лаки изакая ресторан меню

Лаки изакая ресторан меню

Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

Суши тунец “Blue Fin”

Нежный тунец «Blue Fin», заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

САШИМИ

Нежный гребешок, васаби, маринованный имбирь, лук сибулет, соус понзу

Нежный лосось, васаби, маринованный имбирь, лук сибулет, соус понзу

Сашими тунец “Blue Fin”

Нежный тунец «Blue Fin», васаби, маринованный имбирь, лук сибулет, соус понзу

ХЕНД РОЛЛ

Авокадо, нори, заправленный суши рис, арахисовый соус, кунжут, васаби, маринованный имбирь

Хенд ролл гребешок

Гребешок, нори, заправленный суши рис, спайси соус, васаби, маринованный имбирь

Камчатский краб, нори, заправленный суши рис, спайси соус, васаби, маринованный имбирь

Хенд ролл краб, авокадо, тобико

Хенд ролл с крабом,авокадо, японским майонезом,икрой летучей рыбы тобико

Лосось, нори, заправленный суши рис, спайси соус, кунжут юдзу, васаби, маринованный имбирь

РАЙС БОУЛ

Лосось и тунец «big eye» в спайси соусе, заправленный суши рис, кунжут, лук сибулет

Лосось в спайси соусе, заправленный суши рис, кунжут, лук сибулет

Тунец «big eye» в спайси соусе, заправленный суши рис, кунжут, лук сибулет

ЗАКУСКИ

Половинка мягкого крупного авокадо с шисо дрессингом, подаем с маринованным луком и рисовыми шариками

Гребешок, цитрусовый терияки, маринованные огурцы

Гребешок, соус цитрусовый терияки, чесночное масло, луковое масло, сибулет, кунжут, кисло-сладкий маринованный огурец, специи шичими тагараши, цедра лимона

Зелёный салат с крабом

Микс зелёных салатов с нежным мясом Камчатского краба, авокадо и кунжутной заправкой

Кацу из говяжьих щечек

Говяжьи щечки тонкацу, кисло-сладкий маринованный дайкон, соус сладкая японская горчица, зелены лук, специи шичими тагараши

Кацу сандо с цыплёнком

Корейские пельмени с креветками

Пельмени с тигровой креветкой, соус понзу, луковое масло, чили масло, смесь специй фурикаке, имбирь

Лепешка с зеленым луком на гриле, японский карри

Ароматная лепешка с зеленым луком и топленым маслом, приготовленная на гриле, кунжут, зеленый лук, японский карри соус

Попкорн из креветок, авокадо, чили

Салат с хрустящей уткой, груша, кешью

Утка тонкацу, соус понзу хойсин, груша, кешью, салат кресс горох, сакура, базлик, кинза, шпинат, шисо, оливковое масло, специи шичими тагараши

Источник

Ресторан Lucky Izakaya Bar

Большая Никитская ул., вл. 23/14/9

лаки изакая ресторан меню. dsc03112 hdre25. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-dsc03112 hdre25. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка dsc03112 hdre25. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. dsc02900 1e4. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-dsc02900 1e4. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка dsc02900 1e4. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. dsc03076 hdrf63. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-dsc03076 hdrf63. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка dsc03076 hdrf63. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. dsc03439421. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-dsc03439421. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка dsc03439421. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

лаки изакая ресторан меню. dsc02900 1e4. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-dsc02900 1e4. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка dsc02900 1e4. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

лаки изакая ресторан меню. dsc03076 hdrf63. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-dsc03076 hdrf63. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка dsc03076 hdrf63. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

лаки изакая ресторан меню. dsc03439421. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-dsc03439421. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка dsc03439421. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

О заведении

В начале ноября на Большой Никитской открывается совместный проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко с необычным форматом «Изакая».

«Изакая» – азиатский гастрономический бар на каждый день. Дословно с японского это «место, где можно остановиться и выпить саке». Формат популярен в Японии: сюда приходят люди, чтобы расслабиться и отдохнуть в компании друзей и коллег.

Идеологи бренд-шеф проекта –Глен Баллис (Margarita Bistro,Remy KitchenBakery, Cutfish), который много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills ). Шеф-поварАндрей Красов (Фаренгейт, Винный шкаф).Глубина знаний Глена в азиатской кухне и любовь Андрея к русским продуктам дают особое прочтение блюдам. В меню LuckyIzakayaBarтатаки, вьетнамские пельмени, суп с лапшой, якитори- национальный стритфуд, приготовленныйвсделанных под заказ глиняных жаровнях игриле робата. Этот трехуровневый гриль считается визитной карточкой и символом японской кухни, а для работы с ним используют специальный уголь.

«В барном меню «Изакая» японские лагеры, четырнадцать видов сакэ, достойный выбор китайских, японских и тайваньских дистиллятов, восемь авторских коктейлей, каждый из которых подчеркивает колорит восточных вкусов и раскрывает символ японской нумерологии», – говорит шеф-бармен Максим Горелик.

Интерьер Lucky Izakaya Bar,разработанный студией дизайна интерьеров Sundukovy Sisters, комфортный и минималистичный по цветам, декору и материалам: массив дерева, серый бетон, кирпич, терракотовая рельефная штукатурка в зоне кухни и стекло. Внимание привлекают отреставрированные балки и свод, стулья с изогнутыми спинками и элегантными рамами, стеклянные кирпичи фальконье, полки над баром и открытый огонь – всё подчеркивает уникальность архитектуры и азиатское настроение меню.Пространство рассчитано на 58 посадочных мест, из которых 19 располагаются за длинной низкой барной стойкой, гдегости могут наблюдать за работой шеф-повара и барменов. Через панорамные окна виденцентр города. Летом их раскроют, объединив таким образомпространство бара и улицы.

В будние дни проект будет работать с 12:00 до 00:00, в выходные до 02:00. Днем здесь можно вкусно пообедать, а по вечерам бар становится оживленным, каким и должно быть «место, где можно остановиться и выпить саке».

Источник

Lucky Izakaya Bar

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

лаки изакая ресторан меню. 6794. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-6794. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка 6794. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

Дата и время посещения — 11 октября 2019, пятница, 19:00

Формат изакая, или небольшой японской закусочной, завез к нам в Москву, как ни странно, товарищ из Новосибирска – Денис Иванов, который осенью 2017-го соорудил свой первый вкусный «KU: рамен-изакая-бар» в гостинице Azimut на Смоленке. Название и форма пришлись московской публике по душе. На рамен и изакая проснулась мода, и теперь их можно встретить в самых разных точках города. Но во всем «изакайном» разнообразии особняком стоит творение Lucky Group и Глена Баллиса под названием Lucky Izakaya Bar, которое открылось осенью 2018-го на углу Большой Никитской и Калашного переулка. Ворвавшись в «околопатриарший» ресторанный кластер, облепивший здание ТАСС, это маленькое заведение тут же расчистило себе место на «поляне» и начало притягивать поклонников Паназии, саке и шумных посиделок.

За год работы в интерьере «забегаловки» ничего не изменилось. Обеденный зал маленький, узкий, совмещенный с баром, винными шкафами и стеллажами. Внешняя стена – витринные окна. Внутренняя – открытая кухня с низким контактным прилавком. На потолке деревянные балки. На полу серо-черная плитка. Стены в грубом кирпиче. Мебель мелкая, неудобная. Рельефные столы сдвинуты слишком близко. Расстояния между столешницами — меньше длины обычного столового ножа. Вместо комфорта шум, духота и чужие разговоры. Освещение днем спокойное, достаточное и естественное. Вечером в зале правит полумрак, за счет которого вид еды и напитков искажается. Из гардеробного сопровождения – лишь несколько вешалок у входа, и никакого присмотра за вещами. Туалет – две черные мини-кабинки в дальнем углу, кроха-умывальник и немного махровых трубочек-полотенец.

Меню в Lucky Izakaya Bar – типичный аппетитный Баллис со всеми вытекающими вкусными последствиями. Список блюд, за который на месте отвечает шеф-повар Андрей Красов, небольшой, сезонный, взвешенный, паназиатский и авторский. Названия звучат заманчиво и соответствуют формату изакая. Порции тоже типичные для формата, скромные, на два укуса. Но цены совсем не «закусочные», а ресторанные, причем на ступень выше средних для центра города.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

лаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7890. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7890. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7890. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьТатаки тунец Big Eyeлаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7891. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7891. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7891. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьХенд ролл с крабомлаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7892. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7892. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7892. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьОткрытый ролл лососьлаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7894. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7894. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7894. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьЛепешка с зеленым луком на гриле, японский каррилаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7896. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7896. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7896. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьБаклажан на гриле, мисо, васаби йогуртлаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7893. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7893. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7893. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьСалат с хрустящей уткойлаки изакая ресторан меню. i tilde. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i tilde. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i tilde. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7900. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7900. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7900. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьЦветная капуста, крем из лука-порея, мисолаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7902. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7902. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7902. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьЖареный рис с говядинойлаки изакая ресторан меню. i tilde. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i tilde. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i tilde. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7903. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7903. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7903. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьПалтус, авокадо, мисолаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7905. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7905. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7905. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьМиндаль, вишнялаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 7883. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 7883. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 7883. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьВода Aqua Panna 0.75
Наценка на воду — x3,3 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

«Суши тунец Bluefin» – две маленькие полоски свежей ярко-красной рыбы, которые укрывали собой в меру липкий кисловатый теплый рис. Качественно, вкусно, но маловато за 660 рублей.

«Татаки тунец Big Eye» (1050 руб.) – тонкие, аккуратные и слегка обжаренные полоски тунца с бордовым оттенком, купающиеся в прозрачном соусе с нотками юзу и непринужденной сладостью в послевкусии. Легко, красиво, вкусно и снова мало.

«Хенд ролл с крабом» (750 руб.) – мелкая трубочка из нори, разрезанная пополам и начиненная сочным сладким крабовым мясом, рисом и островатым соусом на майонезной основе.

«Открытый ролл лосось» (490 руб.) на деле представлял собой две конструкции в стиле нигири, которые сложили из вкусной рисовой подушки, мелко порубленного лосося, островатого соуса и хрустящих полосок нори.

«Лепешка с зеленым луком на гриле, японский карри» (290 руб.) – миниатюрный зеленоватый хрустящий вкусный диск, разрезанный на треугольники, с привкусом зеленого лука и темным густым насыщенным соусом, пропитанным оттенками «карри».

«Салат с хрустящей уткой» (790 руб.) за год работы остался прежним разрозненным набором вкусных ингредиентов, где сочная утка рассказывала свою историю, салатные листья – свою, а груша молча сидела в сторонке.

«Баклажан на гриле, мисо, васаби йогурт» (690 руб.) – классика от товарища Баллиса, с которой он познакомил всю Москву, еще будучи бренд-шефом первого Cutfish. Баклажан нежный. Пряность и острота задорные. Кислота йогурта интересная. Гармония специй очевидная.

«Цветная капуста, крем из лука-порея, мисо» (520 руб.) могли похвастаться упругостью капусты, удачной цитрусовой кислотой тягучего бежевого соуса и почти ореховым послевкусием.

«Жареный рис с говядиной» (990 руб.) – два блюда в одной тарелке. Небольшой сочный отдохнувший кусок мяса сидел сверху, будто пассажир автобуса, который вышел не на той остановке, а под ним ждал другой автобус сытный маслянистый рис со всеми нужными дополнениями в виде обжаренного яйца и мелко порубленных овощей. Мясо и рис друг друга не признавали, зато в сольной карьере преуспели.

«Палтус, авокадо, мисо» (1100 руб.) – необычная, но аппетитная комбинация, состоящая из небольшого куска белой нежной рыбы, сытного спелого авокадо, кисловатой легкой помидорной мякоти и соуса с ярким вкусом мисо.

«Миндаль, вишня» (420 руб.) – десерт-конструктор, который нужно было собирать из хрустящего сладкого снега, ягод и приятного вкусного соуса.

Обслуживание в мой визит при полной посадке было напряженное, но старательное. Ограничение по времени, даже с бронью, два часа. Вино пробовать никто не давал. Вода подливалась изредка. Оговоренный порядок подачи не соблюдался. Грязная посуда покидала столы с затяжными паузами. Кассовый чек так и не появился. Но при этом молодые люди и девушки интересовались впечатлениями и ближе к финалу даже задавали вопросы.

Lucky Izakaya Bar почти полностью соответствует заданному формату закусочной. Помещение маленькое. Атмосфера шумная. Теснота ощутимая. Кухня вечно бурлящая. Меню небольшое. Порции мелкие. Еда вкусная. Но цены, увы, совсем не «изакайные», а московско-ресторанные.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 17 Ноя 2019 в 3:49 PST

лаки изакая ресторан меню. emp. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-emp. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка emp. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

Первое, что бросается в глаза, когда заходишь в небольшое помещение, – легкость внутреннего убранства. Угловатый обеденный зал не претендует на звание ресторанного. Вместо гламура, дороговизны и размашистых столов Lucky Izakaya Bar пропагандирует формат легкого питания в непринужденном барном стиле. Вдоль внутренней стены тянется длинный низкий прилавок. По одну его сторону разместились открытая кухня и бар, по другую – ряд удобных стульев, которые создают атмосферу погружения в процесс создания блюд и напитков. У больших витринных окон, составляющих внешнюю стену, выстроились столы побольше, но их мало – с десяток. Оформление современное, деревянно-кирпичное, с вставками из живой зелени и винными стеллажами. Освещение ровное, правильное. Запахи готовки не улавливаются. Музыка играет достаточно громко, чтобы создавать фон, и интеллигентно сдержанно, чтобы не заставлять беседующих переходить на крик. Из минусов – мизерный туалет, для которого явно не хватило места, и отсутствие гардероба.

Меню в Lucky Izakaya Bar компактное, паназиатское и без отступлений в московский фьюжен. Слово «Зима» в верхнем левом углу предполагает сезонность. Подборка ингредиентов звучит аппетитно. Цены чуть выше средних. Порции маленькие.

Еда в мой визит была разная и включала в себя как вкусную бодрость, так и кухонные ошибки.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

лаки изакая ресторан меню. i thumbsdown. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsdown. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsdown. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 8955. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 8955. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 8955. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьКорейские пельмени с креветкамилаки изакая ресторан меню. i thumbsdown. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsdown. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsdown. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 8959. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 8959. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 8959. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьТатаки из лососялаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 8953. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 8953. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 8953. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьСалат с хрустящей уткой, груша, кешьюлаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 8956. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 8956. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 8956. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьЖареный рис с говядинойлаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 8957. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 8957. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 8957. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьСтриплойн с бататом и японской горчицейлаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 8958. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 8958. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 8958. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьБоул с тунцомлаки изакая ресторан меню. i thumbsup. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-i thumbsup. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка i thumbsup. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьлаки изакая ресторан меню. IMG 8962. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-IMG 8962. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка IMG 8962. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирьТарт с мускатным орехом, гранита из юдзу

«Салат с хрустящей уткой, груша, кешью» (790 руб.) – почти идеальная гармония свежего салатного микса, легкого кисловатого соуса, хрустящих кубиков с утиной начинкой и свежей зелени, которой мешали грушевые пласты. Не то чтобы груша оказалась лишней, просто порезали ее слишком длинными полосками, которые игнорировали воздействие столовых приборов и отказывались внедряться в командную игру. Была бы нарезка компактнее, грушу бы точно пригласили на танец, а так дискотека прошла без нее.

«Котлета, соус таре, желток» (490 руб.) из раздела «Якитори» – миниатюрная шпажка с обжаренным фаршем в темном соусе и с желтком. Сам фарш был вкусный, сочный, с забавным набором специй. Желток тоже не подвел, но общую картину подпортил соус таре, который, скорее всего, передержали, отчего в нем поселилась резкая отталкивающая горечь.

«Корейские пельмени с креветками» (590 руб.) отметились бодрой нежной начинкой с очевидным сладковатым привкусом креветок, приятным легким азиатским соусом и нежующимся тяжелым грубым тестом.

«Жареный рис с говядиной» (990 руб.) порадовал превосходным теплым рисом с яйцом и специями, свежим и жареным луком, а также кусочками отменно поджаренного мягкого мяса. Единственный недостаток – с мясом явно пожадничали и выдали его «крошкой на ладошке».

Не раскошелились товарищи «изякайцы» и на «Стриплойн с бататом и японской горчицей» (1300 руб.). Порция как для младенца: съел и даже не понял. При этом мясо было качественное, с правильной прожаркой и приятной румяной корочкой. Соус и горчица также отметились вкусным задором. И только два оранжевых обрубка батата были несъедобные, практически сырые и прохладные внутри.

«Боул с тунцом» (750 руб.) – еще одна мини-порция парового риса, розового тунца и островатого сливочного соуса. Вкусно, но вновь очень мало.

«Татаки из лосося» (790 руб.) порадовало рецепторы тонкими аккуратными слегка припущенными пластами рыбы и добродушным соусом с кислинкой в стиле юзу.

«Тарт с мускатным орехом, гранита из юдзу» (390 руб.)– лучшее блюдо трапезы. Десерт имел воздушную текстуру, почти как у советского омлета, и блистал прелестным сочетанием теплого теста и морозной граниты. Вкус яркий, интенсивный и в то же время элегантный.

Обслуживание в мой визит выступило достойно. Молодой человек в меню разбирался, на вопросы отвечал, за столом следил, ничего не упускал и не забывал. Работал он в команде с коллегами по цеху, и вместе они все делали без ошибок и отступлений. Правда, без минусов не обошлось. По какой-то причине прямо в зале во время обеда господа управляющие и повара решили устроить громкое собеседование-тестирование, из которого без особой надобности я узнал, кто и когда выезжал из Люблино, что входило в состав блюд, за кем нужно было заезжать по утрам, каков стаж работы у некоторых сотрудников, а также что японский напиток саке – это рисовое вино. Нет, уважаемые товарищи «изакайцы», саке – это не рисовое вино хотя бы потому, что имеет совершенно иную технологию производства. Если уж на то пошло, то саке ближе к пиву, поскольку в процессе изготовления присутствует варка. Но если быть до конца точным, то саке – это отдельный самостоятельный напиток, и сравнивать его с рисовым вином не стоит.

У молодого проекта пока еще достаточно молодых ошибок, включая огрехи в зале и на кухне, но вкусная база на месте, как и тонкий взгляд на Паназию от господина Баллиса.

Источник

Бар-ресторан Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской улице

В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь всегда можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер.

Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение правильно дегустировать этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А дополнить вкус вина помогут незамысловатые закуски.

Кухня стран Азии примечательна тем, что в ней сочетается огромное число специй, позволяющее составлять новые блюда из, казалось бы, обыденных продуктов. Особую роль здесь играет красный перец, добавляющий блюдам пикантную «остринку». Таким образом еда получается особенно пряной и пикантной. В Баре-ресторане Lucky Izakaya Bar вам предложат знаменитые азиатские блюда от шефа.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.

В Баре-ресторане Lucky Izakaya Bar можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.

Цены на еду здесь выше среднего.

Специально для вас повара приготовят блюда китайской, корейской, японской, паназиатской кухни. Тут же вы можете подключиться к WIFI, заказать блюда с доставкой на дом.

Источник

Lucky Izakaya bar

Московский вариант японского жанра изакая с едой в оригинальном стиле “Глен Баллис” и коктейльным баром в азиатском духе

Москва, Большая Никитская, 23

Авторы концепции: Глен Баллис, Иван Кукарских и Богдан Панченко

«Изакая» – азиатский гастрономический бар на каждый день. Дословно с японского это «место, где можно остановиться и выпить саке». Формат популярен в Японии: сюда приходят люди, чтобы расслабиться и отдохнуть в компании друзей и коллег. Идеолог и бренд-шеф проекта – Глен Баллис (Margarita Bistro, Remy Kitchen Bakery, Cutfish), который много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Шеф-повар Андрей Красов (“Фаренгейт”, “Винный шкаф”). Глубина знаний Глена в азиатской кухне и любовь Андрея к русским продуктам дают особое прочтение блюдам. В меню Lucky Izakaya Bar татаки, вьетнамские пельмени, суп с лапшой, якитори – национальный стритфуд, приготовленный в сделанных под заказ глиняных жаровнях и гриле робата. Этот трехуровневый гриль считается визитной карточкой и символом японской кухни, а для работы с ним используют специальный уголь. «В барном меню «Изакая» японские лагеры, четырнадцать видов сакэ, достойный выбор китайских, японских и тайваньских дистиллятов, восемь авторских коктейлей, каждый из которых подчеркивает колорит восточных вкусов и раскрывает символ японской нумерологии», – говорит шеф-бармен Максим Горелик. Интерьер Lucky Izakaya Bar, разработанный студией дизайна интерьеров Sundukovy Sisters, комфортный и минималистичный по цветам, декору и материалам: массив дерева, серый бетон, кирпич, терракотовая рельефная штукатурка в зоне кухни и стекло. Внимание привлекают отреставрированные балки и свод, стулья с изогнутыми спинками и элегантными рамами, стеклянные кирпичи фальконье, полки над баром и открытый огонь – всё подчеркивает уникальность архитектуры и азиатское настроение меню. Пространство рассчитано на 58 посадочных мест, из которых 19 располагаются за длинной низкой барной стойкой, где гости могут наблюдать за работой шеф-повара и барменов. Через панорамные окна виден центр города. Летом их раскроют, объединив таким образом пространство бара и улицы. В будние дни проект будет работать с 12:00 до 00:00, в выходные до 02:00. Днем здесь можно вкусно пообедать, а по вечерам бар становится оживленным, каким и должно быть «место, где можно остановиться и выпить саке».

лаки изакая ресторан меню. 474f9ec7 5bd6 499a 8716 50742c3a7924. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-474f9ec7 5bd6 499a 8716 50742c3a7924. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка 474f9ec7 5bd6 499a 8716 50742c3a7924. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

лаки изакая ресторан меню. d4e30348 25d6 45e5 a476 0c5c1ea5712a. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-d4e30348 25d6 45e5 a476 0c5c1ea5712a. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка d4e30348 25d6 45e5 a476 0c5c1ea5712a. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

лаки изакая ресторан меню. c5a4cdd1 9620 48d1 99bd 767143b9c6ca. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-c5a4cdd1 9620 48d1 99bd 767143b9c6ca. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка c5a4cdd1 9620 48d1 99bd 767143b9c6ca. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

лаки изакая ресторан меню. bfd43440 e9cf 4e48 9d08 f526b2fda6fe. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-bfd43440 e9cf 4e48 9d08 f526b2fda6fe. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка bfd43440 e9cf 4e48 9d08 f526b2fda6fe. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

лаки изакая ресторан меню. cropped chefru soft. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-cropped chefru soft. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка cropped chefru soft. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

Свежие записи: chef.ru | шеф.ру

Tunguska

лаки изакая ресторан меню. 5 2. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-5 2. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка 5 2. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

Современная сибирская кухня, соединяющая в себе гастрономические традиции русской Сибири, с традициями ближайших азиатских соседей, коренных народов Севера и современных трендов.

TWENTY TWO

лаки изакая ресторан меню. img 20200317 104731 952. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-img 20200317 104731 952. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка img 20200317 104731 952. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

Ремиксы мировых хитов блюд. Гастрономическое место.

Гарифулин Дмитрий

лаки изакая ресторан меню. img 20200926 wa0042. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-img 20200926 wa0042. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка img 20200926 wa0042. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

Бренд шеф концепций Горячий цех Twenty TWO PEOPLE’S

Гастрономическое бистро GASHEK

лаки изакая ресторан меню. gashek scaled. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-gashek scaled. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка gashek scaled. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

GASHEK – бистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев.
Гастрономия на каждый день, которую хотелось бы заказывать снова и снова, с демократичными ценами, но с замашками на роскошь, с настоящими винтажными стульями Antonin Suman, люстрой над баром из 500 хрусталиков “Арктика” 70-х годов и панорамными окнами.

За гастрономию отвечают шеф-повар «GASHEK» Андрей Зеленков и бренд-шеф холдинга «Вкусно пить» Антон Широков.

бистро Францу́зы

лаки изакая ресторан меню. img 0268 f scaled. лаки изакая ресторан меню фото. лаки изакая ресторан меню-img 0268 f scaled. картинка лаки изакая ресторан меню. картинка img 0268 f scaled. Нежный лосось, заправленный суши рис, васаби, маринованный имбирь

Бистро с современной французской кухней и стильными вечеринками от Евгении Качаловой (Bazar Family)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *