лактобаланс как принимать с антибиотиками взрослым до или после еды
Инструкция
Мультипробиотик Лактобаланс ®
Сбалансированная комбинация 9 штаммов пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), которая способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма.
Каждая капсула ЛАКТОБАЛАНС ® содержит не менее трех миллиардов пробиотических микроорганизмов (3,0×109 КОЕ/капс.):
Активные компоненты: | Количество: | |||||||||||
Активные компоненты: | Количество: |
3 штамма живых лактобактерий: L. Gasseri KS-13, L. Gasseri LAC-343, L. Rhamnosus LCS-742 | не менее 1 х 109 КОЕ |
6 штаммов живых бифидобактерий: B. Bifidum G9-1, B. Longum MM-2, B. Longum BB536 Strain M, B. Infantis M-63, B. Breve M16V Тип T, B. Lactis B1-04 | не менее 2 х 109 КОЕ |
· содержит 9 штаммов живых лиофилизированных бифидо- и лактобактерий, идентичных человеческой микрофлоре, обладающих высокой жизнеспособностью: устойчивых к воздействию желудочного сока, пищеварительных ферментов и желчных кислот.
· штаммы характеризуются высокой способностью к адгезии и колонизации на слизистой оболочке кишечника, что создает оптимальные условия для роста нормальной микрофлоры.
Бифидобактерии угнетают рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры, поддерживают нормальные процессы пищеварения, активизируют иммунные клетки кишечника и снижают выработку иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.
Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. В присутствии лактобактерий снижается концентрация токсинов (аммиака, индола и фенолов). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют улучшению усвояемости молочных продуктов.
Лактобаланс®содержит картофельный крахмал, обеспечивающий сохранность и транспорт бифидо- и лактобактерий по желудочно-кишечному тракту и стимулирующий их рост на слизистой кишечника.
Входящие в состав мультипробиотика Лактобаланс®, бифидо- и лактобактерии способствуют:
· восстановлению и нормализации микрофлоры кишечника, в том числе, при погрешностях в питании, при смене климата, потребляемой воды и диеты;
· нормализации кишечной микрофлоры в период антибактериальной терапии;
· улучшению функционального состояния кишечника;
· снижению риска кишечных расстройств;
· поддержанию нормальной функции кишечника при смене климата;
· уменьшению образования вредных веществ в кишечнике, таких как аммиак, индол и сероводород;
· поддержанию нормальной микрофлоры влагалища;
· повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма.
Пробиотические микроорганизмы, входящие в состав Лактобаланс®, сохраняют стабильность при комнатной температуре в течение всего срока годности, не требуют хранения в холодильнике.
Мультипробиотик Лактобаланс® не содержит:
— искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.
Форма выпуска
Капсулы массой 378 мг.
По 30, 60 или 90 штук во флаконах темно-коричневого стекла в картонной пачке.
По 14 капсул в блистере, по 1 блистеру в картонной пачке.
Область применения
Детям с 3-х лет и взрослым в качестве биологической добавки к пище источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).
Способ применения
Детям с 3-х лет и взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Продолжительность приема до 1 месяца.
При необходимости прием можно повторить.
Срок годности
3 года в невскрытой упаковке.
Для сообщения обо всех неблагоприятных побочных реакциях на лекарственные препараты Вы можете сообщить производителю:
8 (800) 777 8 604, WhatsApp,
Viber 8 (903) 799 2 186.
Отзывы по качеству можете сообщить по телефону: 8 (985) 290 68 70
Лактобаланс
Инструкция по применению Лактобаланс
Форма выпуска
Состав
активные вещества:
пробиотические микроорганизмы — не менее 3·109 КОЕ, в т.ч.:
3 штамма живых лактобактерий: L. Gasseri KS-13, L. Gasseri LAC-343, L. Rhamnosus LCS-742 — не менее 1·109 КОЕ
6 штаммов живых бифидобактерий: В. Bifidum G9-1, В. Longum ММ-2, В. Longum ВВ536 Strain М, В. Infantis М-63, В. Breve М16V Тип Т, В. Lactis В1-04 — не менее 2·109 КОЕ
вспомогательные вещества: картофельный крахмал; желатин; кремния диоксид
Фармакологический эффект
9 штаммов живых лиофилизированных бифидо- и лактобактерий, содержащихся в мультипробиотике Лактобаланс®, идентичны человеческой микрофлоре, обладают высокой жизнеспособностью: устойчивы к воздействию желудочного сока, пищеварительных ферментов и желчных кислот. Данные штаммы характеризуются высокой способностью к адгезии и колонизации на слизистой оболочке кишечника, что создает оптимальные условия для роста нормальной микрофлоры.
Входящие в состав мультипробиотика Лактобаланс® бифидо- и лактобактерии способствуют:
— восстановлению и нормализации микрофлоры кишечника, в т.ч. при погрешностях в питании, смене климата, потребляемой воды и диеты;
— нормализации кишечной микрофлоры в период антибактериальной терапии;
— улучшению функционального состояния кишечника;
— снижению риска кишечных расстройств;
— поддержанию нормальной функции кишечника при смене климата;
— уменьшению образования вредных веществ в кишечнике, таких как аммиак, индол и сероводород;
— поддержанию нормальной микрофлоры влагалища;
— повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма.
Пробиотические микроорганизмы, входящие в состав мультипробиотика Лактобаланс®, сохраняют стабильность при комнатной температуре в течение всего срока годности, не требуют хранения в холодильнике.
Мультипробиотик Лактобаланс® не содержит искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.
Фармакокинетика
Пробиотики — полезные микроорганизмы, оказывающие благоприятное влияние на организм благодаря нормализации состава или повышению активности нормальной микрофлоры кишечника.
Бифидобактерии угнетают рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры, поддерживают нормальные процессы пищеварения, активизируют иммунные клетки кишечника и снижают выработку IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.
Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. В присутствии лактобактерий снижается концентрация токсинов (аммиак, индол и фенолы). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют улучшению усвояемости молочных продуктов.
Лактобаланс® содержит картофельный крахмал, обеспечивающий сохранность и транспорт бифидо- и лактобактерий по ЖКТ и стимулирующий их рост на слизистой кишечника.
Показания
В качестве БАДа к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) для детей с 3 лет и взрослых при следующих заболеваниях и состояниях:
— в процессе и/или после приема препаратов, которые могут вызвать изменения качественного или количественного состава микрофлоры ЖКТ (в качестве вспомогательного средства);
— кишечные расстройства при смене климата, места пребывания (в качестве профилактического средства);
— для повышения общей резистентности организма при повышенной склонности к инфекциям.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом.
Способ применения и дозы
ЛАКТОБАЛАНС №28 капс
Инструкция по применению Лактобаланс капсулы 28 шт.
Состав и форма выпуска
Капсулы массой 378 мг по 7 или 14 капсул в блистере, по 1 или по 2 блистера в пачке картонной; по 30, 60 или 90 капсул во флаконе темно-коричневого стекла, по 1 флакону в пачку картонную.
Характеристика
Сбалансированная комбинация 9 штаммов пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), которая способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма.
Мультипробиотик ЛАКТОБАЛАНС® содержит 9 штаммов живых лиофилизированных бифидо- и лактобактерий, идентичных человеческой микрофлоре, обладающих высокой жизнеспособностью: устойчивых к воздействию желудочного сока, пищеварительных ферментов и желчных кислот. Данные штаммы характеризуются высокой способностью к адгезии и колонизации на слизистой оболочке кишечника, что создает оптимальные условия для роста нормальной микрофлоры.
Пробиотики – полезные микроорганизмы, оказывающие благоприятное влияние на организм благодаря нормализации состава или повышению активности нормальной микрофлоры кишечника.
Бифидобактерии угнетают рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры, поддерживают нормальные процессы пищеварения, активизируют иммунные клетки кишечника и снижают выработку иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.
Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. В присутствии лактобактерий снижается концентрация токсинов (аммиака, индола и фенолов). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют улучшению усвояемости молочных продуктов.
ЛАКТОБАЛАНС® содержит картофельный крахмал, обеспечивающий сохранность и транспорт бифидо- и лактобактерий по желудочно-кишечному тракту и стимулирующий их рост на слизистой кишечника.
Входящие в состав мультипробиотика ЛАКТОБАЛАНС®, бифидо- и лактобактерии способствуют:
Учитывая полезные свойства бифидо- и лактобактерий, входящих в состав, мультипробиотик ЛАКТОБАЛАНС® может использоваться:
Пробиотические микроорганизмы, входящие в состав ЛАКТОБАЛАНС®, сохраняют стабильность при комнатной температуре в течение всего срока годности, не требуют хранения в холодильнике.
Мультипробиотик ЛАКТОБАЛАНС® не содержит: искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.
Рекомендуется
В качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Дозировка
Меры предосторожности
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать БАД по рекомендации и под наблюдением врача-педиатра.
Лактобаланс, 28 шт., капсулы
Лактобаланс: инструкция по применению
Состав
Капсулы | 1 капс. |
активные вещества: | |
пробиотические микроорганизмы — не менее 3·10 9 КОЕ, в т.ч.: | |
3 штамма живых лактобактерий: L. Gasseri KS-13, L. Gasseri LAC-343, L. Rhamnosus LCS-742 — не менее 1·10 9 КОЕ | |
6 штаммов живых бифидобактерий: В. Bifidum G9-1, В. Longum ММ-2, В. Longum ВВ536 Strain М, В. Infantis М-63, В. Breve М16V Тип Т, В. Lactis В1-04 — не менее 2·10 9 КОЕ | |
вспомогательные вещества: картофельный крахмал; желатин; кремния диоксид |
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом.
Способ применения и дозы
Форма выпуска
Капсулы массой 378 мг. По 30, 60 или 90 капс. во флаконах темно-коричневого стекла. По 1 фл. помещают в картонную пачку.
По 14 капс. в 1 бл. По 1 бл. помещают в картонную пачку.
Производитель
«Вакунага Америка Ко., ЛТД», ЛЛС, 23501 Мадеро, Мишон Вьехо, Калифорния, 92691, США для «Юнифарм, Инк.», 350, Пятая Авеню, офис 6701, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 10118, США. «Wakunaga of America Co., Ltd», LLC, 23501 Madero, Mission Viejo, CA 92691, USA для «Unipharm, lnc.», 350, Fifth Avenue, Suite 6701, New York, N.Y. 10118, USA.
Организация, уполномоченная принимать претензии потребителей. Представительство корпорации «Юнифарм, Инк.» (США), 115162, Москва, ул. Шаболовка, 31, стр. Б, Россия.
Действие на организм
Входящие в состав мультипробиотика Лактобаланс ® бифидо- и лактобактерии способствуют:
— восстановлению и нормализации микрофлоры кишечника, в т.ч. при погрешностях в питании, смене климата, потребляемой воды и диеты;
— нормализации кишечной микрофлоры в период антибактериальной терапии;
— улучшению функционального состояния кишечника;
— снижению риска кишечных расстройств;
— поддержанию нормальной функции кишечника при смене климата;
— уменьшению образования вредных веществ в кишечнике, таких как аммиак, индол и сероводород;
— поддержанию нормальной микрофлоры влагалища;
— повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма.
Мультипробиотик Лактобаланс ® не содержит искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.
Свойства компонентов
Пробиотики — полезные микроорганизмы, оказывающие благоприятное влияние на организм благодаря нормализации состава или повышению активности нормальной микрофлоры кишечника.
Бифидобактерии угнетают рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры, поддерживают нормальные процессы пищеварения, активизируют иммунные клетки кишечника и снижают выработку IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.
Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. В присутствии лактобактерий снижается концентрация токсинов (аммиак, индол и фенолы). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют улучшению усвояемости молочных продуктов.
Лактобаланс ® содержит картофельный крахмал, обеспечивающий сохранность и транспорт бифидо- и лактобактерий по ЖКТ и стимулирующий их рост на слизистой кишечника.
Рекомендации
В качестве БАДа к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) для детей с 3 лет и взрослых при следующих заболеваниях и состояниях:
— в процессе и/или после приема препаратов, которые могут вызвать изменения качественного или количественного состава микрофлоры ЖКТ (в качестве вспомогательного средства);
— кишечные расстройства при смене климата, места пребывания (в качестве профилактического средства);
— для повышения общей резистентности организма при повышенной склонности к инфекциям.
- супы рецепты без мяса и курицы
- суп с фрикадельками с куриного фарша с рисом