лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт

Лагман из говядины в домашних условиях – классические рецепты лагмана

Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как вы понимаете, рецептов может быть очень много, даже в рамках одного региона. Я же подобрала варианты, которые пробовала сама и могу их рекомендовать, зная точно, что блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным.

Лагман готовиться из двух составляющих — это лапша и мясная подлива, с набором овощей и специй. Первую можно сейчас приобрести в любом магазине. А как готовить вторую, я и опишу в данном обзоре.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman v domashnih usloviyah. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman v domashnih usloviyah. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman v domashnih usloviyah. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Если вы любители восточной и азиатской кухни, то могу вам также порекомендовать ознакомиться с рецептами харчо и шурпы. Эти блюда тоже богаты составом ингредиентов и специй. Отчего получаются очень сытными и ароматными. Их также можно приготовить из мяса говядины

Перед тем, как начнете, хочу дать совет: лагман лучше всего готовить в казане или в кастрюле с толстым дном и стенками. Поэтому подготовьте подходящую посуду.

Лагман из говядины в домашних условиях

Как я уже писала выше, рецептов приготовления этого блюдо очень много. Каждая хозяйка желает привнести в него что-то свое, особенное. Поэтому и на основе данного варианта тоже можно пофантазировать, добавить еще кое-какие ингредиенты и специи. Например, многие еще добавляют бадьян. А любители поострее могут ввести в состав жгучий перец. Некоторые готовят без картошки, зато добавляют стручковую фасоль. Так что выбор за вами.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. domashny lagman. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-domashny lagman. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка domashny lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Если у вас нет помидоров, то их можно заменить на 2-3 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление:

1. Помытый кусок говядины нарежьте на средние кусочки. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла и хорошенько разогрейте. Затем положите туда кусочки и обжаривайте около 15 минут, пока не выпариться вся жидкость, не забывая помешивать.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. objarivaem govyadinu 15 minut. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-objarivaem govyadinu 15 minut. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка objarivaem govyadinu 15 minut. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Затем добавьте туда лук, порезанный полукольцами и обжаривайте еще около 5 минут. За это время очистите помидоры от кожуры, порежьте их кубиками и отправьте к мясу с луком. Туда же добавьте половину порции зиры, паприки и перца. Все перемешайте, обжарьте 2-3 минуты и влейте пол стакана воды.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. dobavlyaem luk i pomidory. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-dobavlyaem luk i pomidory. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка dobavlyaem luk i pomidory. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Доведите до кипения, посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите 40-45 минут. За это время мясо успеет дойти почти до полной готовности. После этого сделайте самый большой огонь и оставьте выпариваться лишнюю жидкость.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. tushim myaso. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-tushim myaso. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка tushim myaso. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Пока жидкость выпаривается, нарежьте морковь кубиками. Небольшими кусочками нарежьте чеснок. Затем отправьте к мясу, перемешайте и продолжайте варить также на большом огне.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. dobavlyaem morkov i chesnok. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-dobavlyaem morkov i chesnok. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка dobavlyaem morkov i chesnok. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. За это время нарежьте картошку, редьку и сладкий перец крупными кубиками. Затем добавьте в варево. Туда же отправьте оставшиеся специи (зиру, паприку, перец и сушеную кинзу). Все перемешайте, протушите 2 минуты и залейте водой так, чтобы она покрыла овощи и мясо. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. polugotovy lagman. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-polugotovy lagman. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка polugotovy lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

6. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут. В самом конце добавьте свежую зелень, выключите огонь и дайте ему настояться 15 минут при закрытой крышке.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. gotovy lagman. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-gotovy lagman. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка gotovy lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

7. Лапшу нужно варить отдельно. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите в нее лапшу, перемешайте и варите около 10-15 минут (смотрите сколько времени указано на упаковке). Затем слейте через дуршлаг воду, промойте и переложите в миску. Полейте немного оливковым или растительным маслом и перемешайте.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lapsha. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lapsha. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lapsha. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

8. Все составляющие лагмана готовы. Теперь можно подавать на стол. В порционную тарелку положите нужное вам количество лапши и добавьте тушеного мяса с овощами. Количество бульона добавьте по своему вкусу.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman domashniy. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman domashniy. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman domashniy. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Классический рецепт лагмана по-узбекски

А теперь давайте рассмотрим один из узбекских вариантов приготовления лагмана. Ароматное, насыщенное овощами и приправами, блюдо не может не порадовать ваших домочадцев. Особенно мужскую часть вашей семьи.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman iz govyadiny po uzbeksky. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman iz govyadiny po uzbeksky. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman iz govyadiny po uzbeksky. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Говядину порежьте на кусочки. В кастрюлю (казан) влейте растительное масло и раскалите на большом огне. Затем положите туда мясные кусочки. Обжаривайте, помешивания, 15-20 минут

После этого добавьте туда порезанный стебель сельдерея и мелкие кусочки чеснока. Тут же посолите, добавьте специи, перемешайте и потушите 2-3 минуты.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Далее нарежьте лук полукольцами и выложите в к мясу. Залейте это протертыми томатами. Обжаривайте примерно 5 минут, не забывая помешивать.

Заранее очистите помидоры от шкурки и перекрутите их в блендере либо замените на томатную пасту (2 столовые ложки разведите в 150 мл воды).

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. dobavlyaem luk i tomaty. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-dobavlyaem luk i tomaty. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка dobavlyaem luk i tomaty. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Следующая в очереди капуста. В блюдо подойдут крепкие белые листья, поэтому верхние зеленые листья просто снимите с кочана и используйте для приготовления голубцов, например. Нарежьте капусту, добавьте в варево. Сразу же следом положите очищенную и порезанную соломкой редьку. Все размешайте и продолжайте обжаривать около 10 минут.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. dobavlyaem kapustu i redku. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-dobavlyaem kapustu i redku. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка dobavlyaem kapustu i redku. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Положите его в общую кастрюлю и залейте все водой так, чтобы она слегка покрыла мясную-овощную смесь. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут. Или смотрите по готовности говядины.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. dobalyaem krasny perec i vodu. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-dobalyaem krasny perec i vodu. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка dobalyaem krasny perec i vodu. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. Пока наша смесь доходит до готовности вы успеете отварить лапшу. Закиньте ее в кипящую воду, перемешайте и варите 5-6 минут. Затем слейте воду, промойте и добавьте растительного масла, чтобы не слипалась.

При подаче, в тарелки или пиалки сначала положите порцию лапши, сверху мясо с овощами и добавьте немного бульона. Посыпьте свежей зеленью и приправьте аджикой (или другим соусом). Блюдо готово, наслаждайтесь.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman uzbeksky. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman uzbeksky. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman uzbeksky. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лагман из говядины в казане

В данном рецепте лагман, на мой взгляд, будет самым сытным, насыщенным и ароматным, благодаря составу ингредиентов. Если вас смущает наличие стольких овощей, то вы можете скорректировать состав по своему усмотрению. Но в таком исполнении блюдо получается божественно вкусным.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman s baklajanom. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman s baklajanom. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman s baklajanom. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В казан влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Затем высыпьте туда зиру и сычуаньский перец (если сеть), помешивая, обжаривайте 15-20 секунд. После этого положите туда порезанное на средние кусочки мясо. Обжаривайте 4 минуты на большом огне.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. objarivaem govyajie myaso. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-objarivaem govyajie myaso. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка objarivaem govyajie myaso. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Лук порежьте четверть кольцами. Морковь нарежьте соломкой или полукольцами. Сначала закиньте лук и обжаривайте 2 минуты. Затем положите морковь, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. kladem luk i morkov. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-kladem luk i morkov. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка kladem luk i morkov. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите в казан, посолите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Так же кубиками нарежьте помидоры и баклажан. Отправьте их в общую смесь, добавьте стручковую фасоль и томатную пасту. Все тщательно перемешайте, убавьте огонь и тушите 5 минут.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. dobavlyaem kartofel i ovoschi. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-dobavlyaem kartofel i ovoschi. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте произвольными кусочками. Далее нарежьте стебель сельдерея и мелко нашинкуйте чеснок. Добавьте в варево оставшиеся овощи, кориандр, сладкую паприку, черный молотый перец и стручки острого перца. Все тщательно размешайте и тушите на медленном огне 2 минуты.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. Теперь влейте воду, перемешайте, добавьте огня и доведите до кипения. Затем снова сделайте слабый огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. А пока тушиться, отварите лапшу (действуйте согласно указаниям на ее упаковке).

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. tushim lagman. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-tushim lagman. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка tushim lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

6. В конце тушения добавьте свежую кинзу или любую другую зелень, какую предпочитаете. И можно еще добавить мелко нарезанный чеснок. После этого снимите казан с огня и дайте настояться при закрытой крышке 15 минут. При подаче в тарелку (пиалу) сначала положите лапшу, затем мясо с овощами и бульон. Зовите семью и наслаждайтесь сытным и ароматным блюдом.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman v kazane. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman v kazane. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman v kazane. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Видео-рецепт приготовления лагмана в мультиварке

Для современных хозяек, активно пользующихся всевозможной кухонной техникой, есть простой рецепт для мультиварки. Автор видео-ролика вам подробно покажет и расскажет все тонкости приготовления лагмана в этом чудо-агрегате.

Ингредиенты:

Ну что же, дорогие друзья, я постаралась как можно подробнее описать все нюансы приготовления этого среднеазиатского блюда. Надеюсь, у вас не возникнет сложностей в этом процессе и вы сможете, в итоге, насладиться волшебным вкусом лагмана. Если же у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях и я с удовольствием отвечу вам.

Источник

Классический лагман по-узбекски

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 13. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 13. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 13. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей. Лагман по-уйгурски готовят на отваре от лапши, часто с добавлением баклажанов. Кладут овощи по сезону. В современной кулинарии готовят лагман со свининой и даже с индейкой, но классическим все же считается на баранине или говядине.

Для этого знаменитого блюда готовят лапшу «чумза» и отдельно варят мясной соус «ваджа». Сегодня я подробно опишу, как сделать ваджу для лагмана. Пошаговый рецепт домашней тянутой лапши смотрите здесь.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 14. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 14. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 14. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты

Приготовление

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 1. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 1. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 1. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Мясо зачистить от жил и нарезать небольшими кубиками 1,5-2 см. Разогреть в казане 4-5 ложек растительного масла (прокалить хорошенько, чтобы мясо не прилипало и обжарилось до корочки). Закинуть мясо.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 2. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 2. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 2. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Жарить на большом огне, чтобы мясной сок испарился и кусочки стали румяными со всех сторон.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 3. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 3. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 3. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лук нарезать кубиками, добавить в казан, немного обжарить.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 4. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 4. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 4. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Морковь нарезать тоже кубиками, добавить следом за луком, еще обжарить пару минут. Если добавляете редьку (я готовила без нее), то ее тоже нужно нарезать кубиками и добавить на этом этапе.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 5. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 5. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 5. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Дальше очередь сладкого перца (нарезать кубиками) и чили (мелко порубить, количество по вкусу).

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 6. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 6. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 6. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Помидоры натереть на крупной терке, удерживая за кожицу, и добавить пару чайных ложек томатной пасты, рубленый чеснок. Соль (на глаз, потом когда все будет в бульоне, то можно будет отрегулировать, если не хватает), специи по вкусу.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 7. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 7. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 7. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Вот такая красота должна получиться.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 8. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 8. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 8. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Влить горячую воду из чайника — с учетом того, что вы еще добавите картофель и после варки бульона станет меньше. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности мяса, ориентировочно полчаса.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 9. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 9. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 9. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Далее картофель нарезать кубиками и опустить в бульон. Пусть варится до полной готовности — еще примерно 20 минут. Что касается картошки, то по этому поводу ведутся целые «кулинарные войны». Одни категорически картофель не кладут, утверждая, что узбеки испокон веков его не едят (впрочем, это уже давно не так, картошка как ингредиент вошла в местную кулинарную традицию с 30-х годов прошлого века). Другие, и я в том числе, считают, что с картошкой вкуснее, бульон еще гуще и наваристее. Так что добавлять или нет — на ваше усмотрение, друзья.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 10. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 10. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 10. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Тем временем сварить лапшу для лагмана — ее можно сделать своими руками или купить готовую в магазине. Отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Вынуть лапшу, смазать растительным маслом, перемешать.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 11. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 11. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 11. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Готовая ваджа для лагмана. Если вам кажется, что бульона маловато, то можете подлить отвара от лапши и прокипятить все вместе.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman 12. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman 12. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman 12. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как подавать? Выложить порцию лапши (если успела остыть, то окунуть в кипяток или в отвар после варки лапши), сверху — мясо с овощами и щедро полить жидкостью. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Лагман из говядины: классические рецепты приготовления в домашних условиях

Приветствую всех! Хочу вас сегодня познакомить с очень вкусным блюдом восточной кухни — узбекским лагманом.

Готовить его мы будем из говядины. В традиционном рецепте лагман готовится из баранины. Однако современные хозяйки приспособились ничуть не хуже варить это восточное блюдо из говядины. Как и все блюда среднеазиатской кухни, кушанье обильно приправляется пикантными специями, имеет насыщенный вкус и просто волшебный аромат.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman iz govyadiny 38778. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman iz govyadiny 38778. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman iz govyadiny 38778. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

В классическом варианте узбекские хозяйки готовят лагман с добавлением самодельной лапши. Мы же с вами используем обычную, продающуюся в любом продуктовом магазине. В блюдо обязательно кладут овощи — картофель, морковь, болгарский перец, помидоры, репчатый лук и зелень. Причем набор овощей можно корректировать на свое усмотрение — добавлять или заменять те, что содержит рецептура. К примеру, вместо картофеля класть фасоль, а болгарский перец заменить баклажанами, добавить капусту, редьку и т. д.

Получается очень сытное, в меру острое и невероятно вкусное блюдо. Оно хорошо вас согреет и подкрепит в холодное, промозглое время года. Еще хочу вам порекомендовать приготовить популярные рецепты восточной кухни — грузинские харчо и лобио, а также азербайджанскую бозартму.

Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Вариаций восточного кушанья на сегодняшний день множество. Я вам хочу предложить очень вкусный, не раз опробованный моей семьей рецепт приготовления лагмана с лапшой и картофелем. Последний овощ более привычен на наших столах и прекрасно себя зарекомендовал в этом блюде.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman iz govyadiny 38789. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman iz govyadiny 38789. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman iz govyadiny 38789. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Этапы:

Лагман из говядины по-узбекски — классический рецепт

Хочу вам предложить один из вариантов традиционного приготовления узбекского блюда. Дело в том, что в каждом регионе этой восточной страны хозяйки его готовят по разному. Стандарта не существует, но принципы приготовления остаются теми же — мясо тушат с овощами в большом количестве пряного соуса. И подают вместе с отдельно сваренной лапшой. Кушанье является одновременно и первым и втором блюдом. Еще его называют густым супом.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman iz govyadiny 38804. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman iz govyadiny 38804. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman iz govyadiny 38804. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

Необходимо все время его помешивать, для равномерного запечатывания сока со всех сторон кусочков.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman iz govyadiny 38803. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman iz govyadiny 38803. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman iz govyadiny 38803. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.youtube.com/watch?v=eLfCkEh84zY

Пошаговый рецепт лагмана из говядины в казане

Мы уже с вами рассмотрели примеры приготовления восточного блюда в кастрюле. Однако настоящий лагман готовится только в казане и, как правило, на костре. Однако в домашних условиях его тоже можно приготовить на обычной газовой плите, используя такую посуду. Если вы захотите приготовить узбекское кушанье по всем правилам, обратите внимание на этот рецепт.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman iz govyadiny 38779 1. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman iz govyadiny 38779 1. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman iz govyadiny 38779 1. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Кусочки необходимо обжаривать на сильном огне 3 минуты, периодически помешивая.

Видео о том, как приготовить лагман в мультиварке

В мультиварке все блюда тушатся под плотно закрытой крышкой прибора, поэтому прекрасно сохраняется их вкус и аромат. Лагман получается отменного вкуса, а приготовить его в этой чудо-техники проще простого. Единственное действие, которое придется сделать на плите — отдельно сварить лапшу.

Ингредиенты:

Если вы ни разу не готовили лагман, обязательно приготовьте это восточное блюдо, порадуйте ваше семейство. Мужчины, которые любят сытные мясные блюда, особенно его оценят.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Источник

Лагман классический из говядины

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, дорогие друзья!

Кто не любит традиционный лагман, тот, вероятно, просто не умеет его готовить! На самом деле это блюдо способно покорить Ваше сердце раз и навсегда, если Вам нравится восточная кухня.

Поэтому предлагаю сегодня вместе с блогом «Pro Vkusnyashki» приготовить классический лагман из говядины с домашней лапшой, поверьте, получится очень вкусно…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 60-80 мин.

Ингредиенты блюда.

Лапша (на 4 блюда).

Рецепт блюда.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny ingredienty. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny ingredienty. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny ingredienty. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Мясо режем на небольшие кусочки.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem myaso. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem myaso. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem myaso. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Выкладываем измельченную говядину в глубокую кастрюлю, добавляем к ней растительное масло, включаем средний огонь и тушим ингредиенты до изменения цвета (5-7 мин).

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem luk. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem luk. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem luk. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Шинкуем лук небольшими кубиками.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem luk. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem luk. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem luk. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

После обжариваем овощ вместе с мясом около 10 мин.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem perec. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem perec. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem perec. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Помидоры и болгарский перец нарезаем кубиками и соломкой.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem perec i morkov. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem perec i morkov. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny obzharivaem perec i morkov. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Отправляем овощи тушиться в кастрюлю до мягкости, примерно на 7-10 мин.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem morkov. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem morkov. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem morkov. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Нарезаем соломкой морковь.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem kartofel. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem kartofel. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem kartofel. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Картофель режем крупными кубиками.

После отправляем овощи в кастрюлю и тщательно перемешиваем содержимое посуды.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny dobavlyaem chesnok. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny dobavlyaem chesnok. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny dobavlyaem chesnok. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Добавляем томатную пасту, чеснок, любимые специи и соль, затем доливаем 1,5 л кипятка и оставляем ингредиенты томиться под крышкой на медленном огне в течение 40 мин.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny smeshivaem ingredienty testa. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny smeshivaem ingredienty testa. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny smeshivaem ingredienty testa. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Самое время заняться лапшой. Ингредиенты этой составляющей блюда смешиваем в глубокой миске.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny testo. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny testo. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny testo. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Тщательно вымешиваем плотное тесто и оставляем его «отдохнуть» на 10 мин.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem testo. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem testo. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny narezaem testo. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

После разравниваем мучную основу руками в лепешку и нарезаем на полоски.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny formuem ruletiki. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny formuem ruletiki. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny formuem ruletiki. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Из полосок формируем вот такие рулетики, накрываем их чистым полотенцем и даем им «отдохнуть» в течение 10-15 мин.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny rastyagivaem testo v lapshu. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny rastyagivaem testo v lapshu. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny rastyagivaem testo v lapshu. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Смазав руки и рабочую поверхность растительным маслом, начинаем растягивать рулетики на тоненькие колбаски. Можно помогать себе ладонью, раскатывая колбаску и вытягивая ее в жгут. У вас должны получиться вот такие веревочки.

Аккуратно опускаем жгутики в подсоленную кипящую воду, дополнительно вытягивая их руками, и доводим лапшу до готовности в течение 5-7 мин.

лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. lagman klassicheskij iz govyadiny podacha. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт фото. лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт-lagman klassicheskij iz govyadiny podacha. картинка лагман с говядиной рецепт классический пошаговый рецепт. картинка lagman klassicheskij iz govyadiny podacha. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

В порционную тарелку выкладываем лапшу и заливаем ее бульоном с мясом и овощами. Добавляем туда же пару веточек кинзы, и ароматный и сытный лагман готов к подаче.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Буду рада гостям на страницах сайта в социальных сетях…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *