, нежное блюдо, которое можно подать и на ужин для своей семьи, и на праздник гостям.

Состав продуктов на одну порцию:

лангет по швейцарски рецепт с фото. Recept s pomidorami. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Recept s pomidorami. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Recept s pomidorami. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

К столу блюдо лангет подаем в горячем виде, посыпав зеленым луком.

Лангет из свинины

лангет по швейцарски рецепт с фото. Langet iz svininy. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Langet iz svininy. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Langet iz svininy. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Данная рецептура – отступление от классической инструкции: вместо говядины используется свинина.

лангет по швейцарски рецепт с фото. Obzharka mjasa. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Obzharka mjasa. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Obzharka mjasa. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Готовим свиной лангет пошагово:

Выкладываем кулинарный шедевр на блюдо, добавляем в сковородку две ложки бульона или воды, доводим до кипения. Этим соусом поливаем лангет из свинины при подаче.

Лангет из индейки в панировке

лангет по швейцарски рецепт с фото. Dieticheskij variant. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Dieticheskij variant. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Dieticheskij variant. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Это низкокалорийное и изысканное кушанье прекрасно подойдет для ужина компании представительниц прекрасного пола, следящих за своей фигурой. Подается с соусом или овощами.

лангет по швейцарски рецепт с фото. Jazychki iz indjushki. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Jazychki iz indjushki. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Jazychki iz indjushki. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Покроем лучком жареную индюшку, хорошо посыплем нашинкованным укропом.

Лангет из говядины под соусом

лангет по швейцарски рецепт с фото. Govjadina pod sousom. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Govjadina pod sousom. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Govjadina pod sousom. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

В этот оригинальный рецепт каждый повар добавляет свои неповторимые, пикантные нотки.

лангет по швейцарски рецепт с фото. Aromatnoe mjaso. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Aromatnoe mjaso. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Aromatnoe mjaso. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Приготовление в домашних условиях:

лангет по швейцарски рецепт с фото. Podacha s garnirom. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-Podacha s garnirom. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка Podacha s garnirom. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Готовое яство выкладываем в красивую посуду, щедро поливаем красным пикантным соусом и подаем на стол с любимым гарниром.

Как правильно подать кушанье к столу

Видео: Рецепт лангета из говядины на сковороде

Источник

Рецепты Лангет из говядины

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 47409. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 47409. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 47409. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет из говядины в духовке

Нарежем говядину поперек волокон продолговатыми кусочками толщиной 2-2.5 см. И слегка отобъем. Посолим, поперчим и присыпем специями для мяса.

Очистим и нарежем крупными кусочками лук.

Укладываем мясо в миску, добавляем лук и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 45779. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 45779. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 45779. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет из говядины на сковороде

1. Для начала нужно взять хороший кусочек говядины с поясничной части тушки. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и при необходимости срежьте пленки.

2. Острым ножом нарежьте вот такими «язычками». Они должны быть не более двух сантиметров толщиной и около 15 сантиметров длиной.

3. Слегка отбейте кусочки с обеих сторон. Посолите, поперчите по вкусу.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 24300. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 24300. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 24300. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет из говядины

1. Мясо следует нарезать на пластины. Выбирайте мясо свежее. Лучше брать телятину или говядину без прожилок и жил.

2. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком для мяса так, чтобы не прорвать мякоть. Пластинки мяса должны остаться цельными. Приправьте мясо солью и специями с двух сторон.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 47193. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 47193. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 47193. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет из говядины в мультиварке

Говяжью вырезку промываем водой и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо на ломтики толщиной 1,5-2 см.

Слегка отбиваем каждый кусок будущего лангета.

И готовим льезон: в миску вбиваем яйцо и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем смесь, затем еще добавляем соль и перец.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povarenok.ru 117087. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povarenok.ru 117087. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povarenok.ru 117087. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет из говядины в луковом соусе

Кусочки говядины отбейте.

Раскалите в сковороде растительное масло, обжаривайте на максимальном огне мясо маленькими партиями (по 1-2 кусочка) с двух сторон. Таким образом мясо «запечатается» и весь сок останется внутри.

После того как все лангеты обжарены, на сковороде оста.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povarenok.ru 32422. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povarenok.ru 32422. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povarenok.ru 32422. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет из говядины под беарнским соусом

Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить.

Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты.

В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, 2 ст. л. воды и вино. Варим до тех пор, пока не выпарится наполовину.

Яичные желтки взби.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 45640. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 45640. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 45640. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет с грибами

2. Для приготовления лангетов нам понадобится мягкая часть говядины. Нарезаем ее на части толщи.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 46440. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 46440. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 46440. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет с гарниром

1. Из говяжьей вырезки можно приготовить много различных блюд. В нашей семье очень любят лангет с гарниром. Для приготовления лангета традиционно берется говядина.

2. Мясо нарезается на части толщиной не более 1 сантиметра.

3. Затем мясо отбивается кулинарным молотком с обеих сторон. По форме оно должно напоминать бифштекс. Солим и приправляем по вкусу и отпра.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 47254. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 47254. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 47254. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет с соусом

Нарезаем мясо говядины на ломтики толщиной 1-1,5 см и слегка отбиваем.

В миску добавляем муку, соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем. Затем каждый кусок мяса панируем в этой сухой смеси.

Отправляем говядину на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с обеих сторон по 3-4 минуты.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 56618. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 56618. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 56618. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет в лаваше

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую целый кусок говядины небольшой толщины, тогда он и быстро готовится, и не теряет сочности.

Говядину посолите и поперчите с обеих сторон. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте, затем отправьте в нее целый ломоть говядины и жарьте на медленном огне, переворачивая на другую сторону кажд.

лангет по швейцарски рецепт с фото. www.gastronom.ru 15460. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-www.gastronom.ru 15460. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка www.gastronom.ru 15460. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Шашлык в духовке (дана басырмасы)

говядина – 800 г (8 шт. по 100 г)

чебрец сушеный (кеклик оту) – по вкусу

Для приготовления маринованного мяса говядину разрезать на лангеты шириной около 7 см и толщиной 1 см. Отбить, но не сильно, чтобы мясо чуть увеличилось по «площади». Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить и немного выжать на него лимон. Помять руками, чтобы лук дал немного сока. Дно посуды немного посыпать солью и перцем. Выложить слой лука, свер.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 46738. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 46738. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 46738. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Лангет классический

Для приготовления нам необходимо взять мясо телятины. Лучше брать спинную часть туши, лопаточную. Можно взять отбивную. Итак, мясо надо нарезать порционными пластинами.

Каждый кусочек с двух сторон отбейте молоточком. Посолите и поперчите.

Хорошо разогрейте сковороду. Влейте в сковороду немного растительного масла. Отбитый кусочек мяса, приправленный солью и с.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povarenok.ru 64858. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povarenok.ru 64858. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povarenok.ru 64858. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Рулет из говядины с теплым салатом

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. У лангета срезаем верхнюю часть, но не до конца, и затем еще раз верхнюю часть, но не до конца, чтобы получился большой пласт мяса.

Хорошо отбиваем с двух сторон. Посолить и поперчить только с одной стороны.

Для внутренней части готовим начинку. Петрушку мелко порубить, чеснок потереть на мелкой терк.

лангет по швейцарски рецепт с фото. www.koolinar.ru 54362. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-www.koolinar.ru 54362. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 54362. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Мясные рулетики и клецки со сливами

Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100

Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)

Зелень петрушки или сельдерея

Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт

Растительное масло для жарки

чеснок- 1 головка небольшая

мука- примерно 1,5-2стакана

перец болгарский- 1 шт

Филе говядины- 1 кг

Репчатый лук- 1 головка

мясной бульон или вода примерно 0,5 л.

Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, поперчить, посолить, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 см, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть н.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 50609. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 50609. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 50609. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Жаркое с говядиной

Говядину режем кубиками и обжариваем 2 минуты ну сухой сковороде, затем добавим сливочное масло и жарим до золотой корочки. Вливаем к мясу вино, тушим 3 минуты. Затем мясо вынимаем.

Картофель, и шампиньоны чистим, режем кусочками. Морковь, лук и сельдерей моем. Картофель жарим на растительном масле до корочки.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 24217. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 24217. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 24217. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Самса с говядиной

Разделите тесто на две части, раскатайте в тонкий пласт и смажьте жиром, затем сверните конвертиком. Даем тесту полежать 15 минут, затем еще дважды повторяем процедуру, после чего кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на пол часа.

В фарш добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.

Достаньте тесто, раскатайте и порежьте небольшими квадратиками.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 65975. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 65975. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 65975. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Говядина в маринаде

Говядину нарежьте кубиками в 2 см.

Лук нашинкуйте полукольцами. Затем соедините его с мясом и выложите в «слоукукер» или чашу мультиварки.

Сделайте маринад. Взбейте вместе соевый соус, мёд, имбирь, сок лайма, мелкую цедру апельсина, кунжутное масло и пропущенный через пресс чеснок.

лангет по швейцарски рецепт с фото. www.gastronom.ru 25302. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-www.gastronom.ru 25302. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка www.gastronom.ru 25302. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Рагу из говядины

1 сладкий зеленый перец

2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

3 стебля зеленого лука

2 черешка сельдерея

300 мл овощного бульона или воды

соль, свежемолотый черный перец

1 большая морковка

500 г мякоти говядины

по большой щепотке сухого молотого тимьяна и розмарина

1 средняя луковица

Удалите с мяса весь жир и пленки. Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,5 см.

Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь нарежьте полукружиями, зеленый лук – тонкими колечками, сельдерей – тонкими ломтиками, сладкий перец – небольшими кусочками, предварительно удалив сердцевину.

В миске смешайте тимьян, розмарин, соль и перец. Обваляйте в этой смеси ку.

лангет по швейцарски рецепт с фото. povar.ru 6889. лангет по швейцарски рецепт с фото фото. лангет по швейцарски рецепт с фото-povar.ru 6889. картинка лангет по швейцарски рецепт с фото. картинка povar.ru 6889. Лангет — это кусочки мясной вырезки овальной формы, слегка отбитые и прожаренные до готовности. Внешне они напоминают язык, что обуславливает их название, которое дословно переводится, как «язычок». От обычных отбивных отличаются они особым выбором мяса и своей формой.

Такос с говядиной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *