лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях

Лагман в домашних условиях: 6 рецептов приготовления лагмана с пошаговыми фото

Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Конечно же каждая народность это блюдо готовит по особенному.Часто встречается с добавлением таких продуктов, как баклажаны, редька, фасоль и другие продукты. Взять например классический рецепт, то он сочетает в себе мясо, морковь, лук, болгарский сладкий перец и иногда томаты либо томатную пасту.

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями. Если речь пошла о мясном блюде, то можно заглянуть и сюда. Его готовила одна моя знакомая, которая и поделилась со мной этим замечательным рецептом. Получается он очень вкусным. В виде первого блюда подается в том случае, когда в него добавить больше жидкости, а второго если сверху на лапшу уложить жареное, а после тушёное с овощами в бульоне и со специями мясо. Лапшу для него можно приготовить самому, а если не хватает времени на её приготовление в таком случае можно купить в магазине. Для тех кто очень любит восточную кухню могу посоветовать посмотреть приготовления хачапури по-аджарски и мегрельски.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Рецепт приготовления лагмана по узбекски с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Моем мясо и нарезаем его небольшими кусочками.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b593e205400. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b593e205400. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b593e205400. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лук очищаем, моем и мелко шинкуем.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b5941e23563. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b5941e23563. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b5941e23563. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Очищенные морковь и картофель нарезаем кубиками. Красный болгарский перец нарезаем продольными ломтиками, а дольки чеснока мелко измельчаем.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b5952b3769d. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b5952b3769d. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b5952b3769d. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Теперь ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней до готовности мясо.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b595e0694e2. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b595e0694e2. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b595e0694e2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

После всыпаем нарезанные лук и слегка подрумяниваем, далее картофель, перец, морковь, чеснок и заливаем все кипятком, солим, перчим и перемешиваем.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b596c60e879. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b596c60e879. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b596c60e879. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Варим до полной готовности.

Настало время отварить целиком спагетти, после того как они будут готовы, выкладываем их в тарелку, а их заливаем подливой с мясом и подаем к столу.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b5929aa1c94. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b5929aa1c94. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b5929aa1c94. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Классический рецепт лагмана

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ставим на плиту казан или глубокую сковороду (лучше чугунную), наливаем в нее масло растительное и ждем когда нагреется, после этого спускаем в него нарезанное на маленькие квадратики мясо и добавляем одну чайную ложечку соли, перемешиваем и накрываем на 15 минут крышкой.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b59a8177d14. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b59a8177d14. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b59a8177d14. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Очищаем и нарезаем лук, спускаем его к мясу, дожидаемся до испарения всей жидкости, затем накрываем крышкой и продолжаем тушить дальше еще десять минут.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b59bb8e3727. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b59bb8e3727. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b59bb8e3727. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Дошла очередь и до моркови, очищаем, нарезаем ее небольшими кубиками и добавляем в казан.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b59c8bdded2. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b59c8bdded2. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b59c8bdded2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Все тоже самое проделываем и с картошкой.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b59cf1bb22a. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b59cf1bb22a. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b59cf1bb22a. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Накрываем сверху крышечкой и варим в течении двадцати минут на среднем огне.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b59e0fc8a89. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b59e0fc8a89. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b59e0fc8a89. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Помидоры и сладкий болгарский перец так же нарезаем маленьким кубиком и по истечению времени всыпаем к остальным.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b59ebc68ca1. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b59ebc68ca1. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b59ebc68ca1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Заливаем 1,5 литрами воды так, чтобы вся масса скрылось под ней.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b5a020abddd. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b5a020abddd. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b5a020abddd. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Как только жидкость закипит необходимо добавить все необходимые специи, тщательно перемешиваем, накрываем и томим на медленном огне 30 минут.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b5a19e4936b. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b5a19e4936b. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b5a19e4936b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Тем временем пока все готовится, мы подготавливаем чеснок, а после пропускаем через пресс. Добавляем к блюду и держим на огне еще 10 минут. Берем столовую ложку и проверяем на готовность бульон, если он наваристый, то все готово, если нет — продолжаем варить дальше до полной готовности.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b5a36208b12. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b5a36208b12. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b5a36208b12. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Макароны варим таким вот образом как на фото.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b5a3b1b0d4c. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b5a3b1b0d4c. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b5a3b1b0d4c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Выкладываем на тарелочку готовые спагетти, поверх выкладываем соус из овощей и мяса. Блюдо готово, кушайте на здоровье.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b5a4878666b. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b5a4878666b. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b5a4878666b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Вкусный лагман в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мясо моем и разделываем на небольшие кусочки. Все овощи чистим и нарезаем квадратиком, чеснок чистим и шинкуем.

Теперь выкладываем мясо на дно чаши от мультиварки в раскаленное масло и прожариваем до того момента пока вода не выкипит, а жир не станет прозрачным.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6e13359ec1. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6e13359ec1. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6e13359ec1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Всыпаем нарезанный лук и прожариваем.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6e1d82f1fe. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6e1d82f1fe. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6e1d82f1fe. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Теперь добавляем морковь и продолжаем готовить.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6e269e5893. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6e269e5893. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6e269e5893. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Следующий на очереди — картофель, тушим с остальными ингредиентами до полуготовности.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6e311e9ba7. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6e311e9ba7. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6e311e9ba7. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Осталось добавить помидоры, пасту томатную, перец болгарский и порубленный мелко чеснок. Ну и конечно же любимую приправу и соль.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6e4baa1d2c. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6e4baa1d2c. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6e4baa1d2c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Заливаем всю смесь горячей водой и тушим с закрытой крышкой, до того момента, пока не приготовятся все овощи.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6e575378dc. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6e575378dc. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6e575378dc. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Предварительно отваренные спагетти выкладываем в лагман, перемешиваем.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6e629b1f7b. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6e629b1f7b. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6e629b1f7b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

И вуаля… блюдо готово!

Лагман из говядины в казане — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подготавливаем все продукты, нарезаем небольшими кусочками, такие какие вам по душе и приступаем. Ставим казан на огонь, наливаем в него растительное масло и спускаем мясо. Начинаем готовить, постоянно помешивая, так как блюдо готовится на огне, оно может сразу же подгореть и все пойдет на смарку.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6e7d62c8fc. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6e7d62c8fc. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6e7d62c8fc. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Всыпаем приправу, нарезанную морковь и немного обжариваем.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6eb272d578. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6eb272d578. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6eb272d578. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Для цвета кладем пасту томатную, тщательно перемешиваем.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6eba0bf675. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6eba0bf675. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6eba0bf675. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Так же добавляем красный болгарский перец, помидоры, ложечкой все аккуратно переворачиваем и через минут 5 кладем сельдерей и лук.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6ed9724d7c. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6ed9724d7c. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6ed9724d7c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Последний ингредиент это у нас будет чесночек, который выдавливаем через пресс. Заливаем всю массу мясным бульоном либо можно обычной водой и солим по вкусу.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6ee77e7b81. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6ee77e7b81. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6ee77e7b81. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Оставляем тушиться на горячих углях часа 1,5-2, при этом закрыв крышкой.

Отваренную лапшу выкладываем по тарелочкам, а сверху заливаем с помощью ложки готовые овощи с мясом.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. img 58b6f1817298d. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-img 58b6f1817298d. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка img 58b6f1817298d. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Нарезаем зелень, украшаем ею и подаем вкусное и аппетитное блюдо. Особенно если оно приготовлено на природе с любовью.

Домашний лагман с курицей: пошаговая инструкция

Ингредиенты:

Способ приготовления:

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman v multivarke 5. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman v multivarke 5. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman v multivarke 5. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

1. Курицу обмываем и нарезаем небольшими кусочками. В моем случае мясо с костями, вы можете взять только филейную часть.

2. Луковицы очищаем и шинкуем полукольцами

3. Моем морковь, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

4. Помидоры обдаем кипятком и с легкостью снимаем с них шкурку. Режем их на кусочки

5. Отвариваем приготовленную лапшу или покупные спагетти до готовности.

6. На большой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в нее кусочки курицы и обжариваем до появления золотистой корочки.

7. Выкладываем порезанный лук к мясу, перемешиваем и готовим еще 10 минут.

8. Далее добавляем морковь, перец черный горошком, аджику, красный молотый перец.

9. Туда же кладем помидор, томатную пасту и солим по вкусу.

10. Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.

11. В это время отвариваем приготовленную нами лапшу, (можно спагетти) до готовности, выкладываем в тарелку, а сверху заправляем соусом из овощей и мяса.

12. Осталось только посыпать нарубленной зеленью и подать к столу.

Как приготовить лапшу для лагмана своими руками (видео)

Источник

Лагман — рецепт классический. Как приготовить вкусный суп в домашних условиях

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman s kuryceyi min. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman s kuryceyi min. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman s kuryceyi min. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман классический — вкусный, густой и очень сытный суп из лапши с подливой. Рецепт подливы для лагмана простой: по сути это мясо с овощами. Состав лагмана может отличаться, но основой всегдп будет тонкая и плоская лапша. На нашем сайте самая вкусная подборка рецептов лагмана, выбирайтекоторый по душе и готовьте с удовольствием.

Узбекский лагман из говядины

Как приготовить узбекский лагман:

Кубиком мелко нарезать сладкий перец, помидоры и лук, на терке потереть чеснок. Крупно нарезать мясо, обжарить его в сковороде на масле до зарумянивания. Влить воду и потушить до мягкости, добавить лук, 5 мин обжарить.

Положить помидоры, обжарить столько же. Добавить к овощам сладкий перец и чеснок, обжарить еще 5 мин. Кинуть помытые стручковую фасоль и шпинат, подсолить. Приправить специями, перемешать. Убавить огонь и под крышкой тушить все 15-20 мин, подливая бульон или воду и регулируя желаемую консистенцию.

Лапшу отдельно отварить, обсушить. Подавать лагман по-узбекски так: выложить на тарелку лапшу, полить подливой из мяса и овощей, выложить еще слой лапши, снова подлива, посыпать сверху зеленью, сбрызнуть уксусом. Отдельно подать лазжан.

Традиционными для классического лагмана специями считаются зира, паприка, кориандр, черный перец, можно добавлять также бадьян.

Можно приготовить лагман и со свининой, но он будет напоминать оригинальный вариант блюда довольно отдаленно – настолько же, насколько далеки друг от друга вкусы баранины и свинины.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman 4 min. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman 4 min. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman 4 min. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Рецепт лагмана из баранины с картофелем

Необходимо для приготовления:

Обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса (в данном случае баранина и говядина) в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).

Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в теч. 7-10 минут.
Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.

Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, растертой зирой и перцем.
В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman 3 min. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman 3 min. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman 3 min. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман из говядины в казане

Как приготовить лагман из говядины в казане? Оказавшись на природе, самое время отведать любимое яство в оригинальном исполнении. Для этого понадобится чугунный казан с толстыми стенками и полусферическим дном, подвешенный над костром.

Предложенный набор продуктов можно расширить, добавив перцы, кабачки или баклажаны. Полученным за 2 часа блюдом можно накормить 12 персон.

Приготовление лагмана в казане:

В раскаленном жиру поджаривают мясо. Добавляют луково-морковную нарезку и жарят еще немного. Закладывают остальные продукты, вливают кипяток, приправляют яство и готовят до мягкости мяса. Бросают джусай, петрушку, базилик, чеснок и дают лагману из говядины настояться.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman s kuryceyi 1 min. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman s kuryceyi 1 min. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman s kuryceyi 1 min. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Простой рецепт лагмана с макаронами спагетти

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо.
Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.

Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.

Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.

Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.

Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.

В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman 2 min. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman 2 min. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman 2 min. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман рецепт классический с курицей

Сварите лапшу в подсоленной воде.В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте лук, мясо, морковь и томатную пасту.

Далее нарежьте перец и чеснок и все отправьте на жарку к мясу. Затем добавьте нарезанные помидоры и зелень. Нарежьте мелкими кубиками картофель. Добавьте в сковороду два стакана воды и кладите картофель.

Мясо с картошкой и овощами тушите на небольшом огне в течение 20 минут под крышкой. Чтобы соус был более ароматным добавьте специи. Лагман из курицы в домашних условиях готов!

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman 1 min. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman 1 min. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman 1 min. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Быстрый лагман с мясным фаршем

Рецепт лагмана из говядины можно упростить и ускорить, оформив любимое блюдо всего за полчаса. Для этого можно взять в качестве основных составляющих спагетти и говяжий фарш. Структура яства будет далеко не аутентичная, но вкусовые характеристики при правильном подходе удастся сохранить. Полученным азиатским лакомством можно накормить четверых желающих.

Обжаривают в промасленной посудине фарш, затем и нарезанные овощи. Вливают воду до полного покрытия.
Приправляют по вкусу и томят под крышкой до готовности. В конце бросают петрушку, укроп, базилик и чеснок.
Подают лагман с отваренными спагетти.

Видео: рецепт классического лагмана в мультиварке

Источник

ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ – РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО УЗБЕКСКОГО БЛЮДА

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. jpg. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-jpg. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка jpg. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман из говядины – популярное блюдо азиатской кухни, представляющее собой густой суп или горячее с подливой. У каждой хозяйки есть свой секрет создания национального лакомства, но определенные моменты все же являются неизменными и обязательными.

Рецепт лагмана в домашних условиях из говядины

Тем, кто еще не знает, как правильно приготовить лагман из говядины самостоятельно, нужно усвоить основные правила создания блюда, сопровождающие все вариации:

Лапша для лагмана своими руками

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. jpg. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-jpg. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка jpg. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

В настоящее время в магазине можно приобрести макаронные изделия на любой вкус, но лапша, сделанная своими руками, преобразит вкусовые характеристики азиатского яства к лучшему и сделает их неподражаемыми. Главное правильно замесить тесто для лагмана, рецепт которого вы узнаете из инструкций ниже. Указанного количества хватит на 8 порций отваренной лапши.

Лагман узбекский с говядиной

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. jpg. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-jpg. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка jpg. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман по-узбекски в оригинале готовится с бараниной, но тем, кто не особо почитает этот сорт мяса можно оформить блюдо и с говядиной. Топленое сливочное масло зачастую заменяют другим жиром, а редьку сельдереем, реже капустой. Из специй уместна куркума, кардамон, паприка, кориандр и перечная смесь. За пару часов удастся приготовить 8 порций узбекского лакомства.

Суп-лагман из говядины

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. jpg. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-jpg. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка jpg. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман по-домашнему с картошкой зачастую оформляют жидким, что дает право считать его горячим супом. Овощной набор используют стандартный или добавляют капусту, баклажаны, кабачки или цуккини. В качестве добавки используют джусай – сорт дикорастущего лука и джамдо – китайскую стручковую фасоль. Чтобы сделать угощенье на 8 персон нужно уделить 2 часа времени.

Лагман с фаршем

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. jpg. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-jpg. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка jpg. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Рецепт лагмана из говядины можно упростить и ускорить, оформив любимое блюдо всего за полчаса. Для этого можно взять в качестве основных составляющих спагетти и говяжий фарш. Структура яства будет далеко не аутентичная, но вкусовые характеристики при правильном подходе удастся сохранить. Полученным азиатским лакомством можно накормить четверых желающих.

Лагман из говядины в казане

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. jpg. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-jpg. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка jpg. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Далее вы узнаете, как приготовить лагман из говядины в казане. Оказавшись на природе, самое время отведать любимое яство в оригинальном исполнении. Для этого понадобится чугунный казан с толстыми стенками и полусферическим дном, подвешенный над костром. Предложенный набор продуктов можно расширить, добавив перцы, кабачки или баклажаны. Полученным за 2 часа блюдом можно накормить 12 персон.

Жареный лагман

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. jpg. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-jpg. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка jpg. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ниже о том, как приготовить вкусный лагман из говядины по-узбекски в жареной его вариации. Секрет национального лакомства в том, что лапша не отваривается в кастрюле в воде как принято, а обжаривается на сковороде вместе с мясным соусом – ваджой. Мясо в этом случае должно быть нарезано очень мелко, кусочками 0,5-1 см. 4 порции будут готовы через полтора часа.

Как приготовить лагман в мультиварке?

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. jpg. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-jpg. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка jpg. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Данный рецепт вкусного лагмана из говядины поможет оформить блюдо при помощи мультиварочного устройства. Необходимо всего-навсего заложить все нарезанные кубиками составляющие в чашу и настроить прибор на режим «Тушение» на 1,5 часа. Итого через пару часов на вашем столе будет готово аппетитное и невероятно ароматное блюдо на 6 персон.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Лагман из говядины в домашних условиях – классические рецепты лагмана

Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как вы понимаете, рецептов может быть очень много, даже в рамках одного региона. Я же подобрала варианты, которые пробовала сама и могу их рекомендовать, зная точно, что блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным.

Лагман готовиться из двух составляющих — это лапша и мясная подлива, с набором овощей и специй. Первую можно сейчас приобрести в любом магазине. А как готовить вторую, я и опишу в данном обзоре.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman v domashnih usloviyah. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman v domashnih usloviyah. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman v domashnih usloviyah. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Если вы любители восточной и азиатской кухни, то могу вам также порекомендовать ознакомиться с рецептами харчо и шурпы. Эти блюда тоже богаты составом ингредиентов и специй. Отчего получаются очень сытными и ароматными. Их также можно приготовить из мяса говядины

Перед тем, как начнете, хочу дать совет: лагман лучше всего готовить в казане или в кастрюле с толстым дном и стенками. Поэтому подготовьте подходящую посуду.

Лагман из говядины в домашних условиях

Как я уже писала выше, рецептов приготовления этого блюдо очень много. Каждая хозяйка желает привнести в него что-то свое, особенное. Поэтому и на основе данного варианта тоже можно пофантазировать, добавить еще кое-какие ингредиенты и специи. Например, многие еще добавляют бадьян. А любители поострее могут ввести в состав жгучий перец. Некоторые готовят без картошки, зато добавляют стручковую фасоль. Так что выбор за вами.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. domashny lagman. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-domashny lagman. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка domashny lagman. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ингредиенты:

Если у вас нет помидоров, то их можно заменить на 2-3 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление:

1. Помытый кусок говядины нарежьте на средние кусочки. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла и хорошенько разогрейте. Затем положите туда кусочки и обжаривайте около 15 минут, пока не выпариться вся жидкость, не забывая помешивать.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. objarivaem govyadinu 15 minut. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-objarivaem govyadinu 15 minut. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка objarivaem govyadinu 15 minut. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

2. Затем добавьте туда лук, порезанный полукольцами и обжаривайте еще около 5 минут. За это время очистите помидоры от кожуры, порежьте их кубиками и отправьте к мясу с луком. Туда же добавьте половину порции зиры, паприки и перца. Все перемешайте, обжарьте 2-3 минуты и влейте пол стакана воды.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. dobavlyaem luk i pomidory. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-dobavlyaem luk i pomidory. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка dobavlyaem luk i pomidory. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

3. Доведите до кипения, посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите 40-45 минут. За это время мясо успеет дойти почти до полной готовности. После этого сделайте самый большой огонь и оставьте выпариваться лишнюю жидкость.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. tushim myaso. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-tushim myaso. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка tushim myaso. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

4. Пока жидкость выпаривается, нарежьте морковь кубиками. Небольшими кусочками нарежьте чеснок. Затем отправьте к мясу, перемешайте и продолжайте варить также на большом огне.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. dobavlyaem morkov i chesnok. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-dobavlyaem morkov i chesnok. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка dobavlyaem morkov i chesnok. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

5. За это время нарежьте картошку, редьку и сладкий перец крупными кубиками. Затем добавьте в варево. Туда же отправьте оставшиеся специи (зиру, паприку, перец и сушеную кинзу). Все перемешайте, протушите 2 минуты и залейте водой так, чтобы она покрыла овощи и мясо. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. polugotovy lagman. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-polugotovy lagman. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка polugotovy lagman. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

6. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут. В самом конце добавьте свежую зелень, выключите огонь и дайте ему настояться 15 минут при закрытой крышке.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. gotovy lagman. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-gotovy lagman. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка gotovy lagman. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

7. Лапшу нужно варить отдельно. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите в нее лапшу, перемешайте и варите около 10-15 минут (смотрите сколько времени указано на упаковке). Затем слейте через дуршлаг воду, промойте и переложите в миску. Полейте немного оливковым или растительным маслом и перемешайте.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lapsha. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lapsha. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lapsha. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

8. Все составляющие лагмана готовы. Теперь можно подавать на стол. В порционную тарелку положите нужное вам количество лапши и добавьте тушеного мяса с овощами. Количество бульона добавьте по своему вкусу.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman domashniy. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman domashniy. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman domashniy. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Классический рецепт лагмана по-узбекски

А теперь давайте рассмотрим один из узбекских вариантов приготовления лагмана. Ароматное, насыщенное овощами и приправами, блюдо не может не порадовать ваших домочадцев. Особенно мужскую часть вашей семьи.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman iz govyadiny po uzbeksky. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman iz govyadiny po uzbeksky. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman iz govyadiny po uzbeksky. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Говядину порежьте на кусочки. В кастрюлю (казан) влейте растительное масло и раскалите на большом огне. Затем положите туда мясные кусочки. Обжаривайте, помешивания, 15-20 минут

После этого добавьте туда порезанный стебель сельдерея и мелкие кусочки чеснока. Тут же посолите, добавьте специи, перемешайте и потушите 2-3 минуты.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

2. Далее нарежьте лук полукольцами и выложите в к мясу. Залейте это протертыми томатами. Обжаривайте примерно 5 минут, не забывая помешивать.

Заранее очистите помидоры от шкурки и перекрутите их в блендере либо замените на томатную пасту (2 столовые ложки разведите в 150 мл воды).

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. dobavlyaem luk i tomaty. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-dobavlyaem luk i tomaty. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка dobavlyaem luk i tomaty. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

3. Следующая в очереди капуста. В блюдо подойдут крепкие белые листья, поэтому верхние зеленые листья просто снимите с кочана и используйте для приготовления голубцов, например. Нарежьте капусту, добавьте в варево. Сразу же следом положите очищенную и порезанную соломкой редьку. Все размешайте и продолжайте обжаривать около 10 минут.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. dobavlyaem kapustu i redku. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-dobavlyaem kapustu i redku. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка dobavlyaem kapustu i redku. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

4. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Положите его в общую кастрюлю и залейте все водой так, чтобы она слегка покрыла мясную-овощную смесь. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут. Или смотрите по готовности говядины.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. dobalyaem krasny perec i vodu. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-dobalyaem krasny perec i vodu. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка dobalyaem krasny perec i vodu. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

5. Пока наша смесь доходит до готовности вы успеете отварить лапшу. Закиньте ее в кипящую воду, перемешайте и варите 5-6 минут. Затем слейте воду, промойте и добавьте растительного масла, чтобы не слипалась.

При подаче, в тарелки или пиалки сначала положите порцию лапши, сверху мясо с овощами и добавьте немного бульона. Посыпьте свежей зеленью и приправьте аджикой (или другим соусом). Блюдо готово, наслаждайтесь.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman uzbeksky. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman uzbeksky. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman uzbeksky. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман из говядины в казане

В данном рецепте лагман, на мой взгляд, будет самым сытным, насыщенным и ароматным, благодаря составу ингредиентов. Если вас смущает наличие стольких овощей, то вы можете скорректировать состав по своему усмотрению. Но в таком исполнении блюдо получается божественно вкусным.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman s baklajanom. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman s baklajanom. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman s baklajanom. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В казан влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Затем высыпьте туда зиру и сычуаньский перец (если сеть), помешивая, обжаривайте 15-20 секунд. После этого положите туда порезанное на средние кусочки мясо. Обжаривайте 4 минуты на большом огне.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. objarivaem govyajie myaso. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-objarivaem govyajie myaso. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка objarivaem govyajie myaso. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

2. Лук порежьте четверть кольцами. Морковь нарежьте соломкой или полукольцами. Сначала закиньте лук и обжаривайте 2 минуты. Затем положите морковь, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. kladem luk i morkov. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-kladem luk i morkov. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка kladem luk i morkov. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

3. Очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите в казан, посолите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Так же кубиками нарежьте помидоры и баклажан. Отправьте их в общую смесь, добавьте стручковую фасоль и томатную пасту. Все тщательно перемешайте, убавьте огонь и тушите 5 минут.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. dobavlyaem kartofel i ovoschi. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-dobavlyaem kartofel i ovoschi. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте произвольными кусочками. Далее нарежьте стебель сельдерея и мелко нашинкуйте чеснок. Добавьте в варево оставшиеся овощи, кориандр, сладкую паприку, черный молотый перец и стручки острого перца. Все тщательно размешайте и тушите на медленном огне 2 минуты.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

5. Теперь влейте воду, перемешайте, добавьте огня и доведите до кипения. Затем снова сделайте слабый огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. А пока тушиться, отварите лапшу (действуйте согласно указаниям на ее упаковке).

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. tushim lagman. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-tushim lagman. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка tushim lagman. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

6. В конце тушения добавьте свежую кинзу или любую другую зелень, какую предпочитаете. И можно еще добавить мелко нарезанный чеснок. После этого снимите казан с огня и дайте настояться при закрытой крышке 15 минут. При подаче в тарелку (пиалу) сначала положите лапшу, затем мясо с овощами и бульон. Зовите семью и наслаждайтесь сытным и ароматным блюдом.

лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. lagman v kazane. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях фото. лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях-lagman v kazane. картинка лагман с фаршем рецепт с фото в домашних условиях. картинка lagman v kazane. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Видео-рецепт приготовления лагмана в мультиварке

Для современных хозяек, активно пользующихся всевозможной кухонной техникой, есть простой рецепт для мультиварки. Автор видео-ролика вам подробно покажет и расскажет все тонкости приготовления лагмана в этом чудо-агрегате.

Ингредиенты:

Ну что же, дорогие друзья, я постаралась как можно подробнее описать все нюансы приготовления этого среднеазиатского блюда. Надеюсь, у вас не возникнет сложностей в этом процессе и вы сможете, в итоге, насладиться волшебным вкусом лагмана. Если же у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях и я с удовольствием отвечу вам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *