лагман с курицей в казане на плите рецепт

Лагман в домашних условиях: 6 рецептов приготовления лагмана с пошаговыми фото

Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Конечно же каждая народность это блюдо готовит по особенному.Часто встречается с добавлением таких продуктов, как баклажаны, редька, фасоль и другие продукты. Взять например классический рецепт, то он сочетает в себе мясо, морковь, лук, болгарский сладкий перец и иногда томаты либо томатную пасту.

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями. Если речь пошла о мясном блюде, то можно заглянуть и сюда. Его готовила одна моя знакомая, которая и поделилась со мной этим замечательным рецептом. Получается он очень вкусным. В виде первого блюда подается в том случае, когда в него добавить больше жидкости, а второго если сверху на лапшу уложить жареное, а после тушёное с овощами в бульоне и со специями мясо. Лапшу для него можно приготовить самому, а если не хватает времени на её приготовление в таком случае можно купить в магазине. Для тех кто очень любит восточную кухню могу посоветовать посмотреть приготовления хачапури по-аджарски и мегрельски.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Рецепт приготовления лагмана по узбекски с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Моем мясо и нарезаем его небольшими кусочками.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b593e205400. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b593e205400. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b593e205400. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лук очищаем, моем и мелко шинкуем.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b5941e23563. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b5941e23563. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b5941e23563. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Очищенные морковь и картофель нарезаем кубиками. Красный болгарский перец нарезаем продольными ломтиками, а дольки чеснока мелко измельчаем.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b5952b3769d. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b5952b3769d. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b5952b3769d. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Теперь ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней до готовности мясо.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b595e0694e2. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b595e0694e2. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b595e0694e2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

После всыпаем нарезанные лук и слегка подрумяниваем, далее картофель, перец, морковь, чеснок и заливаем все кипятком, солим, перчим и перемешиваем.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b596c60e879. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b596c60e879. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b596c60e879. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Варим до полной готовности.

Настало время отварить целиком спагетти, после того как они будут готовы, выкладываем их в тарелку, а их заливаем подливой с мясом и подаем к столу.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b5929aa1c94. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b5929aa1c94. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b5929aa1c94. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Классический рецепт лагмана

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ставим на плиту казан или глубокую сковороду (лучше чугунную), наливаем в нее масло растительное и ждем когда нагреется, после этого спускаем в него нарезанное на маленькие квадратики мясо и добавляем одну чайную ложечку соли, перемешиваем и накрываем на 15 минут крышкой.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b59a8177d14. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b59a8177d14. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b59a8177d14. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Очищаем и нарезаем лук, спускаем его к мясу, дожидаемся до испарения всей жидкости, затем накрываем крышкой и продолжаем тушить дальше еще десять минут.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b59bb8e3727. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b59bb8e3727. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b59bb8e3727. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Дошла очередь и до моркови, очищаем, нарезаем ее небольшими кубиками и добавляем в казан.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b59c8bdded2. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b59c8bdded2. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b59c8bdded2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Все тоже самое проделываем и с картошкой.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b59cf1bb22a. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b59cf1bb22a. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b59cf1bb22a. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Накрываем сверху крышечкой и варим в течении двадцати минут на среднем огне.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b59e0fc8a89. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b59e0fc8a89. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b59e0fc8a89. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Помидоры и сладкий болгарский перец так же нарезаем маленьким кубиком и по истечению времени всыпаем к остальным.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b59ebc68ca1. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b59ebc68ca1. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b59ebc68ca1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Заливаем 1,5 литрами воды так, чтобы вся масса скрылось под ней.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b5a020abddd. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b5a020abddd. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b5a020abddd. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Как только жидкость закипит необходимо добавить все необходимые специи, тщательно перемешиваем, накрываем и томим на медленном огне 30 минут.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b5a19e4936b. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b5a19e4936b. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b5a19e4936b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Тем временем пока все готовится, мы подготавливаем чеснок, а после пропускаем через пресс. Добавляем к блюду и держим на огне еще 10 минут. Берем столовую ложку и проверяем на готовность бульон, если он наваристый, то все готово, если нет — продолжаем варить дальше до полной готовности.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b5a36208b12. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b5a36208b12. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b5a36208b12. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Макароны варим таким вот образом как на фото.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b5a3b1b0d4c. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b5a3b1b0d4c. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b5a3b1b0d4c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Выкладываем на тарелочку готовые спагетти, поверх выкладываем соус из овощей и мяса. Блюдо готово, кушайте на здоровье.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b5a4878666b. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b5a4878666b. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b5a4878666b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Вкусный лагман в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мясо моем и разделываем на небольшие кусочки. Все овощи чистим и нарезаем квадратиком, чеснок чистим и шинкуем.

Теперь выкладываем мясо на дно чаши от мультиварки в раскаленное масло и прожариваем до того момента пока вода не выкипит, а жир не станет прозрачным.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6e13359ec1. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6e13359ec1. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6e13359ec1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Всыпаем нарезанный лук и прожариваем.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6e1d82f1fe. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6e1d82f1fe. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6e1d82f1fe. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Теперь добавляем морковь и продолжаем готовить.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6e269e5893. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6e269e5893. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6e269e5893. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Следующий на очереди — картофель, тушим с остальными ингредиентами до полуготовности.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6e311e9ba7. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6e311e9ba7. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6e311e9ba7. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Осталось добавить помидоры, пасту томатную, перец болгарский и порубленный мелко чеснок. Ну и конечно же любимую приправу и соль.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6e4baa1d2c. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6e4baa1d2c. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6e4baa1d2c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Заливаем всю смесь горячей водой и тушим с закрытой крышкой, до того момента, пока не приготовятся все овощи.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6e575378dc. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6e575378dc. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6e575378dc. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Предварительно отваренные спагетти выкладываем в лагман, перемешиваем.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6e629b1f7b. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6e629b1f7b. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6e629b1f7b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

И вуаля… блюдо готово!

Лагман из говядины в казане — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подготавливаем все продукты, нарезаем небольшими кусочками, такие какие вам по душе и приступаем. Ставим казан на огонь, наливаем в него растительное масло и спускаем мясо. Начинаем готовить, постоянно помешивая, так как блюдо готовится на огне, оно может сразу же подгореть и все пойдет на смарку.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6e7d62c8fc. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6e7d62c8fc. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6e7d62c8fc. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Всыпаем приправу, нарезанную морковь и немного обжариваем.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6eb272d578. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6eb272d578. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6eb272d578. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Для цвета кладем пасту томатную, тщательно перемешиваем.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6eba0bf675. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6eba0bf675. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6eba0bf675. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Так же добавляем красный болгарский перец, помидоры, ложечкой все аккуратно переворачиваем и через минут 5 кладем сельдерей и лук.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6ed9724d7c. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6ed9724d7c. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6ed9724d7c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Последний ингредиент это у нас будет чесночек, который выдавливаем через пресс. Заливаем всю массу мясным бульоном либо можно обычной водой и солим по вкусу.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6ee77e7b81. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6ee77e7b81. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6ee77e7b81. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Оставляем тушиться на горячих углях часа 1,5-2, при этом закрыв крышкой.

Отваренную лапшу выкладываем по тарелочкам, а сверху заливаем с помощью ложки готовые овощи с мясом.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 58b6f1817298d. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 58b6f1817298d. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 58b6f1817298d. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Нарезаем зелень, украшаем ею и подаем вкусное и аппетитное блюдо. Особенно если оно приготовлено на природе с любовью.

Домашний лагман с курицей: пошаговая инструкция

Ингредиенты:

Способ приготовления:

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman v multivarke 5. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman v multivarke 5. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman v multivarke 5. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

1. Курицу обмываем и нарезаем небольшими кусочками. В моем случае мясо с костями, вы можете взять только филейную часть.

2. Луковицы очищаем и шинкуем полукольцами

3. Моем морковь, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

4. Помидоры обдаем кипятком и с легкостью снимаем с них шкурку. Режем их на кусочки

5. Отвариваем приготовленную лапшу или покупные спагетти до готовности.

6. На большой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в нее кусочки курицы и обжариваем до появления золотистой корочки.

7. Выкладываем порезанный лук к мясу, перемешиваем и готовим еще 10 минут.

8. Далее добавляем морковь, перец черный горошком, аджику, красный молотый перец.

9. Туда же кладем помидор, томатную пасту и солим по вкусу.

10. Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.

11. В это время отвариваем приготовленную нами лапшу, (можно спагетти) до готовности, выкладываем в тарелку, а сверху заправляем соусом из овощей и мяса.

12. Осталось только посыпать нарубленной зеленью и подать к столу.

Как приготовить лапшу для лагмана своими руками (видео)

Источник

Очень вкусный Лагман с курицей! Пошаговый рецепт куриного лагмана

Когда хочется приготовить лагман, но в наличии нет говядины, то рецепт можно повторить с курицей. На костре в казане готовим обычно классический лагман из говядины, а в домашних условиях, часто практикуем упрощенную версию рецепта с курицей. Также, решил проверить лагманную домашнюю лапшу, уже в готовом виде. Она привлекла тем, что сделана полуфабрикатом в замороженном виде, и достаточно её отварить, и как итог – получается идеально ровная лапша. Не отличается от домашней, и это значительно облегчает рецепт приготовления. Отличная замена, если нет времени возиться с тестом.

Лагман с курицей – классический рецепт

лагман с курицей в казане на плите рецепт. img 602b5a36e91cb. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-img 602b5a36e91cb. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка img 602b5a36e91cb. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ингредиенты:

Не пугайтесь большому кол-ву ингредиентов, на самом деле – любой лагман, требует подготовки. Но сам процесс приготовления – простой и достаточно быстрый. Просто следуйте пошаговым фото. Приступим…

Пошаговый рецепт:

Шаг 1.

Первым делом обжариваем курицу на сильном огне. Наша цель – зарумянить бедрышки и сохранить сочность внутри. Следом за мясом, отправляем лук.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi12. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi12. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi12. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 2.

Подрумянили лук, и самое время добавить больше красок. Моркови буквально для вида, чтобы её сладковатый вкус, не перебивал вкус основного блюда.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi11. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi11. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi11. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Каждый ингредиент обжариваем классическим способом, порядка 3-5 минут на интенсивном огне. Главное подрумянить и можно переходить к следующему ингредиенту.

Шаг 3.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi10. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi10. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi10. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 4.

Подрумянили, помешали. И самое время добавить основную партию приправ, состоящую из…

Золотистый цвет лагману – дает куркума. А зира и корианд – подчеркивают вкус узбекского блюда.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi9. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi9. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi9. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 5.

Помешали, и контролируем чтобы ничего не подгорало. Далее, отправляем болгарский перец. Сочетайте половинку красного и желтого, чтобы добавить больше красок. Если нет такой возможности, используйте любой. В моём случае – 0,5 болгарского перца. Прикладываю фото:

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi8. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi8. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi8. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 6.

Столовую ложку томатной пасты, чтобы подчеркнуть вкус. Томатную отправляю на дно раскаленного казана, обжариваю, и далее перемешиваю с ингредиентами.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi7. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi7. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi7. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 7.

Следом отправляем “красный” помидор. Целого показалось много, поэтому половину. Чем спелее, тем лучше.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi6. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi6. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi6. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 8.

Отлично! Теперь, обжариваем ещё пару минут, и можно заливать чистой водой. Контролируйте, чтобы не получилось много воды. Это ведь не суп, а наваристый бульон. Должно получиться среднее между подливой и супом. Не жидким, но и не сильно густым. Придерживайтесь больше к густоте, чтобы получился более насыщенный вкус. Далее, этим соусом будем поливать лагманную лапшу.

Дождались, как вода закипает, и первым делом – выравниваем вкус.

Здесь пригодится соль и перец в первую очередь. И 2 чайных ложки приправы для лагмана. Можно обойтись и без неё, или в другом кол-ве. Это уже делается по вкусу. Основная партия приправ, была выше. Но если есть хорошая приправа для лагмана, то почему бы ей не воспользоваться…

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi5. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi5. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi5. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 9.

Делаем умеренный огонь, чтобы бульон бурлил…

Добавляю 1 звездочку бадьяна. Здесь важно не переборщить. Обычно, спустя несколько минут бурления – пробую на вкус, и перед приготовлением – вынимаю звездочку. Если оставить, она будет продолжать насыщать своим ароматом бульон. И может получиться, что перебьёт вкус.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi2. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi2. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

В процессе бурления, снимаем лишнюю пену. Процесс приготовления бульона – занимает порядка 40 минут. В общей сложности лагман из курицы, готовится 1 час.

Шаг 10.

Самое время нарезать свежую зелень:

Базилик зеленый и фиолетовый поспели на кухне, а кинзу, петрушку и укроп нашел на рынке. Если не будет кинзы, ничего страшного.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi3. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi3. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi3. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Нарезаю и перемешиваю зелень с чесноком…

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi13. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi13. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi13. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Выключаю лагман, и посыпаю свежей зеленью. А пока блюдо отдыхает, самое время заняться приготовлением лапши. Можно накрыть крышкой…

Лагман с курицей по-домашнему

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 0. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 0. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 0. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Как варить лагманную лапшу (покупную)

Вероятно встречали такую лапшу. Очень понравилась!

Способ приготовления:

Шаг 1.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 1. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 1. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 2.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 2. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 2. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 3.

Отправляем в кипящую соленую воду

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 3. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 3. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 3. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Шаг 4.

Промываем через дуршлаг, холодной водой. Посмотрите, какая аккуратная…

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 5. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 5. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 5. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лапша готова, отправляем её снова в кастрюлю, и добавляем немного подсолнечного масла и перемешиваем.

Куриный лагман готов, и самое время его отведать…

Лагман с курицей, картошкой и лапшой

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 6. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 6. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 6. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Положите лагманную лапшу в глубокую тарелку, и сверху полейте приготовленным соусом. Контролируйте густоту, как Вам нравится…

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 7. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 7. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 7. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Я люблю больше курицы… И лапша – как же это вкусно!

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman iz kurizi1. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman iz kurizi1. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman iz kurizi1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ещё есть один секретный ингредиент, о котором не писал. Можно добавлять несколько капель пищевого столового уксуса прямо в тарелку. Это подчеркивает вкус и аромат блюда. То же самое применимо и для мант. Но знаю, что не все кушают таким способом, поэтому используйте это по желанию.

Источник

Лагман с курицей

лагман с курицей в казане на плите рецепт. recipe 928443ac f1ed 4127 a284 cfd6f023dbe6 w450. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-recipe 928443ac f1ed 4127 a284 cfd6f023dbe6 w450. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка recipe 928443ac f1ed 4127 a284 cfd6f023dbe6 w450. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

19 апреля 2021, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на средние кубики.

Репчатый лук нарезаем на мелкий кубик.

В чугунный казан отправляем курицу и обжариваем на растительном масле пару минут.

Добавляем репчатый лук и продолжаем обжаривать.

На терке натираем морковь и отправляем к курице и луку.

Обжариваем 3-4 минуты.

В середину казана добавляем томатную пасту и обжариваем её 30-40 секунд.

Перемешиваем и обжариваем пару минут.

Добавляем горячую воду.

Добавляем овощную смесь.

Перемешиваем и варим 15-20 минут.

В ступке перемалываем зиры и семена кориандра.

Добавляем все специи и соль в лагман.

Зиру, куркуму, кориандр, сушенный базилик и сушенный чеснок.

Перемешиваем и продолжаем варить.

В это время отвариваем лапшу для лагмана.

Я покупал её готовую в магазине.

Варим в подсоленной воде.

Не додерживаем её примерно минуту и промываем под холодной водой.

Отправляем лапшу в лагман и перемешиваем.

Закрываем крышкой и даём постоять лагману минут 5.

Перед подачей добавляем мелко нарезанную зелень.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

лагман с курицей в казане на плите рецепт. recipe picture ba02ef8a 6030 4f92 8879 fa70f461600b w450. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-recipe picture ba02ef8a 6030 4f92 8879 fa70f461600b w450. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка recipe picture ba02ef8a 6030 4f92 8879 fa70f461600b w450. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. recipe picture bdb9a2ba fb5a 4ae5 9b4c f3b04c77a1b1 w450. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-recipe picture bdb9a2ba fb5a 4ae5 9b4c f3b04c77a1b1 w450. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка recipe picture bdb9a2ba fb5a 4ae5 9b4c f3b04c77a1b1 w450. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Видео рецепт

Источник

Готовим дома потрясающий куриный лагман

Лагман из курицы – одно из вкуснейших блюд, которое обязан попробовать каждый. Неизвестно, когда его создали, но с того времени разные варианты этого блюда появились по всему земному шару (в Японии, к примеру, это рамен). В этой статье будут приведены простые пошаговые рецепты лагмана с курицей, которые можно приготовить дома.

С курицей и картошкой

Один из рецептов лагмана из курицы в домашних условиях – с картофелем. Подготовка продуктов займёт полчаса, а само время готовки – полтора часа. В конце получится 4 порции куриного лагмана с курицей.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. kartoshka. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-kartoshka. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка kartoshka. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. s8300731. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-s8300731. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка s8300731. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lecho s morkovu peredelka 1544362351 2 max. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lecho s morkovu peredelka 1544362351 2 max. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lecho s morkovu peredelka 1544362351 2 max. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. 1509699863 img 7234 e1588843246120. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-1509699863 img 7234 e1588843246120. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка 1509699863 img 7234 e1588843246120. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. 2558700746. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-2558700746. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка 2558700746. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. 1446453501 6. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-1446453501 6. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка 1446453501 6. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. vn6crz7 zyo. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-vn6crz7 zyo. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка vn6crz7 zyo. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. s1201. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-s1201. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка s1201. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lapsha 2. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lapsha 2. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lapsha 2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lapsha1 2. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lapsha1 2. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lapsha1 2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. s120022 e1589037641922. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-s120022 e1589037641922. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка s120022 e1589037641922. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С куриным фаршем

Для приготовления лагмана с куриным фаршем надо воспользоваться рецептом, указанным выше. Только вместо мяса нужно использовать фарш, сделав из него нечто похожее на тефтели.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. s120088 e1589039737174. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-s120088 e1589039737174. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка s120088 e1589039737174. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С грибами

Этот вариант блюда нельзя назвать традиционным, так как в классический узбекский лагман не кладут шампиньонов. Можно назвать это одним из вариантов блюда, который ни в чём не уступает оригиналу.

КБЖУ: белки – 200 гр., жиры – 150 гр., углеводы – 42,1 гр., калорийность – 1458,5 ккал.

Подготовка займёт примерно полчаса, а готовка – полтора часа. Количество порций – 5 штук.

Для приготовления понадобится:

лагман с курицей в казане на плите рецепт. 40579005 330543294183028 5337245875818404608 n e1589004072481. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-40579005 330543294183028 5337245875818404608 n e1589004072481. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка 40579005 330543294183028 5337245875818404608 n e1589004072481. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С куриной грудкой

Также можно нарезать грудку не мелкими кусочками, а на несколько равных частей. Тогда будет возможность положить их сразу в четыре тарелки. Это традиционный способ приготовления, но это необязательное условие.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. s120099 e1589039905106. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-s120099 e1589039905106. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка s120099 e1589039905106. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С овощами

Ещё один простой пошаговый рецепт лагмана, который можно приготовить дома – с овощами. На подготовку уйдёт примерно 20 мин, в то время как на саму готовку – 50 мин. Этим блюдом вы сможете накормить 4 человека.

КБЖУ: белки – 126 г., жиры – 63 г., углеводы – 76 г., калорийность – 1323 ккал.

После того, как всё будет готово, перекладывайте готовый лагман в глубокую тарелку и посыпать зеленью. Вот и всё – вкуснейший лагман с курицей готов!

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 5 e1584696904515. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 5 e1584696904515. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 5 e1584696904515. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Со свежими помидорами

Механизм приготовления лагмана с курицей и свежими помидорами такой же, как и у рецепта выше. Разница лишь в том, что с помидоров обязательно нужно снять шкурку.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman e1584679670365. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman e1584679670365. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman e1584679670365. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С баклажанами

Рецепт лагмана с курицей и баклажаном точь-в-точь повторяет рецепт блюда с овощами. Просто баклажан тоже нужно будет подготовить, а именно – снять шкурку (для этого вскипятите овощ), после чего нарезать мелкими пластинками. Всего нужно будет два баклажана.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. lagman 7 e1584697082289. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-lagman 7 e1584697082289. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка lagman 7 e1584697082289. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С сельдереем

Рецепт лагмана с сельдереем повторяет таковой с овощами. Разница лишь в том, что нужно нарезать сельдерей дольками и отправить тушиться вместе овощами час на медленном огне. За это время содержимое сковороды нужно три раза перемешать.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. scale 120089 1 e1589093361585. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-scale 120089 1 e1589093361585. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка scale 120089 1 e1589093361585. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С соевым соусом

Лагман с соевым соусом готовится около 55 мин, время подготовки – 20 мин, а накормить им можно 7 человек.

КБЖУ: белки – 191,8 гр., жиры – 100 гр., углеводы – 39,1 гр., калорийность – 1000,5 ккал.

Для готовки понадобятся:

Всё, готово. Подавайте на стол.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. i4widauch e1589093509167. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-i4widauch e1589093509167. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка i4widauch e1589093509167. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С сельдереем

Рецепт лагмана с курицей и сельдереем повторяет тот, что написан выше. Разница лишь в том, что нужно нарезать сельдерей дольками и отправить тушиться вместе овощами на час на медленном огне. За это время содержимое сковороды нужно три раза перемешать.

В мультиварке

Лагман в мультиварке готовится не быстро – 115 мин, на подготовку уйдёт 30 мин, а накормить этим блюдом можно 7 человек.

КБЖУ: белки – 200,8 г., жиры – 100 г., углеводы – 39,1 г., калорийность – 1250,5 ккал.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. 1 40 e1589093625231. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-1 40 e1589093625231. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка 1 40 e1589093625231. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С редькой

Для приготовления лагмана с редькой придётся затратить 2 часа. На подготовку уйдёт не менее получаса. Количество порций – 4 штуки.

КБЖУ: калорийность – 1519 ккал., белки – 63,8 граммов, жиры 68, 1 граммов, углеводы – 166, 7 граммов.

После того, как лагман потушится, можно подавать на стол.

лагман с курицей в казане на плите рецепт. maxresdefault 3 e1589093730987. лагман с курицей в казане на плите рецепт фото. лагман с курицей в казане на плите рецепт-maxresdefault 3 e1589093730987. картинка лагман с курицей в казане на плите рецепт. картинка maxresdefault 3 e1589093730987. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Заключение

Лагман из курицы весьма интересное и вкусное блюдо. Есть его – самая настоящая радость для любого гурмана.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *