лагман со свининой и картошкой морковкой и луком

Лагман со свининой в домашних условиях по классическим рецептам

Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Лагман — любимейшее блюдо жителей Средней Азии. Он известен не только в Узбекистане, но и в Японии, Китае, Киргизии и Туркмении. Изначально блюдо состояло только из говядины или баранины, овощей и мяса. Но со временем распространения по всему миру, говядину стали заменять на свинину.

В зависимости от того, какое количество бульона содержит соус, он может быть как основным, так и первым блюдом. Чуть больше жидкости — суп, меньше — лапша с овощами и мясом. Если вы до сих пор считаете, что рецепт данного блюда сложен для приготовления в домашних условиях, просто посмотрите нашу подборку. И тогда вы поймете, что это не так. Безусловно,приготовление займет чуть больше времени, чем обычный суп, но это того стоит.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman glavnaya. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman glavnaya. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman glavnaya. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Как приготовить лагман со свининой и овощами дома?

Не все люди переносят запах баранины, многие считают его специфическим, да и не так часто на рынке сейчас можно встретить этот вид мяса. Поэтому можно приготовить вкусное блюдо, но со свининой.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 1. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 1. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 1. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Необходимые продукты:

Приготовление:

1. Подготавливаем овощи, чистим лук от шелухи, промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками.

Важно! Овощи старайтесь нарезать одного размера, так они будут одновременно прожариваться, а блюдо будет выглядеть очень красиво. Можете овощи нарезать не кубиками, а тонкими полукольцами, если так вам больше нравится, повторюсь, главное, чтобы они были одинакового размера и толщины.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 2. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 2. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 2. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

2. Мясо тщательно промываем. Даем обсохнуть от влаги и нарезаем небольшими кусочками.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 3. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 3. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 3. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

3. В это время займемся нарезкой других овощей. Морковь моем, очищаем от кожуры. Режем небольшими кубиками.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 4. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 4. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 4. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

4. Редьку очищаем. Нарезаем такими же квадратными кусочками, как и морковь.

Не пренебрегайте этим овощем, если есть возможность, готовьте с ним — он придаст лагману необходимый вкус. Тем более этот корнеплод очень полезен.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 5. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 5. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 5. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

5. Помидоры обмываем, даем обсохнуть. Делим пополам, а затем режем на тонкие дольки.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 6. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 6. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 6. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

6. Чеснок очищаем. Пропускаем через чеснокодавку или мелко рубим, это на ваше усмотрение. Он придаст блюду необыкновенный аромат и нотку пикантности.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 7. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 7. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 7. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

7. Запускаем морковь к мясу и луку, периодически помешивая.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 8. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 8. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 8. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

8. Продолжаем тушить 10-15 минут. Затем вводим зеленую редьку.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 9. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 9. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 9. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

9. Через следующие 10 минут всыпаем приправы, соль и измельченный чеснок. Специи придадут нашему восточному кушанью выразительный и неповторимый вкус.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 10. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 10. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 10. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

10. Тушим еще 5-7 минут, но уже под закрытой крышкой.

И в завершение вкладываем помидоры. Готовим еще 5 минут.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 11. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 11. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 11. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

11. Лапшу варим отдельно до готовности. На Родине этого супа, лапшу делают самостоятельно, но сейчас мы живем в таком ритме, что не всегда есть на это время, поэтому мы будем готовить из покупных макаронных изделий твердых сортов. Тем более сейчас есть такие марки, которые ничем не хуже домашней лапши.

12. В сам лагман заливаем горячий бульон или воду. Ждем пока смесь закипит и закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности еще минут 10. Затем выключаем и даем время отдохнуть, чтобы блюдо настоялось и немного остыло.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman doma 12. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman doma 12. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman doma 12. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

При подаче на стол сначала выкладываем лапшу, а уже потом заливаем ее приготовленным соусом. Украшаем зеленью, по желанию, я зелень добавляю всегда и побольше, но это дело вкуса.

Классическое блюдо с пошаговым описанием

Этот рецепт более приближен к блюду, приготовленному в восточном ресторане. Но вместо говядины мы взяли свинину и приготовили с овощами, которые у нас оказались в наличии. Особенно вкусное блюдо когда сезон овощей, тогда можно расширить перечень компонентов и кушанье будет еще насыщеннее, поэтому, летом лагман особенно вкусный.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 1. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 1. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 1. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Необходимые продукты:

Приготовление:

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 2. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 2. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 2. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

2. Морковь режем небольшими кубиками.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 3. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 3. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 3. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

3. Луковицу разделяем на 4 части и нарезаем в виде колец.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 4. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 4. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 4. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

4. Мясо режем на кусочки среднего размера.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 5. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 5. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 5. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

5. Томаты нарезаем как и мясо небольшими кусочками. Болгарский перец — крупными кусочками.

В приготовленном супе, все ингредиенты будут хорошо видны.

6. Картофель режем как в обычный суп.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 8. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 8. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 8. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

7. Масло разогреваем в чугунной посуде для приготовления лагмана.

Для готовки этого блюда используют посуду с толстым дном, чтобы емкость прогревалась равномерно и ингредиенты не подгорали, а быстро обжаривались

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 9. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 9. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 9. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

8. Обжариваем свинину почти до готовности, чтобы мясо стало румяным с золотистой корочкой, затем вводим лук.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 10. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 10. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 10. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

9. За луком отправляем к мясу морковь.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 11. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 11. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 11. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

10. Следующий черед — болгарский перец и томаты. Хорошо обжариваем овощи.

Важно! Овощи должны быть немного хрустящими, поэтому не пережарьте их

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 12. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 12. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 12. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

11. Засыпаем пряности, соль и перец. Заливаем водой. Получается смесь чуть гуще обычного супа. Вводим картофель и продолжаем тушить.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 13. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 13. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 13. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

12. В это время, приготовим лапшу. Ее отвариваем как обычные макароны. Промываем под холодной водой.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 14. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 14. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 14. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

13. Зелень мелко порубим

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 15. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 15. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 15. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

14. Так же поступаем и с зубчиками чеснока.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 16. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 16. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 16. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Вводим их в суп и продолжаем варить на медленном огне до полной готовности.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman poshagovo 17. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman poshagovo 17. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman poshagovo 17. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Плита при готовке этого блюда должна быть всегда включена на маленьком огне.

В тарелки перекладываем лапшу и заливаем ее готовым супом.

Вот и все, наше восточное блюдо готово!

Готовим в мультиварке со спагетти (макаронами)

Рецептов этого блюда множество. В этом вы узнаете как приготовить лагман со свининой в мультиварке. Думаю, его по достоинству оценит вся семья.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 1. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 1. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 1. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Необходимые продукты:

Приготовление:

Мелко рубим чеснок. Мясо нарезаем небольшими кубиками.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 2. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 2. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 2. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

2. Помидоры очищаем от шкурки. Чтобы кожица с томата легко снималась, сделаем крестообразный надрез, и зальем крутым кипятком на 4 минуты, затем окунаем в холодную воду, после этой шокотерапии легко почистим кожурку.

3. Все овощи измельчаем кубиками, чуть меньшего размера чем свинину.

4. Ставим мультиварку на режим «Жарка»:

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 3. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 3. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 3. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

5. Раскаляем масло и выкладываем в него мясо. Готовим пока жидкость не испарится, а жир станет прозрачным.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 4. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 4. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 4. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

6. Всыпаем лук. Продолжаем жарить до золотистого цвета.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 5. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 5. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 5. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

7. Вводим морковь. Через несколько минут — картофель и обжариваем до полуготовности.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 6. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 6. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 6. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

8. Затем помидоры. Через пару минут — томатную пасту. Хорошо прожариваем.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 7. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 7. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 7. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

9. Последним из овощей засыпаем сладкий перец. Через несколько минут отправляем — чеснок.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 8. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 8. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 8. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

10. Соль и специи — по вкусу.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 9. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 9. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 9. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

11. Заливаем кипятком, чтобы смесь была полностью покрыта жидкостью. Закрываем крышку и тушим до готовности картофеля.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 10. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 10. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 10. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

12. Предварительно сваренные спагетти добавляем в тарелку с лагманом.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman v myltivarke 11. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman v myltivarke 11. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman v myltivarke 11. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Как же вкусно получилось!

Рецепт с домашней лапшой и картошкой

Конечно, можно приобрести лапшу и в магазине, но изготовленная самостоятельно придаст блюду приятный, легкий вкус. В этом рецепте мы будем готовить настоящую лапшу собственноручно.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 1. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 1. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 1. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Необходимые продукты:

Приготовление:

1. Перво наперво начнем приготовление с лапши, так как это довольно таки затратное по времени занятие. Муку высыпаем на стол. В серединке делаем углубление. Всыпаем соль, яйцо. Постепенно вливаем воду.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 2. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 2. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 2. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

2. Начинаем замешивать тесто. Сначала оно будет рассыпчатым и неоднородным. Не стоит отчаиваться. Продолжаем вымешивать, тогда тесто станет пластичным как необходимо. На это может уйти около 20 минут.

Изредка смазываем ладони растительным маслом. Всего за время вымешивания это понадобится сделать 3 раза, не больше. Иначе тесто получится слишком масленым.

3. Формируем из него прямоугольник. Вкладываем в пакет или оборачиваем пищевой пленкой.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 3. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 3. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 3. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

4. Убираем в холодильник минимум на час. Но самое лучшее на ночь. После этого тесто станет мягким и легко поддающимся лепке (как пластилин).

5. Скалку и стол слегка смазываем растительным маслом. Раскатываем пласт толщиной не более 1 см. Теперь одну его половину смажем маслом и сложим пополам.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 4. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 4. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 4. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

6. Острым ножом разрезаем пласт на полоски шириной 1-1,5 см. Полоски убираем в целлофан чтобы они не высохли.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 5. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 5. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 5. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

7. Большую тарелку хорошо промазываем подсолнечным маслом. Каждую полоску округляем. Сначала между ладонями, а затем на столе. Правой рукой катаем, левой — аккуратно вытягиваем. И укладываем на блюдо по спирали.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 6. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 6. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 6. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

8. Обильно промазываем маслом.

Если лапши вышло слишком много, ненужную часть покройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Там она может хранится до 5 дней.

9. Теперь приступим к приготовлению основного блюда. Подготовим ингредиенты:

Мясо нарезаем кусочками среднего размера. Кабачок — крупного размера, чтобы в процессе варки он не превратился в кашу.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 7. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 7. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 7. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

10. Лук разрезаем по вашему предпочтению. У нас полукольцами. Морковь — тонкими полосками или кубиками. Главное — не тереть на терке.

11. Сельдерей — небольшими кружочками. Можно его и не добавлять. Но он дает лагману пикантный вкус.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 8. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 8. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 8. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

12. Помидоры разделяем на 4 части, а затем большими ломтиками.

13. В толстостенной кастрюле разогреваем масло. Выкладываем мясо, затем лук и обжариваем до золотистости. Добавляем немного подсоленное мясо. И продолжаем жарить до появления коричневой корочки.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 9. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 9. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 9. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

13. После чего всыпаем морковь. Когда она станет немного мягкой, вводим кабачок.

Необходимо перемешивать ингредиенты после добавления каждого продукта.

Сыпем сельдерей, затем помидор.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 10. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 10. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 10. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

14. После добавления всех овощей, ждем минуту и посыпаем приправами. У нас это чеснок, лавровый лист и паприка. Подсаливаем по необходимости.

Вливаем кипяток по уровню овощной смеси или чуть выше.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 11. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 11. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 11. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 40-60 минут.

В это время подготовим лапшу. Ее необходимо сделать более тонкой. Соединяем полученную полоску вчетверо. Берем двумя руками и отбиваем об стол.

Погружаем в кипящую воду и варим 2-3 минуты. Отбрасываем на дуршлаг и добавляем несколько кусочков сливочного масла.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 12. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 12. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 12. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

В готовые овощи всыпаем мелко порубленную зелень.

В тарелку выкладываем лапшу. Покрываем ее овощами и мясом.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s domashnei lapshoi 13. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s domashnei lapshoi 13. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s domashnei lapshoi 13. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Украшаем веточками петрушки.

Лагман с томатной пастой и баклажаном

И в завершение мы приготовили несложный рецепт кушанья с баклажаном. Чем больше в этом блюде овощей, тем оно становится более насыщенным и ярким.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s baklazhanom 1. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s baklazhanom 1. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s baklazhanom 1. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Необходимые продукты:

Приготовление:

Мясо режем кубиками размером около 2 см. Все овощи и чеснок — 1 см.

В казан наливаем масло. Даем раскалиться и добавляем мясо. Хорошо прожариваем до румяности. К нему всыпаем немного черного молотого перца. Затем лук и чеснок. Подрумяниваем.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s baklazhanom 2. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s baklazhanom 2. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s baklazhanom 2. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Вводим морковь, через 5 минут болгарский перец.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s baklazhanom 3. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s baklazhanom 3. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s baklazhanom 3. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Через минуту — томатную пасту. Жарим все 2-3 минуты. После чего вливаем кипяток до консистенции супа. Подсаливаем и всыпаем специи по вкусу.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s baklazhanom 4. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s baklazhanom 4. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s baklazhanom 4. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Вводим в суп. Продолжаем варить около 10 минут.

Нарезанные баклажаны отправляем к картофелю. Готовим еще 5 минут от момента закипания. Всыпаем порубленную зелень. По необходимости вливаем еще кипятка. Должно получиться как густой суп.

Тщательно перемешиваем. Выключаем плиту. Закрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут.

Лапшу отвариваем. Откидываем на дуршлаг. Вливаем небольшое количество растительного масла, чтобы она не склеилась.

В это время подошел лагман.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman s baklazhanom 5. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman s baklazhanom 5. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman s baklazhanom 5. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

В тарелку закладываем порцию лапши и заливаем супом. Можно подавать к столу!

А если вы желаете посмотреть наглядно, как делать домашнюю лапшу очень тонкой и вкусной для лагмана, предлагаю посмотреть видео на котором подробно все показано

А вы любите лагман с свининой или используете исключительно говядину и баранину? Может у вас есть коронный рецепт этого блюда? Тогда обязательно поделитесь им в комментариях.

Источник

Сытный лагман со свининой

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 500x350. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 500x350. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 500x350. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Говорят, что правильный лагман должен быть настолько густым, что если поставить в него ложку, она не должна упасть.

На самом деле вариаций лагманов великое множество, и, в зависимости от густоты подливы, это блюдо может быть похоже как на суп, так и на лапшу с мясом.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить лагман со свининой

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Овощи очистить, зелень промыть. Для лагмана можно брать самое разное мясо, принцип остается тот же.

Томаты можно брать сразу готовые, консервированные, резаные или целые, в собственном соку.

Часто их можно найти в крупных супермаркетах в отделе консервированных овощей. Также можно подготовить их самим.

Для этого на помидорах делают крестообразный надрез, кладут в кипящую воду на 30-60 секунд.

Затем нужно ополоснуть ледяной водой. Тогда шкурка легко снимается. Мякоть измельчить.

А зелень здесь можно брать любую, отлично подойдут базилик или кинза.

Лапшу можно брать специальную, для лагмана. Но можно и другую широкую лапшу.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 1. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 1. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 1. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Шаг 2

Мясо нарезать маленькими или средними кусочками.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 2. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 2. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 2. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Шаг 3

Картофель и морковь следует нарезать небольшими кубиками, лук – кубиками или полукольцами, сельдерей – тонкими кусочками.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 3. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 3. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 3. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Шаг 4

Лагман можно полностью приготовить в большой глубокой сковороде или казане. Но если таковой нет, то подойдет кастрюля и небольшая сковорода.

В сковороде разогреть масло. Положить кусочки мяса. Дать ему поджариться до золотистой корочки с одной стороны и перевернуть.

Жарить, пока мясо не обжарится со всех сторон. Переложить в тарелку.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 4. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 4. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 4. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Шаг 5

В ту же сковороду выложить лук, сельдерей и морковь.

Обжаривать, помешивая, пару минут, до золотистого цвета.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 5. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 5. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 5. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Шаг 6

Выложить в сковороду к овощам томаты. Тушить 5 минут.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 6. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 6. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 6. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Шаг 7

Овощи и мясо переложить в кастрюлю. Залить 600-800 мл кипятка или мясного бульона (в зависимости от желаемой густоты), добавить картофель туда же.

Довести до кипения, снизить огонь и варить 15 минут.

Добавить специи (кориандр и зиру), измельченный чеснок, посолить и поперчить, попробовав, по своему вкусу.

Варить пару минут и выключить.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 7. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 7. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 7. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Шаг 8

За 10 минут до подачи отварить лапшу.

Лапшу следует класть в кипящую воду. Откинуть ее на дуршлаг.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman so svininoy 8. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman so svininoy 8. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman so svininoy 8. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Шаг 9

Для подачи лучше взять глубокие тарелки, разложить в них лапшу. На лапшу выложить овощи с мясом, залить все бульоном.

При подаче посыпать измельченной зеленью. Лагман готов!

Источник

Вкусный классический домашний лагман из свинины

Лагман – традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Дословно значение слова переводят, как «тянутая лапша». Рецепты лапши с мясом и овощами отличаются ингредиентами и способами приготовления. Во всех случаях блюдо получается сытным, обладает насыщенным, утонченным вкусом. Готовить классический лагман просто, даже начинающему кулинару.

Домашний рецепт

Традиционным вариантом является приготовление блюда из мяса барана. Не менее популярны рецепты из свинины, говядины, курицы, потрохов. Подают лагман в качестве первого или второго. Сытное блюдо рекомендуют к употреблению после праздничных застолий, как суп, для придания сил, восстановления организма после простудных заболеваний. Рассмотрим, основные варианты приготовления вкусного лагмана из свинины.

Лагман из свинины, приготовленный пошагово из самодельной лапши дома – классика рецепта. Сделать необычное блюдо в домашних условиях из свинины не сложно.

Куски мяса стоит выбирать средней жирности.

Овощи добавляют в соответствии с вкусовыми предпочтениями семьи. Классические рецепты лагмана из свинины включают традиционные ингредиенты: лук морковь, перец, фасоль, баклажаны. Любители экспериментировать часто добавляют картофель, капусту, кабачки. Классический набор специй – чеснок, смесь нескольких перцев, зелень, но и здесь есть место экспериментам.

Рассмотрим, как приготовить лагман из свинины пошагово. Время приготовления блюда 2 часа, нужно запастись терпением.

Для домашнего рецепта понадобятся:

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. myaso. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-myaso. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка myaso. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. ovoschi 2. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-ovoschi 2. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка ovoschi 2. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. salat s zapechennimi ovoshami 288390. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-salat s zapechennimi ovoshami 288390. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка salat s zapechennimi ovoshami 288390. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. it69jjapf. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-it69jjapf. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка it69jjapf. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. imgp1701 1200. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-imgp1701 1200. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка imgp1701 1200. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. 1446453501 6. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-1446453501 6. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка 1446453501 6. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Пошаговый рецепт домашней лапши простой. Но сделать ее быстро не получится.

Рецепт самодельной лапши:

Калорийность (100 гр. продукта) – 275.4

Белки – 9.1, жиры – 2.5, углеводы – 54.1.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lapsha1 1 e1585812932389. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lapsha1 1 e1585812932389. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lapsha1 1 e1585812932389. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Лагман из свинины в домашних условиях лучше наливать в глубокую тарелку, сверху поливать мясным соусом.

Лагман дома можно подавать как суп, если влить больше жидкости, или второе с подливой. Сверху бульон с лапшой и зажаркой посыпают зеленью. Вкусный, сытный лагман готов, можно радовать домашних!

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. xxl e1588995406994. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-xxl e1588995406994. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка xxl e1588995406994. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Жареный вариант.

Жареный лагман отличается от классического способом обработки продуктов. В таком рецепте все ингредиенты жарят, а вода присутствует в минимальных количествах.


Способ приготовления:

Калорийность 100 гр. продукта – 211.7

Белки – 11,5, жиры – 5.1, углеводы – 29,5

Время приготовления – 1 час, 10 мин.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman 7 e1585644023858. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman 7 e1585644023858. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman 7 e1585644023858. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

В казане с картошкой

Рецепт свиных лагманов с картошкой простой. По вкусу блюдо напоминает овощное рагу с мясом. Состав ингредиентов схож с другими рецептами. Мясо традиционно используют говядину или баранину, в нашем рецепте — свинина. Время приготовления – 1 час.


Общая калорийность 100 г. продукта – 225.7 ккал

Белки – 10, жиры – 9.1, углеводы – 25.4.

Вкусно и красиво на фото выглядит яркое блюдо, украшенное зеленью.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman 10 e1585644123619. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman 10 e1585644123619. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman 10 e1585644123619. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

В горшочке в духовке

Традиционным считается способ приготовления лагмана на открытом огне. В домашних условиях не менее вкусным, аппетитным получается блюдо в горшочках в духовке, даже без мяса.


Общая калорийность 100 г. продукта – 25.51.

Белки – 0,85, жиры – 0.53, углеводы – 4,34.

Общее время приготовления овощного бульона – 35 минут.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. s120090 e1589011337700. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-s120090 e1589011337700. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка s120090 e1589011337700. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Лагман с редькой

Рецепты свиных лагманов с добавлением редьки практически не отличается от других рецептов. Использовать редьку лучше зеленую, она не горчит, содержит больше витаминов.

Время приготовления 1 час.

Калорийность в 100 г. продукта – 155,6.

Белки – 6.4, жиры – 6.9, углеводы – 16.7.

Лагман выкладывают на тарелку, поливают зажаркой с бульоном, посыпают зеленью и подают к столу!

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman 10 e1585644291225. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman 10 e1585644291225. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman 10 e1585644291225. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Узбекский лагман

Лагман получил широкое распространение в русской кухне, но не стоит забывать, что это национальное узбекское блюдо. Классический узбекский лагман по консистенции напоминает густой суп из баранины с лапшой и картошкой. Ниже описан пошаговый рецепт из свинины. Время готовки узбекского лагмана 1 час. 50 мин.


Калорийность 100 г. блюда – 206,1.

Белки – 8.1, жиры – 9.9, углеводы – 20.7.

Важно отметить, что настоящий узбекский лагман вкусно подавать только с домашней самодельной лапшой. Ее отваривают до готовности в подсоленной воде. На фото такое блюдо колоритно смотрится на фоне узбекской косы, глубокой национальной тарелки для первых блюд.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman 1 e1584696513972. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman 1 e1584696513972. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman 1 e1584696513972. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Лагман в мультиварке

Популярен рецепт лагмана в мультиварке. Ниже описан способ приготовления без картофеля. Время готовки 90 мин.

лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. lagman e1584679670365. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком фото. лагман со свининой и картошкой морковкой и луком-lagman e1584679670365. картинка лагман со свининой и картошкой морковкой и луком. картинка lagman e1584679670365. Добрый день, друзья! В прошлой публикации мы с вами готовили шашлык из шампиньонов, а сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо восточной кухни.

Заключение

Рецептов лагмана – множество. Каждый готовит блюдо в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Сытное блюдо — отличное решение для праздничного застолья или повседневной домашней трапезы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *