лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре

Приготовление вкусного лагмана в казане на костре и дома

Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Классический рецепт лагмана в казане на костре

У каждой народности Средней Азии есть свой рецепт приготовления этого блюда, но самым вкусным будет лагман приготовленный на костре в казане. Тогда он напитывается дымком, который придает блюду неповторимый аромат.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. it69jjapf. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-it69jjapf. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка it69jjapf. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. i0id7782i. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-i0id7782i. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка i0id7782i. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. i. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-i. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка i. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 1509699863 img 7234 e1588843246120. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-1509699863 img 7234 e1588843246120. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 1509699863 img 7234 e1588843246120. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 1446453501 6. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-1446453501 6. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 1446453501 6. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. ieqsr9ap4. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-ieqsr9ap4. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка ieqsr9ap4. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. s1201. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-s1201. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка s1201. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Лагман из говядины

Лагман из говядины мало чем отличается от этого же блюда из баранины или свинины. Но есть и свои нюансы.

Для того чтобы приготовить вкусный лагман с говядиной дома, нужно выбирать постные куски мяса, лучше взять телятину или говядину без жировой прослойки.

Тогда лагман получится особенно вкусным.


В 100 гр готового лагмана из говядины содержится: ккал 158,6: углеводов 20,4; жиров 5,1; белка 7,5)

Дома подают лагман в глиняных мисках, сначала укладывая на дно миски лапшу, после обильно поливая ее готовой подливой из мяса и овощей. Это блюдо и носит общее название лагман. Каждая народность имеет свой вариант рецепта приготовления этого блюда дома.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. lagman 7 e1584697082289. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-lagman 7 e1584697082289. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка lagman 7 e1584697082289. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Особенно вкусный лагман на костре в казане готовят по рецепту уйгурской кухни. Для того чтобы упростить приготовление этого блюда, костер можно заменить на мангал.

Лагман в казане на плите

Этот способ приготовления практически не будет отличаться от готовки лагмана на костре. Вот только специфического запаха дыма лагман будет лишен. Но это ни в коем случае не сделает его менее вкусным.

Чтобы приготовить лагман на плите можно взять любое мясо: свинину, баранину, говядину и даже мясо птицы. Пошаговый рецепт мало чем отличается от всех остальных рецептов приготовления этого блюда. Но довольно часто в процессе готовки этого блюда дома многие хозяйки добавляют маринованный огурчик или каперсы. Хотя классический рецепт не допускает таких замен.

В классическом рецепте лагмана обязательной является редька.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. lagman 5 e1584696904515. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-lagman 5 e1584696904515. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка lagman 5 e1584696904515. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Быстрый рецепт приготовления лагмана

Для тех кто хочет попробовать лагман, но катастрофически не имеет времени и желания тратить на его приготовление много времени, можно пробовать простой рецепт. Тут главное условие выбрать правильную посуду. Нужно взять емкость со стенками не меньше 1 см и обязательно объемную.


Все составляющие подготавливаются заранее.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. lagman e1584696469355. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-lagman e1584696469355. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка lagman e1584696469355. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Лагман уже давно стал любимым блюдом не только в азиатских странах, но и прочно вошел в меню на всем постсоветском пространстве. И каждая хозяйка привносит в рецепт свои изменения, экспериментирует со специями, делая каждый лагман просто неповторимым.

Источник

VKAZANE

рецепты приготовления в казане

Лагман

Привет друзья! Сегодня мы покажем, как приготовить очень вкусное и популярное блюдо. Существует огромное множество вариантов приготовления этого прекрасного блюда, к примеру существует много узбекских, дунайских, уйгурских, таджикских разновидностей, и в данном рецепте я покажу тот вариант приготовления, который чаще всего использую сам.

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению лагмана в конце страницы.

Ингредиенты для приготовления лагмана:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Ингредиенты рассчитаны на объем пяти литрового казана.

Примечание: Лапша — правильней что бы это была именно домашняя лапша, специально приготовленная для лагмана, но я понимаю, что далеко не каждый будет ее делать и в походных условиях это очень проблематично.

В данном рецепте вопрос о приготовлении домашней лапши я поднимать более не буду. Что бы упростить процесс приготовления можно купить лапшу специальную для лагмана.

Лапшу для лагмана принято варить отдельно, сварить ее можно как заранее, так и в отдельной емкости во время приготовления самого зирвака, что для Вас будет удобнее опять же виднее Вам.

Рафинированное подсолнечное масло

Ну что же, приступим!

Мясо нарезается кусочками среднего размера.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 1. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 1. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 1. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Лук нарезается полукольцами, но мелко не советую, после жарки от него мало что останется.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 2. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 2. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 2. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Помидоры, с которых заранее сняли кожицу, нарезаются произвольно.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 3. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 3. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 3. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Теперь казан наливается подсолнечное масло, и разогревается.

В разогретое масло выкладывается мясо, его необходимо обжарить до легкой корочки. До полной готовности жарить мясо не обязательно.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 4. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 4. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 4. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

К обжаренному мясу добавляется нарезанный лук и обжаривается на среднем огне до слегка золотистого цвета. Не забывайте регулярно помешивать, что бы лук не пригорал и обжаривался равномерно.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 5. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 5. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 5. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Теперь смешаем две ложки сушеного сладкого перца, с двумя ложками сушеных помидор.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 6. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 6. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 6. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

К мясу с луком добавляются смесь сушеного перца и помидор который сделали ранее.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 7. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 7. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 7. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Далее обжариваются на среднем огне еще 3 – 4 минуты, не забывая при этом регулярно помешивать содержимое казанка.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 8. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 8. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 8. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Теперь добавляем ранее нарезанные помидоры.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 9. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 9. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 9. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

И сразу добавляем специи:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 10. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 10. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 10. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Содержимое перемешайте и тушите еще около 5 минут на среднем огне, не забывая его при этом регулярно помешивать.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 11. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 11. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 11. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Теперь можно добавить воду.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 12. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 12. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 12. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Сразу после добавления воды добавляем звёздочки бадьяна.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 13. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 13. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 13. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Теперь содержимое казана нужно довести до кипения и томить, не перемешивая на легком огне до приобретения насыщенности.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 19. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 19. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 19. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

От себя скажу, что для приобретения насыщенности томить нужно не менее 40 минут, но я бы рекомендовал подержать его дольше – до 90 минут.

Примечание: не доводите до сильного кипения, необходимо что бы содержимое котелка именно томилось. На огне в таком режиме сложно поддерживать томление, поэтому опустите казан ниже к углям, так будет проще.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 14. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 14. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 14. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Ну а пока лагман томится на костре, можно нарезать оставшиеся овощи.

Морковь нарезается кубиком.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 15. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 15. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 15. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Картофель нарезается средними кубиками.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 16. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 16. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 16. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Когда бульон приобрел насыщенность можно добавить нарезанную морковь.

И как только вода опять закипит сразу же добавить картофель.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 17. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 17. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 17. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Кстати сейчас же нужно и посолить, у меня это чуть менее столовой ложки на объем пяти литрового казанка.

Теперь осталось готовить лагман до готовности картофеля – то есть около 20 – 30 минут.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 20. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 20. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 20. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Примечание: прошу обратить внимание на то, что картошка при готовке может получаться со слегка хрустящей оболочкой из-за которой в определенный момент может показаться, что она не готова, хотя в середине она будет полностью приготовлена.

Ну а пока лагман доготавливается можно нарезать зелень.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 18. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 18. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 18. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Ну вот наконец он готов!

Из казанка достаньте звездочки бадьяна.

В тарелки выложите небольшое количество лапши и добавьте к ней зирвак (содержимое казанка) не забыв при этом сверху добавить немного зелени.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 21. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 21. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 21. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению лагмана.

Подписывайтесь на наш YouTube канал, мы покажем вам множество способов приготовления вкусных блюд на природе и в походных условиях.

Источник

Лагман на костре

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. image large 531459b3ac0940c12 04947554. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-image large 531459b3ac0940c12 04947554. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка image large 531459b3ac0940c12 04947554. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. image middle 531459b3ac0940c12 04947554. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-image middle 531459b3ac0940c12 04947554. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка image middle 531459b3ac0940c12 04947554. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Что надо (накормили десятерых):

2. Казан чугуниевый — литров на 8

3. Лук — 2 очень большие луковицы и 1 маленькая

4. Мясо — говяжья вырезка — чуть больше 1 кг

5. Морковка — 6-7 некрупных

7. Красный перец с сушеными помидорами — много (5-6 ст.л.) — купили на рынке у узбеков

9. Картошка — по объему чуть больше, чем морковки 🙂

11. Масло подсолнечное

13. Лапша домашняя (мы купили в магазине, но лучше делать самим)

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 2db6f8642e 91986104. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-2db6f8642e 91986104. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 2db6f8642e 91986104. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Сильно нагреваем казан и масло в нем и по рекомендации Сталика до черноты изжариваем маленькую луковку. Это вроде как убивает запах масла. Потом ее выкидываем.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 291076696d 91986104. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-291076696d 91986104. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 291076696d 91986104. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Мясо нарезаем кусочками:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 2ee4ae0074 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-2ee4ae0074 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 2ee4ae0074 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

И аккуратно загружаем в раскаленное масло:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. a3a8e0d298 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-a3a8e0d298 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка a3a8e0d298 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 0b37eca135 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-0b37eca135 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 0b37eca135 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Лук режем и насыпаем к поджаренному мясу:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 732a238d9c 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-732a238d9c 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 732a238d9c 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Перемешиваем и жарим до золотистого цвета лука:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 3d17b4cde5 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-3d17b4cde5 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 3d17b4cde5 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Засыпаем перец с помидорами и 3-4 минуты жарим, постоянно перемешивая:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. dce33baa32 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-dce33baa32 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка dce33baa32 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Дабавляем порезанные помидоры:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 9b440a4c39 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-9b440a4c39 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 9b440a4c39 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Регулярно мешаем и минут 5 жарим:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 67f3074a64 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-67f3074a64 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 67f3074a64 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 997293b0a1 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-997293b0a1 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 997293b0a1 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Добавляем 10 звездочек бадьяна:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 75d5b610fc 91986105. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-75d5b610fc 91986105. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 75d5b610fc 91986105. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Доводим до кипения и варим на медленном (чтобы еле булькало) огне, пока бульон не станет насыщенным. Пробовать надо постоянно. Не перемешиваем! И не даем перемешиваться от сильного кипения с этого момента и до конца процесса.

Как только достигнута насыщенность, добавляем порезанную кубиками моркву:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 1b3772ffb7 91986106. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-1b3772ffb7 91986106. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 1b3772ffb7 91986106. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Через пару минут после того, как снова все закипит, добавляем картошку (тоже кубиками):

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 29c9c4c94c 91986106. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-29c9c4c94c 91986106. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 29c9c4c94c 91986106. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Солим по чуть-чуть и постоянно пробуем. Степень солености меняется непредсказуемо и довольно резко. Надо поймать момент когда бульон имеет стабильный, не меняющийся нормально-посоленный вкус в течение 2-3 минут — значит соли достаточно. При этом не переваритькатрошку.

Пока готовится картошка, отдельно варим лапшу:

лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. 0bfeeea467 91986106. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре фото. лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре-0bfeeea467 91986106. картинка лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото в казане на костре. картинка 0bfeeea467 91986106. Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым разным рецептам, но наиболее вкусным лагман становится, когда его готовят в казане на костре. Костер может заменить обычный мангал, если готовить это блюдо на природе.

Дальше — самое сложное: по мискам кладем лапшу, сверху готовый зирвак, обязательно с 3-4 кусками мяса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *