лагман с курицей калорийность на 100 грамм

Ингредиенты Лагман с курицей

Куриная грудка (филе) (Тушение)513 г
Лук репчатый (Пассерование)100 г
Морковь, красная (Пассерование)150 г
Редька черная (Пассерование)100 г
Перец болгарский, сырой130 г
Капуста белокочанная (Пассерование)100 г
Масло подсолнечное30 г
Соль поваренная пищевая5 г
Вода500 г

все тушить ывапролдж ывапрол вапролд

Пищевая ценность и химический состав «Лагман с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.1 кКал1684 кКал4.4%5.9%2273 г
Белки8.9 г76 г11.7%15.8%854 г
Жиры3 г56 г5.4%7.3%1867 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.8%7552 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6.7%2000 г
Вода83 г2273 г3.7%5%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ242.4 мкг900 мкг26.9%36.3%371 г
бета Каротин1.316 мг5 мг26.3%35.5%380 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.1%4286 г
Витамин В4, холин30.46 мг500 мг6.1%8.2%1641 г
Витамин В5, пантотеновая0.395 мг5 мг7.9%10.7%1266 г
Витамин В6, пиридоксин0.271 мг2 мг13.6%18.4%738 г
Витамин В9, фолаты9.159 мкг400 мкг2.3%3.1%4367 г
Витамин В12, кобаламин0.228 мкг3 мкг7.6%10.3%1316 г
Витамин C, аскорбиновая12.06 мг90 мг13.4%18.1%746 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.176 мг15 мг7.8%10.5%1276 г
Витамин Н, биотин3.886 мкг50 мкг7.8%10.5%1287 г
Витамин К, филлохинон8.1 мкг120 мкг6.8%9.2%1481 г
Витамин РР, НЭ4.4356 мг20 мг22.2%30%451 г
Макроэлементы
Калий, K206.54 мг2500 мг8.3%11.2%1210 г
Кальций, Ca18.47 мг1000 мг1.8%2.4%5414 г
Магний, Mg40.94 мг400 мг10.2%13.8%977 г
Натрий, Na168.85 мг1300 мг13%17.5%770 г
Сера, S80.06 мг1000 мг8%10.8%1249 г
Фосфор, P76 мг800 мг9.5%12.8%1053 г
Хлор, Cl262.83 мг2300 мг11.4%15.4%875 г
Микроэлементы
Бор, B51.9 мкг
Железо, Fe0.827 мг18 мг4.6%6.2%2177 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%3%4573 г
Кобальт, Co5.438 мкг10 мкг54.4%73.4%184 г
Марганец, Mn0.0804 мг2 мг4%5.4%2488 г
Медь, Cu62.01 мкг1000 мкг6.2%8.4%1613 г
Молибден, Mo3.375 мкг70 мкг4.8%6.5%2074 г
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.1%88710 г
Фтор, F95.73 мкг4000 мкг2.4%3.2%4178 г
Хром, Cr4.28 мкг50 мкг8.6%11.6%1168 г
Цинк, Zn0.9505 мг12 мг7.9%10.7%1262 г

Энергетическая ценность Лагман с курицей составляет 74,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Классический лагман с курицей

Ингредиенты и как готовить

лагман с курицей калорийность на 100 грамм. klassicheskii lagman s. лагман с курицей калорийность на 100 грамм фото. лагман с курицей калорийность на 100 грамм-klassicheskii lagman s. картинка лагман с курицей калорийность на 100 грамм. картинка klassicheskii lagman s. все тушить ывапролдж ывапрол вапролд

лагман с курицей калорийность на 100 грамм. qr 33204. лагман с курицей калорийность на 100 грамм фото. лагман с курицей калорийность на 100 грамм-qr 33204. картинка лагман с курицей калорийность на 100 грамм. картинка qr 33204. все тушить ывапролдж ывапрол вапролд

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
43 ккал
Белков:3 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:38 / 37 / 25
Н 50 / С 50 / В 0

Время приготовления: 1 ч 10 мин

способ приготовления

2. В сковороду налить растительное масло, нагреть его до нужной температуры и обжарить на нем сначала репчатый лук, затем положить к нему морковь и обжарить все вместе в течение 5-6 минут до золотистого цвета. После положить в сковороду болгарский перец и дольки помидоров. Перемешать кусочки овощей между собой и снова обжарить их на среднем огне. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. В конце добавить брусочки стручковой фасоли, положить молотую паприку, еще немного соли, сахара, накрыть сковороду крышкой и на среднем огне готовить все вместе в течение примерно 20 минут до мягкости овощей.

3. Пока овощи тушатся на сковородке, можно заняться мясом. Куриное филе тщательно промыть прохладной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить курицу на разделочную доску, вырезать косточки, если таковые есть. Порезать куриное филе на полоски среднего размера и на другой, предварительно разогретой, сковороде обжарить их в течение пары минут с каждой стороны до белого цвета.

4. Параллельно с обжариванием курицы и овощей отварить домашнюю тонкую лапшу (можно заменить магазинными спагетти, а иногда в продаже попадается специальная лапша для лагмана) до полуготовности и слить лишнюю воду, откинув лапшу на дуршлаг.

5. В большую кастрюлю переложить отваренную домашнюю лапшу, обжаренные овощи и куриное филе. Влить в кастрюлю куриный бульон и поставить на плиту на медленный огонь.

6. Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать. Зелень также промыть, просушить, мелко порубить. В небольшой сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и около полуминуты обжарить измельченный чеснок и мяту.

7. Содержимое кастрюли довести до кипения и положить чеснок и мяту, а также измельченную кинзу.

Снять кастрюлю с огня и дать супу настояться в течение 10-15 минут, после чего можно приступать к трапезе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *